5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内P一発ギャグ総合スレッド

1 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/21 21:27
▲内Pから生まれた一発ギャグを会話をしながら最後に
 必 ず つ け る !
▲恥ずかしがらず、元気よく叫ぼう!
▲会話内容はなぁなぁでも10ポイント!
▲どの一発ギャグが一番人気か集計をたまに取る!
▲見事、>>950までに1を勝ち取ったギャグは独立スレッドが贈呈されます!

(σ・∀・)σティン!!


2 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/21 21:30
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080049075/l50

ずんのやす!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:30
2げと!!

とうちゃんかぁちゃんロドリゲス!!

4 : :04/04/21 21:31
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>>1乙。
カティーーーーーーン!
分かりづらいがふかわのあれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:33
ルパンに子供なんていたんだ。


ずんのフレッシュ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:46
(σ・∀・)σティン!! さんオッツ!!

セリフじゃないけど三村のステップとか好きだな・・
内Pフレッシュ!!


7 :名無しさん@:04/04/21 22:15
>>1
(σ・∀・)σティン!! さん乙!

明後日のMステ楽しみ
チェベックス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:28
( ‡▼▼)∩>>1さん乙!!

レッド吉田の顔文字ってないのかな?
イクイナアーキコ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:52
>>1オツ(`・ω・´)
明日は木曜でいいともー。

やってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:14
ここで何を書けばいいの?

11 :みむらー:04/04/22 00:16
>>1さん乙 フレッシュ!!スライダー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:41
お前たちは駄目だ!!

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)三村
  ∧  ∧ ∩☆))Д´)大竹
 ( ・∀・)彡☆))Д´)ゴルゴ
   ⊂彡☆))Д´)レッド
     ☆))Д´)ふかわ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:11
三村ステップとか匂いをかぐ大竹とか、動きしか思いつかないよー。
このスレもage進行?

めぐのやす!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:11
何だよー!!
結局内P一発ギャグのスレにしちゃったのかよー!!
漏れは「ずんのやす」しか興味ねーんだよー!!


ずんのやす!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:36
できちゃったものは仕方ないので有効活用致しましょう。

フレッシュ!

16 :かず:04/04/22 01:40
レッドおもろい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:00
>15
わかったよー!!
じゃあ漏れはこのスレを有効活用しつつ「ずんのやす」を叫び続けるよー!!

ずんのやす!!

18 : :04/04/22 02:03
>>17
専用スレあるからそっちでやれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:03
なんだ、大喜利スレだと思ってきたのに。
ギャグなんてやってられっかくだらねぇ。


興奮気味にランニーーング!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:06
>>1
大喜利ならやりやすいけど、一発ギャグって・・・_| ̄|○

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:08
大喜利スレはこっちが板違いって事でお笑い小咄板に逝ったんじゃなかった?

すんのなす!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:09
>>21
マジ?ごめん知らんかった。


へ〜〜〜〜んさち4!

23 :17:04/04/22 02:33
>18
さっき気付いたよー!!
あっち逝ってくるよー!!ノシ

24 :出川竜兵:04/04/22 02:44
なんじゃそりゃそりゃ
ぺろぺろちゃんでーす 

25 : :04/04/22 03:07
瀕死のステップ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:37
新しいずんのやすスレできたんだ。
根強い人気のずんのや(ry

俺は人間ですか!?

27 : :04/04/22 07:30
大さじニ才・・・・・うぉぉっ!なんでしゅかこれは!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:37
けっこうみんな覚えてんなぁ〜
あんまり思い出せないので

パンパンココジャパーン!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:12
深々と一礼

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:14
ジュウターン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:21
学生時代にのめりこんだこと

ホイル焼き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:53
飛行機にある楽なやつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:59
ら〜らららら。ぱ〜ん(三村)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:01
睡眠 食事 ピー(内Pでは放送可能用語もCDじゃ規制されるようで)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:10
そうなのそうなの 
どうなのどうなの

36 :有吉:04/04/22 14:11
王理恵 オブ ジョイトイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:24
らー。←ウーロン茶逆さ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:24
どうでもいい会話してもいいんだよー

ヌルヌルフィーリング!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:28
明日Mステでんの?

やんのずす!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:29
ないないないでーもルルルルル〜♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:32
コーナーポスト最上段からのフライングフレンチキッス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:35
あ!これ買ってくれたの〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:01
「打ちも打ったり17安打」(有吉)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:07
読んでるの楽しいなぁ(笑)

お前はマジシャンかよ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:11
「チェンが俺を転がしてるように見えて〜、
チェンを殺してる(転がしてる)のは俺だから〜」(出川)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:42
カモーンラストサムライ

47 ::04/04/22 16:03
ヒザがアレになっちゃうかもしんない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:31
オゥ ギリギリのファイブミニッツ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:41
じゃ懐かしのアレを


やだねったら、やだメー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:04
俺は人間ですか!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:05
鳥が飛んでいる 鳥が飛んでいる〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:06
○○に お手したくないから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:07
わけのわからんスレやな?何がおもろい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:09
やってる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:12
ふとした時に見せるドキッとする男の仕草は?
「粂ひろし的な疲れを見せる」(関根)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:13
オオー ここだけはセキュリティー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:15
猟師になって30年 最近気づいた俺船弱いかも

58 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/22 17:23
このスレ流れ速いな

<(・∀・)>カチーン!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:36
フリーン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:45
>>57
漁師じゃないのか
ロドリゲス!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:55
かまくら一番!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:57
「ふとした時に、パンツ的なものを脱いでいる」(大竹)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:59
グイグイ グッグイの グイグイグイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:11
シャリーン!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:12
エルボー!エルボー!エルボーから・・裏っ・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:14
>>53
こうゆうスレあってもいいじゃん

お客さん久しぶりだね。バキューン!(竜ちゃん)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:19
>>39
出るみたいよ>NO PLAN

チョーダイ、チョーダイ、魂チョーダイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:29
>>67ありがとうございまさぁ

らりるれロー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:32
チャーハンて十回言ってみろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:42
うなぎでもどじょうでもぬるぬるフィーリン↑!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:52
Bダッシュジャンプ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:58
スライダー!

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 19:27
内Pのギャグって学校とか職場で使いたくても使えないもんね。
一般人が使っても寒いだけだしね。だからここで言って発散だ!!

紹介します 父ちゃん母ちゃんロクデナシ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:51
ギブギブギブギブ・・・「ギブ・メルソン!!」

75 : :04/04/22 20:04
やってんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04
「コラーーッ!!」


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:08
「ベストファーザー賞もらいました。
子供いないのにっ!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:05
内Pの楽しみ方がまたひとつ増えましたな

・・・ああなんも思い浮かばない
しょうがないから

ずんのやす!!

79 ::04/04/22 21:06

ラーウールッーー!!

80 ::04/04/22 21:11
子供が一人立ち
するまでは
生活できる収入
(月65以上)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:12
若手下克上はやっぱりおぎやはぎ・バナナマン・劇団ひとりの回がおもしろかったなぁ、
ひとりとふかわの対決とか。・・・雰囲気は一番地味だったが。



へーんしん、邪馬台国!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:19
фサッカーしない?


