5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンカンがバター犬太郎を殺す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:00
たけし軍団ダンカンが付き人のバター犬太郎にしたこと

バター犬太郎が寝ているアパートに火をつけ全焼にした 焼死寸前
サル岩石が流行った頃 TVの企画でもなくVTRもなしで無銭ヒッチハイク日本一周させた
阪神のスコアブックをつけさせ負けると気絶するまで殴り続けた
スーパージョッキーを観覧に来てた激ブスをみつけてこの女と結婚しろと言い 結婚させた
ttp://salami.2ch.net/geinin/kako/997/997004482.html

そのショックで自殺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:02
犬岩石

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:11
殺人犯ダンカン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:42
ヾ(≧▽≦)ノぶぁっはっは〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:36
バターの死に対してダンカンは、どーコメントしてんのかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:38
なんでもたけし軍団全員に口を閉ざすように命令され、
ラジオ等でもまったくふれずだったよう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:36
今更ながら気の毒だ。
バタけんて博士と同居してたことあったような

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:12
>6
まじで〜!?もともと好きじゃなかったけど、最悪だなダンカン。
たけしもノーコメント?マスコミは何もツっ込まなかったのかなぁ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:44
浅草キッドもいつも通りの愉快なラジオ番組を放送したらしいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:21
軍団の後輩イジメは結構シャレになってないらしいかんね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:27
ジョーダンズ三又のたくわんラジオ体操事件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:44
>>11
なにそれ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:06
>>11
そりゃあんた事件じゃないよ。
普通に演出の指導だわさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:47
バター犬太郎ってどの人?
顔が出てきません・・・・
(見たことあるかもしれないのだけど)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:51
スカパーで昔あった北野チャンネルの番組で何回か見た。
ダンカンは、自分は「ふんころがし」を名乗らないくせに、弟子によく
そんな名前を付けるよなあと思った。

>>14
ラーメンズの片桐を少しかっこよくした感じだったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:56
バター犬太郎
名前が悪いから報道されないのかな〜
遺族が訴えない限り表に出てこなさそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:57
たぶんダンカン殺されるよ
ダンカンのせいで軍団辞めてヤクーザになった奴いるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:06
ぐぐってみたけど「バター犬たろう」が正式名称みたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:09
むかしは犬岩石だった

20 :示談?:04/04/06 17:19
そのまんま東に暴力をうけたと、北海ジャンジャンがおこした裁判は結局どうなったん?

21 :名無し:04/04/06 22:14
たけし軍団ってこわーい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:38
親分の命令だからとはいえ編集者に殴りこみ
それをネタにしてるぐらいだからな。
とんでもねえ集団だよ。

23 :名無し:04/04/06 23:51
あの頃は小学校四年生だったから
よく覚えていない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:59
軍団ってみんな凄い名前してるな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:46
ダンカンは三又をよくいじめてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:18
軍団のヤシって元々、町のチンピラだった奴らの集まりだろぉ?
枝豆なんかひどかったらしいかんね〜
シンナー吸いすぎで歯ボロボロだったらしいよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:47
枝豆って江口ともみとは初婚なのか?

28 :yyy:04/04/08 08:10
>>27 NO

29 : :04/04/08 09:57
ダンカンの悪事なんてこれだけに留まらないよ
もっと2chで叩かれてもおかしくないはずなんだが、あまり知られてない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:01
浅草キッドも
代議士の太鼓もちなんかするまえに
軍団の実態の内部告発を先にするべきだと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:18
キッドは他人に厳しく自分(たけし軍団)に甘い。
偉そうにしてるけど、結局中途半端なんだよ。

32 :立川ダンカン:04/04/08 20:33
ダンカンて目が基地外だよ。
狂ったペル−人みたいな顔。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:12
ダンカンって他にどんなひどいことしてるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:22
ダンカンて怖いよ〜

35 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/08 22:35
バター犬たろうって名前のどこが気持ち悪いんだ?

36 : :04/04/08 22:51
誰か画像うpしてくれんかなぁ。
顔が思い出せないんだよー。

37 : :04/04/08 23:02
アパートに放火は嘘だろう。
誰も死ななくても、現住建造物放火で警察が捜査をする。

38 :名無し:04/04/08 23:16
ダンカンは泥棒捕まえた正義をつらぬく人じゃないですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:22
>>33
三又いじめ

40 : :04/04/09 09:42
>>38
その泥棒は実は軍団志望で入った奴
だと内部で噂がある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:54
まさかとは思うけど、本当に自殺?
自殺ってことで処理したとかだったら怖いな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:18
殺人、事故、病気ならOKなの?

