5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、とんねるずをフジは使い続けるのか?

1 :八方亭喜成:04/04/05 20:50
高額のギャラを払ってまで「とんねるずのみなさんのおかげでした」を
続ける必要があるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:53
スタッフとの癒着、つまり高額ギャラをもらったとんねるずからスタッフの方に還元されてるんでしょ?
メシとか飲みとかいろいろとさ。

3 :名無しさん@:04/04/05 20:53
糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:55
とんねるず
歌手に
専念
した方が
いいと思う人・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:56
数字取ってるから

終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:58
80年代のフジの黄金期を支えたから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:59
フジよりもTBSと石橋の関係がわからん。
みなおかはまだ番宣番組として成立してるが、
TBS内での石橋は糞だろ。
なぜレギュラー番組を持たせたり、ドラマのスペシャルに出演させたり、
糞ユニットを作ってテーマソングに起用したりするのかが
どうしてもわからない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:59
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:00
ほんとに必要なかったらダウンタウンセブンみたいに切られるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:01
>>7
ねる様の踏絵とカバチが90年代数字高かったから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:01
接待上手の世渡り上手なんだろうよ、石橋くんは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:02
TBSが石橋を切ったら、石橋は今の生活をキープできない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:02
企画、
石橋貴明
木梨憲武

とででいるがほんとにやっているのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:03
80年代から90年代中盤までフジに一番貢献した芸人だからね
とんねるずは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:04
食わず嫌いはとんねるずが考えたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:04
作家「今度こういう企画をやるんですけどどうですか?」
石橋「ふーん、いいんじゃない?」

これで企画参加したことになるんでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05
とんねるずは過去の栄光で食ってるのか・・・。納得。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05
20代に死ぬほど働いたからだな
全国区になったのも早かったが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05
ただの嫉妬スレだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05
日経エンタ
好きなお笑い芸人ランキング
1位明石家さんま
2位爆笑問題
3位島田紳助
4位ダウンタウン
5位ビートたけし
6位所ジョージ
7位パペットマペット
8位ナインティナイン
9位ドランクドラゴン
10位タモリ


とんねるずは・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:07
>>20
好感度なんてあてにならんぞ
山田邦子や三田佳子とかが一位だったんだぞ昔は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:08
”芸人ランキング”になぜ三田佳子が?w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:08
>>20
ちゃんと嫌いな芸人ランキングの9位に入ってるだろ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:09
好感度あてにならないけど、一応現在もっとも信頼できるデータ置いときま〜す
2003年8月度  人気度ベスト20   
% %
男性タレント 女性タレント
1 明石家 さんま 56.4 1 山口 智子 45.1
2 いかりや 長介 53.5 2 久本 雅美 44.2
3 爆笑問題 52.8 3 松嶋 菜々子 43.2
4 桑田 佳祐 52.0 4 黒木 瞳 42.1
5 所 ジョ−ジ 50.1 5 樹木 希林 41.7
6 イチロ− 48.8 6 室井 滋 40.7
6 香取 慎吾 48.8 7 矢田 亜希子 39.0
8 織田 裕二 48.4 8 仲間 由紀恵 38.8
9 福山 雅治 47.2 8 小林 聡美 38.8
10 竹中 直人 46.3 10 渡辺 満里奈 37.9
11 石塚 英彦 46.1 11 松下 由樹 37.5
12 松井 秀喜 45.3 12 小泉 今日子 37.3
13 ビ−トたけし 44.9 13 菅野 美穂 36.3
14 伊東 四朗 44.2 14 宇多田 ヒカル 36.1
15 志村 けん 41.5 15 柴田 理恵 35.4
16 ナインティナイン 41.3 16 DREAMS COME TRUE 34.8
17 木梨 憲武 40.7 17 吉永 小百合 34.0
18 関根 勤 39.4 18 藤原 紀香 33.8
19 中田 英寿 38.8 18 はしの えみ 33.8
20 木村 拓哉 37.9 20 オセロ 33.5
  20 深津 絵里 33.5

さんま>>爆笑>>>>ナイナイ>とんねるず

圏外 ダウンタウン


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:09
>>21
好きな芸人と好感度ランキングは別物ですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:10
久本とか室井滋とかおまいら好きか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:10
久本は組織力でしょうに、例の団体の。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:11
>>24
現在もっとも信頼できないデータ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:15
とんねるずは好きな芸人ランキングには入っていないが嫌いな芸人ランキングに
毎年入っている。02年は6位、03年は4位、今年は9位