83 : :04/04/22 21:19
アンタッチャブルにもまた出て欲しい

カツミ!カツミ!カツミ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:55
あー、チャブまた出て欲しいわー。
山崎の無視られ具合にハゲ藁た。


パイナポー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:06
歯茎が以上に長い命の恩人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:41
アーナルデ・シメツケネッガー

87 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/22 22:59
みんなageようよ!

竜巻旋風拳!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:10
うちの
チカンが
むいかに
ライブ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:15
こつこつ集めたベルマークをよ〜くみたら全部みつかんのマーク

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:16
キノコ的な帽子をかぶっている。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:16


おれは
おす
おまえは
めす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:26
レディース アンド ジェリー藤尾

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:35
俺はおぎやはぎを押す。矢作もいいが小木をいじってくれ。




人間かどうかをもう一度聞いてるんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:35
ナイナイのANNがたのしみだー。
さまオタの漏れには涙モノ…
ラヂオに帰ってきてさまぁ〜(ry


ここで幻の今日の塚地ー!

やきゅう〜す〜るなら〜
絶対帽子はかぶりなさ〜い

だって〜
日差しが
強いんだもん!

95 : :04/04/23 00:02
しょうが焼き帝国を造る

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:17
ゴリライモ!

でもこれ昔海砂利水魚がボキャ天でいってたな・・・。
こんなにも→ゴリライモ
(OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:26
かちーん

98 :  :04/04/23 00:28
黒沢チェキラ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:29
かーさんゴメン。
内定出ない。

元祖ずんのやす!!

100 :  :04/04/23 00:32
インリンオブジョイトイオブジョーイトイ

101 :  :04/04/23 00:34
クワエテンタランチンコ

102 : :04/04/23 00:37
シラベルゼスタタタローン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:40
オーブリーチョップバーン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:49
ブゥーン ハンドルだけでぇーす!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:10
♪箱根の山は〜・・・「俺、実家帰るよ…」

106 :マサカヅ:04/04/23 02:27
フレッシュ!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:42
チンコじたいはそうでもない

108 :q190146.ap.plala.or.jp:04/04/23 02:43
元祖フレッシュ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:26
ジュクジュクジュクジュク、わき汗パラダイスっ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:45
くるぶし戦争勃発

111 :みむらー:04/04/23 13:04
フレッシュ!!スライダー!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:23
ベストセラー「おはようございます」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:06
よく分からないのはカッコ()つけません?

しょうが焼き帝国をつくる(有吉)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:07
シェリストダンプいちごみかん(三村)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:09
りょうちゃ〜ん(ふかわの母)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:12
りょうちゃん食べなさい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:15
うさぎさんどうして目が赤いの?
寝てないからっ!(レッド)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:16
カラー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:16
オス!おら小林!!(大竹)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:18
ベストセラー「おはようございます」(ふかわ)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:24
会社面接にて。わが社の出した本で好きな本は?
「片付けられない主婦が転倒した理由」(バナナマン設楽)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:25
オス!おら福士!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:26
ことわざ「豚に○○」の○○に入る言葉は?

「豚にあげちゃえ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:28
裏切られたカエサルが言った言葉「ブルータス、○○○」の○○○に入る言葉は?

バナナマン日村「ブルータス、これが上腕二頭筋です」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:28
学生時代に打ち込んだこと
「お風呂(ソープ→自慰行為)」(ミムラ)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:32
学生時代に打ち込んだこと

ビビる大木「ちょっとマニアックなんですけど・・・(目を見開いて)サッカーです!」

わかってたけど、結構笑ってしまったw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:34
「ブルータス、太ったか?」(設楽)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:35
学生時代の打ち込んだこと
「ホイル焼き」(日村)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:39
「ブルータス、猫好きか?」(大竹)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:43
スーパーフリーン (内村)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 15:00
「台湾球界からの強引な誘い」(有吉)

132 :みむらー:04/04/23 15:27
フレッシュ!!スライダー!!

133 : :04/04/23 17:15
オウ、セックスメーン

134 : :04/04/23 17:23
ブルータス、レッドは紫

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:22
妊娠しちゃった。相手はね、コックピットちゃんっていうの(竜ちゃん)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:53
エキ サイティング ターイム

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:56
ストロベリーをカット!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:58
D ドミニカ

V ベリー

D ドミニカ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:05
「日本人の三大義務は何?」

・ 持つ煮込み!

・ ランニング!

・ シカラレタ!

140 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/23 19:13
>>139
睡眠

食事

S○X!

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 19:14
ドンちゃんVSドジ夫(大竹)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:29
やっべー!目覚ましならなかった。

今の気持ちは、 ワセラライ!

143 :レッツゴー吉田:04/04/23 19:42
ワイ!ワイ!ワイ!ワイ!

サイレイトなんて 大嫌い!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:49
ちょうだいちょうだい、魂ちょうだい(レッド)

145 : :04/04/23 20:04
クロヤナギッシュナイト!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:20
Mステおつかれ!!

ありがトゥー!

147 ::04/04/23 20:30
ブダペストッ
ブダペストッ
ブダペストッ

サカー板行ってからこれが頭から離れん on_

148 :レッツゴー吉田:04/04/23 21:45
よ〜し、はだかで抱き合うなら行こうよ

両国 国技カーン!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:46
プライベートは オフ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:48
親父の愛読書は、

エロトーピア!

151 : :04/04/23 21:51
パイナッポォ−

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:56
「東京タワーが作られた本当の目的とは?」

153 : :04/04/23 22:12
本当はよく分かっていない・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:20
>>153
わかんないで建てちゃった。
わかんないで何千人も動員しちゃったよ。(みむPつっこみ)

155 : :04/04/23 22:21
FIFAの正式名称


フィントはファシ(三村
)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:21
基本的には無い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:23
「日本でスケートが愛される理由は?」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:24
>>157
基本的には愛されていない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:27
>>152
>>157
おいしいトスありがトゥー!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:32
「今、スケート選手の間で流行ってることはなんでしょう?」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:46
犬にがし

162 : :04/04/23 22:55
濱口スタイル

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:21
>>161
おしい!


164 :『』:04/04/23 23:47
ちかいですよ。

165 :マサカヅ:04/04/23 23:50
セークス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:21
ハムスター逃がし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:33
はじまるよ!さむさむゲーム

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48
車がたくさんある日産

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:02
はじまるよ。
はーじまるよ!(三村)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:54
きのう安田大サーカス見たよ
初めて見たのは内Pだった。カナーリ印象に残ったので

クロちゃんです!!(高音)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:59
ドン! ドン! ドン!

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 11:10
ベタベッタ! ドドンドドン ベタで〜す!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:25
ドン!ドン!ドン!
あほで〜す!
ドドンドドン!
すんませ〜ん!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:41
お の れ 〜 の ぶ な が ! ! ! ! !  

