5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理的に受け付けないお笑い芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:54
ダウンタウン、爆笑問題の太田、千原ジュニア、


2 : :04/04/10 09:55
たやすく2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:02
あたしゃ井戸田生理的に受け付けないよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:17
立原啓介

5 :名無し:04/04/10 17:11
宮迫、エレキコミック、シャンプーハット、劇団ひとり
虻川、梶原、Bコース

6 :つっちょん:04/04/10 17:14
カンニングのうるさぃほぅ…と ビビる大木。

7 :名無し:04/04/10 17:14
>>5追加
アメリカザリガニ柳原

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:19
キングコング西野


9 : :04/04/10 17:27
くりぃむしちゅ〜、TIM、江頭2:50、ネプチューン、くずの2人とゴリ

10 :名無し:04/04/10 23:01
浜田、西野。
頑張って見ようとするけど、ムリ。
他の出演者や番組が面白い時はつらい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:50
千原浩史

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29
ハリガネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 10:12
千原ジュニア

14 :極楽:04/04/11 10:16
山本圭壱、山崎邦正

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:21
西野のどこが男前なんだよ
声も糞キモイし
梶原も 西 野 に 比 べ れ ば マシなだけだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:26
キングコング、山崎邦正、北野誠、中山秀征、宮迫博之、とんねるず
大木、久本雅美、オセロ、トミーズ雅、ロンブー淳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:27
山崎邦正

18 :名無しさん@お腹いっぱい。A:04/04/11 10:36
アンガールズ&>>16と同じ

19 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 10:41
米倉涼子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:54
コア ってか日本の不良or暴走族死ね。日本の恥

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 11:55
ライセンス 麒麟 あばれヌンチャク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:19
トミーズ。
「テッチャン鍋を・・・」「それおっちゃんや!」

面白さゼロ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:26
麒麟川島

24 :名無し:04/04/11 13:34
>>5
ちなみに西野は生理的に受け付けないというか氏んでほしい。
梶原は別に嫌いじゃないけど生理的に無理。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:01
トミーズ雅、ウンナン、千原兄弟、宮迫、ココリコ、藤井隆、ロンブー淳、キンコン

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 14:15
よいこの背が大きい方
パペット豆ット


27 ::04/04/11 14:20
山崎ほうせい

28 :このHn”削除”希望のお笑いファン:04/04/11 14:29
麒麟・川島のどこがいけないの??????????????
このHn自体あほらしぃわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:33
ネット低年齢化してきたなと最近つくづく感じます。

山崎邦正に1票。

30 ::04/04/11 14:35
タムケン。あと天津の太い方

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:37
千原ジュニア、ロンブー淳、キンコン西野

最悪な3人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:40
ココリコ

お笑い芸人じゃないだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:25
アイフルの女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:02
>>32
アイドル気取りだね。ココリコさんは ガンバレ

35 ::04/04/11 21:36
33さんそれゎ安田みさこですね。俺もヒデヨシに出てるときカラ嫌いです。
本人ゎ悪いですが…。若つち千夏の方がいいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:37
浜田の左にいた娘

37 ::04/04/11 21:47
やるせなすの突っ込みのほう
こういう芸も無いただの世渡り上手系の奴見てたら
反吐が出る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:29
青木さやか
アンタッチャブル

素直に笑えない。

39 :予想外れ!:04/04/12 11:14
ビームとシャカ。
普通に面白くない;

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:06
ロンブー 正直 地上から消滅していただきたい。
画面にコイツ等が映ったら、ソッコーでチャンネル替えます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:44
麒麟 ハリガネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:22
代田ひかる

43 :しね:04/04/14 08:57
出川哲郎

44 :?:04/04/14 09:30
間違いない

45 :おなかいっぱい:04/04/14 14:10
中川家弟死んで欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:11
キングコング、ダウンタウン、ロンブー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:12
スマイリーキクチ ユリオカ超特Q

48 :安倍なつみ:04/04/14 16:30
ドランクドラゴンの太ってるほう!!!!!

