5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のお笑いはキャーキャーいわれてるだけ。

1 : :04/04/17 01:24
ブームにのって馬鹿な女どもがキャーキャーいってるだけ。
おもしろくもなんともない。
フットボールアワーとか糞すぎ。
品川庄司とかキングコングとかよくしてるけどなんか歌とかうたってばっかじゃん
(それもつまらん)
それで馬鹿女どもが「キャーカワイイ〜♪」みたいな目でみてるし
こんなんじゃ笑いの質を落とす。
まじでつまらんぞ。
ほんとにおもしろかったのはごっつええ感じまでだな。
とにかく今の世代は糞。はねるのトビラとかつまらなすぎて小便もれるわほんと。

2 :-:04/04/17 01:26
ふ〜ん、漫才師はぶさいくじゃないとダメって訳か
たまたま顔がいいだけで悪く言うってか
そんなブサいくな>>1の考えでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:28
でもフットはおもしろいよ。
記者会見ネタとかさー。
キンコンも、「なんでやねん×2」ときて、つぎに
「ツッコミか〜らリンボーダンス」っていって「おおきに」っていう
漫才は個人的にすき。リズムとかね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:28
はねるのトビラがイカ臭いのは否定しがたい事実だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:30
うん。はねるのトビラはクソだ。
あれ見たとき今のお笑いはここまでおちたかと思ったもん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:32
フットって誰?

7 : :04/04/17 01:34
>>2
だれもブサイクじゃないと駄目なんていってないだろアホか
質が低いっていってんだよほんとに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:46
はねトびとエンタの神様の面白さがよく判らん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:47
時代とかブームとかじゃなく合わないだけでしょ。
女の子からの人気を妬んでるだけ。

10 :名無しさん◎お腹いっぱい。:04/04/17 02:02
? グレチキ ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:09
>>1はごっつをリアルタイムで見れてた世代なの?
(いい年してとかって馬鹿にしたいわけではないです)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:26
はねるのトビラはちょっとひどいね、あれは。

13 :匿名:04/04/17 03:54
女だけど主に同意。
おかしいね、今のお笑いは。キンコンとかまじ糞。かわいいとか言ってる奴らの気が知れない。
お笑いとは、ただ笑えればいいんじゃないんだよ…。ミーハー多すぎ。
お笑いブームだかなんだか知らんが、それに乗っかって中途半端な芸人をちやほやするからキンコンみたいな勘違い野郎が出てきて、
若手が育たなくなる。
私も結構お笑い番組見るけど、最近どのコンビも同じネタばっか。特にキンコンの「コラボレーション」。これ以外見たことない。
これからどうなるんだか…。小さいライブハウスや路上でたまぁにネタをやってる、いわゆる「無名」の人たちの方が、
笑いに対する情熱はあるんじゃないか??確実に。

でも一つだけ!!

男の「うおー」とか「いえー」とか(いい表現法思いつかなかった。。)は、
女の子は声が高いから大勢いると「キャー」に聞こえてしまう場合も少なからずあり…。


キンコン大嫌いだから悪口いっぱい書いちゃった。でも悪くない!!!!

14 :ko:04/04/17 11:31
>>1
漫才ブーム以降TVのお笑いは馬鹿女と子供のものになったの。
だから今に始まったことじゃないよ。
20過ぎた男で笑い好きなら映画や舞台の笑いを見なさい。

15 ::04/04/17 11:33
1は
ワーキャー言われたことがない浅草キッドの水道橋博士だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:34
事務所の方針であり、戦略です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 11:46
水道橋は
TVに出て
そこそこ有名になっても
私生活でまったくモテなかっためずらしい芸人らしいよ。w

18 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/17 11:53

キャーキャーなんていつの時代でもあったこと


しかしそれが顕著になってきた転換期がダウンタウソの存在
あんな不細工なつらで新境地 お笑いアイドルで売り出した吉本
それを今引きずってしまってる
当時、格好いいだけでは満足できず、ダサ格好いいというのがうけていた。
格好いいだけ、かわいいだけではつまらない。不細工こそが逆に格好いい
んではないかという日本人特有の判官贔屓というか、天邪鬼的思考というかね。


