5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:43
人力舎所属のちょっぴり地味なお兄さん方を応援するスレッドです

アンジャッシュ公式
http://www.p-jinriki.com/unjash/

過去スレ
3  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064334996/l50(前スレ)
2(1) http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048743264/
1(元)http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10293/1029326788.html

作品・番組・質問は>>2->>3あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:43
■番組レギュラー
千葉テレビ「M’zip」 毎週木曜19:00〜20:00
NHK BS2「真夜中の王国04〜爆笑オフエアバトル」毎月第3月曜日23:00〜
NHK 「ハツラツ道場」毎週火曜16:05〜
NTV「エンタの神様」毎週土曜 22:00〜  (公式より)

■DVD作品
『アンジャッシュ単独ライブ 〜THIRD EYE:開〜』
笑ビ!『アンジャッシュ〜クラダシ〜』
『爆笑オンエアバトル 〜アンジャッシュ〜』  発売中!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:44
■よくある質問
Qピーポくんはどこに(DVD)入っているの?
 →今のところDVDにピーポ君は収録されてない

Q渡部さんカコイイ・児嶋たん萌え
Q2人は結婚してるの?
Q渡部さんは渡部篤郎と兄弟って本当?
→ファンサイトに行ってください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:06
>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:03
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:10
>1 新スレ立てご苦労様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:30
トップページのレギュラー情報書いてしまった
スケジュール見たらもっとレギュラーありますたねスマソ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/03 19:51
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U

9 :てすと:04/04/04 01:26
てすと

10 :  :04/04/04 01:58
マックジョイに載ってるらしいインタビュー見た香具師いる?
誰か恵みを・・・

11 :8:04/04/04 10:06
∧_∧          ∧_∧
         (    )         (    )  すいません、連れて帰ります。
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   |/⌒ヽ// |::::||::|
          | / | |   ( ´_ゝ`)   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:18
遅いが、今日クラダシを買ってきた。
近くのCD屋とか全然売ってなかったから(田舎なので)、
名古屋のでっかいタワレコ行って購入してきました。
さっき見たけど、やっぱ良いね。アンジャッシュは。
すっごい笑った。買ってない人にはお勧めの作品だな〜
オンバトのDVDと開も欲しくなって困った。また名古屋行かなきゃな。
ガイシュツでスマソ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:33
漏れオンバトDVDだけ持ってない。買うべきかな〜…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:16
>>8=11
連れて帰ってくれてありがとう!
でもコジマは連れて行かないでね。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:14
人力舎パワー買った香具師、いる?
96年の映像は二人とも可愛かったー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:22
人力舎パワー買った。
若々しかったな〜(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:34
わたべお兄さんの奥さんはなかなか
カワイイぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:10
>>13 オンバトDVD買うべき!どれも笑えるけど私はあれが一番好き
かも・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:12
福岡の天下一武笑会行ってきました。
レポ希望の方がいれば、詳細書きます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:16
人力舎パワーの北陽の昔のコントで最後のほうにアンジャッシュ
がでてたの気付かなかった。
北陽とばしてみてたから、今日気付いた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:17
>>19
誰が出てた??
隠しゲストが気になってるんだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:20
そういえばさ、人力舎パワーのDVDって裏ワザみたいのやって
見れたりする?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:32
最後の企画コントって、豊本と山崎と塚地ともう一人、誰?
スレ違いか・・・スマソ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:48
鼓動のネタっていつからやってんの?
オンバトの時はみんな知ってたみたいだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:50
>>19
出来ればお願いします
ランキングが気になる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:07
>>19
前回のピースライブは隠しゲストが劇団ひとりだったから、今回もいいゲストだった
のかなって思ってね。
ランキングってそんなのあったかしら?
レポ希望。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:34
漏れ>>19じゃないけど軽くレポしまつ(夜の部)。
前回の隠しゲスト(劇団、江戸)を含め漏れも期待したが今回は残念ながら無し。
ネタはタイトルは分からんが、殺人現場のラジカセに残された「ボコ、ボコ、グサッ」の音で云々の刑事ネタ。
最後のオチを「福岡タワー」にアドリブで変えた模様で、暗転の後、児嶋に対して渡部の「おまえアドリブ効くんだな」発言が薄っすらマイクに拾われてた。
今回はアメザリ、チャブ、バナナ、など若手とはいえ三十路ライン芸人ばかりだったので後半は「おっさんだらけの運動会(?)」イベント。
コーナーの一角で事前に会場内でアンケートが取られてた結果発表が。
「抱かれたいのは?」「腹黒そうなのは?」「口が臭いのは?」「変なHしてるのは?」
「抱かれたい」ぶっちぎりの1位の渡部に対して、5位(同率4位が3人いたため実際7番目)児嶋若干へこむ。
それ以上にへこんでたのは日村にすら負けた設楽なんだが。

とりあえずここまで、あとは誰かよろしく。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:39
>27
thx!
設楽…日村に負けたのか…!!?
そこが一番信じられんかったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:46
>>27
ありがとう!
ランキング気になってたんだ
渡部人気あんだねー
>>28
自分もだw

30 :27:04/04/04 19:53
自分はね、日村に負けた設楽に対して児嶋が冷たく投げかけた「結婚してるからだよ」という言葉に色んな意味でワロタ。



31 :27:04/04/04 19:59
ついでに「抱かれたい〜」のランキングは
1位渡部
2位パペマペ(理由として「未知の世界賭けてる」と挙げたヤシがいた)
3位平井
4位柳原、華丸、柴田
5位児嶋
6位日村
7位設楽
8位山崎
9.10位安田大サーカスのデブ2人
大吉と団長は司会のためランキング外

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:48
ttp://www.medianetjapan.com/2/19/book_newspaper/0taiyou0/index202.html
↑このサイト、凄い気分悪くなります。
わざわざ「嫌いな芸人」とか書くことないとおもいませんか?
気分悪くさせたらスマソ。できたらBBSにかきこんでくれぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:52
間違えたスマソ。
ttp://www.medianetjapan.com/2/19/book_newspaper/0taiyou0/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:59
>>23
漏れもすごいオモタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:38
>>33
ひねくれすぎだな・・・
てかオンバトの感想しか書いてないからお笑い好きってよりただのミハヲタ?
でもミハ扱いされたくないからアンジャとかチャブ嫌いになったり?
みたいなパターンの人よくいますよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:25
「腹黒そうなのは?」「口が臭いのは?」「変なHしてるのは?」
これのランキングも覚えてる人居たらキボン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:29
>>35
ミーハー扱いされたくないんだったら好きな芸人にロザンなんて挙げるなよと小一時間(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:30
>33>35
うーん…ミハ扱いされたくないだけなら
ロザン・ランディーズ・チュート・$10は挙げないだろ

ついでに言うと「2ちゃんねらー」は個人の性格ではないw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:44
>>33
オンバト感想の「嫌いだから省略」とかオカシイとオモタ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:50
変なHのランキング聞きたいな。
設楽さんぽいけどな1位はw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:50
> もうね、チャンピオンが誰でもいいような感じ。
> ロクなの居ないし…。(爆)
> 本当に実力がある芸人って、一体誰なんでしょうね。
> ミーハーは嫌いです。

ミーハーはお前だと小一時間(ry
そう思われたくないんならファンレター自慢とかすなや

> 長井>>はーい、よくできましたー。なんで人気なんだ?この人。
> もう中堅っぽい年なのに。はぶきます。

年齢ならお前の好きな$10(白川)と同じだが?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:55
>そしてチャンプは…。アンチャブ。
おめでとうは言いません。
だってキライだから。
あの漫才でチャンプになれたら、みんななれるよ…って密かに叫んだことは内緒です(言っちゃった)。


ごめん。私チャブも好きだから言わせて貰うけども、
おめでとうぐらい言ってやろうよ。
みんななれるよ、っておかしいだろ。
それがなれなかったから、チャンピオンがアンタッチャブルなんだろ。

スレ違いスマソ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:58
アンチャブって略し方が奇抜だと思ったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:59
別にいいじゃん嫌いな芸人書いたって。
気分悪くなるなら見なきゃいいだけ。

ただ魯山面白いなんて言ってるやつは理解できないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:59
>はーい、よくできましたー。

何様だ!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:02
日記より
>色んな意見の人もいるのですから、もっともっと広い目で見てやってください。
自分だっているでしょう?好きになれない芸人が。

その言葉、そのままそっくりお返しします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:03
>チャンピオンが誰でもいいような感じ。

そんなこと言っておいて、チャンピオンがアンタッチャブルに決まった瞬間に文句言ってるのっておかしい。
矛盾してるだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:05
サイトの掲示板に反論のカキコしたら直ぐ削除された。
日記に「礼儀のないカキコは即削除」って書いてあるのは私のカキコのことを言ってる。
礼儀が無いって・・・へこんだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:07
>>48
乗り込むでないよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:09
>>48
厨にとっては、自分の意見に賛成しない人=敵=礼儀の無い人なんでしょう。

