5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今イラクに面白い芸人がいるらしいじゃん?

1 : :04/04/10 07:25
あのトリオは、なんていうコンビ名なの?

2 : :04/04/10 07:27
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .  
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J . . .


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:46
私も知りたいわ

4 : :04/04/10 09:01
邦人3人

5 :_:04/04/10 09:56
>>1
ひとでなし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:04
w-inds.

7 : ◆FuCKmeM3Cw :04/04/10 13:55
あの人達って本当の馬鹿ですね
いい歳した大人なんですから自分の行動には
責任を持ちましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:03
なんか見殺しにされそうな予感ですね。
まぁ自業自得っちゃーそうなんですけど、死んじゃうってのは
見てるこっちも気持ちよくありません。とりあえず、助けて
それから3人を攻めましょうよ。

9 :名無し:04/04/10 14:17
>>1
おまえみたいなカスが人質になればよかったのにな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:18
>>5
ひとでなしって言うコンビ名なのか
売れそうだな

11 : :04/04/10 14:36
いつの時代もこうやって人の足を引っ張る奴が居るんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:50
カスはあの3人だろ?
あいつらのせいで日本がどんだけ被害被ったと思ってるんだ?

13 :  :04/04/10 14:59
あのねえ、観光で彼等はあそこにいた訳じゃないんだよ?
どうしてこんな残酷なスレ作るの?
物事もう少し深く考えてくれよ。恥ずかしいなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:16
まだ観光で行ってつかまった方が同情できる。
自己満足でやってんだろ。一番恥ずかしいのはあの3人だけどな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:31
>>2
そのAAかわいいわね

16 :  :04/04/10 17:32
しかし、ナホコをお母さんと慕っている子供たちはどうしているんだろうな。

17 :.:04/04/10 17:54
ttp://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf
サマワパーティらしい。
しかし酷いねこれ

18 : :04/04/10 22:19
http://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf

19 :名無し:04/04/10 22:42
>>1
3PEACE(スリーピース)っていう若手です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:16
これを面白いと思えるのはDT信者だろうな。

21 ::04/04/10 23:47
正直、ネタとしてなら嫌いじゃない。ただ、1は嫌い。キモい。友達いなさそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:56
たぶん見殺しにはしないと思うよ。
それこそ国民の目があるわけだし。
圧力をかけて人質を解放するんじゃない?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:58
あの3人にも責任はあると思うがこんなスレを立てる>>1の神経を疑う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:09
おれはこの事件を聞いてフセインが独裁政治だった訳が
なんとなく判った気がするよ。
ほっとくと、なにしでかすか判らん人が多いから恐怖で
縛り付ける必要があったのかもと思った。
大事な医薬品でさえ燃やしてしまう馬鹿さはあきれたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:11
俺はあんなニュースに興味はないが、
いくらなんでも>>1は不謹慎すぎ。

26 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/11 00:16
>>22
バーカ、見殺しにせざるを得ないだろうが
まさか自衛隊引き上げるわけにはいかないし
そんなことすれば今後日本はテロリスト達にナメられて
同様な事件が頻発する事は火を見るより明らか
しかも、福田首相の時「人の命は地球より重い」などといった
戯言ほざき超法規措置によってテロリストを釈放し
世界中に迷惑をかけた前例が日本にはあるんだ
そもそも警告無視して自分勝手な行動を起こしての結果
なんだから、そのケジメぐらいてめー自身で着けろ
たとえその結果殺されることになっても、ガキでもない
責任の所在を明確に認識できるいい大人なんだから文句は
言えねーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:21
宅間ウゼーよ。
ダセーコテハンが何ほざいてんだか。

28 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/11 00:22
貴様もあの3人同様救いようのない馬鹿だ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:55
>>28
おまえが一番馬鹿

30 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/11 00:57
つーか誰がつっこみで誰がボケ?

つーか3人ともボケかw

31 : :04/04/11 01:11
明日は体を張った
人間ファイアーが見られるんだね!

