5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】 メンB 【新番組】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:36
日テレ新番組 金曜深夜0時44分〜
戸田恵子,長井秀和,陣内智則,アンジャッシュ,インスタントジョンソン,エレキコミック
タイムマシーン3号,ザ・たっち,井上マー,佐久間一行,ポイズンガールバンド 等

▽戸田恵子陣内&長井も歌い踊るヘンな番組
と書いてありますが・・・

2 :編成:04/04/10 14:39
クソスレ打ち切り

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 14:50
オツカレチャーン

4 : :04/04/10 14:53
昨日の放送見たけどどうゆう番組なのか
さっぱりわからんかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:54
渡部可愛すぎた

6 ::04/04/10 15:22
合コン以外全部ぬるい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:41
なんかパッと見誰か分からないのが多かった。
ってかレギュラー多すぎだと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:53
確かにレギュラー多すぎ。
長井、陣内、アンジャッシュ、インジョンあたりはレギュラーでいいけど、
それ以外の芸人は毎回かえてほしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 15:58
え?あいつら全員レギュラーなの?

10 : :04/04/10 17:28
わたこ、ガタイがでかすぎ。しょうがないが。
しかしさすが、細いからちょっとにあってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:21
おい、マジでおもろいと思った香具師いるのか?
来週以降の健闘を期待するが
一回目はひどすぎだぜ

12 : :04/04/10 18:25
俺も来週以降を期待する。
初回はこんなもんかなと思ったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:22
自分はカラオケのがおもろかったけどなぁ

14 : :04/04/10 21:23
エンタと同じ局にしては・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:25
プロデューサーは女の人だっけ?
それにしてもこの番組を見たら何故かはばたけペンギン思い出した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:27
ぜひ、はねるを越えてもらいたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:31
>>13
自分も。さっくんとポイズンとインジョン、何気にいい感じだった!
陣内と戸田恵子のやり取りは必要か?面白くもない・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:34
>>17
確かにそのやり取りはいらないような
初めの5分くらい退屈だったもん
笑ったの合コンから
カラオケは不思議な絡みで良かったね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:49
ポカ~ンだたけどおもろいのこれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:52
おもろいよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:57
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:45
人選見ただけでいかにもお笑い知らないやつが作ってる感じ
最近の若手人気にあやかってただ作ってみただけって感じ


23 : :04/04/12 21:54
>>22
見た?初回はイマイチだが、言うほど悪くないぞ。
今の時期は何処もそうだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:17



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:22
コント番組ってのは初めのほうはつまんねぇもんだ。
メンBは初めにしてはおもしろかったよな。
どんどん面白くなる可能性大。期待するべし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:06
合コンネタとか良かったよ。
あとさっくんがひょこっと出て来るとこ。
>>22にも多少は同意するけど、あれもこれも出したいっていうプロデューサーのサービス精神が良いじゃない。
まぁ、敏腕な人なら心を鬼にして少人数にしぼりこむだろうけど。(自分のカンとセンスが信じれる人ならね)
戸田さんは早々にお払い箱になるヨカンだが、普段からまない芸人が一緒にコントやるなんてワクワクしちまうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:02
自分も合コンネタがいちばん好き!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:44
わた子が忘れられないー。普通に可愛いなぁ。
長井の役どころがいまいちよく分からん。
とりあえず、他事務所の芸人同士が絡むのは楽しい。

29 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/14 23:44
芸人を上手く使ってない番組だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:41
まぁまだ1回目だから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:47
1回目でそんなケチつけるのもおかしいぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:02
クソ番組決定
インジョンなんかだすなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:03
結局アンジャッシュがおもろい番組ってことでいいんじゃない?
2回目以降の進歩や展開に期待。
ヲタの番組になりませんよーに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:07
アンジャッシュ渡部うざい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:13
インジョンはタイミング的に出して正解じゃない?
長井が敵視してるほどだから(よろしくちゃ〜んvs間違いないの流行語大賞候補対決)
アンジャもここらでレギュラーないとツラいでしょ。
陣内・長井あたりはいれば一般人が入りやすいし。
さっくんはこういう使われ方するの、むしろ希望してた。
たっちとかその他どうなのってのもいるけど、まぁアクセントとしてだけで出過ぎないぶんにはいいかなーって感じ。
2ちゃんで叩かれる番組ほど視聴率は伸びるからなw期待できそうだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:23
>>35
別に大して叩かれてないよ
でも一回目は確かに
決して一般受けしそうな匂いがなかったのが
ヤバいかもと思ったけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:18
何気にエレキ存在感なくね?すっげぇ薄っってオモタ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:45
見逃てしまったんですが、井上マーの存在感はどうですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:59
ポイズンの存在感がいい感じだったw

