5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆★☆NSC5期〜8期☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:14
「華の4期」のように売れる人は出てくる?

誰が、売れると思うか予想しませんか〜
私は、ロシモンはインパ的な位置につくと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:14
このスレいいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:16
自分はチーモンがいいと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:17
東京か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:17
↑てか東京NSCじゃなかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:17
チーモン、いいね
ラフコン、ミルクはどう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:18
ミルクラはどうだろ…
最近力つけてきたと思うけど
ワイワイワイ見てるとなんかねぇ
5GAPとかもいいと思うんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:19
東京でしょ?
「華の4期」みたいにって言ってるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:21
ノブシコブシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:22
ノブコブは改名してよくなってきたね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:24
でも、名前がダサいよね
ネタは、漏れが見るときいっつもサッカーの中継

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:26
>>11
名前は奇抜でいいと思うよ!
いかにも漫才しそうな名前だけどコントしかやらない!
ネタは他にも自殺未遂とか家庭教師とかあるよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:29
そりゃもともとコブシトザンギなわけだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:30
8期でズバ抜けてるのは〜キャベツか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:34
キャベツ…好きくない


シューレスジョーって何期?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:36
ですよ。 イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:38
シューレスも8期!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:57
キャベツ好きじゃない

シューレスジョーは何期?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:59
>18
何?
15と同一?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:04
吉田サラダおもしろい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:16
age


22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 23:45
ビンゴ!おもしろい。
ボケいい人そう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:05
大阪はダメなのか…
自分もチーモンがいいと思ったんだが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:07
>>23
チーモンはneedsやU-6にも出てるし
いいと思うよw
1じゃないから何とも言えないが
チーモンはおもろい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:10
セブンByセブンおもしろい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 00:12
明日のneeds、リーダー変わるらしいけど誰になるんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:15
え、なんで変わるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:22
こりゃめでて〜な好き。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:25
いいスレが立ってる!
でもせっかくならデビューしたての9期生も入れてあげて欲しかったかも。
>>14
8期といえばこりゃめでて〜なだろ!!
堀部雅人もはなまる芸人になったね。
キャベツも好きだけどビジネスに落ちちゃいました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:27
>24
ありがとう。
チーモンいいよね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:38
>>1
ロシモンってそんなに面白い?推されてるっぽいけどさ。
インパはなんだかんだ言われつつもネタが評価されて上がってったイメージ。
今年まではねとび以外ほとんどテレビ出てなかったし推されてたイメージはないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:45
6期の中では4期におけるインパルスみたいな位置って意味でしょ?

ちなみにインパルスは十分押されてたよ。
当初からライブもかなり出してもらえてたし、4期では筆頭のうちの1組だった。
大体はねるに出てる時点で押されてる。
2期や3期に比べたら破格の扱いだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:03
でも6期は実力的にみんな似たり寄ったりって感じだから
なんでロシモンだけ最近テレビ出てんだろうって気はする。
6期で初めに5じバト合格した功績からかな。
6期じゃないけど同期ではやっぱチーモンだよね。

5期はいちばん推されてたっぽい(三瓶は置いといて)
線香花火が解散しちゃったからよしもともがっかりだろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:11
>24
1です。チーモンもこのスレ歓迎です!漏れもチーモン好き

>29
9期は別のスレがあったので、あえて入れませんでした


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:15
ロシモン、ネタは好き好きだと思うから何も言わないけど、
仕切りはうまい!
リーダー性があると思う。
needsも、リーダー役ぴったりだと思ったよ。でも、リーダー変わるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:16
リーダー変わるっていうのはどこ情報なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:18
>>33
線香はホントに残念
ピースはいまいちだしさ…綾部さんはピンがよかった
原は何してるんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:20
>>34
東京9期&大阪26期スレのことなら、あそこはNSC在学中の人スレだから
そろそろ10期生&27期生スレに変わっちゃうよ。

リーダー変わる情報は明日アームの芸人名鑑があるからか?
ロシモンもいつのまにか道場に追加されてるね。
道場だけなら普通に間に合うだろうけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:22
でも名鑑って7時ちょっと前くらいまででしょ?
終わってから行っても普通に間に合うんじゃないかな、モリエールだし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:28
出ることは出るの?<ロシモン・アーム
他の人のリーダーも見てみたいけど、ずっと同じの方がまとまりは出るよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:31
出るんじゃないの?手売りもしてたし。
26さんはもういないんだろうか。情報の出所教えて欲しいんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:33
>>38
そうなんですか。在学中の人のスレなんだ…
じゃ、9期のこともこのスレで語りましょう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:35
6期ってなんか華やか…

いいのがたくさんいる

44 :名無し:04/04/05 07:07
6期ってロシモン、アームの他に誰がいるんですか??

