5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part11

1 :konno:04/04/20 20:59
前スレ
【やっと】アンタッチャブル!!!【栄冠】part10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079759955/l50

公式
http://www.p-jinriki.com/untouchable/index.html
人力舎
http://www.p-jinriki.com/riki/index.html
プロフィール
http://www.p-jinriki.com/riki/talentpage/untachable.html

sage進行でマターリと。
荒らしは放置。
伊集院の話題もできるかぎりスルー。
解らかったら、まずは自分で検索。http://www.google.co.jp
まったりといきましょう。
過去ログは>>2

2 :takahashi:04/04/20 21:00
アンタッチャブル!!!
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10294/1029411605.html
【柴田】アンタッチャブル!!!【山崎】 part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042209375/
【柴田】アンタッチャブル!!!【山崎】 part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062864473/
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part3.5 ← 実質Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065276130/
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part4 ← 実質Part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067252183/
【祝!優勝】 アンタッチャブル Part5 【M-1】 ← 実質Part6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072613107/l50
【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part4 ← 実質Part7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072614675/
☆アンタッチャブル☆ ← 実質Part8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073551296/
アンタッチャブル part9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077269724/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:00
おつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:24
おもろすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:30
前スレって、1000行ったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 19:26
さっき、おすピー問題に出てたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:34
vtrね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:55
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37282751

ヤフオクでこいつお笑い芸人が出た番組やDVDを違法コピーして
売りまくってるんだけど。ペナルティとかアンタッチャブルの。

「利用者のアドバイス」で20件以上のクレームが入ったら
出品取り消されるらしいから みんな入れてやってくれ
他にもお笑いのDVD(コピーしたやつ)出品してるみたいだから そっちも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:02
YANTANおもしろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:21
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:41
オンバトの特典映像が結構面白かった
山崎のあれは何なんだw

12 :unnko:04/04/22 00:43
春日部最高〜

13 :アイ:04/04/22 03:03
昨日、横浜の日ノ出町でアンタッチャブルの柴田さん、見かけました!プライベートぽかったのでどうしようかと思ったのですが声、かけて写真だけ撮らせてもらいました!普通に好い人で嬉しかったです!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:33
前スレの桃井とかいう香具師
埋め立て禁止だぞ
死んじゃえば?

>>9
YANTANめっちゃ笑った

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 20:27
>>14
>死んじゃえば?
ワロタw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:30
ザ・テレビジョンによると、4/24のエンタの神様にチャブが出演する
予定になっている。もちろんコントで題名は「リストラ」。
内容からすると「柴田乳業」みたい。また漫才を無理矢理コントにさせられてる。
オンバトで見て、面白くて好きなネタだったのに。結構漫才じゃないと成立
しないボケもあるのにな〜。
公式スケジュールには無いので放送日は変わるかもしれないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:49
公式の5/21おすピー問題ってゲストとして出るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:00
オンバトDVDは自殺コント笑ったな。
CX深夜で見てからしばらく自分の中で間が開いて見たネタだからなぁ…。
今見ても笑える。

19 :unnko:04/04/23 00:27
日の出町
風俗がい



20 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/23 00:57
おすピー見た人もっと教えて〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:17
全然伸びないね。
どうしたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:03
ナッティプロフェッサーの吹き替えって、一体何処の所だったんだろう・・?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:11
今日しりとりに山崎出そう?
あげさせてもらいます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
吹き替えすぐわかった。なかなか上手い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:25
あ〜あ見逃した・・・。
柴田上手かったのかー。チクショー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:27
>>22
頭にうんこのっけてた、ピアノにぶち込まれた奴。
確かに上手かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 23:50
漏れも見逃した・・。
結構出てたのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:07
見逃したらレンタルで日本語吹き替え版を借りてみるもよし・・てとこかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:10
すぐにわかったよ。
上手かったね。
吹き替えの仕事は何回かやってるんだよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:20
わらきん終わりでチャンネル変えたら、ちょうど柴田が頑張ってた。
今回は柴田だけだよね?
ナッティといいドリトルといい、エディ・マーフィー関連多いな。
ホーンテッドマンション観に行こうかな…。

31 :  :04/04/24 15:22
>>23
しりとりって何???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:25
山崎は何の役ででてたのかなぁ?
ドリトル先生でもアンタッチャブル、結構うまかったよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:33
ドリトル見たいなー。結構ナッティ上手かったから期待して見たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:19
アンタッチャブルは確かネズミのコンビやくだよ。
最初から最後まで出て滝がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:02
ねずみのコンビかー。じゃあずっと見逃せないなぁ。

36 ::04/04/24 21:53
>>31
しりとり竜王

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:02
>>1-2
いまさら気付いたけど、キングの2人がスレ立てたんだね(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:27
みんなオンバトのDVDってネットで買ってるの?
ずっとCDショップとか探しちゃったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:51
きたー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:13
なぜポイズンなんとか・・・・が漫才をやれてチャブはやれないんだ?

41 : :04/04/25 00:13
エンタでのチャブ漫才希望

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:03
漫才のがええなぁ
つか字幕うざい

43 :  :04/04/25 01:32
あの〜何でアンタッチャブルは吹き替えしてるんですか?
どーゆー経緯でそういう事に?
だって吹き替えした当時って別に有名なワケじゃないですよね?

44 :チマ:04/04/25 14:02
エンタより笑金きぼん

45 : :04/04/25 15:06
オンバトDVD見た
ゴンメがめちゃくちゃおもろかった
目撃者が1番すきだなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:22
>38
私もCDショップ探しまくったけど無かったから
ネットで注文したよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:09
今年もM-1出るんだねー
頑張って欲しいな
最後だし

48 : :04/04/25 16:12
オンバトDVD
面白くなかった、今と比べて全然勢いがないら。

49 :  :04/04/25 17:15
>>36
それって、関東ローカルだけの番組とか?
私の地域ではそんなの聞いたこと無いから…(汗

>>43
私も気になった。結構色々出てるけど、何で出させてもらえてるんだろう?


50 :  :04/04/25 17:17
>>36
それって関東ローカルだけの番組?
私の地域ではそんな名前の番組聞いたこと無いから…(汗

>>43
私も気になってる。結構色々出てるみたいだけど、何で出させてもらえてるんだろう?

51 :  :04/04/25 18:22
>>36
それって関東ローカルだけの番組?
私の地域ではそんな名前の番組聞いたこと無いから…(汗

>>43
私も気になってる。結構色々出てるみたいだけど、何で出させてもらえてるんだろう?