40 :跳。:04/04/16 00:42
2回目以降に期待。

41 : :04/04/16 01:21
>>38
正直、何度ビデオ見返しても姿が見当たりません。
マーさんファンなら1回目を見逃したダメージは皆無ですよ。
明日は忘れんな〜

42 :鳶尾:04/04/16 01:47
長井さんはピュアな感じがたまらないです。
彼に抱かれたいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:52
こっちでは昨日始まったんだけど、結構良かったと思うな。
何て言うかマターリ応援したくなる番組だよ。
ひさびさにタイムピンクのユウリたんが見られたのも嬉しかった(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:26
エレキの今立、タイムマシーン山本ってどこかに出てたっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:02
スタッフ低能w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:26
なんだこの信じられない位寒い番組は(・・)
驚いた

47 : :04/04/17 03:38
今日は駄目だったな・・・。
先週のが良かった。
まぁ、コント番組にはその日その日で当たりはずれがあるから・・・と言ってみるが・
もうちょっと頑張ってくれよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:49
自分は良かったと思うよ。
単にさっくんとポイズンがすきだからかな。
アンジャとエレコミとかも組み合わせが新鮮だし。
それにしもこのスレ伸びないね〜

49 : :04/04/17 03:51
駄目っていうか、先週と同じコントなのは飽きるなぁ…
面白いことやりたいって気持ちはひしひしと伝わってくるんだけどね。

イナズマ野郎のボーカルはインパクトのある横顔してるな…。

50 : :04/04/17 04:16
レス伸びないね。
今回はO―CDTVと時間がカブったのが痛かったかな…
2本撮りかと思ったら違うんだね。(本当のところはわからないけど)

51 :名無しさん@敵:04/04/17 06:09
>>50
ブロックによってまとめ撮りとか変則で撮っているんじゃない?
エンディングトークは、先週よりみんながしゃべってた感じがしたから、
放送を見て、手直ししたんじゃないかな。
逆に、ラーメン屋コントは先週とあんまり変わってないしね。
あと、レスが伸びないのは、ヲタ向きでもないし、一般向きでもないし
中途半端ということのあらわれじゃないかな?
とはいえ、知名度然り、視聴率然り、コント番組は継続が肝心だから仕方ないかな。
個人的には、面白いところもあるけど、
メンツが多すぎる気もするし、
かなり昔の日テレのコント番組の系統っぽい匂いがするんだよなあ
ショーアップ的な演出とかね。
せっかくのメンツなんだから、演出ももう少し泥臭さを抜いた方がいいと思うんだけどどう?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:37
エレキ+アンジャッシュの学園コントはOFJでもやってたね。
今立の生徒役も見てみたい。
てかイナ戦が出ててビクーリ!!ジョウヤカコ(・∀・)イイ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:10
51は、だらだらだらだら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:01
先週一回目のラテ版の踊る長井っつーのは、今回の頭でやってたコント(?)の事だったんだろうな。

いやー…しかし、あまりにも同じすぎてビックリしたぞ。殆ど中身が変わってないとは。

あと…戸田恵子をコントで使うためだけに、陣内のツッコミが使われている気がするのは気の所為か?
もう少し他のところでも使って欲しいとオモタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:42
踊る長井。
やっぱあの、おもんないコントの事だよなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:42
ずっとこんなマンネリな内容だったらエンタの五味ちゃんに笑われるぞ。
お客として何かゲストでも呼んだほうがいいんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 16:37
多すぎな上に多くするなよw

58 : :04/04/17 20:58
アンジャッシュにおんぶにだっこ。陣内わーるどいらない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:04
>>58
そうか〜?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:16
陣内はツッコミなので必要。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:17
ザ・たっちイラネ(゚听)、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:30
この番組の主役は陣内なのか?
陣内と一緒に出てる女の子は誰?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:43
要らん奴をどんどん消したり替えたりすりゃええ