19 ::04/04/17 11:59
>>18
俺はとんねるずがお笑いのアイドル化のはしりだと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:01
>>19
深夜枠なんぞ野郎しか喰い付かなかったが

21 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/17 12:14
>>19
TNはアイドルをぱろったり、ネタにしたり、嘲笑うようなことやってきたから
ちょっと違うよ
CD出してたとしてもそれはパロディーの範囲内だしね
少なくともマジで曲だしたり、番組内で泣くようなバカアイドル芸人とはわけがちがう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:34
やっぱり一番に芸人をアイドル化させたのは
天素でしょ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:43
自分達がキャーキャー言われるのを欝陶しいと思っている芸人もいるのを忘れないでくれ


24 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/17 12:47
DTはキャーキャー声がないと
不機嫌になるバカです



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:47
思ってるだけじゃなく行動で示してもらいたいがそこまでの勇気はないだろうね

26 ::04/04/17 12:50
今の芸人(特に若手)は『楽しい奴』がほとんどで『面白い奴』があまりいない。
これは見る側のレベルの低下(女が笑いを好きになりだしたのが原因)が根源である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:02
お笑いアイドルの走りは
中田カウスボタン。
初めて漫才をジーパンでした二人。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:16
フットボールアワーのキモイ方が出てきてたいしておもしろくもない
ネタやったあとでも「かわいい〜」だもんな。
どこがかわいいんだよ
どうみてもキモイだろ
スピードワゴンとかも全然おもしろくないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:19
いまほんとにお笑いやってるのはアンタッチャブルとかボキャブラ世代のやつら
までだろ。それ以降はホントに糞。
ここの世代はほんとに苦労してる。ブーマーとか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:31
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:45
>>1
今に始まったことじゃないだろ?
DT・UN・TNの時からキャーキャー言われてた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:06
ドリフだってキャーキャー言われてたよなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:41
>>31
>>32
たしかにいわれてたがその当時はおもしろさがあった
いまは糞

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:51
若い女の質が下がったからこうなったの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:36
>>34
全部一緒にするのはやめて欲しいな。
確かに9割はそうかもしれないけど。残りの1割はマトモなつもりだよw

36 :36:04/04/17 18:18
確かに女は過剰に反応しすぎ。


37 :37:04/04/17 18:55
マンコが言わせてるのさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:03
はねるのトびらとワンナイどっちがまし?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:10
最近はワンナイの方がマシに見えてきたかも・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:15
そうだね
私も最近のはねるはウンザリで
ワンナイのがまだおもしろく見えるよ
ぐっさんの歌だってまじでいい歌で売れてるんだと思うし
はねるのイベントの痛さは凄いよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
ボキャ天全盛期と比べたら今はまだずーっとマシな訳で。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
>>40
芸人がマジな歌を歌ってる時点でイタイ訳だが……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
新すぃ日本語と大人のコンソメドッチガマシ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:19
今のバラエティでマシな番組少ないよ。かんちょうは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:20
ボキャ天、天素時代の痛さは凄かったなぁ……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:22
新すぃ日本語は芸人よりも武田金八がキツい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:28
新すぃは吉本オンリーになってから見てない。
自分にとっては見る意味無いから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:28
>>40
個人的にはコンソメの方が面白かったよ、新すぃは最初の頃は結構見てたけど後々痛々しい感じがした
コンソメは終わってほしくなかったけど仕方ないか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:30
>42
下手くそでおもしろくもないピンクハレルヤの歌より
くずのが歌がうまいだけおもしろくなくてもましっ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:35
西野っち最高!!チョーうける!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:36
芸人をどういう目で見るかは、見る側の自由だと思うけど。
ネタの質が上がるか落ちるかは芸人側の問題ではないのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:43
コンソメもすぃも面白い。
ただ、コンソメはBSでやるべきだった。
もうちょっと続いたのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:02
>22
禿同