51 :48:04/04/05 00:11
敬語とかちゃんと使って、
怒りを押さえて丁寧語で書き込んでやったんですけどね〜


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:12
乗り込みイクナイ!
もうこの話はやめよう。
文句がある人もスレに書き込むのはやめにしようよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:16
某ファンHPにムカついてる人はここにアドを貼るか
イタファンスレに言って文句言えばいいよ。
イイ方向に行くと思う。
貼るのめんどいからイタファンスレは自分で探してね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:25
>>53
ありがとう。そうしてみます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:14
名古屋の番組でラーメン食ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:10
48>「礼儀が無いのはお前だ」と叫べ。

掘り起しスマソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:30
>>55
結構頑張ってたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:43
児嶋って風呂入んねーの?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:04
>>33
とりあえず、人力芸人語ってほしくない。
というか、嫌いな芸人欄に載っている芸人。好かれなくて良かったと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:08
公式で発見!かわいいのぉ〜


(無題) 投稿者:キララ  投稿日: 4月 4日(日)16時50分36秒

児嶋さんと抱き合った夢見た〜笑



61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 12:14
カウンタの解析見たら2ちゃん以外にも晒されてる模様

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:08
ついに>>33の掲示板消えたか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:24
消えたみたいだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:25
「大人のコンソメ」の祭りは見てて面白かったな〜。でもアレとは次元が違うよね。
厨の言うこと真に受けたらかわいそうだよ。
きっとつらい青春送ってるんだから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:49
厨のサイトは放置で

公式のギャル文字使ってた厨に腹立った
あれじゃ正してた人たちが荒らし扱いだよ
人力系の公式掲示板はどんどん痛くなっていくね…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:43
>65
どこの芸人でも公式ってのはえてしてイタイもんなんだな
今まで腹が立つから公式BBS見たことなかったが今ちょっと見てみた
> あれじゃ正してた人たちが荒らし扱いだよ
本当にそんな感じだったな
「普通なんだから直せません」なんて言葉出てきたときにゃヌッ殺したくなったw

こんな話題だけじゃ何なので。
5月30日に久世ってとこでの野外ライヴにアンジャ出るらしいが
行く香具師いるか?
昨日チケ販売だったんだがあまりにもあっさり取れたもんで気になった
やっぱり場所が田舎だからかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:12
>殺人現場のラジカセに残された「ボコ、ボコ、グサッ」の音で云々の刑事ネタ。

このネタってアンジャッシュだったんだ!結構前にテレビでみて大爆笑した覚えがあったから
もう一回やんないかなぁ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:18
>>67
確か2年位前のTBSの新ドラマ紹介みたいな
感じの特別番組でもやってた>刑事ネタ

69 :.:04/04/06 15:41
|  |/⌒ヽ
|  | ´_ゝ`) そろそろ通ってもいいですかね・・・
|  |    /
|  | /| |
|  |/ | |
|  |  .U

70 :.:04/04/06 15:42
     -  ― ニ´_ゝ`) 通りますよ
   ニ- ―ニ -ニ三三
 三ニ三 ― ニ-三三
  - ―ニ―三三
マッハ3


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:02
>>69.70
また来たな、コノヤロー(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:14
人力舎パワーやっと届いた。
撮り下ろしネタあんまり面白くないね。
96年のはまじ笑った!!この先ちょっと心配だなぁ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:26
俺はそもそもあのネタがあんまり好きではないわけで・・・他のが良かった。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:31
人力舎パワーでは、単独ライブの「相席」
で橋本をやってたCUBEの石川が好きだなぁ〜〜。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:14
…あいつどんだけ俺のコーヒー待ち望んでんだ?

ここワロタw
他にも笑いどころ沢山あって、このネタはかなり好きだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:09
その後の
「ご苦労様です!僕もなんですっっ!!」
の渡部も結構ツボ。相席は名作だよね。

石川はDVD爆笑オンエアバトルのビルから飛びおる役
もやってたけど、アンジャのお気に入りなのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:50
サイエンスZERO見た?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:42
みた。
ツマラナカッタ・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:43
アンジャなかなか出ねぇし途中で見るのやめた
ダムドファイルとPooh!に変えた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:38
まぁ、仕事選べないししょうがないなと思いつつ見た。
エヌエチケーだしな・・・。

81 :名無し:04/04/07 20:08
65>うーん。
公式の掲示板はギャル文字使ったり記号をやたら使われたりでほんと見づらい。
優しく注意しても荒らし扱い。ったくお子様が多くて困るよー。
でも以外な情報が手に入ったりするからつい出入りしちゃうんだよね。
人力の掲示板ってみんなあんななの?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:21
児嶋って本当にいじめられてたんだねw
しかも言葉とかじゃなく・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:48
今日タワレコ行った人、レポしてホスィです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:15
>>82
いじめてた豚どもはブラウン管の向こうの児嶋見て僻んでいるか、
「昔俺こいつの同級生(友達)だったんだ。」とか
言って女を喜ばせることに命を懸けているか、
あるいはなんとも思っていない。
まあ所詮豚クズ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:25
>84
そこまで言わんでも…w
何か厭なことでもあったのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:32
>>82はタワレコでの話っぽいけど・・・
簡単にレポすると
児嶋が高校のときいじめられていたという話でいじられてたよ
いじめっ子を呼ぶと言われて「やめろ!」と叫んでた
あと柴田に朝からそのテンションの高さなのかって質問で、
「柴は前うちに泊まりに来てた時、朝からテンション高くて
夜寝る直前までもテンション高いまますぐ眠り出す」って児嶋が話してた
児嶋のテンションは他の人力芸人と比べるとローテンションで
飛石連休の岩見と仲が良いらしい

全体的に渡部(あと山崎)がよく話してて下ネタの話の時に
誰よりも生き生きとのってた
小木がバカ爆の舞台袖でパンツ脱いでた話で
小木が勃起してたと楽しそうに話して盛り上がってた
長文スマソ

87 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/08 00:24
>>86
レポどうも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:35
岩見とは石頭トークしてるんだってねw
カタギの話ワロタ。可哀想だとは思ったが。

それと渡部の知り合いのソープ嬢と飯塚の話・・。
飯塚はセックスが上手いらしいよ。
誰かが言ってたけど確かに飯塚ってAV男優っぽいな。

ってアンジャッシュの話じゃなくてスマソ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:15
今日渡部うるさすぎでなんか冷めた


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:41
渡部っていつもうるさくないか?フリートークとか。
漏れは別に良いと思うけど、ギャップあるよなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:45
いいな〜タワレコ。テレビとかはキャラが好青年だからしかたないけど。騒ぎまくりで下ネタガンガンいっちゃうようなうるさい渡部好きなんだよな漏れ。

しかし小木の話は気になるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:26
ギャップ以前に何か得意げで笑えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:34
悪魔ですから。

94 :匿名:04/04/08 07:59
中学生ぐらいのガキがいっぱいいただろうに、けっこうきわどい下ネタトークあったんだね〜?

95 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/08 13:33
>>91
自分もそういう渡部が好きだな
下ネタトークのとこが一番笑った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:45
うん、下ネタトーク笑えたね。飯塚がチョコボール逮捕されたの!?って何回も言ってたのがうけた。
小木の勃起がスタンドマイクにみえたとか児嶋が高校のときロッカーに頭ぶつけられたりしてたとかいっていじられたり笑えたよ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:46
人力舎の悪魔で、王様でプリンスで女王様なんだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:22
>>82
>>96
すげぇな。暴力とかうけてたんか・・・カワイソ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:22
自分出まちしたイタイ奴だけど他の出演者同士で結構みんな帰ってたのに児嶋は1人で帰ってましたww そして渡部は、このスレみてあまりいい印象がなかったんだけど予想に反していい人そうでした。2人ともファンサービスはしっかりしてくれたしね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:23
でも人力は何か仲良さそうでイイね。
柴田と児嶋とか、微笑ましい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:25
>>98 いや、たぶんネタだと思うけどね、一応・・・

102 :98:04/04/08 17:50
>>101
だよな。安心したよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:10
山崎と渡部も仲良いよね あと塚地?
>>102
そこまで演出細かいのも良い事だと思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:07
頭の後ろら辺にガム付けられたとも言ってたよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:20
いや、つーか渡部も児嶋のこと軽くいじめてんじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:31
いじめはネタだろー
半分ほんとかもしれないけどw
>>103
人力舎はみんな仲良いよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:49
だって児嶋をいじめてた片木は、
渡部達の中ではいじめられてたんでしょ?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:55
児嶋って見かけは、むしろいじめてそうな顔してるようにみえるんだけどね 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:43
笑いの金メダルのCM初めて見た
何かほとんどの香具師らが黒スーツ着てた
一番右端にいたのが渡部か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:56
笑いの金メダル、エンタみたいにならないといいな