52 :  :04/04/25 18:24
>>36
それって関東ローカルだけの番組?
私の地域ではそんな名前の番組聞いたこと無いから…(汗

>>43
私も気になってる。結構色々出てるみたいだけど、何で出させてもらえてるんだろう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:50
オンバトDVD良かったな〜。アンケートとプロポーズが好き。
YANTANが新鮮だった。ヤンタンをローマ字表記ってNHK側の判断
だったのか、それともチャブの指定だったんだろうかw

現在19勝しててC大会用も含めたら20以上ネタがオンエアされているんだから
もう一本作って欲しいw収録されなかったネタがもったいない。


54 : :04/04/25 23:38
 

55 :age:04/04/25 23:38
こいつらおもろいか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41
>>48
4〜5年前の映像でも充分楽しめた。当時と比べたら成長しているかも
しれないけど、24歳にして完成度はかなり高いと思った。


57 :age:04/04/25 23:42
 

58 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:44
>>57
あげないでね

59 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:45
とりあえずsage
深海よりも深くsage

60 :   :04/04/25 23:46
オンバトDVDかぁ。
まあ私は好きかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:58
映像があるとしたら、過去の単独をDVD化して欲しい。
これから単独があっても、おそらく行けないのでこれまたDVD化して欲しい。

62 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/26 00:08
アンケートネタと同窓会ネタ、初めて見たけど
すげぇ〜〜笑った!イエッサノーぅ。とか最高!ごんめも!
あたしはそんくらいの時期のアンタッチャブルのネタのが好きかも。
もちろん今も好きだけどね。
まさにブチ切れ漫才だなぁって思った。同窓会とかアンケートとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:33
ぼーくたっち なーかよっし さーんくみは♪
の柴田の動きがスキだ

64 :774:04/04/26 00:40
YANTANが良かった
コントはいまいちの印象だったのに



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:27
柴田の眼鏡が好きだ

66 ::04/04/26 11:31
チャブのチケットが余ってしまった。
オクで購入して、まだ届かないため時間的にまた出品するのは難しそうだ…というとき、みなさんはどうしますか?
定価よりかなり高額で買ってしまって、できれば高く買ってほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:37
ダフる

68 :_:04/04/26 18:59
>>66
何のライブ?
あと、定価と、買った値段を教えて下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:15
遅れながらDVD見たがこうして見ると変化あるね
プロポーズとかいくらなんでもテンポ速すぎだなと思った
オンエアの時は思わなかったけど
今が一番いいなぁ
あと特典映像のやつに少しじーんときたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:45
さっき放送してた内Pでのシャッフルコンビの有田&内村のネタがチャブっぽいなって思った。
特に内村のテンションの高いツッコミが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:12
>>70
コントに入る時のスカシとかぽかったよね
ありがちなボケではあるけど

72 :66:04/04/27 14:37
5/3(月・祝)
「爆笑GWスーパーライブ`04」
  会場:渋谷公会堂
  時間:(昼の部)13:30〜(夜の部)17:30〜
  料金:座席S席\3500A席\2800
  出演:アンタッチャブル/スピードワゴン/エレキコミック/
      カンニング/アンジャッシュ/パペットマペット/他


夜の部のS席の四連番、24000円にて落札。
やはりダフ屋が一番高額買取なのでしょうか。
つか、ダフ屋て確実に現れるもん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:45
ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/book/2004/img/4-7577-1862-4.jpg
表紙おめ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:53
表紙期待してたけど本当になるとは…
2冊買う勢いかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:11
某所で見たラジオのレポートを見た限りでは結構おもしろそうだから、関東でも聴けるようになって欲しい。

とりあえず、表紙おめ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:13
タイフーンまだ買えてない!早く読みたい。

「YANTAN」想像していたよりかなり面白かった。「自殺」は漫才に
近いやりとりがあるコントでこちらも面白かったけど、ヤンタンの方は
ザ・コントって感じ。こうゆうのもやるんだ〜と思った。
今はコントはやらないと言ってるみたいだけど、たまには見たい。
エンタではやらせれてるけどね・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:34
>>70
自分もチャブの漫才を連想してしまった。確かにありがちなボケなんだけど
1回そう思うと、変にソワソワして見てしまった。

78 :76:04/04/27 22:36
あ、発売日は明日か。早売りはしてないのかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 00:15
笑いの金メダルに出て欲しいような、出て欲しくないような…
保守的な考え方はダメだよね…w

80 :  :04/04/28 00:41
↑何で?出りゃいいじゃん出りゃいいじゃん。
くり〜むとの絡み見たいし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:50
>>79


うん
出て欲しくない

アンタッチャブルがゴールデンで失態晒す姿は見たくないよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:03
今日の有崎すごかった
終始下トーク

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:23
うん。凄かったよなー。チャットの質問が凄かったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:29
有崎、途中から運良く入れたんだけど…
前2週とは違う感じでほんとうにマターリという空気。
2人ともエロから話が離れんのかw
特に今日は山崎がそこまで言うのかってとこまで答えてました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:30
14才の女の子が居たのにな。
下品な女ばかりでヒイタ。

86 :_:04/04/28 02:06
有崎見ました。会話凄く面白かったです。
最後は山崎さん男女からモテモテでしたね(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:08
今日もまた見忘れた…。
有崎の再放送希望のメール皆出しませんか?
漏れが出したら検討中との返事が来たので希望が多ければ再放送するかもです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:33
何か分かりやすい約し方ないですかね?
芸名が長いし入力するのめんどい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:55
補完

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:03
>>88
チャブを分かりやすく約すと「不可触民」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:45
その有崎って、なんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:14
>>85
それ自分だ(笑)もう途中からついて行けなかったよ。
質問の内容が本当にヤバかった。

93 :mame:04/04/28 17:50
やべ!
明日うちの近所のマイナー祭りに来るって。

行きてぇ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:31
>>93 詳細きぼーん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:44
タイフーンめでたく表紙になったのに話題にないね
巻頭インタビュー、結構突っ込んでて面白かった
オンバトチャンピオンになって良かったですねーすごいですねーみたいなのじゃなくて

柴田と山崎の楽しそうな漫才がやっぱいいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:50
>>95
突っ込んでたって?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:06
ダイノジ大谷がDVD買ったって日記で言ってたよw
誰がなんといおうと東京で一番うまくておもしろい漫才師さんだって。

タイフーンの人もいい漫才師だって言ってたよね。詳しくは忘れたけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:11
>>97

