5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆_ワ キ ガ 石 田 靖 4_☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:01
石田はワキガだそうで、いろいろ教えて下さい。

石田靖のアンチスレみたい

過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076826494/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079206797/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079860774/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:01
プハハハハハハハ〜
こいつのワキガは有名だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:03
ワキガだそうでーす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:04
ワキガ石田、臭すぎるので、新でくださーい。

周りに迷惑かけないでー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:10
臭いからもう引退してね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:12
ワキガでインポ♪
石田は臭い♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:15
こいつはもう消えたよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:15
飽きずによくやってんなー。ある意味えらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:16
石田はワキガで臭いからねー^0^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:16
天才テレビくんってまだ出てんの?
降板した?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:16
飽きずによくやってんなー。ある意味えらい


わーーーーい、石田のホモヲタが褒めた!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:17
石田はワキガだから、干されました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:17
>>9
^0^←あぶらむし?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:18
>>11
ホモじゃねーし、ヲタじゃねーし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:19
飽きずによくやってんなー。ある意味えらい


わーーーーい、石田のホモヲタが褒めた!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:20
石田はワキガだから、いいよね^0^
そういうことだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:23
^0^←ゴキブリ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:51
ワキガ石田死ねよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:52
仕事ない石田、一番哀れな状況だよなwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53
ワキガだから自業自得だよな。ざまーみろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53
ワキガでインポなんてきもすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53
誰もワキガ石田なんか見たくないのは確かのようだw
ローカルですら番組持てない哀れさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:55
石田死

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:57
ワキガ石田にはもう用なしってことかな。w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:58
くさいからプロデューサーから嫌われたんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:04
石田はワキガでしかもチンコくさーい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:05
エロ親父だから臭いんですwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:06
ワキガ石田は終わりました!(ゲラゲラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:06
こいつのワキにいたら、しぬよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:07
くっさーw
ワキガで干された

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:07
はい、もうワキガ石田は消えていいですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:07
もう誰からも必要とされてないワキガなんから、もうしねば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:08
こいつってヲタスレもないよな?(プゲラ
キモイホモヲタが一人いるだけだよなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:08



    ワ キ ガ で イ ン ポ な 石 田  






35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:09
石田は終わりだよ、もう終わり。
ローカル番組すら終わってしまう始末。
何年前は東京のテレビ局にいたのになw
もう東京に戻ることはないか・・・哀れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:09
こいつなんか、臭いしエロいし、キモイ親父だし。
もうどこからも声かからないだろーな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:12
もうしんでいいよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:22
どーい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:22
ワキガでテレビから干されたって哀れw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:39
石田はもう終わったから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:40
ワキガは本当に臭いですよね、特に夏とかは最悪。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:43
しんだほうがいい!うん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:44
ついでにキモいホモヲタもな(プゲラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:46
スゲー自作自演だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:48
書く度書く度
「死死」になるやつがいるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:56
石田ヲタはそうなんだ、石田もな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:59
石田のファンってホモなのかよ
オバサンじゃなかったのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:46
石田ワキガで臭い

49 :名無し:04/04/16 08:18
石田で笑った事無いわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:34
>>1は高校生なので
今の時間は学校へ行っております。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:04
>>50
ホモハケーン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:17
>>51

磯野カツオ発見!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:18
>>52
ホモ発見!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:18



   石田はワキガだけど?




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:22
石田はワキガでかなり臭い・・・
欝休職中のホモは認めようとしないw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:43
石田はワキガでチンコも臭い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:46
けつも臭い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:49
>>53-57
磯野カツオくん、うるさいよ、いい子だからちょっと黙っててね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:52



1の磯野はカツオだけど?





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:00
石田はワキガだから、うつホモ認めなさい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:35
60がホモなわけだが。

そして1=60のホモ、なわけだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:57
石田はワキガで、キモヲタ一人がホモ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:04
マジで死んで、ワキガ臭い石田

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:31
いずれワキガ石田は消えるけどな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32
誰が消える?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32
ワキガ石田くさっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:33
どんなにおい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:49
石田はワキガなのに、なんでホモヲタは認めようとしないんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:04
ホモだからでしょ?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:10
ホモヲタが一人いるだけでね。

でも石田はワキガだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:26
お忘れなく、ワキガでインポだから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:08
石田はな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:09
ん?
石田花?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:12
石田靖くっさー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:14
ワキガでインポ、ちんちんくっさー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:16
おっはー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:16
ワキガ石田さん、おはようございます!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:17
ウッタン大好き!ちょーステキ〜天使みたい〜、ちょー優しい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:18
NOPLANではアダルトセクシーな表情で魅了し、ワールドレコーズのHPでは
美麗であどけないお顔でクラクラさせる。
一日のうちで2種類のウッタンが見れて幸せだにゃ。
どちらもすっかり撃沈されますた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:18
ワキガ石田くん、おはようございまーす!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:18
石田のワキガが臭すぎて、テレビから下ろされちゃいました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:19
ホモヲタが必死に関係ないカキコをコピペしてるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:19
でも石田はワキガでインポだよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:19
ウッタンのかわいらしさは天性的なものでつ。
アピールするものではないでつ.

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:20
あとしばらくすると夏がくる、石田のワキガ最悪ですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:20
石田靖がワキガだってこととどう関係あるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:20
石田から話を逸らそうとするホモヲタががんばってるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:21
お尻の画像まだかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:21
石田はワキガだからそれでいいじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:21
石田はちんこも臭いからな、お風呂入ってないし、ちんこ洗ってないから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22
そうだよー石田はワキガだよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22
ワールド★レコーズ公式のウッタンかわいい〜♪
若い頃のウッタンみたいだw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22
相変わらず風俗通って、マンコをぺろ〜んぺろ〜んか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22
がんばってるがんばってるw
石田のホモヲタががんばってるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:23
女からも嫌われ、仕事からも干され、ワキガ石田はもう死んだら?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:23
石田はワキガだから、うつホモ認めなさい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:23
ウツ休職中

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:24
いずれワキガ石田は消えるけどな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:24
>>93
そうw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:24
ワキガで風俗通いはめずらしいのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:25
石田靖くっさー石田靖くっさー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:25
ワキガでインポ、ちんちんくっさー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:26
ワキガでインポなんてきもすぎ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:27
石田はワキガだけど?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:27
>>100
石田は仕事がないからお金がない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:28
臭いから周りに迷惑かけるな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:28
石田はワキガで、キモヲタ一人がホモ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:29
石田靖くっさーワキガでインポ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:30
石田はワキガだから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:31
面白くないやつは消えるのみ。
ローカルタレントに成り下がって、それすらも維持できなかった石田。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:31
石田はワキガだよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:32
ワキガ石田は消えるけどな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:32
常にあげ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:32
ワキガ石田は干されたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:33
石田はワキガで、キモヲタ一人がホモw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:34
適度に細い脚をオレに絡め
日本人にしては豊かな乳房を押しつけて眠る彼女。
次はローターでも使って責め立ててやろうと
もくろむオレ。

