5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●スマイリーキクチ●○

1 :1さん:04/04/17 18:26
スマイリーキクチについての書き込み
なら大歓迎です!!



2 :2Get: ◆2Get.YU/AA :04/04/17 18:34


3 :nanasi:04/04/17 18:37
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:51
女子高生コンクリ殺人事件の犯人グループの取り巻きにこいつがいた
↑これトリビアに送っても不採用かな?

5 :nanasi:04/04/17 18:58
>>4

それまじ??
詳細きぼんぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:14
マジレスするとぉ、あの事件は犯人グループ以外の周りの人まで、ほとんどが
知ってたことなんだよ。同級生はほとんど知ってた。ただ黙ってたんだよ、
知らないふりしてね。それは女の子達もね。
スマイリーもその中の一人ってだけ。


7 : :04/04/17 23:06
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 04:14
スマイリ−スレが出来たねぇ。
しかしスマイリ−についてのレスって
コンクリ事件ばっかだねぇ。

スマイリーって恐い人なの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:05
地元ではそこそこ有名

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:06
こいつがニヤニヤしながらネタやってると


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:31
うん、

やってると?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:44
bala

13 : :04/04/19 10:56
冬のソナタの俳優に似ていない??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:33
中本工事だろ

15 : :04/04/19 21:05
age

16 :   :04/04/20 02:31
聞いたことないな
もしかしてきくりんのこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:51
昔NIGHT SIFT?(スペル自信ない)やってたじゃん?
相方のイケメンどこいったんだろ?

18 ::04/04/20 06:15
有吉の流したネタでしょ
コンクリは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)