5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【色々】写真で一言【対抗】■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:53
名前欄又はネタの下に
●自分の都道府県やどの芸人のファン又はアンチ等を明記する
(コテハンの人は普段の書き込みで判断出来るので入れても入れなくてもいいです)
●出された写真を見て面白い一言を書いてください。
●写真を出す人の鉄の掟
一、できるだけアップローダ−は避ける
一、エロ、グロ、ブラクラ禁止
一、合成や写真以外の物も禁止
※採点も集計もしませんスレを見た人間に各自で判断してもらう主旨のスレです。
(本当に笑いを知っている人間はどの県に多いのかとか、誰のファンに多いのか等)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 06:54
※他板でのがいしゅつ写真ですがネタが作り易いので
第1号として選んでみました。

http://www.gazo-box.com/pet/img/3366.jpg


3 :東京:04/04/12 06:58
>>2
「ふ〜〜ん・・・こいっらが面白いんだ・・・」

4 :東京:04/04/12 10:45
>>2
。oO(両面をチーか・・・張ったな。こいっ)


5 :関西コバオタ:04/04/12 20:30
>>2

「う〜ん…今日はハンバーグにしようかしら」



6 :都下:04/04/12 20:37
>2

「一晩でこの有様だっ!」

7 :関西コバオタ:04/04/12 20:41
>>2
「ふふ…俺はこの角度が一番かっこよく見えるな…」

8 :都下:04/04/12 20:41
>2

「都政になぐり込み ささき真一」

9 :都下:04/04/12 20:52
>2

「後ろは、ジャンボ尾崎風で」

10 :都下:04/04/12 21:01
>2

「ライバルは、自分自身」

11 :関西コバオタ:04/04/12 21:54
>>2

「うん、その考え方はあってるけどな」

12 :京都:04/04/12 22:16
>>2

「あぁほんまや、この距離で見ると絵が浮かんでくるわ」

13 :tokyo:04/04/12 22:19
http://sweettype.ddo.jp/snap/nakaguchi/7092.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:33
>13

「どおくまんですっ」

15 :京都:04/04/12 22:39
>>13

「ほらほら!カメラ、カメラ!ビルの屋上でAV撮影してるわよ!」


16 :都下 :04/04/12 22:43
>13

「ちょっと平凡な記録だったわね・・・」

17 :京都:04/04/12 22:52
>>13
「悪い怪獣めぇよくもやってくれたわね!
 花嫁マンが相手してあげるわ!さあかかってらっしゃい!」
「頑張って!花嫁マン!」

18 :都下:04/04/12 22:55
>13

「ちょっと引きの画ですみません・・・こんにちは、渡辺篤の建物探訪のお時間です」

19 :tokyo:04/04/13 00:51
http://homepage2.nifty.com/Daiou2/OyajiSan211.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:55
>>19
・・・はじめてだったのか?

21 :都下 :04/04/13 01:09
>19

「お前焼けてんなぁ、どこのタンニングオイル?」

22 :都下:04/04/13 01:13
>19

「はい、そう言ったわけで浅草演芸場ホールですけれども、今日もべっぴんさん多いですね!」
「そうですね、およそ30年前のべっぴんさんが花盛り!」
「やかましいわ君!」

23 :tokyo:04/04/13 01:25
http://www.photo-kyoto.jp/gallery/kids_contest/3rd_kids/high/high_007.jpg

24 :都下:04/04/13 01:30
>23

「砲術弐番隊、構え!」

25 :都下:04/04/13 01:33
>23

「どんだけ立体の画像が撮りたいんだよ!」

26 :都下:04/04/13 01:43
>23

「拝啓 ダニエル、彼女たちがどうやらモウムスと言うものらしい・・・」

27 :都下:04/04/13 01:54
>23

「この中に、佐藤さんの給食費を盗った人がいるな?」

28 :tokyo:04/04/13 02:07
http://news.goo.ne.jp/news/picture/20040406/m1749210.jpg

29 :都下:04/04/13 02:16
>28

「図書券でいいですか?」

30 :都下:04/04/13 02:17
>28

「この物件は証拠品として押収する、いいな?」

31 :都下:04/04/13 02:22
>28

「勝訴」

32 :都下:04/04/13 02:24
>28

「あーあー、金があるのは分かったから服を買えって、服を」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:29
>>20
ワロタ

34 :都下:04/04/13 02:30
>28

「万屋、お主もワルよのぉ」

35 :tokyo:04/04/13 02:33
http://www5a.biglobe.ne.jp/~marusoku/annai/sinpoku/sagyou.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:35
回答はともかく、お題の写真(・∀・)イイネ!!

37 :都下:04/04/13 02:39
>35

「リハビリ中のカゼッタ岡氏 看護婦と共に」

38 :都下:04/04/13 02:46
>35

「それで、奥さんには何て言ったの?」「そんなこと、い・・・言える訳ないじゃないか」

39 :都下:04/04/13 02:47
>35

「ご注文お決まりですかぁ〜?」

40 :都下:04/04/13 02:50
>35

「動かないでちょうだい、デッサン中なんだから!」

41 :tokyo:04/04/13 03:09
http://www.rbsaika.com/images/no_t056.jpg

42 :都下:04/04/13 03:15
>41

「ええい、私はネロじゃない、パトラッシュ?そんなもの知るかぁ!」

43 :都下:04/04/13 03:16
>41

「だるまさんがころんだ」「さとしくん動いた!」

44 ::04/04/13 03:17
>>35
「はい、駐車違反です 点数引かせて貰いますね」

>>41
シュワちゃん

45 :都下:04/04/13 03:19
>41

「只今フィールドでは4種競技が行われています」

46 :tokyo:04/04/13 03:24
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/8119/2/040223-2.jpg

47 :都下:04/04/13 03:28
>46

「あちらに見えるのがアークヒルズです」

48 :都下:04/04/13 03:30
>46

「ラージヒル、2回目の試技に入ります」

49 :都下:04/04/13 03:31
>46

「プロジェクトX 〜アイガー北壁にチャレンジする男達」

50 :都下:04/04/13 03:37
>46

「大丈夫、松井のホームランの飛距離はここらへんだからさ」

51 :tokyo:04/04/13 03:43
http://www.photo-asahi.com/is64/photo/image/113.jpg

52 :都下:04/04/13 03:48
>51

「アテネに登場予定の北朝鮮応援団一行」

53 :都下:04/04/13 03:49
>51

「お前・・・犬の臭いがするぞ」「そうか?」

54 :都下:04/04/13 03:50
>51

「闘う免疫細胞とT型ウィルス」

55 :都下:04/04/13 03:52
>51

「木下君・・・いや、木下君だけ振り向いてくれればいいんだよ、後の者は業務に就きたまえ」

56 :tokyo:04/04/13 03:57
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/8119/2/040314-1.jpg

57 :都下:04/04/13 03:59
>56

「4番トメさんゲート通過しました〜」

58 :都下:04/04/13 04:02
>56

「待ちたまえ、アンダーソン君」

59 :都下:04/04/13 04:04
>56

「牧羊犬の追い立てで整然と一カ所に集まりつつある羊達」

60 :早朝の象徴 ◆Bs2vhko.xQ :04/04/13 04:04
>>56
お昼カレーでいい人ー?

