5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村プロデュース35

1 :内村P:04/04/12 08:13
内村プロデュースに出ている芸人について議論するスレ
アナヲタ厳禁 
煽り荒らしスルー・放置

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079974632/

過去ログは>>2-5あたりにあるでしょーがー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:14
●過去ログ●
34:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079974632/
33:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077023824/
32:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074303018/
31:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072980493
30:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1069245982/
29:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063037487/
28:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059408479/
27:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1056986403/
26:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1050565678/
25:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1050300321/
24:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1050133115/
23:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049706805/
22:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049668176/
21:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048263563/
20:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045916751/
19:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1043/10431/1043161874.html
18:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10418/1041859964.html
17:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1039/10393/1039354915.html
16:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1038/10389/1038993322.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:14
●過去ログ●●
15:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1037/10375/1037535967.html
14:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1037/10375/1037534369.html
13:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1036/10364/1036414188.html
12:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1035/10350/1035046885.html
11:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1034/10340/1034026293.html
10:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032604310/
9:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031494881/
8:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030612932/
7:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029074175/
6:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023461912/
5:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018279256/
4:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1016/10163/1016337146.html
3:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10122/1012278545.html
2:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10078/1007856720.html
1:http://tv.2ch.net/geinin/kako/998/998795022.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:56
>>1
乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:52
>>1
新スレありがトゥー!

6 :名無さん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:30
>>1
乙!前スレが終わってからこっち来いやぁー!

7 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/12 19:21
>>1


8 :名無さん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:31
>>1
乙。
プロデューサー自ら新スレ立てられましたか(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:43
放送早くーー
楽しみだー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:17
放送はじまった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:18
いいえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 23:30
驚愕の事実って、ビデオ店の助っ人って所から過去の放送をレンタルビデオ化するって事じゃねーの?公式にもそういうの希望する書き込み多かったから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:32
有吉ひろゆきをプロデュースから内Pみたから、過去の放送みたいんで
そうなってくれるとありがたいね。
特に大竹の部屋をガサ入れする回が見たい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:38
有吉ひろいき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:47
野村幸代、ど偉そう。頭に来た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:49
糞番組うぜー

17 : :04/04/12 23:56
森脇タンバリン見てないから見てみたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:10
今日のなにがしがなーい!


19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 00:11
恋人はスナイパー!!











見ねぇよ

20 :名無し@お腹いっぱい:04/04/13 00:12
危機的状況回避バトルでピー音になってた部分が気になる…。
万引き?!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:20
万引きってピー音いれるの?
でもなんか「捜査」って言ってたから、それっぽいけど。
囮捜査?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:22
万引きぐらいでピー入れる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:23
刑務所だってピー入れるんだよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 00:24
最近色々規制厳しくなったからたかが万引きでもピー音入れそうな気が…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:28
だってスーパーマーケットで万引きどうの
ニュースや特集でやっても、ピー音なんか一切入らないよ

26 :  :04/04/13 00:31
ニュースでピー入れたら何にも伝えられないじゃないかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:32
25って頭悪そう・・・w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:35
ニュースで良いものが、バラェティーで悪いわけない
27はアホだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:37
来週は庄司くんはチンポ出さないのかしら?つまんないわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:38
今日も金澤が見切れてたな。
何かのアピールか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:38
25は頭悪いので、スルーしてあげて。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 00:38
品庄また出んのかよ…たいして面白いこと出来ないくせに…これだから吉本は…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 00:54
俺達アパッチ野球軍

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:01
「俺たちゃ助っ人さ〜いきょ〜ぐーん♪きょーーも・・・」
目の前にツタヤって、はやっ

35 :名無し:04/04/13 04:56
俺にとっての内Pギリギリ芸人
品庄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 06:02
昨日の夜に初めてこの番組観たけど、終始グダグダやな。
クスリとも笑わへんかったわ。
あれでボケてるつもりなんか?あれでツッコミ入れてるつもり?
関西の素人の方がマジでレベル高いで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 07:27
36<<
変な、関西弁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:00
面接が最強だっただけに後半グダグダw
>36
はいはい君の言う通りだからもう無理して見ないでよいですよ〜W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:48
2回に1回は誰かがハダカになってる番組…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:55
ABCも放送時間を考えないとな。
関西では直前に紳助やさんまの関西ローカル番組をやってる。
その直後にアレじゃあな・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:06
東京よりなんでも放送時間が遅すぎるから早くしてほしい。
愛エプは土曜の午後5時という微妙な時間帯にやってるけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:41
結局、何だかんだ言って内Pって関西で人気無いから
変な時間帯に放送されてんちゃうの
だめぽ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:13
関西人があ〜だこ〜だと五月蝿いから、関西エリアは放送しないでくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:45
結局TSUTSYAの助っ人は全くせずに、始終ネタ見せで終わったけど
面接とアフレコが面白かったからまぁいいか。
でも助っ人企画の時は、ホントに助っ人しているロケが見たいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:03
>>44
タイトルは助っ人野郎だったけど
内容は引き出し王だったんでガッカリした
経費削減の時の
すき家の牛丼みたいな客いじりするのかと思ったのに
脚本書いた奴は助っ人野郎を理解してないんじゃないかな
なんか最近プロデューサーとか変わったのかな?
ちょっと質が落ちてる気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:53
>>43
後半のフレーズにワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:00
ウッチャンのデートに萌え〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 15:20
さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か
さまぁ〜ずの大竹一樹(36)とフジテレビ中村仁美アナウンサー(24)の
代官山デートを今日13日発売の「週刊女性」が報じている。同誌によると
2人は今月6日の夕方、手をつないで東京・代官山を歩いていた。
2人は02年に深夜番組で共演して親しくなったという。この報道に対し大竹の
所属事務所では「仲のいい友人の1人で、恋愛関係はないとのことです」。
フジテレビ広報部は「プライベートなことなので、特にコメントすることはない」と
している。中村アナは入社3年目で、スポーツ情報番組「すぽると!」の土、
日曜の司会を担当している。

ソース
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040413-0010.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:21
いちいちはらなくていいよ、興味ない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:21
関西でも内P好きなんやあー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:21
内村のデートのやつ面白かったな。最後のめぐの安!の
「また後でね「〜」とか何とか言ったのも笑えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:22
>>51
何か文章変になった。「また後でね〜」って

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 15:30
めぐのやすはコントの反応いいよね 内Pによくあってる
でも固定アシにしないのは徳チャンのことがあったからだろうなー
しかたないけど なんかもやもやする

54 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/13 15:34
内村の次は大竹かい
しまいにはふかわまでアナに手ぇ出すように
なるんじゃねーのか
内村ってのは他人に好影響は与えんが
悪影響を与える事に関しては天下一品だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:35
最近いろんなスレでコテハン見るけど、同じ人だろうなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:39
>>54 おまえにもなにかと影響してそうだな
たかが芸人にそんなに振り回されてw

57 : Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◇DeVILZgokU :04/04/13 15:40
テスト

58 : Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆zOqdfOAX/g :04/04/13 15:43
tesuto

59 :34:04/04/13 16:09
いちごみかん

60 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/13 16:13
>>58
貴様のような低能にクラックなど出来ぬわ!!
ヴォケが!!!

61 :名無しさん:04/04/13 18:38
内Pでめぐの安が好きになりました。
高ポクテン!o(・∀・)oブンブン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:11
やっぱり面接面白ぇな。ああいう閉鎖的でシリアスな場面で
笑いをかみ殺しながらも淡々と進行する感じがいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 20:34
ゴルゴの恋はスナイパーアフレコですげぇ笑ったんだけどオチがイマイチだったな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:52
大竹は
     人
    (__)
   \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
      ̄ ̄ ̄
ネタ大杉。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:55
エビボクサーがあれから気になってしょうがない…

66 : :04/04/13 22:05
>>65
当時、結構話題になったけどな。

DQNに憧れるやつほど
「天上天下」を「てんじょうてんか」とか読んじゃうよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:10
ブラボー火星人2000

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:10
ブラボー星人とっくに見た。
この映画はウッチャンも見た。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:21
>66
そうなんだ…全然知らなかった
ツタヤ行ってくるかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:23
ゴータマシッタールダ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:12
>>65
去年のフジ月9ドラマにもよく出てきたネタだよね。
江口が映画バイヤー役のドラマ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:50
最近レッドの楽しみ方が分かってきたよ
普通の人が懸命に面白いことを言おうとしているところが面白いんだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:59
ビデオを選んでくるやつと、ビデオの内容を説明
してもらうやつ面白かった。あと面接。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:17
顔面真っ赤になってたなw
なんかいつまでも若手な気分でベテランがでてる番組が内Pなんだなとオモタ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:36
この番組ってチンピラ芸人がダダスベリしてるのを
失笑し、あざ笑う番組でしょ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:56
>>75
そうだよ、分かったら消えな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:05
>>75
それガキの使いの間違いでないの?

