5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘安倍なつみ、ドランク塚地と共演拒否

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:11
A 今年1月にモー娘。を卒業した安倍なつみ主演ドラマ「仔犬のワルツ」(日本テレビ 17日スタート)が、早くもトラブってるよね。
B 本当? 原因はなんなの?
A 安倍が共演者の一人を気に入らないらしいんだ。
C 誰なの?
A 最近、人気急上昇中のお笑いコンビ「ドランクドラゴン」の塚地武雅。
B 彼はアイドルおたくネタもやっているから、安倍と共演できるって大喜びしていたよね。
A その通りなんだけど、安倍の方が「なんか気持ち悪い」と拒否反応があるらしいよ。共演シーンもできるだけ減らしたいって。
B そんなメチャクチャな話が通るはずないよね。
A でも、彼女の意向を受けた関係者が働きかけ制作サイドも納得したみたい。
C そんなことをやってるから、テレビ局はなめられるんだよ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040413150000/648.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:14
まじですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:14
安倍って誰だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:14
昨日のドラマのことか

5 : :04/04/18 09:14
絶対捏造だ
人物相関図見ればわかると思うけど、
安倍と塚地の共演シーンって減らすも何も、もとからそんなに無いはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:14
>>5
減らしたからだろーが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:15
なんだよ、「なんか気持ち悪い」って
おまえらの存在のほうが100000000倍きもいんだよ!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:15
ドランクのネタ見た事あるのかね〜

9 :名無し:04/04/18 09:22
気持ち悪い??
絶対君のほうが気持ち悪い・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:24
塚地さんオモロイけどな〜

11 :ランランドさんの弟子5号 ◆O6Gfg/ckng :04/04/18 12:10
それはお前らと似てるから叩けないだけだろうが?引きこもりオタクが


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:28
例えば>>11とかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:46
お前ら怒れよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:55
このスレなかった?

15 :名無し産@お腹いっぱp:04/04/18 23:06
ツカジが人気あること知らないんだろうね。
ライブとかで認知されてることを知った後態度を変えたらあべなつみ一気に好感度sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:16
ププ
塚地ヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:49
重複
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081916903/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)