61 :都下:04/04/13 04:06
>56

「東京タワーに見えないコレ、ねぇ・・・無視すんなよぉ!」

62 :都下:04/04/13 04:13
>56

「カーリング準決勝第一試合を行いますので日本選手の皆さんは集まって下さい」

63 :tokyo:04/04/13 04:22
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/brest-OBSprep-948b.jpg

64 :都下:04/04/13 04:26
>63

「何が見えるんだよぉ、僕にも見してよぉ〜」

65 :都下:04/04/13 04:27
>63

「教授、これを卓上ライターと呼ぶには無理のある大きさですが・・・」

66 : :04/04/13 04:31
>63

「角度によってはお前以上に光ってるぞこれ」

67 :都下:04/04/13 04:32
>63

「フム、こいつぁ手の込んだ起爆装置だ・・・それ引っ張ちゃダメ!」

68 :都下:04/04/13 04:36
>63

「ほら、君の息で白くなったろ?それが二酸化炭素だ・・・分かったら出ていきたまえ!」


69 :都下:04/04/13 04:38
>63

「餌付け中のゴマフアザラシと山田さん」

70 :tokyo:04/04/13 04:58
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/toukyoumaru-OBSsousaku19820.jpg

71 :都下:04/04/13 05:05
>70

「シャトルに向かうエンデバー乗組員達」

72 :都下:04/04/13 05:07
>70

「このメンツじゃタイタニックごっこは無理だろ・・・」

73 :都下:04/04/13 05:08
>70

「カバディカバディカバディカバディ・・・」

74 :都下:04/04/13 05:11
>70

「凄いなF1!なぁみんな!」「船長・・・これでモナコに来るとはどんなものでしょう?」

75 :都下:04/04/13 05:25
>70

「鳥羽一郎後援会の皆さん」

76 :都下:04/04/13 05:35
>70

「この中に一人だけ『しいたけ』に関する強いトラウマを持った人が居ます」

77 :tokyo:04/04/13 06:00
http://www.photo-asahi.com/is64/photo/image/091.jpg

78 :早朝の象徴 ◆Bs2vhko.xQ :04/04/13 08:28
>>77
Qちゃんの来世

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:39
>>77
雷鳥待って〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:49
>>2
「わしゃ、外人かのう〜?」(菅原文太ふうに。)

81 :tokyo:04/04/13 16:58
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/GEL-82-Road-3C.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:26
他の地区、ファンの人も書き込んでね!

83 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/13 18:31
>>81
「すいませ〜ん ここら辺にコンビニ無いですかね〜」

84 :京都:04/04/13 18:34
>>81

「あっ妖怪アンテナが!違いますって。僕、妖怪と違いますって」

85 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/13 18:41
>>77
「メイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!」

86 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/13 18:43
>>70
「の・のこされ島だ・・・」

87 :京都:04/04/13 18:50
>>70
「はい腕立てよーい!」

88 :京都:04/04/13 18:54
>>70
「昔の中日ナイン」


89 :tokyo:04/04/13 19:01
http://www.hkd.mlit.go.jp/zigyoka/z_gyoko/image/photo_6b.jpg

90 :京都:04/04/13 19:04
>>56

「俺達だけじゃ無理だ…もっと気の力を…」

91 :京都 :04/04/13 19:10
>>89

「ここは私が気の力で食い止めるわ!」「頑張ってね!」

92 :京都 :04/04/13 19:16
>>89

「はい木の実ナナの真似しまーす」「似てねーよ!」

93 :とーきょ:04/04/13 19:29
>>89
「はぁ〜い みなさんはこの船でニューヨークまで行って貰いま〜す」
「聞いてねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ!」

94 :京都 :04/04/13 19:31
>>46
「今から怪獣用ウォシュレットの使い方の説明するからね。
 このボタンがビデ…」
「あいつオスですけど」
「あーそう。それじゃ押すなって言っといて」

95 :京都:04/04/13 19:48
>>23
「スタンド使いに共通する見分け方を発見した
それは…スタンド使いはタバコの煙りを少しでも吸うとだな…鼻の頭に血管が浮き出る」
「えっ!うそだろ承太郎!」
「ああうそだぜ!だが……マヌケは見つかったようだな」
「アッ!!」

96 :京都 :04/04/13 20:00
>>89
「アッコにー」
「おまかせー」

97 :tokyo:04/04/13 22:17
http://pureweb.jp/~takeken/galleryp/roomp32/21.jpg

98 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 22:56
>>89
栃木のモーニング娘。(後ろ向きが加護ちゃん的存在)



99 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 22:57
>>97
おやじうっちゃったよ、
おやじしんじゃったね、

100 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 22:58
>>97
おやじうっちゃったよ、
おやじしんじゃったね、
ううん、まだ生きてるっぽい
ほんとだ、少し動いた

101 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:03
>>81

赤い車 VS 曙

102 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:06
>>77

翼!こっちにパスだ!





103 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:08
>>70

来日するユン様(左から3番目)



104 :tokyo:04/04/13 23:54
http://pureweb.jp/~takeken/galleryp/roomp44/10.jpg

105 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/14 00:19
>>104
金玉の神様でぇーす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:27
>56
「激しく萌えてますから気をつけて!」
   
    

107 : :04/04/14 00:30
>>104 あー、今日もちり紙交換のおっさん、止まってくれへんかったなぁ。

108 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/14 00:37
>>104
こい、きやがれ!曙め

109 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 00:39
>>104
【すべてを超えし者】

110 :tokyo:04/04/14 00:44
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sanka/kyouiku/kaihatsu/chikyu/world_life/clothes/Race_clothes/img/l_2643IMG0005.jpg

111 : :04/04/14 00:55
>>110 これのもうちょっと白いのない?

112 : :04/04/14 05:11
>>110
これ全部1個100円?、マジでぇ〜!?

113 :tokyo:04/04/14 07:09
http://www.isc.tamu.edu/~lewing/gallery/penguin-group.jpg

114 : :04/04/14 07:31
>>113
「あ、ゆかりちゃん・・・さっきの客キャンセルやゆうてたわ」 「うっそ〜ん」

115 :tokyo:04/04/14 07:45
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sanka/kyouiku/kaihatsu/chikyu/world_life/clothes/everyday_wear/img/l_1151IMG0052.jpg

             (※因みに>>113にイラストを貼ったのは僕では無いんで・・・)

116 : :04/04/14 07:57
>>115
「俺全っ然王様当たれへん・・・、チューしたいっちゅうねん・・・」

117 :nihon:04/04/14 07:59
>>115 みんなtokyoだからそれじゃないといけないのかなと思って(´・ω・`)
nihon(・∀・)ニヤ

118 :都下:04/04/14 08:16
>115

「グルメレポーターの山本さん」

119 :都下:04/04/14 08:22
>115

「弊社ではセキュリティランプが点滅すると彼が来ます」

120 :都下:04/04/14 08:30
>115

「出待ちしてます」

121 :tokyo#:04/04/14 08:30
>>117
いえ、まだ僕しか貼ってなかったんです。
因みに僕が1なんで僕がテンプレを無視(イラストやブラクラを貼らない)
してると思われてもと・・・



122 :tokyo#:04/04/14 08:49
http://pureweb.jp/~takeken/galleryp/roomp19/13.jpg

123 :都下:04/04/14 09:04
>122

「なんらかのディフェンディングチャンピオン」

124 :都下:04/04/14 09:07
>122

「ミクロネシアで教材として使われている『一般的な日本人』」

125 :都下:04/04/14 09:16
>122

渡辺篤「この梁の使い方がモダンですね。都市のアーバン・リゾートという佇まいです」

126 :nihon:04/04/14 09:17
http://panda.starfleet.ac/~kaeru/image/maryu11.jpg

127 :都下:04/04/14 09:21
>126

「おい・・・携帯鳴ってるぞ・・・」

128 :都下:04/04/14 09:23
>126

「救助ヘリで運ばれる登山者の西山さん(48)と川口さん(56)」

129 :都下:04/04/14 09:26
>126

「就寝中のノロイ」

130 :都下:04/04/14 09:28
>126

「水入りとなった大一番」

131 :tokyo#:04/04/14 09:37
>>126
「すまねえ兄貴 ちょっと眠っててくれ・・」
       ズン!!  「うげっ!」

132 :tokyo#:04/04/14 09:44
http://www.niki-rina.com/gazou/sigoto/z1.jpg

133 :都下:04/04/14 09:50
>132

「在宅ビジネス」

134 :都下:04/04/14 09:52
>132

「はい、次はレッドスネーク!」

135 :都下:04/04/14 09:54
>132

「お客様、お試しになる時は予め店員にお申し付け下さい・・・」

136 :nihon:04/04/14 10:11
http://wuarchive.wustl.edu/aminet/pix/trace/alicejuggler.jpg

137 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 10:38
>>132
      「じゃあ必要になったら使うんでサックスもここで待機してて」

  。oO(てめえ・・・俺をだと思ってんだよ)

138 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 10:48
>>137「誰」が抜けてました。

。oO(てめえ・・・俺を誰だと思ってんだよ)←正


139 :nihon:04/04/14 10:55
http://yohko.gonna.jp/

140 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 11:10
>>139 http://yohko.gonna.jp/P1010023-2.JPG←剥がしたほうが良くない?

