5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず大竹がキモいと思う人の数3→

1 :三村マサカズ:04/04/06 15:30
あの顔はどうにかならないのか?
どうにかならないみたいだな。
初めてこれだけブサイクな人を見たよ。
その上芸もなく、つまらなすぎて笑えない。

過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066837694/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075997086/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:31
大竹こんだけ嫌われてんのかよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:32
芸人に向いてないタイプ。華もない、芸もない。
何やってもつまらない、顔までブサイクだから、存在意味がない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:38
大竹の顔を見てると吐き気がするw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:13
いつ見ても吐き気のする顔だな、大竹は。

6 :はぁ????:04/04/07 23:48
なんで顔だけでそこまできらっちゃうんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:44
大竹もキモいが、大竹ヲタもキモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:45
普通に面白いと思う。キンコンなんかより全然いいだろ(´_ゝ`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:12
普通につまんねーだろ。
キンコンの方がまだいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:34
大竹はブサイクでキモイ顔。
女からかなり嫌われている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:55
まずつまらんよ、芸人としてどーよこいつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:55
大竹より三村の方が明らかに面白い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:55
さまぁ〜ずは三村で持っている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:31
大竹ヲタが必死で大竹のこともててるってとこがきもい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:32
悲しくなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:21
大竹の顔がブサイクから、嫌い。

17 :名無し:04/04/09 23:52
大竹の顔は嫉妬されやすいんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:52
ブサイク顔だよな、大竹って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:15
そうですね。
気持ち悪い顔です、確実に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:07
顔がブサイク芸人は、そのブサイクさを利用して笑いとれるのに。
大竹はそれさえもできない。
なんせこいつは真性ブサイクだから。

21 :名無し:04/04/10 23:07
でもそこがモテるんだよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:19
モテてねーよ、ブサイク大竹w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:44
大竹は気持ち悪いから、女性から嫌われている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:15
ヲタ皆無。

25 :でかちん:04/04/11 16:34
俺は結構笑いのセンスあることを自負してるけど、
大竹は中々いいと思うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:45
お前だけだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21
だれだけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:46
お前だけだよ>27

29 : :04/04/12 01:46
大竹シュールな笑い持ってるよ。
売れてない頃に女子高生と付き合ってる様な話をしてたからそのイメージが消えなくて
ちょっちキモイのは確かだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:48
シュールな笑いもクソもない。
大竹はつまらない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:34
私は大竹の顔が大嫌い。
そしてそれをカッコいいとかいうキチガイヲタも嫌い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:43
こいつは女からかなり嫌われてんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:12
確かにそうだ。

34 :名無し:04/04/12 21:18
男からは嫌われるかもしれないけど
女からは評判いいよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:20
女からかなり嫌われてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:42
顔が気持ち悪いからだよな。
こいつの顔、吐き気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:11
今日のいいともでも、大竹は一つも面白いこと言わなかった。

38 : :04/04/13 00:52
顔は整ってる方だと思うが雰囲気がアブナイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:55
熱愛発覚だって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:57
また燐火?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:57
女子アナ・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:58
だれ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:59
噂ではフジ中村。
明日発売の週刊女性に載るらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:00
顔も整ってない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36
顔はブサイクで気持ち悪い。
雰囲気も気持ち悪い。

46 :名無し:04/04/13 01:47
熱愛かぁ
本当にリアルにもてるんだね
この人は。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:49
モテてないだろw
女からかなり嫌われてるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:51
出川程度で女が出来る、大竹だって不思議ではない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:52
大竹の顔が気持ち悪くて吐きそう。

50 :あれは・・・:04/04/13 02:48
友達が10年位前に大竹とやったっていってた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:50
それは犯罪だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:53
リン化か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:55
隣家しかいないのかよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:13
いいお付合いをしています、どうぞよろしく
         
だって、中村

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:19
スレ違い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:46
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040413-0010.html