49 : :04/04/14 16:58
こうして見てると、お笑い芸人もある程度のルックスは必要だな。
別に格好良くなければダメとは言わないが、愛嬌があるかないかで大きく変わる感じ。

50 :名無し:04/04/14 17:21
アンタッチャブル
二人とも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:26
キングコング西野

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:20
中山秀征、藤井隆、トミーズ雅、オセロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:26
安田大サーカス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:28
正直、ダチョウ倶楽部。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:03
カリカの眉毛ないほう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:04
岩尾

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:54
ジュニア

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:14
西野!後藤!アンタッチャブル!

59 :名無し:04/04/16 08:11
浜田と松本

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:26
ココリコ遠藤
出川
山崎邦正
あばれぬんちゃく


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:04
エレキコミックのボケ、キモい

62 :ニコニコモナー:04/04/16 23:39
キングコング氏ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:08
インパルスのデブ
顔見るだけで喋るのを聞くだけで吐き気がする。
消えてください。

64 :名無し:04/04/17 09:53
トミーズの雅

65 :名無しさん:04/04/17 11:45
トミーズ雅、千原ジュニア、ロンブー淳、キンコン西野

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:57
じゅにあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:03
デブ全般

68 :ワタクシねぇ子:04/04/17 14:05
笑い飯。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:21
笑い飯
つるべ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:58
アンジャッシュ、スピードワゴン、麒麟、長井秀和、ペナルティ
こいつらツマンネ
こいつらがほめられてロンブーとかネプけなしてるお前らの気持ちもワカンネ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:21
生理的に受け付けないなら顔だろ。なら
ルート33堂土
キングコング梶原
星野卓也
マックン
やるせなす中村
リットン水野
エレキコミック今立

こんなもんかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:29
カンニング

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:19
カンカラ、ロザン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:26
ふかわりょう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:37
長井秀和とアメリカザリガニのうるさい方

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:55
千原じゅにあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:03
キングコング西野、アンガールズ(吐き気する)
ふかわも。カンカラもイラン。つぅか部類違うだろお笑いから出てけ

78 :名無し:04/04/17 23:44
エレキコミック(特に谷井)
キングコング
アメリカザリガニ柳原
劇団ひとり
宮迫
ガレッジセール
よゐこ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:44
キングコング
ロザン
カンカラ
カンダうのの弟。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 23:45
波田陽区
キングコング
劇団ひとり

81 : :04/04/17 23:47
波田陽区
きくりん

82 : :04/04/17 23:49
いつもここから

「どけどけ」は許容範囲だが「悲しいとき」は辛すぎる

ガイシュツだったらスマソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:39
デブ芸人全般

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:44
歯茎っちは凝視できません。誰か矯正歯科医を紹介してあげてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:45
ロバート秋山、ハローバイバイの金成
あの顔つきがどうしても苦手だ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:52
ツルツル頭の99岡村

坊主狩りの明石屋さんま

オデコを見せたココリコ田中

87 : :04/04/18 12:39
トミーズ雅

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:07
千原弟

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:01
石田靖

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:03
ツルペタ幼女

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:09
生理的でかたずけたくないという意識は無いのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:39
千原ジュニアとロンブー淳

93 :【悪の華】 ◆TakumaI8F2 :04/04/18 18:47
こいつ
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:52
99矢部の笑い顔

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:30
ドラングドラゴン

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 20:39
出川、ダチョウの上島、千原兄弟、トミーズ、リットン調査団、友近、
志村けんぐっさん、北陽の虻川、そのまんま東、フジワラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:17
トータルテンボス藤田、モジモジハンター、笑い飯髪長い方、カンニング、カンカラ

98 :キマラ ◆QKPoD/ZI7E :04/04/18 22:14
波田陽区、スマイリーキクチ 

99 :名無しさん:04/04/18 23:41
タイムマシーン3号

100 :名無し@お腹いっぱい.:04/04/19 01:16
ウド

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:44
代打ひかる

102 ::04/04/19 11:23
あるある探検隊やってるレギュラーの坊主の方

103 :笑い人:04/04/19 12:30
ドランクドラゴン、ダチョウ倶楽部、スピードワゴン、ロザン ロザンて芸人か?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:32
99矢部のさぶいツッコミ

