5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、女には お笑いなんて分からないと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:09
そう思いませんか?

2 : :04/04/13 15:15
2で終了、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:20
>2は女?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:26
この板は女が多いのだろうか?

5 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/13 15:38
女がいたとしても、とてつもないブサイクばっかだろう

6 : @:04/04/13 17:04
>>1 思いません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:02
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:10
>>1
異性ばっかだからルックスで好き嫌い生まれるでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:12
>>1
不細工な芸人のひがみだな。
芸人は不細工でもマニアには
かっこいいーっと言われるから
頑張れよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:14
チンコは笑えるけどマンコは笑えない
これに尽きる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:15
この板女が多いと思うぞ
20代から30代未婚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:15
だがブサイク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:17
女としては辛いなあ…
勿論分かってるつもりなんか無いけど

男の人は全員笑いについてわかるの?

14 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:18
 _人
( ・ε・ ) 笑いについてわかること、合わない奴には何言っても無駄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:19
オカマの俺にはわかる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:19
男のブサイクより女のブサイクの方が引いてしまう。ナゼ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:21
男でも女でも俺は笑い分かってるって堂々言う奴はかなりの自信家だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:27
俺の友達にもお笑い好きの女の子いるな
よく
なんでそこでつっこまないの?って会話中に言われる

そこで
違う意味でつっこむならいいよって言ったら
嫌われるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:29
訴えられます

20 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:30
なんでそこでつっこまないの?
っていう行為が笑いを生まないし、

そいつわかってない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:33
この板エロが少ないから女が多いと思う
だからこのすれはのびない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:33
分かる人には分かるんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:34
>>13
禿堂。
分かってないなりに理解しようとはしてる。
女が笑いを理解してないって本当だと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:35
えんどーは女

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:36
この板には男っぽい女しかいない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:38
私の趣味は裁縫です

27 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:41
女は異性としてみる要素が入るから少し平等にみれないだけでそこを抜かせば男と大差ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:42
男から女芸人を見るときってどうなの?
やっぱ偏る?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:45
最近森三中の村上が可愛く見える僕は
ナにかにおかされてるんでしょうか?

30 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:46
女芸人自体が少ないし、かわいいとかわいくないとかでファンになる必要がない(からなってない)けど
だいたひかるの生声聞いてかわいい、とか思ったこともある、女目線でそういう男のある芸人がかわいいとかかっこいいとか
それがプラスアルファ要素になるとしたらそれはしょうがないことだとも理解できる。
好きなタイプの人だったら多少のことでも笑えるとか、
生理的に嫌いだとかどうだとか、も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:49
偏らない
男芸人より好き嫌いがでない

32 : :04/04/13 23:51
YOU、濱田マリあたりはわかってんねん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:59
【腐女子の特徴(同人・主婦に多い)】
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」「(((( ;゚Д゚)))」泣き・震えAA多用。
・ 「だめぽ」の応用か?語尾に「〜ぽ」  例)閉店したぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
・ 馴れ合う。馴れ合うためにはコテハン。何のメリットも無いのにトリップ。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「スレ違いにつきsage」「スレ違いスマソ」「板違いにつきsage」「板違いスマソ」などの表現を好む。
  「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ あげくに「このスレはいい人ばかりですね♪(´∀` )」などとのたまう。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
・ 覚えたての2ch用語に混じり「☆」や「♪」などの記号も忘れない。
・ シリーズ化したスレの冒頭は「>>1タン乙!」だけのレス。
・ メル欄に言葉を入れて喋りたがる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:46
女芸人はトークは上手いのがいるけれど、想像力の長けている芸人はいまの
ところいない。

35 :匿名:04/04/14 01:46
女なめんな
でも、はねとび見てサイコーとか言ってる女どもは、正直「笑い」を知らない。
ただ笑えればいいわけじゃないんじゃ、お笑いとは!!!

36 :1:04/04/14 02:03
流れを見ると、女芸人と女性ファンとゴッチャになってるみたいだな〜。
一応「女性ファンにはお笑いは分からない」という趣旨で立てたつもりだったのだが…。

女芸人を非難してるワケではないです。

「かわいい」とか「かっこいい」とか、そんな視点でみてる事が多いし、
変な動きだけで笑ったりとか…。

本当にお笑いの本質の部分を見てるのだろうかと疑問…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:54
全くわかってないわけでもない。
いつも「かわいい、かっこいい」の視点で見てるわけではないから。
わかってる瞬間もあると思う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:00
ぽっさん真面目なレスできるんだ?w
なんで秋山が絡むとおかしくなるの?
すれ違いだけどこれだけ聞かせてよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:03
俺の前の彼女はタモリのマニアック芸が好きだった



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:05
>>36
君のスレタイが失敗。
俺は女芸人かと思ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:09
私が思うのは、例えば顔のカッコいい芸人がいて、その芸人の顔ヲタがいて、ネタだけ好きなヲタもいる。
で、顔ヲタの痛い子はできるだけその芸人の全てをを理解しようと(してると)思い込んでいる。
他人に言われても「そんなことない!」と否定。
その子らの目が覚めたとき、初めて理解しんじゃないかって思う。

42 :↑の者です:04/04/14 03:19
×理解しんじゃ〜
○理解したんじゃ〜


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:08
>>33
禿ワラ

44 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/14 05:14
そうか、女の場合はどうしても異性として意識しまうから、
純粋に「芸」として見れないって事か。
じゃあ純粋に「芸」として見れる男の方が幸せなのか???
でも今のお笑いブームは、アイドル的人気で成り立っているのも否定出来ないワケで…。

