5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング梶原の離婚について

1 :FBHふぁん:04/04/19 18:54
早くないっすか!?ってかなんとなーく予想してましたケド。

2 : :04/04/19 18:57
まあこれでスターへの道は閉ざされたな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:58
へえ。いつしたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:46
今日の新聞に載ってたね。
これかれは相方に幸せにしてもらうんだと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:46
↑これからは

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 20:51
↑相方に?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:52
若手の既婚者って他に誰がいるのかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:55
鈴宅

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 20:56
梶原の元奥さんって、年下?年上?

10 :  :04/04/19 20:58
>>7
設楽

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:00
>>8>>10
サンクス
梶とはタイプの違うのばっかだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:01
>>7ダイノジのデブ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:12
どのスレでも同情的意見がないな
西野よりタチ悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:14
>>7
微妙だけど、ラーメンズの両方

15 : :04/04/19 22:29
大変やね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:30
不倫で離婚か。
しかも借金2000万円かあ。35年ローン。
カックシ

17 ::04/04/19 22:34
14さん最高!!ラーメンズ
てか、梶原さん2年前カラ結婚してたことなぃ?
ぇっ!!だって1・2年前のはねトびで「重大なお知らせがあります 私この度結婚しました。」
ってまさかこれゎ結婚ではなく入籍?でも、ノイローゼではねる休んでて
復帰したときに番組でいってましたょ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:37
キチガイ、17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:41
>>17
まーおちつけや。きしょいぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 22:42
病気の看病で世話になった奥さんをほったらかして不倫→離婚ね。
人間的にくそだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 22:43
キンコン、全く面白くないからたたかれても擁護する気が起こらないな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 22:43
誰と不倫したの?知ってる人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:50
だれだっけか?
藤川ゆりだったかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:01
これでまたヤリタイホーダイ♪ じゃねーの。

25 : :04/04/19 23:03
>>22 のぞみだったような...
これからどんどん人生転落してきそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:09
超寒くてウケる!!!!!
相方もツッコミ下手なのに、、、、。
2人とも最悪な性格してるんだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:14
>>17
全然読めない。

元奥さんのむつきさんってbaseの誰かの彼女だったんですよね?
誰やっけ、$10?
で、略奪愛だったと聞いたことがある。だれか詳細知りませんかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:21
>>27
サバンナの高橋じゃなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:33
>>27>>28
 サバンナの高橋かランディーズの中川のどっちかだったよーな
 気がする。サバンナだろうがランディーズだろうが、どっちも
 base芸人どうし友達が多い人だから、略奪したせいでキンコンが
 (というか梶原が)baseから孤立した感じになった、って聞いた
 ことあるけど。私が聴いたのはウワサですよ。参考に。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:37
ババリアじゃなかった?

>>藤川のぞみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:55
キンコンはもう両方だめだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:42
超合金で顔出されたけど隠し有、藤本に名前言われたけどピー有
だったな。そりゃそうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:00
>>30
ババリア溝黒の彼女だったのが梶原の元奥さん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 01:24
こいつら(特に梶原)は本当に糞なんだな。
初めから糞だったが、どんどん糞の部分が見えてくる。

35 : :04/04/20 01:26
借金2000万ってマジなの?
家のローン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:25
>>35
番組の企画で「おいしいから」と言われて家を買わされた
この前のめちゃイケの濱口ドッキリで詐欺だとプロ市民がビービーわめいてるようだが、全然大した事は無い

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 13:32
>>7
ドラドラの鈴木もしてたっけ。
まだ婚約だっけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:47
内Pの時にさ、TKOと有吉を笑わせろってやつあったじゃん。
そんときに梶原がTKOの変な顔の方に「俺の嫁さん、ナンパしたそうですね」とか言ってた。
まず先輩にそんなこというのおかしいし、それで笑いとろうとするのもこっちには全く面白くないし
しかも離婚かよ、ありえない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:00
>>37
去年の10月に挙式したよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:06
>>29
ランディーズ中川ですよ。