明日帰るため、シャワーを浴びて早朝にオレの
部屋を後にする彼女とオレがまた会える日はいつの日になることやら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:34
石田はワキガでインポ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:36
石田はワキガで干されたのだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:36
オナってくる!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:37
干されてないし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:38
石田さんは素敵な芸人。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:38
石田はワキガで干された。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:39
ワキガで臭いから、干されたんだよ、その上つまらないから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:39
芸人なことしてないワキガだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:51
なぜかオマンコ!といいたくなってきた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:55
石田はワキガ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:03
早速100超え?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:43
落ちてるぞ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:28
ファンスレ荒らすなバカ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:31
>>129
ばーか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:20
ワキガ石田死ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:27
テレビから干されもう終わった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:34
お前さあ、このスレがあるのにどうしてファンスレにも書き込んでるわけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:39
ワキガ石田きえろーーー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:00
ワキガくさいから干されました。ざまーみろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:03
石田死ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:06
ワキガだからくさい、周りから嫌われてるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:09
こんな自作自演スレで無駄な時間を使ってないで他のことやったら?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:16
石田は結構嫌われてるからな、自分じゃ気づいてないみたいだが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:35
アホだから気づかないだろw
テレビから干されてる今でも気づいてないだろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:36
ワキガだからな、石田は。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:37
脇臭

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:39
石田はいろんな人から嫌われているw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:42
ワキガ石田死ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:45
ワキガだから、もう二度とオファーもらえないよ石田。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:49
くさいからね、プロデューサーからも共演者からも嫌われている。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:53
心配しなくてももうテレビに出れないだろう、ワキガ石田は。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:59
石田はワキガで夏が大変wwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:59
別にくさくなかったけどなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:01
石田はワキガだから臭い。
風俗に通ってるけど、女にかなり嫌がられてる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:02
仕事ないからもう風俗に通う金もないんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:05
>>151
それはお前だよwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:05
石田は仕事から干されたから、もう風俗に通う金ないだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:05
>>152
それは石田靖だよwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:06
石田はワキガでかわいそーwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:07
だって石田はもうテレビから干されたから、もう仕事ないんだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:07
仕事ないワキガ石田にしようw、これからは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:07
ワキガの人は皆かわいそうだよねーーー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:08
天才てれびくんにまだ出てる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:09
ワキガなのは石田だけなのにねーーー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:10
仕事なくなったワキガ石田ーーーwwwwwwww
笑えるね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:11
>>161
仕事がないのはキミも一緒だけどね♥

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:12
>>162
仕事ないお前と石田www

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:12
石田はワキガだから、仕事なくしたんだよねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:12
テレビから干され、仕事がない石田www

そのうちウツ病になるんじゃないのか?ウツ休職中。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:16
>>163
仕事が無いお前と俺♥笑えないね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:17
仕事がない>>166と石田ww
残念wwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:17
ホモヲタはやはり仕事ないのか。
石田と同じだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:17
石田はテレビから干されたのが事実だからね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:17
>>167
お前も仕事無いんだろ?
素直になれよ♥

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:18
仕事がない>>166と石田ww
残念wwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:19
仕事がない石田とホモヲタか、お揃いでいいんじゃねーの?www

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:20
>>172
おいおい、お前も仲間だろ♥

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:20
うつ病休職中のホモヲタwwww
石田もそのうちそうなるよな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:20
やはり仕事がないワキガ石田とホモヲタだったのか、なるほど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:21
>>174
残念ながら石田とオマエと俺だったら
一番働いているのは石田だよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:22
仕事がない石田で残念だねwwwww
アルバイト先のトイレ掃除で一番働いてるのか?www
笑わせるな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:23
残念ながら働いてないのはワキガ石田とそのホモヲタだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:23
残念ながらワキガ石田は仕事がありません!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:23
>>178
キミはどんな仕事してるの?便所掃除?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:24
便所掃除してるワキガ石田なのかwwwww
笑えるな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:25
>>181
だからキミはどんな仕事してるのか教えてよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:27
石田はワキガでテレビから干されて、仕事もない状況w
ホモヲタも同じw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:27
無職石田靖でいいんじゃないのか?wwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:28
>>183
だーかーらー
キミはどんな仕事してるのかって聞いてんの!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:29
石田はワキガで仕事ないんだよ。
風俗に通いたくてもお金入ってないからもう無理だよな。www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:29
かわいそー、石田靖は仕事がないのかー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:30
>>186
で、キミは何の仕事してるの?教えてよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:31
石田はバイト先でトイレ掃除だってねw
惨めだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:31
>>187
だーかーらー、
もったいぶらずにキミはどんな仕事してるのか教えてよ!
そんなにヤバイ仕事なの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:32
石田はテレビから干され、仕事がない状況。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:33
>>191
教えてくれないんならいいよ。
キミも無職で決定ね。バイバイ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:34
お前はワキガスレの中だけにいろよ!ほかのスレにカキコするな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:34
石田靖もホモヲタも仕事がないのか、惨めだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:35
>>193
死ね!ww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:35
>>194
そんなに自分を卑下する事はないよ。
惨めだなんてさ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:36
>>195
死ねとか言うなよ。自分が不幸になるよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:36
>>197
お前はすでに不幸だから。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:37
石田がテレビから干されたのは事実なんだろ。
今仕事ないのも事実だ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:37
石田はどこでバイトしてるの?どこのトイレを掃除してんの?wwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:38
>>1は頭がおかしいから相手するなよ。1人でやらせとけ。
誰かに構ってもらいたいんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:38
>>201
それはお前だけどねw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:39
お前らそんな事よりテレビ東京見ろよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:39
石田干されたのか、ざまぁみろ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:40
もうこれからテレビに出ることもないから、ヲタも増えないんだろうな。
ホモヲタ一人しかいないww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:40
お前らそんな事よりテレビ東京見ろよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:41
石田はもう表に出ることはないんだな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:41
無職石田、それでも風俗に通ってんのか?www

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:42
あれ?もしかしてテレ東映らないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:42
もう仕事ないよな、石田。さよーなら。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:44
>>210
あれ、キミは失業したばかりだったの?
まぁそう悲観的になるな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:46
>>210
あんた、さよーならなんて言うなよー
仕事無くなったからって簡単に死んじゃダメだよー!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:47
石田は仕事ないからそのうち自殺でもするんじゃないのか?www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:47
石田は別にいなくなってもどうてことないよな。さよーなら。w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:48
お前ら!そんな事よりテレビ東京観ろよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:51
石田は仕事から干されましたね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:57
もうテレビに出れない石田wwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:59
このスレで自演するのはお前の勝手だが
他のスレに迷惑かけるのだけはヤメロよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:00
ここのアンチ石田=内村大好きなホモ男

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:02
石田はワキガだから、もうテレビから干されたね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:02
>>219
えええええぇぇ?!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:09
仕事のない哀れなワキガ石田ww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:16
このスレの中で言いたい放題するのは勝手だけど
他のスレにまで無関係でくだらない書き込みを
するのはやめてください。 迷惑です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:22
石田はワキガだから、もうこの世から消えろ。迷惑です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:22
アンチ石田さん、あなたが内村を好きなのはわかるが、
アンチ内村のスレに来て荒らすのもやめてね。
行くのなら内村ファンスレに行ってね。
それと石田ファンスレにわざわざ出張してきて荒らすのもやめてね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:24
石田ヲタは何を言ってるのか意味不明だよなww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:25
話そらしてんだろうなw
いきなりなんで内村なんだ?wwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:25
石田はワキガだからそれだけでいいよな!!!
仕事もらえなくて干されてる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:27
第三者にしてみれば、アンチ石田のほうが意味不明。
そんなにワキガで盛り上がるなよ、って感じ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:27
石田もそのホモヲタも無職wwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:27
225の内容読んだかな?
読めるよね。
とぼけるのはやめて、このスレだけで遊んでいてね、アンチ石田さん。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:29
石田は無職で、ワキガ手術のお金もないwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:31
石田はワキガなのは明白だから。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:31
石田にヲタいないよなwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:35
仕事なくした石田w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:36
石田靖ごときのワキガくらいで盛り上がれる人たちが
いるんだから、ヲタもいるんじゃない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:46
ヲタいないけどねwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:13
>>237
じゃあ放っておけよ、この低知能野郎が!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:20
石田はワキガでもう仕事ないw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:21
石田死ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:27
狂ってるのは石田のホモヲタだけどねw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:47
石田のホモヲタはウツ休職中だから外に出れないwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:02
臭い石田