45 : :04/04/14 05:59
>>1
同意
女なんてもんは黙って股開いてアンアン言ってりゃいいんだよ。
女はお笑いを語るな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:48
女は演者と作品の区別がつかない
魅力ある人(物)は、すべてカッコいいと言ってしまう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:09
女にサッカーや野球の話してもまったくきいとらん。挙句の果てにはかっこいい選手探し出す始末
女はお笑いとスポーツは語るな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:14
まぁでも俺がオンバト見に行って鳥居みゆきが出てきたら
つまんなくてもかわいいからって玉入れるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:15
>>47
女に投手の継投策やFWの決定力不足を話されても引くけどな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:27
姿だけ見て「かっこいい!」と思っても
その後、芸を見て面白くなかったり嫌いな芸だったら好きにはならないよ。
だから完全に顔だけで好きになってるわけじゃない。


51 :ミラー植草:04/04/14 11:36
そもそも芸人を「好きになる」っていうのが女の発想。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:45
芸人にかわいいおんながいないから、男はおんな芸人をおんなとして
みてないわけ。だから純粋に芸人のおもしろさだけを評価する。
女子アナレベルの芸人もたまにいるけど、「好きになる」ことはない。
男もメンタルだから、北洋みたいにシモネタなんかやってたりすると
幻滅する。女だと、ハダカになろうが放送禁止用語言おうが、つきあってる
女さえいなければ(結婚してなければ)好きになる。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:55
知り合いにキングコングがめっちゃ面白いと言ってるおっさんがいる。漫才番組などよく見るらしい。 私の方が趣味いいなと思った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:57
キンコンはおもしろいよ。あれがおもしろいと思えるのは人生経験が必要だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:20
>>52
単純に「女芸人にルックス良いのがいない」という問題でもないと思う。

そもそも男女の異性に対する好意の、方向性の違いでは?
女は「おもしろい男」を好きになるが、
男は「おもしろい女」を好きになる事はあまりない。

人に笑われるという行為は、男ならカッコがつく(おもしろい人)が、
女だと、女を捨ててやらなければならない。
そんな女芸人に、異性の魅力を見付けるのは難しいと思うがw

56 :名前:04/04/14 19:26
>>1
なんでそんな事ゆうんですか?
悲しいわ。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:39
>>47
>挙句の果てにはかっこいい選手探し出す始末
私女だけど、その通りだと思う。
お笑いに限らず、何でもかっこいい人を探してしまうんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:40
女がお笑いが分からない最大の理由は
女にはお笑いを理解できないということを分かっていないということだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:51
なぜそう言い切れる。
自分が理解されないのは相手が悪いと思ってる奴はおめでたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:01
女って・・・素敵やん

61 :名無し@おなかいっぱい。:04/04/14 20:22
俺は男なんだけど、確かに女は(平均的に)「かっこいい」芸人が好きだよな。
それは見た目だけの問題じゃないけど。すげー不細工な男の芸人だって好きな女はいるし。
俺が思うに、要は面白いとその人が思えば「好き」になるんじゃないの?

スレタイに半分同意だな。
半分は、「じゃあどこで笑いが解るって判断するんだ?」
って疑問が湧いてくるよ。
ライブなんかで芸人が出てきた途端きゃーきゃー言う女はつまみだしてやりたいけどな。
「かわいい」「かっこいい」でネタを判断するな、とも言いたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:27
>>57
なんで?
何でかっこいい人を探しちゃうの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:28
彼氏が松っちゃんのことめちゃくちゃ好きで、よくテレビ見てゲラゲラ笑ってるんだけど
私は面白さがわからない。それでいつも「お前はアホだ」といわれます。
こんな私はおかしいですか?こんな私は異端児ですか?
麻雀界のアカギですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:31
じんりきしゃが最近DVD出したんだが
アンタッチャブルのネタのとこで変な女の声がはいってるんだよな。
正直気持ち悪くてひいた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:32
カッコイイことにこしたことはないじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:34
>62
ただ単にかっこいい人が好きだからでしょう。
かっこいい人がいたら見てて楽しいんだろうし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:34
>>114
モーオタ氏ね

68 : :04/04/14 20:38
>>1
同意

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:39
ほんと女はカッコいいモン好きだな 
ウザイのは確か
もーいーよお前ら
つか付き合ってください

70 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:40
>>69
sry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:40
女全員がそうだといわれるのは不愉快です!

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:41
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:45
>>70
君は違うと前から思ってたさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:47
>>69

激しく同意
マジうぜーけど本当に付き合ってほしいです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:48
男だからお笑いを理解してるとは言い切れないのと同じ。
女だからでは括れない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:48
>>71
君は違うと前から思ってたさ もちろん

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 20:51
というか、普通に>>1が言ってることは正しいだろ。
女は生物学的に笑いを理解できんだろ。
普通にこの板の奴らウザイもん。
だから本気でお付き合い希望します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:55
不細工な芸人は、男前の一般人よりモテます


女が男を選ぶ基準って一体…

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 21:07
俺の妹もお笑い好きだ。そういえば。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:09
もてない奴の妬み

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:11
>>79
お義兄さんこれからよろしくお願いします。
妹さんを紹介してください!お義兄さま!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:14
>>1
育てりゃいいんだよ。

83 :79:04/04/14 21:14
>>81
お前がそう言うなら紹介してやってもいいぞ。
ちなみに妹の好きな芸人はいとしこいし。
もうちょいで還暦むかえるよ。妹。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:16
よーし皆で付き合おうぜ

