5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッキーズ木部信彦

1 :   :04/04/09 19:15
木部について語ろう
夢は木部の相方のスレを抜かすこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:16
>1
早まったな
なんでそんな対抗心燃やしてんだ…w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:21
1は木部。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:54
コンビでスレ立つとはw
すっかりビキも大物だなww

ちなみに漏れは木部ヲタ。

5 ::04/04/09 21:01
典型的な無能突っ込み
立ってるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:09
>>1
ワロタ

7 :名あれへん:04/04/09 21:17
>>5

あほう。お前みたいな人間的に薄く浅い奴はスレに来るな。

俺は、わかりにくい木部の魅力を探し、そして語りたいと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:26
「木部ちゃんは、やさしい!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:31
>>1
>夢は木部の相方のスレを抜かすこと

「夢」って(w
あっちだってまだレス数113だぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:32
木部の魅力を探すスレですか
それなら有意義な気もしてきたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:35
木部ってどっち?大きいほう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:36
☆ビッキーズ木部・麒麟田村・チュートリアル福田☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068078040/

正直↑これがあるからいいような気もする
木部の魅力って須知が横に居てこそのモンじゃないか?
須知関係なく、木部だけの魅力ってあるのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:37
>11
大きくて地味な方

14 :5:04/04/09 21:55
しいていうなら女のファソ多そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:11
>>14
木部はちょっと大人(20過ぎ)の女ファソ人気
須知は消防・厨房・工房女に人気あるイメージ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:53
須知はジャニーズ系だからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:55
いや、木部と結婚したいwwwとかほざいてる中学生のサイトを見たことある
木部ってロリコン疑惑あるだろ
そのことについて
「ロリコンでも構わなぃ、ってュヵその方が都合ィィw」と‥‥

須知は別の方向の一部のとある女達とかに人気がありそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:42
「ロリコンでも構わなぃ、ってュヵその方が都合ィィw」>
木部にもこんなファン居たのか…
まだ落ちついたファンが多いと思ってた。

そういやこの前地元にビキが営業に来たとき
無理矢理割り込みして前に座ってきた厨房の手の甲に
「木部チャン命vV」
って書いてあったのを思い出した…
漏れ、木部ファンなんで結構ヘコんだわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:46
誰にだって痛いヲタはいるもんだ。
数が少ないから目立たないだけで。

20 :   :04/04/09 23:48
>>8
それビキのネタであったねw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:08
今日来て、いきなり木部ちゃんのスレまでもあってびっくらこいた。
ビキそれぞれの個人スレッド、どういう方向になっていくのかが楽しみだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:14
今、須知スレと並んでる(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:06
>22
もう2回か3回くらい隣り合わせになったことあるぞ
須知スレにも書いてあるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:17
1人じゃ何も出来ないカスなのが木部。

25 :名あれへん:04/04/10 15:20
>24
なんでやねん。
できるできひんの前に、チャンスももらってないやんけ。
勝手に決め付けるなよ。

26 :ノーネーム:04/04/10 16:09
Fandango!であってたbaseで木部さんにドッキリでマナーの悪いファン
をかけたらマジに注意してたかっこよかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:36
漫才はちょっとイクナイけど
新喜劇での木部はかなり(・∀・)イイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 17:29
芝居もんの木部ちゃんもよかった。
漫才よりも芝居で活きるタイプなのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:21
木部木部詐欺ってよく考えるとオモロイナ
いきなり自分の正体をばらす犯罪てw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:20
「もしもし、木部だよ木部」
「ハァ?氏にさらせ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:39
木部ちゃんスレ発見!!すごいね 木部ちゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:11
木部の魅力
☆ぱっと見た印象が良い(でも最近…)
☆人が良さそう
☆天然で、純粋そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:34
木部ちゃんの魅力って何でしょうね〜。
関東の人間なんで、オンバトやBSの元気ダッシュ、エンタぐらいでしか
ビキ見られないんだけど…。
ほっこりした雰囲気かなぁ〜。すっちゃんの毒を中和するくらいの。

あと、去年12月のマンスリーよしもとに「ティーアップのうめだ花月で
出会ってインパクトのあった後輩ベスト5」のランキング1位に
木部ちゃんが挙げられていた。
良い意味でこれだけ「素」でやれる子は羨ましいと長谷川氏談。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:07
馬鹿にされてるじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:17
今日の夜9時頃、難波の南海通で一人で歩いている木部ちゃんを見た。
周りの人はあまり気づいてなかったが、木部ちゃんのファンと思われる中高生の子が気づき、木部ちゃんは会釈してました。
噂に聞いてたんですが、優しいと思った。そして優しそうなオーラがでてました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:59
「木部ちゃん」ていうあだ名がいいよな。
めちゃくちゃ言いやすいと思う。

37 :agt:04/04/12 16:48
昨日地下鉄乗ってたら前の席に座ってたぁ!握手してもらった!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:42
全体的に優しいオーラの漂う木部ちゃん。
実際はどうなんでしょ?
知り合いの女の子(カキタレ?)には妙に冷たいと噂で聞いたけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:09
ガンガレ木部

40 :名無しさん@かなりの空腹:04/04/16 17:44
保守

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:28
おもろい

42 :上田深夜でぇす:04/04/25 22:07
つまらん すっちーはいい!