78 :名無しさん:04/04/14 17:27
デイリー5位決定

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:28
お前うざい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:01
トップパンには笑ったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:46
チンピラ芸人ってかっこいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:21
ポイント取って優勝しても何の賞品ももらえない。
もらえるのはポイントと名誉(by内村P)
そんな内Pが好きだ。



83 :名無しのエリー:04/04/14 23:16
デイリー5位オメ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:19
内村Pがでるっていうんで、でぷっすまをみたが、内PのなまぬるいVerだったね
効果音が一緒なのはちょっとアレだよねぇ?

85 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆DeVILZgokU :04/04/15 00:00
視聴率だけはきっちり落としてくれて
そこだけは笑わせてもらったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:02
( ´_ゝ`)フーン

87 :  :04/04/15 00:03
( ´_ゝ`)フフーン


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:04
あげしね君、まだかけるぜw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:31
宅間イラネ

90 : :04/04/15 19:15
内村にプロデュース能力なんて無いのに内村プロデュース?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:38
(・∀・)ニヤニヤ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:48
>>90
あの内村嫌いの噂の真相でさえ、内村のプロデュース能力は褒めてたよ。
さまぁ〜ずをブレイクさせたのも内村の力で、今のお笑い界は
内村傘下の芸人が活躍してるって書かれてた。
まー、2年くらい前の記事だけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:24
内村傘下ねぇ・・・
真剣にお笑いやってる芸人が少ないだけじゃ・・・
楽なMC番組ばかりが全盛じゃ仕方ないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:19
>>92
それ読んだ。懐かしい。そういえば今夜フジで噂真の特番があるよ。
DTやネプをあまり見かけなくなった代わりに勢いがあるのが
内村一派とワンナイのやつらみたいに書いてあったね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:05
>>92
あほやなぁ
嫌いな内村でさえいい仕事したら公平に誉めてあげるという
己をアピールしているにすぎない
本気で内村を誉めてるわけ無いだろう
そんな事を真に受けて喜ぶなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:36
>>95
噂真が公平に褒めてやろうなんて、気を使うような雑誌かよ。
有名人をつついて勝手に批判しているだけ、これがこの雑誌のアピールだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:09
アンチもさー、ちゃんと認めるものは認めないと。
笑われてるって。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:22
噂真なんかに褒められて信じちゃう内村信者

99 : :04/04/17 11:11
おお、しんちゃん映画特番にNoPlanが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:35
映画観に行く人いまつか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 12:53
漏れの姉は矢島晶子(しんちゃんの中の人)目当てで初日挨拶に行った。
いいなぁ…NoPlan見たかったな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:56
>>100
行ってきた。

103 : :04/04/17 14:22
ウンナンって在日なんでしょ?

104 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/17 18:36
>>100
今日逝ってきた。2回も見たよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 18:39
知り合いが恋スナの舞台あいさついったら、
しんちゃんからの流れで NO PLAN も出てきたって
メール送ってきたw あー行けばよかった…

106 :g:04/04/17 18:48
自分もしんちゃんの映画の舞台挨拶に行ってきました。NO PLAN
登場時には、女性ファンからの黄色い声援しんちゃん声優陣は
完全存在感がなくなりました。そして今日はゴルゴの誕生日ということで
ゴルゴの一発ギャグがありそしてしんちゃんの歌の○をあげようを
コーラスで歌いました。最後はしんちゃん一家と集合写真でしめました。
 なかなかよかったですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:48
101だけど、姉が「何かNoPlanばっか出ててウザかった。矢島全然出てこなかったし…」とちとご立腹でしたw
今日のなにがしとかいうのやってたけどゴルゴ面白くなかったし とも言ってたなー漏れが行きたかったよ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:21
あともう少しで、NO PLANの無料PV配信が終わりますよ。
藻前ら、見逃すな!

http://www.sonymusic.co.jp/


109 :  :04/04/18 01:10
お笑いガマン道場
映画アフレコ
だけは毎回おもしろい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:43
集団面接も

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:27
内村は場の雰囲気というか、空気を作るのが上手いと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:44
エアマスターか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:44
>>112
おおっ!!w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:59
内村は空を跳んで敵をやっつけたりしない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:13
なにそれ?ゲーム?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:13
空は跳ばないけど、テーブルの上を滑るウッチャン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:24
飛べ!内村プロデューサー!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:50
今夜は何人がチンポを出すのかしら?

119 :空気:04/04/19 21:20
エアマスターからの流れにw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:21
>>117
飛べイサミ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:25
とべー飛べーウッチー、ミツバチウッチー♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:26
いいね・・・ノってきた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:37
だからエアマスターってなによ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:39
ヤングアニマルで連載中の漫画。アニメにもなってたような。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:39
こーゆー企画のときにシャカ呼んでやってくれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:13
それより来週も品庄かヨ・・・・

127 :さばこ:04/04/20 00:16
内村プロデュース面白いね。1年程前から毎週欠かさず見ています。ちょっと前にファミリーマートのお弁当助っ人芸人の回でウッチャンがやった不思議ちゃんウォークがもう一回観たいです。私的にすごいインパクトでした。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:18
庄司くんがチンポ出さなくてガッカリだわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:20
品庄イラネ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:00
まだ品川はマシだが、商事が激しく不要。
芸人の自覚あるんかアイツ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:28
庄司くんはチンポを出すべき人。品川が出してもしょうがない。

132 : :04/04/20 07:14
奴は殺人犯なんですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:59
シャカは裸芸人ではない。変態芸人だyo!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:02
品賞はいらないな

135 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:04
来週のコンビシャッフルにも品庄いた予感。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:10
庄司くんの裸が見たいわ。あとはいらん。

137 : :04/04/20 15:02
品症まじでだすなよ事務所の力だろうけどゴールデンでレギュラーもってんだし
内Pでて人気だそうとしてるのばればれ
司会業にいっちゃった中堅以上はぜひ内P系の番組もって笑いに磨きをかけて欲しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:46
品賞は裏のサルヂエに出させてもらえ!
内Pにくんな!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:48
バナナマン?とかいう無名のひとは出ないでほしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:50
バナナは人が足りなくなった時の為に必要。
日村は居るだけで笑える。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:14
ドランクドラゴンの何がしがまた見たい。何で出ないの?

142 :   :04/04/20 17:59
なにがし・・・?
鈴木?塚地?

ドラドラは他で見れるから別にいいや。

143 :ふかわ2号の弟子:04/04/20 18:48
>>139 バナナマンは結構有名なほうだよ
ウッチャンナンチャンのお笑いバトルに毎年でてる
多分、内村さんのお気に入りだと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:54
バナナマンって無名か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:57
バナナマンは無名じゃないと思うよ〜。
ウッチャンはバナナマン好きだと思います〜。

146 :【悪の華】 ◆TakumaI8F2 :04/04/20 19:02
最後に見事内村がすべって逆の意味でオチを
つけてくれたなw
だが、トップに立つ者がつまらんと下の奴らって
つらいのか?それとも楽なのか?
どっちなんだろうね、ウッチャン。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:03
なんつーか、品庄のデブイ方の妙に媚びた甘え声みたいなのが勘に触って
仕方なかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:08
デスノートにサラサラーって書けるくらいムカつくのは確かだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:16
品庄って2人共けっこう武闘派なんだよな・・・

150 :三村マサカズ:04/04/20 19:40
俺のチンポ素晴らしいだろっ!!品川とふかわのチンポも貫禄あるよっ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:43
簡単にチンコ出すな!アシスタントがカワイソウだ。下ネタでしか笑いを取れない落ちこぼれ芸人集団

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:09
有吉と浜口のチンコで十分です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:12
有吉の短小包茎はキモイから出さないでください。
光良のチンポが見たいんです。

154 :名無しさん@お腹いっぱいだよ。:04/04/20 20:52
失礼な、有吉はイイチンコしてるんだぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:57
見たんかい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 21:31
ソコ専門のクリニックの先生が平均以上だって褒めてたよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:02
ケンジン?