手をつないで歩いてるのに友達だといいはる堀風゜呂

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:35
>>1 梨花

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:58
>>57


59 ::04/04/13 21:07
大竹は面白いのにいいい。
人のこときもいって言う前に
自分の顔みていえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:08
大竹はつまらなくてキモイよ、それは事実。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:55
さまぁ〜ずはつまらないし、大竹は顔がきもい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:13
大竹もクソ大竹ヲタも消えていいよ
てか早く消えろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:28
三村も結婚してるしサッサと結婚しな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:35
大竹のアップが写ってるの見て吐いちゃったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 23:42
熱愛発覚でアンチ必死

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:42
どこが熱愛発覚?w

67 :名無し:04/04/14 00:54
熱愛発覚で童貞クン必死w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:55
大竹はブサイク顔だから、事実です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:15
大竹の顔はブサイクで気持ち悪い。
なぜかヲタだけが必死。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:52
SOUKA

71 :名無し:04/04/14 03:28
熱愛発覚だってよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:26
昔、三村のかばんの中に、吐いたことがあるんだって。

73 : :04/04/14 23:38
いちばん必死なのはアンチのように思える

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:40
73が一番必死

75 : :04/04/14 23:41
>>73
なぜそう思う?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:45
どっちも何回も同じことばっかり書き込んでる時点で必死

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:46
アンチスレに書き込むヲタが必死

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:49
こんな需要のないスレをまたたてたのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:51
>>77
そういうお前はどうなの?
ヲタスレに必死に書き込んでない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:57
79みたいなヲタが必死だな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:58
「ブサイク芸なしモテないキモイ」
の発言だけで続いてる中身のないスレもめずらしいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:06
>ブサイク芸なしモテないキモイ
これが中身で事実だから。

83 ::04/04/15 02:07
つまらなくなったよな。そろそろコンビ名変えたほうがいいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:08
ざまぁ〜す

85 :名無し:04/04/15 05:26
80みたいなアンチも必死だな。

86 :ふかわ:04/04/15 07:21
でもTVに出てるって事はそんだけ面白いと思う人が多いからじゃない?
それ踏まえた上で批判しようね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:58
くりぃむしちゅーとさまぁ〜ずの特番やって、またコンビ名を戻す対決やってほしいな。

88 :ななななな:04/04/15 12:13
結局君らは不細工でテレビに出て笑わしもてている大竹を不細工とみなしたり誹謗中傷することによって悔しがっているようにしかおもえん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:17
>>82
それを事実と言い切る根拠は?
おまえは大竹のストーカーですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 13:02
大竹面白すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:40
モテてうらやましい
次はTBSの小林だったら神

92 :????:04/04/16 00:21
多分フラれると思う。相手の女子アナ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:24
確実に大竹はもてないし、女から嫌われている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:26
蟯虫登場

95 :名無し:04/04/16 04:09
>>91
それはさすがにムカツク。
でも、やつだったらありえそう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:08
大竹はかなり女から嫌われてるけどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 15:19
小林アナドッキリで、小林アナがメンバーに一言ずつ言ってた時
大竹へのコメントだけマジコメントだった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:21
大竹はブサイクで顔がキモイ、吐き気がする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:36
大竹きもいから嫌い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:04
>大竹はかなり女から嫌われてるけどね。

何回も出てる意見だが誰も根拠を言えない罠


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:58
大竹は顔がブサイクできもいから、女性から嫌われてるよな。

102 :名無し:04/04/17 03:33
>>97
多分大竹は、女心をつかむのがうまいんだろうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:47
>>75
ルールも守れないバカだからさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:43
>>102そう思ってるのはお前だけ

105 :バカ:04/04/17 17:38
大竹は顔がブサイクできもいから、女性から嫌われてるよな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:54
>>100
何回も出てる意見だがたった一人の意見でしかない罠

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:24
多くの人の意見だけどな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:07
>>107
証拠がない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:23
大竹は嫌われている、それは事実。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:03
しかし証拠がない。
それが事実であると言えるデータがない。