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:44
あれ?

切れてますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:00
有吉の黒田節

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:32
インサートをリードする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:40
グイグイグ グーグ グイグイグ  ハイ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 13:38
価値のわからないこと「豚に○○」

「豚にあげちゃえ」(三村)
「豚にれんらく」(三村)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:14
ヤール ギュレシュ!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:15
ロッテコアラはノッチ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:10
プライベートで軍曹に会ったとき(土田)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:15
ちんのかす

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:59
日本に向かって   スタコラツー

ドーピング発覚で  ツーラコタス

w(◎_◎)w<ギョロッパチ

185 : :04/04/24 19:24
みーかーんっ! (三村)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:52
Mステは一発芸あったの?

サークルじゃねーんだよ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:56
ニャーーーー!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:07
投げキッスはしまくってたな

先にやられたけど


ニャーーーー!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:10
トントン ワシントーン(レッド)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:35
カンカン アメリカーン(れっど)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:50
ちょっとツタヤ行ってくる
(一旦とめて)

192 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/24 21:51
それじゃあ皆さん飛びますよー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:48
イクイナアキコッ!(レッド)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:16
鹿の司会・・・・          ギャグ満載!!



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:27
4ッ!!

196 :マサカヅ:04/04/24 23:44
あーかちんときた、もうかちんときた。
・・・・・・かちーん!



197 :レッツゴー吉田:04/04/25 00:33
診察室へ ゴーー!

匂いがきつくて ア〜ウト!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:39
九州からやってきましたカリスマ美容師です。
カットば、しにきました。

ここじゃ 切れんでしょーが!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:59
日本人の三大義務は?

ホリケン
たいぞう
名倉潤

っていう・・・(ふかわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:07
のろまがっ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:09
羊を走らせといて・・・ぐいっ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:01

プレーリードッグ子

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:27
半身浴子

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:36
▲どの一発ギャグが一番人気か集計をたまに取る!
↑これどうやって集計するんだろう。

大竹を中心にとびますよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:38
せっかくのコロンビアだから
ゆっくり休んで寝コロンビア

206 : :04/04/25 13:40
スクリームのお面に
「ヒョーじゃねぇよ!」

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:44
UVをカット!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:47
刺され金属!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:05
どげーんしたもんやろか〜  どげーんしたもんやろね〜



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:13
なんじゃそりゃそりゃ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:14
>>155

フィリピンファンタ(バナナマン日村)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:17
>>211
正解!!


213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 15:47
いつの間にか

あどでー、ぼぐねー

スレができてる。

214 : :04/04/25 16:04
「ねぇねぇ、俺って鼻でかくない? うるせぇ!!」

215 :のび太:04/04/25 16:36
ドラえもん、旅行にいきたいよ。

パララ パッパ パ〜

はい、十万円!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:05
そろそろネタ切れか?

Q.わが社の社訓を3つ述べてください
一、よく行くな
一、しゃべれ
一、おい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:09
鳥を飼え
猫を飼え
シャツを着ろ(大竹)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:10
Q.学生時代、力を入れたことは?
A.ホイル焼き(バナナマン日村)

219 :のび太:04/04/25 17:11
ドラえもん、風邪ひいたみたいだよ、何か出してよ。

パララ パッパ パ〜
1200円!(薬代)

220 :集計ニン! ◆3DXZ252FQQ :04/04/25 17:16
>>214 現在

現在TOP(5票+別バージョン4)
ずんのやす?@ずんのやす!×5
なすバージョン@すんのなす!ごちゃまぜバージョン@やんのずす!やすと三村合作@ずんのフレッシュ!ずんのネタ系@ちんのかす!

2位
三村@フレッシュ!!(スライダー!!)×8

3位
ふかわりょう@<(・∀・)>カチーン!(カティーン)×4

同率4位
大竹@やってる?(の・んの)×3
安田大サーカス@ドン! ドン! ドン!(ドンドンシリーズ)×3


同率5位
内P全体@ありがトゥー!!×2
内村@大竹を中心にとびますよ!(飛びますよネタ)×2
内村@スーパーフリーン ×2
レッド吉田@とうちゃんかぁちゃんロドリゲス!!(ロドリケス!!)×2
ゴルゴ松本@へ〜〜〜〜んさち4!×2
三村@価値のわからないこと「豚に○○」 「豚にあげちゃえ」×2
大竹@オス!おら小林!!!(オス!おら○○シリーズ)×2
ふかわ@ベストセラー「おはようございます」×2
?@俺は人間ですか!?×2
?@なんじゃそりゃそりゃ×2

221 :集計ニン! ◆3DXZ252FQQ :04/04/25 17:20
以下、一票は量が多いので省略!

派閥
レッドおもろい派×1
専用スレ派×1
あっち逝ってくる派×1
一発ギャグは難しい派×1
わけのわからない派×1

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:21
そういえば、ウクレレえいじさん
みなおかでものまねやってたな。

ウクレレ借りまーす。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:26
巌流島の別名は?

→オセロ中島(ふかわ@ティン!)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:29
>>220
下の2つの?は、出川です。

ウェスポン

225 :軟膏:04/04/25 20:33
カ〜ツ〜ミ、カ〜ツ〜ミ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:44
他の人とかぶらないように思い出しながらやってたけど
集計取るなら自分のスキなの叫べばいいかな
やっぱこれでしょ

睡眠、食事、セクース!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 23:11
どんどん期待してよ どんどん期待してよ
100%ハズすから!!(レッド)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:15
こんなのあったっけ?自信無い


D どうなの

V ビデオと比べて

D どうなの?    

229 : :04/04/25 23:37
仮歯が取れた

230 :oo:04/04/25 23:42
ギブギブ ギブギブ ギブメルソン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:52
>>228
三村であったよ。

三村の第二子の名前は?
「三村3200g」(三村)
「三村ズンのやす!」(三村)

232 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 00:44
三村村三(みむら そんぞう)←ゴルゴ
が好き。

233 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/26 08:02
マエガーミガーチャントキレマースヨーニー

分かりにくいけど正月のSPで三村がしてた奴

234 :__:04/04/26 11:15
クスクスクスクストムハンクス!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 13:32
三村手術するってラジオで言ってたらしいけど・・
まさかさまぁ〜ず活動休止?それとも大竹がピンで?

カーツーミ!カーツーミ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:53
大義利 お題「うちむら」

う「うちの」
ち「痴漢が」
む「6日に」
ら「ライブ」(ふかわ)

237 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 13:57
抜け金属!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:06
おいおい、
それ裏じゃないの?表じゃないの?
裏じゃないの?表じゃないの?

どっちでも さなだー虫!!