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 10:28
で、結局オリコン何位?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:04
7位じゃないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:07
ウィークリーランキング7位
デイリーランキング15位
天井は過ぎた感じみたいだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:51
今週またMステ出るんだな

162 : :04/04/21 21:28
テレ朝強し

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:36
買いに行ったがレーベルゲートCD2だったから買うのやめた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 07:30
>>163
なんで?
あれって結局なんなの?
普通にパソコンに曲取り込んで聞けてるんだけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 07:33
つーかパソコンに取り込んだとき
曲名が「本望でございます 〜契人たちの詩PartII〜」になってたw

166 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/22 07:49
>>163
漏れはCD2WAV32を使って曲を取り込んで、午後のこ〜だでmp3にエンコしたよ。
名前は後で変更した。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:31
秋に打ち切りかもね。
不倫はよくても、低視聴率は揺るさんだろう、テレ朝は。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:44
なんでそうなるんだ?
それに打ち切られてもお前に何も影響ないだろ?
やっぱさみしいのか。相変わらず屈折してるな。

169 :いいいいいいいいいい:04/04/22 12:18
今日のレッド復活きぼんぬ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:38
ティン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:56
女だらけの内村プロデュースをプロデュースが2月にあったじゃないですか。
電車での「女性の危機的状況回避」で車内の乗客に以前【銭金】のビンボー
さんで出たモデルの男の子がいたのに気づいてる?
土田がサポートしたエリンギで“なんちゃってマツタケご飯”を開発した
男だけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:59
へー。
で?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:30
誰かCCCDをCDにコピーできる方法おすえてー

174 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/22 17:25
>>173
CD2WAV32だったらwavで吸い出せる。
mp3にエンコするなら午後のこ〜だがおすすめ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:32
>>174
サンクスでし!(`・ω・´)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:36
ウッチャンこと内村光良が“芸能界ピアノ王”から“お笑いワールドカップ”
まで、毎週 独自の手法とコンセプトでプロデュース。「NO PLAN」新曲は『クレしん』主題歌に!

▼ライブに向けどんな新コンビが誕生する!?

 5月に中野サンプラザで、めでたく初ライブを行うことが決まったNO PLAN。ラ
イブで は“シャッフルコンビ”よるネタも披露するため、さまぁ〜ず、ふかわりょ
う、品川庄司らがボケとツッコミに分かれて“フィーリングカップル”で相方を探しま
す。 

 〔放送:4/26(月)23:15〜24:10〕

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:09
だーかーらー品庄はイラネって。

178 :品川庄司:04/04/23 02:43
>>177
いじめないでくれよ〜。僕らだって生きてるんだ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:57
>>178
がんばれーw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:48
品庄、はっきり言って他の番組ではウザい。偉そう。
嫌いなはずだったが、内Pに出ている品庄は許そうと思える
身勝手な自分。内Pには柔らかいマジックがある。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:58
内Pでいらないと思ったのは大木とキンコンだけだったな。
苦手な芸人でも、不思議と嫌味が消えるのが内Pマジック。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:00
このスレで「いらねー」とか言ってるヤツがいらねー

183 :  :04/04/23 15:17
キンコンも、梶原だけはまだ許せた。
やっぱ、何かしらやろうとしてほしい。
俺も他の番組の品庄は嫌いだけど内Pのは割と好きかも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:45
生放送でカチーンは・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:50
確かに寒かった
でも芸人としての仕事をしたのはふかわだけという皮肉さ
まあ育てたのは内村かもしれんが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:08
>>185
育てた?ウッチャンも育てたつもりはないだろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:28
なんか変な間があって放送事故になりかけてたよねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:27
劇団ひとりが唾飛ばして映画クイズに答え、
内村に翻弄されてたのが思い出して笑える。
バナナマンは定着してきたな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:40
自分の贔屓目かもしれないが、内村って、若手をあしらうのうまい気がする。
追い詰めさせながらも、面白いところを引き出すと言うか、
芸以上の面白さを引き出しているような気がする。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:54
だいぶ前は若手が生き生きしてリラックスして
笑いを取って、このオッサンは楽して笑ってていい加減な事言って
若手いじって高給取りやがって
ズッコイと思ったが、よく考えたら若手を生き生きさせるのも
腕のいい仕事師だし、楽してやってるように見せるという事は
苦しそうに見えるよりお笑い番組にとっちゃいい事だと思いファンに転ぶ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:15
漫才だとか、コントなんかのネタって、要は芸人の財産だと思うんだよな。
あまり使い回しができないと言う意味で、トーク(のネタ)もそうだと思う。
内Pは、その財産をいかに使わずに、しかも芸人を面白く見せるかを
工夫しているような気がするんだ。

まあ一発芸なんかは財産の切り売りになるんだろうが、
ベルトコンベアみたいな芸の見せ方って、芸人としての反射神経を
磨くための訓練みたいなものだし、実際レッドや有吉なんかは
自分の個性をつかんだように思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:30
やだねぇ、こういう評論家風情の人間は…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:59
でもなんか納得。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:09
>実際レッドや有吉なんかは自分の個性をつかんだように思う。

どこがだよww


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:20
サナダムシ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:36
レッドはうまい具合にキャラ確立できたと思うんだが。
それまではゴルゴの印象が強すぎて影が薄すぎた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:38
内Pで見るまでは、レッドはおもんないやつと思ってたが
今は面白い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:16
この番組を見て好きになった芸人
レッド、ふかわ、有吉、ずんのやす!、やすのめぐ!、等々

199 : :04/04/24 14:23
めぐのやす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:39
200ゲト
今までの放送の中で一番面白かった回ってどれだろう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:24
>>200
経費削減をプロデュース!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:24
俺は箱根お笑い修学旅行だな
TV見て始めて腹が痛くなった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:27
スキーも箱根だっけ?
芸人不信BRをはじめて見て、大笑いした。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 18:42
ツアーシリーズはやっぱ面白い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:35
屋台舟で、インスピレーションクイズで
内村が「三角木馬」と書き、三村に「そんなのばっかり
考えてるのかよ!」と言われてたのがおかしかった。
ふかわと三村ぐらいしか出てなかった。
30分で売れてるラーメン店紹介も面白かった。100位からスタートして、
時間が全然無いから終わりごろ急に2位紹介。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:37
そんなのばっかりって言ったか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:47
>>205
なつかしいw
インスピレーションクイズは数字問題だとみんなが「3」って答えるから
「3」が禁止になって四苦八苦してたw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:09
内村は3が好きなのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:12
30分でシリーズで、田代まさしが後ろでチョロチョロ出てたのを思い出したよ。
一度目の逮捕後、復帰した矢先だったと思う。
あれ以来マーシーを見かけない・・・。なーむー

210 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:16
30分シリーズはおもしろかった。
当時の三村、ふかわの2人レギュラーの時の
雰囲気がよかった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:19
>>208
好きというか、数字問題では無意識に3と書いてしまうみたい

「毛がにの毛の本数は?」の質問でみんなが意気揚々と3と書いてたのに
3は禁止ですって言われて「もうかいちゃってるよ!」と
フリップに3と書いてたのがワラタ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:33
ここで言っても無駄だが、マジで初期からのDVD出してくれ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:36
コント番組ならわかるけど、こういうバラエティでDVD出すのってありえなくね?
出たらミラクルに近いかも。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:00
DVDはいいから、CSのあ謝意チャンネルでいちから放送してほしい!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:04
スカパーにテレ朝チャンネルってないんだっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:10
無意識に3て書くのか。それにワラタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:28
え〜〜!ベーカム30分は苦痛だったけどな〜
俺って変かな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:50
確実に変!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:15
テレ朝チャンネルはアニメばかりに力をいれてバラエティが皆無。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:59
ゴルゴが昨日放送してた「BB-WAVE」にチラッと出てたね!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:56
本日放送上げ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:30
4月26日内村プロデュース
祝・映画公開 (秘)舞台ウラ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:18
おもんなさそうで不安

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25
見なきゃいいじゃん

225 :  :04/04/26 20:20
助っ人野郎でまた料理やってほしい。真剣にドタバタしてるのが面白い。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 21:30
経費削減も笑ったなー。
箱根旅行も笑った。
でも、一番笑ったのは、古代ギリシャ運動会。
ただチーコ見せて運動会するっていう
すっげくだらない回なんだけど、生まれて初めて笑いすぎて
呼吸ができなくなった。笑いすぎて苦しかったよ。
出川の跳び箱・・・w

227 :  :04/04/26 22:36
>>226
久々にビデオ引っ張り出してみたよ。
同じ回に楽団もあったけどこっちも笑った。
でもやっぱ運動会・・・最高だ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:41
>古代ギリシャ運動会

・・・・ダメだ〜記憶に無い。お金が有ればDVD-RAMに取って置いたのに・・貧乏のバカヤロ〜!