111 : :04/04/18 20:09
大竹がブサイク?
別に普通の顔だと思うが。
むしろ、色男の部類に入るだろ?
女のファンが多いのに、顔がブサイクって言うのは
クリームシチューの上田だろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:14
>>111
このスレ立てた変態だけだよ、大竹がブサイクなんて言ってるのは。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:08
大竹に女のファンが多い?ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:08
キモヲタがアンチスレに書き込んでる時点で必死バレバレだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:04
ヲタいないよね、でも。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:34
いいともSPでホリケンの握力31kgに「あいつあんなかよ」とみむら
ツッコミをしていた。
じゃ、宮迫より上なんだろうな? といいたい。相方よりへぼかったら笑う。
ボケ・ツッコミの両方ができるのに大竹ツッコミってないの?

どうでもいいが、あのコーナーにレッド吉田がでてたら一位になってた。
レッドは握力80kgあるそうだから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:28
わけわからん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:39
大竹の顔がブサイクで気持ち悪杉。

119 :ななし:04/04/23 17:25
マーシーっぽいよね、顔。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:58
はーい、マジで気持ちわりー顔がと思う!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:39
大竹は変態顔でかなりブサイクです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:53
AV

見え透いてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:21
顔が本当にきもい、変態事いっぱいやってそう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:26
430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/04/26 11:23
>>429いつもレスすげー早いね・・・(キモイ)
もててないって聞いた事ないけど何情報?

↑ブサイク大竹のヲタが必死みたいw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:29
432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/04/26 11:28
なんだやっぱもてない情報は無いんだ

↑顔が証拠だろプププププ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:41
大竹気持ち悪い。

127 :        _,.;.-;,,,....._:04/04/26 16:40
        _,.;.-;,,,....._
     ,. -'"      `- .,        ,;_, ,. _; ,, ..  ,
   .,'"           ` ,.    _,-.,_,..! ゙ `-゙v ヽ,./v,
   ./              ゛   _,.>          '-,_
   l     ,../,,-,ー;-';,..,,...,   l,  _;'  _,,....,,_  _,...,,,_   `,_
   l    ,; '     ' ' `-_ ,;' .;  ,.'"   ~"~   `;_  ;'
   _i   r' .,,,,___.   .,,,,-=; ;'  l ;           `; .l
   f-._, .l_  '"~_   _,,...-‐-i,  { ,' _,,.__  .:      ゙, }
   ゛_6';.l. -'.i~`-.' ノ~゛,^ -’' !l  {,' '~"_"'-  ~-‐'''-  ; ,.}
    ,ト _l  `--‐ ,  :... '" ,'   .l  '^-'` )  ‐'ニ-   ;'}'_
 _,..-'  l     ' ...,_.. :  ,'   , 'l   "     `-     }' ヽ-._
-' ヽ   !.,_    __,......_ , '_> ,'  l    ._  _     ,.'_
   ヽ   `ヽ,   ー ' , ' l  l  l  ,   ‐'     ,i .,)
    ヽ    `-_-...- '  l  ,l'   `  -‐_,.‐-  , ',. '  <ずんのやす!
     丶    ,.ヘ, l   }, ,'    ` 、    ,.. ', ' /
      ヽ  ,. '  l l,   }, ,'    l   ‐--‐' , -' /



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:11
キモッ
さまぁ〜ずキモッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:13
こいつ本当にブサイク顔だよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:37
顔が変態みたいできもい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:45
キモイだけならまだしも、その上クソつまらない大竹。

132 :名無し:04/04/27 21:42
キモくてつまらないと感じても、大竹が女子アナとイイ感じなのは事実。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:42
大竹はきもくてブサイクでつまらない。
それが事実。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:36
大竹がブサイクという事実から目を背けて、
なにかにつけて「大竹モテる」って必死になってるのが笑える。