239 :pg:04/04/26 15:20
Q:ファミリーマートの社訓は?
A:あっなたとのん気にカントリーマーム(大竹)

Q:ファミリーマートの社員が楽しみにしてる事は?
A:基本的に楽しい事なんて無い(大竹)

240 :OP:04/04/26 15:44
ユー!ウィナー!(レッド)
ユー!ウィン!!(ミムさん、ひそかに2回)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:14
スケートが愛される理由は?
 「基本的には愛されてない」(大竹)

東京タワーが作られた本当の目的とは?
 「基本的にはわかってない」(大竹)

芦ノ湖と間違いやすいモノとは?
 「きほん的にはない」(大竹)

芦ノ湖の広さと言えば?
 「基本的にはでかくない」(大竹)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:29
大竹さんは動物ネタも多いよね


悲しいダジャレをひとつ
猫が寝込んだ・・・永遠に・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:47
もいっこ

大好きだった犬が、今はもう居ぬ・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:57
ペレが入ると12人になるから。

245 :_:04/04/26 19:53
ちょーだい ちょーだい
たましい ちょーだい!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:59

アマレスをやってて得したと思うこと



そんとくでやってませんから(三村)




247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:03
ぼくはパンじゃない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:23
コゲを見せたら負けだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:47
ペッツ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:51
ろうそくをフゥー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:10
日本人の三大義務とは?

 見ざる
 言わざる
 そこのサル!(ゴルゴ)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:19
カステーラの弟分の名前は何でしょう?

「貸してーなー」(三村)
「カスカス君」(品川庄司のツッコミの方(庄司))
「カスカス30(さんじゅう)」(ゴルゴ)
「ときめき40(フォーティー)」(大竹)

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 22:42
↑そんなのあったなぁ。。

りょうちゃ〜ん。(ふかわママ)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:53
>>253

ほれ直しちゃったよ。(ふかわパパ)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:55
ひさしぶりにだんなとセクース。(三村)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:25
今日は新ネタ続出か?!

早速

ラファラシャイ・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:30
バキューン

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:42
ぐーちょきパニック

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:07
すまん。正直、庄竹萌えますた。



竹ちゃんですっ!

260 :_:04/04/27 00:16
ジ・コンパクト!!
昔の今日のレッドより

261 : :04/04/27 00:25
エロビデオはER by大竹

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:42
全員チュルン。
ギャグじゃないですね。すいません。

263 : :04/04/27 02:01
しゃぶしゃぶ争奪!あたかも読書
 タイトル「社長秘書危機一髪」

レッド「あ〜あ、疲れた。そうそう、ご紹介しましょう。
    このドラマの主人公、社長秘書の私はマリエ。
    今日もクタクタ・・・何故ならば、あのクソジジイが、(そう社長が)
    私にいつもセクハラするの。そのセクハラの数々・・・発表すると、」

ゴルゴ「社長の机で、しゃぶしゃぶ。もっとひどいのが、
     社長の背中で、しゃぶしゃぶ。でもなんだか最近、
     これが快感になってきたの。 」

264 : :04/04/27 02:01

大竹「だから今度は私から積極的に汚い社長の××(アレ)をしゃぶしゃぶ。
    エレベーターの中でもしゃぶしゃぶ。そして向こうもしゃぶしゃぶ。
    しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ。ところが、次の日の夜、 」

三村「またしゃぶしゃぶ。副社長もしゃぶしゃぶ。しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ、
    社員全員、しゃぶしゃぶ、しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ。
    そのうち、天井のライトが落ちてきたけども、私の横で割れたんで、セーフ。」

一発ギャグじゃないな・・・。長文スマソ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:53
さっ、
四谷放送センターの地下三階にお邪魔しました。


266 : :04/04/27 02:53
サッカーワールドカップで大人気になった
イングランド代表のキャプテンと言えば誰?

「大林素子」(ダンディ)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:31
芸人お笑い企画をプロデュースより
焼肉あいうえお作文
「お題・レバサシ」

レ 連続で
バ バニガールと
サ 散歩してると
シ しっこしたくなっちゃった(大竹)

268 :_:04/04/27 13:23
あーカチンときた!もうカチンときた!
・・・・・・カ 終〜了〜!!

269 : :04/04/27 13:25


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:29
出ました!お母さんの、肩を「ぎゅ〜〜」(ミムラ)

271 :集計ニン! ◆3DXZ252FQQ :04/04/27 14:11
勝ったー!!(出川)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:02
バキューン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:13
手がとれましぇん・・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:16
What is this?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:27
この前求人広告を見てたら草加のほうに
NO PLANっていう店があって、フロアレディ募集してた・・・。

ワセラライ!


276 : :04/04/27 16:48
たぁすけてぇ〜〜〜!by濱口

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:18
どこに目をつけて歩けばいいんですかー!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:23
お庭に、白い花と黄色い花が咲きました。

どうせ枯れるけど・・・(大竹)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:34
ツル〜ン ツル〜ン ツル〜ン ツル〜ン

小学生なんか 怖くない!!(ハイ!)

スイスイスイスイ 俺たちスイスイ!

今日は元気に 学校だ!!

280 : :04/04/27 17:41
ペレが入ると12人になるから

281 : :04/04/27 17:46
みんな、よくおぼえてるな

憧れの軽くホーガンみたいになる

282 :小さいテレビ:04/04/27 17:53
ロボコップなめんなよーー!(濱口)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:38
もえて ちぃって はぁーなーびー!(パラ部斉藤)

284 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 19:15
みんなホントよく覚えてんな。
過去のビデオ見て探したりしてんの?

カントリーロ〜ド♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 19:23
神経痛 リューイチ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:51
椎間板ヘルニャー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:52
イス、アイドゥー!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:17
エキサイティングタイム(レッド吉田)

289 : :04/04/27 20:17
チャーハンって10回言ってみろ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:18
出川の「なんじゃそりゃそりゃ」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:19
 トントントントンん〜ん〜
      ガーガーガーリーリーリーガーガーガーし〜(三村)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:20
お前うちのおとうちゃんになに言うたんや、お父ちゃんカンカンやで、
カンカンカンカン、、、アメリカン!!!(レッド)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:24
先日ベストファザー賞いただきました。子供いな〜いのに!(レッド)
7,8人プラス5,6人(大竹)
うんこ味のうどんじゃなくてうどん味のうんこなんだよっ!(大竹)
「カバのヨウスケが帰っちゃう」(三村)
わが人生にくいなしくいなしくーいなし(三村)
「さがけーん」&「なんででしょー?」(三村と大竹)



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:27
巨匠、黒澤チェケラみたいになる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:29
すんのなす!

296 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:34
「この動き面白ぇな」って思ってもう一回やる犬。(by三村)
友情とかそういう甘酸っぱい感じ(by大竹)

あいつの説明上手いよね口くさいけど!

