5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村マサカズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:18
意味わかんねえよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19
おまえもかよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:22
もっと売れてもいいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:00
>>1
↓とりあえずここをなんとかしろよ?
http://www.biglobe.ne.jp/isara/0006/personal/p_essay.html

5 ::04/04/16 10:12
>4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:47
ピン扱いかよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:04
この芸人板さぁ
大竹に、ものっそい粘着なアンチが一人いるよね。
おかげで大竹のスレも
さまぁ〜ずのファンスレもめちゃくちゃ・・・
三村スレもそんなことにならないことを祈る。
とかいうと沸いて出そうな予感だが・・・
奴もヲタが必死とか言う前に自分が必死なことに気づいたらいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:50
オレのことかよっ!

9 ::04/04/17 05:02
>>8
だれのことだよっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:42
三村の力技最高だよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:42
>>7
そうそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:30
サンバデジャネイロを聞くと、4大ディスコの
DJミキムラ幹夫を思い浮かべてしまうよ。
あれ好きだったなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:05
三村マサカズって東海大付属高輪高出身なんだって

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 14:37
シャープに答えて! で映っている家は本当に三村の家?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:54
 >>13
 東海大高輪…どっかで聞いたことあると思ったら、プロ野球選手出ているな。
 元巨人の小島圭市。彼は1966年生まれだから、三村の1年先輩か。
 マニアックなネタですいません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:07
その昔『危険な扉』ってドラマに高杉なる医者役で出てたらしいな
薬でラリるシーンもあったとか(w
見たことある椰子いたらぜひどんなだったか聞かせてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:26
>>16
それめちゃ見たいな〜。
でも昔売れないバカルディ時代に笑いのクオリティ下げたくないから
笑いに関係ない仕事みたいなのは三村が
「俺がそういうのはなるべく引き受けるから大竹はネタ作りに専念しろ」
って大竹に言ったという話をどっかで聞いたことある。
ま三村の場合、売れない時に結婚したというのも言えるだろうけど。
因みに大竹もドラマ出てたけどね。金が尽きたのだろうか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:02
あったまいい〜!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:48
 でも、実は大竹の方がドラマに多く出ていたりする(笑)。
 いつだったか、テレ東の2時間ドラマ再放送で、大竹が殺される役で出ていた。
死体で発見された場面、実況板には「死ぬのかよ!」というレスが(笑)。

20 :〜かよ!:04/04/20 01:52
三村かわいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:21
>>16,19
それ見てみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:09
>>19 OLヴィジュアル系にもでてたよね。大竹。
畑野浩子?(だっけ)とくっつく役じゃなかった?

三村は確かドリキャスかなんかのゲームにも参加していたような・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:57
 牧瀬里穂主演の映画「東京上空いらっしゃいませ」で、端役ながら
ダンスパーティー?の場面でキレのあるモンキーダンスを披露。
 内Pでは中年そのものの身体能力をさらしているが、若いころは
それなりに運動神経があったのだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:16
……っていまいちピンと来ねーよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:34
>>23
その映画観たことあるけど、三村が出てたとは知らなかったな。
若い頃はディスコでドルマンスリーブ着て踊りまくってたらしいから
(今考えるとダセぇw)ダンスは得意だったんだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:20
>>4
結局HP完成してないんでしょ?ちょー期待してたのに。
>>14
絶対違うと思う。無機質な感じがするから。
最初は「三村の家?!」ってテンション上がったけど…v
>>17
なんか「自分が犠牲になるから」って言ってるように聞こえるんだよね。
三村ファンだけども。三村って多少そういう所あるから。
>>19
それ郁恵が出てたドラマでしょ?ラジオで言ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:33
内P見てるとツッコミよりもボケの方が向いてるような気がする
ラジオでも三村のボケ発言に大竹がつっこむ方が多かったような。
結構天然入ってる事が多い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:31
 今はなきTBS系深夜番組「ワンダフル」のアンケートで、「自分がものまね
したことがある有名人」のベスト1に輝いたことがある。
 といっても、回答者は「〜かよ!」と言うだけだが(笑)。
 プロの芸人では、原口あきまさが三村ツッコミをマスター。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:49
……っておいすげーことだよ!

