5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人のセンスが低い

1 :名無しさん@お腹ぷくぷく:04/04/19 17:08
オンエア−バトルとか笑いの金メダルの投票みてると
つまらない芸人が売れるのは見る奴に馬鹿が多いからだってわかる。
センスのいい俺にとっては迷惑だが、まぁテレビなんて社会なんてそんなもんなんだろうな。
ほんと馬鹿が多い世の中だ。


2 :悪者:04/04/19 17:13
放置スレで〜す

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:13
3かも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:14
放置だっつーの。

って4かも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:15
放置だったかも。

6 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:16
笑いの金メダルのカンニングのなにが面白いの?
蹴り殺すっていうのは技術がいるとか、ダウンタウンのパクリみたいなもんだし

7 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:17
>>2−5
おまえらのことだよ。センスが悪いくせにお笑い好きを自称するやつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:17
>>6
緊張してたんで勘弁してください。

7かも。

9 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:17
>>2
なんだよ、悪者ってそのハンドルをつけるセンス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:18
そだね。

11 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:18
>>8
おまえ見に行ってたのか?カンニングファンか?見に行くなよセンス悪い奴は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:18
センスのいいお笑いってなんなの?

って釣られてみる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:19
誠意って何かね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:20
ダウンタウンが好きならセンス○なんでしょ?

15 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:21
センスいいやつとは俺のセンスと合うやつ

高遠さんでいえば妹の髪型とかがセンスいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:21
おまえらのことだよ。センスが悪いくせにお笑い好きを自称するやつ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/04/19 17:21
>>1は一般人じゃないんだ
フーン フーン フーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:22
>>15
って
>>1


19 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:22
誠意って何かね?とか言ってるやつは4点くらい。100点満点で。

20 :名無しさん@お腹ぷくぷく。  :04/04/19 17:22
なんてったってアイドルだからな

21 :名無しさん@お腹ぷくぷく。  :04/04/19 17:23
なんってったってお腹ぷくぷくだからな

22 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 :04/04/19 17:24
>>17
一般人だよ。一般人にもわかってるやつはいるが、少ない。
高遠さんの妹の髪型にしてから出直してこいよ。アンジャッシュ好きのくそどもよ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:24
おまえらのことだよ。センスが悪いくせにお笑い好きを自称するやつ



24 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:25
>>20
騙るな、6点

25 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:25
>>23
繰り返すな、底辺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:25
基準がエンタの神様!!
の人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:26
>>1
でも君には笑いのセンスはなさそうだね。

残念!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:26
なんで「ぷくぷく」なんだろう・・・

29 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:26
エンタの神様で言えばインスタントジョンソンとかで笑ってるやつだよ。センスが低い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:27
インスタントジョンソンって誰

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:27
ウンナン、DTで笑ったことあるヤシはビョ−キ

32 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:27
>>27
おまえのお笑い能力が24だとしたら俺は8万dで200だよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:29
>>31
じゃ漏れ病気だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:29
おぎやはぎで笑う人はセンスがいい


35 :27:04/04/19 17:29
ヤター。
24もモロター。

ヨロシクチャーン。


36 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:29
つまんない書き込みすんなよ。底辺一般人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:29
センスって誰が判断すんのさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:30
>>1が思うセンスの良い芸人って誰?

39 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:30
おぎやはぎで笑ったとしてもカンニングでも笑ってたらセンス悪いんだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:30
>>36
どういう書き込みしたら喜んでくれるんだよッ!

41 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:32
より面白い人が面白いというのがセンスが高いんだよ。

書き込みで証明すればいい。

ヨロシクチャーン。 とか書いちゃった>>27はもうなにしてもだめだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:32
そだね

43 :27:04/04/19 17:32
>>36
ワロタ

44 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:33
おまえらよりは面白い俺がいうのだから間違いないんだよ。
で、いま間違いない!とかすぐ長井の真似を日常会話に入れるやつはセンスが悪い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:34
おぎやはぎ、バナナマン、

46 :27:04/04/19 17:35
>>44
そんな人もういない。

面白くないに上げる芸人ののセンスがまず悪い。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:36
では、これまでの1の判断基準は

センス悪い奴
・センスが悪いくせにお笑い好きを自称するやつ
・インスタントジョンソンとかで笑ってるやつ
・おぎやはぎで笑ったとしてもカンニングでも笑うやつ
・ヨロシクチャーン。 とか書いちゃった>>27
・長井の真似を日常会話に入れるやつ

センスいい奴
・俺のセンスと合うやつ 例→高遠さんでいえば妹の髪型とか
・高遠さんの妹の髪型
・より面白い人が面白いというのがセンスが高いやつ

48 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:36
長井は面白いよ。そこそこ。

でも 間違いない、とかいって喜んでる一般人がだめなんだよ

49 :27:04/04/19 17:37
もうどうやったって
>>1
に好かれることはないじゃないか!!