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:11


>>231

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:12
すげー
精神病だなコイツ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:26
石田は精神病なの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:28
とぼけるのやめてー石田はワキガよー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:31
そんなにワキガがすきですか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:34
石田はワキガだから、そのホモヲタはワキガ好きということになるね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:36
なるほど、よくわかりました。
しかし>>249もホモですよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:40
250がそのホモヲタですか、よくわかりました。
しかし石田はワキガですからね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:44
あははは、ホモは251のあなたよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:57
あははは、ホモは252のおまえよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:54
ホモヲタ死ね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:56
石田はワキガだからー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:24
だからどうした?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:05
石田はワキガだから臭い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:12
それで?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:14
石田はワキガで仕事がないw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:28
石田はワキガで臭い。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:30
それがどうした?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:41
石田はワキガだよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:47
>>260
あっそ。それできちんとした証拠は?
あなたがよく使いたがる証拠という言葉なんだけど。
内村の不倫の証拠はない、だから不倫してない、と主張してたよね。

だったら今度は石田についての証拠を教えてよ。
ウソは無しでおねがいね、テレビから干されたとか。
ちゃんとした証拠をお願いしますね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:47
石田はワキガで仕事がありませんw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:50
証拠を言えよ、262のチンカス君

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:51
証拠を言えよ、264のチンカス君

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:53
このスレってなんでよく内村の名前が出てくるのか不思議だよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:54
証拠を言えない低知能な264のチンカス君

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:54
石田はワキガでテレビから干されたよ、明らかじゃん。

270 :260:04/04/18 21:54
>>263
はぁ?お前頭大丈夫か?wwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:56
石田のホモヲタは完全に頭おかしいなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:57
269はかなりIQが低いと思われますね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:59
>>270 お前の頭の方が大丈夫じゃない状態。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:59
ID制だったらいいのにね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:01
頭おかしいとかどうでもいいからよー、
証拠を見せろよ、テレビから干されたとか嘘はいらないからよー。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:01
ホモヲタが一人しかいないってことがわかるからね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:02
石田はテレビから干されたよなwww
仕事ないよな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:03
272はかなりIQが低いと思われますね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:03
>>273 お前の頭の方が大丈夫じゃない状態。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:04
ホモヲタとかどうでもいいからよー、
早く証拠を見せろよ

結局、証拠はないんだろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:06
石田はテレビから干されたからね、仕事がないからね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:07
テレビに出てないのが何よりもの証拠wwwww
ローカル番組も終わったwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:07
オウム返ししかできない低知能者。
早く証拠を話してください。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08
お前はwが好きだなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08
283は低知能者

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08
テレビに出てないのが何よりもの証拠wwwww
ローカル番組も終わったwwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08
石田は干されたんだからそう必死になってもなー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:09
このスレは誰が見ても>>1の自作自演だとすぐわかる。
相手するだけムダだよ。1人芝居させときゃいいんだよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:09
石田はワキガだから、お前がいくら暴れてもワキガはワキガ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10
スレがどんどん延びるw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10
そういうテレビから干されたとか適当なウソはいらないからさ、
きちんと証拠を話せよ、低知能なアンチ石田よ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10
証拠見せ付けられて何もできなくなると、ホモヲタは自演で片付けようとする。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10
石田はテレビに出てないんだよな。
もう芸能界から干された。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:11
テレビに出てない石田、今頃どこで何やってんだかw
風俗かな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:12
もう収入もなくなったからね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:14
クソ石田

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:15
早く証拠を話せよ、低知能なアンチ石田よ。
お前作業が遅いんだよ、さっさと証拠を話せ!
低知能だから遅いのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:16
石田のホモヲタは低知能でうつ病休職中w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:16
石田はテレビから干されましたね、残念!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:16
ワキガでもうテレビに出してもらえない石田www
テレビに出てないのに、ヲタは一人で何を待ってんだろうか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:21
>>300
人をヲタだのウツだの言ってるけど、
一番石田に注目してるのはお前だよ。
石田が好きなんだろ、お前は。

そうか、ここのアンチ石田は実は石田が大好きなのか。そうかそうか、なるほどね〜。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:24
301は石田のホモヲタでうつ病休職中w
っていうか、仕事がないだけみたいだが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:27
610 名無しさん@お腹いっぱい。 04/04/18 15:22
ワキガスレのアホをなんとかしろ。
611 名無しさん@お腹いっぱい。 04/04/18 22:10
ワキガの自作自演がおぞましいです。

ww


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:39
テレビからいなくなったからね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:40
ワキガでテレビから干された

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:42
ワキガだから消えても問題ないよな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:45
テスト

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:03
石田はワキガだからねー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:25
自作自演スレ発見

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:26
発見ってwww
お前はずっとこのスレに張るついてるじゃんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:32
張るついてる、だってよ
低知能だな、君は

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:43
低知能な311w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:48
ワキガな石田靖w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:58
ホモヲタハケーン

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:08
石田はワキガでーーす

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:48
間違いないみたいね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:04
ここのスレ意外と盛り上がってるね。
「石田靖ワキガ」の内容でここまで盛り上がれるなんて
ある意味すごいよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:36
石田はワキガで臭いだからでしょw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:52
石田ってそんなに叩くほどの芸人じゃないんじゃないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:10
石田はワキガでテレビから干されたからねー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:51
ワキガ臭い。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:04
>>1の自作自演ですよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:06
>>322
お前だけだよ、そう思ってるのは。w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:17
今日もこのスレが上がってるのを見るとほっとするね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:51
あっそう。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:14
石田はワキガで臭い。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:15
865 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/04/19 04:08
香港でロケした番組はたぶん関西だけだと思います。
放送されたら内容を教えてくださいね!

いやですうー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:32
ホモヲタ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:04
ファンサイト荒らしてるお前は死んでいいよww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:24
ワキガ石田死ね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:37
仕事なくなったねw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:50
自作自演

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:52
>>332
お前が

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:56
石田はワキガ、キモイ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:59
仕事のない石田

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:04
ワキガ石田キモイ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:05
ホモヲタはかなりキモイwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:09
ワキガ石田は仕事なくなったんだから、もう消えな!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:12
ワキガ石田臭いんだよな、周りから避けられてる。

340 :名無しさん:04/04/19 16:13
くぅ〜さぁ〜age

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:15
梶尾離婚

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:17
石田はもう仕事なくなりましたww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:18
石田の臭いワキガのせいでwwwwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:20
仕事なくなったんだから、もう消えるしかないよ石田wwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:20
ワキガ休職中w
一方、ホモヲタはうつ病休職中w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:22
石田はワキガで仕事がないので、収入もありませんw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:23
劇団ひとりの方がキモイ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:23
仕事ないワキガ石田wwww


哀れだなーーーーー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:24
仕事もないんだから、もう用がない人間ってことだよな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:25
ワキガ石田もホモヲタも死ねば