45 :悠水:04/04/05 07:11
これ東京NSCのこと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:34
6期はほかにフレンドランドやエントランスがいる。
でも同期ではやっぱチーモンがいいね〜


47 :悠水:04/04/05 07:38
今の東京組って面白いのか?





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:55
>>26さんじゃないけど、リーダーかわるっていうのは
ひかり荘かなんかで言ってた気がする。

アーム上がったのに話題がないね。
自分ロシモンよりアームのが好きなんだが。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:32
やっぱり6期で華があるのはフレンドランドじゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:16
6期ではナイーブやサラダもわすれちゃダメだよ
あと最近は解散した人が新しいコンビを組んでるから
今後が楽しみ。パーパーサムとか

漏れはキワドイぴん芸人も好きだけどね。けんじる、指圧、はんぺん


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:21
けんじるいいね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:47
5期 ラフ・コントロール 5GAP リンダ 平成ノブシコブシ ピース 
   三瓶 ポロロッカ キシモトマイ おかっぺ ららら松村
6期 ロシアンモンキー アームストロング ナイーブ ジャムトランプ
   フレンドランド 有本おっさん 吉田サラダ けんじる 
   指圧野郎 はんぺん マキシアムパーパサム
7期 ミルククラウン ですよ。 マイノリティ イケダゼンブツ LLR ビンゴ!
   キャラメルコレクション ぬ〜ん おもしろーず カチンコチン 子宝
   マンモーニ カセットコンロ ライムライト…
8期 こりゃめでてーな 堀部雅人 キャベツ確認中 セブンbyセブン
   ラウンドステップ グレートホーン

一覧つくってみたけど7,8期は多すぎる上、シアターDに行ったことない自分には無理だった(´Д`;)
特に8期はルミネか出てかテレビ出たことある人しかわからんよ。
元2人知事+サラダの相方柴崎くんのコンビはなんていうのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:58
今日のneedsのリーダー誰だったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:03
>>49
華があるのはフレンドランド!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:05
来八・クールダウンって何期だっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:06
>>55
7期!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:11
>>52
くまん蜂兄弟

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:12
>>56
2組共同期なんだ?!
ありがとw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:22
>>57
サンクス( ゚Д゚)b

ちなみにアームストロングは芸人名鑑変更になってた。
やっぱneedsとの掛け持ちは無理だったのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:37
needsリーダー別に変わってなかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:47
ニーズどっちが勝った?
レポお願いします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:48
そうなんだ。ありがとう。
じゃあ変わるって情報はなんだったんだぁ?!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:13
54>>
タツヤクラッシュとかいう方が華がある感じがする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:14
フレンドランド華あるか?勢いだけじゃん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:12
フレンドランド、華があるって言うより見た目がきれいなだけ
なのでは・・・
華があると言ったら、アームかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:16
自分もフレンドランドが華あるってのはちと違う気がする
6期で華がある人って言ったら…
アーム>サラダ>ロシモン>ナイーブ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:22
アームは確かに華があるよね。
ナイーブは華があるかないか微妙だな。ルックスはいいだけに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:41
ナイーブは適度に華はあると思うけどね。
今月のneedsで滝口目立ってたね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:55
滝口と瀬山どっちが人気あるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:12
>>69
瀬山さんじゃない?
最近よく、かわいいー☆とかって言われてるの聞くし。
出待ちの子も結構見るよ。
この前フラッシュが多くて、人気出てきた?って思った。
でも自分は滝口ヲタです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:36
>53くまん蜂兄弟。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:15
誰かneeds行ってないの?
今月行けなかったから、どんなんだったか教えて欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:07
ピクニックはneedsにしかまだ出てない?新人計画とか
はまだでないのかね〜
今度、会議室受けるって先月言ってたけど…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:05
堀部雅人って見たことないんだけど、面白いの?
どういうネタすんの?元からピン?

そーいや、クールダウンがはなまるに上がったね☆
クールダウン好きだから嬉しい。
桑原さんがもう少しがんばればもっと伸びると思うんだけどな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:44
堀部雅人、ネタ自体はそうでもないけどゴングショー合格した時とか、
バトルで勝った時のリアクションが面白いと思う!