229 :  :04/04/26 22:50
あと、あたかも読書も好きだ。大喜利やるならこれやってほしい。
くるぶし戦争勃発ウケた。

230 :  :04/04/27 00:07
あの渋い顔はチョップリン?
よゐこと松竹つながりか。

つーかバナナマンほんとに下克上はたしたな。

231 :80:04/04/27 00:51
俺は
古代ギリシャ運動会
水死体オーディション
1番最初にやった珍プレー好プレー
が好き
ただし3つともビデオに録ってなかった・・・


232 :ジェネ:04/04/27 00:54
DVDは無理だろう全何巻だよ?w
CSでやってくれないかなBSデジタルでもいい

今度のライブはDVDになるかもね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:01
助っ人料理人の中華料理編で、出した料理を
お客が辛いとかまずいとか言ってるのに
平然と「ありがとうございます」と声を合わせ返していたのにワロタ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:52
上田&有田 新感覚舞台に気合

「空飛ぶ雲の上団五郎一座」の(前列左から)いとうせいこう、筒井康隆、(中列左から)住田隆、
上田晋也、有田哲平、(後列左から)YUKO、AIKO、池谷のぶえ
「空飛ぶ雲の上団五郎一座」の第2回公演「キネマ作戦」(演出・ケラリーノ・サンドロヴィッチ)の
製作発表が23日、東京・虎ノ門のテレビ東京で行われ、いとうせいこう(43)、筒井康隆(69)、
お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」らが出席した。
映像ギャグとコントを組み合わせた新感覚の舞台で、座長不在の演劇一座のドタバタを描く
コメディー。ドランクドラゴン、バナナマンらお笑いタレントが日替わりゲストで登場する。
主演で脚本も手がけるいとうは「映像を多用して実験的なことをやりたい。誠心誠意、笑いの
ために頑張ります」と意欲。「くりぃむしちゅー」の上田晋也(33)は「なるべく早くみんなと親しく
なって、コントをうまくまわしたい」、有田哲平(33)は「前回コントを1本カットされたので今回は
いっぱい出たい」と意気込んでいた。

ソース(全文)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040423_40.htm

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:57
>>234
何だこりゃ、天才ビットくんの集まりか?

236 :>235:04/04/27 09:33
ワラタ

237 :バカは氏んでも名乗らない:04/04/27 11:13
喉元過ぎればグーチョキパーage

238 :.:04/04/27 13:03
>>234
妙に面白そうだな。
知的演劇って感じか。




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:15
フレッシュ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:20
ライブに品庄よりバナナマン出せ!と
思ったら出るみたいでホッ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:42
土田も出てほしかったなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:45
有吉自然消滅には笑った

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:37
5月7日のイベントにハガキ出して返信きたやついる?


244 :  :04/04/27 19:39
よゐこは言うほどでていない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:43
>>243
まだ締め切ってもないのに、返信くるかよ。

246 : :04/04/27 20:12
三村ツッコミかよ

247 :はん:04/04/27 20:22
前ドランクドラゴンが出てたとき、今日の塚路がむちゃくちゃおもろかったのに最近ぜんぜん出てこない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:25
有田宅で家財道具キャンプファイヤーなんてありましたね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:26
有田宅で有田が泣くまで焼肉・バーベキューパーティーって有田泣くまでつづいたの?w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:35
しゃっふるはいいから芸人引出し王決定戦やんねぇかな?

251 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:35
土田って最近スポーツシリーズしか出てなくない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:44
理想のメンバー
ウッチャン さまぁ〜ず ふかわ 有吉 出川 上島 有田 TIM 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:45
さまぁ〜ずいらない

254 :名無しさん:04/04/27 20:49
私的にはNO PLANメンバーオンリーがベスト。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:50
さまぁ〜ずなしで。

256 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:51
さまぁ〜ずはいる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:54
さまぁ〜ずはいらないから。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:02
三村だけでいいや。

259 : :04/04/27 21:54
漏れ有田と上島の方がいらない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:56
アシいらね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:01
出川上島はたまにでいいんじゃない?
素を笑うんであれば毎週はきついよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:09
内村アンチのアオリの歴史
徳ちゃん、うっちゃん

低視聴率

さまぁ〜ずはいらない、面白くない


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:12
>>249
泣くまでっていうか有田がキレるまでw
肉や野菜と一緒に有田が大事にしてるプロレスフィギュア焼いたり
綺麗な白いカーペットの上に半熟の目玉焼き落としたり
散々やりたい放題やって引き上げるメンバーに向かって
「ちょっと待てよ!」と最後はキレ気味に引きとめようとしていたw


264 ::04/04/27 22:20
もう明日締め切りだけど、ライブの応募ハガキって
一人複数送ってもよかったのかな。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:28
>>264
数打ちゃ当たる、みたいなゆるい考えの人には当たりません

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:43
>>262
いや、俺は逆にキミがうざい。
そんな歴史年表なんていらない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:43
さまぁ〜ずいらないと内村アンチとどう関係あんだよ。
単純にさまぁ〜ずいらないと思ってるだけだろ。

268 :集計ニン! ◆3DXZ252FQQ :04/04/27 22:44
内P ポジション

司会進行 ウッチャン(確定)
つっ込み 三村 庄司 (たまに出る枠)
ボケ   大竹 品川 有田 日村 (たまに出る枠)
English  レッド(確定)
一発芸   ゴルゴ (たまに出る枠)
裸    有吉 濱口
いじられ ふかわ 上島
神    出川(確定)

さぁ、理想の内Pメンバーを選んでくれ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:03
内Pの、よゐこはおもしろくない。庄司はおもしろいからよし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:04
昨日のアシ最悪だった…

NHK朝ドラ出身の子だけど、スキャンダル出ちゃったから
ってバラエティにムリヤリねじ込むなよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:06
来週のアシはだれなの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:07
>>270
お前キモイな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:07
>>270
よく考えたらNHK朝ドラ主役だった子が
内P出たって結構笑えない?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:51
 >>273
 この勢いで「おはなはん」樫山文枝もアシスタントに…いや、何でもない。

275 :森脇:04/04/28 01:43
黒い交際多すぎ。。ワロタ。

276 :徳ちゃん:04/04/28 03:41
>>270
なんとなく、やる気が感じられない
徳ちゃんのころが懐かしい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:41
>>276
引っ込んでろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:25
内P見てレッドの評価がグーンと上がったのは確かだよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:43
森脇の黒い交際って何?ただの有吉のアドリブなのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:56
>>278 確か。
TIM自体、自分には株上昇。
ついでに有吉もこれから楽しみ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:17
この番組で評価下げてるのは内村だけか〜w
皮肉なもんだな、内村によって三流芸人どもが
光ってるのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:23
>>278
レッドをプロデュースの回で、素人のベタなギャグを真剣な顔でメモする
ところとか、英会話教室に行ってるところとかおもしろかった。
もう1度見たい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:30
出川は内Pでのみ面白いと思ってる奴は

自分も仲間に加わっているような錯覚をして
TV見てる基地外ですか?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:39
>>283
そんな話題いつ出たの?
だから君はいつまで経ってもダメなんだよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 14:16
いーんじゃない、内P仲間で。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 15:20
なんで、仲間に加わってる錯角とか
そういう発想になったんだろうw
自分がそうだから自虐的になっちゃったか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:38
出川は他でも面白い時があるけど、
出川を知り尽くしている内村の弄りは最高!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:46
だね。出川弄らせたら右に出る者なし。
しかもイヤな感じで弄るワケじゃないのがイイ。
でもLIVEのコンビは純粋に内村×大竹で見たかった。

289 :  :04/04/28 16:58
前虎ノ門に出たときは内村と三村だったよね。
勝俣が散々に行ってたのがウケた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:17
内村は三村と組んだときは完全にボケだったよね。
宇宙人の観光旅行みたいなやつ。

今回有田と組んだときは突っ込みだったけど、
昔のショートコントっぽくて面白かった。
短く纏め上げたことは流石だよ。

シャッフルコンビだとやっぱりネタを作る人のスタイルが出るよね。
大竹が絡むとやっぱりシュールだしな〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:23
内村は淡々とした感じのボケも突っ込みもイケると思う。
LIVE、当たんないかな〜。生で見て〜。


292 : :04/04/28 18:18
さまぁ〜ずのローカル番組でふかわがカチーンやってた。
流行らせようとしてるのか?

293 :名無し:04/04/28 20:04
名古屋ローカルのげりらっぱですね。昨日ふかわはティンも特別に
やってくれましたね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:21
>>281
はい?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:14
ふかわが流行らせたいのかは知らんが
そもそもコイツには大したギャグもなんにも無いんだから
多少掴めるなら、やっとけやっとけって感じで許して

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:11
うん、流行りそうにないから大人の余裕で許せる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:57
バカバカしくていいけどねw

298 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:41
ライブ当たった。でも時間が・・・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:13
来週のアシはカタカナの子だよ。ぜんぜんしらん。こんなやつおったか?

