5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】芸人目撃情報【お断り】

1 :名無しさん@お腹イパーイ:04/04/06 05:34
街で見かけた芸人情報スレ

※超粘着の石田&淳&庄治ヲタ氏のカキコミはご遠慮ください

2 :2:04/04/06 09:17
2

3 :名無し:04/04/06 09:44
ロンブーの淳くんを見ませんでしたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:14
>>3
全然見ませんでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:19
庄司智春くんおねがいします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:33
庄司は優香ラブラブ。
週刊誌より

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:07
モロッコで坂口憲二に会いませんか?

8 :1:04/04/07 04:45
多スレに出没してるのウザーの粘着ヲタさんはご遠慮したハズ、逝って頂戴

目撃情報のみで、ウザーさんの質問はスルースルー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:28
2年前くらいに庄司に池袋でナンパされた。
話によると池袋と、渋谷だったかな?でよくナンパ目的でぶらぶらしてるらしいよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:42
電車の中で池野めだかさん見ました
新聞読んでました

ロンブーの淳くんは全然見ませんでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:04
>>9
断ったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:32
淳なら山谷で会えるかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:38
あっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:05
>>11
飲みに誘われたけどウチラ飲んだ後だったから断ったよ。
少しだけ話してじゃあねって別れた。
2人で居たけどもう1人のほうは夜だし暗かったから顔分かんなかった。
私の友達の側に庄司が居たんだけど別れたあとに友達が『息臭かった』って言っててウケタw



15 :ななし:04/04/07 20:27
今日下北ファッキンにて三拍子高倉さん発見!ネタ書いてたみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:21
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18
高倉健さんを見ませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:27
>>15
下北でライブがあったから、手直しでもしていたんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:42
京都で賀集利樹くんを見かけませんでしたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:09
>>1
DXを見れ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:08
>>1はウンコ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:38
昔新宿のミスドでロバート馬場を見かけた。電話でコンパの約束をしている最中ですた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:24
ほんと芸人は合コン好きだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:08
温泉で誰かに会いませんか?

25 : :04/04/10 11:55
馬場は童貞らしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:35
カナリア諸島で坂口憲二に会いませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:17
ハワイで伊藤英明くんを見ませんでしたか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:29
土曜日に名古屋でさまぁ〜ずを見ませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:14
今日空港で石田靖さんに会いませんでしたか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:41
河口湖で妻夫木聡ちゃんを見ませんか?オレンジデイズこのあとすぐ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:54
鹿児島で江頭を見ませんでしたか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:20
銭湯で誰かに会いませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:20
温泉で会いませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:14
川田広樹をグアムで見ませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:39
>>5昨日会いましたよ

36 :名無しさん@不幸でお腹いっぱい。:04/04/13 13:02
大竹がフジアナと手をつないであるいてる現場を盗撮したヤツって大竹をはってたのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:23
田村淳、新宿のパン屋さんで発見!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:23
>>36
目撃情報だけじゃなくて写真を撮られてるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:51
雑誌立ち読みしてきたけど、2人のツーショットの写真はなかったなぁ。
文章かいたヤシはべたべたな記事かいてるしつまんなかったな。
肝心の写真をみせろよといいたい。

なんか代官山の写真があって、大竹がセダンの車にのって、中村アナの
かたに手をまわしてたとか、りんかの話も浮上してて、隣家のエッセイの
内容まで転載されてた。
なんか隣家と2人、路上で数時間しゃべってたんだが、ほとんど隣家の独壇場で
聞き上手の大竹が好きだったって書いてたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:13
写真がないのならホントに手をつないで歩いてたかどうかわからないね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:20
そうですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 15:26
ラモスをよみうりランドで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:26
エンゾを見ませんか?

44 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/04/14 21:33
松本が文京区のガソリンスタンドにいるのをときどきハケーン!