結局マジ意見に対してキレもせずこうしてネタにしちゃうのが男なんだよな
女は懐が狭いね 小せぇ小せぇ やだねー
つかマジ付き合ってください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:21
>>82
スラリンかよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:22
>>83
お前の妹何歳だよ!
ってかお前が何歳だよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:22
高遠さんの妹はどうよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:23
ネタにしたってつまらないのはお前のせい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:24
>>88
むしろお前のせいの予感

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:28
殺伐age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:30
だなー88が女だったら妄想で犯すとこだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:34
男はネタにして笑える余裕見せれるけど、
女ってマジで必死だよな。少しでも文句みたいなこと言われると。
もうね。マジで結納してください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:44
イエヤスのコーナーでフットやキンコンらが出ててさ
お題に対してぼけるってやつ
全然おもろくないのにキャーキャーキャーキャー言いやがって
うざいんだよもう俺の子を妊娠して下さい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:52
女だ男だ以前に笑いを分かるっていうのはどういうことなんだろう
と、同じサークルの笑い飯だけ絶賛する男らを見て思ってしまう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:02
>>94
おまえ、女?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:05
だろうな多分 文脈が微妙におかしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:09
やべ、どこら辺がどうおかしいんですか?!って聞かれそう
いやむしろ突っ込まれたい気も

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:13
>>97
なんだ。ボケれるやん。
つっこまれる気まんまんやん。
よし、ほんならキスしてください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:18
>>98
マジすまん俺96=97だ
紛らわしい書き方してお前を翻弄しちゃったみたいだけど
97は96に対して追加したんだ

いや、でも俺が女だったらお前の子を産む気マンマンなんだけど残念だ
まぁキスくらいならしょうがねぇけど 舌入れるなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:25
カプル成立ィエーィ!

101 :age:04/04/14 22:25
女って普通の会話とかでもさ、ボケたりするの?

102 :体育会系:04/04/14 22:30
>>99
ちょっとまったぁぁぁ〜。
第一印象から決めてました。
どこか夜景の見れる場所で食事でもしませんか?

103 : :04/04/14 22:34
なんだこのスレw
クソスレage

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:40
結局男と女では笑いどころが違うってだけだろ

105 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/14 23:19
お笑いわかってるとかわかってないとか偉そうなんだよこら
おれにいわせりゃ

おれいがいほとんどわかってない。

ぽっさんスパルタお笑い塾に入るべき。

で、遅いレスですがはねるスレで暴れるのは、僕の「ネタ」の一環

106 :笑君:04/04/14 23:26
86は典型的な女だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。         :04/04/14 23:43
出会移系スレ晒しage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:48
なるほど86は女かも
そのまんまの突っ込みが面白くないしはずしてる所が
104が言ってるように笑いどころが違うんだろうな
広がらない突っ込み ぼけを生かしてない


上のやりとりなんかそのままコント台本で使えそうじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:55
このスレを漂わせてるオモロい雰囲気を感じ取れなかったな。
>>86は。
まあ女だろ。

>>108も言ってるが、>>83のボケを逆に殺しちゃったな。頑張ろうとするあまりに。
まあ、結論からいうと空気が読めないのは女のが多いだろ。
なにが言いたいのかというと戸籍いれる準備は整えたかい?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:38
やめなさいよーそんな事言うの
そんなんイジメじゃないのよ
>>86が女子でもいいじゃないのよ
てか俺ん所へ荷物まとめて来いよ、明日から

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:45
コント台本で使えそうとか言ってる奴痛い。

112 : :04/04/15 00:57
>>111
元気ですかあああ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:05
>>111
キレてないっつよ 俺をキレさせたら本物っつよ ぃや全然キレてないっつよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:00
>>86とか>>111とかにはちゃんと相手してやてんのに
ぽっさん ◆NfPPNOwAsoは普通にスルーしてるね
男にはとことん無視なのかよ!

115 :名無し:04/04/15 05:36
サッカーでもイルハンが出たら見に行く。
出なかったら見に行かない。
サッカーよりもイルハンが好きな女が多いからね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:57
スポーツとお笑いは女は出入り禁止にしてほしい。
邪魔なだけ、いやまじで。そうすればウンコ芸人は自然淘汰される

117 :ふかわ:04/04/15 09:00
ミーハーな女多し
出待ちとかしてる時点でイタイから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:33
女から来るメールや電話って何であんなにつまんないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:36
女からメールや電話来たことないわけだが・・・・・・・・・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:15
ここは笑いの分かる濃い男ばかりが集うスレなだ。気にするな>>119
女なんて遠くから見るか画像で充分だよな!
どっかに笑いの分かるメーテルみてぇのいねーかなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:59
スレ読むと女もうすうす感じてるみたいだな。
まぁ〜
なぜ私たちと同性の面白い芸人がいないんだろう。。。と考えれば答えはすぐ出てくるのに。女にはお笑いを理解するのは無理であると

あと>>119がんばれ!


122 :名無し@おなかいっぱい。:04/04/15 12:18
>>119今からでも遅くないって!!頑張れよ!!

俺の周りの女は(彼女含)キンコンのクソ西野を本気で面白いとか言いやがる。
あいつは顔だけで売れたとこあるんじゃねーの?
顔がいい男が何かを言えば面白いと勘違いしちゃうヲタがいるから本当に面白いヤシが出てこれねぇんだよ。

大分昔にテレビで見た話だけど、近畿少子の正直(見てるこっちが)しんどい方が「布団が吹っ飛んだ」ってライブで言っただけで大爆笑だったんだと。

「なんも面白いこと言うてへんのに」と若干悲しくなったそうな。

だから女のお笑いファンはそういう感覚なんじゃねぇ?


