5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつとこいつ組ませて漫才(コント)やらせたい

1 :サダムブルースカイ:04/04/17 20:11
原西(FUJIWARA)と矢部(ナイナイ)

2 : :04/04/17 20:11
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:19
あっ、2とられたー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:50
ケンコバと劇団ひとり


5 : :04/04/17 20:55
プラナイの久馬と後藤ひでき

6 :名無し:04/04/18 07:00
ウッチャンと浜ちゃん

7 :つっちょん:04/04/18 08:31
陣内さんとケンドーコバヤシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:12
なんかの番組で見た、上田と大竹の即席漫才はおもろかったな。

9 :ランランドさんの弟子5号 ◆O6Gfg/ckng :04/04/18 12:52
中川家剛と辻本茂雄って面白そうだな
中川家礼二と宮迫ってのもいいかもしれない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:51
天野と岡村

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:31
川島明と後藤輝基 ナーゼー

じゃあ徳井義実と西野(下の名前ワカラーン) そしてこれもまたナーゼー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:57
アメザリ柳原とビキ須知

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:58
>>4
わかるが
相性悪いだろうな
>>7
陣内「さん」っていわれてもな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:18
>>12

かなりやかましい漫才になりそう...




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:20
(笑)だからって平井&木部なんて静かすぎる漫才も嫌だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:27
>>15
平井はネタによっては結構喋る。
一昨日「角パァ」でやったネタは柳原よりしゃべって動いていた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:31
そうだな スマソ 俺も書いてて少し思ってました(苦笑

18 ::04/04/18 17:19
>>8
内Pのシャッフルコンビをプロデュースの回だね。
あれは普通に面白かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08
井上順と上田晋也


20 : :04/04/19 00:49
ボケとツッコミ両方知的なコンビっている?(既存のコンビで)

21 :イケてな〜いA:04/04/19 10:24
99岡村+麒麟田村

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)