うん良かったね
ダイノジなんて三流芸人の話はしないでね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:17
>>97
へー、そんなこといってたか。
最近見てなかったけど見に行ってこようかな大谷の日記。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:20
びでおかりてきた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:50
東京で、って言い方もなんかねー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:53
>>101
吉本の人だし、角が立つんでないかい大阪いれると。
そんなに皆冷たく当たるなよ。いいとこだけ受け止めていこうぜ。
重箱の隅をつつくの良くない。

103 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/29 19:12
今日の【松竹角座ライブ〜角座漫才王】って
何時からあるん??わからんで困るんだけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 22:38
どうしたの被害妄想だよ、自らが敏感になり過ぎ>102


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:59
>>97
M−1の敗者復活の時も
アンタッチャブルは凄い!って言ってたね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 03:19
タイフーンのインタビュアーよく見たら編集長だったw

107 :  :04/04/30 10:38
>>104
101みたいなんがウザイって事でしょ
細かい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:18
昨日マイナー祭りに来たんだけどサイン争奪戦で、ガキばかりが
勝ち残ってた…あいつらにサインの価値わかるのかYO!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:13
5/1(土)フジテレビ「めちゃ2イケてるッ!」19:57〜20:54 O A 予定
5/6(木)テレビ朝日「銭形金太郎」23:15〜24:10 O A 予定
5/7(金)日本テレビ「謎を解け!まさかのミステリー」20:00〜20:54 O A 予定
5/12(水)フジテレビ「爆笑おすピー問題!」19:00〜19:54 O A 予定
5/17(月)テレビ朝日「アメトーク」24:16〜24:46  OA予定
5/20(木)テレビ朝日「銭形金太郎」23:15〜24:10 O A 予定


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:14
付け足しで、めちゃいけは何に出るんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17
やべっち寿司には、今回も豪華ゲストが続々と御来店!
加藤晴彦さん、
川崎麻世&カイヤ夫妻、
周富徳さん、
三倉茉奈さん佳奈さん姉妹、
佐野&伊藤&渡辺アナ、
杉本彩さん、
アンタッチャブルのお2人。

最後に、西山アナが通りかかり、そこにはアンタッチャブルの2人が登場!
山崎さんの適当なトークにナイナイの2人も大爆笑!

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 20:17
>>110
なんだろう…やべっち寿司じゃない?


113 :112:04/04/30 20:19
失敗した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32
>>113ドンマイー

普通の回のめちゃいけに出るんだね。
早く見たい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:37
めちゃイケ時間短そう…でも番組の大オチだとしたら凄い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:42
一昨年のタイフーンインタビューで互いを愛の無いセックスフレンドだと
称してたのが嘘みたいに幸せに満ちたインタビューですね今回は

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:59
お笑いタイフーンの人力舎インタビュー読んだけど
柴田って一部から「柴っちょ」って呼ばれてるんだなwワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:01
明日はめちゃいけの寿司で最後にでてくるらしい。
既出?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:10
>>118
111に書いてあるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:21
「謎を解け!まさかのミステリー」が楽しみというより、興味がある。
この番組嫌いだからw
おそらく解答する立場ではなく、紳助とトークをしながらヒントを出す
その他大勢の役回りでしょうね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:37
TV駅にのってた火曜フジの深夜は出るのかな?
一応アンジャッシュ・アンタッチャブルが出ることになってるみたいだけど、生みたいだし微妙かも。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
>>121
深夜に長時間生でやるやつだよね?
若手ばっかの番組っぽいね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:48
う〜ん見れない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56
>>122
多分それ。スポーツ延長がどう響くかが今から心配です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:07
それって全国?東北は放送されるのか?

126 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/01 17:33
めちゃいイケ普段見ないけどアンタッチャブル出るなら見よう。
やべっち寿司って最後のコーナー?最初の方のコーナー?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:31
コサキンはもういいから早く出してくれよと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:35
次の次くらいだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:39
でてこないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:39
とおもたらキタか?

131 : :04/05/01 20:52
宇宙人話ワラタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:54
アンタッチャブルがトークではじけてたの初めてみた。

有田に似てるって言われるけど、山崎が全開になったら
有田より全然おもしろそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02
http://up.nm78.com/data/up004460.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:03
アンタッチャブル面白かった。
母も笑ってたし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:09
うわー出るの今日だったのか・・・
もっと後だと思ってた。鬱だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:16
トラックの柔らかい部分。w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:18
なんか安心したわ。アドリブっぽかったし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:18
面白かったな。かなり受けてたね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:20
ほぼアメリカ人w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:21
>137
同感。安心した。面白かったしね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:23
>>実況でもけっこう評価よかったし。
ネタ以外でも笑いをとれるってことを証明できたな。
内Pとかめちゃいけみたいな番組で着実に成功してるとこが(・∀・)イイ!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 21:25
前回出演時の山崎の適当なキャラを引っ張ってきてたのが以外だった。
今回は待遇も悪くなかったしよかったよ、ホラ話も結構笑ったし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:26
いいねいいね。良かったよ〜。

144 : :04/05/01 21:28
つっこみのほう今日もなにもしてませんでしたね^^


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:29
柴田も前より話してたと思うけどな。
自分的には良かった。

146 : :04/05/01 21:29
応援してるのに残念です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:29
>>144
そうですな。ていうか柴田は遠慮しすぎ。
今日は山崎が頑張ったから良かったけど・・・。
パスは割と良かったと思うが、俺は柴田にももうちょっと出てきてほしかったかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 21:31
だな。慣れてきたのか話してたよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:32
>>144
ちゃんと山崎に話のネタふってただろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:53
今はまだ山崎押しでいいよ 最初が肝心

151 : :04/05/01 22:06
つっこみ役は矢部がいるからな、そこは先輩に譲らないと。<柴田
山崎解説役でよかったんじゃないかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:46
保護者

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:58
山崎は正常値のウドみたいなもんだから
柴田まで一緒に前へ出過ぎないほうがいい
今はあんな感じでいい、これからだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:00
>>153
そうだね、二人いっしょにテンションあげるとうざがられる。
特に2ちゃんねらはうるさいのが嫌い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:05
>>153
確かにそうかもしれない。
自分は柴田の良さとかをもっと見たかったと思っていたのだが、
順々にステップアップしていけばいいわけだな・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 23:05
あぁ今年は行ってくれるかな!