123 :ボー:04/04/15 12:48
女がお笑いなんて分からないのは、
お笑いの分かる女と付き合いたい男はいないからだ。
女が「お金、お金!」「ブランド!ブランド!」「旅行!旅行!」「食い物!食い物!」と
喚いてるのを、アホだなーと思いながら眺めるのが男は好きなんだ。
そういう男の願望というか本能を、女は察知して、お笑いやらスポーツやら政治経済やら
男が好きなものには興味を抱かないように自己制御しているのだ。言わば、不作為的媚態。
そうとしか思えん。

124 : :04/04/15 12:57
松「大体、女でこいつ面白いな〜っていう人いないでしょ。いますか?もう僕の場合は面白いか面白くないかですから。」


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:12
メガネ、メガネ・・・ _(εдε;)/             -O-O-

126 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/04/15 17:39
>>123
てことは本当は解るのに解らないフリをしてるってこと?

127 ::04/04/15 18:18
しょーむないヤツラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:20
どっちに転ぼうが
おまえら女に免疫のない奴が女の心理などを知ったかしてるのが滑稽

129 : :04/04/15 18:36
お笑いというものを明確にしなければ、答えは永遠に出ないだろうね。
何をもって正しい笑いとするのか、自分は正直わからない。
ただ、女性の中の一部の人には、芸ではなくて顔で芸人を見ている人がいるのは確かだよ。
そういえば、女性アイドルに男性のファンが多いのはなんでだろうね?

このスレのタイトルは芸人さんのことにも触れてる?
例えば女性芸人が下ネタをほとんどテレビでやらないように、
女性芸人さんは芸の幅に一部制限が加えられている、とも言える。
逆に、男性には出来ない、女性にしかできない芸もある。
それを開拓してくれる若手の人が出て来てくればいいんだけどね。

130 :じょしこうせい。:04/04/15 23:43
ばっきゃろー!女は笑が分からないだとーー!!!???
お前らの目に付いた顔ヲタのバカ女達と一緒にすんじゃねえよっ!!
面白い女だっているってコトお前ら知らないな?
つまんねえ男だって周りにクサるほどいるだろーが!ゴルアアア!!!
女語れるほど付き合ったコトもない野郎が大口叩いてんなよっ!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:46
女芸人なんて抜けるか抜けないかだけだよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:47
オレ眠いから寝るわ
>>130一緒にどうよ?

133 :じょしこうせい。:04/04/16 00:21
>>132
勝手に寝ろ!

134 :回避性人格障害:04/04/16 00:39
森三中は生きていることが最大のギャグだと思います。
彼らには、ギャグの血脈が流れています。
やがて、天使の力を手に入れ、エクスカリバーを手にいれると思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:03
そういえばモリマンってのがいたな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:08
てめーじょしこうせい。男の純情踏みにじりやがってーくっそーチェンジだチェンジ!
でもまた来て下さいね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:55
芸人に対して
キャー!カッコイイ〜!だの、カワイイ〜!だのと言ってる女は
正直分からん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:53
女がお笑いが分からない最大の理由は、
女にはお笑いを理解できないという事を分かっていないという事だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:42
DT松本がコンパでおもろいこと喋っても女にはぜんぜん受けへんと言ってたな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:02
ジュニアも言ってたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:11
女と遊んでも全然おもろない
セックスぐらいしかやることない

142 ::04/04/16 13:25
残念やけど、もう直らんわアンタラ

143 :女子大生:04/04/16 18:22
男にしか笑いがわからないとかありえん。お前はおもしろいのかって話。一部のキャーA言う女と一緒にされたら心外。逆にあんたらがわかってなさそうな気もするわ。
確かに出待ちとか女の私からみてもいたいけどね。ジャニーズかっての。
あーいうのがいるからこんな風にそうじゃない人まで言われるんだよね。


144 :男名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 18:34
>>143
ならば主義、主張をHNにしてココで証明しる↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081720393/l50

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:15
>>1
男性は笑いの幅が狭いよね。「受け皿が小さい」人が多いと思う。
いいんじゃないの?人それぞれにいろんな笑い(癒し)があって。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:12
反論めいたレスもちらほらあるけど、その内容もひっくるめて「ああ、アホだな、女って」って思う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:28
>>146
なんか、可哀想な人だね・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:26
お笑いに関して言えば、アホな女は多いと思う。
でも女自体をアホだと思うのはやめて欲しい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:00
このスレで本当に面白い女っていうのは
空気を読んで男になりすまし一緒に盛り上げれる女の事
「女ですが」と名乗って反論する女ほどつまらない奴はいないよ

さらにお笑いを分かってる女っていうのは
盛り上がった後でも自分を女と名乗らない女の事
水を差すみたいな無粋な事しないのが本当に分かってる女

主張するヒスバカばっかで、お笑いを解ってるこんなかっこいい女は滅多にいないね

150 ::04/04/18 15:47
>>149
「アンタみたいのも」そんな考えかぁ、聞きたくなかったわ



これ男やったらおもろかったのになぁ・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:54
なんかこのスレバカバカしい。
わざわざスレたててまで話すことかよ?
男にだってお笑いがわからないやつだっているだろうよ?
そもそも男だから女だからって一括りにするのは間違ってないか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:55
149だけど
俺が女だったら面白いのに、って事だろ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:56
そうだな性別なんかで振り回されてる芸人も可笑しいし
そんな客も可笑しいと思うよ

154 :LEGO:04/04/18 16:00
いるとしても関西人かお笑い芸人めざしてんのくらいだろ
まあ割合として断然少ないのは確かだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:00
でもキャーキャーもある程度は必要なんだろうな
いちいちじっくりボケを観察されてもな・・