ド〜レ〜ミ〜ファ〜ソ〜ラ〜シ〜ド〜
レ〜ミ〜ファ〜ソ〜ラ〜…しんど。(byレッド)

最近皆一言ネタで噛むよね。(特に三村)


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:36
「オーゥ!サクセス通りをイン!そしてアウト!」
「ユーウィナー! レッツゴー!カモーン!」
「チョーダイチョーダイ魂チョーダイ!」
「えいやっ・・えいやっ・・・そうなの?どうなの?どうなの?」
「ヘーイ!ヘーイ!セックスメーン!」
「何が見える 何が見える 何が見える〜♪」
「オーケー カモン ラストサムライ」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:45
ギリギリのファイブミニッツ!(byレッド)
ペッコリ45度(by飯尾)
らんらんらよ〜(byみむ)

299 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:11
「家が無い」(ゴルゴ)
「今の気分はモスコミュール!」(レッド)
物をシャッフル(大竹)
「これ欲しかったんだー」(三村)


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:24
「ふとした時に久米宏的な疲れを見せる」(関根)
「ふとした時にいねえ」(ずんのやす)
「ふとした時にもうパンツ的なものを脱いでいる」(大竹)
「ふとした時に全裸的である」(関根)
「ふとした時にキノコ的な帽子をかぶっている」(三村)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:41
いったん止めます!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:51
いいの思い出したよ〜

のび太君たら
いっちゅもいっちゅも・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:25
しょうがないんだから〜〜

304 : :04/04/27 23:57
あっ!ドラえもんだ!

305 : :04/04/27 23:58
あ、ターミネーターだ!


306 : :04/04/27 23:59
あ、ターミネーターだ!


307 : :04/04/28 00:00
ネタがかぶった、どうしよう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:15
ウォールト・友子

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:37
「真夏の夜の夢」でツッコミ薬をぬられた大竹のツッコミ



ワイワイワイワイ…!

310 : :04/04/28 01:12
SEX!


311 : :04/04/28 03:57
それじゃあ、いきますよ〜!

うち P〜!

312 :名無しさん:04/04/28 06:24
一級建築士の豆しぼり君です

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:05
箱根と言えば?

「ノーノーウェスポン」(レッド)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:18

豚をブッ叩く 病気の…(大竹)
梅って、うめぇなぁ 今、夜逃げの途中だけど…(大竹)

315 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 10:51
ワイワイワイワイ!サイレントなんてダイキラ〜イ!(レッド

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:59
キレテないっすよ(有田)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:56
インサートをリードするBY有吉

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:02
「決勝行ってもあんま盛り上げる自信ないし・・・」(森脇)


森脇の普通が面白かった。
もう出ないのかなー。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:16
みんな、ありがトゥー!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:49
打ちも打ったり17安打!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:59
トップパン。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:00
衣音‘97 12/18 誕生

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:13
(正)狂瀾怒涛の岩石を鞭声粛々に玩弄し、
(誤)狂瀾怒涛の岩石を鞭声しゃくしゃくに玩弄し、

(正)阿鼻叫喚の閂を木っ端微塵に願望す
(誤)あわびきょうびんに缶切りを支離滅裂に願望す 


「惜しい!惜しい!!!」



出川

324 : :04/04/28 17:42
━━━━━━━━━━
死んじゃった

325 : :04/04/28 17:44
ストローでゼリーを吸引もしくは吸引!(レッド)

326 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 17:54
「ワン!ワン!ワン!」(大竹)

327 :△あげよう:04/04/28 18:28
本気のリハビリだなお前は!(三村→千原ジュニアへの突っ込み)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:42
パンパンこれジャムパーン!!(レッド)

329 ::04/04/28 18:43
おれたちゃ助っ人最強軍♪

330 ::04/04/28 18:57
そう言えばこのまえレンタルショップ行ったら、エビボクサーレンタルしてた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:45
誰が呼んだか 黄金の炭酸水

332 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 20:56
下半身スースーの子(ゴルゴ)
ハティバースデートゥーユー(出川)
セックスの館だからみんなでしませんか(出川)
ライフイズビューティフル(三村)

333 : :04/04/28 20:57
>>266
それ面白い!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:19
>>333
こらこら。ギャグをつけんか。

「あがろかな?あがろかな?あがろかな!」(レッド)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:31
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 21:26
1000なら3枚目あり!

↑No Planスレで1000獲ったどー。


ヘーイ!セックスメーン!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:39
やっぱレッドのギャグが多いね。まあ当たり前か。


膝がアレになっちゃうかも知んない!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:28
不景気がこのまま続くとどうなる?

「一年中カレーフェア」(飯尾)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:33
彼女(原史奈)の好きなニオイとは何?

「市ヶ谷駅」(ふかわ)
「マニラ」(ゴルゴ)
「オイルショック(レッド)
「たばこ」(ドランクドラゴン鈴木)
「キンタマ」(大竹)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:35

やっぱり、ダジャレはセンスですね。
僕ならすぐピンときます。


おれは
オス
あの娘は
メス


森脇は小器用にセンスあったと思うよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:01
しょうが焼き帝国を作る

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:06
君の分までハイタ〜ッチ Byレッド

342 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 02:10
パケット代が定額か?(ウド)

343 : :04/04/29 02:32
フィリピン
ファンタ

344 : :04/04/29 02:34
UVをカット!!


345 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 02:40
寝れないよぉぉうぉ

Oh!・・・シャット(レッド

346 :_:04/04/29 02:47
今日は、煮えたぎる、湯豆腐のように頑張りたいと思います!!(有吉)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:09
クワエテーン・タランチンコ(有吉)
アーナルデ・シメツケネッガー(有吉)
シラベルゼ・スタタタローン(三村)
マイク・ペロペロド(大竹)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:13
お前時間おせーよ お前なに回り道回り道 回り蹴り!(レッド)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:17
ぷ ぷぅ〜
く くっさぁ〜。
ぷ ぷぅ〜
く くっさぁ〜。
た たまねぎ食ったろ?
い いけないのか!?

レッド

350 :化学実験 哲っちゃん:04/04/29 05:45
なんでしゅかこれは?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:08
B92 Fカップのキャッチフレーズは?(ゲスト 熊田ようこ)

「Missボイン」(ペペ)
「もませます、いつかもませます」(大竹)
「大きくてすいまF」(ライセンス藤原)

352 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:26
モー娘。とぴったし内ピー

なーんか臭かったv(大竹)
ザ・ワイワイワイワイ(大竹)
すめし(大竹?三村?)
モーニングむすめいし(三村)

353 :お前達は駄目だ!:04/04/29 12:00
修学旅行に必ず要るものは?

「まず、行こうという意思」by 塚地

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:34
ダンシングトゥナイト! 塚地
大は小をカーネルサンダース ゲッツ!  ダンディ

355 :三村マサカズ:04/04/29 15:18
春なのにぃ〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:22
海外に行く時、必ず持っていくものは?

パスポートとパスポート入れ(ずんのやす)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:33
つぇいっす

358 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/04/29 15:52
お正(σ・∀・)σゲッツ!! (ダンディ)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:05
俺の国ベネズエラ!(レッド)

360 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 02:30
あらららら、のび太君ったら、いっちゅも いっちゅも、しょうがないなぁ(TKO木下)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:32
>>360
しょうがないんだからぁ〜だよ、最後は。
細かくてスマンw

362 :レッツゴ〜吉田:04/04/30 05:31
チェベックス!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:59
グッドモーニングベトナム

364 : :04/04/30 06:50
以前自分で監督した映画のタイトルは?