157 :  :04/05/02 00:20
ってゆーか何のコーナーに出てたんですか?
途中で寝てしまった・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:48
寝るな!早いよw

すし屋だぜ。

159 :  :04/05/02 01:02
↑そ〜ですか・・・やっぱ思った通りだ
何かレス見る限りでは結構おもしろかったみたいですね
見たかったわ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:40
つーかさ。。。冷静に考えてみると。アドリブトークにしろネタにしろ,山崎と柴田二人だけでやってるときの柴田の突っ込みとキャラはハマる。アドリブトークはちょっとズレた突っ込みするときあるけど。
でも、事務所ライブでさえもアンジャ、おぎやはぎ、03とかとの絡みや大勢で絡みする時の柴田は大抵脇で笑ってる役だよ。山崎はどの人との絡みもちょくちょく顔だしては面白い合いの手をいれてくる。ピントが合ってるから盛り上げ上手だと思う。
柴田はしょうがないんじゃないかな?徐々にとかの問題じゃないと思う。何か少しピントがズレてるところは否めないし生まれつきなのかもしれない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:41
生くりぃむでは結構ツッコめてたと思うが・・・はしゃいでただけかも。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:45
アドリブの時でも柴田のツッコミは面白いと思うけどな
山崎と二人の時だからかな
あまり前に出て行くタイプじゃないから大勢だと発言しないんだろうね
でも出来ないわけじゃないと思うよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:01
でもずいぶんしゃべってたよ。
前のめちゃイケなんか本当に笑ってただけだし
今日は結構良かったと思う。ちょっとツッコンでたしね

164 : a:04/05/02 14:24
めちゃイケで初めて見た。面白かった。アンジャッシュと名前が紛らわしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:33
>>164
今更シカゴマンゴってわけにもいくまい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:43
>163岡村と話してたね。
遅いかもしれないけど確かに面白かったと思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:02
アンジャッシュと紛らわしいって…
そうか?全然だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:09
>>167
名前が、だろ
それにしてもこの二組は何でこんな紛らわしい名前にしたんだ
本人たちが一番思ってそうだけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 17:48
その名前自体が、別に紛らわしく感じ無いんだよ別に。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:28
5/7の『まさかのミステリー』、若手芸人SPだそうだ。
解答者の可能性もありそうだな。

出演者(50音順)
アンタッチャブル
いつもここから
井上マー
井上和香
上島竜兵
キングコング
はなわ
フットボールアワー
ホリ

一応ソース
ttp://www.ntv.co.jp/mystery/


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:29
でもなんだかんだ言って「アン」と「ッ」しか合ってないんだよなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:57
>>170
うわー発言できなそうだなぁ
それかテンションでうざがられるか…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:07
>172
なんでマイナス思考なの?
TV出れるんだから喜ばないと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:19
本人たちがネガ気質だから移ってしまう…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:22
確かに心配だけど楽しみだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
>>175
わからないでもない。
でもやっぱり楽しみ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:55
皆保護者気分だねw
何かチャブが出るたびにちょっとハラハラしながら見ちゃうよ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:16
中途半端な位置のままが長いと、こうなっちゃうんですw

179 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/02 22:31
保護者的カキコはほぼ女が書いてそうだなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:59
>>179
禿同
ほぼじゃなくて全部だけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:05
女じゃないよ、男でもないけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 23:27
おすぎキター

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:19
司会が伸介だから平気だろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:33
まさかのミステリー楽しみだ。なんか変なのもいるけど。
内Pでも迷惑だっt(ry

もっと柴っちょに喋ってほしいが確かに2人が喋るのはね。
どっちかがおもいっきり喋ったほうがバランスヨシ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:30
>>184
そういうことはあまり言わない方がいいかと
内Pの時の合同コントとか結構新鮮で面白かったよ
まさかのミステリーも他の人との絡みとか見れるといいな

186 :というわけで:04/05/03 03:05
話はちょこっとずれますが、明日の渋公のチャブも出る
ライブにいてきます
チャブの公式HPで、入り待ちの方法をBBSで聞きまくってるイタいのがいるが
その話は「おいといて」←昔のオンバトで柴田が乱発してたw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:00
「その話は おいっ といっ てっ 」懐かしい・・・これ好きだ(w
動きがなんかイイ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:18
>>160
アドリブトークでズレた突っ込みをするというのは理解できる。
「やべっち寿司」で柴田さんが「まずアメリカ人の定義を教えて」みたいな
こと言ってたけど、なんか違うよな〜と思った。
チャブを好きだから細かいことが気になるだけかも知れないけど。他の芸人なら
スルーしてたかもw

性質はそうは変わらないだろうけど、突っ込みってボケと比べて成長の余地が
あると思うので、それなりに期待します。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:56
前の銭銀のロケVTR(1週目)では、柴田は山崎のボケに結構乗っかってたね。
ネタでは目ざとく突っ込むけど、ネタを離れた時はボケに乗るのも面白い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:01
2人でボケてるときも面白いよね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:27
漏れはミステリー楽しみ。紳介がどう扱うか

話ブッタ切るが、アンチスレが沈みそうだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:01
へぇ〜。もうネタがつきたとかか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:14
アンチはアンチ、ファンはファン。
住み分けしようぜ。あんま話題に上らせない方がいいかと。

194 :186です:04/05/03 21:25
その後何度も「戻しといてー」と自分で連呼して
「こっちの方がおもしれーじゃねーかよ!」と一人ツッコミの
彼が 何度見てもわらえるw>>187

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:06
いちいち書かなくていいからw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17
今日の渋公いってきた
6月の 島田洋七とのトークライブも行きたい感じ(・ω・)ノ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:23
>>196
レポキボン。

198 :名無しさん@笑ってください。:04/05/03 23:26
渋公トリでしたねー。
柴田さん7分ぐらいのズボンで。
少年のようでした。
山崎さんも半袖ワイシャツで。
2人とも寒そうでした。
最後のトーク(?)はネタやった順にでてきたから
トリだったチャブは最後に出てくるんだけど
柴田さんが待ちきれないのか他の人のトークが聞きたいのか
カーテンの隙間から何回ものぞいてて
かわいかった・・。
ネタのほうは他の人に任せた!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:44
今日のネタ、自分は初見だった。
設定コントに入るまでが長かった。
友達と別れは辛いって話からプラットホームで別れの場面をやるネタ。
柴田が話を進めるのに山崎がことごとく邪魔してたので
アドリブ多そうだなと思ったよ。
柴田のツッコミが何を言ってるか聞き取れないのもあったけど
相変わらずはじけてておかしかったw

あと最後のとこではいつここの菊地のマネを皆でしてて
(ホリが本人とやりたいって言い出したところから)
山崎はタケシの物真似でいつここ菊地でやってた。
うまく伝えられなくてごめん。でもうけてたよ。
全体的にネタの質が良かったライブだった。