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:26
仕事がないなんて悲しいw
もう40過ぎてんのにw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:33
悲しいワキガだことw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:35
悲しい石田エロおやじ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:47
仕事ないおやじ石田ww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:49
お前さあ、自作自演するならもっと頭使えよ。
wばっか使うからバレバレなんだよwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:50
>>355
低脳wwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:51
石田はワキガなのにw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:52
石田はワキガだからさー、ホモヲタは認めようとしないだけどなー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:54
ワキガ石田きもい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:55
仕事なくしたワキガ石田、残念。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:58
石田はワキガで臭いからだよー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:34
休職中 ワキガ石田w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:40
石田はワキガだから、認めようとしないヤツは荒らしです。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:43
ワキガだと認めさせるような証拠を書けばいいんだよ。
お前がただワキガって言ってるだけじゃダメなんだよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:43
まぁ、石田はワキガなんだけどね。
認めようとしないのはホモヲタだけ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:52
ホモヲタ一人だそうです

367 :名無し:04/04/19 17:53
ほんまくぅ〜さぁ〜age



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:55
石田はフリーターw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:14
いやだ、ワキガキモイわ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:05
死ね

371 :260:04/04/19 19:28
石田さんはワキガだったんですね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:33
そうだよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:11
ワキガ石田消えろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:52
チンポチンポうるせーよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:56
ワキガ石田キモイから消えろ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:18
空気に向かってしゃべるクセがあるのかな?石田ヲタは。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:04
ワキガ石田は仕事をなくし終わった。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:13
さよーなら石田

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:47
ワキガ石田イラネ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:52
ワキガ石田

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02
ワキガ石田死ね

382 :_:04/04/20 01:50
石田と喋ったことあったけどめっちゃ息臭かった!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:54
>>382
お前花子だろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:13
ワキガ石田臭い

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:19
このスレを見ると「変わらないこと」のすばらしさをしみじみと感じるね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:33
石田はずっとワキガだからだろうね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:44
やつのワキガは治らないww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:48
ヲタはこのスレが気になってしょうがないみたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:52
石田がワキガって図星だからw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:07
石田はずっとずっとワキガだから。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:13
ずっとワキガでずっと臭い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:28
チンコ洗ってないからチンコも臭い石田w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:41
口も臭いってなw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:46
そのうち「ワキガ攻撃ー」とかできんじゃないのか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:50
ワキガ星人w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:03
石田キモイ、キモ杉。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:07
仕事ないね・・・石田・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:10
石田死ね死ね死ね死ね死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:11
石田死ねwwwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:13
仕事なくした石田wwwwww


ぎゃははははははははははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


臭い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:13
石田はワキガだから仕事なくなったよなwwwwww

笑えるーーーーーーーーーーーーーーー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:14
ワキガ石田、仕事もないんだから死ねよwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:15
ホモヲタもついでに死ねよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:21
どっちみちもうテレビに出れないよなこの人w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:33
干されたから、テレビから。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:47
どこにも出てないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:54
石田≠ワキガ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:00
石田=ワキガ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:03
石田は間違いなくワキガなんだけどね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:04
ワキガで仕事がないといったら
真っ先に石田靖が思い浮かぶw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:09
もう役に立たない人間だよ、石田は。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:13
北海道w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:17
>>407
石田=ワキガ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:42
くっせー石田

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:10
石田はワキガだから臭い。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:19
チンコ臭い石田

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:02
>>1
おつ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:44
やだねったらやだメェー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:57
ワキガ石田は仕事なくしちゃいましたねwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:57
ワキガ石田はテレビから干されました。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:01
石田は臭いから、周りに迷惑がかかるってことで。
干 さ れ た 

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:04
チンチン臭い石田wwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:05
ワキガ臭くて仕事から干された石田靖、哀れw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:07
ワキガ臭いからもう仕事もらえなくなった石田。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:08
お風呂に入ってないから、チンコも洗ってなくて臭いんだってなw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:13
ワキガ石田は仕事がないw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:15
これからももう仕事もらえないから、ご愁傷さま。

428 :名無し:04/04/20 23:31
石田に個人的な恨みでもあるのか?2・3糞おきのレスご苦労さん。W
しかし、石田って誰?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:34
石田はワキガの石田だね。w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:44
仕事のないワキガ石田w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:34
もう一生仕事ないでしょう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:41
ワキガだから?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:47
ワキガ石田はテレビ界から消えました。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:54
それは良かった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:00
このスレ読んでみたけど、たまに部外者が入ってるね。
1の自演みたいだから、ジャマしちゃダメだよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:02
もうタレントじゃなくなったワキガ石田w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:04
ワキガだからテレビに出ないのが正解。
誰もこいつなんか見たくない。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:08
もう消えろ、この世から。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:11
ワキガ石田消えなさい〜

440 :名無し:04/04/21 01:15
確かにこいつはきもい顔してる。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:19
ワキガだから嫌われてんだよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:29
ワキガワキガ言ってるだけで、440越すなんて・・・
同じことばっかり繰り返して何がおもしろいわけ??
ほかにけなすとこないの???

443 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/21 01:36
このスレだけは意味が分からん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:38
>>443
きた!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:42
石田はワキガだから。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:45
ワキガで仕事がない石田で〜す

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:57
ワキガー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:00
石田つまんねー
そのくせワキガだしー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:47
お腹すいてきたね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:13
それとワキガ石田とどう関係あるの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:26
ぶっちゃけ関係ない。
でもお腹すいたのは確か。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:03
糞スレ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:23
証拠もないのに
ワキガだとかテレビから干されたとか言ってますなぁ。

どうやらこのスレのアンチ石田は悪口を言いながらも
石田のことが好きらしい。

学校で好きな娘に、つい、いじわるをしてしまう
小学生と同じ症状だと思われますなぁ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:17
石田はワキガだから>>453

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:26
証拠もないのに
ワキガだとかテレビから干されたとか言ってますなぁ。

どうやらこのスレのアンチ石田は悪口を言いながらも
石田のことが好きらしい。

学校で好きな娘に、つい、いじわるをしてしまう
小学生と同じ症状だと思われますなぁ。




456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:35
石田はワキガだからしょうがないね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:15
石田はワキガだから大嫌いです。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:32
ワキガ石田は全身臭い。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:37
ワキガは石田靖だけなんだけどね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:39
だってワキガでテレビから干されてるってのも事実じゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:46
西田はブサイクですう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:11
石田はワキガですう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:58
462はワキガですう

464 :名無し:04/04/22 13:05
ほんまくぅ〜さぁ〜age

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:06
このスレって真昼間も上がるの!?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:00
臭いです。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:25
石田はワキガで臭いですう。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:46
891 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/04/22 07:03
>>889
キター!!(・∀・)/
石田スレのワキガ野郎!そんなに自分の仲間を見つけたいか?ワキガサークルでも作る気かw

石田ヲタはただのキチガイ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:05
石田スレのワキガ野郎、
植松スレを荒らしてるのも貴様だな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:15
石田靖ヲタはあらゆるスレを荒らしている。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:17
オマエガナー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:19
石田靖ヲタは荒らしの常習犯

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:23
ジオンビー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:24
臭いくさ〜い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:25
ラミレス

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:26
ギボンズ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:26
ワキガ石田

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:28
デルガド

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:29
ハフ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:31
チャベス

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:32
ブーン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:34
サーモン

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:48
ギルス

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:53
ハァハァ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:03
自分でスレ荒らしるw
さすがキチガイ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:18
ハァハァ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:26
ハァハァ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:32
石田はワキガだよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:35
ハァハァ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:41
ハァハァ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:45
自分で荒らしてるキチガイw
完全にイカれたのか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:07
石田はなんと言っても



      ワ キ ガ で す か ら !