離婚はしそうだったけどちょっと早いかなぁと思う・・・。
正直、どうでもいいけど

41 : :04/04/20 21:51
そうか、離婚か・・

42 :名無し:04/04/20 22:22
>>33みたいなアンチキンコンが飛びつきそうなスレハケーン

43 : :04/04/20 22:25
キンコンてやっぱ孤立してんのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:35
ドラドラの鈴木の奥さんキレイだよね。

45 : :04/04/21 01:30
ヤンキー並みに人生が速い。
なんか切迫感とかあるのかな。心が弱いみたいだし。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:26
元奥さんは芸人が好きなんだね。
もっとおもしろくて売れてる芸人と再婚して笑いをとってほしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:02
>>13 梶原に同情する人もいるよ〜 「梶クンかわいそ〜」って。
   もちろんヲタの意見だけど。
   浮気しといて、かわいそうはないよね。
   

48 :ゆげやかん:04/04/21 18:24
>>48
>浮気しといて、かわいそうはないよね。

 そうだね。どんな擁護の仕方だよってね。
 盲目なお笑いファンが多いよね。キャーキャー言っちゃってさ。

49 :ゆげやかん:04/04/21 18:24
 ごめん、>>47だった。
 自分にレスしてどーすんじゃい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:53
>>44
同じ番組でてて、まぁだいたい同じ時期に結婚して
…対照的だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:58
梶原くんて離婚したんですか?!
知らなかった・・・・・;;

52 :はなげやかん:04/04/21 22:00
そうですよ。中出し逃げです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:59
子どもいたっけ?


54 :BBBBBBBBB:04/04/23 09:14
梶原の家の評価額爆下げしね〜かな〜 ハンナン地元の羽曳野やったら大笑いやけど。
だれか知りませんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:16
ポポロ・・・だったかな?雑誌のインタで、
朝起きて一番初めにする事は?
の質問で
『嫁にチューです』
とか言ってたのを昨日見たぞ・・・
離婚したくせに・・・
見てない人は是非見てみ!!まだ発売されてるから。
なんか笑える。

56 : :04/04/23 14:11
キングコングのどっちかモー娘と付き合ってたんだっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:17
付き合ってはいない、やっただけでしょ。

58 : :04/04/23 16:10
梶原自殺してくれないかな

59 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/23 17:17
モー娘。の誰と?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:17
一位じゃないのに一位さん?
でもあれは西野でしょ

61 :名無しさんお腹いっぱい:04/04/27 12:48
一位って可愛くないような・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:55
でももてるよね

63 :コロンブス:04/04/27 12:59
≫62
どこが!

64 :ぐり子:04/04/27 13:12
今さっき いいともでさっそく離婚ネタ使ってた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:31
>>62 そのヤシはもてるんじゃなくて、軽いだけ。

66 :おほほ:04/05/02 11:57
>>38
「俺の嫁さんナンパしたそうですね」じゃなくて「俺の嫁さん(自分が)ナンパしたそうです」の間違いかと…
離婚ってやっぱり浮気が原因なのか?
ホントキンコン両方とも軽いんだね。

67 :奈々氏:04/05/07 20:28
藤川のぞみとやっちゃったって今日知ったー!!
まじっすか??
離婚はやすぎーーー!!!

68 :68:04/05/08 01:17
藤川のぞみてだれ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:23
検索してみればいいじゃん。

70 :コダック:04/05/08 03:36
上のとは別人ですが、検索しようとしました。笑 なので、気分は、『ハイ。』です。

71 :あや:04/05/08 22:07
一位結婚したよね…なんか西野って一位すきだったんでしょ?つき合ってたとかも…?違ったらごめんなさい…ちなみに藤川って人との事週刊誌に載ってたよね梶原って遊び人だったんだ…西野だけかと思った…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)