200 :198:04/05/04 01:17
>>199
夜の部??
昼も別れの場面ネタだったけど
菊地さんの真似はしてなかった。(と思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:35
ttp://www.fujitv.co.jp/toryumon/cast.html
M1決勝進出の実力派。つーのが微妙だが・・

それより、AV女優が歌手ってなっとるがなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:17
>>199
漏れも夜の部行ったけど
山崎のいつここ菊地+たけしはすげぇ笑った。
「ダンカンひきころされてぇのかばかやろこのやろーめー」って言ってて
MCのバナナマン日村にすげぇツッコまれてたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:52
ホリ⇒井戸田⇒山崎、そして竹山の順で
菊地を物まね攻撃で弄り、本人がこわばった表情で睨みつけてて
面白い構図だった。

しかし、柴田っていい人だと感じる。
出待ちした人への対応を見た時思ったこと。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:36
119は夜の部の話です
別れのネタって新ネタ?昔のかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:34
>>201
それって今日やるんだよな?
あぁ〜何で俺の地域ではやらないんだよ・・・_| ̄|○
見た奴レポ頼んだ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:35
今日の深夜のフジテレビでやるのにチャブ出る?
出るなら起きてようとおもうんだけど。

すまん。ageさせてもらう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:42
>>201に書いてあった 
でるのか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:43
>>206出るよ。201のアドで出演者が見れる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:00
今日やらんの〜凹@名古屋

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:52
俺の地域でもやらないらしい(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:56
秋田もやらん。どうしたことか・・・だから田舎は嫌いなんだよ。
あぁ〜・・・_| ̄|○

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:59
悲劇のあまり、ひざ下が短いじゃないすか!

うちも放送無いっす(;´Д`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:20
漏れもコシキの掲示板とファンサトレポ松しか無い運命

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:12
チャブのとこは出来る限りレポするよ
有崎はどうしたんだろ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:15
有崎に矢作出るってほんと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:16
そのフジの仕事があるので、今日は有崎は欠席だったよ。
ピンチヒッターで矢作が来てました。
ちなみに来週は有田が銭金の収録でいないらしく、
矢崎になるということです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:22
>>216
サンクス!矢崎か〜見れるといいなぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:31
半袖になってましたね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:34
>>218
ですなぁ。
別れのネタも久々に見たが、また笑えた。
最近オンバト初期のネタがリニューアルしてTVとかDVDで見れるのでよいな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:34
矢崎は聞かないとな
チャブ、フジのもう出ちゃったよ
昨日のGWスーパーライブでやった別れのネタだった
新ネタっぽいなぁ
なかなかの出来だったと思う
もう出ないのかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:35
優しいなぁ>214

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:41
>>220
同意。もっとあとで出てくるかと思ったからちょっとビックリしたw
新ネタいいね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:10
>>201
蒼井そらだっけ??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:09
GWライブもフジも見てないけど、別れのネタって以前
オンバトでやったやつとはまた違うものなの?
山崎のアナウンスがオチのやつ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:08
>>224
同じやつだよ。

226 :196ですが:04/05/05 14:03
登竜門F見てた間にレポも済んだようですね
島田洋七のゲストライブはまだチケットはとれましたです


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:31
昨日の深夜のやつ、お笑いはアンタが一番面白かったな。
あと千鳥も良かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:38
禿同
あと、タイムマシーン3号も、本人達が一番自信のあるネタだけあって
爆笑

229 :うんち:04/05/05 17:19
ばか


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:32
>223
AVさんならそうだよね。内山リナにどんどん似てきた子。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:23
>>225
サンクス

232 :マミ(^o^):04/05/05 20:05
初カキコです・・・ オジャマしますm(_ _)m 最近チャブ柴田さん宛にファンレターを書いたのですが、お返事って返ってくるんですかねぇ?今まで、そういう方いらっしゃいますかぁ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:14
>>232
そういうのは公式BBSで書いた方がいいと思うよ。
ここに書いたらスルーされるか叩かれるだけだと思うから。
むしろ公式の人たちの方がそういうこと知ってるかもね。

234 :マミ(^o^):04/05/05 20:29
233 教えて頂いてアリガトウゴザイマシタm(_ _)m 公式BBSにカキコします!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:14
やっべえ。矢崎絶対聞かなきゃ。
バカ爆の飯塚を苛める矢崎も最高だった。
人力3トップの2人がTVで見れる日が来るとは思わなかったな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:27
>>235
厳密にはテレビじゃないよ
人力3トップってちなみに誰?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:41
アンジャッシュ・アンタッチャブル・おぎやはぎってことかな?
よくわかんないけど。
3TOPみたいな言い方ってしないよね、多分。
2TOPでアンジャッシュ・アンタッチャブルっていうことあるけど(芸歴で)。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:45
「有崎」の存在をすぐに忘れてしまう…。来週こそ試してみよう。
あとまだ見たことが無い、別れのネタ見たいなぁ。全国放送の番組で
やってくれないかな。エンタ以外で。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:46
>>238
いつか出る笑金で使うんじゃないかな。結構評判いいしね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:54
>>237
でも本人達は「人力舎にメインの器はいない」って言ってたけどねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:56
笑金出るのかな。
人力からはコント組を出していくのかと思った。
チャブはM-1あるし。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:16
m−1を視野に入れてる漫才師は笑金に出たくなさそうなイメージ。
あくまでもイメージね。
もし笑金に出たら絶対見るけど、出たら必ず勝てるとは限らないしな〜心配。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27
>>242
出たくないというかあまり得策ではないと思う
ネタ消費するし
あとM-1出れない組の為の番組って感じもする

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:32
来週の爆笑おすピー問題のゲスト
中山秀征/YOU/アンタッチャブル/青木さやか/くまきりあさ美  だってね
若手芸人スペシャルみたいなのじゃなくて良かったw
↑の方がイイという人もいるかもしれませんが


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:44
>>237
アンジャッシュぬかしでドラドラじゃないかな〜

246 :  :04/05/06 00:45
>>227
何の番組ですか?
関西ではやってないやつ?

247 : :04/05/06 02:36
>>246
やってないやつ。
俺は>>227ではないが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:33
山崎てどうなんでつか?