43 :珍宝:04/04/09 11:21
でも噂ってデマだったり大げさになる事も多いからな〜。鵜呑みにはできないよね。

44 :v:04/04/09 12:44
ここの72から74を見てください。
僕は背筋が凍りつきました。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:52
>44
いろんなところにコピペしてるけど全然相手にされてないなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:52
>>44
まじで凍りついた

47 : :04/04/09 13:01
>>44
まじかいや!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:19
ところで

姓    名

バター 犬たろう

バター犬 たろう

どっちが正しいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:59
たけし軍団って見た目は凡人で中身がヤクザみたいな集団だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:31
>45
スルーされて当然だろ。
生きている時に
「長島茂雄は死んだ」
「森繁久彌は死んだ」
という不謹慎な書き込みに過ぎん。
それがたまたま1ヶ月後に亡くなったからといって背筋凍るか?

51 :_:04/04/10 14:58
>46と>47が自演バレバレでイタイw

52 : :04/04/15 22:42
ダンカンは人間じゃなく悪魔だぜ

53 :名無し:04/04/16 04:26
ダンカンは泥棒を捕まえたんだぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:57
犯珍最下位へふんころがしw

55 : :04/04/17 00:51
このくらいで死んでたら、職人や落語家だって死人が出るぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:26
アパートに火をつけて全焼させたって、
マジですか!?

57 :通りがかり:04/04/19 01:57
>>1
この話ほんとうですか?
コンクリ事件を連想させるんですけど・・・・・・・

58 : :04/04/19 03:43
殆どは嘘だよ。

本当なのは
>サル岩石が流行った頃 TVの企画でもなくVTRもなしで無銭ヒッチハイク日本一周させた
だけ。

59 : :04/04/19 04:42
ダンカンは弾けないギターを弾くんだぜ

60 :名無し:04/04/19 08:01
ダンカンはパリーグをバカにしてるというか見下してる気がする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:00
>>60
それはダンカンに限ったとこではない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:47
>>58
俺も全部は知らないが
>スーパージョッキーを観覧に来てた激ブスをみつけてこの女と結婚しろと言い 結婚させた
はまじみたいだぞ

63 : :04/04/19 15:51
あと、朝までたけし軍団で浅草キッドの玉袋が自ら言っていたが
玉袋の親父さんが亡くなってその葬儀にダンカンも出席したが
白のタキシード姿で現れて、火葬場でアルミに包んださつま芋をこっそり入れていた。

これって人間のすることか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:54
じゃどれも本当っぽいな
ひでえやっちゃな。

>>57
それは全然違うな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:34
ttp://parapi.at.infoseek.co.jp/shimadusi2.html
>さらに、ある時はスーパージョッキーに来ていた観客の子で
>もの凄いブサイクがいたのだが、

>「お前、コイツと結婚しろ」

>とダンカンさんに言われ、
>本当に結婚までしていた。
>(それはバター犬太郎であり、
>かつて私の担当していたヤミツキにも夫婦で出演していただいた。)

構成作家が言ってるから間違いない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:54
>>63
ワラッタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:55
ダンコンてラリパッパ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:57
>>63
その焼き芋は後で食ったのかな?
>>65
ヤミツキ懐かしい。
貧乏芸人が有り金をすべてギャンブルにかけるみたいなコーナーで
確かに夫婦で出演してたの覚えてる。結局負けたけど。
バターの嫁さんは足立区にもちょくちょく出てた。
スクール水着着たりして確かにきつかったが、
かなり太目のそこら辺にいる一般人のねーちゃんて感じで、
もの凄いブサイクというほどでもなかったと思うけど。


69 : :04/04/20 23:14
>>65
噂の真相かよ

70 :オーマン湖伯爵:04/04/24 04:06
ろくでなし虎キチ・ダンカン氏ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:19
これからたけしの番組みるのやめようかな・・・。
たけしはこんな最悪の弟子の行動を見てみぬフリしてるんだろうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:37
>>71
見て見ぬフリとゆうより、見て笑ってんじゃない?
たけし軍団は基本的にキライだ。

73 : :04/04/24 11:41
元師匠の談志はどう思ってるんだろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:45
ダンカン最低だな

75 :名無し:04/04/24 23:08
ダンカンってのは本当つまらん構成作家のくせに後輩をしめてばかり、
軍団にいるやつはほとんどこういう傾向がある。つまらんくせに
ビートたけしの弟子だ!というだけでたかをくくっている。ガタルかなる
東といいみると目が疲れる。なんだ脱げばいいのか!はげならいいのか。
じゃかましいわい!インパクトあるのは芸名だけで、たけしに寄生してる
だけじゃか。ダンカンは世間に媚を売り阪神ファンになって、息子に甲子園
という名前をつける鬼畜(頭おかしいんじゃねえの)
松本軍団(DT松本率いるグループ)から巣立った芸人は数多くいるというのに
たけし軍団はクズばかり、つーかこのざまだとたけしの人間性を疑うな!
殿、天才とよばれながらも、映画に逃げた芸能界の巨頭、北野武の罪は大きい・・・