45 :名無し:04/04/14 22:27
関根勤の遠い遠い親戚です。
父方の祖母の妹の長女が関根と結婚。
二人は日大落語研究会で出会ったんだって。
奥さんはどこにでもいるようないたって普通の人。
子供のマリは勤に超似てる。五年前にうちに来たけど
普段はクソつまらない人です。ちなみに福島

46 :週かつ:04/04/14 22:31
南海キャンディーズの眼鏡を1ヶ月ぐらい前にヨドバシの近くの
アズナスってコンビニで見た。
普通に漫画立ち読みしてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:23
>>35
どこで会いましたか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:33
>>47 ごめんなさい。それは言えないんですけど、すごくかっこよかったです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:19
>>48
見たのではなく、会ったのですか?話をしたのですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:00
>>49 ちょこっと話しました。いっぱい話たかったのですけど…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:26
>>50
話をしただけですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:07
>>51 そうですよ。

53 :うつ状態:04/04/16 01:39
ハウス加賀谷って統合失調症だったの?
なんかのスレで読んだんですが、ハウス加賀谷が統合失調症だったって
本当でしょうか? その薬の副作用で内臓を悪くし、引退することにな
ったそうなんですが、くわしいこと知っている人教えて下さい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:11
ありがとうございます。

55 :名無し:04/04/16 18:09
加賀谷は今でも大川にいますよ。
前江頭の舞台にでてました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:18
昨日の深夜ニッポン放送で脇毛を抜かれる田村淳を見ませんでしたか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:09
ある芸人さんの携帯番号ゲット!!
でもかけない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:31
だれ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:02
ザブングルの加藤さんって人。
仕事でですけど電話で話もしましたよ。
住所も聞いたけど、さすがにそれは言えない。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:16
>>53
加賀屋、統合失調症なのか!?
ようは分裂だろ???
肝臓悪くするくらいってそうとうな量だぞ?

普通の人(?)はその病気でも大して飲まない。
うつとはちと違う気がするのだが。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:51
>>59
そんな人聞いたことないわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:51
さっき池袋で吉本若手芸人発見!!

63 :くっきー:04/04/18 01:59
木曜に小田急線で、二丁拳銃のぼけの方みた。新宿で降りた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:05
見ませんか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:16
モロッコでサーフィンしてる坂口憲二に会いませんでしたか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:46
少林寺で修行してきたタッキーを見ませんか?

67 :天才:04/04/19 20:04
けっこう昔の事だがなかやまきんに君見た。
つーか話かけられたんやけど。なんかラジオの取材とかで。
大阪都島区のげんぱち橋って所で夜中に弾き語りやってたら「ちょっといいですかぁ」って。
俺きんに君知ってたんだけど「すんませんちょっと勘弁してください」って丁寧に断った。
そしたらアイツ、急に顔付き変わって、「へっ、素人が何気取ってんだよ馬鹿」って吐き捨てていった。
TVで見るきんに君とは全く違う顔。けっこうショックだったぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:24
天才さんが気取ってたんじゃないんですかねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:07
信じきれない

70 :天才:04/04/20 15:35
きんに君の話。
マジです。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:47
ショック×10

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:58
わざわざ天才って名乗るくらいだから気取ってたんだよ
きんに君さんは悪くない

73 ::04/04/21 01:07
さっき近くのコンビにで、ニブゴのリーダーに会いまちた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:50
きんに君ちゃんはいい人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:00
>>27
温泉で伊藤君を見ましたよ。
噂になった女子アナじゃない女子アナと一緒でしたよ。

>>59
テンション上げてケ!!って言うひとたちだよね。
二人のうちどっちのこと言ってるのかはわからないけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:43
>>75
女子アナって誰?

77 :アイ:04/04/22 02:53
昨日、横浜、日ノ出町でアンタッチャブルのツッコミの人を見た!ミーハーだけど写真撮らせて貰った、普通に好い人だった♪

78 :アイ:04/04/22 02:53
昨日、横浜、日ノ出町でアンタッチャブルのツッコミの人を見た!ミーハーだけど写真撮らせて貰った、普通に好い人だった♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:28
>>75
温泉に入ってるところを見たんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:57
>>75
女子アナと2人で混浴してたんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:12
顔の平べったい人がいると思ったら新喜劇の辻本だった。
あごはさほど気にならなかった。

82 :s:04/04/22 15:22
http://www.mochizukid.tk/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:54
>>75
温泉のどこで見ましたか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:05
>>75
温泉で2人きり?いつ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:55
※超粘着の石田&淳&庄治ヲタ氏のカキコミはご遠慮ください

もうすでにスレが占領されてるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:29
>>75
どこの温泉ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:33
石田はワキガでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:41
>>75
いつ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:43
石田がワキガの時