上にも出てたけど公式掲示板ほんとひどい
楽しく楽しくってある程度の常識は考えろよと
注意している人がアホみたいだよ
他人の意見に耳を傾けない奴っているんだな

公式話持ち込んでスマソ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:08
ABC製作だから、エンタほど酷くはないと期待してみる。
ただ、初回の人数から、トークの時間が不安。
トークも大事にしてくれー。
CMから察するに、一組ずつのトークと見た。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:12
>>110
同意
注意だってタメ口だと消されるし
俺は前「去年ここにきたらネタバレがあった」って書いたら消された(関係ないが)
見るからに糞エンタとかでお笑いに興味持った香具師ばっかだし
そいつらが「出待ちバトル」とか言い出して注意しようにも「敬語+罵倒は軽め」で指摘きついって
どう注意すればいいんだよ
歯がゆい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:20
聖母マリアのような気持ちと
夢と希望に溢れてる成り立ての保母さんのような態度で接するとかw
某Mは確か高校生だよな?16だか18だか知らんが
「傷つきました!」とか自分の気持ちばっかり押し付けてんじゃないっての
第一お前の発言を不快に思った奴が居るからこんなに苦情や注意が殺到してるのに…
これから注意する奴も同じように「傷つきました」「不快になりました」って言ってやれば

114 :匿名:04/04/09 20:23
110>公式ほんとひどすぎ。指摘=荒らし扱い。これだから子供は困る。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:24
アンジャッシュのとこはまだ注意する人たちがいるからいいよ…
チャブのとこなんて大暴走と化してる

>>111
ABCはM-1のとこだよね
ならエンタより大丈夫そう
トークあまりカットしないでほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:25
チャブのところは、諦められている模様。
私は公式にはもう近づかないことにした。どの芸人も。
スケジュールだけは見るけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:28
掲示板にマネージャーが情報落とす時あるからチェックしてしまう
ほんと歯がゆい

118 :匿名:04/04/09 20:30
ふつう公式掲示板って誰でも書き込めるようになってるところ少ない気がする。サッカー選手とかの掲示板だってだいたい会員制だよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:33
漏れ今までくりぃむしちゅーのとこが一番酷いと思ってたけど
アンジャも結構なもんだな…
だがくりぃむの場合ボキャブラから続いてる古参オバ厨まで居るからたちが悪い
そしてスタッフも困ったのか注意書きが増えまくり
BBSも三つにわけられ、厨カキコは消さないのにちょっとキツイ指摘書き込みを荒らしとみなし削除するようになった
アンジャのとこはどうかそうならないでほしい…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:34
くり・チャブ・ジャッシュ・・・好きだけど掲示板にはいけない悲しさ。

121 :匿名:04/04/09 20:38
120>右に同じ

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 20:50
実際のライブに行ったことないんで…ってライブでの出待ちとイベントでの出待ちは違うのかといいたい。
ひどい言い訳だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:34
まぁいいじゃん公式の事は。でも出待ちがまったくいなくなったらそれはそれでむなしいかもね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:36
公式なんて放置すれば良いのに出来ないお馬鹿さんが多いんですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:59
今日はメンBか…漏れの地域は16日の深夜3時前だ _| ̄|○ネミーヨ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:34
アンジャのコシキは何であんなに荒れてるんだ???


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:37
>>126
>>124

128 :匿名:04/04/10 00:37
126>お子様たくさんだから

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 00:48
メンB遅れてるな O-CDTVとカブるな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:58
O−CDTVは特番で遅れて23の延長で遅れて
トータル45分遅れだからかぶらなさそうだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:32
渡部の女装似合うな…

公式の話見てて、アンジャとチャブはファン層被ってそうだなとオモタ
あとくりぃむ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:37
わた子細身美人age
メンB期待してなかったけど意外に面白いかも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:41
出てる芸人ほとんどエンタと被ってるのにエンタの数倍おもしろかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:42
女装してんのか!?
漏れクラダシ持ってねぇからこれが渡部の女装初見になるな 楽しみだ
早く16日になんねぇかな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 01:44
渡部ってもとからあんなに白いの?塗ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:58
めんB面白かったかな
他の新番組もそうだけど、なんかドラマ仕立てがお気に入りだね>日テレ
戸田と女の子が踊る所と最後のエレカシもどきは要らないけど
わた子が可愛くてビックリだった。今日の見所はそれくらい・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:04
トーク時もそれなりに前の方で、メイン扱いなのが嬉しい。
ワタ子は・・・がたいがでかいものの、さすが、細いから似合ってる。
長井秀和がネタにする女に似ているなとオモタ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 02:15
エレカシもどき

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:43
ちょっと渡部可愛かったぞ。
・・惚れたらスマソ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:47
存在感無い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:26
メンBこっちじゃやってない・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:58
メンBの合コンコント面白かった
デビルわた子綺麗
児嶋のくだらないギャグが好きだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:31
酔っ払った渡部が塚地を呼び出したとき、
あんな感じだったのだろうか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:05
やばいメンB見逃した・・・女装か、みたかったな

145 : :04/04/10 18:20
メンBっていつやってるんですか?
アンジャッシュはレギュラーですか?

146 :匿名:04/04/10 18:31
メンBは毎週金曜の深夜12時45分から日テレです。アンジャッシュはレギュラーです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:39
わた子シリーズ化してくんないかな〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:30
さっきテレビやってた@なごや
毎週生放送やるんだね。
東海地方で人気あるんかしら・・・

149 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:05
>>148
キャーキャー言われてたな。
正直黄色い声が五月蝿くて憂鬱だった・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:34
伊藤裕子と共演できて良かったな>メンB


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:15
NACK5出てるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:35
>>151
うわー!ビックリした!!アリガd!
でも何の話してるかさっぱりわからねぇ!!(ワラ
屁?屁?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:44
アルシェにいるのか・・・。人溜まってんのかな。
DVD見に行くの今日にすればよかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:59
近場の人、どんな状況か見てきてくれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:20
He plays tennis very well.

he is a good tennis player.

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:54
NACK5、少ししか見て来なかったのでたいした事は書けないけど。

整理券はなしで、周りに集まって見てたのがだいたい30人くらいかな?
男の人もそこそこいました。最前列で見てる男性ファンもいた。
自分は生アンジャ初めて見に行ったんだけどやっぱり男性ファンもいるんだなぁ、と。

最初、紹介された時の客の反応が盛り下がり気味…wまぁ、最初だったので。
アンジャのDVD話で「DVD持ってる人〜?」と聞いてみたら、
最前列の人はほとんど手上げてたっぽいが他はそんなでもありませんでしたw
今日、NACK5でDVD買ってくれたらサインします!みたいなこと言ってたので
放送終わってから販売とかあったのかな?
(最後までいなかったので分からないのですが…)

それから歌が流れてる時かCMの時、女子高生が手を振ってて
児嶋が振り返してくれて嬉しそうにしてました。
羨ましいなぁ、なんて思いながら見てますたw

本当に少ししか見てなかったんでこれくらいしか書けないですが…長々とスマン。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:33
156>>ありがd!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:56
タイフーンスレより

111 名前:イケてな〜いA :04/04/12 10:05
アンジャは笑ポポ側の芸人なのか、笑タイ側の芸人なのか・・・。
人力だから笑タイ側!?


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 12:18
芸人の面白さや格じゃなくルックス含め若い女人気がある芸人はポポロ側。アンジャはいまんとこポポロ側だろ

なんだか _| ̄|○


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:02
>>158
自分はタイフーン側だと思いたいんだが
渡部のルックスがヘタに良いばかりに・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:58
渡部のルックスは割かし普通だと思うのだが・・・芸人では結構な方なんだろうな。
漏れもタイフーン側と思いたい。
タイフーンのインタビューの方が見ていて好きなんだよ・・・。
ポポロも正直そんな載ってないし。

161 :匿名:04/04/13 21:10
私は児嶋さんのルックスが好みなのですが…変かな。渡部さんのほうが女の子に人気あるけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:28
>161
誰も藻舞の好みとか興味ないから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:28
ワタベさんはスタイルがよすぎ。
でも、個人的にコジマさんのイイ感じのムッチリが好き。

164 :匿名:04/04/13 23:20
藻舞って何??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:10
「藻舞」=「お前」

166 :匿名:04/04/14 00:36
2チャン用語ってやつですか?渡部さんは確かにスタイルいいですよね。でもやっぱり二人ともルックスより何よりコントが抜群に面白いから好きになった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:48
春はまだ過ぎないのか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:28
笑金番宣にて、何のネタやるかわかってしまった・・・。でも好きなネタだった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:25
今、鼓動のネタってやってるの?
つーかいつからやってたの?このネタ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:24
「ショートコント 鼓動」


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:44
>>165はどうしたいんだか
ウザイと思うなら教えんなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:36
>>168
メール欄に書いてくれませんか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:54
>>172
一瞬見ただけなのだが・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:05
みんなはどのコントが好きなんだい?
俺は児島が渡部に告白の奴。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:07
桃太郎!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:51
dead body blues

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:33
アンジャッシュドラマ
うさぎとかめ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:45
親子

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:08
アンジャッシュドラマ!!
でも初めてアンジャッシュを見てすごいと思ったのはしりとり面接

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:28
うさぎとかめ、変換。


181 :174:04/04/16 11:13
意外にピーポくんは誰も出さないな。
俺は飽きたけどな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:57
銀行強盗!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 16:02
今日は笑いの金メダルage