32 : :04/04/11 01:16
今のお笑いに飽きた今最高の芸人
それがこの3人
究極のギャグ人間ファイアー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:29
お前らみんな最低だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:35
1サイテ


35 : :04/04/11 01:42

数年前にあった「ドキュンの川流れ」を思い出した・・。

36 : :04/04/11 01:52
99年度2ちゃんねるベストスレッドタイトル

「ドキュンの川流れ」
http://log-chan.hp.infoseek.co.jp/news03.html
26と32の発言がこの事故の全てをあらわすそうです。

37 : :04/04/11 01:56
誰かこのコントやらないかな?
イラク=気の短いヤクザの事務所にして
無知なボランティアが助けに行ってくるの
最後ヤクザ怒らせちゃって
焼かれながら目ひんむいてタコ踊りするオチ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:06
あの3人の愚行を冒したから死んでもいいというのはちょっと違うと思う。
これが日本で起こったんだとしても政府は同じような苦悩を抱えるんだから。
脅されるような要因を作ってしまった政府に根本的な責任がある。
それと自衛隊派遣に首を縦にふった国民に。
起こりやすい状況の場所に入った彼らの責任は根本的なものではない。

いよいよ日本が本格的にテロの対象国になったということ。
本当に次は我が身になるかもしれないということをちゃんと自覚した方がいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:15
とりあえず今の政権政党に票を投じた奴、及び選挙に行かなかった奴は
責任重大

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:20
とりあえず、命最優先。
この3人を助けてから、3人の愚行を攻めればいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:35
見殺しにした時点で小泉政権崩壊

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:38
小泉孝太郎と代われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:40
昨日の朝日新聞には3人が政策の枠を越えてイラク人と連帯しようとした素晴らしい
人達だとか何か書いてあったような気が

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06
∩( ・ω・)∩ 解放ばんじゃーい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12
ぁゃιぃ

46 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/11 03:34
なんのための誘拐だったんだよ
意味ワカンネ

47 : :04/04/11 06:20
解放だって(爆藁
うひゃひゃひゃひゃひゃ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:28
莫大な金(ギャラ)が支払われたんだろうなあ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:34
ニュー速板の連中の残念そうなこと。
江戸時代の大衆が死刑(斬首)を一つの娯楽として楽しみにしていたっていう話を読んだことがある。
悪い奴が殺されるのは当然だとかもっともらしいことを言いながらその実、単に残酷な見世物を見たいっていう
好奇心からぞろぞろと見に行ったらしい。
んで、もし何かの原因で中止になると残念そうにぶつぶつ文句言いながら帰ったんだとさ。
100年以上経っても日本人のメンタリティって変わらないんだなぁってつくづく感じた。

50 : :04/04/11 06:36
>>49

芸人なんだから体張れよ(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:19
★★★★★★★★★★自 作 自 演 確 定★★★★★★★★★★
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml
【カイロ=嶋田昭浩】 イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、人質
となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。先月設立された
とされるイラクの反米グループが、設立趣意書の中で「サラヤ・ムジャヒディン」との言葉を使用しており、 一方で、
高遠さん自身が事件前、このグループに近いとみられる抵抗組織の関係者と偶然出会ったことがあると語っていた。

【そんなテロリストは存在しない】http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000021-kyodo-int
イスラム教スンニ派の「イラク・イスラム聖職者協会」のメンバー、アブドルジャバル師は
「私たちは武装グループと直接の交渉はしていない」
「私たちはサラヤ・アル・ムジャヒディン(戦士旅団)と名乗る組織を知らないし、何の関係もない」
★★★★★★★★★★★ コ ピ ペ 推 薦 ★★★★★★★★★★

52 :d:04/04/11 08:22
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/

お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:30
3馬鹿の目的はすでに達成された。
これ以上さわぎを大きくして強行策に出られたら
マジで死んでしまう。

54 : :04/04/11 08:57
>>13
お前が考えろ無能、低脳、馬鹿はだまってROMってろ
自作自演だからに決まってるだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:58
家族だってある程度死を覚悟でイラク行き賛成して送りだしたわけなんだろう?
あそこまで政府に要求するならば家に閉じ込めて置けばよかったんだよ。
裏でいくら私達の大切な税金が渡ったのだろうか?
家族もご迷惑おかけします、くらい言えばよいのにな。
今撤退したなら世界中で関係ない日本人が誘拐されていろんな要求されるのだろうな。