493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:15
ハァハァ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:17
石田ワキガくさーさー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:21
ハァハァ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:31
ハァハァ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:00
ワキガ臭い臭いプンプン

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:08
石田はワキガです

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:18
だってもう仕事ないですしね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:20
面白い現象が見れますねw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:22
仕事ねーのかよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:45
ハァハァ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:48
石田のキチガイヲタはすぐ釣れるから楽しいw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:51
毎日24時間いるからねw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:56
ワキガ石田の現状を一言で表すと=悲惨

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:58
くぅ〜さぁ〜

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:00
no wakiga

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:00
石田はワキガ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:02
石田は仕事をなくし、そのうちどうなるのかな?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:03
やることなくなってんだからさっさと死ね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:04
2ちゃんねるに賠償命令
http://www.sanspo.com/sokuho/0422sokuho066.html
気をつけよう!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:04
気をつけよう!石田はワキガだから臭い!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:07
く、くぅくうぅ〜さぁ〜

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:08
ワキガ石田臭い。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:10
ハァハァ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:11
ハァハァ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:11
ハァハァ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:12
ヒィ ヒィ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:12
ハァハァ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:13
ハァハァ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:14
石田ヲタがイカれてるww

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:14
ハァハァ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:14
石田はワキガに変わりはない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:15
ハァハァ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:16
ハァハァ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:16
ふっ
石田は臭いw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:19
ホォッホォ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:22
アハーンしたい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:23
臭い臭い

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:23
アハーンしたい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:24
これからズゴーンする

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:24
9回ウラ 巨人3ー3横浜

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:25
エイリアン (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:25
9回ウラ 巨人3ー3横浜

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:26
石田ヲタが発狂した模様ww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:26
あらま

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:27
試合終了
ヤンキース3ー1ホワイトソックス

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:28
石田はワキガだけどね。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:28
試合終了
ヤンキース3ー1ホワイトソックス

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:30
ニューヨーク〜♪ニューヨーク〜♪〜♪ニューヨーク〜♪ニューヨーク〜♪

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:32
ワキガ石田終了w

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:34
試合終了 中日1ー2阪神

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:38
10回表 巨人3-3横浜

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:40
試合終了 ヤクルト7ー6広島

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:42
10回表 巨人3-5横浜

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:43




    石 田 は ワ キ ガ だ が 







547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:54
試合終了 巨人3-5横浜

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:24
やめたのか?w

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:27
千原ジュニアよりきもい石田w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:52
スレを荒らすなゴラァ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:54
試合終了 マリナーズ4-7アスレティックス

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:55
ついでに石田も終了

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:57
試合終了 ロッキーズ4-9ドジャーズ

554 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/23 00:01
石田がホントにワキガなら
これからの季節、共演者はきついな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:05
レッドソックス、ガルシアパーラ、故障者リストに。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:31
夏が一番きついw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:38
共演者もなにも、石田はもう仕事ないわけで。

558 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/23 00:40
日曜12時の駐在さんダーって終わったんだっけ??

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:41
ここは>>1のスレなので他の人は書き込まないでください!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:43
石田ヲタが必死に止めに入るよw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:47
夏になると石田はどうなるんだ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:55
かなり臭くなるはず。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:02
余裕が出てきた?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:02
このワキガ石田ってファンスレもファンサイトもないんだろ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:03
505 名無しさん@お腹いっぱい。 04/04/22 20:56
ワキガ石田の現状を一言で表すと=悲惨

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:09
84 名無しさんr@お腹いっぱい。 New! 04/03/09 16:23
浜田に1番後ろ勝手に喋らんといてって言われた石田靖
石橋貴明がモー娘。をいじって暴走している時

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:10
石田がワキガだってことを!常にageていこぉー

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:12
そうですね。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:13
先輩からも後輩からも嫌われてんだな石田は・・・哀れ

570 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/23 01:17
とりあえず エイト・フォーかBanかレセナをスプレーしてみよう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:21
ワキガだからだろ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:25
このスレはある意味サプライズである。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:25
石田はワキガだからだろ?驚くことない。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:27
石田がワキガなことは驚きではない。このスレが驚きに満ちているだけ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:27
仕事のない石田・・・

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:28
そうそう、石田がワキガであることは驚きではない。知ってるから。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:28
おーい、お前ら、石田のワキガ問題以前に石田の就職先を考えないとダメだろう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:29
石田ヲタがスレ荒らしてるからこんなことになったんだね。
早いね、もうスレ4か。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:30
石田はワキガだから、どんなに否定してもムダなのにね。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:34
石ブタ靖

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:34
こいつの包茎話はどうなったんだ?キモヲタ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:35
このスレと世界平和の間には深いつながりがある。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:46
ない
石田がワキガなだけ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:49
石田が臭いなだけwwwwwwwwwwww

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:51
仕事ないよーどうしよー

ってワキガ石田が困ってますw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:52
明日休み〜♪

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:03
ワキガ石田っ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:04
臭いからもう本当に干されたみたいね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:05
ワキガ石田はもう終わってるよwwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:06
風俗大好きワキガ石田でも、お金がないなら風俗へいけませーん。プ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:07
ワキガ臭いから女からも嫌われてるよ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:10
アリゾナの魔法見よう。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:10
今いるのって石田ヲタしかいないもんなww

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:20
石田はワキガだからヲタもキチガイだよ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:21
常に上ね〜

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:22
千原ジュニアの方がはるかに上だな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:29
そう思ってていいと思います。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:33
また目撃スレ荒らしやがってキモヲタ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:41
石田ヲタはたまにいなくなるのは何してんですかね?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:51
ワキガではありまっせん!!!!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:53
>>599
そんなこと言えません!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:57
>>599
恐らく
ウンコー
だろ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:01
オナニーですが

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:02
一日何回もウンコか?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:05
>>604
違う
ウンコー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:05
一日何回も糞するのか?キチガイヲタは。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:12
ww

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:45
石田はもう仕事もらえないんだろうな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:47
石田のホモヲタはわかりやすいw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:51
あげていこ〜

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:56
干されちゃった石田w

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:07
そろそろ4時半に消えそうだなwwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:08
石田のホモヲタがいろんなスレを荒らしてるから
このスレがいつまでも続くわけだ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:24
もうそろそろ半だw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:26
ワキガ石田死ね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:28
誰かトイレ掃除の仕事を石田に紹介してやって〜
それさえも仕事ないから

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:46
ここのワキガアンチ野郎はアホだね。
ワキガで包茎でインポで風俗通ってる、とか書いてるが、
インポの男は風俗には行かないだろう。
チンポが勃起しないのに風俗に行って何するのさ?
インポの意味わかってますか?