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:02
今日はメンB age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:39
うさぎとかめとdead boys blue!特にdead〜は何回みても笑える。扇パーティーって・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:41
間違えた dead body bluesだ。ハズー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:33
CUBEとアルファルファ(現・東京03)とかよくアンジャッシュといるよね。
CUBE-オンバトDVD(敗退秘話)
  エンタでやったdead body blues
アルファルファ-オンバトDVD(ナレーション)
       クラダシのdead body blues

188 : ・:04/04/16 20:30
見たことあるネタばっか・・・このネタもっと面白かった気が

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:35
うん。オンバトのときの方が面白かった。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:50
君たち禿同ですよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:06
一度でいいから空き巣とお笑い事務所の人のコントが見たい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:17
↑、アフリカ像?そんなに面白くなかったけどなぁ〜
決勝(?)「うさぎとかめ」やってくれないかなぁ〜
それらしい衣装だったって、コシキBBSにあったし・・・実況まがいスマソ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:21
つまらんコンビ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:36
ももたろうだったね。
やっぱオンバトでやった時の方(ry

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:46
優勝おめ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:49
優勝オメ!
でも、うさぎさんキックが見たかったな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:49
来週何やんだろね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:36
くりぃむとの絡み久々だったな。
昔は有田と渡部、上田と児嶋は大の仲良しだったのにねぇ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:02
最近渡部が児嶋に対して
くりぃむの有田や、ドランクの鈴木のようなキャラクター設定
を強要しているな発言が多くて、児嶋ヲタの私は
すごくむかつくんだけど.....

売り出すための作戦?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:11
そんなむかつくか?
児嶋ヲタだがなんとも。

今日の優勝は妥当でしたね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:32
>>200
妥当といってしまった時点で疑問が頭によぎってしまっている。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:35
なんかいきおい的にカンニングに優勝もってかれそうだと思ったよ ↑にもあるけどオンバトの時のほうがおもしろ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:37
来週はホモネタじゃない?
あの隣の部屋の住人ネタと携帯電話ネタは面白くて好き。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:40
あと、ピーポー君かキュウ太君のネタかも。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:55
キュウ太君じゃなくてキュータ君な。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:03
>>199
同意
渡部は見てていらつく


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:39
>>198
今も仲はいいみたいだぞ。
つい最近、有田がラジオで言ってた。なんかのラジオにゲストに来た時。
>>199
漏れも児嶋ヲタだがそんなにムカつかないが・・・。
渡部はあんなだと思う。
児嶋のヲタヲタしているのが面白いから好きだ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:12
正直、今日の笑金で一番面白かったのはトークだった。
真性ゲバルトヲタ・・・(汗

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:27
渡部の微妙なおしゃれなんとかならんのかw
見てて何か恥ずかしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:48
>>208
来週も絡みは期待して良いよ
カットされるかもしれないけど
やっぱ仲良いんだなって思った>くりぃむとアンジャッシュ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:52
え、この番組来週もあるの?

212 :名無しさん:04/04/17 14:16
優勝オメェ〜☆

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:54
渡部の方が人気ありそうだけど
児嶋はヲタ率高そうだな

214 :名無しさん@お腹すっぱい。:04/04/17 17:40
>>211
爆笑統一王座決定戦なんていう大げさなタイトル見たら、毎週やるとは思わないよね・・・・
最初だけ2時間スペシャルだったみたい。
ttp://asahi.co.jp/waraking/

来週の出演者を見ると、また勝っちゃいそうだね。


215 : :04/04/17 19:53
なんか演技力(?)ついてきた?
昨日の面白かった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:32
児嶋ヲタだけど・・・
FMNack5のページで放送終了後感想を収録したヤツ見た?
そこで児嶋が
「これからも応援して下さい。近寄りがたいけど、
 肌が汚くって.....」
みたいなコメントしてるの。
渡部に逆襲してるみたいで妙に嬉しかったわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:07
ttp://www.m-1gp.com/bbs/index.php?all=22766
M-1の掲示板のスレだが2ちゃんねらが混じってるし
アンジャ批判してる香具師もいるんだが
ちょっとイタイ状態になっている

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:40
>>214
にちょけんいるから無理そう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:46
笑いの金メダルで3回目の桃太郎を見たけど、何回見ても
ワタベの「おともしてくれるならひとつあげますよ」が
どうしても聞き取れない。言い慣れちゃって口が勝手に動きすぎ。
このネタのこの部分だけが気になって仕方ない。
全てにおいて安定してるアンジャッシュなんだから気をつけて欲しい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:55
てか桃太郎ネタはあんまり面白くない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:27
細かいこと気にする人もいるんね。設定上練習している上での
本番直前&本番だから言いなれちゃっててOKでは?と思う。

金メダルでは、
・「お面に話しかけないで...渡部先生こっちね」
・「桃太郎先生!」「いや桃太朗さんか渡部先生にしてください」
・きじの特徴「大空を羽ばたいて見せましょう!!」「戦いに関係ないです」
あたりがカットされてて、なんだか薄く感じた。ディティールって大事なんだね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:46
あの番組なんなんだ…あれで300万てオイ…50万でも多いだろ。オンエアバトルに負けじとなのか…
こんな若手に甘い時代が来てしまって良いのか。かなり不安…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:24
>>222
300万は3回チャンピオンでもらえるわけだから。
そう簡単には300万出さないんじゃないかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:21
桃太郎ネタは個人的に1番面白いが少しでも間がずれたり省略されると
全然つまらなくなる。単純なようで非常に難しいネタかと

225 :アンジャ:04/04/18 16:39
渡部さんってめっちゃカッコィィと思ぅ(^0^)絶対彼女ぃるょねぇ?

226 :,:04/04/18 16:47
アンジャ,あんな糞番組出て満足なんかな
正直、エンタ以下(ry

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:52
>>226
エンタよりはマシだと思うが(テロップなし・トーク有の点で)、
ジャッシュは仕事を選べる身分ではない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:05
〉〉221
俺もそこ全部削られてて寂しくなった。
特にお面に話し掛ける児嶋好きだったのに…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:06
あ、繋がらなかったw
>>221ね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:08
「大空をはばたいて見せましょう」大好きなのに!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:22
>>230
それに対する渡部の「勝手に飛んどけって話ですから」も良い。

232 : :04/04/19 08:18
でも次回のメンバー見る限りアンジヤが妥当じゃない?
前回のは個人的にはスピードワゴンと別のブロックにして欲しかった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:32
まあ結局笑いの金メダルもエンタと同じで編集下手なんだな。
でもオンバトもどんどん悪くなっていく。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:01
昨日の八王子ライブでは、今後のTV放映としてメンBのことを
紹介していて、金メダルには一言もふれてなかった。
なので、来週は駄目で、今後も出場は未定の予感が....

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:11
2回連続は無理だと思う
そう簡単にはとらせてくれない

>>234
昨日のライブ、八王子は地元なのにドラドラの方が歓声すごくて
凹んでそうだった…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:46
>>235
やっぱり、ちょっとへこむよね。
地元って知らない人が多かったしね。でも、面白かった。
「おかええりなさーい」「ただいまぁ〜」が可愛いかった。

昨日のライブは当日券を買う人たちが300人近く午前中から並んでた。
地元で2000円の優待券を配ったらしく、それを持っている家族連れが凄く多かった
が、そのうち主催者側が良い席のチケットを行列の人たちに割高で売るという
プチダフ屋まがいの行為がを始め、憤慨している人が多かった。
なんか嫌な雰囲気だなぁ〜と思っていたら、その後なんと!!行列整理のスタッフが
プチダフ屋業やってい為当日券窓口とのオペレーションが全くとれていず
時間になった窓口は、2時間以上並んでる人に気づかずに後からの来た客に
当日券を売り始めちゃって...
激怒する行列客、泣き出す女の子もいて、一時騒然としてしましました。
自分は遅めに行ったので、早々にプチダフ屋から買った口のなのですが
見ていて本当に不愉快だった。
お父さんがぶち切れて帰りだし、泣きながらお父さんの後を追いかけてる
小学生、ホントに気の毒でした。
みんなせっかく大笑いしに来たのに、こういう事は許せないね。
.........長文スレチガイスマソ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:31
>>236
そんなことがあったのか
八王子ライブ行ったがギリギリに入ったから知らなかった
主催者側はきちんとして欲しい
立ち見が出るほどとは思わなかったのかな?