マジレスして恥ずかしい…が言いたかった・・・汗

56 : :04/04/11 09:09
これからはこういう大掛かりなガチっぽいコントが流行ると思う。
ガチンコファイトクラブみたいなドキュメンタリータッチっていうやつ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:15
>>51
終わりだな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:26
でもこのバカ3人のおかげで次、本当に拉致された人たちも「どうせ自演なんでしょ?」
って思われて殺されるんだろうな・・・・・・・・・。
狼少年だよ。
写真家以外の二人って目がいっちゃってるよね・・・。
3人、一生帰国してこないでくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:39
FAX声明文は「iBook」で作成か?
(リンク先はミラーで同じ画像)

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081642096.JPG
http://uploader.org/normal/data/up5088.jpg
http://www.101fwy.com/pc/src/1081641364256.jpg
http://cgi.2chan.net/f/src/1081640551019.jpg

60 : :04/04/11 10:30
>>55
私も全く同じことを思っていますよ。
「何で自衛隊を撤退させてくれないんですか」なんて言ってたけど、
お前こそなんでイラクへ行かせたんだ。18歳の香具師なんて、絶対親が
渡航費出してるだろ。または空港に見送りに行っただろ。

本人は「死んでもいい」と思ってるかもしれないけど、実際に「死ぬ」と
なったらたくさんの人に迷惑がかかる。
回転ドアと一緒で、回ってるドアにわざわざ挟まりに行ったヤツが悪い。
まったくもう、アフォは勝手に行動するなと思う。
開放されるらしいが、国民は香具師に対して厳しい姿勢で臨んでほしいと願っている。

61 :名無しさん@お腹すいた。:04/04/11 10:43
テロリストの声明文
http://pandora.nu/tv/src/img20040411042145.jpg

「日本政府の反応は悲しいものだった 3人の誘拐をとても軽くみられた」
「私たちはこの3人の命を 日本政府に代わって守る」
「日本の首相は威張りながらコメントを発表した」
「日本政府はブッシュやブレアら戦争犯罪者のいいなり」
「日本人はアメリカに原爆を落とされ集団殺人をされた」
「今アメリカはそれをイラクにやっている」
「日本人3人は侵略者の手先ではなく イラクを助けに来た事が分かったから解放」
Byテロリスト

何かおかしいぞ。言ってることがまるで・・・

62 :名無し:04/04/11 10:47
結局金で解決したのか。

ボラに行った人間を金で買い戻す、という中々面白いことになったな

63 : :04/04/11 11:15
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|     
  | | 茶番劇  | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:16
自演の根拠って何?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:31
とりあえず見殺しにならなかったことだけ安心したよ。
これからこのバカ3人、さらし者のなるんだろうな。


66 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:34
人質の妹が坊主

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:38
>>65
テロリストにはコロされなかったけど、同じ日本人にコロされるんじゃない?
日本人って怖いねぇ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:54
マジでこんな厄介なことおこすな
おかげでカラオケ全部歌えたら100万円が一部潰れたじゃねぇか

69 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:55
カラオケ全部歌えたら100万円が一部潰れたことに怒る人が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:04
>>67
あなたの国の人たちも怖いよ〜
情報操作されてるから知らないだろうけどw

71 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/04/11 12:10
ニュー速板じゃ「あのコンビ名は?」「三馬鹿の名前は?」「焼肉パーティーまだ?」
スレが乱立してるよ。スレスト復活したし。
ニュースじゃ解放されるみたいだね。
でも、不謹慎だが殺されてたらアメリカはやっと戦争の大義が出来たわけで相当嬉しいだろうな。
きわめて中立気味な日本人支援者が殺されれば、大量破壊兵器に代わる大義になるから。