618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:50
淫歩ダメポ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:54
10時くらいに起きたのか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:04
わかりやす〜く4時半に書き込んでそれ以降書き込まなくなったw
さすがワキガのヲタ、キモイな。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:18
継続は力なりとはまさにこのことです。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:18
4時半で寝たのはお前じゃねーのw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:19
↑まだいたんだ、あなた

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:21
ワキガアンチくん、インポの意味わかってますか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:23
620さん、あなたいい加減にしなさいよ。
一体何がしたいの?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:25
石田靖のホモヲタがいろんなスレを荒してるんだよなw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:26
やはり4時半に寝たのかw
わかりやすい。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:29
ワキガキチガイは>>1しかいないが
お前の相手してやってるのは複数いるんだよ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:31
って言うか、627の敵が一人だけだと思い込んでる627はバカだな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32
このスレは1人でやってると思ってる低脳がいるw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32
敵ってwwwwww
さすがワキガヲタは頭悪いな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32
誰がなんと言おうが、ワキガ石田はもう仕事がないわけで。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:33
悪臭

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:34
石田悪臭

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:36
インポの意味もわからず、インポインポと書いてるワキガアンチくん。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:36
石田はインポってホモヲタが認めたけどなwwww

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:36
陰ポ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:37
やはり石田はワキガなんだね。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:37
へぇー

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:38
石田=インポ
石田=ワキガ
石田=無職

ww

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:39
インポでどうやって風俗に通うの?
お前アホだろ、ワキガアンチよ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:39
もう仕事ない石田は消えていいですう。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:39
胤ぽ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:40
石田さんはワキガではありません!!!!
失礼な事書かないでください!!!!!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:40
ワキガでインポで風俗通ってるんのかよw
不潔石田

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:40
石田はワキガです!!!!!!
失礼なこと書いてない!!!!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:40
一人で大変だな、ホモヲタはwwwwww

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:41
腋蛾くぅ〜さぁ〜

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:41
石田さんはワキガではありませんよ!!!!
失礼な事書かないでください!!!!!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:42
石田はワキガでインポなんだけどね〜

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:42


    ワキガ石田は今仕事がありません!それが哀れ!





652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:43
石田さんが腰振っているところが最高ですう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:43
ホモヲタも仕事ないみたいだからw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:43
お風呂入ってないからチンチンも洗ってない、臭い石田

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:44
>>653
それはお前も一緒だね♥

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:45
653
オマエモナー

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:46
2役きたーーーーーーーーーーーーーーー

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:46
石田もホモヲタも仕事ないのか、かわいそうで哀れだなwww

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:47
752 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/04/23 15:47
石田はくさいがな

もうバレてるwww

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:47
>>658
それはキミも一緒♥
かわいそうで哀れだねっ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:48
やはり石田もホモヲタも仕事ないのかwwwww
哀れだwwwww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:49



        石田はワキガでインポで仕事がない!!!!!






663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:49
657
藻まえヴァカだろ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:49
>>661
そうそう。それでキミも仲間なんだよね♥

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:50
661は人をホモ扱いしてるが、
661も内村好きのホモだろ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:51
そうそう、やはり石田のホモヲタは仕事がないのかwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:51
石田はワキガでインポ、ヲタはホモ

惨めだ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:51
>>666
それはキミのことだね?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:51
ホモだと指摘したら怒り出した石田ヲタ
やはり図星だったな
キモイホモだなwwwww

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:52
>>668
そう、石田靖のことね。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:52
>>669
別に怒ってないよ♥

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:53
666は内村大好きなホモ。
内村を批判されるとぶち切れるホモ。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:53
石田のホモヲタは気持ち悪いな
石田でオナってんだろうなwwwww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:54



      誰好きのホモだろうが、ホモはキモイ!!!そして石田はワキガ!!




675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:54
ハァハァ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:56
内村の名前出すと焦るホモの666

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:57
674は内村大好きなホモ男

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:58
ハァハァ ハァハァ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:59
ほほーww
やはり石田ヲタはホモだったのかwww

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:00
内村大好きホモVS石田のホモヲタなのか?wwwww


石田はワキガであることに変わりはないw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:00
内村の名前が出てきたのにワラタw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:01
ワキガワキガうるっさいんだよ!いいかげんにしろ!!!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:01
石田はワキガだからだろwww
ワキガスレに書き込んでるのはホモヲタ自身

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:02



            石田はワキガでインポ!!!ヲタはホモ!!!哀れ!!






685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:03
怒り出したホモヲタが荒してこうなったw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:05
ワキガ石田もホモヲタも死ね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:07
ホモヲタが怒ってオナニーしに逝ったwww

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:10
いつもそうなんだろ。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:10
ハァハァ ハァハァ ハァハァ







690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:13
石田さんはワキガではありませんよ!!!!
失礼な事書かないでください!!!!!




691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:19
687はホモ男。
好きなタイプは内村。
そして嫌いなタイプは石田でしょう。
687は好みうるさいホモだな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:41
>>691
内村も石田も好きですが?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:48

 キ モ イ 

 

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:58
>>1はホントは石田靖のこと知らないんじゃないか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:15
石田靖はホントはワキガですう。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:24
ホンマくさいで

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:29
石田はワキガでヲタはキチガイ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:31
におい嗅いだことないくせに、よくそこまで言えるね。
証拠はないんだろ?
証拠と言っても、ヲタが言ってたから、とかは無しだぜ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:33
ヲタが言ってたのは包茎だけどなw



石田はワキガ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:39
しかし証拠はないんだろう?

701 :田中:04/04/23 22:39
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of あー、ようやく解放されたぜ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 救出費用?俺は払わないっつーの( ゚,_ゝ゚)プッ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:41
石田はワキガだよwwww
キモヲタもいいかげん受け入れりゃいいのに

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:45
ホモヲタはワキガである石田がいやみたいwww

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:45
だ・か・ら、
証拠はないんだろ?



ねっ!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:48
証拠はないのね。あなたの妄想ね。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:52
石田はワキガなのにwwww
信じようとしないホモヲタキモイw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:56
ホモヲタはワキガ石田がダメなのかw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:06
変態ヲタは キモイ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:07
単なる妄想ね。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08
ワキガとか、ウソはダメよ。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:09
クサイ師

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:14
だって石田はワキガだから〜

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
はぁ〜また妄想ですか。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
マジかいな〜
クサイのはたまらん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:21
石田はワキガなら、夏とかきたら最悪だよな?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:21
石田くんはワキガではありません。



717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:22
ワキガだなんてウソはダメよ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:24
ワキガじゃないなんてウソはダメよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:24
>>716
いやいや、石田はワキガだよw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:25
ホモヲタは信じたくないだけだよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:26
ワキガとかウソはやめてね。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:26
ホモヲタってキモイな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:26
ホモヲタがどれだけ拒んでもムダ


    石 田 は ワ キ ガ だ か ら 




724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:27
そもそも>>1はなぜ石田靖をワキガにしたんだろうか?
アンチなら普通にアンチスレを立てればいいのに。
石田靖が嫌いならどこが嫌いとか芸があれだとかそういうスレにしないと
このスレはただワキガと繰り返してるだけでとてもレベルの低いスレだぞ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:27
石田靖はワキガでテレビから干された〜wwwww

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:27
>>724
石田はワキガだからだよw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:27



  石田のホモヲタがいろんなスレを荒らすからいけないんだ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:29
妄想

729 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/23 23:29
このスレだけは理解不能だよ ┐(゚〜゚)┌ 

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:29
ワキガとか、ウソや妄想はもういいから。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:30
石田に恨みでもあるのか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:30
石田はワキガなんだから、いいかげん認めてあげればいいのに。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31
石田ヲタが嫌われてるからだろw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31
石田も嫌いだが、ホモヲタがもっと嫌い!!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31
ホモヲタが荒らすから727も荒らすのか?
727はアホですか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:33
どこにホモヲタがいるんだ?
お前の妄想だろ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:33
>>735は石田のホモヲタw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34
石田はワキガだからさ、それだけ。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34
727は粘着でキモイ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34
ホモヲタ>>739

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:35
は〜い、もうワキガとかホモヲタとか、妄想はいらないからね。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:35
石田の現状:

