5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内Pとかいってサブイ

1 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/04/07 23:30
内Pとかいってさぶくね?

2 :名無しさん@お前アフォやろ?:04/04/07 23:31
はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:33
サブイ王だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:34
首吊り死体が残した、一通の遺書


「わしゃ キーホルダーか」




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:35
ゴールデンだったんで久しぶりに見てみたけどやっぱりおもしろくなかった・・
あれで笑ってる人はすべってるのをがおもしろいと思ってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:35
>>1
お前がサブイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:53
素人が、思いつきで無茶で意味のないことしてるレベルの番組。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:13
板違いじゃないの〜

9 :yyy:04/04/08 08:11
(nOn)/WJ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:55
笑いのツボは千差万別

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:55
おもろないなら見ないほうがいいよ。
精神衛生上に悪いからね。
もっと知的なバラエティー見たら?

自分は内Pは大笑いしたからまた見るさ〜。
関根さんが面白いと再確認した。

12 : :04/04/08 10:27
ゴールデンだったからたまたま見ちまった
関西人が暴れてるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:55
板違いだって。
乱立するなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:59
霊のアンチ内村だと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:59
ウッチャンが一番寒かったよ。
無理して笑ってる有吉が気の毒に見えた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:03
成仏しなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:05
なんだ、アンチの自演スレか・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:08
でも、内P出てる芸人ってすごいとおもう。
あらゆることに対してボケることを強いられてるから、それに応えられるってなかなかできないと思う。
矢作テンパってたし。矢作っぽくてうけたけど。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:27
エンタと並んで芸人潰しの番組ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:33
出なきゃいい、簡単な理屈だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:57
料理人をたとえにするが、
エンタは毎回新作料理を作ってこいと要求する番組。
内Pは素材を出して、新しい食べ方はなんだと工夫させる番組という気がする。

若手よりもちょっと挫折を味わったくらいの芸人が
内Pでは面白いっつー話ですが。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:45
>>21 いい意見だと思うが、このスレには勿体無かったな。

23 : :04/04/08 18:24
>>22
面白い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:35
>>21>>22
上手い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:39
クソスレ削除依頼出してこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)