女でお笑い好きな漏れとしては耳が痛いスレだが、今に限ったことではないにせよ、かなり正論なスレ…

54 :匿名:04/04/17 22:05
>>1
フットボールアワーは実力も伴っている。
こんなこと言ったら失礼だけど岩尾さんなんか女の子に
キャーキャー言われるような出で立ちではないし。
ただ単にお前が嫌いなだけだろ?そうだろ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:40
>>54
残念ながら言われている。
『カワイイ』だとよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:45
>>55
不細工でも何か一つ得意な物があれば輝いて見えるという事。
もしあれで普通の人だったらキモイと言われるだけだろう。
世の不細工たちも見習うべきだね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:03
ミーハーヲタと信者、どっちが凶悪でつか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:05
>>57
どっちも同じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:18
はねトびのイベントはドキュンの巣窟
パンツ被ってアホみたいな顔してる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:26
>1が時代に付いて行けてないだけだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:27
ジャッカルのイベントでリアルDQNに顔を蹴られた
中川家兄に合掌。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:30
>>59
全員で変体仮面か。楽しそうだな(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:43
まじで
エンタ
ワンナイ
はねる
は終わってるな。
内Pもいうほどおもしろくないし。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:46
>>63
すごい単純な質問するけど、貴方はどんなバラエティが面白いと思うのですかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 23:47
コントを見に行ってるんじゃなくて、その芸人さんを見に行っている
子が多いと思う。
オンバトで「キャーッw」とか言ってるけど、やめんかいっ!と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:48
食わず嫌いしてる感じがする。
冷めた目で見てるから面白くないんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:54
>>65
オンバトの観覧は抽選だから見たい芸人を
見に行ける訳じゃないっての知らないのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:09
パンティ秋山がパンティ被ってください
っていったらあいつらはパンティだって被って踊るよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:11
パンティ脱げよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:11
>>68
楽しければ良いじゃない。お笑いってそういうものでしょ。
自分は「はねとび」は好みじゃないから見てないけどね〜(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:16
はねる最近面白くない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:16
>>70
見なくていいよ、最近のはねるは改悪されとるからな。

73 :音無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:45
ここのスレでギャーギャー言ってる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:28
「テレビでは俺たちの笑いができない」

「ガキには俺たちの笑いはわからない」

「ワーキャー言われるタレントとは一線を画したい」

↑浅草キッドの水道橋博士の言い訳w
売れないタレントは悲しいねえw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:30
>>1
概ね同意だが
はねるはファンがアホだが中身はまだマシ
子供がお笑いをダメにしてるな



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:33
>>54
実力はあるが岩尾もやはりどこかかわいこぶって女に媚びてる
あとつっこみの半端な男前でも人気だ



77 : :04/04/18 01:34
はねるは中身もダメだろ

それと、子供にダメにされるほど芸人はバカなのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:39
>>77
だから「マシ」レベルだと。
まあ、同意しなくてもよいが。

子供がつまらん芸人を生み出したのではなく
子供が「お笑い」に食いつき
もともと大したこと無いセコい笑いばかり狙う芸人を押し上げ
人気者にしてしまったと言う意味。

そのせいでいい芸人が結構埋もれてしまった


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:43
海砂利水魚なんて昔は「女子供に大不人気!」なんて言われてたのに、
今じゃ女にキャーキャー言われまくってるもんなぁ。
変わったもんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:46
昔よりミーハーはいなくなったような
見るとこは見てるし、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:51
>>79
でも海ジャリだってかなり埋もれて苦労してたよな
うんちくがなかったら出てこれなかっただろうに
>>80
今は明らかに若手お笑いバブルでミーハーだらけだろ
ボキャ天の時に比べたらマシだがそれでも
長いスパンで見たら本質は川変わって無いと思う




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:52
とりあえず、お笑いブームが去るのを待つ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:59
>>82
きっと1年持たない。あと半年だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:59
>>81
そうなの?LIVEとかいったことないからわかんないけど
登場の瞬間だけ騒ぐだけで、ネタになったら、ちゃんと見てるよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:09
>>83
同意
このクールがピークだね
>>84
もちろん地方営業でもないかぎりバカみたいに騒ぎっぱなしは無いが
ネタも浅いとこで受けてる感じ 
本当におもしろいとこ拒絶したり気づかなかったり

