5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーハー撲滅。

1 :ワタクシねぇ子:04/04/17 14:21
ミーハー撲滅。
はねトび撲滅。
エンタも撲滅。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:22
とりあえず女はマンコとおっぱいだけ残して絶滅してほしい♥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:23
日本から追放 ついでに2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:26
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 14:23
日本から追放 ついでに2ゲット

3なのに ( ´,_ゝ`)プッ 晒しage


5 :ワタクシねぇ子:04/04/17 14:28
ミーハーに好きな漫才師はと聞くと、必ずフットボールアワーさんと答える。氏ね。
ミーハー撲滅。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:28
ママ〜
料理を作るのがじょうずなお嫁さんがほしいよ〜
ねぇ買ってよ〜

7 :ワタクシねぇ子:04/04/17 14:28
ミーハーに好きな漫才師はと聞くと、必ずフットボールアワーさんと答える。氏ね。
ミーハー撲滅。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:28
とミーハ―が申しております

9 :ワタクシねぇ子:04/04/17 14:29
ミーハーに好きな漫才師はと聞くと、必ずフットボールアワーさんと答える。氏ね。
ミーハー撲滅。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:30
ミーハー度

キンコン、ロバート、スピワ>>>>>>>>フット

これ常識。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:35
インパも入れて

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 15:28
キングコングをキングと呼ぶミーハー無知ファンがいました。
頼むからやめてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:29
オソロシっ

14 ::04/04/17 15:30
たしかにはねとび賞賛して笑いがわかってるような感じのやつはムカつくな。
コント見て秋山面白い、アホか!作家が面白いんじゃ。
しかも秋山がアドリブでボケる時はいつも一緒だし、そういう部分が見れてないのにわかった口きくなって。

15 :ワタクシねぇ子:04/04/17 15:35
ミーハー撲滅今すぐ撲滅。
スピードワゴンも一緒に撲滅。

16 :ワタクシねぇ子:04/04/17 15:36
キングコングをキングと呼ぶミーハーも撲滅。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:36
芸人の存在は肯定も否定も出来ないでしょ

18 :ワタクシねぇ子:04/04/17 15:39
どうでもいいからみーはー撲滅。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 15:51
西野氏n(ry

20 :ふかわ:04/04/17 15:56
>16
禿同

芸人ヲタうっざ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:01
キングはキングオブコメディの特権です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:49
ロザンもいれて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:06
なになにスピワゴのヲタも痛いん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)