5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いのに売れない芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:56
教えて

2 ::04/04/13 23:56
$10

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:57
 ( ⌒Д⌒) 新スレおめでと

4 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/13 23:58
ジャリズム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:58
面白ければ、いつかは売れる。
ずーっと売れないのは面白くないだけ。

6 : :04/04/14 01:09
神田としのり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:12
フットボールアワーより面白いのに、事務所の力が弱いせいでTVに出れない人力舎の芸人の方々(きん米など)失礼しました。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:24
>>1 知ってるんだけど名前が覚えてない
あんましTVも見ないし、お笑い好きじゃないから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:54
>>8 何故この板にとマジレスしてみる

10 :   :04/04/14 03:57
タカアンドトシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:32
ブッチャーブラザーズ
村田渚

12 :名無し:04/04/14 10:36
じゅんご

13 ::04/04/14 10:40
売れる売れないは事務所の力も関係がある。
面白くなくても東京では売れる可能性がある。なぜなら東京では個性はいらないから。
東京で売れている吉本芸人で関西で笑いが取れるのは少ない。

14 :名無し:04/04/14 11:19
アンバランス
飛石連休


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:45
COWCOW もっと売れてくれ!

16 ::04/04/14 12:05
ロシアンモンキー
オジンオズボーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 12:45
リットン調査団

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:13
CUBEかなあ…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:05
とろサーモン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:49
シャカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:51
FUJIWARA

22 :名無し:04/04/14 17:04
アンジャッシュ
でもトークは駄目そう。

23 ::04/04/14 17:06
売れてるw

24 : :04/04/14 17:55
さくらんぼブービー

25 ::04/04/14 18:31
バナナマン

26 :名無し:04/04/14 22:48
ネゴシックス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:49
アンジャッシュ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:50
タカアンドトシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:51
キャンXキャン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:52
麒麟

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:01
パイレーツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:06
>>31
芸人なのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:06
ナイナイ矢部

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:07
パンクブーブー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:08
名前が上がってる奴はソコソコ売れてる。
ネゴはもっと関東でも見れてもいいとおもうんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 23:24
いぶし銀ことワンダラーズ土井


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:42
>>25
テレビには出てないけど十分売れてると思う
「売れてる」というのは「テレビにでてる」ということか?
まぁバナナマンにはテレビでてほしいけど

38 ::04/04/15 12:33
リットンはマニアックすぎんねん

39 :名無しさん:04/04/15 12:35
中山こうた

40 :D:04/04/15 13:00
レギュラー

41 ::04/04/15 16:21
秋田AすけBすけ

42 :きんきん:04/04/15 17:07
プラスマイナスゼロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:39
>>32 えぇ!違うの?芸人だと思ってた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:09
南海キャンディーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:37
>>43
でも、ボギャブラでてたからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:06
Bordeaux

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:08
>>44
おぎやはぎの劣化コピーだもんね
関西で「マニアック」ぶって一生くすぶってパクリがばれないよう
小さくまとまっておけばいいんじゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:21
タカアンドトシ

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 00:37
皆ツマランやないか〜
そもそも5年以下の芸人に売れないはないだろ
芸能界は上がいるんだからメディアにでるまで時間かかるんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:04
シャカはいい。
あのアオアホマンとちがう印象のパンツ1丁で会場入りしてみたり、車の上に
つんだ荷物入れにはいったまま車発信してみたり、無茶なことをやってくれる。
知的なのに笑えることをやってくれる芸人のそうくつだ、ナベプロは。
そういや、ナベプロの芸人ってなにげに高学歴多いよね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:18
>>8 に質問、TVも見ないし、お笑い好きじゃないからって・・・
じゃ何故この板にいる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:20
COWCOWは売れるべき芸人です

53 :らりる:04/04/17 04:50
ブラックボックス

54 ::04/04/17 05:22
ケンドー小林

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:55
爆烈Q

56 :にゃん:04/04/17 07:58
ダイノジ

57 :853:04/04/17 08:01
WJ

58 :匿名:04/04/17 08:24
まだ出てないのを・・・
チュートリアル。

59 :名無しs:04/04/17 12:36
お笑いブームにのってるヤロゥに人気があっておもしろい芸人はフットぐらいじゃねの?
最近顔とか番組のキャラで売れてて実際あんまおもしろくないヤツら(例⇒キンコン)多。
そうゆうヤツらがおるから実力あるけど売れんってゆう芸人がでてくるんじゃね?
(一応いっとくけど自分フットオタじゃないですから。ただ実力&人気あると思ったからそう書いただけ。)
以上。

60 ::04/04/17 13:13
COWCOWには華がないから売れない

61 :お腹いっぱい:04/04/17 13:17
オモロイのって、2丁拳銃ぐらいじゃないの?