86 :sage:04/04/18 02:14
炉画像!
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1656.mht

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:49
ブーム過ぎろ。勘違い人間をこれ以上増やしたくない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:54
>>85
笑い屋とかいるから、あんまし気にするな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:55
このブームが終わって、結局生き残るのはキングコングだったりしてw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:41
はねるはドキュン中学性御用達ドキュン番組

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:56
って言うか、中学生は11時前には寝ろよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:12
ブームが終わって残りそうな奴
予想しようぜ!
フットはNGKで残る
後はヤバイ
東京のテレビは厳しいから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:21
「残る」ってどういう意味で?
テレビで残るってこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:29
どうだろうねぇ・・・。
ボキャ天ブームの渦中にいた芸人たちも1/3〜半分は
今もそれなりに生き残ってるからね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:18
今の世代はほんとおもしろくない!!!!

96 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/19 00:19
昔からお笑いはキャーキャーいわれるものだったなぁ、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:19
>>95
それはキミが見てる芸人が面白くないだけで、面白い芸人もいるぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:21
ナイナイが生き残れてるぐらいだから、
今もワーキャー言われてヤシが残るのかもな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:26
今はヲタやにわかお笑い好きにキャーとおもちゃにされてるだけで
ゴールデンで活躍できてる若手芸人がいないじゃん。
ナイナイはなんだかんだいってテレビではおもしろいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:37
お笑いブームが去った後の芸人の生活を想像してみた・・・藁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:39
志村けんは天才だと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 22:00
>>91
嫌です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:31
エンタでしょぼいネタしてるヤツラとか
知名度も中途半端でお気の毒
ボキャブラブームよりしょぼい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:38
テレビの画面がキレイ過ぎる。昔に戻せ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:03
それは関係ないw

106 : :04/04/21 06:55
>>101
禿同。
さっきドリフのビデオ見たけど昔も今もいい!

107 :うなぎ:04/04/21 13:16
半年後にはきっと消えてる芸人もたくさんいるだろうなぁ・・・。ロバートは確実に消えると思う。

108 ::04/04/21 13:28
何が面白いのかわかってない女が多すぎる。



109 :名無し:04/04/21 13:43
>>1以降の「mailto:age」頑張ってるなw

110 :うなぎ:04/04/21 15:05
今はカッコいい男より面白い男の方がモテるから若い女の子がキャーキャー言うんだよ、多分。。。その結果アイドルまでもがコントをやる始末・・・

111 ::04/04/21 15:08
面白い男じゃねぇよ、楽しい男だよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:16
たしかにジャニーズでも平気でかわりがつとまる(下手したらジャニタレのほうがはまる)ような
安直バラエティの自称芸人は面白いとはいえないな。楽しいって感じ。

113 :うなぎ:04/04/21 15:51
そんなに面白くないかな・・?あと、芸人って身近な感じがするから若い女がくいつくんだと思う。芸人コンパとか結構あるし。

114 :ゆげやかん:04/04/21 18:20
 Yahoo!掲示板出身者が言える事。
 「お笑いのファンって、“カッコイイ”で評価されてたっけ?」
 なんか、お笑い芸人カテに行くといるんだよ。やれ「かっこいい〜」、「素敵〜」、って…。ルックスだけ。
 しかも、そんな♀と見られる皆さんは、揃いも揃って「さん」付け。付けなかったら「失礼な奴」とレッテルを貼られる。じゃあ雑誌やTVの敬称略も失礼に当たっちゃうね。
 今の芸人の全てがそうとは言わないけど、何か変な方向に向かってると思う。ルックスだけみたいな人達が増えてるんじゃないの???