135 :名無し:04/04/28 01:18
>>133
>>134
主観でしかないw。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:18
>>133>>134
事実だわな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:56
女です。
2ちゃん見るまで大竹はきもくてブサイクと思ってました。
今でもですが。
それにつまらないですよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:05
大竹はいいよ。おもしろい。
男としても、変態っぽいとこがかなりいい。
メガネもなんかあぶねー感じだし
私はテレビでさまぁ〜ず見るくらいで、
ファンっつーか好きぐらいでしかないけど
大竹にならちんぽ突っ込まれたい
ってか大竹でオナってるし。

139 :名無し:04/04/28 16:18
>>136
主観と事実の区別のつかないアホ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:22
>>138

   キモイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:22
>>139
事実を事実として認めようとしないアホ。

142 :名無し:04/04/28 22:25
>>141
自分の思いこみを赤の他人に投影させようとするアホ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:31
>>142
事実を事実として認めようとしないアホ。

144 :名無し:04/04/28 22:54
>>143
思いこみの激しいアホ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:55
>>144
事実を事実として認めようとしないアホ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:43
自分の考えが事実ということになるなら、
俺は大竹がキモイとは思わないから、これは事実だな。

147 :名無し:04/04/29 13:55
>>145
自分の思いこみが現実化してると思ってるSF少年。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:25
>>147
事実を事実として認めようとしないおばはん。

149 :名無し:04/04/30 00:09
>>148
脳内妄想を事実化するバカ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:09
>>149
事実を事実として認めようとしないおばはん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:10
>>149
事実を事実として認めようとしない馬鹿。

152 :名無し:04/04/30 01:01
>>150
>>151
事実の意味が分からん童貞ども

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:05
>>152
事実を事実として認めようとしないクソ婆。

154 :名無し:04/04/30 01:40
>>153
即レス必死の童貞クン


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:07
>>154
事実を事実として認めようとしないクソ婆。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:32
ほぉ〜、お前さんは相手をなぜクソ婆と決め付けるんだね?
じっくり聴かせてもらおうか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 13:51
大竹になら処女をあげてもいい。
てかもらって欲しい・・・。
もう18なのであんまり価値はありませんけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:54
俺がもらってやるよ ひひひ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:12
>>158
嫌。

男にはわかんないかもしれないけど
大竹ってちょっと知的(に見えるだけ。メガネのせいか?)だけど
下ネタ全開+目線が危ない=かなり女心(というより性欲)を
くすぐるタイプです。
女でもダメな人は全然だめで気持ち悪がるだろうけど
好きな人は、実際大竹が彼氏になったら何されてもいいと
思うんじゃないかな。
メガネをいじくるしぐさも、かっこいいとは思わないけど
とってもエロく感じる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:26
>>154
事実を事実として認めようとしないクソ婆。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:33
>>159
禿同
目と指先が本っ当にやらしい。
もうどうにでもしてくれって思わされる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:34
キモイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:37
大竹もそのヲタも激しくきもい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:32
大竹は顔だけでなく、性格も気持ち悪い。
変態親父で、そのうち性犯罪しそうな顔してる。

165 :名無し:04/04/30 22:26
>>160
事実の意味が分からない童貞。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:53
>>165
事実を事実として認めようとしないクソ婆。

167 :牡丹と薔薇:04/04/30 22:53
大竹めちゃめちゃ面白いよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:53
大竹めちゃめちゃつまらないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56
さまぁ〜ず、まあ好き、くらいだけど
大竹とエッチしたい。痴漢とかされたい。
変態オーラ出しまくりでいい

でも本当はあんまりエロくないんじゃ・・・って気もする


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:15
ここまで全部変態の自演

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:52
確かに大竹は気持ち悪い顔してる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:33
大竹は、家でエロビデオばかり見てそう。

173 :ななし:04/05/01 20:59
エロビデオばっか見てるのは三村。
変態大竹に攻められたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02
エロビデオばっか見てるのは大竹。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:04
嫁さんが風呂に入ってる間にエロビデオ見る三村

