5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感がある芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:16
あまり聞かないから教えてほしい。

2 : :04/04/03 00:21
にににににににに2げとーーーー


やるせなすの顔いい方はよくテレビで霊がなんたら言ってるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:27
アメザリ平井。


4 :名無し:04/04/03 00:28
メッセンジャーあいはら

5 :2:04/04/03 00:29
やるせなす・中村豪

渋谷で買い物をしていたとき、横断歩道の向かいに
膝から血を流している男の人が見えた。
「あれ?どうしたんだろう?」
と思っていると、目と目があってしまい、
そのころ芸能界に出はじめのとき
だった中村は「芸能人であることを気づかれちゃったかな?」と思った。
信号が青になり、その男の人がどんどん中村のほうに近づいてきて、
すれ違う瞬間に「見えてるよね?」と声をかけてきた。
瞬間、姿が消えたので、この世のものではないとすぐに感じた。
それから自宅に帰ったら、家の電気が点いている。
部屋に入ると、さっきの膝から血を流していた男が、
「遅いよ」といって部屋の中に座っていた。
それから奇妙な共同生活ふが続いた
ちなみに心霊スポットの仕事が多い中村は、
そのまま霊を自宅に持ち帰ってしまうことがあり、
多いときには7、8人が部屋の中に居た。

・中村が鎌倉でロケをしていたときのこと。
マネージャーが仕事先と話を携帯電話でしていたら、
電波の調子が悪くなり、「早く来てよ。早く来てよ」
という声が電話口から割り込むような形で聴こえてきた。
キャッチでもないのに変だなと思いながら、
仕事の話を続けていると、その声はやがて聴こえなくなった。
通話後に、着信履歴を見てみたら、「中村自宅」となっていた。
目の前で中村はロケをしているはずなのに。
ちょうどそのころ家の中に幽霊がいたときのことだという。

(「ハッピーボーイズ」より)

だって。あるサイトからのコピペ

6 ::04/04/03 00:30
22222222222222222222222

7 :1:04/04/03 00:47
>5
サンクス!
2番目の話ほんとに怖い…
やっぱ中村はズバ抜けてる感じする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:48
稲川淳二と一緒で夏が稼ぎ時だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:54
つまみ枝豆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:19
>>3 あのスイスペ!はビデオ以外やらせだから。霊感なんかないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)