300 : :04/04/29 09:41
おとといのげりらっぱで「お前内Pの時とキャラ違うな」って言われて
「ウッチャンいないからのびのびできる」とか言ってなかったか?<ふかわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:17
言ってたよ。

302 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:27
ふかわにとって内村Pってどうなの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:28
言ってたね〜
地方では、お金に汚いキャラのふかわ。
さまぁ〜ずに「ウッチャンの前だといい子になるよな。言っとくからな!」
と言われていた。是非、番組内でチクって皆で苛めて欲しい〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:07
ふかわ内P卒業キボン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:54
そういう事言ったほうがウケると思って言ったり
内村はそれを言っても大丈夫だと思ってたりするから
言っちゃうわけなんで、おおめにみてね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:03
確かに内村の前ではふかわはいい子キャラに見える。

307 : :04/04/29 14:33
でも内Pでは、なんかみんないい子キャラに見えるんだけど?
有田や土田も可愛く見えるよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:38
それでいんだろな
だから妙なギスギス感なく
バカ可笑しいのを見れる。
MCが内村だからというか。

309 :  :04/04/29 14:54
内Pファンに吉本って随分嫌われるけど、
吉本じゃなくてコテコテの大阪弁が駄目なんじゃないかなー。
何か合わない気がするというか。
アメリカザリガニとかも正直微妙だったし。
レッドとかも大阪弁だけど、そんなに目立つ大阪弁じゃないんだよね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:24
レッドは京都じゃなかったっけ?
大阪弁でも北部(高槻とか茨木)はソフトだよね。
内村が「はんなり」してるからドギツイ関西弁は合わないのかな〜。

311 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/29 15:30
内Pに井出らっきょが出たとき嬉しかった。
古代ギリシャ運動会で予想通りの格好をしてくれて、やったー!と思った。
普段はワンパターン過ぎて嫌いなんだけど。
こういうのが自分にとって不思議。

312 :  :04/04/29 15:41
>>310
あ、そういえば京都だったね。京都のタクシービデオに出てたし(ワラ
やっぱキツイ関西弁が合わないのかも。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:56
松竹だとそこそこ出てない?
TKOってどっちだったっけ。

吉本の妙な押しの強さが、内Pだと浮くんだよね。

むしろちょっとおどおどしているようなキャラだと
面白おかしくいじって遊んでもらえる印象がある。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:19
他の番組では普通に悪かったりキツかったりする
芸人も、内Pに出てる時はなぜか可愛げがあるように
見える。なぜか人のいい所が良く出る。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:35
TKOは松竹。京都TVに毎日出てたよね、たしか。
あの頃はつまんなかったけど内Pとは相性良いのか少しおもろい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35
ウッチャンこと内村光良が“芸能界ピアノ王”から“お笑いワールドカップ”
まで、毎週独自の手法とコンセプトでプロデュース。「NO PLAN」新曲は『クレしん』主題歌に!

▼芸人たちがスーツ姿で選挙合戦!

 内村P以下、さまぁ〜ず、ふかわりょう、よゐこ、土田晃之がスーツ姿で“選挙
活動”を行う“目指せ政治家をプロデュース”をお届けします。各人の選挙ポスター
を見て政党名やスローガンを考案するほか、“おもしろ政見放送”コントも。

 〔放送:5/3(月)23:15〜24:10〕

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:22
関西芸人、特に吉本って間を嫌うって言うか
立て続けに喋って前に出て常にウケてないと
気が済まない芸人が多いと思う。

だから立て続けに面白エピソードを話し
いつふられてもすぐに返せるので売れてる
んだと思う。

でも内Pってそんな雰囲気じゃないんだよね。
和気藹々、馴れ合い、マッタリ。関西とか吉本
好きから見ればなんてヌルいんだと思うだろうけど
それが内Pファンには心地いい。やっぱ内村が
この雰囲気を作り出してるんだろうな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:27
>>316
それウリナリの選挙企画のパロディーバージョン?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:32
( ´∀`)ワラタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:03
来週おもしろそうだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:13
うん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:26
どうせ同じことやるだけでしょ。

323 :  :04/04/30 15:21
>>311
獅子舞な(w
あれは何か嬉しかったなー。
裸の神はもう光臨しないのだろうか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:27
裸はたまにだからこそいいかも。

325 :  :04/04/30 15:35
>>324
それはあるね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:54

5月3日
今回は芸人として頂点を目指そうという事で、目指せ政治家をプロデュース!!
出演 内村P、さまぁ〜ず、よゐこ、土田晃之、ふかわりょう。
アシスタント ちゃぷ

まず最初は「おもしろ政見放送」
3枚のカードには、公約の最初の部分が書かれており、
一枚づつめくって3つのお題をつなげておもしろく発表してもらいます。
初企画に緊張するも、爆笑公約が続出!
さらに「他人の選挙ポスター」ではメンバーの顔写真が載った選挙ポスターに
政党名、スローガンを考えて発表!
ここでは内村親子のプライベート暴露に発展!
暴露ネタは、「おもしろ国会答弁」でも続き、三村、ふかわ、濱口がターゲットに!
次々に芸人のプライベートが明らかにされていきます!

そして23日に出演したMステの裏側を大公開!
密かに進行していた企画をついに発表!
お楽しみに!!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:57
>密かに進行していた企画をついに発表!

投げキッスとお猿モンキーでしょー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:02
コラーーーーーー

329 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 17:22
アシのちゃぷって誰?

330 : :04/04/30 17:59
アンタッチャブル?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:26
なんでやねん!w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:24
>>326
企画としてはハズレ企画になりそう
政見放送自体、面白くないから
それをパロってもつまらなくなるだろう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:53
>>332
バカ?

334 :  :04/04/30 23:44
>>332
いや、政見放送はある意味面白すぎるぞ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:17
内Pに宮地真緒出てたけど、
激ヤセしてたな。相当苦しんだんだろうなあ。。可愛そうに。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:29
濱口が「内村と内村父が某国へいった」とか発言したらほんとに
某国にいってたらしく、内村にうけまくるんだよね。たしか。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:21
↑某国ってテレビジョンで書いてあったとこだと、
濱口、千秋、ナンチャン夫妻、内村両親、ウリナリスタッフと遊びに行った所でしょ。
濱口、千秋、スタッフの旅行代金も内村が全部払ったと以前、上沼恵美子の番組で
濱口がしゃべっていた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:45
>>337
内村気前いいなぁ。ちょっと好感度UPした。
上沼の番組って今日あったやつ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:46
内村ってかなりスタッフとか大事にしているらしいね。
だから企画とかすると無償で各局のスタッフが集まってくれるらしい。すげえ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:48
>>339
それはよく聞く話だよね。
内村は南原とはちがったまわりへの気遣いを感じられる。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:28
内村は自分のものは家具や服、時計など高価なものは全然
買わないしグルメでもない、貧乏暮らししてるらしい。
けどスタッフや共演者には気前いいらしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 11:54
へぇ〜ウッチャンいい男だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:59
ぜんぜん自分を飾るほうに欲がないとは聞くね。
でも地元に寄付とか、被災地に寄付とかはかなりしているらしい。

趣味も映画かDVD見るくらいらしいし、
上々でも南原はやりたいこと(趣味)がいっぱいあるけど、
内村はやりたいことがなくて、人を笑わせることをしたいんだと
スタッフが言っていた。

だから内Pは、番組で無理していることの多い内村を
気楽に楽しませようという趣旨ではじめたものらしいよね。

そういえば昨年の正月だったか、大竹とマネージャーを
おごりで温泉連れて行ったらしいよな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:01
いい奴だな。大業を成す御仁はそういうこと言われるよな。がんがれ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:15
要は内村はピンがいいさっさと解散しろ!ということか?信者諸君。

346 :三村マサカズ:04/05/01 16:16
内村さん最高だよ!!

347 :  :04/05/01 16:25
昔のビデオが出てきたから見たんだが、例の爪切り台の回を。
もうあの頃から出川は奥さんと付き合ってんのかな?
ボケ太の行方が気になる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:09
内村車も持ってないらしい。
笑ったが、金なさ杉?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:28
車売っちゃったって言ってたね。
前はあまりに乗らなくてカビ生えたらしいけど(w
こんどはどういう理由かなあ。

金がないというより、興味がない(必要ない)というほうが正しそう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 17:44
そりゃどこかの女と車乗り込む所
見たそうだとこうぞうが言っていたからな
早々に     以下略w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:52
>>340
信者キモイ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:53
なんか湧いてるな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:55
ウッチャン信者いるね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:57
>>353
おまえだよ、湧いてるのは。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:58
内村信者が暴れてる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:58
>>354
信者どっか逝って。

357 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 17:58
>>350
それ誰?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:02
今年の頭にはもう車売ってたはずなので、こうぞうが聞いた話が嘘だろ。

あの内村が洒落たレストラン知っているという時点で胡散臭い(w
というか店員に又聞きしている時点で、ほとんど信憑性ないんだけどな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:03
信者すごいね。

360 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/01 18:05
誉めすぎると荒れちゃうよ?(苦笑)。

まぁ自分のことにお金を使わない感じのイメージはあるけど、
出さなきゃなってところではちゃんと出してる感じだね。
でもいつも出してるわけじゃないだろうし、
打ち上げとか飲み会とか(領収書とか)局回しじゃーんとかって
ウリナリでポケビメンバーに言われてたけどね(笑)。


361 :  :04/05/01 18:05
>>358
黄金週間だから何を言っても無駄だよ。
面倒なことこの上ない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:05
いのうえわかとイタリアレストランの駐車場で
一緒の車に乗り込んだと店員から聞いたという話。

