5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間違いない】長井秀和 part10【気をつけろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:12
タイタンの唯一の即戦力、長井秀和大先生のスレッドで間違いない!!

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073927691/

過去ログ
part8 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067180994/
part7 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049811632/
part6 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1040222623/ (途中でdat落ち)
part5 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1027/10271/1027181480.html
part4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019485642/
part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1006708052/
part2 http://salami.2ch.net/geinin/kako/1000/10003/1000338343.html
part1 http://salami.2ch.net/geinin/kako/976/976701745.html

関連スレ

(アンチ専用)長井秀和は面白くない、間違いない
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073386669/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:13


3 :ゆげやかん:04/04/22 18:31
 今日の『はなまる』録画し損ねた!!(哀)
 しょぼ〜ん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:34
もう新スレPart10か。にしてもタイトルそのまんまだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:19
はなまる見たけど…長井ってどう言う方向性で行こうとしてんの?
今後。素直だったよ、全体通して。奥様向けにしても温過ぎ。

6 :ゆげやかん:04/04/22 20:57
>>6
 行く末は、あたりさわりのないタレントだと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:03
行く末じゃなくて、既にそうだよ。
ただネタの種類のよっては、あの演出をしてるだけ
所詮そんなもんじゃないか。昔とは違うのさ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:59
明日も朝から「朝は楽しく」に出るそうです。

9 : :04/04/22 22:04
長井、無名時代にボキャブラの投稿ネタのVTRに出ていたらしいな

10 : :04/04/22 22:20
創価age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:26
今更そんな事がなんだってんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:42
ゲリラライブによく参加したものだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:34
東海地方のみなさん、
スパイなんとかっていうクイズが、今日深夜放送だそうです。
けっこう面白いですよw

今日はメソBですね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:35
「専門学校生は平日昼間お湯の入ったカップ麺を持ってブラブラしている」
このネタずっとピンとこなかったんだけど、この前池袋で始めてこの光景を見て爆笑したw

15 :美奈子:04/04/24 01:05
ま、そういうことです。

16 : :04/04/24 15:59
長井の奥さんの名前って長井美奈子っていうの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 20:26
>16
ま、そういうことです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:45
ちなみに旧姓は「さいとう」間違いない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:09
はなまるマーケットに出た奥さん(の後ろ姿)がすごいキレイだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:21
だから余計に、デブネタに救いが無いんです
そこがいんだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:06
女子トイレから出て来たそうだけど、
ほんとに間違えたのか?この人。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:11
「間違えちゃった・・・」
ちょっとモエ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:18
長井秀和ってかっこいいの?
微妙だと思ってたんだけど段々かっこよく見えてきて
私がおかしいのでしょうか?

24 :あs:04/04/25 00:21
あああああああああああああああああああああああ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:44
>23
デコの狭さで髪型によっては美川憲一だし
老化とともにテレビ映りが坂上忍な時も多いけど
お笑い顔じゃあないらしいよ。可愛いという声をよく聞く

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:47
>21 22
ツッコミのくせに
気をつけろって言えなかったらしいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 01:08
>21,22,26
それは一体何の話題なんすか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:45
>>27
ナイナイサイズのOPの矢部の話

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 02:02
イイ男じゃん、もろ好み。エロイ。
実際はシャイだったりしたらも〜〜食べたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:08
あ゛〜キモイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 02:14
>>26 そこが矢部だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 02:56
いい男だけど、昔臭いハンサムだよね。
だから主婦狙いに走ったのかな。
分かりやすい(昔っぽい)ハンサムで、ニヒルで、ちょっと可愛くて、
って、主婦が喜ぶ条件揃ってるヨ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:31
来年はもういないけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 10:21
俺も彼女も主婦じゃないが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:21
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079846935/l50
の >>108 は本当に本人ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:40
違います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:46
また教育委員会出んのか
学会パワー炸裂かな

38 ::04/04/26 00:44
>>35
全然違うってわけでもないけど、違うな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:00
ttp://www.club-cheeks.com/cgi-bin/gallery/image/04030403.jpg