141 :nihon:04/04/14 11:18
>>140 ???意味がいまいち・・・
これ自分のサイトでないんで。。。

142 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 11:31
>>141
あれ?そうなんだ
写真遊びなんで写真以外の邪魔な物が無い方がいいのかなって・・・
じゃあ>>139はスレの遊びの他にサイトの紹介も兼ねてたんですね
了解です。


143 :nihon:04/04/14 11:32
なんか良くなってもらいたくてね・・・

144 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 11:41
>>143
しかしここは写真だけをみてお面白おかしく言うだけなんで
酷いコメントが付けられるだけですよ・・・

145 :tokyo#:04/04/14 11:42
http://www.movies.co.jp/pearlharbor/gallery/photo/images/p09.jpg

146 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 11:50
>>145
「おっ!浜崎だ、浜崎!」  「うそ!!どこだよ?」
                    「あっちだ!あっち!」

147 :nihon:04/04/14 11:52
>>146 スゲーワロタw

148 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/14 12:00
>>147
サンクスです

149 :tokyo#:04/04/14 12:27
http://pureweb.jp/~takeken/galleryp/roomp44/18.jpg

150 : :04/04/14 13:05
>>149 「まずはこの木で・・・」  「なぁ 本当に小泉くんのか?」

151 : :04/04/14 14:37
( ゚Д゚)だれか笑えよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:44
>>149
撮ってんjyaねぇぞ、バカヤロー☆

153 :152:04/04/14 16:35
某大手タレント事務所のビジュアル系トリオ芸人デビューイベントより。

154 :152:04/04/14 16:43
「撮ってんjyaねぇぞ、バカヤロー☆」 CD化記念カキコ


155 : :04/04/14 17:14
「アニキ!!うんこ漏らしたんスか!?」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:44
写真促す奴は、日常にある普通の場面のほうがいいぞ。じゃないと写真の段階でオチになるから
もうちょっと考えてよ。

157 :京都:04/04/14 18:48
>>104
「がおー仏像人間だぞ。がおー」

158 :京都:04/04/14 18:55
>>115
「のぶゆき君。盗んだもの返しなさい!」
「はい」

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 19:04
>>19
「最近どうスか?」
「いや〜。どうも不景気なもんで・・・」

160 :tokyo#:04/04/14 19:05
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sanka/kyouiku/kaihatsu/chikyu/world_life/work/etc/img/l_3446IMG0003.jpg

161 :京都:04/04/14 19:11
>>160
「UFOの秘密基地」

162 ::04/04/14 19:26
>>160
「とーけーたこーおりのなーかにぃー♪」

163 :tokyo#:04/04/14 20:03
>>156
難易度はばらつかせてるけど写真はどれもまだフリの段階でもう一段落とせると思います。
難易度の高い写真は後回しにしたりもっと時間を掛けたりして(トライアルでは無いんで)
自分のやり易いやっから処理を・・
あまり当たり前の写真に見たままの台詞付けられても・・・どうかと



164 :tokyo#:04/04/14 20:05
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/8119/2/040228-3.jpg

165 :大阪:04/04/14 20:10
>>160
「おかわり欲しかったら言いや」

166 :西野っちマニア(15さい) ◆tr.t4dJfuU :04/04/14 20:12
>>160
税関も、まさかこの中にコカインを隠しているとは思うまい。

167 :tokyo#:04/04/14 20:32
>>149
「安、俺白装束集団に入ろうかと思って・・・」
「いいッスねぇ〜 兄貴は何をやっても格好いいッス。」

168 :tokyo#:04/04/14 20:48
>>122
マンセー!マンセー!
     ≫・・・◎×△〇■スミダ!≪
                ≫金正日◎×□〇スミダ〜!≪
          マンセー!マンセー!

169 :tokyo#:04/04/14 21:00
>>35
「すいませ〜ん・・・NHKの集金なんですが・・・」
「うるさい!今、仕事中」

170 :京都:04/04/14 21:15
>>164
「すげぇ伸びるじゃんか」
「おれのちんこをひっぱるのはよせ!」

171 :tokyo#:04/04/14 21:19
>>41
「今だ!フロド!」「大丈夫かサム!」
             「うわ〜〜〜〜つ」

172 :京都:04/04/14 21:21
>>164
「我々はマラソン撲滅団だ。これよりゴールのひもを撤去する」

173 :tokyo#:04/04/14 21:31
>>164
「えへへ、アハハ、グヘッ  えい!」
「おい!何すんだよ!誰かあの馬鹿から棒を取り上げてくれ」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:33
>>163
う-ん、なんだろ、あからさまに、ねらってるっぽい写真ってあんじゃん?
”この写真面白要素あるでしょ”的なさ。そうゆうの出されると、センスない奴は
写真出した奴のおもうつぼで、見たまんまボケるでしょ?

要するに、日常の写真のほうが、ボケの幅も広がるし、ギャップのコメントが
より生きてくるって事。

ごめんちょっと長いが、このスレ結構良スレだから、つい熱くなった。




175 :京都:04/04/14 21:38
他の地域の人も書き込んでほしいなぁ。

176 :tokyo#:04/04/14 21:38
>>174
どうだろう これも逆にむずかしいかも?・・・

http://www.nhk.or.jp/projectx/132/img/studio2.jpg

177 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 21:44
>>176


「こちらが、冷蔵庫で2時間・・・寝かしたやつですね。後は炒めるだけですか?」

178 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 21:47
>>176

「貴方。双子ですよ。ちゃんとした名前付けてくださいな」

179 :京都:04/04/14 21:47
>>174
「これをこうです」
「えっこれをこうですか?」
「いやこれをこうです」

180 :京都:04/04/14 21:47
まちがい176

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:52
>>176
これは、全然ありじゃない?普通のおっさんが、喋ってるってゆう構図だから。
あくまで、さりげなくってゆうのが重要かと。







182 : :04/04/14 21:53
>>176
「これのMないん?」「ちょっと在庫のほうが・・・」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:56
>>176
ニュースステーション、久米宏降板の理由

184 :京都:04/04/14 21:56
>>176
「これが私が昨日見つけた宇宙人です」
「ふかふかですけど、この人…宇宙人ですか?」
「はいふかふかの宇宙人です」

185 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 22:01
>>176

「こっちは夜でも安心」
「夜でも安心ですか」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:01
>>176
「こっちが俺のやって!」「違うよ、俺のにこんなしょうゆのシミついてなかったもん」

187 :tokyo#:04/04/14 22:29
>>181
これだと難しいのかな・・・

写真を見ると幾つもコメントは出せるけど
それを他人が見て面白いと思うかどうかを自分でふるいにかけて
ダメな物は自分で破棄しないと・・・時間は好きにかけて良いわけだし・・・

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sanka/kyouiku/kaihatsu/chikyu/world_life/traffic_vehicle/etc/img/l_2302IMG0007.jpg

188 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 22:32
>>187
手元にあるのは歩ばっか

