5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人の愛車

1 :GT:04/04/15 17:17
語ろう

2 :ななし:04/04/15 17:21
2?

3 :3Get.vjJ8k : ◆3Get.vjJ8k :04/04/15 17:46


4 :名無し:04/04/15 18:36
今、浜田は何乗ってるの?
昔はベンツCL500だったろ?

5 :ふかわ:04/04/15 20:21
ふかわりょうは黄色のワーゲン

6 :来電:04/04/15 21:13
みんな最初はマーチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:13
おぎやはぎの小木はアルファロメオ

8 :対人恐怖症 :04/04/15 23:59
ウド鈴木がなんかいい車に乗っていたような

9 :名無し:04/04/16 04:16
小木がアルファロメオ?なんかムカツク。
あと、浜田は氏ね!

10 : :04/04/16 16:13
明石家さんま
1991年に免許取りたての頃はレンジローバー
現在はベンツのゲレンデヴァーゲン
免許を取った理由は
助手席で娘(いまる)のオムツを替えるのがイヤだったため
なぜそれまでに免許を取らなかった理由は
さんま曰く
車は運転するものではなく乗せてもらうものだと考えてたらしい。

11 :出川瑠璃子:04/04/16 19:48
私の夫(出川哲朗)は中古のポルシェ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:57
くりぃむ有田は動物の名前のやつ。

13 :さまぁ〜ず三村:04/04/16 21:13
>>12
ジャガーかよ。

14 : :04/04/16 21:15
>>8
現行型シーマらしい。

15 : :04/04/16 21:27
>>10 さんまは何台か所有してるはず。
松本人志は黒のジャガー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:28
>>15
しかも同じ型を3台乗り継いでるんだよね

17 : :04/04/16 23:53
>>15
他にプリズムバラクーダ エルカミーノ 今所有してるかは知らない
>>16
ベンツのゲレンデヴァーゲンの事でしょ?

18 : :04/04/17 00:31
今田耕司
10年ほど前はアルファロメオ164に乗ってた
ダウンタウンのごっつええ感じで見た 今は知らない。

19 : :04/04/17 11:00
>>4
ダウンタウン浜田
昔はロールスロイスも乗ってたらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:03
今田は「イイ車のってるね!」ってパックンにタメ口でいわれた

21 : :04/04/17 18:00
ビートたけし
バブル全盛期の時にポルシェ959
プレミアで2億の値がついたらしい。

22 :桂文珍:04/04/17 19:02
わてはフェラーリテスタロッサや セスナ機も持ってるで〜

23 : :04/04/17 20:19
島田紳助
フェラーリ355F1
故障が多く売ったらしい。

24 : :04/04/17 22:32
高田順次 昔R32スカイラインGT−Rに乗ってた。

25 : :04/04/17 22:48
>>23 鬱が晴れるかと思って買ったらクソだったから、蹴りあげてやったらしい。松紳で言ってた。

26 :24:04/04/18 19:19
>>24
高田純次→○ 高田順次→×

27 : :04/04/18 23:05
千原兄弟
2丁目劇場第2次全盛期の頃
靖史 シボレーカプリスワゴン
浩史 ポルシェスピードスターのレプリカ

28 : :04/04/19 18:33
ロンドンブーツ1号2号

淳 ベンツのゲレンデヴァーゲン

亮 510ブルーバードとボルボ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:43
ジャリズムの渡辺

ポルシェを越す高級外車。


30 : :04/04/19 20:15
>>29
フェラーリ?


かつての相方 山下しげのりは何乗ってるんだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:16
大竹一樹はセダン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:17
おぎやはぎ小木、アルファロミオ。
推定380万。

33 : :04/04/19 23:25
石塚英彦はミニクーパー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:27
キンコン西野専らツァリンコ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:32
>>34
車の免許自体持ってない。
つーかWEST SIDEで車の免許持ってるの中川だけ。

36 :名無し:04/04/20 00:21
ふかわの昔乗ってたおつきな車は何て名前ですか?
有田ジャガーに乗ってんの?へー
上田は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:50
>>30
どーでもいいけど
じゃりずむは復活してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:46
石田靖はパジェロともう一つは何?

39 :w211:04/04/22 16:16
栗乃助はブレビス

40 : :04/04/23 16:49
>>39
栗乃助って誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 16:56
ロミオって。

ワロタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:02
ダーリンハニー長嶋もアルファロメオだよね。
お婆ちゃんに買ってもらったらしいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:06
小木のアルファロメオも歯科医やってる兄にもらったんじゃなかったっけ?
税金対策としてw

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:03
宅八郎だったけ?オタクのキモイ人
あいつも当時アルファロメオだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:33
ロミオもロメオも一緒なんじゃw

46 : :04/04/28 00:28
山崎邦正
ベンツS600

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:44
邦正って結構稼いでるの?
家も買ったよね。ローンだっけか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:45
>>47
2000万

49 :まる:04/04/30 00:31
劇団ひとりは何にのってますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:06
フット後藤、かなりのバイク好きと聞いたが
現在は何に乗ってる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:24
今月のマンスリー、バイク特集だけど
後藤でてないね。
かなりのバイク好きじゃないんじゃない?

52 : :04/05/10 19:27
>>51
誰が出てたの?

53 : :04/05/10 19:59
極楽加藤もアルファロメ男乗ってたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:43
>>52
表紙がシャンプーだったかな。
レギュラーとか天津も出てたはず。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)