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:47
>>75
伊藤くんと千野さん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:48
違う、石田のワキガ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:25
1つのレスに対してしつこく聞いてるのは石田靖ヲタしかいない。
やはりこのスレもヤツに荒らされた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:31
誰も石田靖のことなんて聞いてないよ。
このスレ荒らしてるのはおまえだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:54
>>75
女子アナと2人っきりじゃないですよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:35
じゃあどの石田のこといってるんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:31
伊藤英明くんを見ませんでしたか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:37
コンビニで見た。代々木の。ジャージの上を着てた。メガネもしてた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:01
「〜見ませんか」とか書いてるのは全部石田靖ヲタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:50
内村光良さんを見ませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:59
石田はワキガを見たよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:22
キャナメを見ませんでしたか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:03
誰?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:25
>>97
ほんとですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:56
>>97
コンビニの名前は?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:49
石田はワキガ

という名前ですう。

106 :理奈:04/04/25 18:05
三拍子見た人っていますか?オア、話した事ある人とか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41
坂口憲二をスペインで目撃しませんか?

108 :すみ:04/04/25 23:44
おはぎ見ました。っていうかライブで。出待ちしてた子に丁寧に挨拶してたよ。
だいぶ前のライブだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:49
おはぎ食べたい

110 :処刑人:04/04/26 17:31
やったー!!!!!
岡村の首挙げたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ┗┓-┏┛  
      ┠-┨  
      ┠-┨      
      ┠-┨  
    ┏━....━┓  
     ┯ ┯┯    
     │ ││        
     │ ││、.    
   /ヽ└ ┷┘ヾヽ     .
  /    /( ヽ\、ヽゝ. 
 |   ノ   ,,    ,, l  
 |   /  《;.・;》 《;・;.》| 
  /ヽ |   ー   ー |  
 | 6`l   、_(、 _,)_/  
 ヽ_ヽ   ヽJJJJJJ   
    \  |,-v-、  |   
  ∴∵\_ヽニニノ/∴∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:37
渋谷の駅前で見ませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:48
石田さんって本当にワキガなんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:07
うん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:43
広尾で会いませんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:45
2年半まえくらい新宿駅前ではなわとアルファルファ。
朝5時くらい。って古すぎでどうでもいいって?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:18
ペナルティをみませんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:50
見るわけねーじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:26
>>117
あんたにきいてねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:28
だれか見ませんか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:43
見るわけねーし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:41
瑛太くんを見ますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:39
日本にこっそり帰ってきて小雪と温泉に行った坂口憲二を見ませんでしたか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:14
平井堅さんを見ませんでしたかしら?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:34
石田のホモヲタはいろんな人を見たいんだw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:06
28日夜に新宿駅近くでサカイスト弟見た気がする。
あんましサカイスト知らないから自信はない。
すれ違って思わず振り返るくらいには似てた。
その日ルミネ出てた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:22


127 :/:04/05/01 11:29
ロバートのひろしくん見た方いますか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:34
ますだおかだの圭右くんを見ませんでしたか?

129 :相子:04/05/01 21:07
キンコンの西野っち見かけた人お手上げ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:11
>>129
キモイ

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 22:24
井の頭線で2丁拳銃の修士・遊歩道でサカイストの弟が女と居るのをみかけました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:59
真っ黒な金子賢ちゃんを見ませんか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:15
エロビデオを買いにきたマスオさんとカツオを見ませんでしたか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:49
>>131
修士電車も使うんですね。修士は一人でしたか?女と?

135 :age:04/05/03 00:45
4/26の$10単独の後、10時位にチャイマの樅野さんと他2人を、
新宿南口階段下で。チャイマ大ファンだけど、その2人(名前が思い出せない)
と誰か待ってるみたいだったので、声はかけませんでした。
あのままの人でした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:38
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:02
ウエンツ瑛士くんを見ませんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:16
日の出町駅で時々。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:33
>>138
4月以降も見ますか?

140 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/04 21:33
今さっき福岡市、中洲で江戸むらさき見た。どんたくみてた。
そういや、明日東京腸捻転あるんだよねー。。。

劇団ひとり見たかったなぁo(´^`)o

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03
原田泰造君を見ませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:48
中野サンプラザ付近でさまぁ〜ずを見ませんでしたか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:44
さまぁ〜ずのデブブサイクヲタを見た。
マジありえねー・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 17:33
三拍子の高倉さんを見かけましたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:01
安住紳一郎を見ませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 21:33
143
おまえがありえねーよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)