雰囲気作り程度にいるのかも
観覧とかやはり女ばかりにするもんな
腐るほど笑いやってる制作が

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:53
この前、木村佑一が自分の顔の話で、「怖いって言われるけど、
吉本(芸人)の中でどの顔になりたい?って質問になると、
この顔は人気がある。やっぱりお笑いやってる奴はヘンに
格好いい顔にはなりたくないんですよ」の、ようなことを言ってた。
芸人も、取り敢えず見た目では騒がれたくないんだと思う。

>>149
自分の文章を読み返した方が良いよ。
もろ男尊女卑で、その上とてもヒステリックにみえるから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:45
149はワザと煽ってるんだろ
そういう人って性差関係なくかっこいいに決まってるんだけど
なんで女性はこういう煽り文句に如実に反応するんだ
無視すりゃ良いのに
でも俺は女だからって笑い分かんないなんて思わないけど
要は個人のセンスの問題じゃねーの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:20
女は、お笑いを語らず股開いてアンアン言ってりゃいい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:05
煽られて黙ってられないのが実に女らしくていいんでない
女はそん位が丁度いい
男でキレやすいのはヲタが多いがな

という訳で>>158に結局は禿同

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:59
>>130
あのさ、何度も言うけどさ、女全部が解ってないって言ってんじゃないんだって事くらい解れよ。
中には解るヤシもいるよ。あんたがそうなのかは解んねえけど。
ただ、女でお笑いを好きなヤシの大半が見た目重視とか、ネタの馬鹿さ加減が面白いって言うのを理解しないって言ってんの。
なにもあんたを名指しで解らねえって言ってねぇじゃん。

煽り?

161 : :04/04/20 13:07
女に笑いがわかるかはおいといて、自虐ネタって女にはほとんど受けないよな。
自己愛が強い奴が多いからかな。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:18
オレの彼女、比較的笑いわかってる。
だから付き合ったような
そうでないような

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:26
女ておもろないわー
それに加え思春期になると、乳は膨らみだすわ、股間から血を流すわ、アホとしか言いようがない

164 :変態編隊:04/04/20 13:49
中には笑いをわかってる女もいるけど芸人目指したりしないんだよ。
なぜなら女は本能的にかわいくありたいからだよ。
男だって本能的にかっこよくありたいけど
男の場合めちゃめちゃおもろい奴であるということはかっこいい、ステータスなんだよ。
女の場合ステータスにならんのだよ。
もうこれは本能的に。
だから>>1の言ってることは少しだけ違う。

165 :富め子:04/04/20 13:51
わーいみんな楽しそうだねー☆
でもちょっときもーい♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:14
バカなオタクやろうたち
合コンで俺受けてる、俺って超面白いって勘違い
女は幾らでも愛想笑いするんだよバーカ
初対面の人間を腹の底から笑わせてみたら?
内輪ネタじゃなく、女の愛想笑いじゃなく。
私は自分より面白い男に出会ったことがない
中途半端に「面白い人と思われたい願望」と
そのくせ、「だけど自分がバカ役やるのは嫌」な男ばっかり

マジつまんねー
あっけらかーんと明るい盛り上げ役ぽい男は
たいてい他人をイジッてるだけで、自ら面白いこと一つもできない
ボケ担当のムードメーカーの男は、努力は認めるけど
いつもフライング気味。本当はサムイけど笑ってあげる

そして、奴等のお笑いレヴェルがたかだか知れたところで
真打ちの私が本領発揮する
そのときの、奴等の驚きの顔と本気の笑い顔
ぶっさいくな顔して真っ赤になって笑ってるよw
盛り上げようと勇んでた男の位置が、完全に私にシフトした瞬間w
ざまーみろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:24
やれやれ、お笑いヲタの女は、トーシロの男と接する場合も、笑いを享受される側に回るのか
ブランド、食い物、男、笑い、なにもかも消費でしか欲求を満たせない女って不憫やね


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:29
極楽とんぼの加藤におもしろいエピソードがひとつ。
コンパでことあるごとに「旭化成、イヒッ」を連呼する女がおったそうな。
ソイツのあまりのおもんなさ、気持ち悪さに耐えかねた加藤は、
ウェイターが持ってきた直後の熱々のチャーハンを女にぶっかけたそうな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:20
正直これだけは言える。笑いを語る女はキモイ。ってかそんな奴はいないと思う。
ノリが良けりゃいいんです。

170 : :04/04/20 15:59
>168
そんな奴周りにいたら女の私でもキモイわ。

女で面白い人ってお笑いになるより別の分野に
流れて行ってるような気がするなあ。ナンシー関
とか、岡田あーみんの漫画とかキレてて好きなんだけどね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:09
面白いと言われたこともない奴等が、何偉そうなこと言ってんの?
部屋の隅っこでテレビみながら、極楽加藤やとんねるず石橋が提供する
男同士の共同幻想の笑いでわかったような気になってるだけでしょ
あ、加藤と石橋は好きだけどね。あんた等とは違うからねw

人を笑わせたこともないオタク男が、
人を笑わせてるプロの芸人に自分を重ね合わせてるんじゃないよ
あんたらにできるのは、勝手な分析と評論だけ
分析と評論で人が笑いますか?
舞台の上で、あなたを知らない人間を笑わせたことがありますか?
私はあります
友達同士の笑いとは全然ちがうんだよ
合コンの席では、女の子も笑ってくれるでしょう
だけど、お金を払って観に来た人にノリだのなんだの通用しません