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 21:29
クールダウンめでてぇ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:01
クールダウン上がったんだぁー。
おめ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:04
クールダウン上がった時はちと感動しやした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:48
>>78
なんかあったの?
詳細キボンヌ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:51
>>79
いやいや、特にこれと言ってないけど
桑原さんの方がすっごい喜んでたわりに
長谷川さんがクールだったのにワロタ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:25
ですよ。タソを御徒町でハケーンしますた!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:02
御徒町だなんてまた妙な場所で発見しますたねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:59
ハケーンといえば、この前くまん蜂兄弟の元2人知事のボケの方ハケーン。
新宿にいると彼を良く見るのは漏れだけ・・?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:17
7期の元ピカソの利光がBSでやってる番組を見たけど
彼ってルミネもなんも出てないくせに番組レギュラーなんて…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:24
>>84
いえてる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:39
ミルククラウンは女ヲタがキモい。同じく、クールダウンも。
ピカソの男ヲタもルミネで出待とかしててリアルでキモかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:52
ピ○ソは吉本の社員に気に入られてるんでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:53
ミルクラは逆に嫌われてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:59
6期のサラダ君 好かれてるよネ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:02
てかピカソって誰!?
一度でもルミネ上がった事ある?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:18
ピカソは漏れ的にめちゃくちゃ嫌いだった。気持ち悪い。

元2人知事のボケの方、こないだ新宿で女と歩いてた

92 ::04/04/13 00:21
13日のスーパージェットギグ@新宿モリエールMCでピースが出ます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:33
>>91
元2人知事のこと、詳しく教えて〜
彼女っぽかった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 00:33
ピカソってひかり荘でユーザーとして参加してるよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:20
ピカソはルミネゴングショーで
300円までいってた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:26
色々あがってる名前あがってるけどいまいちわからん。
何期が誰みたいなえリスト作ってください。お願いします。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:50
>>52

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:53
皆さんピカソ情報ありがとうございます!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:24
>>93
91だけど、そこまではわからなかった。
友達でも納得できる。
彼女でも納得できる。そんな感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:33
新人計画エクストラ行った人いる?

101 :名無し:04/04/15 11:16
は〜い!
行ったよ。ゲームコーナーおもしろかったね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:49
漏れも行った。
一位=ノブシコブシ、最下位=バーチャルトーイ
バーチャルトーイ15期生とか言ってたよね?
さっくん自分より先輩だって気づいてないっぽかった(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:28
新人計画エクストラおもしろかった!
ノブコブはやっぱりおもしろい☆特に昨日のネタは
はじめて見たけどよかった



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:25
え、ノブコブが1位?
自分好きだから嬉しいけどちょっと驚きだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:08
自分もちょっと驚いた(w 5位以内くらいは、と思ったけどまさか一位とは
けっこう面白かったけど暗転しちゃったし…
暗転したとき吉村が奇声あげてたのワラタけど。
順番もよかったかな。はじめのほうは笑い少なかったし、遅れてきた客もいた。
トップバッターで笑いとってた犬の心はすごいね。

でも全体的に人気投票っぽい傾向をいつもより感じた。
かわいい〜みたいなさけび声が時折聞こえたし。
そしてそういう声が上がったとこは上位。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15
新人計画はそんなもんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:38
順位はどうやって決まるのでつか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:46
お客さんの投票です。
全員に投票用紙が配られて回収→集計(その間にコーナー)で、結果発表。
普通の新人計画と同じじゃないかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:19
>>105
確かに、人気投票ってのはあるかもね
ってことは、ノブコブって人気あるのか??
別に、かわいい〜とか言われるキャラではないよね。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:57
>>109
禿同
むしろネタ中とか恐いし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:14
確かに恐い
まぁ、そこがおもしろいんだけど…
漏れは、そんなノブコブ好きだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 04:06
ビンゴ!の杉田さん、早稲田大学卒業したんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:04
>>109
それ、話が逆じゃない?
「かわいい〜」って言われる芸人が、人気で票が入ってるっぽいんでしょ。
ノブコブは普通に面白かっただけなんじゃないの?
漏れはノブコブが1位だったのは吉村の奇声のおかげではないかと思うw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:20
105だけど別に上位が全部人気票(萌え票?)とは思ってないよ。
ノブコブは笑い多かったし。ちょっと変な受け方だったけど(w
だってネタの流れとはあんまり関係ないようなことやってるうちに
時間切れになって、絶叫して終わりだもん(w
録音してたんだけど、ノブコブのネタ後はずっと笑いが収まってない。