自分もいつのまにこんなに人気出たのだろうと思ったら
ドランクドラゴン目当てだったってことで切なくなった
ドラドラも好きだが…
頑張れアンジャッシュ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:50
>>219
アンジャッシュは全てにおいて下手な印象をうける
ナゼだろうか

239 :ハツラツ道場:04/04/20 16:22
コジマ最近ずっとあの帽子だな。
臭そう・・・



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:31
そんな彼におすすめ商品があるんだ





ファブリーズ除菌プラス・・・。

241 :ハツラツ道場:04/04/20 16:35
今度プレゼントしてやる

242 :匿名:04/04/20 16:48
ハツラツ見たけど児嶋さん太って人相まで変わった気がする。オンバト初期のころと全然違う…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:02
>242
お前匿名の意味分かってねぇだろ
前に書いてた香具師と同一人物だろ?
ウザイから暫く来るな

244 :匿名:04/04/20 18:57
同一人物ですけど?何で来ちゃいけないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:03
>>239-240 うけた。
 
笑金、今週はチャンピオンの可能性ありだけど3回優勝はなさそうだね
当初から300万だしちゃぁねぇ・・・

246 :名無しさん@お腹すいた。:04/04/20 19:32
どうせ賞金300マンなんて嘘なんだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:39
巨乳とはどうなった?



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:39
>>247
誰のことですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:57
>244
2chではコテハンはうざがられるんですよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:58
>>248 コジマのカノジョデス!


251 :名無しさん:04/04/21 13:58
渡部さんは、本当にバツイチなんですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:19
きさま公式から来たな!
どっかいけ。


253 :質問:04/04/21 14:35
渡部さんてお父さんいないんですか?何かコントでもそういうネタ多い気がするし、何かと話題にお父さんが出ない気がするんですが。知ってます?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:09
うぜー…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:10
無視汁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:54
>>253
いると思う。
地元の八王子ライブの時に父親は仕事で来られないって話してました。
ちなみに母親はこれからお昼寝をするので今日は行けないと連絡が
あったっんだって(W   児嶋家はご家族が来ていたそうです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:20
渡部の母親かわいいなー

258 :質問:04/04/21 20:52
>>256
おーマジですか!せんきゅーです〜。てかてっきりいないもんだと勝手に妄想してましたわ(W
でもコントでたびたび死んでる設定のお父さん可哀想だなぁ…(W

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:09
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37282751

こいつアンジャッシュとかペナルティのDVDを違法コピーして
売りまくってるんだけど。

「利用者のアドバイス」で20件以上のクレームが入ったら
出品取り消されるらしいから みんな入れてやってくれ
他にもお笑いのDVD(コピーしたやつ)出品してるみたいだから そっちも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:53
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50700083

ヤフーオークションでこいつお笑い芸人のDVDを違法コピーして
売りまくってるんだけど。

『お笑いリストから好きなものを選んでいただきDVDにしてお譲りします。
芸人別・ライブ等合わせて約100種類の中から好きな様に組み合わせて下さい。
価格は30分500円位です。
たとえば「アンジャッシュ」18本 1:45:11 と「パペットマペット」
10本 44:57 ですと2時間30分で2500円です。』

おもいっきり違法だよな。

「利用者のアドバイス」で20件以上のクレームが入ったら
出品取り消されるらしいから みんな入れてやってくれ
他にもお笑いのDVD(コピーしたやつ)出品してるみたいだから 
そっちも通報よろしく。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:55
さらしage

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:50
違法DVDは事務所に通報したほうがいいのかな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:46
>>262
匿名ででもメール等で連絡してあげるがよろしいかと

264 :名無しさん@:04/04/23 20:53
本日再び笑いの金メダル出演。
その裏でチャブ柴田が声のみの出演をしています。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:56
http://mbspro3.uic.to/user/haryy.html
この掲示板ミハヲタだらけだな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:44
なんだか、お遊戯会の出し物を見ているようで・・・
「いっぱい練習したようですね。間違えずによくできました。」って感じ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:52
設定が凝ってるだけで笑いに繋がらないネタをやられても・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:41
↑今日のネタは特にそうだったね。
一回戦と決勝ネタは逆の方が良かった思う、

あと、どう聞いても、一回戦の携帯ネタの観客の笑い声って
効果音みたいに聞こえるんですけど....私だけ?

携帯の
渡「むちゃくちゃ優しくするから....」
児「そうしてくれると助かる。」が見たかったヨ


269 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:59
>>168
見たかったなー。やっぱりゴールデンだからカットされたか自制したか・・・
漏れ的には「愛してるぞ!」「お前まで言うなよ」のくだりが見たかったナァ

270 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:01
>>268だったよ。スマソ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:05
最後にせっかく有田がふってくれたのに、コジマー!!
あれはねーだろっ!
ガッカリだよ・・・



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
>>271
児嶋はねえ・・・まぁ、しょうがないよ。
がんばってほしかったけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
>>269
カットされてたよ
本番ではやってた
>>271
そこも違った気がする
エンディング長かったし
有田がしつこいのとアンジャッシュが食いつくのでw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:22
テレ朝にはもう少し勇気を出してほしいな。

個人的にはテレ朝でやってた「バナナマンの日本のような国」みたいなネタ番組とか好きなんだから・・・。
もっと頑張ってくれー。

275 :名無しさん:04/04/23 23:27
アンジャッシュって芸人って感じじゃないよね。
誰かも言ってたけどお遊戯みたい。劇団って感じ。
懲ってるのはわかるけど笑えない。
お笑いのバトル系番組に出ると必ず上位なのが理解できない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:28
俺は笑えるけどね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:39
面白いお遊戯ならそれはそれで芸ではなかろうか。
そして漏れは笑えるので問題ない。まぁこれは好みの問題なのだろうが。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:42
>>275
同意
関東はこういうのばかりと思われても困るしな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:48
>>278
関東にはこういうのもいる、でいいだろ。
アンジャッシュ好きな関西の人だっているし、
一概に東京芸人がこうだなんて思うとは思えない。
笑える人はいるんだからそれでいいじゃん。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:56
何で今さらこんなこと言うのかと思ったら笑金か
あれ観覧したけどにちょけんに入れた
アンジャッシュは好きだがあのネタ見飽きた・・・

それより有田との辛みがカットされてたみたいでョックだ
児嶋と渡部がまじ凹みしてるとこにハイテンションで絡む有田にワラタ
にちょけんが「この金メダルって剥奪とかされすんですか?」って聞いて
有田が「剥奪はされないけど、アンジャッシュのように剥奪的なことはある」と
アンジャッシュを煽ってたw
それで有田にキレて元気出してたみたいだけど
有田って優しいな
少しスレ違いかも・・・スマソ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:24
>>280
多分お気に入りを持ってきたんじゃないかと・・・まぁ見飽きたがな。
有田との絡みはカットしないでほしかったよー(涙
有田は身内にはとことん優しい(と自分で言ってた)しね。
剥奪まがいされたのを期に、次の挑戦ではより良いものを見せてほしい・・・
なんて言ってみる。うん。

282 :とみこ:04/04/24 01:50
そうだ頑張れ!アンジャッシュ!大好き!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:55
アンジャオタはアンジャを甘やかさないんだなぁ。
オタではないが今日はアンジャかなと思っただけに以外だった。

284 :  :04/04/24 11:27
>>285
 渡部で変な事するなぁっ!

285 :児嶋一哉:04/04/24 12:42
>>284
すみません・・・


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:09
>285
児島かよw

287 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:35
昨日までのヤフーTVの番組表で
今日のエンタに「アンジャッシュ新ネタ・彼女の父に・・・」みたいな説明が
載っていたような気がするのですが今日は消えてました。
私の見間違いですか?そういうネタってありますか?

288 : :04/04/24 22:47
渡部とかいう方の演技が下手な劇団野郎みたいで
ちょっと。。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:14
>>287
そのネタはあるね
放送内容変わったんじゃない?エンタだし

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:44
エンタ出てなかったね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:59
彼女の父に・・ってどんなネタ?
俗に言われる何の事?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:13
ピータン児島?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:21
痛くて、痛くて、イタタタターン。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:42
ピータン児嶋のやつだよね
トロピカル児嶋と並んで好きだな

295 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:03
わた子この前初めて見たが美人でビックリした。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:37
http://www.ntv.co.jp/men-b/images/profile/watako.jpg
わたこキター

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:47
ピータン児嶋かよ・・
あれだけはやらないで欲しかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:03
金メダルのレスで厚いアンジャ会話が広がってる……。
全否定はしてないけど、用は頑張れと言った所だろうか。。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:06
ネタを見せすぎなんじゃないかな
本人たちも言ってるけど見る時ネタばっかやってるし
そういう番組が多いのは恵まれてるともいえるけど
バラエティに呼ばれないのが悪いんだなw地味なんだよ

300 :a:04/04/26 12:22
この2人ってどんな性格?
渡部ってエロイの?
どっちかってゆーと児嶋の方がそんな風に見えるんだけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:03
>>300
渡部はオープンスケベ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:55
前にてんこもりとかいうバラエティ出てたけど、そこまで悪くなかったんだし、
そろそろバラエティの方も鍛えてほしいな。

303 :とみこ:04/04/26 17:04
バラエティでも見て見たい!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:30
東海地方で情報番組みたいのやるけど
オランウータンとカマも一緒で、キャラが立ってるモン同士だから
いいとこ出せるか心配なところだ・・・
他の地方でも、なんか番組やってたりしないのかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:35
中京でやってるアンデュって面白いのかな。見れないから気になる。
つーかてんこもりにしろ黄色い箱にしろ、やっぱテレ朝なんだね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18
アンデュ一応見てみるつもり。
本人たちはかなり張り切ってるみたいなので。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 21:21
渡部さんって、何人の女の人とヤッってるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:46
知らんがな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:48
>307
知る かよw