「ストロベリーをカット!」by レッド
「シェリシュトダンプ いちごみかん」by 三村
「トップパン」 by ゴルゴ

365 :@ ◆vsXqYACF8c :04/04/30 10:44
SEX!!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:54
サル ゴリラ 一般人〜♪(塚地)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:20
ど〜も 石井ちゃんです!
ど〜も 石井ちゃんキッス!


368 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 11:49
>>361
訂正サンクス!

ぐーちょきパニック!!

369 : :04/04/30 11:58
どうしてもサッカーがしたくなる時

「囲まれた時」by 石井ちゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:04
オッス、オラ悟空!(土田)

371 : :04/04/30 16:22
>>370
それ銭金

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:43
内Pでも言ってたからアリでしょう。

ありがトゥー!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:43
びっくりモンキー、キィー!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:50
オッス、オラいがし!(大竹)
オッス、オラ小林!(大竹)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48
ジーコジャパンの決定的な弱点とは?

「せんしゅと言葉がつうじない」(アホの坂田)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 20:12
チーズはやっぱりモッツァレラ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17
プラズマテレビのキャッチフレーズとは?

「難波のテレビジョン」(三村)
「カラー」(大竹)
「カラー?」(ダンディ)
「カラー!!」(庄司)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:26
>336懐かしいーけどすげえ笑った記憶がある!大竹?


三村ステップ




379 :sage:04/04/30 20:29
「ちゃんと考えてくださいね」(安)
「ちゃんと考えました」(大竹)

『ラララララー!』(大竹)

そのあとのテロップとあわせて笑った。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:47
テロップで笑うのけっこうあんだけどw

じゅうたーん

381 :二次面接:04/04/30 21:41
じゅうた〜んとポンタ〜ンが大暴れする物語。

382 :336:04/04/30 22:19
>>378
うん。確か大竹だったはず。

ドンキィーコーング!!(三村)

383 :出川哲郎の発言集:04/04/30 22:45
「薬品を大さじ2さい………おおっ、何でしゅかこれは」
「分かるか羊の気持ちなんか!俺は人間ですか!?人間ですか!?
俺はこう見えても舞台歴18年だよ!18年間羊!」
「僕は昔からお笑い大好きでよく見てましたから、ほとんどカルトですね」
「俺は切れたナイフって言われてるんだよ」
「洗い場の方の、爪切り台見て」
「どっちのリアクションDEでショー」
「どこの世界も景気が悪いみたいだなぁ。このリストラ産業…」
「いいでしょ。部屋のインテリジェンツになってるでしょ」
「だし巻き玉子は玉子料理の中では一番難しいとされています。
これができるようになると1人前の、えーと、なるんです」
「この若せでテレベ的に…」
「レディース&ジェントルマン!今日は皆さん、ようこそいただけました。」
「自分からは火に行かない…回転させている…これ分かりますかね。火の方からつけやすくしてるんです」
「♪ハティバースデートゥーユー、ハティバースデートゥーユー。
  ローソキュを吹き消しましょう。♪ハティバースデートゥーユー」
「手が取れましぇん」
「勝ったー!(縄抜けで片腕だけ抜いて)」
「ハイッ!!」

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:46
ずんのやす!



いいたいから

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:33
小林幸子 ゴルゴ
羊を放しておいてグイっ! 大竹
カイザーソゼ 劇団ひとり
牧師殺し おぎやはぎ 小木

386 :ノープラン:04/05/01 00:45
これはもうカチンと来たよカチンと! カチーン!!!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:01
>>266
あくつ(忘れた)
デッカム(三村)


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:02
>>337
バーミヤンの桃が割れる(ゴルゴ)


389 ::04/05/01 12:08
後の武蔵であったのでした(大竹)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:19
この方の職業は?
→スナイパーです(有田)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:20
>>337>>388
「全員SEXする」(三村)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:19
全部レッド〜

ダメだダメだ、このままじゃ幸せになっちゃう
パンパンCOCOジャパン
トントンワシントン
カンカンアメリカン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:02
超テクニシャン用コンドーム

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:38
お前やすおじさんじゃねえかよ!(三村)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:39
グラビアアイドルが子供の頃していた遊びとは?

「犬逃がし」(大竹)
「レストラン壊し」(三村)
「漁港あらし」(ゴルゴ)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:48
お前マジシャンかよ!(三村)

しかし、飯尾が熱々おでんを顔面で受け止めた(スピードスケート)とか
三村が素振り中、自らのバットで後頭部直撃(助っ人野郎)とか
面白かったけどカキコだとあんま笑えねえな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:50
だな!!


女子専門でしたが今年は男子もいってみたいと思います!!(レッド)


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:45
>>397

スタッフの女全員やっちまおうと思ってます!(ゴルゴ)
オカマになります。(ふかわ)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:49
出川が水槽に頭をぶつけた瞬間
マックスにおもろかったなあ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:21
ちゃんと皆掃除してる?
(森脇)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:33
>>398 禿同!

なんつったって俺はγーGTPチャンピオンだからな。(春一番)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:23
みんな見てんなーw



そんなに降りてなーい(三村)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:48
青山通りの別名は?

「渋谷までギリギリのファイブミニッツ!」(レッド)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:14
(ゴミ屋敷のロケばかりやってたら)

「芸人ゴミになっちゃうよ」(ふかわパパ)

405 : :04/05/02 12:39
>>404 それはふかわママ。

まあいにちまあいにちうさぎが引っ張るの♪
Tシャツが伸びてやになっちゃうよ。
ある朝僕はうさぎの小父さんと
けんかして引き分けに持ち込んだのさ〜

「泳げたいやくきん」の替え歌by三村

406 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 12:57
月曜日、内P放送日でハイテンション
火曜日、昨日のネタ思い出してルンルン
水〜日曜日、早く月曜にならねぇかなぁと思いながら過ごす

プライベートはオフ!(レッド)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:25
第12代会長の死体(大竹)


408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 14:38
パックの予備が…(三村)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:11
>>405
引っ張るのじゃなくて引っ張んの

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:16
るぱぁ〜ん、たぁすけてぇ〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 15:50
>>410
残念!(内村)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:56
だから若手嫌いなんだよ! (大竹)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:15
今日も、バスストップ疲れたなぁ・・・

(勝俣)

414 : :04/05/02 19:03
毎日毎日もぐらと喧嘩してんの〜♪
の続きなんだっけ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:58
>>404-405
「芸人ゴミ」だからふかわパパで正解。
(ふかわママは「ゴミ芸人」。確か「童心王」でのひとことだったかと。)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:04
>>407>>408
オモシロかった

417 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 23:24
>>414
毎日毎日もぐらと飲んでんの
口がくさくて嫌になっちゃうよ
ある朝僕は五匹のモグラと
けんかして仲良くしてル〜ルラララ〜

418 :ゴルちん:04/05/03 02:03
トップパン!
天才的なパン職人が挫折を繰り返していく。←笑いすぎて泣いた
その声は・・・・森!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:16
どげーんしたもんやろか〜  どげーんしたもんやろかね〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:34
〜って、こらーっ!・・・・・・カチィ『終〜〜了〜〜』

421 :めぐのやす:04/05/03 07:57
高ポクテン

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:02
ほんの小さな出来心〜♪(おさる)

423 :名なしさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:44
小さいモグラ探して〜る〜♪(三村/アポロ替え歌)
ブタコブラ〜ク〜ダ〜♪(大竹/およげたいやきくん替え歌)

ここじゃ切れんでしょうがぁ〜(内村)
カチンときたぞカチンと!(内村)
↑このウッチャンの「カチンときたぞ」の言い方が面白かったw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:56
今夜はどんなギャグが生まれるんでしょうか?