戸田を久本にしようったってそうはいかんぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:38
ザタッチがいちばん最初に解雇されそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:33
次長課長を出せ!
陣内とは合うはずだ。


66 ::04/04/19 22:07
勝村美香でてただけでよしだわ。タイムピンク。

こういう東京の若手芸人がごちゃごちゃでてる番組を関西で見られるのはうれしい。
アンジャッシュ中心になっていきそうで、それはそれで面白い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:04
>>53 ワロタ

68 :50:04/04/20 00:32
真剣な意見を笑うなや。
>>51
亀レススマソ。
同じコントは2本撮りかな、やっぱ(セット崩すのめんどいもんなぁ)
「同じコント」ってのが「設定が同じコント」というより「内容が同じコント」な所がなさけないが。
はねるも初めはポセイドンシリーズばっかりだったけど、メンBの同設定コントは2回目ではやくも飽きるつくりなのがいかんともしがたい。
泥臭さってゆーのは、ベタってこと?
一般受けしていいとは思うけど、番組自体が一般受け的じゃないんだからもっとコアな感じでもいいかなーとは思う。

とりあえず1回目より2回目が少しでも向上してくれてたらいいんだけど…駄目すぎる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:47
68 :50 :04/04/20 00:32
  真剣な意見を笑うなや。


・・・ポカーン(  Д )゜ ゜

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 00:54
だらだら書きたい奴が集うスレか。


>69 オメメが〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:55
1行レスで自演するスレではないことは確か。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48
こんな、番組系のスレで
自演する奴なんかいないでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:30
何系のスレなら自演してるんだよw

自分はオツムとお指が動かないだけのくせに長文だからってだけでバカにする香具師はダサすぎ。
だったら短文で的確に物事ついてやりゃいいのに、2ちゃんの定型文しか書いてねーし。
短くて説得力のある文が書ける人の事は尊敬するけどさ。
どーせできねんデショ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:31
よく分からん空気だが・・・

ともかく読売もリアルタイムで放送してくれ、頼む
日曜の午前3時にひっそり始められても・・・
お笑いに特にがっついてない一般ピーポーに余裕でスルーされるって。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:18
アカペラコントでの先生(今立)の髪型が妙にツボ
今でも笑える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17
>>73
改行は考えたほうがいいよ

>>74
そうだよね。東海でのオンエアも午前3時頃だったっすw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:24
ポイズンの阿部のテンションだけだなオモロイの…。
しかも、普段のポイズンを知らない人が見ても
つまんねーんだろうに、、。

ま、それがコアにはタマンないのか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:31
また出た!わた子!!

つーか、伊藤裕子かわいいな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:49
よかったなぁぁぁ〜。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:32
前半10分見逃した・・
けどまぁいっか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:36
戸田と女子の歌と最後のエレカシ崩れ、時間の無駄遣いですから
いい加減にしてください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:09
>>81
ああ、何かを彷彿とさせるなと思ったらエレカシか。
でもけっこー好き。

踊る女子たちは表情が微妙。
思いっきり笑顔かヤル気ないかどっちかにしてほしい。

外人のさっくんは誰だかわかんなかったよー。てぬぐいはいつもつけてて…

今んとこ1回>3回>>>2回かな。
昨日はダラダラしたコントがなくてけっこう楽しめた。
井上マーは隔週出演か…?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:33
ワタベとサクマが面白かったー。
あとわた子。笑い堪えてるのがイイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:17
>>81
最後のバンドのために見ている漏れ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:46
自分もエレカシ好きで、あのバンドも嫌いじゃない。
ただちょっとボーカルがきもい・・
ま、設定がライブハウスだからあってもいいんじゃないかな。
EDの時のポイズンが、いつものローテンションに戻ってるのが面白いw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:16
イナズマ戦隊のボーカル君はキャラもかなり素敵なんだが。
このままだと彼に喋る時間は与えられそうにないね…