全然違います。

40 : :04/04/26 02:16
早朝にコナンの映画紹介番組のナレーションをしてた
芸風を活かしててなかなかヨカタ
便利な芸風だな

41 :名無しさん:04/04/27 09:52
長井秀和と創価の関係について書かれていましたが、
長井の父親は公明党の地方議員です。
しかし、自分は創価の家庭に育ちながら舞台などでは学会や大作をあの口調で
罵倒しています。もちろん、創価の後ろ盾で地方議員をしている自分の親も
ボロカスにいってますよ。

たぶん彼は創価の家庭に育ちながら、まともなために不幸を味わった
創価の息子ですよ。



これ本当?

42 :面白い、まちがぃない!!:04/04/27 10:54
秀和さんって面白いね^^かっこいいしぃ、前にザ・ジャッジの放送開始直後は
秀和さんのコーナーあったよね?覚えているひといますか?アレ、面白かったのに
3回くらいでおわちゃった、、、電気屋さんで電動ハブラシをどこまでは許してもら
えるか?(お試しってことで口の中に入れて実験してるのね)とかゴハン炊くやつで(ほんとに
ご飯作ってどれがおいしいかのお試ししてるのですといってお試しと禁止の間を決めるやつとかね
とにかくおもしろかった、、わらったのに、おわちゃったね^^また、やればいいのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:23
>>42
ミハヲタっぽいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:03
>41 それは検討違い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:05
>>42
その顔文字は皆さんをイラつかせるためにわざとですよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:31
口が気持ち悪い

47 :名無し:04/04/28 01:40
>>42
それ、見てたけど、長井さんだったんだ?
その頃は、まだ、長井さんの事、知らなかった...

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:32
それは間違いなく長井

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:31
またF2出て血液型でどーのこーのやるんだな。
リポートより、裸体や前身タイツの頃のがマシやったわ
でも当人にとっては大事な時期だし、オイシイほうか。

50 :名無し:04/04/28 15:12
ん〜(鬱

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 00:03
久し振りに長井でスレタイ検索したら、恐ろしい数ひっかかった。
わけ判らん板にもスレたっててワロタ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 00:59
各所にある、長井〜in@@ってけっこうおもろい

53 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/29 02:11
おもしろいね。株式板からホ○板まで。
中の書き込みもみんな長井風。おもろい。

これで2ちゃんではずっと生き続けられるな。

54 :名無し:04/04/29 10:20
ちょとあなた「2ちゃんでは」て…(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:03
山崎や杉山みたいなもんかw

56 :名無しさん@お腹いっぱ。:04/04/29 18:26
全然違うし
おもんない

57 :この板、名前入れにゃーならんのか!:04/04/29 20:44
今日アルパーク(広島)のライブ行ってきた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:53
それだけなんだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:06

あのね、あんまり痛々しくてね、>>56みたいなカキコ読むと自分に突き刺さったみたいな痛み感じるよ胸のあたりにちょっと

60 : :04/04/30 09:17
「って玉緒だ!」だけは面白い。

61 :名無し:04/04/30 10:04
それはつまり実生活ではニョーボに食わしてもらてるヒモ、仕事場ではタマヲに食わしてもらてるヒモて意味でつか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:08
長井結構好きだけど、「知るかっ!」ってのは止めた方がいいと思う。
たたみかけても寒くなるだけ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:59
それ言い出すとけっこういっぱいあるんだよね
聞いて欲しいのか汁か、的なのもそうだけど
浮気されるような面だとか何とか、デブスは痩せても一緒だみたいなのとか
それ系の引かせネタは、割とひとまとまりで使ってるようで
だからよけいにねぇ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:02
最近ネタが独りよがりだぞ、気をつけろぉ!