72 : :04/04/11 12:14
逆さ釣りの丸焼きは免れそうね

73 : :04/04/11 12:15
>>67
死ねキムチ野朗

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:24
2ちゃんねらーへ

この言葉をもって僕のNGOごっことしての最後の仕事とする。
まず、僕のNGOごっこ人生を解明するため、僕の論文を記念出版することをお願いしたい。
以下に、DQN童貞によるNGOごっこについての愚見を述べる。
NGOとして活動する際、第一に学歴や童貞であるという事実は関係ないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕に対してそうであるように、DQN童貞に対する風当たりは強く、
本で得た知識を披露することについて異論を唱えられる事例がしばしば見受けられる。
その場合には、高校生の段階から大学進学と童貞卒業を目的とした生活が必要となるが、残念ながら
僕は満足のいく結果に至らなかった。
しかし、これからのNGOごっこの発展は、DQN童貞の活躍に懸かっている。
僕は2ちゃんねらーがその一翼を担える数少ない引き篭りだと信じている。
能力の無い者には、それを正しく行使する責務がある。
2ちゃんねらーには、DQN童貞と2ちゃんねるの地位向上に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、DQNや童貞、2ちゃんねらーというだけで差別される世の中で無くなることを信じている。
ひいては僕の論文を記念出版後に、DQN童貞の記録として君たち2ちゃんねらーの研究材料に役立てて欲しい。
DQN童貞2ちゃんねらーは死する人間なり。
なお、DQN童貞として第一線にある者が、このような形で世論から非難されることを心より恥じる。

                              今井紀明

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:46
>>61
突っ込み所が多いな
拉致しておいて何でお前らが守るんだ
書いてることが(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:58
>>75
ということで、自演ケテーイ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:00
上げ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:09
さっきたかじんの番組でやってた
関西おばちゃんの100人アンケートの結果。
アンケートやったのは8日か9日で
まだ解放ニュースも入っていない時。

「自衛隊はイラク撤退すべきか?」
YES 19人

撤退すべきに入れたのは2割以下、8割以上は撤退するなと。

79 :a:04/04/11 15:10

強.姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

80 :.:04/04/11 15:22
日本一笑い(嘲笑)がとれる芸人だよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:15
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowhite58←キモ

82 : :04/04/11 18:04
>>78

ババアの分際でなかなかまともじゃないの。
普通のババアだったらすぐ影響されて自衛隊撤退させるとこだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:06
てっきり今頃大喜利になってると思ったのに(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:13
>>82
あの番組は右だからね。
別にちゃんとした調査もいらないし
アンケートも世論も操作し放題。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:56
>>84
あの番組のどこが右なの?
アンケートのおばちゃん達だって
関西の普通のおばちゃんしか出てないじゃん。
おばちゃん達のアンケート結果が気に入らないからって
そういう言い方はどうかなと思うよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:02
辛抱も言ってるけどアンケートなんてものは
質問方法によっていくらでも操作できる。
それに新聞なんかのきちんとしたアンケートでもないし
アンケート結果をそのまま発表する必要もない。
産経と朝日の世論調査見たことある?
いかに両者が誘導してるかがよくわかるよ。

87 : :04/04/11 19:18
とにかくババアは馬鹿。
こんなババアが抗議活動してることが間違い。
もっとまともな人間を出して来い!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:58
>>85
やしきたかじんの番組を観に行くようなババアは普通じゃない。
やしきたかじんの発言にどうにでもなびく。

俺も撤退はNOだけどな。

89 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/11 21:14
帰国後の第一声が楽しみだ
さぞや笑わせてくれることだろう

90 : :04/04/12 10:30
人質が泊まっていたホテルのお姉さんが
「(イラクに?)行かないって行ってたのに」と言ってた。
ちょっと呆れてるみたいだった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:06
実はもう氏んでんじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:09
多分今頃浣腸されてるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:09
http://bbs.2ch2.net/fusianasan/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:18
イラクの芸人、処刑されそうだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:31
いい加減ビギナーの再放送やれよ!
このバカ3人のニュースのせいでまた飛ばされたじゃねーか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:09
人質になっている間に家族の人達に
どんどんスポットライトが・・・。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:15
人質になってる女性の妹(短髪)の顔が
森三中の大島に見えてしまうのは俺だけか?