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 12:35
ガレッジセールのゴリが素でつまんない。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:50
ロンブー、キングコング、ロザン

107 :チョコ:04/04/19 13:51
あばれヌンチャクの髪型と服装。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:18
トミーズまさ

109 :沸騰ボール泡ー:04/04/19 14:22
北陽ははっきしいらんどっかいけ。
レッドもいらん。
おさるもいらん。
4人とも奇えろ。

110 :沸騰ボール泡ー:04/04/19 14:25
品庄の庄司が男前らしいけどあんまりカッコイイと思わん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:32
>>110
カッコイイかぁ?

112 :沸騰ボール泡ー:04/04/19 14:54
名無しさん@お腹いっぱい。さん、品川と庄司間違えてません?
ドブスな奴が品川でそれよりマシな奴が庄司ですよ。

113 :サンパチセット:04/04/19 15:10
ライセンス(でかい態度 包舌いぢめんな)

千原兄弟(なんとなく)

だいたひかる(はなみず出しとった)

ロザン(誰や??この名前なんや!?)

笑い飯(怖い 暗い)

飛石連休(顔)

麒麟(・・・)

江戸むらさき(だまされるな)


・・・石橋貴明(永遠に)

114 ::04/04/19 15:33
皆忘れちゃならねえ・・・バナナマン

115 :111:04/04/19 15:41
>>112
間違えてませんよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 16:15
ゴリがやっぱイヤ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:30
>113
笑い飯って暗いか?
そして麒麟の…って何だ

青木さやかが受け付けない。

118 ::04/04/19 21:42
宮地けんすけ

119 :田中:04/04/19 21:44
高遠(弟)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:45
カンニング

121 : :04/04/19 21:52
ねるとんずのバシイシ
ツッゲ!の人




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:15
ある若いカップルに子供ができてしまい、
おろそうかどうしようか悩んだあげく、産むことにした。
しかし、まだ若い二人は育てることも出来ず、
相談した結果、その子を殺すことにした・・・。
二人は夜中に湖に行き、おいてあるボートに乗って
真ん中あたりまで漕いで行った。
彼女は何度も「ごめんね、ごめんね。」
と言いながら赤ん坊を湖にポチャンっと落とした。
それから何年かして、そのカップルはようやく
結婚することになった。
そして二人の間に女の子が産まれ、幸せに暮らしていた。
その女の子が4歳くらいになったある日、その子が
突然湖に行きたいと言い出した。
父親は気が進まなかったが、あまりにしつこく言うので
仕方なく親子3人で出かけることに。
湖につくと今度は「パパ、あれ乗りたい。」
とボートの方を指さして言う。
しつこくねだられ、しぶしぶボートを借りて
湖の真ん中あたりに来たところで、女の子が
「パパ、おしっこしたい。」と言い出したので、
仕方がないと思い、周りに誰もいないのを確認して
湖にさせようと娘をだっこした。
ちょうど両足を持って、二人が同じ方向を向いていると
娘がくるっと振りかえり、「今度は落とさないでね。」
と言った・・・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 23:48
波田陽区



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:11
千原ジュニア

125 :I@:04/04/20 13:02
デヴィ夫人

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:58
和泉修

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:59
ワキガ石田靖

128 ::04/04/21 02:25
デブ芸人全般

129 :名無しがお伝えします:04/04/21 03:59
だいたひかる

130 : :04/04/21 04:03
太田ずーーーっと嫌いだったけど決定的だね。

あそこまで電波だったとは思わなかった。

もうだめだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:15
らーめんず。だいたひかる。

132 :名無しって素敵:04/04/21 11:36
なぜ山田花子が出てこない?
デブ芸人って括ると含まれるけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:53
99両方ともダメだ
まぁ岡村は普通に嫌いな男とかにランクされてるがな

134 :かっぱ:04/04/21 15:55
バナナマン。ネタとか以前に生理的に拒否する顔です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:08
>>134
段々クセになるよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:18
千原兄弟どっちも
雨上がり宮迫
キンコンどっちも
ロンブー淳
ココリコどっちも
ウンナンどっちも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:23
ぶっちぎりキングコング

138 :かっぱ:04/04/22 13:24
>>135
ネタ見る以前の問題・・・個人的な意見ですみませんが・・・。昔からダメです。

139 :ななしっ:04/04/22 13:35
ロザンのちいさいほう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:43
とみーずまさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:51
カンニング

142 :はげ:04/04/22 13:51
品川庄司 キングコング
どこがかっこいいのか?
どこがおもろいのか?