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:16
日経エンタ
好きなランキングに入っていなくて、嫌いなランキングだけに入ってる芸人
江頭2:50 ロンブー 出川 エスパー伊東 ダンディ坂野 綾小路きみまろ
山崎邦正 とんねるず 三瓶 青きさやか ふかわりょう ダチョウ倶楽部
はなわ 極楽とんぼ ネプチューン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:17
それとフジとなんのカンケイがあるやら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:17
室井滋は早稲田なので、その関係者全て押えて芸能界に君臨する。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:19
>>32
誤爆?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:24
おっさんおばさんが支持してるんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:26
とんねるずの番組って何かしながら見るのには最適だからね。
真剣に見なくてすむような番組ばかり。
みなおかなんて、そのクールのドラマの宣伝とか多いから
ゲスト豪華だもんね。

36 : :04/04/05 21:27
需要があるからだろう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:28
>>35
フジがあてにしてるわけだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:32
>>35
それはいえてる
最近のみなおかがそんな感じ

39 : :04/04/05 21:34
確かに人の私生活を暴く番組は力が入る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:50
前から疑問にのこっていたなのだが、
とんねるずのオフィスAtozの前の事務所ってどこ?
あといつ独立したの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:54
とんねるずって恩知らずだな。Atozにあれほど世話になったのに、独立
されて挙句の果てに事務所つぶれちゃった。かわいそうだよ。Atozが・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:17
「塚地くんきみは極楽山本とかぶんだよ」
「なんだと、うるさい私はかぶっていない潔白だ。」
西野「やめーやオマエラ」
「うるせえ」
西野「ひどい、ひどいよ、俺がいくら態度がでかくて
いくら先輩の悪口言ったからって、市井とやったからって
ひどすぎるよ」
「・・・・・」
「シカとすんなや!」
哀れな西野あきひろでした。
「スタジオのさんまさんどうぞ!!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:07
このスレ伸びんなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:32
このスレは終了です。
ありがとうございました・・・

八方亭喜成

45 :八方亭喜成:04/04/06 00:49
このスレは終了です。
ありがとうございました・・・

八方亭喜成


46 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/06 01:00
伸びないスレならいらないよ
スレとして生きるつもりなら追いかけておいで

ネテロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:11
重複。
−−− 大人の欲するとんねるず U −−−
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051767034/
ごめん。とんねるずってどこがおもしろいの?《笑》
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066874085/

48 :yuroi:04/04/08 15:55
az現在はないのか

49 :れわれw:04/04/08 16:34
トンネル図が出ない12chとかテレ朝葉チープな感じがするやろ

50 :れわれ:04/04/08 16:44
そうだね
テレ朝は出てるよw

51 :へryへ:04/04/09 14:25
レギュラーのこと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:28
ヲタがキモ過ぎ

53 :えをいf:04/04/10 14:59
ォ他が10000000人で伊ttパン層なんだよ

54 :えwfkj:fp:04/04/11 12:38
これくらいの大物になるとdvdとbsとcsで重要ソフトなの

55 :名無さん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:36
昔とんねるずにお世話になったスタッフが今出世して上の方にいるから。

56 : :04/04/13 01:21
とんねるず
ダウンタウン
ナインティナイン

・・・フジはお金持ち♪

57 :えあrgじぽ:04/04/14 13:25
dtだけが泥棒

58 :45747m:04/04/15 13:33
それも長期

59 :名無さん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:47
とんねるずって偉いスタッフに媚びるのがうまいよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:50
違う
元スタッフが偉くなった

61 :とんねるず:04/04/15 20:17
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%C6%82%F1%82%CB%82%E9%82%B8&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%CE%8B%B4%8BM%96%BE&o=r


62 :うよ97y:04/04/25 10:37
全員えらくしてあげたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:32
とんねるずの秋元康のおかげでした

64 :fgSEGFn y45:04/04/26 09:42
秋元は途中参加だよ
お馬鹿ちゃん

65 :おhぼ7t:04/04/26 14:07
使い津図けるのは
数字がいいから
ごっつやまかつ笑う犬だいじょうぶだ葉終了

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 02:04
いいかげん、飽きてま。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:31
良スレ置き場

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066874085/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081165821/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076338116/l50


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:51
重複は削除しろよ池沼

69 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/04 15:59
ここまで安定して数字とれる芸人はそうはいないね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:31
シンスケのが取れるよ確実にw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:39
シンスケが取れるようになったのは最近

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:45
昔から圧倒的な数字を残して今でもそこそこの数字残し続けてるって意味では
とんねるずは圧倒的に安定して取れてる罠。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:46
>>71
今のテレビ番組の場合タレントで取ってるっていうより企画で取ってるようなもん。
紳助はその代表。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:51
>>73
とんねるずも

75 : :04/05/06 21:04
視聴率が取れてるうちは使いつづけるだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)