5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本さーん目をさましてくださーい

1 ::04/04/17 23:35
本 気 で 笑 え な い

2 :名無し:04/04/17 23:39
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:39
3

4 :sage:04/04/17 23:41
初2

5 : :04/04/18 00:00
>>1おまえが覚ませ。
いちいちスレ建てんなや

6 : :04/04/18 14:59
めをさmさせーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:05
ゴルゴの悪口言うなーーーーーーーーーーーーーーーー!!

8 : :04/04/18 17:41
松本ってゴルゴのことかよ

9 : ◆TakumaI8F2 :04/04/18 17:45
キックのことだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:38
レギュラーの歌上手いやつのことじゃないの?

11 : :04/04/18 19:40
>>9
死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:42
伊代ちゃんのことだろ?仕事のなくなったヒロミと離婚しろってことだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:46
元−4℃の松本美香の事でしょ。
オジオズのどっちかと番組の企画で結婚した。

14 :目を覚まさなきゃいけないのはこいつやじるし↓:04/04/18 21:48
ナイナイ 岡村隆史、政府批判
4月15日のオールナイトニッポンより一部抜粋

日本の偉いさんらもですね、全力を尽くす尽くす言うてますけども
何に全力を尽くしたんや、という話でですね。特になんにも口先だけで
なにもやってない、ていうのもたぶん皆さん分かったでしょうし。
何に全力を尽くしたんや!何やったんかゆうてみん
何をあんたら一生懸命やったんや!言えるようなことあんのか?
親御さんが首相と会いたいゆうても、会わんほうがええとか、意味わからへん
全力を尽くすとかゆうとって、話し聞く位聞いたってもええんちゃうか?
「今言えないこともあるんで」とか、なにをゆうとんねん!
僕はこの件に関しては怒りのオールナイトです(半笑)

ナインティナインのオールナイトニッポン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082128759/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:57
岡村・・・

16 :ムラオ:04/04/18 23:09
松本で笑うことはマジでない。何が面白いのかオナニーとバラエティを履き違えるのもいい加減にしろ。

吐き気がするわ、ブッちぎれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:54
えっ?伊代ちゃんがオナニーしてるって?

18 :ヌラオ:04/04/18 23:57
明子でしょ?
電波少年だけだったね。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:05
秋子だろ?人志のおかんの話だろ?

20 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/19 00:06

( ´_ゝ`)


21 :名無しさん:04/04/19 00:19
B'zのギター?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:26
あるある探検隊はキタナイ体型w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:44
レギュラーの松本の歯茎は中嶋朋子の歯茎に似てる。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。        :04/04/19 03:47
?嵐の松本潤?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:37
>>23 あそこまで出てないぞw

26 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/20 13:50
「目をさましてくださーい」って小川が新日ファンに言った言葉だな
小川VSレコ楽しみっス!

27 :\:04/04/20 23:19
>>26
小川直也が目をさめてないのに…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:22
// /  |\      ヽ、   ヽ ヽ  |   l`、
  / |  |   l , 、\\\\       \  |   l 丶
  | l   |.   、! \ \ ー '''' ヽ、ヽ     l  |  | `
  |.l  |  r'} 、 \,,、  、__,,、-‐''`ヽ  | |  |  |
  l.l  |  ( {  `ー''丶   '''ー- '´  |/ヽ | | | ii  |
  .l   |  ヽ;      |          |' i| l | | |  i
  ヽ  .l   `i.     i        ノ, / / ///  /
    \. l   ヽ.    ヽ      /`" / // /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ.    ヽ  _,,,,,,_     /r、 / /  |. < またつまらぬスレを
      \ /llヽ ' /-、`'   /1| ヽ / /   | 見てしまった…
       /  ||∧/     / | |  \-‐'      \________
   _ ,、 -/l   ||{. /ヽ,,,,,,,,/  .| |   |ヽ、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:24
キレてないっすよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)