 ワキガで無職

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:36
粘着ヒキコモリ>>740

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:37
粘着ヒキコモリは石田のホモヲタだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:37



        石 田 は ワ キ ガ だ か ら 






746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:37
742は友達が欲しくてこのスレを立てたが
コミュニケーションがとれないから荒らしてる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:39
リアルで誰からも相手にされない>>742

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:39
1は石田靖が好きでも嫌いでもないんだろう。
石田靖ファンが多いから嫉妬して嫌がらせをしているんだな。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:40
ワキガとかウソついて友達を作ろうとした745はきもいよ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:40
>>745がワキガだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:42
1が焦って逃げた

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:43




    石 田 は ワ キ ガ な わ け だ が 






753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:44
ワキガしか言えないのかよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:45
752は石田を無理矢理ワキガに仕立てて、
友達を作ろうとしたらしいな。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:45
石田はワキガなんだw
なるほど。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:45
>>752もワキガなんだ w

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:46
ウソのワキガ話はもういいから。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:47
>>752も石田もワキガなんだ w

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:47



      ヲタはついに「ワキガ」を認めたwwwww




760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:48
このスレを常に一番上に!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:48
755はさびしんぼう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:49
759もさびしんぼう

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:49
石田はワキガ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:50
760もさびしんぼう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:50
759はウソのワキガ話でさみしさを紛らわしている。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:51

石田靖=ワキガの無職www

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:51
ホモヲタは寂しいのかなるほど、
でも石田はワキガだという事実はどうにもならない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:51
759は誰にも相手にしてもらえないのでウソ話で気を引こうとしている。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:52
石田はワキガで仕事がないのは事実だよね!ww

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:52
ワキガアンチ野郎のボキャブラリーが貧困になってきた!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:53
石田はワキガであることが事実、それだけだよね!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:54
ヲタは「包茎」だと言っている

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:54
アンチっているの?こんなワキガ石田に?不思議〜

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:56
771は、ワキガ ホモヲタ、無職、しか言えなくなってる。
悲しいアンチ野郎だな。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:57
石田がワキガであること、ヲタがホモであること。
石田もホモヲタも無職であること

全部事実だからw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:59
このスレタイはウソでした 1の狂言です

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:00
石田はワキガだから、それに仕事もない。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:00
ワキガなのに、必死に認めようとしないホモヲタがいるwwww

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:03
石田がワキガであることがいやなのかな?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:03
ホモヲタが?どこに?
いないよ、お前の妄想だろ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:04
ワキガじゃないからねぇ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:09
石田はワキガだよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:13
やはりそうだったのか。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:16
やはりうそだったのか。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:18
ツマラン 飽きた

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:21
石田がワキガであることにつまらんもクソもねーwwwww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:25
ちょっとオナってくるのか?ホモヲタ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:28
もう寝ようね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:33
石田はワキガであることを明記して。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:37





ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー




791 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:38
ワキガ石田が終了なのか。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:40
ワキガかワキガじゃないなんてど〜でもいい
口論しても意味なし
よって
ツマラン 飽きた

ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーー




793 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:41
ワキガ石田は仕事がないから、終了したのも同じ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:41
飽きたら逝けwwwwwwww

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:42



    このスレはいつまでも続くけどね、石田のホモヲタが2chから消えるまで





796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:43
石田はワキガだから、スレ終了もクソもない。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:46
石田はとっくに終わってるwwwww

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:47
もう寝ようね

よって

ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーー


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:47



    このスレはいつまでも続くけどね、石田のホモヲタが2chから消えるまで







800 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48
石田のホモヲタが2chから消えました


よって

ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーー



801 :つまらんスレだにゃ:04/04/24 00:50
     
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐




802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:51
石田のホモヲタは毎日2chやってるよなwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:54
はいはい、もう寝ようね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:54
石田はワキガだから、それ以外は別にどうでもいいよ。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55
はいはい、もう寝ようね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55
チンチンも洗わない石田ってきーもーいー

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55
よしわかった。
解散。




808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:56
石田のホモヲタがこの世から削除されました


よって

ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーー



809 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:57
ツマラン
撤収

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:58
三連荘www

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:04
はいはい、石田はワキガですよ。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:10
石田はワキガで仕事ないから、仕事あげてやって〜哀れだよ〜

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:11
インポでもあるみたいだwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:16
石田はワキガで包茎、でも風俗に通ってるとヲタが書いた。ww

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:19
よく飽きないね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:22
石田のホモヲタはスレ荒らすのに飽きないからね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:23
風俗に通いたくても仕事ないからお金がない石田w

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:25
石田はワキガで仕事がないって結論がとっくの昔にでてるん
だから、いい加減飽きてもよさそうなものだけど・・・

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:29
石田ヲタも飽きないなwww

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:31
ワキガ石田はもう死んでいいよ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:35
820がかなりいいこと言った!

822 :_:04/04/24 01:37
821もいいこといった

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:55
石田嫌い!!!!!!!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:53
そうですか。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:35
そうですよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:06
そうです、石田はワキガですよ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:45
やはりそうなの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:45
そう、石田はワキガです。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:11
しまいに石田君怒りますよ訴えられたらヤバイですよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:50
なにが?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:57
証拠も出せないくせに、
ワキガとか包茎とかよく言えますね。
それと仕事はあるから干されてない。
むしろ石田は忙しいぐらいだ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:37
話はよくわかった。
解散。





833 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:52
クチャイ師

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:06
ふーーん

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:15
石田はワキガってことだよ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:35
包茎はヲタが言ってるけどなw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:16
石田はワキガで包茎だからー

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:30
また石田ヲタが荒らし始めてるよwwwwww

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:32
さすが変態ヲタ



840 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:36
さすがワキガ石田の変態ヲタ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:38
石田はワキガだっていってんのに。

包茎はヲタがいってたw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:42
なるほど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:44
もう終わりか

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:45
石田はとっくに終わってる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:05
ワキガだからだろうな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:23
石田が?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:29
そうですう。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:37
それはキモいですね、臭そうですね。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:40
ほんとだ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:42
850ってはやいよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:44
そうだな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:00
はやいか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:02
Manny Ramirez

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:02
Nomar Garciaparra

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:03
Johnny Damon

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:04
Jason Giambi

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:05
Bernie Williams

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:06
Derek Jeter

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:07
石田はワキガだが、ごまかしてもダメw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:07
Bret Boone

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:08
Alfonso Soriano

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:11
石田はワキガだから、お前がどんだけがんばっても変わらないw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:14
ううん
ふー満足したぁ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:19
石田が臭くて満足か。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:35
よくわからんスレだ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:25
わからんことない。石田はワキガだ。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:44
ホモヲタ24歳wwwwwww

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:48
石田はもうおやじだぜ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:53
ワキガ石田は死んでいいよーー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:59
石田はワキガでインポ
でも風俗が大好きみたいですw
お風呂入ってないからチンコ洗ってなくて臭い、
女かr嫌われてます。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:05
女から嫌われてそう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:10
チンコ臭いからだけど。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:18
れんげw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:44
なにがですか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:51
石田はワキガでインポ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:07
オナニー中ですか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:54
夜中にサイトの荒らし活動だよな。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:36
どういうこと?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:05
石田はワキガってことだよ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:07
石田って誰なの?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:10
ワキガの人。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:27
ワキガの中の人?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:28
だから石田って誰さ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:30
石田はワキガだわさ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:51
もうちょっとで900かよ。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:59
石田って太ってる人?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:19
ハゲてる人

888 : :04/04/25 17:21
>>878-887以上、自作自演でした。
  ↓再開

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:29
どこが?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:37
ハゲてない普通の芸人の石田なら知ってる。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:39
石田靖ははげてるだろ。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:45
ハゲてる方は知らないなぁ。誰だろう?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:05
石田靖だよ

894 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 18:15
石田と山田花子って付き合ってタン?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:17
すごいどつかれてた花ちゃんかわいそう

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:47
くさぁ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:03
そうそう、ワキガ石田くさぁ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:14
ほんま、くさぁ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:16
ほんま、ワキガ石田はくさぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:20
ワキガで風俗通いの石田w

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:54
ワキガ石田とそのヲタは早く消えてくれ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:56
キモイホモヲタ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:20
おいあいざわ、銃かせ・・・・

うわああああっ!