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:05
一日5本のペースでエロビデオ見る大竹。

177 :cccccccccccccccccc:04/05/01 22:05
つくり的には三村の方がやヴぁい
顔とてつもなくでかいし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:12
顔がでかくてブサイクなのはどう見ても大竹。
やばすぎ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:26
エラが張ってホームべース顔の大竹。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:02
あのヤバげなところが女のエロ心をくすぐるの!
ネチネチせめてきそう・・・

181 :名無し:04/05/02 02:39
>>166
日本語の分からない童貞

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:34
>>181
事実を事実として認めようとしないクソ婆。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:48
181はクソチンコだが。

184 :名無し:04/05/02 04:27
>>182
同じ事ばかり言う童貞

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:20
>>184
事実を事実として認めようとしないクソ婆。

186 :名無し:04/05/02 16:50
奇数番号のやつは大竹以下の顔をしている。まちがいない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:57
は?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:58
大竹はブサイクできもい。
それを認めようとしないクソ婆もきもい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:36
ライブは見た方が良いな。TVはともかく。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:40
ライブは見るだけ損。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:16
このスレキモッ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:27
大竹がキモイからだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:31
お前がキモイからでしょう

194 :七氏:04/05/02 20:35
数多い毒吐き芸人の中でも大竹の毒は味があるから俺は嫌いではないな。
芸人は変に男前よりブサイクな方が笑えると思うのはオレだけか??

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
大竹は顔がブサイクでキモイよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:04
低俗アンチ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:05
大竹はブサイクだよ。

198 :名無し:04/05/03 01:56
>>185
必死や!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:38
>>198
必死や!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:26
大竹アンチって男が多いのか女が多いのか気になる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:35
>>200
197なんかはホモ男だよ。

202 :あきや:04/05/03 14:36
大竹きもい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:43
>>202
ロバヲタは氏んでください

204 :名無し:04/05/03 21:56
>>199
必死クン参上!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:23
>>200
女に嫌われてる、顔がキモイから。

206 :名無し:04/05/04 02:29
>>205
自分がそうだからって、他人を決め付けちゃダメ!

207 :四番清原:04/05/04 02:34
大竹まことについて語りましょう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:39
大竹は女に嫌われている、顔がキモくてブサイクだから。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:22
>>208
しつこすぎ。
それ何回目?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:04
1さんはキモイと言ってます。
昔からキモイ>キモチイイの略です。

大竹がキモチ良くて仕方ないのです。
≧(´▽`)≦アハハハ


211 :名無し:04/05/04 17:51
>>207
清原について語りたいよ!
誰かスレ立ててよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:13
大竹は女に嫌われている、顔がキモくてブサイクだから。

213 :名無しα:04/05/04 22:36
>>211
このスレで清原のこと語れば良い
こんな糞スレでスレ違いなレスしても問題ない

う〜ん、どぉ〜でしょ〜??  セコムしてますかぁ〜??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:38
大竹のキモイ顔は吐き気がするね。

215 :名無し:04/05/04 23:43

>>793
>>208
>>212
かわいそうになってきたわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:44
>>215
お前がw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:17
大竹さんのおちんぽしゃぶりたいです・・・
「おらぁ!足んねぇんだよぉ!」
とかいいつつあたまをガコガコされたいです

218 :名無し:04/05/05 21:59
>>216
お前はモテナイ君!

219 :土だ:04/05/06 02:46
大竹の女性ファン多いの知らんのか?だっせ

220 : :04/05/06 10:02
NO PLANの特典CD、大竹はすごいぞ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20945602

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:42
ここまでで
ブサイク34回
キモイ29回

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:51
大竹に女性ファンなんかいない。

223 :名無し:04/05/06 18:58
>>220
大竹のやつだけ異常に値が高いね。
ほかの人のだと安いのにw。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:04
内村のはもっと高いよ。

225 :名無し:04/05/06 19:42
222>家から出ないからいるの知らないんだろ?お宅メ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:23
キモイ親父がヲタだろ?