98 :CLINT:04/04/12 19:20
無くしたキンタマがここにあるって聞いたんですが…

99 : :04/04/12 19:30
>97
ひそかに胴衣

100 :  :04/04/12 19:37
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:25
なんか、自演とかいう問題じゃなくない???
やめようよ、もうさ〜。

102 :n:04/04/12 23:41
>>60
        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´) ←
        |/彡


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:47
         ∩___∩
 三      | ノ      ヽ
        /  (゚)   (゚) |   焼き殺せ! 焼き殺せ! 焼き殺せ!
        |    ( _●_)  ミ
三       彡、  |∪|   \___
    ___/     ヽノ /\___)
   (___/       /
  三     |       /
        |   -―'' ̄ ̄ ヽ
          ゝ  __,,-―'、 \
三  ___/  /        \ \_/|
  / __ _/          \_'丿
  |__/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:56
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,\,   ,/ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < 自分が愛したイラクで死ねるなんて素敵やん
        丶        .ノ     \____________
          \ ヽ、_,ノ
       .      ー-イ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:58
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,\,   ,/ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < 3人は自分の死に場所を見つけた幸せなサムライやん
        丶        .ノ     \____________
          \ ヽ、_,ノ
       .      ー-イ

106 :名無し:04/04/13 01:57
このしんすけ最高。

107 : :04/04/13 02:37
時事ネタはつまらん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:45
家族の人の一人がバナナマンの設楽さんに激似。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:46

         ∩___∩
 三      | ノ      ヽ
        /  (゚)   (゚) |   焼き殺せ! 焼き殺せ! 焼き殺せ!
        |    ( _●_)  ミ
三       彡、  |∪|   \___
    ___/     ヽノ /\___)
   (___/       /
  三     |       /
        |   -―'' ̄ ̄ ヽ
          ゝ  __,,-―'、 \
三  ___/  /        \ \_/|
  / __ _/          \_'丿
  |__/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:55
立川談志がボランティアなんだから命を差し出せって言ってるよ

111 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/15 14:15
また別の2人のコンビが売れてきてるらしいよ

112 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/15 19:28
あんまりそうゆう人間のくずみたいなことはやめようね。
自尊心があるなら。

113 : :04/04/16 00:17
落ちがイマイチだな。


114 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/16 01:51
>>113
出だしがよかっただけに残念だよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:41
10 :バビル2世  ♪3つの下僕に命令だ♪♪ :04/04/16 22:24 ID:esHQIQUg
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:09
小泉首相つまらん、福田官房長官の方が面白い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:27
まあ、ブッシュにはかなわないけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
「イラク人のことを…嫌いになれない…」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
次の2人もどーせ一発屋だろw

120 :名無し:04/04/18 05:22
>>119
前の3人に比べるとキャラ薄いな

121 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/18 11:27
>>120
やっぱ日本に帰ってきたら空港の出待ちだと今井が一番人気なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:45
自分の自己満足だけで動いて、周りに大きな迷惑をかけた。
これからのバッシングが楽しみだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:15
高藤のはげ妹が最強。

124 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/19 01:20
なんか今井の顔見ると、すげー反省してたとしてもむかつく

ま、してないだろうけど、あいつはw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:28
ボランティアなんかしてないで、一生懸命働いて
無駄遣いした税金返せ。
反省してるんならそのくらいして見せろ!
俺的には高藤兄消えろって感じだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:27
高遠兄は蓮池兄のポジションを狙ったがあえなく撃沈。

127 :【悪の華】 ◆TakumaI8F2 :04/04/19 22:38
俺がどうしたって?
         ,.-‐''^^'''‐- ...,
       ; '          ' ,
      .;'    uvnuvnuvn ;
      ; .,,  ノ ,.==-    =;
      ( r|  j.  ーo 、  ,..of
       '゙ヽT     ̄  i  ̄}
         .i !     .r _ j  / i、_
     '1--、|  \ . 'ー-=ゝ/ ./゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ  .\    ノ ゙/i゙/!j゙!ji゙
     Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
     .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
     r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
     ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
     r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
     .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                 ゙ー゙´

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:39
7月11日は参院選。

有権者なら絶対に投票しようぜ!!

7月11日は参院選。

有権者なら絶対に投票しようぜ!!