ネガティブ要素は必要だけど、行動できないあんた等のネガティブと一緒にしないでね
笑いを語るどころか女を語るのなんて100年早いよ

172 :名無しさん@お腹ぷくぷく。:04/04/20 18:01
>>171
よし、わかった。おっぱいうぷしてくれ

173 :7資産:04/04/20 18:28
男は万個のことが好きすぎて女みると冷静さを失うんだよ
せっかくおもろいこといってんのにさ
男が女の笑いを認めるにはインポになるしかない

174 :変態編隊:04/04/20 18:43
>>171
舞台で笑わせたことあるんなら今ここで俺らを笑わせてみやがれ。
そのプロの笑いとやらでよ。

















ま、無理か。


175 :変態編隊:04/04/20 18:43
>>171
舞台で笑わせたことあるんなら今ここで俺らを笑わせてみやがれ。
そのプロの笑いとやらでよ。

















ま、無理か。


176 : :04/04/20 18:46
女=性処理のおもちゃ
なんだから笑いのような高度な知識が要求される世界は無理

177 :7資産:04/04/20 18:48
美人が天才おもろまんだったらやれる?



178 :7資産:04/04/20 19:56
 ほのぼのレイプ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:54
炊かそう野々村のボケは美人でおもろかったな

180 : :04/04/20 22:07
>>171さんの考える「面白い笑い」てどんな感じの笑いですか?
芸人でいうなら誰みたいな笑いですか?

181 :7資産:04/04/20 22:39
>>171さんはこのスレにはもうこなそうですね
予想するに青木さやか芸風な気がします


182 :【悪の華】 ◆TakumaI8F2 :04/04/20 22:43
>>171の行為=下のAA

    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿

183 : :04/04/20 22:48
>>171の舞台の上でネタをやったという行動力は非常に
評価しますがネタの方はまあ期待できないでしょうねえ。
実際女で面白い香具師なんて全然いないもん。
友近は面白いけど。
あとだいたひかるはクソ寒いことを本人は面白いと思って
やっているという点が萌えるので良いのです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 22:52
>1
そう思うなら、もう今のお笑い界には見切りをつけることだね。
今のお笑い界は男と女の両方で成り立っているんだから(女だけで成り立ってるとは言わない)。

一生、古典落語とか正月御用達芸人で笑ってれば?って思う。アホラシ。

185 :7資産:04/04/21 00:21
>1さんへ 男がおもろいと思う所と女がおもろいと思うところは違うと思います
>161さんもいってたけど自虐ネタってピンとこないし 男だらけの雑談に入っても
つぼ違うなって思います まあそれがわかってねんだよっていわれたらそれまでですけど
ああでも書いてるうちにやっぱり女の人はわかってなさそうな気になってきました。
ていうか普通の女の人はお笑い自体に興味がないって事かと思います
私はお笑い好きですけど、ねくらでつまんない女です  




186 :変態編隊:04/04/21 02:02
>>ねくらでつまんない女です

萌えさせないでくれよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:50
日本のお笑い文化は男が作りあげてきたんだよ
女が介入する隙間はない

188 : :04/04/22 17:29
おまえが作った訳じゃないだろ。えらそうだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:55
ナニガー?

190 :ななし:04/04/22 18:58
女向けの笑いしかやってない奴ばっかりだもんなw

191 ::04/04/22 20:16
男って顔がいい芸人嫌うよね。
あいたた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:00
まぁまぁ(ノ´∀`)ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:26
笑金でだいたに同情票いれたれよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:48
>>193
だいたは自分が「面白い」と思い込んでるところが面白いw

195 ::04/04/30 00:05
女というかいいともに来てる客は何もわかってないと思う。

196 : :04/04/30 15:18
基本的につまらない芸人でも笑ってるのは女だよな。
っていうかお笑いの会場ってほとんど女しかいねえよな。

197 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/30 16:08
>>1
んなことねぇよ
解ってるよ。
間違いない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:15
理解してようがしてまいが、面白いと感じて自分なりに満足できたら
それでいいんじゃない?

199 :ぜいにくん:04/04/30 17:44
1に石田靖をどう思うか聞きたいな?
キンコンのことも。
女にしかうけてないって言っても
「うける。これでOKや。」て、実際やってるのは彼等自身なのはどう?


200 : :04/04/30 22:57
200挙げ

201 : :04/04/30 23:17
ははは もう何のスレかわからんね…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:24
>>134
>>135
ホント、モリマン→森三中ってゆう基礎知識も無い奴らが
人のお笑いセンスをとやかく言えるかという話だ。
それとも135ってヒントなの?

203 ::04/04/30 23:59
ボキャ天の頃は本気でお笑い好きだったのに最近は顔から入ることが多い。
環境が人を変えるのです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:02
事務所の社長はアホなのか?99 キンコン 落とせ

205 : :04/05/01 01:41
>>1 



          人  に  よ  る 




…よって


         糸冬     了

206 : :04/05/01 10:13
>>205
女じゃないのに必死になるなよ
って、女?(プ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:17
だいたひかるって勘違い入ってるよな、最近。
笑いの金メダルで「こんなやつ等に負けたの」とか毒づいてるのみてそりゃ違うだろって思った。
イチ視聴者として語ってるからまだ見てられるのに自分介入させたらただの嫌な奴よな。終わってる。
あいつもジャンルはダンディ系だっての気づいてないのかな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:21
>>207
その勘違いをせせら笑うのが面白い。
よって207は笑いがわかってない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:04
笑いが分かる女よりかわいい女になりたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 12:19
>>209
その通り!男からしたら笑いを云々いう女はキモイだけ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:36
所詮男の方が単純なのにな

212 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/01 13:05
それとこれとは違うだろ。田嶋教授かよ!?