143 :ティン:04/04/22 13:54
ふかわりょう!
両親はい最高にいい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:07
スピードワゴン。両方ダメ。
あれの何がいいんだか…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:15
品川庄司
品川…「俺っておもしろいでしょ?」って
アピールがウザい。
庄司…「俺ってかっこいいでしょ?」って
アピールがウザい。
しかも2人して上半身裸になってるのを何かで見て
完全に無いと思った。

バナナマンも嫌いだったけど内Pで見て
あんまり嫌いじゃなくなった。
むしろ「あどでー」が楽しみ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:23
千原ジュニア

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:28
りあるきっず

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 00:30
アンジャッシュ、江戸むらさき、カンニング

この前の笑いの金メダルで最後まで残った3組

149 :ゲッツ:04/04/23 00:33
坂野

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:09
うたばんにでてる
中居じゃないほうって誰?
キモ杉

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:31
井上和香の顔

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:58
アンタッチャブル 品川庄司
全然面白くない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:05
ブラックマヨネーズ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:40
劇団ひとり
床下浸水みたいな水っぽい芸風がどうも馴染めない。
ずっと鼻たらしたガキがぐずってるような喋り方も苦手だ。
どこか偉そうな態度も苦手。
あと、本人じゃないけど、最近の番組で「さあ、コイツは面白いですよ!」
「コイツの笑いがわからない奴はダメ」みたいな紹介のされ方も押し付けがましくて嫌だ。


155 :名無し:04/04/24 16:54
石田 純一

156 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:49
ドランクドラゴン
前は結構好きだったけど、最近は出てきただけで吐き気を催す。
何故だ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:40
梅田淳

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:42
エレキコミック

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 21:43
波田陽区
劇団ひとり
>>150
とんねるずの石橋。
私もあいつ嫌い。ゲストより目立とうとしてるし。
第一、ゲストをいつも馬鹿にしてる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:14
キングコング西野


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:15
うんちくぱくりタレント上田

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:14
だいたひかる
ただ悪口を言ってるだけ
うたばんの中居正広じゃないほうの奴

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:27
キンコン 西野

微妙な歯茎が嫌。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:24
千原浩史

165 :名無:04/04/25 14:09
きんこん
バナナマン
二丁拳銃
ドランクドラゴン
友近
安田大サーカス
ポイズンガールバンド
>>159
漏れも波田陽区ムリ


166 :.:04/04/25 14:14
だいた
はなわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:00
Jr

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:01
カンニング
マイケル

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 18:03
はなわ
昨日のエンタの時、はなわがやる前にチャンネル変えたw
だいたひかる
劇団ひとり
波田陽区
何が「残念!」なんだよっw面白くない上に意味が分からない

170 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 18:04
169
マイケルも嫌。
つまらない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 18:05
マイケル

なんか、なかやまきんに君とキャラ被ってない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:18
スピードワゴン井戸田。
相方を「さん」付けで呼ぶとこでいつも引く。
「あたしゃ認めないよ」もそろそろ限界。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:03
梅田淳

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:17
藤井隆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:26
内村氏ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:06
スピードワゴン
顔・声・芸が果てしなく嫌い。

177 :名無し:04/04/26 13:46
石田純一

178 :名無し:04/04/26 17:46
山崎邦生

179 : :04/04/26 18:19
青木さやか

180 :らら:04/04/26 18:39
だいたひかる
カラテカ(←つまんない。なんであんなにTV出てるのかわかんない。キモい)
青木さやか
FUGIWARA


181 :最近('A`) ◆C1R18BonEY :04/04/26 18:58
>>1
カンニングのことかー!?