87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 23:43
与える必要も無いしー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:48
コントもやりたいって言ってたらしいねw
コントにまで首突っ込まなくていから、
歌だけ歌って帰ってくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:51
外人のコントの片方、さっくんだったのか…
うちのテレビの画質が恐ろしく悪くてわからなかった。
声も違ってなかった?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25
居ても居なくてもいい、みたいなモンだったし
実際、普通に判りにくかったよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:27
期待できる番組ではある。
俺は3回目しかまだ見てないんだけど、なかなか面白かった。
人数が多すぎというけれど、それが逆に良いんじゃないかと言ってみる。

あと、アンジャッシュはこういう型にはまってないコントでも
力を発揮できるんだってのが意外だった。
アドリブもうまそうだ。

1回の放送で全員に活躍の場を与えてほしいような気もするが、
まあそれは仕方ないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 13:03
渡部のガイジン、あまりにも上手なんで爆笑通り越して感心した。
「ワタシ キュッ ト キマシタネー!」で涙が出た。天才。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23
よろしくちゃ〜んとか佐久間とかポイズンとか、
案外色々芸持ってそうだね。期待。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:30
>92 自分はそこだけやり過ぎに見えたよ

95 : :04/04/28 22:32
渡部は基本的にやりすぎだな。わかりやすいっちゃあわかりやすいが。
わた子は面白いんだが。
あと、トークでは以外に渡部が前に出てくるんだな。
陣内は仕切り役?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:38
コントだからやりすぎぐらいが面白いと思うが

この番組人数多いけどいてもいなくても変わらない奴もいるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
アンジャッシュうぜえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:23
なぁ、これ夜もヒッパレみたいだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:26
とりあえず、

タイムマシーン山本とインジョン杉浦・渡辺と
ポイズンガールバンドはもっと使ってやってくれ。

アンジャと長井に傾倒しすぎは良くない。と思ふ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:45
夜もヒッパレのような「盛り上がっている風にみせる演出」と
今夜は最高のような「アドリブのような台本コント」でお送りする
日テレ十八番の深夜のエンターテイメントってことで!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:44
>>95
渡部なんか偉そうでうざいな
俺かっこいいだろ?オーラが見てて痛い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:28
ダメンズチェックってワンナイの○○チェックとかのパクリ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:07
昨日のコント、5つ中3つが登場人物2人だけって…
しかもその内伊藤ゆうこが2回出てて…
あんだけの人数あそばせててどうすんだ?
もっと人を使うのが上手い作家つれて故意!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:37
アカペラのコントさくらんぼブービーじゃん…

105 : :04/05/01 12:55
アカペラのコントはあんま面白くないと思う。
>>101
確かに。
オープンスケベのナルシスト。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:09
あのデブの双子となんかコンビ名が英語のヤシは一体何の必要性が?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:40
結局全員使わないなら最初からメンバーに入れなきゃいいのに。

個人的にはアンジャ使ってくれるのは嬉しいー。
陣内もあのラーメン屋のコントだけなのか??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:43
寝ちゃってアカペラからしか見れなかった・・
その前って何やりました?
ラーメン屋のだけならいいや・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:46
>108
陣内と長井がおでんリアクション。コントにもなってなかったが
でラーメン屋へ流れた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:48
パパイヤを囲む会みたいなやつもあったが
アカペラの前なのか後なのか忘れた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:52
>109、110
おおサンクス
すみませんあとその前アンジャッシュ出てました?

112 : :04/05/01 16:53
>>111
出てなかったと思う・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:59
皆さん有難う御座いました

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:32
アカペラのやつ、特に面白いとは思わないけど、
次の日つい口ずさんじゃうんだよなぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:52
あれ長すぎなんだよな
もっと思い切ってサックリ切っちゃわいないと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:10
アカペラはバカっぽくて結構好きだよ。
確かにちと長すぎるとは思うが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 02:22
そうそう思った。
撮ったからって長く引っ張ったら、あの内容ではツライw
余韻を残しつつ良いポイントで終ってたらもっと面白く感じそうだね。
でも、ただ顔見たいなら別だけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:24
録画やっと見たんだけど、
アカペラもだけどダメンズもやや長目かなw
番組的には、だんだん空気ができて来た感じしたよ
なんとなくスタッフや出演者間の調和が取れて来たみたい…
また来週見たいなー。
でも為鳥もあって数回単位で成長するから、2・3週後に期待w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:47
あの双子が生理的にだめだ・・・ どうしても三瓶を彷彿させる