189 : :04/04/14 22:38
>>187
ラブワゴン

190 :tokyo#:04/04/14 22:41
http://www.swimfanmovie.com/images/GalleryImage-2.jpg

191 :tokyo#:04/04/14 22:46
>>187
「ねえ、海まぁだぁ〜・・・」「もうお腹空いたよぉ〜」

「・・・・」

192 :都下:04/04/14 22:47
>190

「ええと右、左、右・・・下? わかりません 0.5ですか」

193 :都下:04/04/14 22:49
>190

「なんだよ・・・出待ちなしかよ」

194 :都下:04/04/14 22:51
>190

「ブラインドを鼻でグッとやって見る、みたいな」

195 :tokyo#:04/04/14 22:55
>>176
     「これを買うと〜 これが抽選で当るわけですよ。」
「これ同じ物じゃないんですか?」
     「ええ同じ物ですが、何か?・・・」

196 : :04/04/14 22:56
>>190
「ファイナルアンサー?」


197 :tokyo#:04/04/14 23:07
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/OBS-on-Tyr-918.jpg

198 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/14 23:14
>>197
これがついに現実化したドラえもんっていうのは無理あるだろ、
いちおうここが四次元ポケットになってるんだけど・・・

199 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 23:15
>>197

マウンドへ駆け寄りピッチャーを励ます、巨人内野手陣

200 : :04/04/14 23:17
>>197
「最後に顔見たってあげてください・・・。ね?、まるで寝てる見たいでしょ・・・」


201 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 23:19
>>197
後半開始直後の円陣の途中、故障するキャプテン宮本

202 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/14 23:23
>>197
セル「ぐはははは!これが私の最終形態だ!」
悟空達「・・・。」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:40
>>197
「うちの子にかぎって。」

204 :京都:04/04/14 23:55
>>197
「これがリカちゃんハウスかぁ…」
「ああ見えてリカちゃんは苦労人だったんだなぁ」

205 :tokyo#:04/04/14 23:57
http://pureweb.jp/~takeken/galleryp/roomp19/03.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:04
「バイト、首になったらどないしょう…」

207 :tokyo#:04/04/15 00:19
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/Renard+Avedik-OBS1994brest.jpg

208 : :04/04/15 00:24
>>205
「なんで面接落ちたんやろ・・・」

209 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/15 00:27
>>207
「よし!今だ!今!そのタイミングでコンドーム装着しろ!」

210 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/15 00:30
>>207
ガチャガチャ、38度目の正直

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:33
>>207
「おい、おっさん。財布が落ちかかっとるがな」

212 :千葉市で7番目にクラウチングスタートが似合う男:04/04/15 00:40
>>207
加賀まりこの顔にピンポイントでライトを当てる訓練

213 : :04/04/15 00:55
>>207
「なあ? 俺のTシャツなんて書いてあんの?」 「んなんええから、はよ蓋せえよ!」

214 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 00:57
>>207
「さっ。これはもうしまっとこうな」
「えっ?ヤダ!まだ遊びたいんだよ ぼくぅ〜」

215 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 00:59
>>205
【ラマーズ法】

216 :tokyo#:04/04/15 01:21
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/cyana-inside-2.jpg

217 : :04/04/15 01:29
>>216
「あかん・・・これもモザイク消えへん、高かったのに・・・」

218 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 01:44
>>216
「なんや?・・インスタントラーメンとかもうドコにも残ってないやんけ」

219 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 02:28
>>197
「徳さんな、徳さんの金魚は 酸素入れへんかったから死んだんや・・・」
「死んでへん!絶対死んでへん!まだこいつは生きちょるんや!」

220 :nihon:04/04/15 02:32
おはようございます。
こんな時間に起きてしまいました。
なんか起きたばっかりだとテンションが上がらないので、後で書き込みまーすw

221 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 02:34
おはようさんですw

222 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 02:37
>>190
。oO(あのババア・・・又うちのゴミ、チェックしてやがる・・・)

223 ::04/04/15 02:43
190鼻づまり

224 :tokyo#:04/04/15 02:50
http://www.city.nagano.nagano.jp/ikka/e-bunka/maibunnHP/hakkutu/04hakkutu.jpg

225 ::04/04/15 02:58
遅刻

226 :早朝の象徴 ◆Bs2vhko.xQ :04/04/15 03:51
>>224
コンタクトレンズ探し

227 : :04/04/15 04:00
>>224
「また初戦敗退や・・・来年こそは優勝しよな!」

228 ::04/04/15 04:00
>>224
土泥棒

229 :tokyo#:04/04/15 04:55
http://www.rbsaika.com/images/cl_ks021.jpg

230 :nihon:04/04/15 06:51
>>229 「ハク様はまだか・・・」

231 : :04/04/15 06:58
>>229
チッ、前のヤツじゃまで字幕見えへん・・・

232 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 07:24
>>229
「英。つぎ生まれ変ったらお前どうすんだ・・・」
「兄貴。俺、つぎ生まれ変ったらもう二度とやくざなんかにはならねぇ・・」
「そうだな・・・ もう直ぐ満潮だ・・・俺達の命もそれまでか・・・」

「ふざけんなよ!兄貴達〜! 畜生!俺は死なねえぞ・・・
 生きて俺を埋めたあいっらをぶっ殺してやる!くそ〜つ・・この手さえ抜ければ」

            「綺麗な海だなぁ〜・・・」

233 :埼玉:04/04/15 07:48
>>224「高額納税者」

>>229「ドーバー海峡横断部」



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:59
松本ならなんて答えるだろ、って考えちゃう俺。
これって洗脳されてるってことなのかなぁ?

235 :tokyo#:04/04/15 08:06
http://whatisthematrix.warnerbros.com/img/1-3d.jpg

236 : :04/04/15 08:15
>>235
「新築やのに雨漏りしてるぅ〜!」

237 :tokyo#:04/04/15 09:39
http://www.nvn.pref.nara.jp/nv_web/nv_dantai/01-014_l/0046_10.jpg

238 :nihon:04/04/15 10:29
>>237 「みんな気をワシの手にー」

239 :早朝の象徴 ◆Bs2vhko.xQ :04/04/15 10:45
この卓球台いくらで…

五万!
二千!
二万!
がんばれ!

240 :埼玉:04/04/15 11:05
>>235 「仕送り止められた〜!」



241 ::04/04/15 15:12
パン食い競争

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:47
>>241
レス番入れないとどれの一言か分かり辛いですょ

243 :tokyo#:04/04/15 15:49
http://www.niki-rina.com/gazou/sigoto/w28.jpg

244 :nihon:04/04/15 16:38
>>243 「でかいっしょ。」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:46
「ここで登場なんでそこで・・・」
「ああ、はいはい。デカッ!!みたいなリアクションとればいいのね」

246 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 16:59
>>243
「ほお〜ら、黄色いだろ〜」

「ほんとだ、きいろ〜い」
「きいろ〜い」

247 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 17:04
>>237
「ちよっとまて・・・大統領とはそうやって決めるもんじゃ無いんだ」

248 :埼玉:04/04/15 17:18
>>243
「こいつグレイビーソースで食いたいな」

249 :tokyo#:04/04/15 17:22
http://shimpc.sci.hokudai.ac.jp/shima/bastille-asaitinoato20022.jpg

250 :西野っちマニア(15さい) ◆tr.t4dJfuU :04/04/15 17:27
>>249
「ウォーリーを探せ!」

251 :西野っちマニア(15さい) ◆tr.t4dJfuU :04/04/15 17:28
>>243
「さあ、早くフェラチオしないと食べちゃうぞ!」

252 :京都:04/04/15 18:58
>>249
「スターウォーズ エピソード3-果物屋の逆襲-」

253 :京都:04/04/15 19:02
>>243
「これでお前も立派なビッグバードだ…後は任せたぞ」
「師匠ありがとうございます」

254 :京都:04/04/15 19:14
>>237
「はいだんだん右手が軽〜くな〜る」
「あ…あん…わしの右手が!勝手に…」

255 :tokyo#:04/04/15 20:53
http://www.nvn.pref.nara.jp/nv_web/nv_dantai/01-017_l/0149_03.jpg