おーいあいざわ、待ってくれよ、おーい・・・・・・・・・



なんじゃあ!こりゃぁあ!!!!!!!!!!!!!!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:54
ワキガ石田ヲタうざい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:01
じゃあさ、提案!

うざいんなら904がこの板に来なければいい。



906 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:02
石田ヲタが消えない限りずっといるw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:11
ワキガが一番臭い石田。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:16
臭杉だよw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:41
だって石田はワキガでしょ。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58
だけどやっぱり石田好き〜

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00
ワキガでも好きなんて偉いよ!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:01
ワキガが好きなんて・・・

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:03
我々は石田靖応援団です!
アンチなんかぶっとばして、応援し続けるわけです。
応援団にはチアリーダーもおります。




914 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:34
一人しかいないワキガ石田のホモヲタが何言ってんだかwwwwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:44
914藻まえアホだろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:53
915藻まえアホだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:55
ほんまくさいな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:55
ほんまワキガ石田ってくさいな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:59
変態ヲタ他のサイトも荒らしているみたいだ

ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:00
変態ヲタが消えるまでw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04
ワキガ石田が消えるまで。w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:05
そうだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:29
石田ならもう消えてるみたいだよ。テレビから。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41
我々石田靖応援団は
アンチに負けず、支持してます。
テレビや新喜劇を頑張ってくれることを
祈ってます。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:46
無理www
ワキガ石田はもう干されたから。
ホモヲタ一人で何もならないw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:50
チンコ臭いワキガ石田

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:53
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:00
何を言ってらっしゃるの。
我々石田靖応援団は数十人おります。
一生懸命応援してます。
テレビから干されてるわけがありません。
それと新喜劇などで活躍してます!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:01



    ワキガ石田はテレビから干されてるのにwwww

    ホモヲタが一人しかいない





930 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:05
>>929って視野が狭いよな。

もっと世の中に目を向けようね。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:06
>>930
そりゃお前だろ変態ヲタw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:07
アンチが何を言おうと
我々石田靖応援団と応援チアリーダーは
応援し続けます。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:08
一人しかいないキモヲタで何もならない。ww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:24
(´-`).。oO(キモヲタの生活はどうなってんだろ?)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:17
石田がどう生活してるか心配した方が早いかもw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:18
ヘラヘラしてんじゃねーよ




937 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:33
なにが?

938 :UNCANNY!:04/04/26 10:42
石田靖ってすごい人気だね!
2chにとりわけ多いのかな?
特に自発的なギャグはないけど、状況判断して瞬時に反応する
REAL GENIUSだもんね!
イッパイ板があるのは人気のバロメーターだね!
すっげー!
GREAT REAL COMEDIAN!


939 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:48
どこが人気なんだよw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:08
ヘラヘラ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:23
ワキガワキガ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:48
くさいくさい

943 :気持ち悪いよ 1さん:04/04/26 11:57
>914
お前 気持ち悪い。ワキガスレ立てたり
石田の変態ヲタの書き込みや行動を 毎日チェックしてるし。(;´Д`)
そんなに楽しいか?
『W』ばっかり付けてる奴は 同一人物。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:00
>>943
お前きもいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホモヲタ一人がんばれw

945 :猛虎 襲来! モルダー :04/04/26 12:01
ほんまや見ていてサブイボたつくらいキモイで
ここのスレは内容がないよーやで



946 :猛虎 襲来! モルダー :04/04/26 12:04
944は外基地なわけやね

947 :名無しさん空腹:04/04/26 12:06
>>944
お前キモー。
友達いなくて淋しいか?
外の空気吸えよ。精神病院行け。

948 :馬鹿へ:04/04/26 12:09
>944
変態石田ヲタのストーカー 毎日ご苦労さん♪

949 :猛虎 襲来! モルダー :04/04/26 12:09
944
サウナいくんやったらアムザやで!!
話相手になったるで!!



950 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:13
ホモヲタ狂い出したw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:15
>>945-949
バーーーーカw
きもい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:18
>>951もっとガンガレよ w
見守っているから w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:20
あっははははは
>951もっとマシなレスしろよ ワラ


954 :猛虎 襲来! モルダー :04/04/26 12:22
なんか951見ていたら可愛そうになってきたわ
まあがんばりや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:48
>>952-954
がんばれ、キモヲタwwwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 13:04
>>955
ヲタのストーカー、ガンガレ〜。こいつ見てると、石田ファンやヲタ・アンチの奴らより やってること全て低レベルで 哀れに思えるわ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:06
>>956
キモイw
お前がいうなよストーカーw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:08
>957
キモイw
お前がいうなよストーカーw


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:12
>958
キモイw
お前がいうなよストーカーw


960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:13
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/26 12:15
>>945-949
バーーーーカw
きもい

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/26 12:48
>>952-954
がんばれ、キモヲタwwwwww


33分考えて>955のレスかよ
0点


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:13
>960
キモイw
お前がいうなよストーカーw


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:14
きもいホモヲタが一人でがんばってるよーwwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:15
よくわからんが
解散。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:16
Mさんこんな感じで良いですか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:16
ワキガ石田は終了でいいですね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:17
807 名無しさん@お腹いっぱい。 04/04/24 00:55
よしわかった。
解散。
963 名無しさん@お腹いっぱい。 04/04/26 13:15
よくわからんが
解散。

( ´_ゝ`)プ


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:18
コピペ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:21
ctrl+c ctrl+v



969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:30
ワキガだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:35
お前がワキガか、969よ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:50
違う違う、石田がワキガだよ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:10
そうそう、ワキガで臭い。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:16
フォモー
石田と付き合ったことあるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:16
石田はワキガだから

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:24
ワキガ石田と合コンしたことあるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25
臭かったー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25
全然臭くなかったよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:29
臭かったよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:34
石田さんカコヨカッター

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:37
石田さんクサカッター

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:42
石田さんクサクナカッター

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:45
石田はワキガだから臭いよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:46
藻前はワキガだから臭いよ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:49
石田はワキガだから臭いよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:44
やはり臭いのか、なるほど。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:05
やすえのスレが終わったよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:14
石田さんは素敵

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:15
石田さんは面白い。
応援します。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:15
石田はワキガ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:16
石田君は年齢のわりには若々しいよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17
石田はつまらない。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17
石田はエロオヤジ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18
石田君は先週のナイトスクープどうでした?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18
まあワキガで臭いと言う事だな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18
994が臭いの?そりゃつらいね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19
ワキガ臭い。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19
石田がワキガ臭い。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19
996さんがワキガなんですかぁ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:20



           石田はワキガだよ







1000 :猛虎 襲来! モルダー :04/04/26 21:20
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)