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 13:07
>>212
二点

214 : :04/05/01 13:20
決定的に違うのさ、男と女の笑いのツボは。

215 : :04/05/01 13:30
>>213
aho


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:59
名無しが選ぶ、笑いがわかっていると思われる女性芸能人(※あくまで独断)

よくわかってらっしゃる
上沼恵美子:言ってはなんだが、女にしておくのがもったいない。
      「生活笑百科」は毎度安心して見れる。辻本、もっとアゴ出せ!
清水ミチコ:ネタの選び方がマニア。
      「♪よ〜く考えよ〜」のCMの三輪明宏バージョンに爆笑した記憶あり。
小林聡美 :最初はあまり好きでなかったが、この人が出てた旅番組みたら、シャイで
      礼儀正しくて、たまに気の利いた小ボケも言い、ここぞ、という時には急に
      我を忘れて、テンション上げ出す、等、十分に気質あり、と思った。

まあまあわかっている
YOU   :世間の評価(?)程、笑いの感性があるとも思わないが、まあまあ理解がある。
浜田マリ :ちゃんと皮肉を言える独自の視点がある。やはり普通の女性には少ないタイプ。
久本雅美 :お笑いが本業の割には、感性的には上からの3人には負けている気がする。
渡辺真里奈:人を笑わせられる男=頭のいい男、ということをちゃんと理解している人だと思う。
      よって、男を見る目があると思う。・・・しかし、よりによって名倉か?(笑)

偉そうに評論スマソ・・・。
しかし、大体こんなもんだと思うんですが、間違ってます? それとも他に誰かいるでしょうか?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:30
お笑いってなぁに?
食べれるのソレ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:15
お笑いってツオイ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:53
じゃ私もう寝るから!
笑いの分かる面白い男達よ
おやすみなさい

220 :名無し:04/05/03 02:56
正直、女には野球なんて分からないと思う。

221 : :04/05/03 03:00
>>219
一緒に寝かせてくれよ
ヤろうぜ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:05
>>221
ツマラン
おまえの話はツマラン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:22
ヤろうぜ!だって。気持ち悪い。

224 : :04/05/03 05:21
>>222-223
      〃∩ _, ,_    /)゛
     ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  、 ヤダヤダ!だって>>219とSEXしたいんだもん!!ヤダヤダ!
      `ヽ、_つ⊂ノ⊂( ,∀、)

225 :七氏:04/05/03 06:31
ちょっと反則レスだが・・・
浅田美代子ある意味面白い・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:32
今起きたから!
笑いの分かる面白い男達よ
おはようございます

>>221 224
私50過ぎてるよ!いいの!?
チャレンジャーだなー
じゃ手で顔を覆ってる間にお願いね

さて朝飯でも作ろ

227 : :04/05/03 09:37
>>226
いいよ、熟女でも。
やりたいんだYO!お前と。

228 : :04/05/03 09:38
>>226
じゃあ遠慮なく後ろから突付くぞ、>>226

229 :  :04/05/03 10:15
天然は嫌いだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:15
ご飯作ったから!
まだ食べてないけどね
ちょと覗いたら、食いつきいいな〜

>>227
熟女だが、あまりモノを知らんあどけなさが売りの
小日向文世似の癒し系オーバー50
チェンジはないですよ!!?

>>228
いきなり激しいな生娘なんだから優しくしろよ

さて親の介護でもしてこよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:34
うわ おもんな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:56
↑低脳知的障害の関西人は黙って死ねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:00
最近女芸人が目立ってきたな
でもやっぱ男芸人よりおもしろいと思えないな


234 :佳澄:04/05/03 11:53
男の人が顔がいい芸人さん嫌うのって僻みじゃないの??
ってかみんながみんな笑いのツボが同じじゃないでしょ・・・。。
自分が面白いと思った人が面白くて、そうじゃないのは面白くない。。
それだけじゃない??ぅちは女だけどお笑いは分かってるつもりです。。
みんなキンコン嫌うケド、ぅちは面白いと思う!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:11
キンコンヲタ

キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:16
キンコンを顔がいいとも思ってないし面白いとも思ってない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:08
女芸人でお笑い分かってるな〜ってのは友近とか森三中、モリマンくらい
後者二組の芸風はずるいけどなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:28
>>237
友近のネタは演劇。糞つまらん

239 :なーし:04/05/03 14:45
今のお笑いって正直、女ウケしか狙ってないと思う。女ウケがいい笑いについてどーこー語る気なんてないで〜す

240 ::04/05/03 15:10
笑いに関して、信用できる女って、ナンシー関ぐらいじゃない?
他にいる?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:55
>>240
ナンシーは別格と思う
と言うか、そんじょそこらの男共より遥かに分かってる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:59
惜しい人を亡くした・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:16
リリーフランキも松本も卓球・瀧もナンシーの前じゃタジタジだったもんな。

244 : :04/05/03 18:30
寄席は女の方が多い。

245 ::04/05/03 19:01
女が気に入った芸人を好きになろうとしちゃうのはホントだと思う。
でも、外見がかっこいいから好きになるわけじゃないよ〜
私が好きな芸人は江頭だもん…
自分的に腹がよじれるほど笑わしてくれるかどうかがポイント。
自分が笑えりゃいいの。

246 :名無し:04/05/04 02:36
女は才能に惚れるからな

247 : :04/05/04 02:37
ウタダのアメリカンスクール時代のヒゲマロ写真
http://ime.nu/ime.nu/www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