76 :名無し:04/04/24 23:14
ビートたけしの弟子だ!というだけでたかをくくっている。ガタルかなる
東といいみると目が疲れる。なんだ脱げばいいのか!はげならいいのか。
じゃかましいわい!インパクトあるのは芸名だけで、たけしに寄生してる
だけじゃねえか!ダンカンは世間に媚を売り阪神ファンになって、息子に甲子園
という名前をつける鬼畜(頭おかしいんじゃねえの)
松本軍団(DT松本率いるグループ)から巣立った芸人は数多くいるというのに
たけし軍団はクズばかり、つーかこのざまだとたけしの人間性を疑うな!
殿、天才とよばれながらも、映画に逃げた芸能界の巨頭、北野武の罪は大きい・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:08
まあ、たかが女と密会現場を撮られただけで
フライデーに弟子を連れて殴りこみに行っただけあるから
弟子も弟子なら師匠も師匠。

78 :名無し軍団:04/04/28 15:05
ていうか、たけし軍団の連中は常識ないDQNな奴らばかりだから何があっても驚かない。

後輩の嫁を輪姦したり、葬式にいって死体を踊らせたり。面白ければ何でもやるガキみたいなオッサンらだ。それを笑いながらテレビで話す辺りは完全DQN

客は引きぎみなのに…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:28
>>後輩の嫁を輪姦したり


詳しく!

80 :名無しさんだから何さ?:04/04/28 15:35
マスコミはたけし自体を世界の北野とか言って祭り上げている手前たけし軍団の無法振りを叩く訳にいかないんだろうな。
たぶん、たけしがモミ消せない様な何かをやらかしたら、マスコミも手のひら返してこの件も叩きだすだろうが、今の所はこの位の事でマスコミは動かない。

81 :名無し軍団:04/04/28 15:41
>>79
はっきり覚えてないが深夜番組で誰か言ってたよ先輩優先のあの軍団の中では日常茶飯事らしい。

82 : :04/04/28 15:45
インテリ文化人きどりの三流芸人が、やってしまいましたね

83 ::04/04/29 02:59
人殺しあげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:08
>東といいみると目が疲れる

詳しく!

85 :名無し:04/04/29 15:38
>>84
おでこが光ってまぶしいから目が疲れるんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:34
そうか、ありがとう!

87 : :04/04/29 23:15
普通は後輩への愛だと感じられる文なんだろうけど…
実際にバター犬たろうが死んだとなると…ジョークじゃなくなるな

http://www.sagimagai.com/play_lovepeace.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:14
たろうさん、かわいそうだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:28
基本的に気味が悪いのよ、見てて。

90 ::04/05/06 03:06
吉本の場合先輩後輩の縦社会だけど陰湿ないじめはないし、若い世代だと友達関係にちかい

たけし軍団は陰湿 たけしは映画監督として成功したけどこういうとこは東京の陰湿な芸人の風土そのまま

91 :名無し:04/05/06 03:19
>>90
吉本が陰湿じゃなくて東京が陰湿だという根拠は?
思いこみでちゅか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:57
http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/dankan

ダンカンの掲示板

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:40
息子の甲子園はオフィス北野の若手にダメ出しするよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:23
こういうニュースが一切マスメディアに出てこないってのが怖いよ・・・

95 : :04/05/08 21:24
噂を脳内で事実化させて、報道しないマスコミは糞とか言い出すのって、
どっかの市民団体の被害妄想と通ずるものがあるな。

96 : :04/05/08 21:25
それともあれか?
マスコミは、どんな噂でも耳にしたら、すべて事実関係を確認して、
噂ではこういわれてますが、実際はこうですということも
報道すべきって言いたいのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:05
カミングダウト見てた人いるか?!全焼まではいかなくてもたろうの家にダンカンが放火したのはありえるぞ。現に浅草キッドの玉袋の家には放火したらしい。

98 :     :04/05/09 03:25
たいしたことねえくせに、シャレにならないきつすぎるいじめ
するんだよな。あいつは・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:44
目が血走ってるもん、こわいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:19
たけし軍団が入院すると、必ず嫌がらせする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:19
ダンカンにとってはおもちゃが壊れたくらいの感覚なんでしょw
たぶん、もうすでに新しいおもちゃをいじくって遊んでるんじゃない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)