マジレス
・ロンブー二人組
・フットボールなんたらの変なの
・エレキコミックの爆発してる方

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:01
FUGIWARA?
FUJIWARAだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:49
千原弟

184 :通行人さん@お腹いっぱい:04/04/26 20:05
アンジャッシュ はなわ ロンブー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:28
小倉優子
芸人じゃないけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:32
>>185にめちゃくちゃ同意。
テレビでは天然系という風に作ってる

187 :名無しさん:04/04/27 21:57
私も波田南区むりっっっ!
あの「いうじゃない」がきもくてきもくてきもくて
お前が斬られろみたいな。

188 :田中:04/04/27 21:58
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of あー、ようやく解放されたぜ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 救出費用?俺は払わないっつーの( ゚,_ゝ゚)プッ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:54
きくりんとか言うやつ。あとカンカラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:42
麒麟

191 :読者の声:04/04/30 05:10
カンニング

192 : :04/04/30 16:47
だいたひかる

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 17:11
友近、パペマペ、青木さやか、スマイリーキクチ、ユリオカ超特Q

194 :名無しだよ!全員集合:04/04/30 17:25
波田陽区…鼻につく。
ポイズンガールズバンド…ネタが中卒っぽい。
ますだおかだ…とにかく寒い。
ふかわ…そろそろ、内Pクビにしろ!
オバドラ…ちょっと前の深夜の星見て、更に嫌悪感。
安田大サーカス…安田が居なければ。
おさる・・・うざい。空回り。はよ消えろ!
その他、他人をネタにする芸人、絵や写真に突っ込むだけの芸人全般。

195 : :04/04/30 20:09
カンニング竹山はある意味、貴重。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:02
笑い飯。面白いんだけど。


197 : :04/04/30 22:53
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of あー、ようやく解放されたぜ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 救出費用?俺は払わないっつーの( ゚,_ゝ゚)プッ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:11
生理的にだろ?

知ってんかなぁ?プラン9の灘儀。
なんか苦手。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:13
ビックスモールン?なんかちっちゃいのとでかいの。あれ、無理。

200 :ハリガネロック:04/04/30 23:14
ユウキロック

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16
>>199
禿同。虫唾が走る

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:34
>>156
好みが変わったんだと思う。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:49
スピードワゴン

つまらんしキモイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:50
波田陽区 はなわ

エンタに出なくて良いよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:00
キングコングの西野。

こいつほど早く氏ねと思った芸人はいない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:04
品川庄司

面白さが本気でわからない。


207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 17:46
青木さやか
キートン
カンニング


208 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/01 17:49
キングコングの梶原
久本

209 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/01 21:17
WAGE
・・・なんか幼稚園のお遊戯を見たほうがまだまし。
バナナマン(日村さん)
・・・ネタは好きです。。でも生理的に受け付けません。
あのギョロッとした目で食事中に2度吐きました。
COWCOW(多田さん)
・・・なんかきっついです。
              

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:56
千原ジュニア

こいつの顔は汚な過ぎ。早く氏んでほしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 19:06
品川商事
中途半端に偉そうで嫌。

212 :菖蒲:04/05/02 19:22
こういうスレッド立てないほうがいいですょ・・・。。
こういうことやってる人のがぅちは生理的に受け付けない・・・

213 : :04/05/02 19:40
ワキガ石田靖

214 :名無し:04/05/02 20:31
笑い飯
おもしろいと思ったこと一度もない。
お笑いをわかってないと言われるが余計なお世話
とにかくおもしろくない。

215 :七氏:04/05/02 20:38
FUJIWARA
個性無し!! コテコテ吉本は今の時代のニーズに必要無し!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:40
次長課長。O-CDTVで見て糞だと思った。ツッコミうぜぇ

>>209の日村批評にワロタw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:48
笑い飯
ひとつも面白くない
アトピーっぽいとこが生理的に受け付けない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:37
千原Jr