249 : :04/05/06 16:15
面白いんだが柴田のツッコミがいちいち長い。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:40
今日の銭金にアンタッチャブル出ますか?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:17
でますよ!!あと明日のズームインスーパーにもでます!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:23
山崎のあの服は一種の衣装?
冠婚葬祭用につけるようなネクタイと白いシャツ。
この間半袖になってたけど。

柴田のつっこみは時々怖い。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:35
衣装だとさ
何かの雑誌で服を変えるのが大変だから衣装を決めてしまえってことで
相方と先輩のくりぃむに相談して決めたらしい

明日たくさんテレビ出るねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 18:51
>>245
現在の人気&知名度だとドラドラかも
でも3TOPっていうと>>237さんの方が思い浮かぶ
雰囲気と、芸暦からかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:57
今の人気や知名度だったら人力の中じゃドラドラ(や北陽?)だね
でも人力2TOPや3TOPって言うと自分もアンジャやチャブなんだよな

CSでコメフェスのライブが中継だれてたんだがチャブは引越しのネタやってた
最近あまりやらないネタをもってきてるのか?
あと微妙に柴田の勢いがいつもよりなかったなぁ

256 : :04/05/06 20:03
>251
おっと、ズームインスーパーのお笑い紹介コーナーにでるんだ!。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:13
お笑い紹介コーナーって何時ごろやるか分かる?6時に家出なきゃいけないから録画したいんだけど…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:34
関西版ぴあに載ってたよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:45
お笑いコーナーって何時ごろ放送するんでしょうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:49
人力TOP3=山崎 矢作 渡部 じゃないの?誰か昔ライブ話してたと思われ。この3人が集まるととにかくヤカマシイ。人力舎のTOP3だって。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:52
スマソ。3TOPか。

262 : :04/05/06 22:01
ズームインのコーナーは7時30分くらいだと思う。
20分から40分の間にセットしておけばよろしいかと。
5分くらいだよ。
先週のビックスモールンはネタやったけど、いつもはネタ映像の途中を流すね。
あと軽いインタビュー。
何か大事件が起こるとコーナー無くなるけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:03
>>262
サンクス!!インタビュー楽しみだなぁ。カミングアウトも出るんだね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:36
ダウンタウンDXに写真出演<山崎

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:41
柴田のクドイ突込みが山崎の短いボケを潰してる時がある

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:45
>>265
あるね。ある。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10
ダウンタウンDXって誰の写真で出たので塚?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:11
銭金でてなかったね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:20
>>267
伊集院。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:49
明日のまさかのミステリーのCMで少し写ってた
山崎がまた何か変なこと言ったみたいだったw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:41
いつものことだよw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:36
うおーきてたー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:41
頭見逃した

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:46
山崎弘成(28)
になってた。トークの柴田のツッコミは、いままでに比べれば良い方かな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:48
訂正きたよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:32
ズームインのやつは人力舎パワー収録漫才の一部を流してた。
で、あとは普通にインタビュー。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:11
柴田プロフィールの
身長168 体重53 B85 W65 H85 って
何気に、イイ女体っぽくてワラ


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:14
スタイルいい〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 16:17
ウエスト60とか自称してるアイドル?とかも
65くらいはあるもんねw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:19
売れる前の芸人って女性以上に細いか極端なデブかはっきりしてるパターンが多いですね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:06
キングコングよりめだてage

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:16
出てますね。シンスケのやつ
西野しね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:17
>>282
はいはいsageてね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:19
やっぱ紳助に気にいられてるっぽいね。イジりやすいからかもしんないけど。
西野のことが言いたかったらアンチスレ逝けと言ってみる。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:19
つーかズームインの大桃イラネ。
「ネクタイしてて結婚式の帰りとかさんまさんが言ってましたよ」
みたいな発言だけでもウザイのに、それ山崎なのに柴田とか言ってたし。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:19
誰もいないか(´・ω・`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:20
>>285
しかもその後にさ、なんか「自分がアンタッチャブルでした」
みたいなさむいこと言ってなかったか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:21
伸介いいねぇ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:22
結局ズームインではネタみれたのですかね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:24
竜ちゃんをもっとかまって

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:25
>>289

>>276

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:38
うーん

293 :まさかのミステリー:04/05/07 20:53
よかったよかった。チャブなかなかよかった。(・∀・)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:55
次は虎の門か。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:03
今日はしりとりもやるらしい。山崎出演も大いに在り。
あの企画は出たほうが特だと思われp。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:08
しりとりは企画自体オモロイよな。
山崎おもしろかったから、出てほしいね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:09
今日はおぎやはぎ小木も出るとか。人力対決とかあったら面白そうだけど、ないな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:17
前回みなかったからわからないけど
チャンピオンは板尾?それとも有野かな?
ってか、小木がこういった企画番組にでるのめずらしい。楽しみだ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:38
ウホ見逃した

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:38
前回のチャンピオンは板尾だよー

301 ::04/05/07 21:55
ぬるぽ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
まさかのミステリー面白かったですね。
多分1番発言してたんじゃないかと思います。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11
山崎みたいのは、頭突っ込んでると編集が難しいのもあるからね
でも、面白いのが判り易いから使いやすいだろうとは思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15
銭金の若手のコーナーは完全消滅?
先週出るはずだったフットが出てなかったから、今週チャブも出ないだろうな
と思ったけどもったいないなあ…若手のところだけ数字が悪いのかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49
まさかのミステリー見逃した。鬱
でも結構目立ててた様でつね。柴田は?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
>>305
基本的に笑っていました。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
Q3:相方をほめてください。
柴田:とてもポジティブですよね。「もてないんじゃない。もてさせないんだ」
あれは名言でしたよ。
山崎:僕への愛情が半端じゃない。相方をこんなにも愛せるのはすごい!

関西版ぴあより

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:07
どっちかというと柴田→山崎の片思いなんすか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:16
最近仲良いなー
バカ爆行ってきたんだが柴田が山崎のボケに笑いすぎて後ろに倒れ込んでたw
顔真っ赤にしながら倒れたまま大笑いして息が上がるくらい笑ってたから
その後ネタやるのにバテてたし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29
今更ながらブートレグvol.3を購入したのですが自殺を止めるネタ、やっぱり好きじゃ
無いなー。なんとなくイマイチ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:43
>>309
まさかのミステリーでも柴田えらい笑ってたな。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52
相方の発言に大笑いしている所を、紳助に怪訝そうな顔して突っ込まれてたのが
ワロタ。
他の漫才コンビはツッコミの方が率先して話をしていたなあ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:22
突っ込まないといけないところを笑ってしまう柴田が好きだな
柴田にとって山崎はツボなんだろうなと思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:50
そうそう。突っ込まずに素直に笑ってる柴タソが大好き
下手に目立とうとして発言するのよりは好感度もてる
けどファンとしてはもっと喋って欲しいけど・・