65 :名前:04/04/30 15:29
MXで限定のCD手に入れますた!
まじうれP!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:56
麦店でネタやったのに、人居な〜い。
すべったし生姜無いか(汗

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:26
やるかどうか分からない長井のネタだけのために
あの番組を1時間見続けるのは
自分にゃ拷問なんです、ごめんなさーい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:53
で、やっとのとこ見れたネタがアレではねぇ
長井さん好きなんですけど笑えません、わかって下さい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:38
みんなー整理券はもうゲッツしたかなー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:09
66-67-68の流れ(書き方?)に長井さんへの愛情を感じちゃうのはナゼ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:41
>70
愛があるからさー。

72 :名無し:04/05/03 01:10
整理券GETしたよ〜。
はりきって朝、行ったら、一桁台だった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:50
>70
フレーズが入ってるだけだしwみたいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:41
(関西地区では)昨日やってたスパイのやつおもしろかったー
あんな番組スキ

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 06:51
見たー!けど
あの司会は難しそうだなーと。
ぎこちなくて微妙だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:33
今日の夜8時まで(?)やってるTFM(ラジオ)の
赤坂と中井美穂のオリンピック番組を聞いてると
長井のオリンピックネタのジングルが流れてるみたい。

「オリンピックの男子選手が一番恐れているのは、
○○でも○○でもなく、女子柔道選手の寝技なんだ」

「オリンピック選手がタレントになろうとか、女優になろうとかすると
"メッチャくやしい”思いをするんです」

みたいなのを聞いた。
まじめで熱い流れの中でこのクールなジングルトが映える映える(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:23
関東の人、明日の日テレ汐留スタルに長井ゲストだってさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:17
なんだパペマペの日か、青木さやかの日なら面白そうだったのに。

79 :名無しさん:04/05/03 22:19
パペマペだって「なんだ長井かよ」ですよ、長井。

80 :名無しちゃん:04/05/03 23:10
あのウシやカエルの方が長井よりキャラ立ちしてておもろいよ、実際

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:46
たこが可愛かったよ、実際

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:03
パペマペ、たけしのピカソに出てた頃は面白かったけど、最近行き詰ってないか?
ショートコントの最初の二言三言でオチが95%当てられるぜ!
でも長井もパペマペも声がいいからナレーションでも稼げていいんじゃねーの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 05:23
もう隠れ菅ちゃんのスレにしちゃおう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:03
ここは曲がりくねっても長井秀和のスレだから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:03
>83
ほのぼの板にでも菅野和也スレ立てればいーじゃん。

長井、汐留スタイルで「新居公開」だって。
高円寺は引っ越すから公開したんだと思ったけど
新居バラしちゃ人来るで。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:07
パペマペ自身がほのぼの板系だからねぇ・・・w

>85
はなまるでちょっと写真とか出したらしいけど?
それ以上の露出だと危ないよね、嫁もいるんだから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:18
こないだのはなまるでは、嫁の後姿(すげーきれい)と
部屋の内装、屋上からの夜景の写真に加えて
1階が****だとかいう情報を自ら漏らしてたけど大丈夫か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:23
確実に山咲トオルに惚れられてるのが分かって警戒してうのがワロタ。
トオルちゃん、「結婚してるの!?」とかいってショック受けてたし。
まだまだ既婚なのは知られていないんだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 17:24
ああ、チェリーか。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:25
>89
なにそれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:28
山咲トールて異性が好きなんだろ?
そうやって、カマキャラひっぱんないと仕事来ないから
頑張ってんだな〜マンガ家なのに(プ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:31
え?っていうかまた出てたんか>汐

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:57
この人、ひねくれた顔だと思ってたんだけど
普段はきれいなんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:49
雑誌見てたらこの人創価大の出身だった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:55
>94
遅杉(プ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:01
スピッツとか言わないよね(プリッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:30
http://websunday.net/jigou/
間違いない!」でおなじみの、
長井秀和がサンデーを斬る!!!
少年サンデーについて
お話しさせていただきます。

長井秀和
 毒舌ネタで大人気のお笑い芸人"長井秀和"がついにサンデーを標的に…!!
 コナンを… 犬夜叉を… ガッシュを… サンデ−読んでる皆のことを突っ込みまくり、毒吐きまくり!
 「こんなネタ、サンデーに載せちゃっていいの〜〜!?」
そーんなスレスレ感を、某まんが以外でも、お楽しみ頂けます。マチガイナイ!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:35
F2で愛猫パイちゃんとたわむれてた長井が変態ぽくて良かった。

99 : :04/05/05 20:13
イロモノの臭いが消えてきた。それがいいのか悪いのかわからんけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:18
どこかで聞き覚えのあるキモイ笑い声だなと思ったら、この人でした。
ほんとに耳障りな笑い声で、平成教育委員会に出演されていますね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18
あの寿司ネタだけは何食ったか興味はあるな!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:06
ゴールデンラッキーていう漫画のインベーダーに似ていると思ったのは俺だけか?