256 :みー:04/04/15 23:04
255引きこもり家族

257 :みー:04/04/15 23:18
》249「のび太、お前も手伝えよな」

258 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/15 23:55
>>255
【超LSI製造現場】

259 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 00:01
>>249
「これ何?」
「道路美化運動祭りの下準備だって・・・」

260 :みー:04/04/16 00:35
>>243 娘「ねぇ、また会える?、会えるよね?」母「びっぐありがとう(泣)」ビッグ「ごめんね、精肉屋に戻らなきゃならないの、もしかしたら、もしかしたら…また遊ぼうね」青帽子の精肉屋「よし、時間だぞ!もういいなビッグ」ビッグ「OK(涙)」

261 :tokyo#:04/04/16 00:46
http://www.photo-asahi.com/is64/photo/image/054.jpg

262 :みー:04/04/16 01:18
>>261 寛平のヤロー都会さ行っちゃったよ。

263 ::04/04/16 01:35
>261明日は雨

264 :tokyo#:04/04/16 03:05
http://image.excite.co.jp/feed/news/m1764054.jpg

265 :nihon:04/04/16 04:07
>>264 それはやめろ

266 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 04:21
>>264
 「ええ、趣味は2ちゃんねるでハンドル名はFOX ★ってやっでやってますw」
。oO(貴様だったのか・・・)

267 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 04:25
>>261
「・・・チェンジ」

268 :tokyo#:04/04/16 05:16
http://riest.hp.infoseek.co.jp/fffc/img20031103234207.jpg

269 :幼女ハアハア:04/04/16 05:22
>>268
右 「こうやるとスタイルよく見えるんだよっ」
左 「じゃぁあたしは谷間をアピールしちゃうよっ」
右 「ほらほらちょっとぉ、後ろで植草がこっち見てるよぉ」
左 「うん分かってる。仕事無くなって暇なんだろうねぇ」

270 :tokyo#:04/04/16 16:44
http://www.notredame.ac.jp/campuslife/computer/computer2.jpg

271 :nihon:04/04/16 18:50
>>270 「500円だってよ」

272 :きじむなぁ〜:04/04/16 19:15
>>270
「この男、お買い得じゃない?」

273 :京都:04/04/16 19:16
>>270
「北斗残悔拳」


274 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:25
>>19
「こうツッコミ入れるんだよ!」「えっ。こう?」

275 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:27
>>229
「この青空の向こうには何があるんだろう・・・」

276 :tokyo#:04/04/16 19:28
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082095636/img.news.yahoo.co.jp/images/20040416/jijp/20040416-01764900-jijp-pol-view-001.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:29
>>229
「僕達、黄昏てます!!!」

278 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:32
>>268
「アザラシのマネ〜っ」

279 :京都:04/04/16 19:32
>>270
「仕事をさぼって自作の迷路を解き合う美人OL」


280 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:37
>>41
「『SASUKE』に出るために体力作りしています」

281 :京都:04/04/16 19:40
>>276
「マスターベ−ションの基本姿勢をお聞かせ下さい」
「そうですね、だいたいはこう両手で輪を作ってそれを固定して、逆に腰の方を動かしますね、はい」

282 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 19:47
>>276
「ええ、ガキの使いは毎週見てます。国民として当然でしょう。」

283 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 19:55
>>270
「ここをクリックすればいいのね」
「マウスでやるのよ・・・」

284 :tokyo#:04/04/16 20:19
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081986889/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/reu/20040415-00000503-reu-int-view-000.jpg

285 :京都:04/04/16 20:23
>>276
「チョップ!水平チョップ!」
「ふふ…その程度で私に勝てると思ってるのか?」

286 :tokio:04/04/16 20:43
>>284
爪の間に茶色いのがつまっとんな。しかもクセーな。

287 :京都:04/04/16 20:46
>>276
「先生シャロン君が授業中に練り消しで遊んではります!」
「お前ゆうなや…」

288 :京都:04/04/16 20:51
>>276
「皆さん、僕ね、このくらいのね、このくらいの犬に追い掛けられたことあんねん」
「俺はもうちょっと大きいのに追い掛けられたことあるけどな」

289 :犬心:04/04/16 21:11
>>261
「・・・線香は吸うモンやないな。」

290 ::04/04/16 21:25
京都レス番ミスしてない?

291 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 21:29
>>19
「カキタレじゃ嫌か・・・」

292 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 21:34
>>51
【新装開店】

293 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 21:45
>>284
          「紹介しよう!!友人のシャロン・ストーン!!!」

。oO(面白くねえよ・・・)

294 :犬心:04/04/16 21:52
>>276
「二重跳びですか?・・・今お見せするのもどうかと・・・。」

295 :犬心:04/04/16 22:00
>>284
「靴脱いだらこんなモンですわ。」

296 :tokyo#:04/04/16 22:01
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080032224/img.news.yahoo.co.jp/images/20040323/jijp/20040323-01725900-jijp-soci-view-001.jpg

297 :名無し:04/04/16 22:02
おっちゃんいろ白束か!!!

298 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 22:07
>>296
「プレイステーションZです!」

299 :犬心:04/04/16 22:17
>>296
「あそこで膨らませます。・・・ええ、今のところ甲子園から1台注文が。」

300 ::04/04/16 22:20
>>296
ピータンの中身ってこんな感じです。

301 :tokyo#:04/04/16 22:25
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082029120/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/reu/20040415-00000617-reu-int-view-000.jpg

302 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/16 22:35
>>301
「キ、金正日将軍様がお怒りになっておられる・・・」

303 ::04/04/16 22:35
>>301
俺と服被ってないよね、俺はナイキだけど。

304 :tokio:04/04/16 23:14
>>301
「あの煙は地縛霊の仕業です。除霊しましょう。」「ハイ、ゴローさんっ!」

305 :みー:04/04/16 23:33
>>296これが新型なんですけどね、こう腕をあげるだけで、すっごくワキが涼しいんですよ。

306 :q:04/04/16 23:43
>>301
ローワン・アトキンソン(Mr. ビーン)をさがせ!

307 :tokyo#:04/04/16 23:47
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081053873/img.news.yahoo.co.jp/images/20040404/reu/20040404-00000446-reu-spo-view-000.jpg

308 :ごっち:04/04/16 23:48
クレヨンしんちゃん「みさえ」の怒り方

309 :みー:04/04/16 23:58
>>276「一緒にガッツだぜ歌いませんか?」

310 :(:D)┼─┤:04/04/17 00:40
>>301
また避難訓練ヵョ

311 :犬心:04/04/17 01:38
>>301
「だから『まぜるな危険』って言ったのに・・・・。」

312 :tokyo#:04/04/17 02:06
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080877733/img.news.yahoo.co.jp/images/20040402/jijp/20040402-01743506-jijp-soci-view-001.jpg

313 :ごっち:04/04/17 02:38
しばれる競歩

314 :犬心:04/04/17 02:55
>>312
「春夏のトレンドカラーは白らしいから、これでバッチリやろ。」
「うむ。今日の集団見合いは、なんとしても成功させんと・・・。」

315 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/17 03:23
>>312
「やれやれ・・やっと上着とズボンが着いたんかい」
「まったく、足以外からは電磁波浴びっぱなしだったぜ」

316 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/17 03:27
>>307
「聞いたよ、お前ズラだったんだってなw」

317 :tokyo#:04/04/17 04:15
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082003001/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/reu/20040415-00000548-reu-int-view-000.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:20
>>317
左側
「おまえ!ありんこ撃っちゃうつもりなの!?ありんこを!?」

319 :tokyo#:04/04/17 05:06
>>270
「あんたのうP・・・ブラクラって事になってるわ」
「それを知らせるために呼んだわけ?」

320 :tokyo#:04/04/17 05:17
>>296
「あの上のダクトに納豆を入れると、自動的にひきわりとなって下りて来ます」

321 :tokyo#:04/04/17 05:50
>>321
「ホンマですよ松本さん」「浜田さんが絶対来な損やゆーてはりますから・・・」
「なんやねん!もう〜いったーい?」

322 :tokyo#:04/04/17 06:45
↑(ループしてしまった・・・)
>>321←×
>>312←〇

323 : :04/04/17 07:40
あ、そや、遠藤どやったぁ?