とにかく柴タソ最高

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12
虎ノ門でソファー運んでるぞw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:56
ソファーの配達に専念し過ぎの2人に笑った。
山崎なんか全然しゃべらなかったしなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:48
うpきぼん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:05
>>285
>>287
ズームインの大桃っていきなり抜擢されたけどコネかPと寝たんだろうね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:33
お笑い台風の人力メンバのインタビューでも
柴田の笑う所は客も笑うみたいな事行って種

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:33
公式っていつ見ても柴田マンセー的な発言ばっかだな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:43
今、若手芸人てんこもりに出てる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:53
私の地域じゃてんこもり見れないんで
レポよろしくお願いします。

323 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 16:26
回答の時にお互いの答えを褒めあってた。仲良すぎw

思ったより司会の勝俣が振ってくれてたので他の芸人より写ってたと思う。
あとは電車の中で痴漢にあったらどう対処するかっていう問題で

勝俣→有野→山崎

という順番に痴漢役が回された時にテレ朝のアナウンサー(?)に
「だってこんな人いますよー」
みたいなこと言われてた。

全体的に勝俣が拾ってくれてたと思うので結構よかったですよ。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:28
具体的にどういうことを言ってたのでしょうか?
良ければ教えてください。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:38
柴田が回答を書いている時に山崎が「こんな面白いの出したら笑っちゃうよー」
と言い、大爆笑していた。ちなみに相方大好き!というテロップが2回ほど出た

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:15
仲いいんだな。見てて思った。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:36
アンタッチャブルって結構面白いね!

328 ::::::04/05/08 21:44
M-1効果って、大きいね。
今年に入ってから、テレビ出まくりだね。

329 : :04/05/08 23:14
エンタ出演中
出し物:ペット屋

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31
アンジャッシュと出てた後輩って、CUBEと誰?名前が思い出せない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:56
>>330スレ違い

山崎が柴田のツボっていうので納得。
ってか相方に対してあそこまで笑える柴田はスゴイ。
初めてみた。そんな柴田にマンセー!もち山崎もマンセー
漏れも山崎ツボだよどうするよ、ヤバイよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:57
エンタでやった物の中で初めて面白いと思った。<ペット屋

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:03
来週のカミングダウトに出るんだね。
「山崎は童貞である」って予告だけでも笑った。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:32
漏れも山崎ツボだよ。ヤバイよ、小躍りされると笑いが耐えられないよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:03
山崎は本当に面白いと思う。
アドリブも上手いし芸人が天職みたいな感じ。
柴田も上手いと思うけど。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:52
アンタッチャブルのDVDを見たのだが。
柴田のインタビューのときに映ってたあの赤いマスコットは何なんだろうかw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 01:29
エンタでやってるコントのネタって
みんな新ネタなんですか?

338 : :04/05/10 03:34
>>337
もともと漫才でやってたネタを無理矢理(?)コントにしてる

339 : :04/05/10 06:28
>>338
でも設定は一緒なんだけど内容はガラリと変えてきたね。
今ビデオ見直してみたけど全く別ものって感じ。
同じ設定でも色々変えてくるからチャブは好き。

340 :338:04/05/10 07:02
アンタッチャブルって同じネタやる時もアドリブ多いから別物になるよね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:03
アドリブ上手いよね。最近テレビ出るようになって
トークとか聞いてて思ったんだけど他の芸人と比べても
上手い方だと思う。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:13
ロバートホールに出るみたいね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:00
いつ??

344 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/10 18:08
いつっ?!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:19
五月二日に収録したとか。
でも放送するかは未定。
ファミリーに入るのかゲストなのか・・・多分後者だろうね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:32
エンタで初めて一部にテロップつけられてたけど、あれどんな効果になるんだ?
謎。エンタは「あの漫才のコントバージョンを楽しむ」という感じで観てる。
そのまま漫才やると無駄に消化しそうだから、エンタでは漫才しなくていいよ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:50
公式のBBS、かなりマメに番組のレポを書き込んでいる人が
いるのでありがたい。それ以外はスルー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:12
漏れも公式とファンサイトのレポを読むしか内。
全国区の番組とかに出て欲しい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:52
ロバートホール出るんだー
くりぃむとコントやって欲しい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:54
ロバートホールかーいつ放送なんだろう。こっちでは1クールぐらい遅れだから
まだまだ先の事…早く見たい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:28
ロバホファミリーになってくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:38
放送が遅れているので、現在はさまぁ〜ずが出ていない事を今日初めて
知った!>ロバートホール
スレ違い…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:08
ファミリーは贅沢だから時々少しでも出てくれないかな
何はともあれ楽しみだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:08
アメトーク…下手すると前倒しで今からオンエアかも。
今番宣で若手芸人SPって出た。
違ったらすまないが。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:13
>>354
新聞にはロンブー&くりぃむって書いてあったけど…普通にさっき映ってたよね若手軍団。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:14
予告で普通に若手SPって出てたね。
どっちみち録画しようと思ってたけど・・・何なんだ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:17
予告は間違いだったみたいだな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 00:20
どうやら予定通りの進行見たいだな。
俺も予告見て必死でビデオ準備しちまったよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:46
次回予告見たけど、やっぱ山崎目立ってたねw来週楽しみだな〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:51
ロバホか・・
山崎は置いといて、柴田のコントがあんま想像つかん。
ネタ以外で柴田がコントしてると・・・ん〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 13:28
山崎は置きっぱなし
置いてきぼりの山崎

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09
戻しといて

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:32
今日って矢崎だっけ?有矢だっけ?318tvのやつ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:34
山崎、無事復帰かw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:34
今日って矢崎だっけ?有矢だっけ?318tvのやつ。

366 :363 365:04/05/11 21:39
スマン二重投降してしまった…orz

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:46
>>366
イ`。
今日は矢崎だったと思う。違ってたらスマソ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:53
次回のロンドンハーツ、山崎出るようだ。
有田の合コンドッキリのサポートみたい。

369 : :04/05/11 21:56
来週のロンドンハーツ山崎でるぞ。
しかも山崎の素見れるかも。楽しみだ。


370 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 21:56
有田の仕掛け人じゃないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
上田ひっかけで柴田出してみたらどうだろうか。
かなりはしゃぐと思うのだが。
駄目か。ネタ以外だと妙な天然発揮するし。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
正直、有田はどーでもいいのにねw

373 : :04/05/11 21:59
仕掛け人だから、あれか。
テレビってわかってるからあんま素ではないのかな。
まあかなり楽しみだけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:00
くりぃむヲタとしては微妙だが、チャブヲタとしては山崎にがんがってほしい。
複雑・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:00
?