わかもやたら内村には気をつけろと言われているとか
いいふらかしているので売名行為の可能性高い。
つーか内Pで否定したのにおばQはまだ引っ張るか。

363 :  :04/05/01 18:06
>>362
共演した年末番組でもネタにしてなかった?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:06
>>360
お前がずっと褒めてんじゃんw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:06
脳内店員ね、はい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:07
みんなスレ違い。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:12
まあ個人がどう貶されようと、褒められようと、
いい年したあのメンバーが、なあなあで馴れ合っているのは
みていて微笑ましいので、このままでいて欲しいもんですな。

来週にはライブか。今頃必死でネタ作りなのかな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:20
>>367
キモイ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:25
>>367
随分前の内Pでやってたネタ作りの光景を思い出す。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:36
自演

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:43
雑誌名忘れたけど、井上和香って女が選ぶ嫌いな女の第2位入ってたな。
ちなみに第1位がさとう玉緒、8位にコリン星人が入っていた。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:55
8位以外は全員地球人ってこと?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:56
>>372
ワラた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02
コリン星人の声が気になって内容がわからなくなるルール説明と、
後半拾わなくなった内村に笑ったなあ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:04
キモスレ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:12
F1層が低いのは、女から嫌われるアシをよく使っているのもあるか?
女からも好かれるのは、メグのヤス当たりか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:13
そう、メグのヤスッ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:20
原史菜も悪くないと思うけどどうだろうね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:30
でもヤスの方がいい感じ〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:58
うんうん、俺の彼女もめぐのやす!が好きらしい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:37
安さんは内P(めぐのやす)、スペ中(やすやす)、TR2(めめたん)と
なんだか売り出し中だよね。日テレの深夜にたまにやるモノマネ番組に
まで出てたので驚いた。

382 : :04/05/02 00:32
なんか安っぽい売り出し方だな
事務所も大切に使ってやれよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 07:55
原史菜かわいいと思ってたけど
クイズヘキサゴンに出てたの見てあまりの馬鹿ぶりにうんざり。
内Pでは性格よく見えてたのに、すごい性格も悪そうだった。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:26
>>383
そうだったのか?見てないからわかんないけど。
原史菜って内Pで初めて見て凄い可愛いと思ったんだけどな。
めぐのやすはどこで見ても可愛い・・・というかがんばってほしいと思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:31
俺は原がいいよ

386 :名無しさん@お腹がいっぱい。:04/05/02 14:59
5月10日の放送は原史奈がアシスタントだよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:20
ヤスがいいのー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:30
徳ちゃんこそガチ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:58
原は多少ウザイ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:19
森下厨は、何処へ・・・

391 :三村マサカズ:04/05/02 18:51
徳ちゃん復帰願う。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:58
さやかちゃんがいい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:42
仲根かすみちゃんみたいな、か弱そうなアシがいい

394 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 20:26
中根かすみなら、黒田ユウキでいいだろ。キモイキモイ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:47
中根よりさやかちゃんがええ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:01
sage

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:04
乙葉いいけど出てくれないよなー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:23
微妙に売れてる奴が出ると、アシごときに構ってやらなきゃいけないし、
そこに時間取られるからダメだろう。
そこも笑えればいいが、いつも面白くなんて行かないし
原のストリッパー程度ならいいんだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:34
原のヌードないの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:41
どうでもいいけど
もうマヲはもう出すなー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:37
ハガキが届かないよー。劇団のときも遅かったの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:49
ハガキじゃなくて電話みたい。もう連絡きてる人いるよ。って俺には来てない…。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:27
じゃあなんで往復ハガキにしたんだ? 
電話連絡だと漏れ関西だから、電話代かかるので落選してるかも・・・。

404 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:50
井上和香は好きじゃないけど嫌いじゃない

さとう玉緒はめちゃくちゃ嫌い(細木数子のん見て大嫌いになった)

小倉は前から嫌いだった。
笑う犬で↑が出てきた時に、冗談ではあろうけどウッチャンが
キレて「もう始めようよ!」って言った時は笑ったw

原史奈と安めぐみは好き。




みたいな?(は?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:25
カチーン

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:29
井上和香ってこわいよ。なんかすべて計算って感じで。
「こういうポーズとかすれば男は喜んでヌクんでしょ?」っていうあの感じ。

407 : :04/05/03 14:44
宮路真緒って、顔がQちゃんに似てる。

408 :三村マサカズ:04/05/03 15:09
今日は内Pだぜっ!!

409 :大竹一樹:04/05/03 15:16
たぶんそんな面白くないだろうけどね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:22
井上和香ってさとう珠代よりも、計算高い感じがしてキモイ。
付き合った男の採点表とか付けていそうだよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:27
NoPlanライブ当たったw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:32
>>411
良かったな。俺は予定が空かなかったよ。
楽しんできてください。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:44
>>403
あれ?フツーの官製はがきじゃなかったっけ?
って、自分もハズレ。残念っ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 17:56
ライブ当選した人のレポキボン。

415 :名無しさん@お腹がいっぱい。:04/05/03 17:59
井上和香は計算高いというのは確かにそうかもね。日経エンターテイメントの最新号の
インタビューで小さい頃、バカ殿や夢で逢えたらが好きで見ていてコントをやりたいって
答えてた。真偽はともかく一応ウッチャンと噂になっていながら夢逢えの名を出す所になにかたくらみが
あるように思えてしまう。考え過ぎかもしれないが。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:04
ライブ羨ましいなーDVDならないかな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:08
>>416
前のもならなかったからね、微妙かも。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:40
>404
みたいな、の頃から可愛かったからな〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:09
今日のウッチャンキボン

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:33
>>403
漏れ、普通のハガキで出したから当たんなかったんだ・・・。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:48
内Pライブは普通ハガキでいいんだよ、当たったら電話がくる。
往復ハガキは違う枠だから、気にしなくていい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:48
今日の内P大笑い。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:58
コラァーッ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:07
今日面白かった。
特に最初の方。つーかよゐこ当たり企画。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:09
最後の土田イジリにワラタw

426 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 00:12
ライブ放送されるんだ。外れたけどほっとした

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:13
お前さまぁスレで当たったとかほざいてたじゃんw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:22
ふかわは女関係何暴露されてたの?
トイレいってて見逃した。
詳細教えてくらさい!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:24
ピー音だったよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:25
来週はつまんなそう。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:26
えっと、、、
ピー音以外のところを全部教えてください。
楽屋がどうのこうの・・・
駒沢通りのどうのこうの・・・
少し聞こえたんだけど
他にありましたか・・・?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:28
番組に出る前に、〜に会いたいなーっていつも言ってるらしいが、
誰のことを言ってたのか、
それで三人からピー音があがった、それくらい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 00:28
>>431
ないよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:33
ピー音ってことは
リアルに芸能人ってコト?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:34
素人の名前も普通出しちゃいけないでしょ

436 ::04/05/04 00:38
駒沢通りって聞こえたよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:39
だから?

438 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 00:40
今日でてたアイドル誰?

439 :割ろう:04/05/04 00:41
関西です

おもろい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:43
ふかわが女癖悪いって聞いたことあって
女子高生中絶させたり・・・その他いろいろ
なんかいい人そうなのに信じられないなーって思ってたのに
やっぽり、いろいろ女いて女癖悪いのかなーっておもったので。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:45
何か無理に面白いと言ってるような・・・
ツマラナクなって悲惨な最期が予見できると、
自然に防御本能が働いて、現実とは逆を言いたがるものだよね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:46
今週も面白かった!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:47
今週は面白かったと思うよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:59
大竹良いね
毎週最低でも一回は大竹に笑わせてもらってる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:21
笑いのツボは人それぞれだね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:45
大竹で笑ったことがない。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:55
有野のヒマネタ以外は、よいこ要らねーなって感じだった
内村と仲良しなんで、今後もちょこちょこ出るんだろうけどさ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:00
よいこ>>>>>さまぁーず

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:06
ネタみせ以外で藁た。
最初の具だ具だトークと土田いじり。

450 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 02:12
まあまあ

451 :波田陽区:04/05/04 02:14
内P出てーよ

452 : :04/05/04 02:21
>>438
http://tyapu.pupu.jp/

この人だよコスプレもやってるモデルさん
http://www.geocities.jp/tyaputyapu/cos_chi.html
http://www.geocities.jp/tyaputyapu/cos_asuka.html

453 : :04/05/04 06:43
ふかわはあれでいいの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:44
ふかわはあの髪型でいいの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:45
「りょう党」はめちゃくちゃ上手いな・・・それも台本通りなのかな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:07
台本?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:21
思ったよりも面白かった
選挙ポスターに落書きは笑ったw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:42
録画失敗して、サルヂエと内Pみのがしちゃったよー・゚・(ノД`)・゚・。;


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:45
猿知恵は要らんのじゃよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:53
ニセドラエモンに爆笑。