62 ::04/04/17 15:28
今はなきジャリズム

63 :匿名:04/04/17 15:30
チュートリアルが売れないのは何故だろう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:39
面白いのに
っていう言い方が、そもそももう違うしな

65 :さぇ☆:04/04/17 15:41
ネゴシックス・・・。
面白いのに、なんでだろう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:04
チュートリアルの漫才面白いと思った事がない。
徳井男前だけど、漫才中顔が歪んでないか?
前を向いてないというか滑舌が悪いよ。

67 :匿名:04/04/17 17:38
>>66
そうですか?
オンバトのセミの時のおっさんのネタなんか凄い爆笑したけど。
徳井男前ですよね。
言われてみれば歪んでる気もしますが・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:41
オッサンネタ気持ち悪いだけ・・・
チュートヲタには受けるてるのかも知れないけどな。

69 : :04/04/17 17:42
ババリア、チープスープ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:48
>>66
鼻ちょっと歪んでる。
漫才は普通におもろいけどキモキャラを受け付けない人もおるからもうちょっと抑えるべきネタがあるのは確か…。


71 :もみの:04/04/17 17:55
チャイマ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:00
シャンプーハットって今どんな感じ?
俺数年前まで関西に住んでたんだけど。好きだったんだけどな。

73 :´:04/04/19 08:56
てつじの突っ込みがしらじらしいから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:00
メッセンジャー

漫才もフリートークも一級品だろ
全国ネット出たことあるんかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:22
>>62
再結成の話は何処へ言った?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:04
ルミネ出演してますよ!ジャリズムは!

77 :名無し:04/04/19 11:30
バッファロー吾郎 元スミス夫人松村

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:39
↑ 灘儀わぁ?スミス復活してほしいよ。&バッファ・FUJIWARA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:11
>>61
どこがオモロイの?


って釣られてみる。

80 :沸騰ボール泡ー:04/04/19 14:38
ハローバイバイ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:23
千原

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:32
灘儀武

83 :  :04/04/20 13:35
神奈月

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 13:36
友野

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:38
バッファローご郎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:38
30過ぎて崖っぷちに立たされた芸人は面白さがます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:39
>>83 イラねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:43
>>86
村上ショージはとっくにそれを超えた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:56
芸人の仕事だけで食べていけるようになったら売れたも同然。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:43
石浜裕太郎

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:51
長嶋さん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:06
ヤバク

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:50
なだぎはオモシロイ。いい年の取り方してる。今後もっと味が出そうだ。

94 :  :04/04/20 23:52
長州力

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:00
芸人ちゃうやないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:32
アンガールズ

97 :名無しさん:04/04/21 00:50
面白いのに売れない芸人。

負け惜しみ。負け犬の遠吠え。自画自賛つー感じがする言葉だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:02
ピーコとおすきって、どうよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:25
ハリガネ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:22
>>97 世間知らずの厨の意見だなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:50
FUJIWARA
千原

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:56
FUJIWARA
需要が少ないのはなぜか、と言ってみるテスト。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:42
はりけ〜んず
ブラックマヨネーズ

104 ::04/04/22 13:11
近藤充文

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:15
FUZIWARAの岸谷五郎に似てるほう、けっこうかこいい


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:19
>>105 趣味悪いな。あれは普通に不細工だ。

107 ::04/04/22 15:54
FUJIWARAの岸辺シローに似てるほう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:07
FUZIWARAはイジラレテこそ!!!
今の位置がベストだと思。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:28
FUJIWARAは売れてないのかなぁ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 16:50
メロン記念日

111 :FUJIWARAの:04/04/22 16:54
超合金とかフジワラリゾートおもろかった。
またあの枠の番組やってほしいなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:56
ハリガネロック

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:22
要するに自分の好きな芸人を挙げるスレですか

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 20:00
アンタッチャブルとメッセンジャー
アンタッチャブルは光が見えてきたがな。

115 ::04/04/23 10:27
FUJIWARAの整形した方(゚Д゚ )

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:29
整形してんの!?!?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:32
FUJIWARA千鳥千原兄弟アンタッチャブルジャリズムメッセンジャーリットン調査団バッファロー吾郎シャンプーハット北京ゲンジ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:19
>>116 かなりいじってるよ。で、あれ。

119 ::04/04/23 16:08
小林麻央

120 :名無し:04/04/23 16:18
シベリア文太

121 :吉本の林:04/04/23 16:28
ぜんじろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:53
アンガールズ
でも、もうすぐいろんな番組に出そうな予感。。。

123 ::04/04/24 12:28
佐々淳行

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:46
東野工事

125 :名無しさん:04/04/24 14:06
天正・小天正

126 :KKK:04/04/24 14:10
タカアンドトシ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:55
FUJIWARA。やはり深夜での実力を知ってたらこの名前が出るだろうな。
ゴールデンでは空回りするからちょっとだめだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:57
笑金のスタッフとM-1のスタッフってかぶってるのかね?