219 : :04/05/03 13:16
千原Jr

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:29
最近のピン芸人には、好きになれないタイプが多いなー。

安易なあるあるネタとか、有名人の悪口を言ってるだけのネタ等、
プロの芸とは思えないものがあふれかえってる。

それに、なぜかみんな喋り方がキモい。
こういうのがどんどん主流になってきてるのが嫌だなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:09
1位ルー大柴(名前かくのもヤ)
2位エスパー伊東(かばんの中にはいったら焼却炉に捨てたいと思う)
3位ザブングルのボケ(新すぃのときの泣き顔がどうも…)

エガはいっぱいいっぱいで、頑張って笑いを取ろうとしてる姿勢がすきなのでよし


222 : :04/05/03 16:26
>>217
交互にボケる新しいスタイルとか言う前評判を聞いてから見たけど、正直寒いね。
ここでボケます、とかお約束とか、そういうの嫌いなんだよね。
ボケとかツッコミとか、そういうスタイルを気にさせられるより、流れの中で自然に笑わせてほしい。

223 : :04/05/03 16:27
浜田

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:37
ジュニア

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:14
FUJIWARA
キンコン梶原
ドラドラ鈴木
長井秀和
青木さやか
劇団ひとり
中川家弟
猿岩石有吉

... どいつもこいつも頭悪く面白くないわりにふてぶてしい。

226 :波田陽区:04/05/04 02:16
キムタク

227 ::04/05/04 02:36
安田大サーカス。見てはいけないもののような気がする。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:26
ペナルティ

229 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/04 08:56
劇団ひとり。
ネタは好きだったけど、「ファンの代表みたいな人2、3人の中から選んで結婚したい」みたいな発言きいてヒイタo(´^`)o

生理的にムリ(゚_゚)(。_。)

230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:09
波田陽区
あの「俺面白いでしょ?」とでも言いたげな顔、BUBUKA読んでりゃ出来そうな
糞ネタ、「言うじゃなぁい」、全てが嫌。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:15
千原ジュニア

232 :名無し:04/05/06 00:18
さまぁ〜ず

233 : :04/05/06 00:22
在日芸人

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:26
ナインティナイン

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 02:19
忘れとった!ルー大柴忘れとった!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:53
ファッション雑誌でジュニアがモデルをしていた。
俺ってイケてるみたいのを出していて、
気持ち悪くなった。

237 : :04/05/06 10:21
はなわと原口氏ね
事故でも天変地異でも病死でもなんでもいいから早く氏ね

238 : :04/05/06 10:41
千原ジュニア多いね。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:04/05/06 11:56
kankara

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:31
>>238
やっぱり何かイメージがね。2丁目時代知ってる人は特にそうかも。
よく番組でYOUと並んでるの見ると
本当に気持ち悪い事連想するから嫌だ。

241 :名無しさん@お腹いっぱいR:04/05/06 16:26
バナナマンのヘルメット
ネタはそこそこでも本当に生理的に駄目

劇団ひとり
北八先生とか当たりもあるんだけど下ネタの内容が酷過ぎ。

242 :名無し:04/05/06 17:53
さまぁーず

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:57
静止画のロバート・秋山

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:18
ジュニア、2丁目時代どんなんだったの?>>240

245 : :04/05/06 20:23
くりぃむしちゅーの上田
知ったか厨房が

246 :名無し:04/05/06 20:24
さまぁ〜ずの大竹

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:52
勝俣
何もかもが中途半端


248 :111:04/05/06 21:08
劇団ひとりの泣き顔を見る度に本気で殴りたくなる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:09
劇団ひとり
波田陽区

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:20
上島、勝俣、藤本、キングコング、シャカ、ハリガネロック、ダウンタウン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:41
じゅんご

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:47
青木さやか
あいつがTVに出れる理由がわからない。
さ っ さ と 死 ん で ほ し い

253 : :04/05/06 22:43
ワキガ石田靖

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:26
妻夫木聡
反感買いそうだけど、なぜか無理


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28
くりぃむ上田が知泉をぱくったうんちくで自信満々にしゃべっているとこ