129 : :04/04/19 22:47
じゅんぺーは自力で脱出したように見える。
もちろん政府や地元有力者の協力もあったんだろうが、
すぐに会見開いたし高感度うp!
3バカは支持しないけど、じゅんぺーは温かく迎えてあげたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:25
「イラク人のことを…嫌いになれない…」
この期に及んでまだこんなことほざいているからなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:17
    |┃  ガラッ       ,.・''""'''ー- 、
    |┃          ,,.・'":::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    |┃三       ,ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
    |┃         i'::r゙`゙`'‐-‐'''゙゙゙゙`ヾ:::::::::::゙,
    |┃ ≡      ,':::|          |::::::::::::i
    |┃        i::::i ==- 、, , ‐=== ヽ;:::::::i
    |┃=       i;::i 、-。‐,   、-。‐,  `i::/l  
____|┃ 三       ゙;i   ̄ |   ̄    '' ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃           ゙,   ,、,.、     l'´   | 18歳(中略)
    |┃ ≡        l   -===ー  / l   <  マジお薦め
    |┃             ヽ    ̄  /  | 〉ヽ  \_______
    |┃           _/` ‐-‐ ´  ,/ | ヽ、



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:50
>>130
それには呆れた。こいつまた問題起こしそうだな。

133 :  :04/04/21 00:03
今度は共産主義者が現れたぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 20:31
>>120
同意。

もう全員イラクにはいないんだっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03
また出てくると思われ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:07
記者会見とかまだやってないしな。

高遠は何て言うんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:08
>>130
誰?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:12
日本政府は恥さらし。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040421k0000m030115000c.html


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:31
>>137
高遠。あの女。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:51
自殺でもしそうな勢いだな。お前らはたとえあの三人や家族が自殺しても
罪に問われないし、罪の意識も抱かないんだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:58
( ´,_ゝ`)プッ

142 :  :04/04/23 03:07
>>140

20億も無駄にした奴らは罪の意識なさそうだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:16
20億も使ってねーよバーカ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:12
>>139
そうなんだ。嫌いな人のことなのに、みんな詳しいね。
ありがとう。

145 :  :04/04/23 17:53
嫌いだからこそ、情報を集めて研究する必要がある!
例えばオウムをほっとくわけにはいかないだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:37
女の人さ、イタイタしいんだけど、かわいそうって思えないんだよね。
なんでだろう。家族がお涙ちょうだいな感じとか、国に敵意丸出しのとことか
何万人っていう署名も2日で集まったりとおかしなことばっかりで。

学生時代、いじめられてる子がいたけど、イタイタしいんだけど、かわいそうだな
って思えなかったのと一緒かな。
いじめられる側にも原因あるってヤツ?
ま、生きててよかったよ。死んだらなんもならんしな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:02
>>144
おいおい、無知で大馬鹿のお前に親切に教えてくれた>>139に対して
その態度はないだろ。

まぁ、あれだけニュースで流れれば
嫌でも目に入るわな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:11
高藤の妹ってどうよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:29
>>148
どうよってやだよ。

税金を10億使ったらしいぞ、この3人のために。
3億ちょっとずつ返して欲しいよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:33
>>148
スポーツ刈り。

151 : :04/04/26 19:01


152 :◆A/uZCw6LvE :04/04/26 20:52
test

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:00
自作自演とかウソ発言した奴らの責任は?
自己の発言に責任を持つ、これを全うしてこそあのイラクで人質になったアホ3人を批判できるというもんだろうな。

154 : :04/04/27 08:18
>>153

お笑いとなんの関係があるんだ?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30
>>154
人質も自作自演発言した奴もお笑いだから

156 :ふーん:04/05/01 18:46
今井紀明VSアンジャッシュ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:45
今井のピンだったらアンジャッシュに勝つのはちょっときついけど
トリオだったらいい勝負だな。ツッコミがいないのが惜しいけど。

158 :今井紀明対インパルス:04/05/02 18:25
今井紀明対インパルス 6対0で今井紀明の勝ち!

159 ::04/05/03 10:55
良スレアゲ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:07
>>157
つっこみは小泉さんでどうよ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:07
つっこみは「けしからん!」

162 :今井紀明対マイケル・ジャクソン:04/05/03 13:49
今井紀明対マイケル・ジャクソン 8対1で今井紀明の勝ち!

163 : :04/05/05 23:47
最初はこのスレを批判してた奴もいなくなっちゃったね(藁


164 :今井紀明対長嶋茂雄:04/05/06 01:12
0対81で長嶋の勝ち!!

165 : :04/05/10 10:35
 

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)