461 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 11:09
さまーずの政見放送面白かった。カラスがこっちに
向かってるのやつと兄が弟だったころの話が好き。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:56
(´-`).。oO(「よい子」はちょっとなー。)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:16
今週もおもろかった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:27
久々にリアルタイムで見た直後に、録画したヤツをもう一回見た。
今日が休みというのもあるが。
それくらい昨日のは自分的にHIT。
特にOPのグダグダトークと、前半ネタがもれなく面白かった。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:44
来週はレッドに期待

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:44
ホリプロの自動ドアを踏んで16年

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:27
危機回避だけはもう勘弁して

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:29
危機回避はパターンが決まりすぎててもう笑えない

三村→ステップ
大竹→笑いつつ変な動き
ふかわ→カチーン
内村→カチーン

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:55
「りょう党」
なにがうまいのかおしえてくらはい。

470 :坊やにはわからんか:04/05/04 15:00
両刀使い=オカマ
ふかわ「りょう」=オカマ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:27
内Pライブについて質問。
あれ2名までで応募だと思ったけど、一人で5人分とか
申し込んでるヤシいるのな?
ファンサイトで書き込み見たけど。
ああいう奴らのせいで、行けない奴多いのか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:40
ふかわは両党じゃないのに

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:49
>>470
サンクス
わかってすっきりしたよ

>>468
俺は大竹の笑いつつ変な動きが大好きだ
人それぞれだからそういわれんのもしょうがないけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:54
>471
ファンサイト枠と内P枠では違うんじゃないの?
テレ朝枠だと2人だよね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:12
大竹つまんないよな、三村でしか笑えない。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:17
最初のトークが面白い。前半面白かった。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:32
>474
いや、番組枠のほうで当たって、5人分取ったそうなので。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:36
で?どうしたの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:01
電話こないな・・・休みとったのに。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22
ウンナンファンクラブ枠から当選はあるけどホリプロ枠は無いのかな。?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:41
別にどうでもいい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 21:22
どうでもいいなら書くな

483 ::04/05/05 22:33
ライブ当選の連絡時に、当人が留守してたり、
電話中だったりしたらどうなるんだろう。
やっぱり流れちゃうのかな?


484 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:37
え?電話かかってくるんだぁ。
私応募したけどGW家にいなかったから当たっててもな・・・。
携帯番号書いておけばよかったかな・・。

485 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:38
偽ドラえもん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:42
本日の時点ででんわがないともうダメポってことですね。
今週の内Pは録画しくじるわ落選するわ最悪です・゚・(ノД`)・゚・。;


487 :落選・・・:04/05/06 11:55
一回非通知シカトしちゃったんだけど、まさかそれ?
でも夜の10時以降だし、違うよね?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:47
電話したほうがいい。今すぐに。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:35
あきらめろ!!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:47
今、中野サンプラザの前で有吉見たぞ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:34
内Pは後3年はやってほしい

492 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 17:35
サンプラザ中野を見やんか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:51
>>487
ありえ〜る。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51
>>487
なんかファンサイトとかの当たった人の書き込み見たら非通知じゃなかったって。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:54
危機的状況回避バトルでふかわが当てられて
「あ〜ぁ、来そうな気がしたんだよな・・・」って言った後で誰かに
「知らねぇよ、そんなの!」と冷たく突っ込まれたのに激しく笑った。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:04
非通知も番号通知もあったみたい。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:13
電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
なんか大変そうだった。キャンセルとかでてんのかな?
今日の23時まで電話来る可能性あり。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:42
明日は平日だから、いけないって人がキャンセルしたのだ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:11
開演は何時ですか?

500 :【天上天下】TAKUMA【唯我独尊】 ◆GOD/D22/OU :04/05/07 00:44
とりあえず、500と

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:54
私はPM3:30集合って言われた。
5時ごろ開演かな?

502 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:59
中野サンプラザのHPには、18:30開演と書いてありました。
何故??

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:01
集合って・・遠足じゃねんだからw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:27
まぁねw
でも電話のおねーさんがそう言ってたのよ。


505 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 01:31
受付の時に2人そろってないと駄目なのかな?
仕事で遅れそうなんだけど。。。


506 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 01:43
二人揃わないと、どころの話じゃない。
全員揃わないと始めないらしい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:48
受付と開演は違うから。

508 :名無さん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:50
いーなーいーなー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:05
>>505
3:30集合の受付は代表がいればいいって言ってました。
5:30の開場に間に合えば大丈夫だと思う。
ってもう遅いか。見てないか。

510 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:02
ライブ報告オネ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:20
>506 それは大変だなw
>510 オネ2号

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:31
7月にDVD出るってよ。
ファンサイトより情報。

513 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:33
>>512
なんのDVD?
ライヴ?

514 :サンモール:04/05/07 21:36
ライブ終わったぁぁ〜楽しかったぁ〜コントもシャッフルコントもなかなか面白かった!!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:51
ライヴのDVD。この商売上手め。

516 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:05
>>512
マジですか!? どこのファンサイトですか!?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:07
>>516
ウンナンサイト

518 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:14
DVD出るんだ。
買おう。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20
買って。


520 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:36
何円くらいするのかな?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:43
今日開演3時間前に連絡来ても行かれないって・怒

522 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:53
NOPLANってまた20位以内に入ってたんだね。
前回の所クリックしたら入っててビックリ。

523 :名無:04/05/07 23:10
>520
何円って言い方懐かしーな。ガキかよw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25
>>520
何より気になるのが値段だったんだなw

525 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/07 23:41
DVD発売決定が早いのは、やっぱりハガキ枚数の多さなんだろうか。
なんにせよ発売は嬉しいな。
裏側とかもいっぱい収録しれ〜

526 :名無しさん@Are you happy?:04/05/08 03:06
色は撥ね 疑る心塊(こころ)に沁みずとも 全てのために 透くは水なり

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:35
お笑いをキャッキャと楽しむおっさんたち
という感じがいい。
こんなサークルあったら入りたい気がする。(お笑いできないが)

528 :三村マサカズ:04/05/08 17:18
毎週内P楽しみかよっ!!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:07
楽しみだよ!!
今日はイマイチだったなあ・・とか思いながら、
月曜が近づいてくると楽しみにしている自分に気づく。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:35
>>520
5775円だって。結構するな。
ノーカットで収録して欲しい。

531 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 22:01
>>530
ありがとうございます。
ガキの質問に答えてもらって。
結構高い・・・・。裏側まで見たい!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:49
お笑いが大好きなんだなと伝わってくる。
あったかい。なんか知らんけど。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:00
LIVE行きたかったよ。
やっぱその場にいたイベントのDVDはたまんないだろうな。
もちろん買うけどさ。

534 :質問:04/05/09 17:52
吉本ってソフト化に積極的な会社でしょうか…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:58
ライブがDVD発売されるということは
今年は劇団は無しか。
無念!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:27
もう前のメンバーでの劇団は無理そうだし。
あんまり入れ替わってもなぁ。
見慣れてくかな?>設楽は内Pに合ってる気がするので○

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:52
森脇は結局引退したのか?
プロデョーヌとかやる時とか、たまに来てほしいんだけどな。
あのメンツが好きだった。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:57
パラ部も内Pには要らないが劇団には必要だ。特に斉藤が。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
ま、内Pだからねw
内村がその時その時でお気に入り仲間で揃えてヨシ
としなきゃいけないのかな。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:02
必要だ。スポーツ企画で使え!特に斉藤!コンビで使ってみ。
ふかわ、三村ははスポーツ企画は要らん。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:04
斉藤宅でバーベキュー面白かったなぁ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:28
アシスタントに田中みつきを呼んでくれ!

543 ::04/05/10 16:50
もしまた劇団があるとしたらメンバーは

据置→内村P、さまぁ〜ず、TIM、ふかわ、有吉、出川

リストラ→原口、パラ部、おさる、さがね、森脇

新加入→バナナマン、品川庄司、よいこ

こんなところ?あ、土田も入りそうかな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:13
有田も入るかも。
後、飯尾の代わりにずんのやす!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:22
メンバー変更は、ウッチャンの脚本次第じゃねぇか?