30 :28:04/04/22 00:12
 補足すると、「ものまねしたことがある有名人」第2位は、確か
アントニオ猪木。ビートたけしとかが上位に位置していたと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:13
ウリナリレギュラーなりたいよっ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:57
大竹の方が変態キャラっぽいと思ってたけど
ラジオ聴いてたら実は三村の方がド変態だと分かった。
あのエロに対する執着心というか情熱はすげぇw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:08
一人かよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:44
兄弟に女がいるとヘンタイじゃないって大竹がよくいってたね。
放送禁止用語連発のみむはいないのかな?

きょうのナイナイのラジオ楽しみだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:36
>>4
のサイト、はじめて見たんだけどあれはバカルディ時代につくりはじめたんだろ?
もう忘れてるんだろうな、三村。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:47
>>35
いや、忘れてはいないよ。
「途中で作りかけのホームページ投げ出しちゃったなぁ〜
まだあのページ残ってんのかなぁ?」
って言ってたから。まぁやる気は無さそうだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13
小泉かよっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:47
 内Pのスキャットマンコスプレを見ると、「いつも付けひげをしていた方が
笑いが取れていいのでは」と思う。大竹も伊達メガネだからバランスが取れる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:24
>>38
笑いが取れるかどうかはしらんがヒゲが似合うね。
ヒゲ三村好きだな

40 : :04/04/28 03:58
オバQ三村もスキスキスー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:41
オバQもいいけど、女装の時普通に化粧したらもっと可愛いと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 23:00
オバQの時の「おえー」というテロップが好きだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:22
 30分後の「新しい○○」に、三村の自宅をマルヒ公開らしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:34
ゴールデンウィークかよっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:43
手術したのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:49
後藤が三村の家から勝手に借りて来たビデオ、
予想通りのおしりのAVで笑った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:14
内Pでも、ソファーでTバックのイラストかいてたよね。理想のAVとかいって。
なんでシリがいいかねぇ?

48 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:42
さぁ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:48
いい日〜旅〜立ち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:08
うれしいよっ!

51 : :04/04/29 14:49
http://www.sound.jp/fileokiba/
神のHPハケーン
おもしろい動画見つけますた。


52 :三村マサカズ:04/04/29 15:25
優香200円かよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:28
禿げてることを感じさせない三村 イイ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:44
>>51
うんこかよっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:21
 AV好きは…だが、野球好きである点で好感度が上がった。内Pで野球企画
やるときは、TIMよりもテンションが高いからなあ。
 伊集院やたけし軍団と試合しているのだろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:32
おいゴールデンウィークってじーだぶりゅ(GW)って書くよ!!

57 : :04/04/30 11:58
コ-イツ記憶喪失かよぉ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:52
>>57 それ凄い好きw 何故か半泣きで言う所がワロタ。マイナスターズは歌に入るまでの部分も面白い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:56
業界内じゃ日本一のツッコミと称されてるらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:09
三村の担当はツッコミではなくてビックリです

61 :ナナ資産:04/04/30 19:36
禁煙かよ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:25
ボケとビックリか。
いいね〜三村。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:18
うさぎかよ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:26
この地球が!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:28
食われすぎ、エサ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:54
巨人対大洋かよっ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:31
衣音のくじが引いてみたい・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:32
犬なら走れよ!!!

69 :名無しさん@お腹イパーイ:04/05/01 01:38
>>4
バカルディ三村って、、


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
どしたんだよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
>>67
現実的な物と非現実的な物が混ざってるから面白いね。
「いいの出たよ!有り得る」「アリエルだよ!」ってヘンな会話に笑った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:07
アリエール・・・
変なパパとか。ワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:17
耳の穴をひいた三村・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:20
しましまの顔・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:19
おい俺、
女に人気ないよ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:22
>>75
大丈夫だよ、人気あるよ
俺んちの母ちゃん(52歳)が三村大好きだって言ってたぞ。

77 :三村マサカズ:04/05/01 16:23
俺は人気者かよっ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:24
>>77
それなりに人気者だよっ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:25
おしりのAVばっか見てんなよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:32
これはオリジナル?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:12
ageちゃったよ!

82 :大竹:04/05/02 01:27
お前の汗に俺引き気味

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:04
それとも実際言ってました?