256 : :04/05/06 23:33
ますだおかだ氏んでよ
ねえ、氏んでよ!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:34
波田陽区
あいつのスレの自演くさいこと…

258 :銭金観戦中:04/05/07 00:02
千原jr.・バナナマン日村・キンコン梶原・劇団ひとりは、
最初きもって思ったけど、だんだん好きになってきた。案外母性本能くすぐるタイプかも。
本当にうけつけないのは
ゴリ・大竹・キンコン西野

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:33
大平サブロー
清水圭
あの金髪が生理的に受け付けない

260 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 02:41
名前知らないんだけどGWのフジの深夜の登竜門ってのに出てた
ベロを出して目キョロキョロさせてた女。
あの人名前何ていうの?

261 :     :04/05/07 03:50
中山ひでは、ここに、あてはまるのか??

262 :加藤伸一の人的保証、必要だったか?:04/05/07 07:22
ハリガネロックのユウキ。 オリックスのピッチャーか、お前は!

263 :名無しさん:04/05/07 10:36
カンカラはマジで消えろ。

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:36
清水圭
面白くない

265 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 12:36
青木さやか
素直に笑えない 嫌味芸人かアレは

キンコン西野
鼻でかい。かっこいいと思わん。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:10
友近。
どこが面白いのかわからない。
どこがお笑い芸なの?芸じゃなくて実際に友近が芸でするキャラの人間はいるし。
話し方も暑苦しいし、TVでないで下さいよ。

青木は面白いのにな。


267 :名無し:04/05/08 15:50
だいたひかる    つまらない。あれでも芸人かよ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:57
笑い飯。なんかダメだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:01
千原jr

270 :  :04/05/08 16:10
笑い飯がむかつく。
ちっとも面白くない。
出てるとむかつく。
さっさと消えてくれ。

271 :ujm:04/05/08 17:23
FUJIWARA

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:16
千原Jr

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:19
山崎邦生

何一つおもしろくない。
存在自体が許せない。
許可が下りれば、殺したい。

274 :260:04/05/09 01:21
さまぁーず大竹

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:16
こうして一通り見てみると嫌うも人それぞれだなぁ。
やや片寄りがあるけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 05:09
笑い飯・・・ほめるほどおもろくない
千鳥・・・ガキみたい 漫才じゃなくて子供の会話
スピードワゴン・・・異常に盛り上がりすぎ
ランディーズ・・・ボケがうっさい 全然かっこよくない
ビッキーズ・・・ハリガネロック系統で、半分以下のつまらなさ
チャイルドマシーン・・・顔もネタも良くないのに人気あるのが逆に嫌い
ロバート・・・実は全然おもんない
ペナルティ・・・。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:32
インパルスの太ってる方

278 : :04/05/09 09:56
シチューの調子こいてる方

279 :名無し:04/05/09 10:04
ドラドラのデブ

280 :名無し:04/05/09 11:21
>277
堤下は全然嫌じゃないだろう!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 12:06
キンコン西野
とにかくもう氏んでくれ、ゴールデンやお昼にテレビ出てたら
テレビ見ながら夕食や昼食が食べられないだろう!!

>>280
確かに、割と好き。
むしろあの骨みたいな人がちょっと・・・
人気あるから友達の前とかで言わないけど
口を開けて笑わないで欲しい、キモイ。


282 :名無しでスマソ:04/05/09 14:28
笑い飯…ボケをまたボケでかぶせすぎ。テンポ悪くておもろない
波田陽区…キモイ。っつーかお前が残念だ
長井秀和…顔がきもくてダメだ(´д`オエー

283 :mmm:04/05/09 14:35
おもろない じゃないだろ 面白くない。

284 :名無し:04/05/09 14:58
ペナルティ脇田

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:12
濱口優
脱いで笑いとろうとする芸人は嫌い
「濱口スタイル」とやらでウケてる人の感性を疑う

286 :(^^):04/05/09 16:55
お笑い芸人の悪口言ってるやつはみんな死ね!!!!!てか、ぶっ殺す!!