あとはネタ順も結構重要なのかも。
1位ノブコブ、2位アーム、3位タイLLR&ミルクラは4組とも15組中6〜10番目でした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:28
時間切れw

116 :若手応援者:04/04/19 13:14
誰かがリスト欲しかったみたいなんで、簡単だけどつくってみました。
携帯からも見れるようにしてみました。
追加とかあったらつっこみよろしく。

5期 ttp://fizz-pop.hp.infoseek.co.jp/i/5.html
6期 ttp://fizz-pop.hp.infoseek.co.jp/i/6.html
7期 ttp://fizz-pop.hp.infoseek.co.jp/i/7.html
8期 ttp://fizz-pop.hp.infoseek.co.jp/i/8.html


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:32
おかっぺとはんぺんがバク天出てたね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:34
2人とも、OA時間短かった
好きなんだが…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:59
>>116
乙!!
5期のららら松村が村松になってるよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 16:53
>>112
杉田さんってボケ?ツッコミ?どっちですか!?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:56
>>116
おつ。>>52さんと同じひとかな?

リストにはいれづらいとこでゴロッキーズ・グランジとかもいるね。
ボケのひとが5期生だっけ?
グランジもそうだしポロロッカ・モンキーターンと5期生はルミネからどんどこ落ちるね(´Д`;)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:51
でも5期はその分ルミネにしっかり出てるのもいるからね。
4期みたいに表5期と裏5期に分かれ出したってことなのかな。

123 :116:04/04/23 12:34
≫119
指摘どうも。直しておきました。

ちなみに≫52さんとは別人です。

リスト加えたいけど何処に入れていいか判らない人とかいます。
ゴロッキーズボケ?とグランジボケ?(名前不明?)(5期?)、
すがちゃんってピンの人は何期?
パーパーサムとくまん蜂兄弟の前のコンビとそれぞれノ名前
あと元ピカソの人(利光さん?)は、まだ芸人続けてる?リスト載せます?
こんな感じノリスト目指してマス。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/1496/Wnsc.htm

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:22
役満は何期?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:54
>>123
パーパーサムは元2人知事、山本剛と、元梵天、長澤喜稔
くまん蜂兄弟は元2人知事、草田幸児と、元はなすい、芝崎英昭
だと思います。
個人名の漢字は合ってるか微妙・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:37
謙一番星は5期だよね。相方も5期なのかな?
グランジのボケは遠山大輔で5期生です。ツッコミは佐藤大で6期生。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:33
>>123
ゴロッキーズはグランジが5期生と6期生のコンビだから
勝手に読んでみただけでつ。まぎらわしいことしてスマソ。
>>124
役満はNSCじゃない。半年くらい前に吉本はいったんだって。
17歳のボケの子は何年か前に学校へ行こう!に出てたらしい。

128 :ななし:04/04/26 13:57
トップページ作ったんでそっちから見て下さい。
ttp://fizz-pop.hp.infoseek.co.jp/i/index.html

>>127
こっちこそ無知なんで教えてもらって助かります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:52
地元にGW中、5日間連続でロシモンが営業に来ることが判明。
他にも芸人がたくさん来るし、暇人なので、5日間行ってしまいそうで怖い…。

GW中の営業情報とか知ってる人いたら書き込んだりしたらいいと思う。
ちなみに自分が行くのは岩手のマッハランドです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:18
お台場新人計画って誰出るかわかりますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:48
>>130
MCハリガネロック
LLR、役満、白猫、ピンク上海、レアレア、クールダウン
カナリア、ワイビーワン、インジャリカン、セブンbyセブン、
西村ステッキ、キャラメルコレクション、明日野サムライ、
シューレスジョー、パリパリポリパリ、イケダゼンブツ、花都、

132 :あれ?:04/04/27 02:26
ラッキーマンも出る気がするのですが?
出ないのか??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:32
>>131
ありがとうございます。

134 :名無し:04/04/28 12:58
ロシモン、川口・中須のコンビっつうのは知ってるんですが、顔と一致しないι
短パンはいてそうなイメージの右側ってどっちですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:20
>>1

東京NSCって書いたが良かったね
NSCっていうのは大阪NSCを指すんだよ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:04
>>134
多分川口の方だと思うよ。向かって右側、ツッコミの彼。
短パン履いてるイメージもある。
ルミネの入れ替え戦も突破して、今が上がり調子の時期なのかな?