ので逝って来ます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:38
ヨロシクチャーン

51 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:39
ヨロシクチャ−ン

センスが高い気がしてきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:42
>>1
おまえ宅間だろ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:44
ヨロシクチャーン ヨロシクチャーン
 ヨロシクチャーン
ヨロシクチャーン ヨロシクチャーン
    ヨロシクチャーン   ヨロシクチャーン
 ヨロシクチャーン    

54 :名無しさん@ヨロシクチャ−ン ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:51
宅間ってだれだ。

だいたい2ちゃんねらがセンス悪い↓
http://news.2log.net/mass/archives/blog74.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:51
センスのいい芸人誰だと思う?

56 :名無しさん@ヨロシクチャ−ン ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 17:55
アンガールズとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:01
他には?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:03
んー・・・おぎやはぎとかは?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:13
エンタからお笑い好きになったヤシと
オンバトからお笑い好きになったヤシをセンスで分けてしまう考え方

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:20
オンバトはセンスがない、演出は普通
エンタはセンスは普通、演出は最悪
バク天はセンスはある、演出も普通、大衆性が皆無


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:23
結局マイナーなのをセンスがあるって勘違いしてるんだな、1は

62 :長井:04/04/19 18:34
「間違いない」は日常会話では恥ずかしくて使えねーな。
センスの良い俺が使うのはこいつだよ。















「イェイ!イェイ!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:00
>62
ハイセンスすぎw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。        :04/04/19 20:18
アンタッチャブルで笑う人はアメリカかぶれの人、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:36
ラーメンズはセンスいいほう?

66 : :04/04/19 20:40
>>65
センスいいだろ臭が若干鼻につく

67 :名無しさん@お腹いっぱい。        :04/04/19 20:43
>66そうかせうか有我もろ腰

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 20:44
お笑いが世間一般でブームになる前はお笑いに全然興味なかった奴が
突然批評したがるんだよな

69 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 20:44
ヨロシクチャ−ン
おい、底辺一般人
カンニングよりドラドラだっただろう。あの金メダルとやらは。
どうなんだ?え?





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:47
会場の客に審査させると、一般的にコントより漫才有利

71 :名無しさん@お腹ぷくぷく。 ◆ZGmmq4bKSk :04/04/19 20:47
どの芸人がどうより一般人の多数のセンスが悪いことが問題ナンダヨ

だから本当に面白いやつがなかなかうれなくて、テツトモが売れたりする。

そこんとこヨロシクチャ−ン

72 :名無しさん@お腹ぷくぷく。:04/04/20 06:15
ヨロシクチャ−ン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:22
やっぱ一番センスいいのは
「どうもっ僕が樅野で僕が山本で二人合わせてチャイルドマシーンです!」だろ

74 :名無しさん@お腹ぷくぷく。:04/04/20 06:28
小木です
矢作です
おぎやはぎですけど何か問題でも
だよ!と小さなヲタの叫びにスルーして・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:57
オンエア−バトルとか書いてる>>1がどうにも胡散臭い。
"ー"じゃなくて"−"な感じが。どうにも。

76 :名無しさん@お腹ぷくぷく。:04/04/20 18:46
1はセンスが悪い

終了

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 18:50
>>74
「おしゃれカンケイ」で漫才する時は「おぎやはぎですが何か!?」
でしたよ。
もしかして、2ちゃんでいろいろ言われてたから「問題でも?」を
除けたのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:42
一般人の笑いのセンスが低いのはしょうがない。エンタが全てだと思ってるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:46
樅野
↑これなんて読むの

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 00:40
モミノだけど。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:05
ベタで楽しいとOK
ビッキーズカンカラ北京ゲンジハマカーンビッグスモールンでコロコロ球転がして
カリカ、チョップリン、プラン、アンガ、POISON、さくブー落としてるやつらのセンス最高w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)