227 : :04/05/06 21:59
不思議な顔だと思う

228 :名無し:04/05/06 22:10
爆発的にモテる訳でもなく、全然モテない訳でもない。
実に微妙な人気が素人童貞の嫉妬を誘うんだろうな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:42
人気ないから嫌われてんだろww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:15
大竹ってアンチにも人気あるんだな
キモイとか、モテないとか大人気だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:48
「も」っていうか、大竹は誰にも人気ないから。

232 :マラ:04/05/07 01:51
↑お前妙に必死だな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:53
確かにマラは必死だ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:01
>>232
このスレはアンチの必死さをみて楽しむスレだからね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34
大竹ヲタはブサイクデブだなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:08
ありえないくらいデブブサイクだたーよ

237 :名無し:04/05/08 01:33
>>235
>>236
ほんとに必死だね。
見てると笑えるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:36
デブブサイクヲタ必死w>>237

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:52
大竹ヲタは想像通りのキモブサイクデブヲタで笑ったw

240 :大石恵三:04/05/08 21:16
ネコが寝込む








永遠に

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:13
今度はデブブサイクですかw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:03
ホント面白いスレだね。
アンチくん、早くなにか書き込めよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:16
ホントに大竹ヲタはデブでブサイクだったよ。想像通りで笑えるw

244 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 15:25
大竹大好き。なぜならエロいから。
自分で言うのもなんだけど
大竹は変態好きのする変態だと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:32
大竹は変態顔してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 15:46
マドモアゼル一子

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:27
ブサイク親父でキモイ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:12

粘着キモアンチの顔、一度見てみたい。
大竹より断然キモい顔してそうだなw

249 :名無し:04/05/10 22:11
>>248
キモアンチ?
アンチキモじゃないの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:15
大竹はキモイよなw
顔が

251 :名無し:04/05/11 01:06
248>ひがむなって(笑)モテナイ君

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:09
変態顔の大竹w

253 :名無し:04/05/11 02:24
>>248
キモアンチって何?



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:41
大竹のファンはゲイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:44
そんな俺もゲイ

256 :名無し:04/05/11 22:38
大竹ヲタは独身女多い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47
デブブサイクだよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 23:03
アンチはアスペルガー症候群なのでマジ危険!
病院から出て来れないようにしろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08
大竹ヲタはブサイクだよなw

260 :名無し:04/05/12 00:35
糞スレの凡愚どもOUT!

261 :名無し:04/05/12 06:32
大竹ヲタは意外と美人

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:10
>>253
同じことばかり書き込んでる気持ち悪いアンチのこと

263 :知障:04/05/12 20:17
大竹は女に嫌われている、顔がキモくてブサイクだから。

264 :知障:04/05/12 20:18
大竹ヲタは想像通りのキモブサイクデブヲタで笑ったw

265 :知障:04/05/12 20:18
ホントに大竹ヲタはデブでブサイクだったよ。想像通りで笑えるw

266 :知障:04/05/12 20:19
ブサイク親父でキモイ

267 :知障:04/05/12 20:20
あの顔はどうにかならないのか?
どうにかならないみたいだな。
初めてこれだけブサイクな人を見たよ。
その上芸もなく、つまらなすぎて笑えない。

268 :知障:04/05/12 20:24
大竹に女性ファンなんかいない。


269 : :04/05/12 20:56
ひんぱんにメガネを触るから大嫌い!
見ていてイライラする!
10秒に1回ぐらい、左手で!

270 :名無し:04/05/12 22:53
大竹ヲタは30代独身女性が多い。

271 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 22:57
ひがむなよアンチw

272 :_:04/05/12 22:57
10代で結婚してるけど大竹好きよ。
できちゃったで何が悪い

273 :名無し:04/05/12 23:04
大竹ヲタの人ぶっちゃけどこがいいのか教えて欲しい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)