103 :_:04/05/06 01:26
この人層化だってのは既出?



104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 01:38
ひと昔前からねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:49
>102
アゴの曲がりやニヤリ笑いが似てるね。

106 :久本から喝:04/05/07 22:53
層化の畜生界在住

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 02:32
知的で不敵

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 02:34
この人って知的か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 10:13
長井といったらバイオハザードネタ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:27
本日のエンタ出るらしい。

111 : :04/05/09 00:39
さっきのエンタの長井秀和の部分見逃しちゃったんだけど、
だれか動画アップしてくれよ。
玉緒ネタが見たい。


112 :波田:04/05/09 01:07
長井秀和が大好きですが
いつも素敵なスーツとネクタイで
ファッションも好きなんだけど
どこのブランドなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:12
服は全部嫁が決めてるから分かんないそうだ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:17
>112 私服は尋常じゃないからマネしない方が良いですよ。

115 :  :04/05/09 09:45
いま、日本テレビで徳光が
「昨日エンタの神様見てたら…」って
長井さんに自分と江川がネタにされた
話をしてました!
徳光「確かに江川さんほかの人と逆っぽいこと
   言ってますからね」
江川「僕ほどジャイアンツを思ってる人いないんですけどね」
みたいな感じで。

116 : :04/05/09 13:07
キモいな つまんねーし

創価芸人死ね

117 :  :04/05/09 15:21
握手会行って来ました。
いままで、実際に見ていちばん美しかった人って
タッキーだったんだけど、長井さん…ホント
手が綺麗で、握手するのが恐れ多かった。
あと、ファンにも敬語メインで綺麗な日本語で対応!
ファンだったのが大ファンになりました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:33
>117
ひとり1ネタ、みたいなのはやらなかったですか?
どんなことをしゃべってました?

119 :addie先生 ◆w11Efk0Wzk :04/05/09 18:10
整理券買ったけど風邪で行けんかった…。
サイン本だけ明日もらいに行こう。

120 :ななし:04/05/09 19:32
公明党のパンフで誰かと対談してたw
広告塔

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:59
さんざんガイシュツだよ。
小学校からの同級生でしょ?

122 :  :04/05/09 20:12
>>118
ネタをしてる気配はなかったですが、サインをしながら
それぞれの人たちとお話を丁寧にされていたみたいです。
私が「テレビ、全部見ます!」と言ったら「全部は見なくて
いいですよ」ってにっこり。毒舌芸人とは思えない好青年ぶり。
スタァのオーラもじゅうぶん出ていました。>>118

123 : :04/05/09 21:04
加藤賢崇

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:09
>123
なぜケンソーが!
いぬくん好き♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:30
この人は同じ動き?とかいうヤツの方がおもしろいと思うんだけど
何で毒舌ネタばかりやるんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:31
>125
公式頁で「疲れるから」と端的に答えてたよ。

127 :名無し:04/05/10 01:54
私も、握手会に行きました。
前回みたく、ネタを授けてもらおうかと思ったら、緊張しすぎて
忘れてしまいました。
でも、長井さんに、ニックネームを付けてもらい、本には、その
ニックネームを書いてもらいました。
ホント、手もキレイだったし、優しかったし、かっこよかった!
ますます、好きになりました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:10
名前入れ会、人が少なかったっすね〜、なんか可哀相でした。
ま、多かったら多かったで、双方大変ですから
あれくらいがベストだと思いますが。

129 ::04/05/10 02:17
>>125 テレビでも言ってたが、ネタの量産が出来ないらしいぞ。 それでも、たまにはやってほしいけどね。

130 :名無しさん:04/05/10 02:19
なんの本?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:22
長井がラママのノーボトムのイベントでまたDJやるね。ってかCD見て気付いたんだけど、音楽プロデュースで古坂が曲作ってんだな。知らなかった。ってか知ってた?

