5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペランカー】虚弱な芸人【体調不良】

1 :多村仁:04/04/14 10:31
見た目虚弱なのはイパーイいるが
リアルで病気・ケガが多い芸人は誰だ

2 ::04/04/14 10:45
へらちょんぺ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:26
はねるの板倉と梶原は48キロしかないけど元気そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:28
オクレ兄さん
仕事はその後倒れるから「あんまやりたくない」

5 : :04/04/14 12:41
>>3
梶原病気でダウンしたじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:04
中川家兄
小4で神経性胃炎
小6で十二指腸潰瘍
27〜28でパニック症候群
昨年は急性膵炎とものもらい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:54
>>6
いろんな意味で生きてるのが不思議だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:11
飯西田はアトピーと水疱瘡。現在、療養中。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:17
三十路を前にして水疱瘡か・・・大変だな。
漏れも二十歳の時に水疱瘡にかかったが、成人になってからの水疱瘡は死ぬほどつらかったよ。
もしかしたら漏れ、種無しになってるかも知れん。
だって、何回も生で(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:10
あにき、すげぇな   >>6

11 : :04/04/15 22:12
よく芸人になれたな中川家兄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:17
NONSTYLEの左

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:55
>>12
去年一年で3回骨折だっけ。 
野球でボール投げただけで腕折れた(脱臼じゃなく骨折)男だからな、石田w
挙句の果てに、普段1日1食しか食べないのに、入院中しっかり3食食べたら
痛風になったらしい…w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:35
>>13
150`の速球投げたら腕骨折したプロ野球選手を思い出した
ついでに>>1の多村は今年ポスターの撮影中にジャンプ、着地に失敗して捻挫した。

ところで西川のりおもちょっと無理したらすぐ具合悪くなると聞いたのだが詳細きぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:58
身体弱いつったらCUBEの石川じゃね?
子供の頃は漏斗胸(鳩胸の逆で胸部がへこむ病気)
で大手術した所免疫が弱く胸の肉が腐って
医療用の先割れスプーンで肋骨の肉をガリガリ削る手術。
(まるでマグロの中落ちみたいな…と本人は言っていた)
今でも胸に大きな傷跡が残っているそうな。

その後も身体が弱く、点滴やぶっ倒れるなんてしょっちゅうで
最近は顔を洗っただけで鼻血が出る始末らしいよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:00
人力舎つながりだが、アンジャッシュの渡部も体弱いらしいな。
よく食べるのだが胃下垂だから駄目だとか何とか。
風邪ひきやすいとか。まぁ普通レベルの虚弱かな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:01
次課長の河本って体弱かった気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:04
>>15
別スレでも見たけど
読む度に(((゚д゚ ;)))))ガクガクブルブル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:18
>>15
石川…
いろいろ傷を負いすぎだな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:13
>15
余りそういう風には見えない感じだけどなぁ・・

それはそうと、人力舎パワーのアンジャッシュ渡部の過去の映像の写真を見て思う。
痩せこけてて怖い・・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:26
石川の身体の弱さに相方の和田も呆れ気味らしいね。
遅刻で来なかったと思って電話したら「駅でゲエゲエ吐いてる」とか
熱出したり注射点滴は日常茶飯事らしいし。
最近は朝起きると手が震えて牛乳パックもまともに開けられない始末らしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:00
くりぃむ上田。
一日に何回もうがいをするのに1ヶ月に一回は風邪をひくし、
骨折なんて10回以上してる。しかもおなじ個所を数回。
普通骨って折れたら前より頑丈になるはずなのになんで折れるかな?
しかも、女子とおいかけっこをしたりカラオケしてるときに折ったり
という、内Pでのコントみたいな怪我の仕方をしてると聞く…。
上田の骨ガンガレ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:32
キングのツッコミは色弱だっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:17
>>15大変なんだなあ...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:41
内村も何だかケガ・病気が多かったような気がする
やるやらで捻挫したり南原にケーキナイフで手切られたりセットから落(ry
少し前には帯状疱疹もやったんだっけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:23
くりぃむ上田は起床したらあばらだか骨が折れてたと聞く。
一体どんだけ寝相が悪いのかと小一時間(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)