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:12
わた子すごい好き

311 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 01:39
知らんがな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 16:35
さっきNHKの生活情報系の番組で、アスパラガスに関する知識を交えた
漫才みたいなことをやってたけど結構上手かった。彼らは漫才もいけるね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:41
>>312
ハツラツだろ?
みんな見てると思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:34
うちの地方はハツラツ見れない…。
のんきに放映されてるローカル番組に殺意すら覚える。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:16
ハツラツ見た。渡部の新髪型ちょっと変。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:20
>315
アップしてくれ
地方のため見れないんだ・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:31
2人ともほんと微妙に髪形変えたね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:38
「クラダシ」のピンキー&ポンキーが歌ってる歌の歌詞、
全部分かる方おりませぬか?
最後のほうが聞き取れない…。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:40
何がのんきなんだか

320 :とみこ:04/04/28 01:34
友達にアンジャッシュて、うまいけど爆笑はできないと言われた。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:36
>320
そのとおりかも

でも俺初めて見たとき「ゴキブリかと思ったら部長でした」で爆笑してしまった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:59
渡部の髪型必死すぎて情けない・・・
モデル気取りかw

323 :とみこ:04/04/28 03:35
>321
ああ、それ私も大好きです!
あと「オレの親父に火つけるぞ!」も。

324 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 06:18
「お前の家に火ィつけたるどすえ?」うろ覚えだがしばらく笑った

拳銃のコントまたみたいな(蛇足だけどこれはアンジャじゃなく他の芸人さんがやったらもっとおもしろいと思った 失礼)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:14
>>323〜4
あのネタは
「おい、渡部
 この部屋誰かにのぞかれてんぞぉ〜〜」
の児嶋のボケっぷりがたまらないな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:56
わったしの名前はピンキ〜♪


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:12
>>318
わったしの名前はピンキ〜♪
わったしの名前はポンキ〜♪
ふーたーりーはーー♪♪

だけで、あとは投げキッスの振り後
踊りのみで歌ってないようにおもう。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:28
ぴんきーちゃんでしょっ!

ぱぴぷぺ・・・ぴっっ!!


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:28
ふーたーりーはーー♪♪

…と来るとどうしてもプリキュアが出てきてしまう…欝

330 :とみこ:04/04/28 17:10
ポンキーちゃんのほうがかわいいよッ!

331 :とみこ:04/04/28 18:55
やべえ 殺しちゃった・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:12
こんなレスで消費してるなんて・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:19
ピンキーのときは正直渡部の女装はそんな似合ってないと思ったが、
わた子は似合ってんなぁ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:22
ポンキーちゃんの児嶋のデブっぷりが...

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:32
ポンキーちゃん、乳が揺れていた

336 :とみこ:04/04/29 12:54
グラマラス!

337 : :04/04/29 13:36
辺見えみり
「名古屋の女性がもっとかわいくなれることを願いつつがんばります。」

いちいち気に障る女だぜ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:56
えみりちゃん、あなたの性格がもっとマシになることを願いつつwって感じで

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:53
あいつら天才

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:58
今日のメンBわたこやんないかなー 他のコントはつまんないけど合コンコントは好き。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:14
たまに行き過ぎた下ネタやるのが欠点だな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:16
>>340
今日はやんないんじゃないの?毎週はやらない気がする。
今日は陣内と長井がメインっぽいし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 20:20
渡部さんも児島さんもカッコいいなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:24
アンジャッシュのお二人と一緒に写真取らせてほしい。
でも、出待ちは厳禁らしいから無理だな〜ファンレター出しても読んで貰えるかどうか分かんないし、

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:44
はいはいわかったからファソサイトに逝こうね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:51
わたこ、普通に女タレと想っていた。アップになるまで気付かずだったよ。
つか、そこらへんのOL綺麗だよねえ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:43
>>346
難点は肩幅が広いことだね。まぁそれはしょうがないが。
誰だったかと体脂肪が同じなのがこんなところで役に立つとはね。
あの厭らしい雰囲気が何か好き・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:45
普段の渡部もわた子と似たようなもんだろうなと
人力舎パワー見て思った

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:55
>>348
「小木さんこれで何かおもしろいことやってw」
人力舎の悪魔です。
塚地を呼びつけて「わた子よv」って言った話もあったねー。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:09
>347
確かナオミ・キャンベルだったかと > 体脂肪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:00
むかしグーギャで女装企画やったときの渡部
ぜんぜんキレイじゃなかった。おかっぱのカツラきもいし。
対馬の足元にも及ばん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:08
>>351
対馬は確かに可愛かった。
昔のはあんまにあってなかった気がする。
今の方が何か似合ってるぞ。
可愛い!というより、どっかにいそうな感じ。
おかっぱでもないしね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:33
アンデュ見れる地方の方感想お願いします。
中京地方は何かやけに多いね。
中京アイドルになるのか。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:47
厨しかいなのかここw
オタ見てれば芸人に質がわかるがひどいな

355 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 05:10
素はあまり面白くないが
コントやらせりゃピカイチな感じが
ウンナン的だと思う

ファンのタイプも似ている

356 :  :04/05/01 05:25
いやぜんぜんおもろないやんアンジャッシュ!
と大阪の人は言うと思う。おれ京都やけんど

357 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/01 10:21
おとなのえほん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:25
>>354
禿同
かなり痛いなこのスレ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:52
アンデュって名古屋の紹介番組的なことをやるわけだが、
如何せんメンツの地味さが気になるんですが(ワラ
その中でも群を抜いて地味だけども。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:10
だからどうなんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:43
アンデュ、誠に初回らしい生放送らしい感じでした。
アンジャッシュはネタとか見てると滑舌いいなぁとか思うけど
やっぱりアナウンサーには負けるね。当たり前だけども。
でも二人とも頑張ってた。

362 :名無し:04/05/01 16:57
先週中京テレビの35周年記念イベントいってきたけどアンジャッシュは
MCとして出てきた。
一応ネタやったけどいつものコントじゃなくてショートコントやってた。
面白かったけど渡部が普通にメモ見てた。

363 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:55
アンデュ。
児嶋がいやにKABAちゃんと仲良かったのがウケた。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:01
KABAの嫌いなタイプじゃないから>コジマ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:21
名古屋の地下鉄内の吊広告にアンデュ有り。
ピンクで結構目立つ。
すごい二人が笑顔ー。
でもえみりにライト当たりすぎな気がする。白っ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:24
>>365
公式の写真と一緒?


ていうかKABAの嫌いなタイプが知りたい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55
>366
そうそう。新聞やら何やらにも大抵あの写真だね。
渡部初回から髪型変えちゃってたのにw
同じくKABAの嫌いなタイプ知りたい。渡部はどうなの?

アンデュって「and U」って意味なのか。

368 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:53
>>367
Uは何のUなの?



KABAの嫌いなタイプが知りたいのでage

369 : :04/05/03 15:51
YOUってことじゃないの?

370 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:54
>>369
なるほど。教えてくれてありがと。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:49
一瞬、KABAの嫌いなタイプがYOUなのかと思った。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:39
今日マクドナルドで渡部という名前の渡部にめっちゃ似てる店員がいて兄弟かと思った

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:16
今日のアドリブおもしろかった

374 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:15
何で名古屋ローカルにアンジャが起用されたんだ?
名古屋吉本の若手とかが選ばれるものでは?
漏れ的には嬉しいんだけどな。何でだろう?って疑問が・・・
渡部の司会進行の上手さで選ばれたとか?んな馬鹿なー

誰か知っている人教えて下さい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:41
今日渋公、昼の部何ネタやった?
夜は殺人現場のやつ
久しぶりに見たけど面白かった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:35
昼も同じ殺人現場のやつだよ
ただ途中で渡部は名前を間違える
児嶋はかみかみで渡部につっこまれるという感じだったけど

でも面白かったけどね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:47
>374
そういう事考えなくてもいんですよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:50
以前ヤフオクで取引した人が「渡部健さん」だった。
取引中の文面がやたら爽やかで、住んでるところも微妙だった。
同姓同名だろうけど、かな〜りドキドキしますた。

379 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 02:17
健ではなく「建」

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:29
建ではなく「堅」



















                      平井はね。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:36
>>376
夜の部も名前間違えてた。
ねらいっすか?



