5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人共】アンタッチャブル!!【イイコト言った】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:37
ちょっと早めに立ててみました。結構sagaったら書き込み開始。
前スレ埋めてから書くべし。以上。

前スレ
【やっと】アンタッチャブル!!!【栄冠】part10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079759955/

<公式>
http://www.p-jinriki.com/untouchable/index.html
<人力舎>
http://www.p-jinriki.com/riki/index.html
<プロフィール>※画像 new
http://www.p-jinriki.com/riki/talentpage/untachable.html

荒らしはスルーで。 伊集院アンチ(もしくはマンセー)もスルーで。
伊集院話はスレが荒れる可能性があるので極力控えましょう。
sage進行でマターリと。sage徹底します。
解らなかったら、まずは自分で検索。http://www.google.co.jp

過去ログは>>2


2 ::04/04/15 23:41
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 

3 :名無しさん@精いっぱい。:04/04/15 23:52
それはそそっちのセリフだろ!

4 :arita:04/04/16 00:15
過去ログ

アンタッチャブル!!!
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10294/1029411605.html
【柴田】アンタッチャブル!!!【山崎】 part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042209375/
【柴田】アンタッチャブル!!!【山崎】 part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062864473/
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part3.5 ← 実質Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065276130/
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part4 ← 実質Part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067252183/
【祝!優勝】 アンタッチャブル Part5 【M-1】 ← 実質Part6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072613107/l50
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part4 ← 実質Part7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072614675/
☆アンタッチャブル☆ ← 実質Part8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073551296/
アンタッチャブル part9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077269724/l50


5 : :04/04/16 06:14
>1乙
だが半角のため検索にはひっかからないような・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:53
お笑い芸人の板で半角でスレ立てないってのは暗黙のルール。
今のうちに削除依頼出しとけ

7 : :04/04/16 20:00
半角だわ、勝手にsage進行勧告するわ、スレの過疎化が狙いか?
誰かスレ立て直してくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:36
立て直されたようだな。

9 :   :04/04/16 20:48
さっかく下がってきたのにいちいちあげんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:59
半角でもctrl+Fキーで検索できるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:06
>>10
(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:59
アンタッチャブルファンは生真面目な人多いよね‥‥
新参者はちょっとつかれるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 02:48
>>11 ハァと言わずにやってみろ。Jane使ってるなら別だが。

つーかそんぐらいのことで立て直すなよ。半角にしちゃったのはしょうがないじゃん
検索にひっかかりにくくするためにわざとやったんなら話は別だが。
某スレで皆で決めたスレタイで新スレたてるつもりだったのにどっかの厨が勝手に立ててスレタイも全然違う ってのが
あったけど皆しょうがないからそれ使ってたぞ。
鯖に負担かけるんだからそこらへんはグッとこらえてほしかったよ。
てか「sage徹底」なんか追加つんなよー前スレで>>1書き直したの漏れだけどそれあえて入れなかったのに…
そりゃageられると多少荒れるけどさーそこまで荒れるってわけじゃなかったし
荒らされたくないのはファンの漏れとしてもよく分かるけどそういうのはスルーしようよ。
荒らしに「ageるな」なんて言っても調子に乗るだけだぞ?
sage徹底してもいつか保守ageしなきゃいけないんだし。


くどくど言ってスマソ。まぁそうカリカリするなってことです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:48
つーか結局どっち使うんだよ。
スレ立て直しとか、ちょっと待ってほしかったな・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 12:16
>>13
>てか「sage徹底」なんか追加つんなよー

ワロタwでもに禿しく同意。あっちは重複だから削除するべき。

16 :15:04/04/17 13:22
そんな自分も間違えてますた…orz
13に禿しく同意 です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:32
半角でたてないのはお約束。てなわけで誘導。

アンタッチャブル part11
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082114801/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)