129 :にちょけん:04/04/24 22:17
二丁拳銃おもしろいからもっとテレビで漫才やってほしいなぁ。こないだの笑いの金メダル良かった\(^0^)/

130 :、。:04/04/24 22:27
千原兄弟

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:38
面白くも無いのに笑い過ぎてしまった。
猫ひろし

132 :名無し:04/04/25 01:01
トータルテンボス
チャイルドマシーン

133 :AAA:04/04/25 06:13
>>130
あいつらが面白いだと、荒らすんなら他でやれやカス。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:59
インパレス?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:10
タカアンドトシ  パンクブーブー
面白いと思うんだが・・・・

136 :mon:04/04/25 09:23
にちょけん吉本のうれてる芸人よりおもしろいのに・・・


137 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 09:45
二丁拳銃はなぜ売れんかったの?
超合金で勢いづいていったのに東京行くとだめになる。わけわからん。

138 :名無し:04/04/25 09:50
原俊作

139 :、。:04/04/25 13:30
>>133
君には理解できないだけでしょ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:52
>>137
華がないから
前へ出るタイプじゃないしね

141 ::04/04/27 10:33
しましまんず

142 :ドラゴンキッド:04/04/27 10:39
浅草キッド、何であんまりテレビでないの?ずっとーーーー昔から面白いと
おもってたのに、、、、、なんで?イメージわるいからかなぁ、、、なんか
Hなイメージあるよね。。下ネタっていうの?まぁ名前から危ないけどね
僕は浅草キッドをおうえんしてまーーーす!!おもしろいよアサッキ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:45
FUJIWARAのどこが面白いか分からない。
噂の超合金を見たけれど、裸になるばかりで下品で気持ち悪い。
あれのどこが芸なのか?!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:25
高田純次

145 :匿名:04/04/27 14:36
体も芸のうちじゃねーの。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:38
腐女子の言ってることをいちいち真に受けるなw

147 :名無し:04/04/27 15:19
セシール玉置
セニョールだっけ!?

148 : :04/04/27 15:45
>142
キッドはテレビだと自由なネタでやれないから一時完全に降りてた時期があったよ。

149 :勅使河原:04/04/28 02:23
マイク真木+前田美波里=真木蔵人

150 ::04/04/28 02:33
ルー大柴。

151 :花火バイビー:04/04/28 06:42
線香花火解散したの?
綾部と又吉が組んだみたいだけど…詳細キボンヌ。

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:52
ここは
面白い芸人
を語るスレです。。

153 :wwwww:04/04/28 08:12
ここは2chでつ

154 :抵抗勢力:04/04/28 08:24
猪瀬直樹

155 :ムエタイ:04/04/28 10:13
大村直之

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:45
>>151 その2人は今ピースとかいうコンビ組んでる。んで、ワイ!3の
   ニブンノゴ!の(曜日分かんない)にちょこちょこ出てる。
   文章へんでごめん…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:02
石橋貴明

158 ::04/04/30 12:09
坂口厚生大臣with未納七兄弟

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:14
タカトシ、麒麟(どっちも人気はあるのにあんまTV出てない)

160 :アゴ:04/05/05 15:54
天山広吉、小島聡、中西学、永田裕志。
実は全員トークが技より冴えてる。

161 :松本人志:04/05/05 16:46
千原兄弟。まぁまだジュニア30ぐらいだからこれからに期待。

162 :悠水:04/05/05 16:49
161と同じく千原。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:28
>>160
馬鹿西は冴えてないだろ

164 :ナナナイン:04/05/05 18:29
チョップリン

165 :ぽん:04/05/05 18:35
じゃぴょん 
↑面白さが伝わりにくいと思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:07
M−1優勝して少しずつ露出多くなってるとはいえ、
おもしろさからすればまだまだ売れてるとはいえない
フットボールアワー。
もう現時点でかつてのかとちゃんけんちゃんクラスの
番組やってける実力がある。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:30
面白くても花がないとダメなんじゃないかな?
実際番組もってる奴って花があるよ その花ってルックスとか人柄
が関係してると思うけどさ ナイナイとかウンナンとか志村・加藤
とか花があるよ 
くりーむしちゅーとかココリコとか雨上がりとか面白いけど花ないもんな


168 :匿名:04/05/07 16:41
ラブドライブ。TVで見たこと無い。面白いのに…。新宿Fu−劇場とか行ってた人、だれかラブドラ知ってる?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:44
クレージーマックス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:31
ネゴシックス

171 :名無し:04/05/07 17:48
シベリア文太

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:50
おもしろくなくても笑う
それが千原ヲタ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03
>>167
シムケンは売れたからそう思うだけ。
ま、カトちゃんは男前だけどもね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:45
>>78
ザ・プラン9をご存知でしょうか?

175 :千鳥:04/05/08 12:41
35番 はしりゅう

176 :千鳥:04/05/09 06:10
36番 橋本善太郎

177 :169さんへ:04/05/09 06:20
先月のディファでの藤井さんとTARUさんは今までで一番面白いMCでしたね
でも、一昔前の市ちゃんはそこらのピン芸人より面白かった……

178 :名無し:04/05/09 14:57
小枝かなー。
上岡の引きで一時東京の番組にも出てたけど、
定着しなかった。
東京人にはわからんのだろうか...

179 :千鳥:04/05/09 21:58
よしずみ

180 :  :04/05/09 22:08
>>142
生放送で失敗するタイプだから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)