324 :tokyo#:04/04/17 08:20
>>317
「すみません、くしゃみが急に出てタンクを誤射してしまいました・・・」
「馬鹿!ちゃんとセーフティー掛けとけ!」
「しかし、7.62mmでタンクがバラバラになるとは・・まるでコントやがな・・」

325 :tokyo#:04/04/17 08:24
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081816590/img.news.yahoo.co.jp/images/20040413/reu/20040413-00000295-reu-int-view-000.jpg

326 :猫体:04/04/17 10:07
>>317
この溝に引っ掛かった?…俺たちの軍備、大丈夫か!?

327 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/17 10:27
>>325
「ニュ〜〜ヨークに行きたいかぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!」

328 ::04/04/17 11:50
>>325
これ誰のパジャマ?

329 :nihon:04/04/17 12:02


330 :tokyo#:04/04/17 13:04
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081992680/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/reu/20040415-00000530-reu-int-view-000.jpg

331 ::04/04/17 13:12
やっぱりハシはさまってますよ。

332 :nihon:04/04/17 14:37
>>330 「そんなこっちからタイヤ治せ言われても・・・」

333 :京都:04/04/17 17:54
おもっきりレス番ミスしてました。

334 :京都:04/04/17 18:04
>>296
「これですか?これは自動S嬢です。ムチを外せばM嬢にもなれます」

335 :京都:04/04/17 18:08
>>301
「ハハハ!ドリフの屁だ!ドリフの黄色い屁だ!逃げろ!」

336 :京都:04/04/17 18:12
>>312
「あと何周でしたっけ?」
「40周…」

337 :nihon:04/04/17 18:33
>>336(・∀・)

338 :京都:04/04/17 18:38
>>325
「今年のリーブ21発毛日本一コンテスト優勝者は……」


339 :nihon:04/04/17 18:40
(・A・)

340 :京都:04/04/17 18:46
>>330 
「ほうらほらほら閉めちゃうよ…5秒以内に閉めちゃうよ…」
「ちょう待ってって!挟まってるんですってば!」
「はい5…4…」

341 :京都:04/04/17 18:54
>>330 
「ほらおじいちゃんがついてるからお口あーんしてごらん」
「うーんお孫さんの奥歯の虫歯の進行がひどいですねぇ」


342 :tokyo#:04/04/17 19:24
>>330
「先生ダメじゃないですか〜こんな所にヘロイン入れっぱなしにしてちゃあ・・・」
「ああ、すまん すまんついうっかりしてたよ」
「もう〜気を付けて下さいよう〜 はははははw」

343 :tokyo#:04/04/17 19:26
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082009587/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/jijp/20040415-01763377-jijp-bus_all-view-001.jpg

344 :京都:04/04/17 19:29
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081855700/img.news.yahoo.co.jp/images/20040413/jijp/20040413-01760643-jijp-spo-view-001.jpg
これなんかどうです?逆に難しい?

345 :tokyo#:04/04/17 19:34
>>344
「おと〜ちゃん!出ていかんといて〜な・・・いかんといて〜」

346 :京都:04/04/17 20:08
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080608099/img.news.yahoo.co.jp/images/20040330/jijp/20040330-01737725-jijp-int-view-001.jpg

347 :tokyo#:04/04/17 20:14
>>346
。oO(そうか!犯人はこれを使って・・・)

348 :京都:04/04/17 20:22
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080709177/img.news.yahoo.co.jp/images/20040331/reu/20040331-00000116-reu-ent-view-000.jpg

349 :tokyo#:04/04/17 20:29
>>348
「すみません 岡本先生・・・あちらの方に椅子がご用意してありますんで・・・」

350 :京都:04/04/17 20:35
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080543945/img.news.yahoo.co.jp/images/20040329/reu/20040329-00000910-reu-ent-view-000.jpg

351 :tokyo#:04/04/17 20:43
>>350
「いやぁ〜黒人とは言っても、あいつのはこんなもんだょw」
「因みに、僕のはちょっと違うけどね。」

352 :京都:04/04/17 20:47
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080720761/img.news.yahoo.co.jp/images/20040331/reu/20040331-00000145-reu-ent-view-000.jpg


353 :tokyo#:04/04/17 20:52
>>352
「いらっしゃ〜い」

354 :京都:04/04/17 20:54
くるか?!と思ってたけど本当にきてわろた

355 :京都:04/04/17 20:55
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081834767/img.news.yahoo.co.jp/images/20040413/jijp/20040413-01760241-jijp-spo-view-001.jpg

356 :京都:04/04/17 20:56
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081834767/img.news.yahoo.co.jp/images/20040413/jijp/20040413-01760241-jijp-spo-view-001.jpg

357 :tokyo#:04/04/17 20:57
>>354
全部脊髄反射でやってしまったからねw
ホントはじっくり派なもんで・・・


358 :tokyo#:04/04/17 21:09
>>355
「おっ!この角度だと結構カッコ良く映るな・・・」
  「僕も後で使わせて下さい 先輩!」

359 :京都:04/04/17 21:10
>>344
「そこの歩で銀を取ったら俺の勝ちや…」
「あかん!銀取ったらあかん!」

360 :京都:04/04/17 21:10
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1080022270/img.news.yahoo.co.jp/images/20040323/reu/20040323-00000377-reu-ent-view-000.jpg

361 :京都:04/04/17 21:13
>>350
「きみ今度それ言ったら泣かすよ」

362 :tokyo#:04/04/17 21:22
>>360
「はっ・・!感じるわ・・直ぐ近くに来てる・・・」
「これはこの部屋で死んだ女性の霊だわ・・・」

363 :京都:04/04/17 21:24
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082005977/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/reu/20040415-00000559-reu-spo-view-000.jpg

364 :tokyo#:04/04/17 21:28
>>363
「岡本はぁ〜ん それ、いけますわ〜」

365 :京都:04/04/17 21:30
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1079921496/img.news.yahoo.co.jp/images/20040322/jijp/20040322-01722560-jijp-int-view-001.jpg

366 :tokyo#:04/04/17 21:40
連投しすぎだよwある程度間隔を取らないと排他的なスレになっちゃう・・・
せめて5レス位付いてからじゃないと・・・

367 :京都:04/04/17 21:41
>>365
「あっポケットがついてる…」

368 :京都:04/04/17 21:42
>>366
そうだねtokyo# と京都ばっかしだからね

369 :京都:04/04/17 21:45
>>363
「2.4.6…7名様ですね!どうぞこちらへ」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:46
>>360
一生懸命考えてはみるけれど…わからない。

>>363
南…。

>>365
sage

371 :tokyo#:04/04/17 21:52
>>368
うん、二人で遊んでるスレ見たいになるし・・・
因みに僕が早いペースで貼ってた時は
その写真が貼った後で人気なさそうと判断した時とか、
深夜で待っててもレスしてくれる人数が少ない思った時なんだ・・・

372 :京都:04/04/17 21:52
>>360
「これをこうきたら…足で…こうでう〜ん」
(強姦に襲われた場合どうするかをシュミレーションする老女)

373 :京都:04/04/17 21:59
>>363
「はい!ピッチャービビってる、へいへいへい」

374 :tokyo#:04/04/17 22:04
>>365
「いいわ、これで途中でファスナーが開く事は無いわ・・・」
「OK!キミも所定の位置で張り込んでいてくれ」

375 :京都:04/04/17 22:09
>>348
「ガビーン…ガビーン…ガビーン…」
(リアクションの練習をするタモさん)

376 :京都:04/04/17 22:13
>>355
「ん〜なんでやねん!…ん〜およしなさい!」
(つっこみ日本代表)

377 :サマーワ:04/04/17 22:15
>>365
「今宵の夜伽はその方が致せ」
「はい旦那さま。(しっかし毛深いお殿様やわ〜)」

378 :京都:04/04/17 22:34
>>350
「えっ?全力出してそれ?」

379 :みー:04/04/17 22:37
>>352ワッキフェチのみなさぁーん

380 :みー:04/04/17 22:46
>>350私は、コンコンきつねだぞぉ!