137 :134:04/04/29 10:08
>>136
ありがとうございます。入れ替え戦突破っつう事は80なんですよね。なら嬉しいなぁ♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:09
ラフコンのスレッドってないのでつか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:49
そういえばないね<ラフコン
でも単独じゃ厳しそう…
次スレ立てるときは5期生でひとつのスレ立てちゃって、
東京NSC-6のスレとしてもいいかも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:39
>>116
ピカソ利光はありでしょ(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:42
「利光」とか「LOVE ME DO」とかは
何でルミネとか出てないのにTVとか雑誌とか出てるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:44
LOVE ME DOはNSCじゃないのでスレ違い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:46
>>142
違うの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:58
違うよ。公園通りのオーディション組?かなんか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:28
Love Me Doはニブと同期みたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:37
じゃーもう7年目くらい?
結構やってるんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:08
公式で若手のページ出来たけどいまいち。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:59
5期スレもう落ちた?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:03
フジテレビの登竜門Fにモリキンレストランが出てた。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:59
ラフコンとチーモンは売れるだろうね。こりゃめでてーなは名前がいい。
ノブコブ・ミルクラはうまくやってほしい。関係ないけど犬の心も売れてほしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:02
ラフコンとチーモンは売れるだろうね。こりゃめでてーなは名前がいい。
ノブコブ・ミルクラはうまくやってほしい。関係ないけど犬の心も売れてほしい。

152 :名無しだね:04/05/05 22:11
シブスタにミルクラと有本おっさんが出てた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:13
エントランスもね!

154 :名無しだね:04/05/05 22:20
昨日(火曜)にも誰か出てましたか??見忘れちゃってι

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:26
白猫出てた。

156 :名無しだね:04/05/05 23:07
サンキュウです。有本おっさん実は初めて見たけど面白かった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:26
>>139
ラフコンのスレは前にありましたよ。1000いってなくなった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:42
昨日のシブスタとっしーとぬ〜んも出てたよ。

159 :名無しsan:04/05/07 12:56
昨日は若月、ピンク上海、イケダゼンブツ、セブンbyセブン、はいじま

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:33
needsってどのくらいの人入るの?
あとどんな事するんですか?ネタだけ?
今度行ってみようと思ってるので、どんな感じなのか気になります。

161 : :04/05/09 11:32
ナイーブの2人って彼女いるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:13
>>161
滝口は今はちゃんとした彼女はいないらしい。
瀬山は童貞だろ?w

163 : :04/05/09 17:20
ちゃんとしたってカキはいるってこと??
あと、セブンbyセブンの人アイドル食ってるって聞いたけど、ホント?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:20
カキはいんじゃね?
つーかほとんどの芸人にいるもんだべ?

165 ::04/05/09 18:47
さすがに卒業したばっかりの9期にはいないでしょー??
ってここのスレ8期までかぁ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:16
>>163
それってどっち?やっぱり狂直?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:20
>>162
瀬山童貞ネタだろ…と思ってたけど、
この前女子高生の格好してるコント見て考えが変わった。
あんな細い手足じゃ女抱けないかも。

168 : :04/05/10 15:04
>>166
太ってないほう!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:06
瀬山さんは親に「恋をしろ」って言われたってルミネで話してた。
こりゃ、ほんとにいねぇーべ。
親にまで言われるなんて、よっぽどだべ。

つーか、瀬山さんは抱かれたいより、抱きたいになっちゃうな。
って、自分は何を言ってるのやら。
逝ってきまつ。

170 ::04/05/10 18:54
何期生かも個人名もわからないんですが片方が背は低め髪型は黒髪長め前髪ぱっつん気味の深津絵里系の子がいる女二人のコンビ誰か知りませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:14
そのコンビをどこで見たんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:55
>>160
ネタはやらないよ。延々ゲームコーナー。客は結構入る。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:37
>>169
逝かなくてよろしいかと。。

174 :名無しだね:04/05/10 22:56
>>170
リンダは?

175 ::04/05/11 01:23
>>171
知り合いが知り合いなんですが色々あり聞けなくなっちゃって。。。
>>174
リンダとは違うっぽいんです。会議室芸人かも。相方がワキガらしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:05
>>172
ありがとうございます。
そっかネタやらないんだ。モリエールって広いんですか?
ルミネ < モリエール?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:10
モリエールは150はいるかはいんないか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:47
>>177
ありがとうございます!
そんな広くないんだね。
じゃあ結構みんな常連さんだったりするのかな?
行くことになったから楽しみだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:31
次から9期もいるみたいだからどういう
事するか楽しみ☆って事は6〜8期何組
か減るのかな?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)