43 :eri:04/04/27 21:01
今、須知のスレと並んだ。

44 :ゆか:04/04/28 18:54
めっちゃ木部ちゃん好き★優しそうなオーラがいぃ★てか木部ちゃんってファンレとか送ったの読んだり返事返したりしてるの…??ぅち的に木部ちゃんは返事返したりはしそうにないと思うけどみなさんは…??

45 ::04/04/28 21:52
木部ちゃんのプロフィールは??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:41
木部って「優しそう」「癒される」くらいしかポジティブな評価がないような気がする。
そしてそれは芸とは無関係な要素・・・

47 :eri:04/05/01 17:52
>>46
それで満足する人がいれば良いんじゃないの?

48 :":04/05/02 12:40
木部ちゃんのお気に、オキラ教えて!

49 :けい:04/05/04 14:32
木部ちゃんってツッコミだけど本当は天然なのがいぃ(≧∇≦)結構ぅちすきなんやけど…みんなあんま好きやないみたいやね…

50 ::04/05/07 18:04
wage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:08
ageだけで1000行ったりして

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:11
>50
wageってw

53 :ゅみ:04/05/08 10:14
木部ちゃんファンってどんな人が多いの?若者には人気ないのかなぁ??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:42
去年のハリガネの大阪での単独
ビキがコーナーに参加してたんだけど
木部ちゃんが一番面白かった。
ハリガネオタの漏れはちょっとがっかりだったけどw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:46
>54
どんなことしてた?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:17
>>55
確かビキとレイザーがゲストだったんだけど
ハリガネとビキでしりとりで台詞をつなげるアドリブ芝居対決をしていた。
どんなこと言ってたかは忘れたけど木部ちゃんが一番面白かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:36
>56
木部の才能が発見された!
また、しりとり台詞アドリブ芝居対決って新ジャンルも開拓された!

これで木部メインでテレビやってくれ!
5分番組やったら半年くらいはもつやろ!



58 :55:04/05/08 13:57
>56
thx!

木部の才能発覚か〜良いね 漏れも見てみたかった
だけど、しりとりで台詞つなげていくってのは今までもあったジャンルだw

59 :  :04/05/08 14:06
すっげー須知スレと木部スレ並んでるw

60 :$$?:04/05/08 14:53
本当だぁ↑ビキってなんでエンタでは漫才しないんやろ??漫才のが絶対楽しいのに!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:08
木部がハゲのカツラかぶってる…

>60
しないんじゃなくて、させてもらえないんだよ
他の奴らも漫才させてもらえてないだろ チャブとかスピワとか
してるかと思ったら挨拶もろくになかったりろくに漫才と呼べるものじゃなかったり…
もう今更だがエンタは糞

62 :このみ:04/05/11 19:47
なんでエンタは漫才をやらさへんの?なんか理由あるん?

63 :おちんぽ:04/05/11 19:52
>62
知らん。多分宗教上の理由からだろう。

64 :ごんた:04/05/11 19:58
エンタは漫才をみたことないのか…漫才のが視聴率絶対あがる

65 ::04/05/11 23:05
漫才だけでなく、武道もできないらしいよ

66 :ゅぅ:04/05/11 23:17
エンタは腐ってる!つまんない!もっと楽くしろ!

67 :きょ:04/05/11 23:22
木部ちゃんって性格よさそうにみえるし優しそうにみえんやけど実際はどぅなんやろ?お笑いとしては個人的にビキすきです☆面白い↑

68 :?~\:04/05/12 08:38
円他はつまらん

69 : なんでやねん!:04/05/12 17:58
本当に来週出るの??

70 :(≧∇≦):04/05/12 18:41
すごい…ビキのトピがいっぱいならなんでる

71 :木部木部詐欺:04/05/12 22:12
ビキってどぅよ!?これから売れる気配はあり??個人的にビキはすきやけど…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:50
木部のスレが意外にもなくならんし、
ビキは沈むことはないって!さすが前説王やで!

ネタはおもろいというかムードメーカー的やなぁ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)