381 :fuku ◆p5Mf2z8izw :04/04/17 22:48
じっくりでいいからオモロイの頼んます

382 :みー:04/04/17 22:58
>>360(あぁ、汚い!後ろのババァったこんな所でピーしたわ!それより、はやく先生きてよっ)

383 :京都:04/04/17 23:22
>>343
「あんなかっこいいポーズされたら撮りたくて仕方がないじゃないか…
 くそう!撮るか撮らないか我慢比べってわけか…」
「ふはは、さあ撮れ!撮るがよい!」

384 :いっぱい:04/04/17 23:58
>>381
そのハンは福岡?

385 :犬心・関東:04/04/18 00:04
>>344
精子A 「俺が・・・俺がぁ・・・!」
精子B 「させるかいっ!わしが受精さすんじゃあっ!」

386 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:05
>>350
「Get’s?」

387 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:06
>>350
「あぁ、あいつか。やっと思い出したよ」

388 :犬心・関東:04/04/18 00:08
>>352
「あれは・・・スクイズのサイン。」

389 :犬心・関東:04/04/18 00:16
>>360
「ジュン、長作・・・もう一人、思い出せへん・・・」

390 :犬心・関東:04/04/18 00:19
>>365
「早く呪いが解けるといいですね。」

「・・・・・・・・・」

391 :tokyo#:04/04/18 00:29
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081917664/img.news.yahoo.co.jp/images/20040414/reu/20040414-00000439-reu-int-view-000.jpg

392 :tokio:04/04/18 00:48
>>391
マーシー、がんばってんじゃん。

393 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 01:16
>>344
「落ち着いてしっかり捉まっているんだ・・・」
「きゃ〜〜っ!怖いわ〜 私、空を飛ぶの初めてなの〜」


394 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 01:20
>>356
「あかん!破れてもうた・・・」
「兄ちゃん 次、僕やらして〜」

395 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 01:23
>>348
【鉄人】

396 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 01:27
>>363
「阿耨多羅三藐三菩提・・・」「阿耨多羅三藐三菩提・・・」

397 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 01:35
>>360
。oO(シッ!声を上げるんじゃない・・・)

398 :犬心・関東:04/04/18 01:57
>>393 ワラタ・・・DOWN?


399 : Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 04:55
>>398
うん、本当は都市対抗は気にして無いんだけど誰かが関東掲げてしまったんで
他が寂しすぎるでしょw(また元に戻すけどね)


400 :tokyo#:04/04/18 05:12
アク禁です代行さんに頼んでレスしてもらってます
誰か定期的に問題を出して下さいすいません。

401 :Fukuoka ◆TOWNpozRzU :04/04/18 06:05
>>365
「ジョン!何処にいるの?ジョン!家に帰りたいのジョン!」
(めんどくせーなーぁ・・・もう・・・たまには一人で帰れよ)Oo。


402 ::04/04/18 09:59
なんでこんなにつまらない事がかけるのか不思議だ。
文系クラスの女笑わせて自分は面白いと勘違いしてる奴と同じ、それ以下のレベルだもん。
そんなセンスで書き込んじゃダメだって。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:20
うわっとうとう批評家ぶったヤツが出てきちゃったよ
こういうのが一番寒い

404 :いや:04/04/18 11:28
>>402
ここの板が理想としているモノもあるんだろう。
都道府県は意味解らんが。

405 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/18 11:29
いや、マジでつまんないもん
これがお笑い板でぐだぐだこいつがおもしろいおもしろくないと批評してる奴らが
考えてるって事実だけが笑えるぐらい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:57
>>391
トシ子、秀郎、太一…3−97

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:17
>>391
「食事に合うワインを探してくるよ。大丈夫夕食前には戻ってくるから」

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 18:08
>>402
このスレの主旨はぐだぐだ言ってる人間がどの程度か知るためでもあるんですよ。
ぐだぐだ言ってるあなたのような方こそどうぞ書き込んで下さいね。

409 :京都:04/04/18 20:34
http://image.excite.co.jp/feed/news/m1761944.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:38
>>409
「認めん!ふたりの結婚は認めんぞ!」

411 :京都:04/04/18 20:47
>>409
「70歳以上の片足バランスのギネス記録更新中」

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:59
>>409
「ゲッツ!」
「・・・おっさん、間違うてるやん」

413 :京都:04/04/18 21:03
>>409
「きゃあゴキブリ!」

414 :京都:04/04/18 21:07
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-142340-1_picture-52293_viewimage.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:18
>>414
「じゃあ練習しますよ、タモリさん登場で・・・はい!拍手ーー!」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:21
>>414
「志村!うしろ!」

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:22
>>414
「♪むーすーんーで!ひーらーいーて!手ーをー打ってー!」

418 :京都:04/04/18 21:24
>>414
「立川談志のものまねタレント達の控え室」

419 :京都:04/04/18 21:37
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-142680-1_picture-52459_viewimage.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:41
>>419
「・・・(ええ育毛剤手に入ったで)」
「・・・(あとで電話するわ)」

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:44
>>419
「あのぉ、三国連太郎さんですよね?」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:46
>>419
「吉本で漫才やれへん?」

423 :京都:04/04/18 21:48
>>419
「なっなんですか…」
「ふ〜ん…きみの鼻はこの程度…ふ〜ん」

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:50
>>419
「なんか臭ない?」
「えっ!?」

425 :京都:04/04/18 21:57
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-143152-1_picture-52675_viewimage.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:59
>>425
「ママーーー!」

427 :はっきりいって:04/04/18 22:07
京都おもしろくない

428 :0000:04/04/18 22:08
>>419
心霊写真やん

429 :0000:04/04/18 22:12
>>425
これじゃなんじかわからんわ

430 :京都:04/04/18 22:13
>>425
「フレーフレーあ・お・ぐ・み!」

>>427
はっきり言われると傷つく

431 :京都:04/04/18 22:20
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-143334-1_picture-52750_viewimage.jpg

432 :みー:04/04/18 22:27
ネタに出来ないよね。リアルなもの多いし、これ悲惨だよ

433 :京都:04/04/18 22:28
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-141705-1_picture-52032_viewimage.jpg
ごめんじゃあこれ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:42
>>430
キニスンナー

435 :京都:04/04/18 22:51
>>433
「ピコピコピーン…おっ火星人からのテレパシーが」

>>434
優しい人だ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:54
>>433
僕らは人を好きになぁ〜てくっ♪

437 :京都:04/04/18 22:55
>>433
「只今パンチラ実況中であります!現在、白が5枚で独走状態であります!」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:01
>>409
コイ 「これがお笑い板でぐだぐだこいつがおもしろいおもしろくないと批評してる奴らが
    考えてるって事実だけが笑えるぐらいでしょう。」

カン 「ぐだぐだ言ってる総理こそどうぞ書き込んで下さいよ。」

439 :京都:04/04/18 23:06
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-141993-1_picture-52165_viewimage.jpg