一旦カメラ止めます!

425 :マキバオー:04/05/03 15:24
フタコブラクダはゴルゴですよ♪

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:36
浜口スタイル、三村スタイル

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:43
友達の友達が、生稲晃子っ!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 16:44
>>418
いいよね。テロップの「天才なのに…」とあわせて笑った。

恋人はスナイパーアフレコ、最後の一言
「マニアが…」(三村)
「なんだお前?ボロ雑巾みたいになりてぇか?」(レッド)
「甘ったれんな…」(ふかわ)
「俺はうんこ流し屋…」(大竹)
「昌子はいい女房です…」(ゴルゴ)
「俺はだるまさんが転んだ屋…」(内村)


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:10
浜口スタイル好きだなぁ〜

「た〜すけてくれ〜!」

430 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 17:38
視聴率ってどんくらいなの?
興味あるんでおせ〜て。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:58
弦楽器ですかーー!?(おさる)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:38
内村は〜ロマンチストだから〜

(ろどん)

433 :竹さん:04/05/03 23:17
お前・・・・豚みてぇな顔してんな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 00:02
「恋人はー、スナイパー。私達はー、イカれ娘」(大竹)

435 :_:04/05/04 00:06
テカッ(内村)

436 :みむらー:04/05/04 00:16
恋人はスナイパー宣伝コーナー 三村「パパはー雪だるま」「ニャンタッチャブル〜」大竹「自由はパラダイス(レッド調)」「トゥエンティーフォー」

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:17
>>434
言い方が面白かった!

438 :内P:04/05/04 02:50
> 1 - 438

みんなせいか〜い。
10P。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:53
三村っちのモグラ探しがかわいい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:20
イクイナアーキコ!!イクイナアーキコ!!イクイナアーキコ!!
・・あ 生稲さんは そんなにはいらないです(ふかわ) 

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:20
きのうのオープニングでウッチャンが

春眠、暁を覚えて ルー!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:26
ニュル

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 13:50
にせドラえもん

444 : :04/05/04 18:27
塩原温泉の旅館に新設された部屋の売りは?

「せわしない接客と納得のいかない料理と500万円」by 大竹

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:25
猫と150万円


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:58
パープル   とネコ

447 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:25
おじとおば

448 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:26
コンタクトの右と左

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:29
サクセス通りをイン!そしてアウト!(レッド)

450 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:30
パスポートとパスポート入れ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:46
こらーっ!
かちーんときた、かちーんときたよー!

にゅるっ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:49
三村三男?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:55
△×☆○♪@でーす 内村さん (ありえ〜る・ろどん)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:20
ストリッパーの匂い(大竹)。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:10
修学旅行に行くときに最も大切なものは…という質問で

「修学旅行に行こうとする気持ち」とこたえた塚地

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:48
といわけで正解は

全員チュルン

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:53
毎日毎日もぐらがひっぱんの

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:03
ありがトゥーーー!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:24
>>455
まず行くという意志(塚地)

460 :みむらー:04/05/05 01:32
ふとしたときにパンツ的なものを脱いでいる

461 : :04/05/05 01:46
ユーウィン!ヘイ!ユー ウィン!
♪トゥントゥントゥントゥン トゥントゥントゥントゥン
ハイ カ〜ツミ! カ〜ツミ!(三村)

462 :社訓:04/05/05 03:26
日村
1.ホットケーキを作る
2.ドーナッツをいっぱい作る
3.チキンを・・その後は勉強不足で忘れました。

大竹
1.鳥を飼え
2.ネコを飼え
3.シャツを着ろ

ふかわ
1.できるだけ味噌を舐めろ
2.でも適度に舐めろ
3.あまり味噌の事は気にするな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:53
大竹「おまえ ダニみたいな顔してんな」
品川「ダニじゃねーよ!!」


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:22
まみむめ・も〜!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:40
父ちゃん、母ちゃん、ロドリゲス!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:29
ソニーのベガつき

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:04
今日のレッド〜!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09
「先生どうしてウサギさんは目が赤いの?」
「寝てないから!」


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:10
チャンネル変えてもみのもんた!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
でも大竹は「やめとけ」という
でも三村は「行く」という

471 :竹ちゃん:04/05/06 02:44
俺は〜酒が好きだ!いいか〜?俺が酒飲んだらぁお前暴れるしう○こもらすしよぉ〜。ピーナッツ食ってゲロはいちまった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:37
上から下まで来たのかな(???) レッド

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:01
パイナッポー!!!!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:43
ヒャー!(三村)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:32
バナナマン日村かなり良いと思われ。
二コールさんに一発入れるんだッ!!!(?)

476 : :04/05/06 16:22
スレが近かったので
ずんのやす!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 18:48
妊娠しちゃったんですよ。相手はね〜コックピットさんっていうんですよ

478 :ふかわ:04/05/06 19:43
芯さえ・・・・芯さえ・・・・だからな!!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:44
>>458
また会うー!!!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:51
もうすぐお別レーション!

481 :みむらー:04/05/06 20:55
さがけーん

482 :大竹:04/05/06 21:23
なんででしょ〜♪
合わせ技一本!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:07
よん!(4)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:13
明日は内P祭りだ!
楽しんで来ます。


「せっかくの人魚だから みせものにして金をかせぎませんか」

485 : :04/05/06 22:37
ティン!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:45
あ〜〜〜いいな〜〜

ああもうカチンときたよ    ニュルン

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:14
笑いの神を
降ろそすぜい!!(三村)

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:47
>>484
いいな!


「せっかくの食材だからちゃんと手を洗って調理しませんか」

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:12
ピックを怖がるギタリスト

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:34
柔道!ヒャー 三村
じゅう!どう!ヒャー 三村



491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:13
羊を放しといてギュッ!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:15
犬パ−ン!
犬をぱ-んとすんの

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:18
でこをトーン!でこをトーン!(大竹)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:00
>>487
これ爆笑したw

降ろそすぜい!

495 :     :04/05/07 03:56
チェビックス   レッド吉田

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:43
>>491
羊を放しておいてグイっ!でしょ?