84 : :04/05/02 04:08
>>82
大竹は氏ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:11
おもいつきだよっ!

86 :むらいみ:04/05/02 17:25
三村がいつも穿いてるジーンズってどこのブランドのもの?

87 :三村マサカズ:04/05/02 19:04
俺はお尻が好きだよ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:59
ありがとう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:36
>>82
ライブで言ってたよね。

最近せんたくもん時代の映像を見たら
三村が若干さんまに似てたw
まだ三村がほそ〜い頃。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:50
さまぁ〜ずになって超売れたけど
昔からずっと変わらず面白かったなと
バカルディ時代のライブビデオ見ながら
今更だけど改めて思うわけYO

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:50
>>90
モモーイカオリ!?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:27
相方も、
女に人気ないのかよっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:18
三村もう少し痩せろよ。
家でゴロゴロしながら落花生ばっかり食ってるから太るんだよ

94 :ゆぽたん:04/05/03 22:20
でたーーーーーーーー!!!!
三村ピンスレーーーーーーーーーー!!!!(テンション変)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:45
から揚げにマヨネーズ付けて食ってたら太っちゃった、オレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:19
三村の唐揚げのマヨネーズ和えはガチ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:47
から揚げマヨネーズはウマイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:12
「さまぁ〜ずのミム」って響きがいいよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:15
 久しぶりに、内Pで優勝したな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:19
2ちゃんねるって無法地帯日本代表かよっ!

101 :七氏:04/05/04 02:01
今回の内Pの三村はウケた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:31
私が生まれた頃兄が


まだ生まれてなかった!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:13
誰も勝てねぇなこの人に

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:50
かなり天然入ってるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:39
なんだよっ手裏剣トリオってっっ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:35
昨日桜木町のさまぁ〜ずのイベント行ったけど・・・
中高生に人気だったよ、三村。
どちらかというと三村の方が可愛らしいので、学生に受け入れられやすい。
キャーキャー言ってた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:35
なんか俺も微妙にリッキー・マーティンの歌うまく歌えちゃったよ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:52
わったくし〜三村マッサカッズは〜
誰の何と言う〜言葉に〜

109 :竹ちゃん:04/05/06 02:41
↑なつかし〜!終わっちゃったんだよな〜(T_T)あのラジオは最高だった

110 :ミムー:04/05/06 03:11
>106
桜木町のイベントってなに!?
なにかあったっけ??
教えてくださーい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:03
>>109
なつかしいと言える程時間経ってないなぁ〜
木曜日になる度ガックリする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:22
>>110
桜木町クインズスクエアの、AUのイベントです。
5/4にありました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:28
三村さんの方が明るくて面白いから好き。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:07
>>113
でもド変態だよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 19:47
桜木町のイベントって、どこから情報入手したの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:47
リヴィン・ラ・ヴィダ・ロカ かよっ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30
agennnoかよ!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:43
>>115
AUのサイトとか、FMヨコハマで結構言ってたらしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:46
アチチぢゃダメかよっ!

120 :三村マサカズ:04/05/08 17:07
内P優勝うれしいよっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:09
ひろみゴーかよっ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:54
くりぃむしちゅーアチチ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:54
って性名、
逆さかよっ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:44
おまえは!・・・お前は、変だのぉ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:38
SDMで水着ねーちゃんの等身大パネルに何した?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:01
銜えちったよ、小便臭ぇよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:10
金成よぉ、グーはまずいし痛いだろグーは!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:07
「姓」名のことかよっ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:02
時代劇メイク似合ってたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:22
 >>129
 上州屋風の装いが、長門裕之さんみたいだったね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:52
ヒゲも板についちゃったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 20:01
>>130
私はくわまんに見えたよ

133 :名無し:04/05/11 21:28
ツバたくさん出しちゃったよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:44
ふっざけんなよby教頭

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08
ゴマキ的

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:11
ごめん…。
って、
あやまっちゃったよっ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
三村いつ手術すんだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:33
愛犬かよっ!

139 :無い:04/05/12 00:33
通院して直すんだよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:45
ヨダレ垂らすなよ
赤ちゃんじゃないんだからw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:40
愛犬家かよっ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)