5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、今さんまとかたけしとかいなくなったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:11
ダウンタウンでもとんねるずでもタモリでもいいよ。

老害ともいわれる芸人が全員いなくなってみろ。
テレビがつまんなくなるぞ〜。
それだけ若手が力不足だということだよ。

2 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/06 00:13


3 ::04/04/06 00:40
ビートたけしはすでにバイク事故で死んだけど。

4 :_:04/04/06 00:42
>>1
氏ね
もう散々議論し尽くされてるスレ立てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:43
まあ、さんまはギネスにのってる位だからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:43
>3あなたはこの世に生まれて既に死んでるけど何かw

7 ::04/04/06 00:44
たけしやさんまがいるからいつまでたっても若手が伸びないんじゃない。
さんまのまんまでたけしが言ってたぜ。今の若手たちはいいひと過ぎるって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:44
DTとTNと99だけでイイ。
あとの芸人は要らない。
みんなそう思ってる。

9 :名無さん:04/04/06 00:46
>>8
( ゚Д゚)ハァ?
30過ぎが痛い事書くなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:47
>8 はあ?DTはいらないでしょう?

11 :名無しさん:04/04/06 00:47
>>8
キチガイ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:49
ナイナイだけで良いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:51
つか岡村だけで十分。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:51
包茎なのに何回もポコチン出した、たけしは神




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:51
たけしはほとんどお笑い界において、いないも同然だからどうでもいい。
さんまとタモリはそろそろ引退して欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:53
>15包茎なのに何回もポコチン出した、たけしに失礼じゃろ 君は剥れポコチンだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:12
たけしってそんな脱いでるっけ?
鶴瓶の間違いでないの?

18 ::04/04/06 18:18
>>17
昔はね。

19 :名無し:04/04/06 22:12
DTと99とキンコンだけでいい。
あとはいらん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:20
>>19
ナイナイとキンコン
どちらか一つにしてください。
席は1つしかありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:39
いっその事スタッフだけのバラエティ番組やっちゃえ。新鮮だぞ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)