キモオタより。

497 :大竹:04/05/07 20:44
これっくらいの♪ちっちゃいウ○コを♪ちっくわ〜の穴〜にちょいと詰めて♪刻〜み刻んでご飯にかけて♪はい車屋さん、魚屋さん♪穴〜の開〜いたちくわと替えて♪筋〜の通ったチ〜○コ♪

498 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 20:48
偽ドラえもん

499 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 21:58
こんな土田は嫌だ!後ろに相方が見える

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23
500!


1!2!3!  4!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03
>>496
頭をパーン
ってのもなかった?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:56
>>501
犬パーンじゃなくて?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:57
やってる?(大竹)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:03
それそうとうの富

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:33
なんじゃそりゃそりゃ、なんじゃそりゃそりゃ。

506 :バナナマン日村:04/05/08 02:50
社訓1ホットケーキを作る
2ドーナツをいっぱい作る
3チキン・・・チキンが・・・・その後はちょっと。勉強不足だったかなと。

↑ツボ!

507 :大竹:04/05/08 02:59
「内村さんが、編集〜で〜」

508 :いや急:04/05/08 03:09
うまい棒に対して、うはぁいほぅ。
サクサク30(さんじゅう)の後のトキメキ40(フォーティ)
も面白かったですなー。

509 : :04/05/08 03:44
>>503
やってんの?(大竹)
やってないの?(大竹)

>>508
カスカス30ね。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:56
大竹キモイ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:24
内ピ〜ピ〜!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:29
ブタをブったたく



・・・・・・・・病気の

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:44
病気なのかよ!
可哀相だよ!
笑えねえよ!
てゆーか叩くなよ!
三村

514 :レッド:04/05/08 14:56
カモンラストサムライ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:52
にせどらえもん。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:07
定期的にニセドラえもんが来てるね。

のろまがっ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:02
最近のふかわ、カチーン!やりすぎ

でか顔がっ!

518 :三村:04/05/08 22:08
キルビルのアフレコ

いらっしゃい。お一人様ですか?私のお寿司屋さんへ、ようこそ。いらっしゃい!(ナイフ投げ)びっくりしたでしょ。あなたが憎たらしかったからね。急に憎たらくなっちゃったんだよね〜。
中トロヲクダサイ。無い!中トロ無い!ジャア、イクラヲクダサイ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:10
フレッシュ!

520 :ゴル:04/05/08 22:26
よんっ!!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:16
お前らはダメだぁ!!!!


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:50
・楽しい空気
・ピリピリムード
・アイスコーヒー

523 :品川:04/05/09 04:14
自分の力でぃ〜♪自分の力でぃ〜♪

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:34
原ふみなの主演作品のタイトルは?

「インディペンデンスなんとかかんとか」(三村)
「彼と彼女がどーのこーの」(三村) 正解っ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:23
つんくプロデュースの新しいユニット

「こうときめたらやる娘」 (大竹)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:46
モームスの写真を見せて
「さて、このグループの名前は何でしょう?」
大竹「7〜8人プラス5、6人」ってのもあったな。

527 :三村:04/05/09 14:19
モーニングむすめいし。え〜何だ?って言う・・・・

528 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:20
番組中に投げキッス何回できるか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:01

「さがねの志よりはでかい」湖ってドコだっけ?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:12
うちP、キャンペーンボーイ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:20
「蟻は蟻だよ」
出川哲郎38歳、蟻の味が分かる男。

>>529
芦ノ湖?

532 :人間ドッグ:04/05/09 18:25
>>531
苦い。スッゲー苦いにがうり。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:07
喉元過ぎれば、グーチョキパー! 大竹

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:44
コゲを見せたら負け! 大竹

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:29
ネコが寝込む



・・・・・永遠に

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:33
大竹ヲタうざい

537 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:48
山から牛乳をとってきなさい みつを(三村)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:09
ままぁ〜、ままぁ〜。(カメラにぶつかってゴン出川)

539 : :04/05/09 23:42
>>524
正確には
「インデペンなんとかかんとか」
「彼が彼女のどーのこーの」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:00
やってんの?


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:01
ぬるーん

542 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:21
ラーウールー!
打ちも打ったり17安打
牧師殺し
さて、何の回でしょう?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:17
唐揚げにマヨネーズかけて食ってたら太っちゃった 俺(三村)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:36
>>542
若手芸人下克上バトルの回!
若手:おぎやはぎ、バナナマン、劇団ひとり
内P:さまぁ〜ず、ふかわりょう、有吉、出川

有吉「インサートをリードする」
バナナマン設楽(クイズで)「ファックスのリボンのところを取り替える」

この回おもしろかった。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:33
あれは?グッドモーニングベトナム  (矢作)

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:58
キャプテンという任務を重大だと考えます。
しかし、私は30代です!(レッド)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
普通のことを言います。
今年は・・・花粉が来るのがちょっと早いですね

(森脇)

548 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 19:27
544
正解ですw 何故わかる!?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:18
>>548
毎週しっかり見てるのもあるけど、なぜかこの回とても
おもしろく感じた。だから良く覚えている。
劇団ひとりの「汚いボイスパーカッション」も良かった。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:04
アニキーーーーーー!!!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:10
カチーン!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:42
現代に戻りてぇ〜

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:43
二度斬られたら現代に戻れるって!ウッ!!

554 : :04/05/11 14:34
内林プロデュース

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26
ふぐしぶです

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:23
眼鏡の30歳
デビュー曲「泣き虫ハイウェイ」


ちょっと売れそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:34
金歯銀歯


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36
錦糸町の鬼


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:14
<( ・>・)>カチーン

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:43
群馬の鬼

561 :大竹:04/05/11 22:00
はっはっは。貴様に俺が斬れるのかな。ぐわぁ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06
うれC!Y!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:42
ハイネケンとは何事だあ!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:49
内村のキャッチフレーズ

「チンコじたいはそうでもない」(大竹)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:50
Tシャツ3枚重ね着してる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:31
兄貴!!(ゴルゴ)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35
ゴマキ的に入ってきて(三村)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:50
ふぐしぶっ・・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:05
シルエットに一目ぼれ

570 :ゴルゴン:04/05/12 13:03
群馬の鬼

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:06
にくまん・あんまん・ぽるにゅ〜まんっ!

572 : :04/05/12 17:46
そんなんじゃーどうにかなっちゃうよ!(ふかわ)
ギャグじゃないけど何かツボだった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:00
ちゃぷちゃん ちゃぷちゃん ちゃぷちゃん ちゃぷちゃん
ちゃぷ・・・・・

574 :l:04/05/12 18:39
kati-n

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:55
うれC!Z!

576 :レッツゴー吉田:04/05/12 19:04
爆発しちゃってもよろしいですか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 20:10
ヤールギュレッシュ!

578 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 21:56
>>573
その回の「ダメだ!お前たち!」(確かに)に笑った。

現代に戻りてえ〜(内村P)

579 : :04/05/12 22:54
はい、朝日テレビです。

580 :りょうぱんファン:04/05/12 23:08
>>572
俺もすごいツボだった。みんなしらけていたけどすごいうけた。
その後の「そういうので困ってる人もいっぱいいるんだから」も笑った。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)