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:21
夜の部行ったけどネタの途中で児嶋がスクリーンに映る自分を
チラっと見て渡部にツッコまれてたなw

383 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:08
KABAの好きなタイプ>原口、よゐこ濱口  らしいな・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:51
他にもいっぱいいるよ、時期でも入れ替えあるし。
ほんとカマって凄いw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:18
地元のショッピングセンターに今日来た。田舎までわざわざ乙です。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:23
ケンドーコバヤシ、中川家の兄もタイプらしい。KABA

そこに児嶋も入るのかw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:45
まゆみーヽ(`Д´)ノ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:49
>386 願ってはないが、もっと売れたら言ってくれるかもねw(ネームバリュー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:52
登竜門Fもう出ちゃったな
アンジャの前に出たバンドのボーカルがお笑いのステージまで走ってった時
ベンチ置いてあったから次アンジャかなぁ?って思ったら
ビンゴだったし。
ベンチだから妹にプロポーズするヤツかそれぞれの会話かなと思ったら
これまたビンゴだった。後者は最近どっかの番組で見たけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:58
キャッチホン久しぶりに見たー
さっきから児嶋がチラチラ写るけどすごい無表情というか疲れてそう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:36
そりゃ疲れてるだろう。
渋公でやった次の日に秋田行って、その夜登竜門・・・
で、そのままヨーカドーのイベントだ。
体調崩さなきゃいいんだがな。



392 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 12:54
くりぃむしちゅー目指してるなら
それくらいこなせって事だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 14:22
ヨーカドー、1時公演見てきた。かなり客が多かった。
ヨーカドー開店以来最大のイベント集客率だそう。
ショートコント面白かったナ。
次は3時からやるそうなんでまた行ってきます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:47
俺も行った。長いコント見れなくて残念だったけど、それにしてもおもしろかった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:03
どこのヨーカドー?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:56
埼玉の方じゃなかったっけ
>>392
同意

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03
登竜門のエンディングの時っていた?
チャブとかもずっといなかったように見えたんだけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:03
>>397
さすがに帰っちゃったんじゃないの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:34
>>397
チャブはずっといなかったけど、二人は途中までいた。
ED近くではいなくなってたと思う。
児嶋が何故かアナウンサーのすぐ後ろの良い位置を一人陣取ってた。
渡部は東京03の方にいたと思う。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 23:09
昨日の登竜門2人とも喉の調子が悪そうだった。

>>383,386
KABAはキングコングの猿っぽい人じゃない方の人が好きとも言ってたな。
お笑い系が好きなのか?
386を見ているとポッチャリ系も好み?

>>389
>アンジャの前に出たバンドのボーカル
お客の女の子をステージに引っ張ってきてたが、
その女の子すごく嫌そうな顔をしていた。
歌が終わった後逃げるようにステージ降りてたしw


401 :名無しさん:04/05/06 11:23
俺ら全裸かよ
みたいな渡部がつっこんでるやつってどういう内容のネタですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 18:56
>>400
アンジャの前に出たバンドのボーカルって誰だったっけ?

403 :400:04/05/06 19:19
>>402
調べてみた。
Scoobie Doというバンドでボーカルはコヤマシュウというらしい

http://www.smile-co.jp/scoobie-do/profile.html

404 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 14:04
>>403
アリガd

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:51
メンB渡部、どんどん面白くなるねぇ〜

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07
メンB、外人キャラ結構好き。
わた子は前の方が可愛かった。
そして児嶋の女装が予想より可愛かった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12
マニアックだけど最後の児嶋のギャグでわたこが笑いこらえてるのが笑えるw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12
笑いの祭典ネタ盛り?
が始まりますよ。@東海地方かな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:15
確かにわた子はレベルダウンしてる。
が、児嶋の女装はスルーしてエレキコミックの突っ込みが
マジで可愛くなかった?

合コンで、児嶋がポイズンの子ともう一人のギャグに
まじで笑ってるのも笑えた。

外人ネタといい、エンディングトーク(児嶋すごい格好がツボ)といい
今日はホント面白かったな。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:22
ヲタ的には満喫できたけど、面白かったかどうかは微妙(汗

「自信無くすんだよ」とか言いつつはけてく児島は笑えた。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 12:25
5/4地元のイオンに来た。その時に配られた
指定席整理券(先着でタダでもらえる)が
金で取り引きされてるのを見た。
そこまでしてみたいか?
っていうか、そんなに人気あるんだー。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:40
コシキに今日のエンタ「相席」やるってレスあったけど、まじ?
ズタズタにカットされてたらやだなぁ〜。

>>411蕨のヨーカドーは、2部との客の入れ替えがうまくいかず
かなり混乱・騒然としてて、こんななら整理券でも出せばよかったのに
と想ったけど、整理券出せば出したで、そんなこともあるんだね、
人気者だね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34
>>412
相席はお気に入りだからエンタでやってほしくない。
俺の周りにいるミハヲタにそのネタの存在を知られてほしくない。
嘘であってほしい。

やったとしたらやっぱCUBU・フラットでんのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:41
相席って尺長いよなぁ・・・どこカットされんだろ

>>409 エレキのツッコミ、女装似合ってたねー わたこよりもしっくりきてたかも

415 ::04/05/08 16:44
llllllllllllllll

416 : :04/05/08 16:58
今日7時半からのNHKに出るみたいだね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:09
>>412
>>413
マジみたい。新聞のバラエティ番組の紹介のところに
 後輩3人を迎えて「相席」というコントを披露する。
みたいに書いてた(うろ覚えでスマン)
エンタではやってほしくなかった…。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:20
今フラット森いないじゃん!と言ってみる。CUBEはアンジャッシュのお気に入りなんでしょうか。親友殺したコントにも死体役と大家役で出てたし、単独にも出てたし。。。

419 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:11
死体役と大家役はアルファでしょ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:17
>>419
クラダシではアルファ。エンタではCUBE。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:35
CUBE演技上手いからじゃないの?


422 : :04/05/08 19:25



ワンパターン






423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:41
もう終わりかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:56
>>423
終わりみたいだよ、もう落語家の番になっちゃった。
ネタができなかった若手はみんな目立てなかったねぇ(汗
さすがNHK

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:23
オンバトの5代目チャンピオンなんだからもうちっと目立つ場面ないもんかね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:06
狂牛病=KGBだって・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:17
>>425
それはしょうがない。ハリガネもそこまで目立ててなかったし。
ネタをやった二組くらいしかおいしくなかった。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:41
でも一応ハリガネは司会やってたけどな それでもネタやれなかったけど
まぁアンジャッシュは今のところある程度の知名度はあるから良しとしよう…と自分を言い聞かせてみる
今回シャカすげぇおいしかったよな 
俺もシャカの面白いネタは初めて見たw (今までいや〜ん空手しか見たことなかった)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:51
シャカはあんまり好きじゃないけど今日のは面白かった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37
・児嶋のなりたい職業
・ヤクの値段云々
これくらいか?カットされたの

人物紹介のテロップウゼェー最もいらねェー…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:40
相席はじめて見たけど 久々にいいものみさせてもらいました!! 最高!!!!!! 

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:42
しかしcubeの病弱の人、演技が中々だった。

433 :  :04/05/08 23:43
小嶋・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51
いや、最初からだよ
・本物かどうか確認するのはこの世界の掟だろ
・大型麻薬密売組織摘発の時の「逃げられたなぁ〜」「逃げられましたね〜」
・渡部が橋本(城ヶ崎)を捕まえる段取り〜
 本物かは、なめて確かめろ!舐めすぎると気持ちよくなっちゃう。のくだり 
などもカットだったね。それと全体的に早口だったような...

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:52
CUBEの演技が変だと思うの当方だけ?w
特に売人w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:54
>>418
ネタの邪魔しないキャラの薄い人がよかったんでしょ
アルファが休止中じゃなかったらアルファのままだったと思われ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:54
全部流したら長すぎちゃうからね・・・
衣装がやりすぎてて勘違いが不自然だったなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:55
cubeの病弱の人ってどっち?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:59
三人目の刑事役の人誰?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09
なんで橋本じゃなくなったんだろ・・
別に橋本でもいいだろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:14
>>435 CUBEは変でいいの。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:16
>440
カットしまくるくせに言いにくそうな長い名前に変える理由がわからんな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:22
は?「相席」やったんですか?
あのDVDはテレビでやった事がないネタが入っているっていのが売りじゃなかったのかよ!
しかもエンタなんかでやりやがって畜生!
DVDもってる奴に失礼じゃないのか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:28
>>443
それはクラダシを紹介する時のものでは?

つーか、エンタスタッフはDVDとか見ているそうだし、
「これやってよん」とか言うらしいしねぇ。
若手じゃ断れんだろ。人力舎だし。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
「相席」をもってくるくらいだから、ネタが無いんだろうなぁ〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:40
サイエンスZEROって何時アンジャでてるの?
眞鍋、NHKアナばっかリで最後までみたことないんだけど。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:02
でもクラダシのネタもエンタでやってるし。
ADのやつも
殺した勘違い(エンタではアルファルファではなくCUBE)も

エンタ氏ね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:17
「テレビでやったことのないネタ」って、去年の8月に
単独で言ったんであって、それ以降は解禁ってことでなんじゃない?
ショートコントだけはやって欲しくないなぁ〜〜(w

>>447 「殺した勘違い」
エンタの観てないんですが、
    CUBEのどちらが、さとし役だったのですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:35
>>448
大家-石川
殺された方-和田

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:25
>>448
ショートコントは昨日中京の深夜番組でやってたんだが。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:59
昨日のエンタのネタ面白かったけど、3人目使うなんてありなの??