248 : :04/05/04 03:16
顔でもない、才能でもない、あくまで一人の人間として従いたくなる。
雰囲気です。


249 :四番清原:04/05/04 03:35
>>248


250 :待ち:04/05/04 03:43
>>248
どーてー君がんばれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:09
男からすると、友近には女としてさほどもえないが、
芸はむちゃくちゃおもろいし、応援したいと思う。

イザベルとベネなんて女としてごっくんものだけど、
それにまどわされたわけじゃなくて笑いも結構好き。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:29
ナンシー関のおもしろい本おしえて
特に芸人とかお笑いについて語ってるもの

253 : :04/05/04 12:47
>>251
男だけど友近めっちゃ嫌い。うざいなんかあいつ。
だいたの方がまだマシ。

254 :名無しさん@おしりぷりぷり:04/05/04 12:48

(  )*(  )<俺のファンになれや


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:16
こないだ友近がやってたちちんぷいぷいのネタは禿藁だったな
関西人限定の笑いだが

256 :天然もろこし@おしっこ大好き。:04/05/04 21:12
>>216
俺はこうだな。

よくわかってらっしゃる
濱田マリ、大桃美代子(独身時代)、なるみ

まあまあわかっている
渡辺満里奈、大桃美代子(結婚後)、上沼恵美子

後、華原朋美も結構賢い気がするね〜

257 ::04/05/05 13:10
女はお笑いわかってないと思う。
かっこよくて面白ければいいんじゃない?
出待ちとかしてる時点でアウト

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:12
サバンナしげお「女がおもろいという人間は100%おもんない」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:15
辛酸なめ子も面白いぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:54
「辛酸なめ子がおもろいという人間は100%おもんない」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:27
漏れが蝶野好きな理由と同じか
試合はおもしろくないけどカコイイから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:25
>>258
サバンナ自体糞つまんないけどね

263 ::04/05/05 17:13
バカドリル見てから出直してきな!

264 :悠水:04/05/05 17:17
女にしかわからないネタばっかやるからつまんないのかもね。

265 :三島:04/05/05 17:31
久本もパターン一緒やもなあ
ヘン顔やらヘンな動きで終わり
飽きたわ 

266 :悠水:04/05/05 17:36
>>265
同感。

あ、田上っておもしろくない?

267 :かきね:04/05/05 17:53
女は、かっこいい人が総じて求める「自分が言ったことに笑ってくれる」女に
なりたいな〜と、えてして思う傾向にある。
だから、つまらなくても笑う習慣がある。
そしてブサイクな男はその習慣のあるタイプの女の子にこそ好かれたい。
なぜなら可愛い子が多いから。
だから自分を見てくれないその子たちを「笑い分かってない」って評価する。
気の毒・・・
見た目悪ければ、笑いの分かってる女はいくらでもいると思うよ。
そっち狙えば?

268 :悠水:04/05/05 18:03
客として笑いのわかる女はたくさんいるけど

芸人で笑いのわかる女って少ないよね〜。

それだけ女芸人は表現するのが難しいってことなのかもしれないけど。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:18
上沼恵美子の存在を忘れたよ

あの人はすごいと思うけど
みんなはどう?

270 :悠水:04/05/05 18:21
>>269
すごい…とまではわからないけど
いて損はない芸人さん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:29
あの人はすごいよ
けど日曜のワイドショー番組(関西ローカル)は三田村のせいでグダグダだけどね

272 :悠水:04/05/05 18:32
271>>うわーん!東北人だから見れねー!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:40
マシンガントークだからな
上沼恵美子は

関西ではカリスマだぞ

274 :悠水:04/05/05 18:45
273>>カリスマっていうのは聞いたことある!
   
   関西ローカルみたいー★

275 : :04/05/05 20:53
>>271
三田村おもろいやん、あの番組三田村かなりいい味出してるぞ

276 :ーーー:04/05/05 21:16
お笑いなんか笑えりゃなんでもえぇやん。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:37
>>274
お前みたいなノリが女ファンの代表に思えるんじゃ?

278 :名無し:04/05/05 21:45
>>256
こういうやつが一番しょうむない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:48
>>275
俺はあの番組の三田村見てたらマジで気分悪いんだが・・

280 :名無し:04/05/06 16:17
上沼が今まで吐いた大量のトークのどれよりも
三田村のキャッチャーマスクで豪速球キャッチの方が面白い

281 ::04/05/06 16:26
女は何でも笑うからな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:06
女は基本的にゲラ。
昔、岡村も言ってたけど「ファンの子のワーキャー(歓声がうるさくてネタできない)
がね・・」とかなり本気で怒っていたのをふと思い出した。

どっかの芸人が「男の客が本気で笑ってたらウケたと思え」って
発言してたな。

自分も女だけど、イタヲタと一緒にされたくない、ってのは正直ある。
でも、一緒に見られてんだろうな〜・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:07
あのビートルズはライブをすると
観客の声援とかがうるさすぎて
ライブができなかったという

284 :名無し:04/05/06 22:15
>>281
女は雰囲気でイク

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:46
>>283
そんな…誰でも映像で一度は見た事あるようなことを

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:42
正直、女にはお笑いなんて分からなくていいと思う

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:49
お釜を無視しないでよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:28
正直びっくりしたよ2ch見てさー
ロバートの秋山が綺麗?
スピードワゴンの小沢が女過ぎるし綺麗?
秋山なんざ能面のキモい奴だろが
小沢なんざ佐野史朗顔のキモい奴だろが
まぁ感性は悪くない、嫌いじゃないよ、むしろ面白いが
女ってのはなぁなんだかなぁ
まー私も主婦ですが

289 :  :04/05/12 17:00
↑好みは人それぞれなんじゃないですか??

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)