287 : :04/05/09 16:58
>>286
氏ね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:16
>>286
微笑みながら怒るなよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 17:19
悪口というか、正直な感想を述べているだけの人もいると思う。
死ねと言うのは良くないと思うけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:49
庄司きもい

291 : :04/05/09 20:59
石田靖

292 :    :04/05/09 21:14
筋肉

あの目

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:15
>>282
面白さの尺度は人それぞれだが、その3人の流れでいくなら
笑い飯も外見をターゲットにすべきだったなあ。

まあ世間的な評価では笑い飯の面白さについては文句
のつけようのないところだからさ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:15
いない

295 :    :04/05/09 21:16
パペマペ

温かみが感じられない
バブル期に受けたっぽいギャグ

296 : :04/05/09 22:01
キングコングの岡村役の方
スピードワゴンの声聞き取りづらい方
エレキコミックの乱杭歯の方
飛石連休のおばあちゃんの方

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:09
キングコングの岡村役の方
梶尾
スピードワゴンの声聞き取りづらい方
小沢?
エレキコミックの乱杭歯の方
谷井
飛石連休のおばあちゃんの方
岩見

298 :8:04/05/10 00:32
あぶかわ、スピードワゴンの白い方の喋り方がきもい、
あぶかわは存在がきもちわるい。虫酸がはしる。。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:33
飛石のちっこい方、自分もだめだわ。

300 ::04/05/10 00:40
ブラザースのでかい方。きもすぎ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:07
>>300
禿同。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:32
千原ジュニア

303 : :04/05/10 01:49
千秋
小沢健二

304 :はにわ:04/05/10 01:55
キングコング氏ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:55
あばれヌンチャク。
二人とも顔がガツガツしててきもい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:00
斉藤って元ジャニーズらしいけどなw

そういう俺は斉藤の声がダメだ

307 ::04/05/10 02:12
ビッグスモールン 浜田陽区

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:39
千原jr 目、二重に整形してるよな?以前は一重だったような。キモさ倍増
ロンブー 両方。自身の番組持ってるおかげか、不意に見てしまう事がほとんどないのが救いw

309 : :04/05/10 03:07
青木・はなわ・ビートたけし

生理的に不愉快。
つーか終わっている。

310 : :04/05/10 03:08
綾小路に至っては不快以前。

311 ::04/05/10 03:11
説教をする嘘塵狂いヨネスケ。
長島のケツの穴でも拭いてろ。

312 :ホンコン:04/05/10 03:45
ルート33、ホームチーム。前のほうがまだおもしろかった。特にホームチームの与座が最近うざく感じる

313 :名無し:04/05/10 05:47
関根勤、、、はタレントか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:54
大桃美代子

315 : :04/05/10 06:49
生理中のあべこ=胡蝶蘭

316 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 09:18
我修院達也(若人あきら)

317 :ななし:04/05/10 11:33
フットと針金の顔が駄目、シナガーワは母性本能くすぐられたがケコーンしてそれをネタにするからだめぽ。

板倉に堤下の脂肪注入汁!

318 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 12:04
藤井隆


319 : :04/05/10 12:18
昔なら太平シロー
チビデブ

320 :  :04/05/10 12:24
ルート33に一票

321 ::04/05/10 12:59
極楽両方。

322 :  :04/05/10 13:04
北陽。
さんま。

323 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 14:20
女がぼよよーんってやる借金すごい二人組み
笑点のチャンラーンの人とお線香のCMの人
自分のネタで自分でプッって笑ってる人
俺面白いだろ?っていう自信満々のウケ待ちの顔をする人
志村けん

324 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 22:08
ロバートの馬場。

325 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 22:13
↑お線香のCMって師匠?

ロバート秋山の笑い顔。
ロザン宇治原の幸薄そうな顔。

326 :.:04/05/12 17:23
友近。
笑いどころが全然見えない

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:51
オセロ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52
ビッグスモールン、アホマイルド、
さくらんぼブービー、キングオブコメディ。

面白い面白くない以前に、見たくない。見る気がしない。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:02
キングコングに一票


330 :名無し@お腹いっぱい:04/05/12 23:16
ココリコ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)