440 :犬心・カントン:04/04/19 00:47
>>414
「皆さん。蚊をどうやって潰してますか?」

441 :犬心・カントン:04/04/19 00:52
>>419

「せーので、ア〜ヤヤ〜・・・。ええな?」

442 :名無腹:04/04/19 04:54
>>433
「・・・ハイ、プロミスデス」

443 ::04/04/19 13:40
>>439
よくここまで飛びましたね、鼻ちょうちんで。

444 :名無しさん@お腹イパーイ:04/04/19 16:14
引き篭もるならこのあたりがいいかと…。

445 :444:04/04/19 16:15
スマソ、>>439で。

446 :京都:04/04/19 21:05
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-142189-1_picture-52238_viewimage.jpg

447 :名無腹:04/04/19 21:46
>>446
「グッジョブ!・・・・・なんて一言、認めんぞワシは!」

448 :京都:04/04/19 22:28
http://image.excite.co.jp/feed/news/JAPAN-141325-1_picture-51872_viewimage.jpg

449 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/19 23:46
>>431
「ちくしょう〜〜つ! 誰がクリリンをこんなめに!」

450 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/19 23:54
>>425
「みんなは下がっててくれ、あいつは俺が倒す!」
「こい!ここからは一歩も通さんぞ!」

451 :DOWN ◆TOWNpozRzU :04/04/20 00:12
>>409
「Bの5!」
「はずれですなwじゃあ〜・・・Gの〜2で!」
「・・・当り・・です・・・」


452 :名無腹:04/04/20 00:49
>>448
「・・・ふふっ・・・2getですな。」

453 :犬心:04/04/20 03:45
>>448
「・・・何でお前が三個で、俺が二個なんだよ・・・・。」

454 :tokyo#:04/04/20 08:06
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sanka/kyouiku/kaihatsu/chikyu/world_life/work/housekeeping/img/l_0124IMG0061.jpg

455 :とうきょう.:04/04/21 01:08
>>446
「エーク セ・レント!!!」

456 :あんちゃん:04/04/21 15:43
  >>448
  「・・・僕は ズラってこと内緒だよ・・・チュ。」

457 :あんちゃん:04/04/21 16:47
   >>454
   「さぁ お食べ?  あたしは、林マスミじゃないから安心して?」

458 :tokyo#:04/04/21 17:16
http://www.web-sanin.co.jp/or/ichibata/retoro/dosya.jpg

459 :京都:04/04/21 20:31
>>458
「ここを通りたくば俺を倒し、そして岩を片付けな!」

460 :あんちゃん:04/04/22 13:08
   >>458
   「・・ママ? ママはどこ? ママ〜〜〜〜・・・・・」

461 :紅茶:04/04/22 15:01
>>458
家族揃っての集合写真です

462 :0000:04/04/22 15:12
白帽して

463 :s:04/04/22 15:23
http://www.mochizukid.tk/

464 :なし:04/04/22 15:41
>>458
「待っていたぞケンシロウ・・・」

465 :猫体:04/04/23 01:22
》458
「おーい、みんなぁー、集合写真撮らないのかぁー?」
「…先生、楽しくありません…この遠足」

466 :-:04/04/23 14:22
このサイトの子、かわいいよ!
ttp://www.yumenoondo.com/

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:19
>>458
「靖子、静子、かなえ〜…元気にやってるかー!父さんが浮気して母さんに逃げられて(以下略)」

468 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:30
>>458
「なんだおめぇは・・・?オラに何のようだ?」

469 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:33
>>446
「拇印でもO・K?」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:07
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082693663/img.news.yahoo.co.jp/images/20040423/reu/20040423-00000397-reu-bus_all-view-000.jpg

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08
あげます

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:49
>>470
「もう桜散っちゃってお花見どころじゃないよ、父さん」

473 :472:04/04/25 01:29
父さんが下でお花見でもして交流を深めてきなさいって言うからわざわざ皆を誘って降りてきたのに肝心の桜が散っちゃってるじゃないかっ!

474 :あんちゃん:04/04/26 16:16
   >>470
   「・・・今から、マイケル・ジャクソンのトコ
    ガサイレ、入ります・・・・・!」

475 :三重:04/04/26 19:58
>>470
「先輩、あのビル全部タマゴの殻で出来てるって本当なんですか?」

476 :476:04/04/27 23:18
http://wibo.m78.com/clip/img/2181.jpg

477 :tokio:04/04/28 11:58
>>476
うう〜ん、まいっちんぐ!

478 :あんちゃん:04/04/28 13:09
  >>476
  左 「・・・好きなヤツができた。もう、別れよう。・・・」
  右 「・・・イヤ、私を捨てないで。お腹には、アナタの子がいるのよ!」
  

479 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 15:40
>>476
「バックでお願い!」
「いや、正常位でやらせろって・・・」

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:44
>>476
「猫なで声、出してみたいんじゃ!!」

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:59
>>476
「もうちょっとちゃんと立てや、お題「A」やから「A」」

482 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 16:03
>>476
まぁまぁ、アッコさん相当酔ってはるみたいですし、ここはひとつ冷静に

483 : :04/04/28 16:13
http://news.goo.ne.jp/news/picture/20040428/m1785068.jpg

484 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 16:16
>>483
「欧米が今一番注目しているくにがフィリピンなんだけど、ほんとうにお化け屋敷がこわかったね」
「わたしはむしろ逆で、フィリピンの青少年たちの目に感動したわ」
「エクセレント!」

485 :あんちゃん:04/04/28 17:24
   >>484
   「ヘイ Mrハマータ は?」

486 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:43
>>483
「えーと、メガネメガネっと」

487 :tokyo#:04/04/29 01:55
http://www5.airnet.ne.jp/guizou/jpeg/dokou/167.jpg

488 :名無し募集中:04/04/29 02:23
>>487「サマンサ、そいつは?いいだろう。中に入れ。」

489 :あんちゃん:04/04/29 15:37
  >>487
  「みんなぁ〜ボクが パペット・マペット の3匹目です。
   よろしくねぇ〜
   だれだぁ〜 いまボクのこと おいしそぉ〜って言ったのわぁ〜〜・・」

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:05
>>487
4月も今日で終わりか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:17
南…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:22
>>487
都会で逆ナン待ちて、カコワルイ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:28
>>487
バヒ〜ン

494 :tokyo#:04/04/30 06:45
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081316643/img.news.yahoo.co.jp/images/20040407/reu/20040407-00000756-reu-int-view-000.jpg

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:49
>>487
地図もないのに辿り着いtブヒ

>>494
中国まで来たっていうのにまた数学かよ、ジョニー

496 :sage:04/04/30 19:17
>>494
いまさらお釣り少なかったって言えねぇよなぁ…

497 : :04/04/30 22:34
http://news.goo.ne.jp/news/picture/20040428/JAPAN-144947-1_picture-53417_viewimage.jpg

498 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:38
>>497
「おいっ!俺の言う事を耳の穴かっぽじってよく聞けよ!」

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:38
>>497
モテる━━━━━━━━!!

500 :age:04/04/30 23:18
>>497
それだ━━━━━━━━━━━━━━━!!

501 :名無腹:04/05/02 01:32
>>497
「象印賞ーっ!」

502 :あんちゃん:04/05/02 18:45
  >>494
  「そこの おっちゃーん、オレと少林サッカーしよーぜ〜」

503 :いっぱい:04/05/03 10:11
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081917664/img.news.yahoo.co.jp/images/20040414/reu/20040414-00000439-reu-int-view-000.jpg

504 :いひ:04/05/03 10:39
友達がバカなことを始めたよ。↓
(ミズノンノ写真館)http://www.ukerugijutsu.com/mizunonno.htm
笑えたら、他の人にもすすめてあげて。



505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:09
>>503
「兄さん、それなんでんねやんな?」
「板尾からの餞別や」
「松本さ〜ん、出しますよ〜」

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)