546 :名無し:04/05/10 17:43
さまぁ〜ずいないと内Pつまんないからね。
いらないのはキングコングやくりぃむ上田

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:44
上田はなぁ・・・真面目なのか何つーか。
あれをいじる企画なら見てみたいけど、普段の内Pにはいらねぇな。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:55
有田は笑えるようになったよ。
上田はうまい(感心する)突っ込みするけど笑えないんだよね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:55
>>543
有田が入らないのに賛成。
あの人は入りたいのに入れないキャラでいってほしい。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:19
南原組はじゃま

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:20
>>549
それはあるかもしれん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:50
>>546
(´-`).。oO(さまヲタの勘違いもここまできたか・・・

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:57
芸人いっぱい集めるか小ぢんまりするか、
その時その時でつきつめてほしい

554 :543:04/05/10 19:50
>>544
そういえば飯尾をナチュラルに忘れてた(w

555 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:39
品庄なんか糞です。

556 :名無し@お腹いっぱい:04/05/10 21:29
品庄は、かなり好感度が上がってきてるけどね。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:05
今日は久々のNOPLANメンバーだ。楽しみだな。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:24
>>556
そうなんだよー。
品庄絶対ありえないとか思ってたけど、
NO PLANライブ見たら品庄頑張ってるなって思えてきたよ。

559 :BACK:04/05/10 23:15
内Pは内村、さまあずが支えてるようなもんだろ。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:15
さまぁ〜ずはいてもいなくてもどっちでもいい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:15
>>558
品庄について、自分も同意。
ライブでは浮いてなくて、ちょっとビックリした。
でも、ライブで自分的に評価をあげたのはバナナマン設楽です。
TVでは日村の方に目がいっちゃってたけど、これが意外に。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:52
来週すげーおもしろそう!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:13
今週は不発。エキストラのさわやかキャラおっさんは良かったが。

さまぁ〜ずがおとなしかったw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:14
さまぁ〜ずは毎週つまらない。

565 :名無し:04/05/11 02:29
品庄出てくんな。

566 : :04/05/11 02:35
俺的に今週は面白かった。
ただライブの模様は放送しても面白くないと思う。

567 : :04/05/11 03:17
レッドおもしろかった。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:31
三村、早く足治して弾けてくり。

569 : :04/05/11 11:44
>>540
あのどんくささは必要だろおが!!
他の奴は運動神経よさげで無理にボケてる感じが辛い

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:46
まぁ、面白いかどうかは別にして
最近の内Pは新しい企画をしようとしているのは確かだな
悪くなることは無いだろう

571 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/11 12:47
>>561
バナナマンのコントは超一級ですからね。
生のライブ見たら超はまる。
ライブ行きたかったなあ。。。

572 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 12:57
設楽は案外男前なんだな、同性だから気にしてなかったが。
面白いかどうかは、まだ微妙。昼飯のあとはダリー帰りてぇー

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:16
内村が前からバナナマン好きらしい。ライブも見に行ったらしい。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:36
ガセはいいよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:47
なんか、バナナバナナ書いてるけど・・・なんなんだ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:55
まあ内pファミリーというか、みんな愉快な仲間なんだし、マターリしよう。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:06
あぁ逃げたw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:29
バナナ推しの奴がいるようだけど
バナナマンの何処が面白いのか俺は分からん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:43
私もバナナマンのコントおもしろいと思ったこと無いけど
ホイル焼きには笑ったよ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:26
内村が設楽を気に入ってそうな感じは画面からだけでも伝わってくる。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:30
内村は、一緒にやってる奴は全員、何かしら気に入る所があるからだ
それだけのこと

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:58
気に入るっていうのは自分的にツボな人間ってコトかな
取り入って気に入られるのとは違う感じ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:20
取り入ろうとしている雰囲気があるのは大木。
なんとなく気に入られてたのはパラ部斉藤とか飯尾。

584 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 18:33
全体的に、内村の前ではイイ子にしてるみたいだから、一応w
でも明らかにご機嫌取りなのは、嫌いそうだしな
誰がどうとかはわからんが。

585 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/11 18:41
基本内村の前ではみんなイイ子ぎみなのはやはり本人のキャラによるんだろうか。
東野でさえも、内村の前ではイイ子ぎみ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:51
東野はいい子気味どころか、ラジオとかで凄いラブコールかまして
何があったのかとこっちが驚いたことがある。
似たもの同士で、一緒にいても気が楽らしいからね。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:52
昨日のOPの内村Pとふかわの2ショットは、真性深夜のノリが蘇って懐かしかったね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:57
上がデカイ態度取らないから、下もそれに合わせてイイ子にしてんじゃないの?
会社とかでもそうだよね。
たまに勘違いして舐めてかかるヤツもいるけど。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:34
>たまに勘違いして舐めてかかるヤツもいるけど。

たとえば?

590 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:39
東野君はウッチャンの前だと清純ぶりっ子らしいよ。
離婚してから一人家でひっそりとまじめに暮らしてるみたいな
事を言ってたらしいんだけど、本当は風俗とか行き倒してて
そのことを今田君がウッチャンに番組でばらしてた。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:49
ウッチャンの番組だけ見てると、確かに東野さんはめちゃくちゃいい人に見えるw
いや、悪い面見たことないから知らないけど、いい人だろうな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59
関西では結構切れてるときがある。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:46
562 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/05/11 21:06 ID:F3RxxPxg
「内村プロデュース」(10日)
(関東)8.2%、(関西)5.0%、(名古屋)9.7%
※ABCテレビは、24:29開始。

「アメトーク」(10日、テレ朝)…6.0%


594 :名無し:04/05/11 21:55
品川庄治いらん。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
昨日のはオモロかったんだがなぁ・・
NHKに流れたか?
自分はあっちも見たかったからザッピングしてみてたな。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
低いな。

597 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 21:58
>>594
禿同

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:01
NHK何かやってたん?
俺は風邪で寝込んでた。今日もこれから寝込む。
ビデオまだ見れてねー。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:10
>>595
大して高くない。
「英語でしゃべらナイト・初夏のスペシャル」(10日23:00〜23:45)
(関東)6.1%、(関西)5.6%、(名古屋)4.3%

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:10
すまん個人的な推察だった<NHKに流れた
ちなみに「英語でしゃべらナイト」で日本がカッコいい・・
みたいなことやってた。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:18
あえて言えばサルヂエ?
上がり調子のよう。
【月】猿 5.8__6.4__5.3__5.7__6.7__7.0

602 :名無しさん:04/05/11 22:22
ニュースじゃないの?菅の辞任云々でさ。


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:26
ばらけたってことか。
だがサルヂエ微妙に上げてきてるんだな。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29
>>602
ニュース23、ニュースジャパンは変わらないっぽい。
今日の出来事が少し高めだ。
でも報ステが最高視聴率タイ記録したけど。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:21
せめて2桁は維持して欲しいな。
10%前後で番組継続ラインを保持してくれれば。

606 :名無しさん@:04/05/12 00:34
去年の今頃は10%越えなんて全く無かったんだがな(w

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:36
存在感を消してエキストラするプロの人
凄かった。上手いなあ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
ニッコニコの人?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:51
ちょっと最近の内Pは行き詰まり感があったからな
視聴率悪くてもしょうがないか
プロデューサーも新しい企画をチャレンジし始めたから
だんだん良くなっていくんじゃないかな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14
面白いと思う時に低い事が多い。今年では今の所、メジャーへの道が一番ツボだし

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:30
珍プレー好プレーが一番好きだな。けがにも負けず・原抱えて笑った那〜・

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:35
ここ最近では政治家のヤツがワラタよ。
前半だけだけど。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:37
危機的状況回避っていうネタ見せをなくしてくれ。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:37
いずれの「ネタ見せ」もたまにやる程度でいいんだが。
若手養成番組とかネタ見せ番組にならないで欲しい。
ウダウダグダグダでいいんだが、それだけじゃダメなのかねえ。

615 :名無し:04/05/12 08:07
ノープランを今後、ウリナリパターンに持っていくかが鍵だな
一応テレ朝は、合格点出したし。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:53
そんなにやる気まんまんじゃないんじゃないの?
Mステは出続けたいみたいだけど
番組見てなかったら買わないっしょ?
そこがまた内輪雰囲気でいいんだけどさ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:16
だって、俺たちNO PLAN〜♪

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:33
この前ちょこっと映ったLIVEの様子、
歌のトコはちゃんとしたLIVEになってたような。
ちょっとかっこ良かった

619 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/12 12:15
bananamanは内Pじゃ全く生かされてない。
二人のコント見てない人間はつまらないと感じても仕方ないな。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:17
内Pライブ、実際にあの場で見たかったな。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:37
内Pって、内P好きが見て面白い時は、
なんとなく見てる人には面白くないらしい?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:38
>>619
別に内Pでも面白いと思うけど。バナナマンヲタとしては不満なワケですか。


623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:47
内輪のグダグダ感が好きな奴とマンネリ飽きたって奴両方納得できるような
企画・・・無理だよね

俺はまだ放送されてなかった頃の溺死体オーディションとか
ブルースリープロデュースみたいのを激しく見たくなったので、
もう固定メンバーでキャッキャやんなくていい

624 : :04/05/12 14:50
浜口スタイルがまた観たいな。
有田はプロレスの物まねばっかでちと飽きてきた。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:48
初期に戻れという意見が多いからやってみたのに・・・

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:24
本当に初期の頃に戻るなら内村・ふかわ又は三村だけでやって欲しい。
30分企画の2本立てで。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47
時代は常に流れゆく
昔の方が良かったなどと、年寄り臭いこと言ってんじゃね〜よ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
いや、一度初心に帰ってみるのもいいんじゃねーか?
今だからこそ内村とふかわだけでやってみるのも新鮮でいい。
ただしネタとして一回きりで。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)