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 16:49
ああ三瓶だね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:02
>119
漏れも。きもい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:50
キモデブ双子はあの一瞬のためにどうしても必要なんだろうか
どうも大人の事情を疑わざるをえない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:49
事あるごとに大人の事情を持ち出すのは閉口だが、

たしかにザ・たっちは今のところ芸がない。

124 : :04/05/06 04:03
最後のバンドいらないからトークをもっと見せて欲しい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:04
OFJの方が面白かった>エレキとアンジャッシュの合同コント

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:30
>>125
禿同


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:54
負け犬ってなんだろう・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
最後のバンド、芸人も歌ってるほうもやりにくそうじゃない?
たっちとか凄い無理やりのってる気がする。
エンディング曲として歌をがっちり流したほうが
イナズマ戦隊のためにもなると思うんだけどみんなはどうよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:07
どうでもいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11
メンBのサイト見てきたんだけど、集合写真で井上マーが見当たらない…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
調子出てきた感じで、馴染んだからなんだろうけど
ちょっと中だるみっぽくもなって来たw

麺屋以外のコントに戸田は要らないから、
その他大勢の芸人を出してやって欲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:17
戸田と若い娘の歌は毎回あるけど、いらないよなぁ。
あれの笑いドコロが全然わからない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:25
今日初めて見逃した…orz 何やったかレポキボン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:25
負け犬の今立が可愛いんですけど
アレ先週もやってた?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:43
今立ぶさいく!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:08
マー、今日出てた?

外人役が誰だか分からないなぁ。。。凹

>>134 同意

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:46
>>136
マーは出てない。先週マーが尾崎やってたところでさっくんがネタやってた。
マーとさっくんはコンビ扱いぽい感じ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08
>>132 すんごく同意!あれ全然笑えない・・・

合コンコントおもしろい。佐久間に期待

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08
女顔今立の負け犬は初出だよ。>134

長井のネタの延長みたいな内容だから好きじゃないけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:11
女装今立の負け犬は新鮮ですっごく感動。漏れ的に可愛すぎてやばい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:15
今立女装似合うよな…
漏れ的にあの番組内だとわたこを越えた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:26
>>141 激しく同意w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:31
>>141
自分もw
今立の女装初めて見た。
目でかくてカワイイ〜

144 : :04/05/08 21:35
わた子は昨日はイマイチだった。可愛さのことね。
でもやっぱ似合うなと思う。
今立は可愛かった。
あと、児嶋が意外に似合ってた。かわいいかは別として(ワラ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:49
さっくんのチャイナ姿には笑った…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:05
児嶋はかわいくはなかったがあんな女いそうだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:07
インジョンが、ゆーぞー以外あまり出てない気がします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:16
>147
その通りです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30
今立も児嶋も肌がきれいで、化粧乗りがよかったから似合ってね。
戸田さんの小じわが目立っちゃって気の毒だった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:14
児島は肌綺麗じゃないですから、わたこもですけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:09
アンジャッシュももういい歳ですからね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:31
この番組のプロデューサーは芸人に女装をさせればいくらツマラナイコントでも
バカな女ファンが喰いつくって事をよくわかってるなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:11
お笑い好きは女装が好きなのか? 一部じゃねえの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:32
>>150
わたこは肌汚いですが、児嶋は綺麗ですよ。
ちゃんと間近で見てから言ってください!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:34
>>154
確かに!児嶋は肌がキレイだよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:17
一番キレイなのは3号のデブじゃないの?
もっちもっちでヒゲも生えなそうでキモチワルイくらい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:00
>156
どうしても児島は肌がきれいだって事にしたいんだろ
そっとしといてやろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:29
今立女装コントが、ファンサイトで猫と書いてあるの多いけど
あれは負け犬コントらしいから、犬のつもりなんだよね。


159 :nanashi:04/05/10 16:24
尻尾が猫っぽい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:51
あの負け犬は長井の企画コントです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:49
そうそう、猫にしか見えないかもw

企画っていうか、ネタから出しただけだね。
参加してないけどね長井さん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29
しっぽをもう少し短く太めの「白色」とかにし、
しんなりした動きじゃなくて、ストレートに近い上下とすばやい横振りにしたら
犬に見えるんだ!間違いない!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)