452 :うtう:04/05/09 12:10
勘違いコントにもあきてきた
キュ−タ君とピーポー君はおもしろい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:18
>>446
まだ一回しか目撃してないけど実験の時出てきたよ。
被験者として。

454 : :04/05/09 12:41
外から3人も投入してアンジャッシュのネタです!なんてよく言うよ

455 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:56
>>454
でもネタ書いてるのはアンジャッシュだしな〜
仕事増えていいんじゃない?CUBEとか。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:04
>>446
ICタグの時しか見てないけど、何か普通にレポートしたりするよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:10
結局3人の共演者がわからんかった・・・・・
CUBEと誰だったんだろう?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:22
昨日のエンタのは面白かったけど、ピンなら1人・トリオなら3人・5人組は5人で、それぞれの人数に
合わせてネタをやってるんだから、2人組は2人だけでやる事を前提にネタを考えるべきだと思う。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:52
エンタのために作ったネタじゃないからねぇ・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:00
今日広島県福山市のJFE行った人いない?
京都から来てる人とかすげーよ……

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:31
刑事役森がいなかったからランダンプレイときたね。意外。
エンタでやらされてるアンジャッシュ。。。みじめ。。。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:26
福山レポ、誰かおねがいしま〜す。

463 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 22:16
刑事役の森って・・・・・?
そんなピン芸人いましたっけ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:36
>>463
フラット!

465 :460:04/05/10 01:01
>>462
自己紹介→広島弁当て(たう)→ショートコント→(DVDの宣伝)→コント(面接)

ショートコント
・マラソン
・場内アナウンス
・なぞなぞ
・なぞなぞその2
・プロポーズ
・おやじ
・人にぶつかるやつ
・日本語学校
・医者
・携帯のアドレスのやつ
・誓いの言葉
・ウェーブ
・ドラマオーディション
・ストリートパフォーマー
・オカマ
・ジョーズ

466 :462:04/05/10 01:17
>>460
すごい!ショートコントのテーマがが全部書いてある。
貴重な情報をわざわざありがとう。
一個一個思い出して楽しませて貰いました。
私は特にドラマオーディションと携帯アドレスのやつが好きですね。




467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:59
>>458
バカ発見w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:24
バカ爆走!


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:44
そしてバカ爆発・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:04
>>458
お前単独行った事ないだろ


471 :460:04/05/10 23:44
>>466
いえいえ。

そういえば近くで児嶋の友達を名乗る奴が
ドラマオーディションのネタを高校のころに自分が教えたとか言ってたけど嘘だよな……

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:05
高校の頃っていったらねぇ・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:05
アンジャのショートコント、ドラマオーディションのネタ自体
相当ヲタファンしか、知らないだろう...

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:47
オンバトの最高記録ってアンジャは529kbでつか?
だとしたらこの前の土曜のHNKで最高kbは?の質問で
自分らの最高kb書いてたことになるなw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:32
誰か近代麻雀買った人いる?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:55
>>474
529kbですよ。

NHK見たけど、なるほどね〜w


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:39
ピーポ君がこっそり見られたページなくなっちゃった。
残念。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 15:14
ゲイ芸人スレに最近リアルゲイやビアンの方々がよくカキコしてるのだが
アンジャのホモネタコントってどうも評判よくないらしい。
ゲイをバカにしてるかんじがするんだそうな。

自分も腐女子受け狙いコントのようで好きじゃないんだよなー。
そういうことしなくても十分面白いのに。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:49
>478
そんなのは前々から言われてきたことさ

漏れも下ネタはまぁまぁ好きだがホモネタはもう厭きたって感じだ
うさかめ系のが好きだ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:55
漏れはピストルとか好きだな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 19:07
>>479
とはいえリアルゲイの方に「バカにされてるみたいに感じる」って言われたらなあ。
ホモネタ飽きたってのまた違うしなあ…。ちょっと差別的に見えるってことかなあ。

482 :479:04/05/12 19:47
スマソ 書き方が悪かったか

今までにもアンジャッシュのホモネタは差別だだの
気分悪いだのと散々言われまくってたってこと
だから今更気にするなよ…と言いたかったんだ
事務所だか日テレだかに直に抗議メール出した奴までいたしな
まぁ気にするなと言われてすぐ忘れられるわけはないだろうが
万人に受け入れられるものなんてないし、そういうものとして受け止めるしかない

で、厭きたっていうのはあくまで漏れの意見

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:07
アンジャッシュのホモネタでは
世間での一般的な認識の上でのホモのイメージを扱っているように思えるので
差別や偏見の目で見る視点から作られていると思うので
そういった表現になるのは仕方ないと思うけどなあ。

484 :483:04/05/12 20:08
ごめん、文章なんか変。思いすぎだった。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 20:16
でもほんとのゲイの人にはやっぱり評判よくないのか…(´・ω・`)
でもおぎやはぎのホモコントは評判いいみたいだからホモコント自体許せないってわけじゃないみたいだけどね。
ネタ的には自分にはそう変わりなく感じるけど
小木のホモ演技はリアルなゲイの人みたいで(・∀・)イイ!!って言ってるから
やっぱりアンジャの課題としてよく言われる演技力と表現力の差が出てきてるのかなあ…(´・ω・`)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:55
>485
おまいは一体何をそこまでそんなにネガティブに考えているんだ?
おぎやはぎとアンジャッシュは全然違う人物からなる全然違うコンビなんだから
出来るネタやその評価が違うのは当たり前
一般人のおまいから見て大して変わりなく見えるのはおまいが一般人だからであって
リアルゲイの人が見てこそ分かる違いがあったり、そもそもの観点だって違うんだよ
あと、>483も言うようにアンジャッシュのホモネタは世間一般のホモのイメージ…というのはあると思う
何たって作ってる本人達がヘテロなんだからリアルなものにするのは難しいだろうし
その点で言うと演技力と表現力等の他に、おぎやはぎがリアルに見えるのは
彼らが一般人とは少々逸脱した人生送ってきたからってのもあるかもしれない
何にせよおまいがそんなに暗ーく悩んでても仕方のないことなんだよ
おぎやはぎのホモネタがリアルゲイに受け入れられやすいように
アンジャッシュにだって、アンジャッシュにしかない魅力っつぅもんがあるはずだろ
そこ見つけてやれよ 何故そこまでゲイの反応に拘る?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:05
>>486
物凄くいい事言ってるとは思うのだが

>おぎやはぎがリアルに見えるのは
>彼らが一般人とは少々逸脱した人生送ってきたからってのもあるかもしれない

ちょとワロタ。
内容に関しては概ね同意。まあ比べたって仕方ないしリアルゲイの人でもアンジャ好きな人いるだろうし。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:24
>>486
読むメンドいから5文字くらいにまとめてくれ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:25
>>488
気   に   す   る   な
じゃダメ?(w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:30
つ〜か、アンジャッシュのホモネタみて
バカにされてるみたい、っておもうリアルゲイのことに
そこまで気をもむあなたは幸せ者だよ。

バカにして作ってるにきまってるじゃん、
特に渡部なんか(想像だけど・・)偏見強そうだし。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:31
>>490
差別主義者ハケーン

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:34
>>490
何も考えてないならしょうがない部分もあるけど
ほんとにバカにして作ってたら見損なうなあ。
ゲイ差別イクナイ!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:42
>489
自分486だが要するにそれなんだ ウマイ具合に纏めてくれたよw

494 :490:04/05/12 23:04
>>492
ばっかみたい。

アンジャッシュのホモネタは普遍的に面白いでしょ。
特に「告白」なんて傑作だし、どこをみて「バカにされてる」と
思うのかな?そんなにリアルホモって保護されなきゃならない
存在なのか?

ブスな女性テーマに扱った「笑い」って沢山あるし
それに対して、「ブスをバカにされたみたい」って言ってる
ブスと同じレベルじゃないかな?特別扱いしてる方が逆説的差別だよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11
>>494
言ってることはわかるけど、一行目を心に留めておいたほうが良かったなと思った。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 23:15
うーん、まあ>>494のいうこともわかるんだけどモチツケ。
実際にゲイの人がバカにされてる…というか
正直自分もバイセクシュアルなんであまりいい気持ちはしないかな。
差別的だとは思わないけど。

>そんなにリアルホモって保護されなきゃならない
>存在なのか?
>ブスな女性テーマに扱った「笑い」って沢山あるし
>それに対して、「ブスをバカにされたみたい」って言ってる
>ブスと同じレベルじゃないかな?特別扱いしてる方が逆説的差別だよ。

まあそうなんだけど結構今まで根深い差別はあるんだよね。実際に。
ゲイの世界でも自分はバイで既婚者(主婦)なんで差別ってほどじゃないけど冷たくされたこともあるし。ゲイの世界の中でも差別はあるからなあ。
そんなに気を遣ってくれる必要はないけど一応あまり良く思わない人もいるというかそういうのはちょっと知ってもらいたいとも思うときもある。

自分は差別的かどうかは別として「告白」はそれ程面白いとは思わない。
もっと面白いネタいっぱいあるし。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)