 以上、負け犬の遠吠えでした。

115 :ねこ:04/04/22 13:18
なんだかんだいってもルックスだけだったら売れないと思う。ぶっちゃけそんなカッコいい人なんていないし。何かひきつけるものがあるんだよ。いくらネタが面白くたって売れない人は売れないし・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:40
テツアンドトモ
ダンディ坂野
キングコング
フットボールアワー
だいたひかる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:57
エンタとかテレ朝の変なネタ番組出てる奴ら
その他大勢のショボ幕の内弁当にしか見えないよ(T_T)

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 11:43
漏れは女だけど、芸人見てキャーキャー騒ぐ女見てると頭にくる。
でもそういう人達がいるからこそ、「売れてる」っていうのもあるんだよね。
別にキャーキャー言われてても、おもしろかったら漏れはいいわけよ。
ただキ○コ○みたいにおもしろくないのに、顔ヲタがキャーキャー騒いでるのだけはほんとイヤ。
それで自分ら売れてると勘違いされるのもイヤ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:07
自分も女ですが、逆におもしろいのに騒がれてる方が嫌だな。
せっかくのネタが台無しになる。 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:06
キャーキャーじゃなくてギャーギャーわめいているんです。凡人女は

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:15
ブームにのって馬鹿女がキャーキャーいってるだけってのは
あたってるけど、その例にフットを出したとたんに
1はすくいようのないドキュソだってことを露呈してしまった。
馬鹿女のせいでだめになりかかっている今のお笑いを
唯一実力でささえているのがフットだからね。
かといって、キンコンとか品庄叩いてるのもいまさらながら
で時代遅れだけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:17
>>92
そのなんていうかな、
ブームが終わって残るっていってるけど、
このブームをつくってるのがフットなんだけどね。
話しが逆なんだよ。あんた。

123 :JJ:04/05/04 23:03
>>1さん
僕も同意です。いっぺん、観客の反応とか無しでやればいいんですよ。
もちろんそんなの無理ですけど。あばれヌンチャクのときなんてもう、
うっとうしくて。「ギャーギャーうるさいわ、ぼけぇ!」ですよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:09
観客のワーとかキャーとか場違いな拍手の所為で
小ネタが一つ潰れたコンビがいる


タカ&トシ

125 :くんくん:04/05/05 00:18
笑いかぁ、でもむずいよね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:24
>124
ヲタからのお願い。
タカアンドトシと書いて。

127 :くんくん:04/05/05 00:27
最近なにが面白くて何が面白くないのかわからなくなってきた。
僕は個人的にダウンタウンが好きで昔はよくガキのビデオを毎週とってた。
で、夜何度も同じビデオをみてた。
ネタはもちろんのこと台詞やちょっとした動作も覚えてしまった。
でも何度もみるうちに新しいことに気づいたりする。
何気ない浜ちゃんの顔がおもしろかったり、
まっちゃんが笑ってる本当の理由がわかったり、
あとおんなじネタでも、
間がおもしろければなんどみてもおもしろいと感じました。
こんな経験ありますでしょうか?みなさんの意見をききたいです。

128 : :04/05/05 00:36
フジワラは酷すぎる。 ワンナイやめちゃイケと言った天素芸人が看板の番組に時々出て食いつないでいるが、痛々しいギャグ連発。

129 :JJ:04/05/05 10:54
>>128さん
藤、何だったか忘れましたが、あの突っ込みのほうです。
出てくるときに客に手を振りますからね。それ見て客が少し引いてますし。

130 :ジェー氏瘉神子:04/05/05 14:15
こわっ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:01
アサ芸の増刊号で島崎俊郎が厳しい事言ってたな

132 : :04/05/05 22:39
>>128の続き。
めちゃイケで「極笑」という芸人同士が一対一で戦う企画がありましたが、原西はすべるだけすべって板尾に惨敗してました。
「この戦いたすーけつで決めましょう!たすぅケツ!」
とかいって手で+をつくりケツを向けるというおよそプロとは思えない小学生級のベタベタなギャグをしてました。
ですがオンエアでは笑いが足され、同等の戦いをしてました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:45
>>131
なんて?

134 : :04/05/05 23:13
>>132そうやって情報操作が行われて変な若手がブレークされるんだな。だかテレビ局があんなにプッシュしてるのに人気に火がつかないフジワラはかなりヤバいんじゃないか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:53
売れる=キャーキャーいわれる

136 : :04/05/09 15:45
フジワラヤバい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)