376 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:02
>>375
sageましょう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11
どっちの合コンショーってのに出るらしいけど、
ドッキリ企画ってこと?それとも企画ものってこと?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:38
>>377
原口と有田の合コン風景を見せて、どっちにドッキリを仕掛けたいかを
ゲストが判定する、って企画らしい。
料理ショーでいう関口・三宅のポジションにそれぞれ
アンバランス山本・アンタッチャブル山崎が入る模様。
まぁロケ内のポジションはいつもの合コンドッキリと同じでしょ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:49
今日は矢崎じゃん。もうすぐか?
てか今日もあの女出るの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:51
>>378
なんだかおもしろそ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:03
矢崎始まった?ログインできない_| ̄|○ 

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:04
俺もログインできない・・・あぁ〜腹立つ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:04
山崎さんいないよ〜初めて視聴できたのに…

384 :  :04/05/11 23:05
有崎って、いつも最大ログイン数超えたって入れないんだけど、
皆さんどうやってるの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:07
俺この前までは普通に入れたのに今回から入れなくなった。
何だこれ。異常にムカついてきた。あ゛ー!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:10
>>383
レポきぼん!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:15
最大ログイン数超えても
途中から入れることってないのだろうか…

388 :_:04/05/11 23:15
山いないから糞つまらねぇ
矢作も有田もどうでもいいので、ログインした状態で
山が出たら聞くことにする

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:16
途中から入れることはあると思う。
実際この前とかはそういう人居たし。(たしかね)
何回もやってたら入れるんじゃないかな・・・
希望は持っておこうぜ。自分も仲間だ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:18
なんか今アイドルの娘と3人で自分の部屋の間取り図で見せ合ってる
みたいな…感じ
私も山がいないからかなりテンション下がったよ…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:19
えっ?この前有田は自分は出れない的なこと言ってたはずだけど。
出てんの?山崎出てないの?何なんだよ有田。
何か何言われても腹立ってくるしよ・・・

392 ::04/05/11 23:23
途中から入るのは可能。
この前1時間以上ログインし続けて、0時15分位に入れた。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:25
山崎いないんならつまらなそうだけど
粘ってみる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:26
山崎が来るらしい的な発言があった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:27
何なんだよ!!この前有田ビンボーロケで出れないとか
言ってたはずじゃね?何でそれが出てんだよ。
山崎が来るなら粘ろう。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:29
山来たよ〜

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
早いよ!!藻前見れていいな。
交換してくれよ・・・_| ̄|○

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
ログインでけた!!
そして山崎もきたヽ(゚∀゚)ノ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
柴タソ萌w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31
柴田出てんの!?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34
山崎さんが来てから音声が途切れ途切れで聞き取れない…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:36
柴田は着てない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:36
柴田は出てません

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:37
何で俺だけ見れないんだよー!!(TДT)
誰か助けて・・・_| ̄|○

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:39
山がデリヘルに電話してるの…?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:40
チャットで聞け。いちいち内容をこっちに書くな。
あぁ〜腹立つから当たってしまう・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
>>405
演技かw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:45
山崎デリヘル独り芝居中

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49
今居る人でログインできてる人手ーあげてー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51
今仕切りなおしてる。入るチャンスかも

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:52
ログインできなくなった。はー残念

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:58
仕切りなおしで入れたよ。山崎は私服でいる。
でも合コンの話でよく分からない・・・
面白い話があったら載せる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:00
入れたー!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:04
粘るぞ頑張るぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:06
頑張れ!きっと入れる!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:31
もう駄目なのかなあ…入れない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:40
そうなんだけど・・・
こういう実況みたいのでスレを消費しちゃってもさ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:47
…もうこんな時間だし諦めます。スレの無駄遣いしちゃって申し訳ない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:19
何か上の人らムカツクよ・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:24
まあまあ。私も入れなかった。
入れた人レポして下さい。

421 :ななし:04/05/12 19:51
2人のキャラが立っててよい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 19:52
爆笑がいるから話にはいりやすそうだしな

423 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 19:58
改めて考えると、こんだけテレビ出てる今
彼らにとっても大事な時期なんかなぁ。
まあネタだけでも勝負できるって強みはあるけど

424 :_:04/05/12 20:29
今関東とかではおすピーやってんの?
こっちは野球中継で見れない…悔しい(;_;)
楽しみだったのに……
よかったら誰かレポよろしく。

425 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 20:31
>>424
ドンマイ

途中からしか観てないけど良い感じだったぞ

426 :a:04/05/12 20:32
ん?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:42
まあまあ良かったね。珍しく?柴田の発言が多かった。あと今週は
カミングダウトが楽しみ。でも山崎が童貞って誰が信じるんでしょかw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:49
え〜いいな〜。
柴田が絡んで行くとこ見たかったなぁ・・・


中日戦なんか誰が見たいんだよ。キー!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:04
振替え放送とかも無いんですか?大変ですね…
全体的には青木さやかやくまきりあさ美に持ってかれた印象かな…
1分間自己紹介では1分間漫才してた。目撃者で。でも山崎がミスって
1分に収められなかったw
前半は山崎がほとんど喋らす心配したけど、ハッピー奉行とハッピーどっちでは
喋ってた。
公式の方がもっと親切なレポがあると思いますので…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:31
おすピー問題面白かった。
柴田が結構話してて嬉しかったなぁ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:49
柴田って涙腺弱いんだねー。
オンバトで優勝した時もM−1でワイルドカード枠に進出した時も
ひたすらはしゃぎまくってたけど、M−1で優勝したら号泣するんだろうか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:54
何か柴田って、よく食べてよく遊んでよく泣いてよく寝てる感じ。
って書いたらただの子供になってしまった。
今日は柴田が結構喋れてたけど、やっぱりよく知ってる人がいる方がやりやすいのかな?
柴田はネタ中はツッコミさんだけど、トークになると時々天然が入ってる気がする。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:59
>>431
M−1で優勝しても泣かずにはしゃいでいて欲しいな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:24
アンタッチャブルってすごく元気っていう印象があるね。
落ち込んでいる光景が思い浮かばないw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:35
アンタッチャブルって、一心に努力して(特に柴田)今の芸が
あるって印象だったんですが、そうでもないの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:46
>>435
別に楽して余裕という印象は持ってないですけど…インタビューとかでも
謙虚だし。でも「元気」のイメージが似合う2人だと思います。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:55
チャブは見てるとなんだか楽しい感じがする

438 : :04/05/12 23:03
マジック中とか山崎けっこういいリアクションしてたよな
イジられなかったけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:08
>>438
結構見切れてて、声しか聞こえない時もあったよねw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)