5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・シャカのイヤーン空手は吐き気がするほどつまんない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:58
まだやってるのか

2 :やろがえ:04/04/06 02:05
2やろがえ!

3 :漏れ男:04/04/06 02:05
2イタダキ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:12
アンタ:まあまあ
金根;うざい
シャカ:スルー(話題にもされない)

5 :漏れ男:04/04/06 02:19
≫2 やろがえ!てめぇ








  (^Д^)トモダチニナロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:28
ひどかったな
結局あるあるネタだったし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:52
ほんと吐き気がした。
芸人達も失笑すらしてなかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:34
お笑いノイローゼの大熊の志は買うんだがな
ネタは本ッ当つまらなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:39
  _, ._
( ゚ Д゚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:40
いるのかいないのかわからんかったわ、昨日の内Pは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:41
きっと周りに遠慮したんですよ
みなさんビックネームばかりなんで

12 :名無し:04/04/06 21:55
ふかわりょう>>>シャカ>>キンコン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:53
熊のお笑いバカが名目上でないことを望みます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:14
内Pのシャカは持ちアジ生かせてなかったカンジ。
以前24時間テレビとかでやったイヤーンネタは面白かったのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:16
いやーん いやーん いやいやーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:49
>>6
>ひどかったな
>結局あるあるネタだったし

どこにあるあるネタがあったのか教えてくれ。いや、マジで。

17 :しらす:04/04/10 02:09
こういうのって、どこからともなく醸し出す「かわいげ」がないと、きびしいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)