132 :  :04/05/10 03:17

 同 じ 学 会 員 の 久 本 を ネ タ に す る の は け し か ら ん

 池 田 大 作 先 生 も 怒 っ て お ら れ る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:43
その大作すらネタにしてるわけだが(´,_ゝ`)プッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:45
握手会そっけなく感じたのは私だけ?

135 : :04/05/10 10:57
>>134
私は、すごい丁寧で上品な感じで好感もった。
普通に取引相手だったとしても信頼できるというか。
緊張のあまり握手を忘れて話し続ける私にそっと
手を差し出してくれて…ほれました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:15
今握手会いった人の感想を探して読んできたけど結構好感触っぽいな。
いい人なのか、長井・・・。

137 : :04/05/10 11:26
おとーさんが公明党の議員なんでしょう?
層化なのは当然。

層化嫌いだけど、長井は好きだ。久本ネタにしてたし。

138 :____:04/05/10 12:48
創価大卒だけど、
学会員じゃないんでしょ?

ところでサイゾーでの連載はまだやってるの?
あっぱーだうなーだっけ?
あれは面白かったな。

139 : :04/05/10 13:03
>>138
いえ、本人オフィシャルHPで学会員って認めてます。
小学校から大学まで創価みたい。

握手会にも、なんか創価の旗みたいなバッヂを
つけた女性が来てて、デジカメもって取材してたっぽいし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:55
>>136
私はあれ、これで終わり?って感じだったけど
人によって違うのかな、やっぱり
特に訊きたいこともなかったし・・・

141 :名無:04/05/10 14:58
何番目だった?(整理とか)そのせいもあるかもよ。

142 :ななし:04/05/10 15:05
学会員の友人から貰った(押し付けられた)
冊子に思いっきりこの人載ってて語りまくってて引いた…
学会員だったのか…
割と好きだったのに…_| ̄|○

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:11
こいつも久本や柴田と同じように、大作先生に声かけてもらったら感無量の涙を流すんだろうな。
理解できん世界だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:13
>130
ネタ本という長井本。ミーハーなヲタでもウケそな感じの。

>138
まだやってるはず。昔は面白かったけどね>サイゾー
ちなみにゲンダイの連載は終ったよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 15:53
>>139
三色旗組が取材ってまじ?ただのファン学会員じゃなくて?

そろそろ創価の援護を受ける立場になったのかねえ。
他の創価タレントと同じ道を進むのか・・残念
もう面白くなくなるな〜

146 : :04/05/10 16:34
久し振り?に凄い回ってるから、
握手会があるとこうなるのかースゴイなーなんて思ったのだけれど
結局層化ねたが大半なのな(汗

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:50
なんで皆、長井が創価だってことにこだわるのか分からないんだけど。
どーだっていいじゃん。

148 :名無しさん:04/05/10 18:18
同意。
どうでもいいと思いたい。

現実を知らないくせに偏見丸出しの奴よりはね。
ただ本当に知ってしまったら、そんな軽い口叩けなくなるんだ。それが現実。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:43
ていうか2chは創価にかまいすぎ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:57
>>141
最初の10人目くらいかなぁ〜〜

151 :渋スタ:04/05/10 19:03
長井も最近ネタがつまってきて、セリフも少々噛み気味になってきているのだ。
間違いない。

152 : :04/05/10 19:24
2chは、なんて言われても
それ誰だよ、みたいな

>150 
まだ最初のほうだから長井も恥かしかったか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:58
結構みんな長いこと話せる時間あったらしいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:32
じゃあやっぱあんま人集まらなかったんです?
上のほうにも書いてあったけど。
その本じたい、けっこう急な話でしたよね外野にしてみれば。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:32
長井の本、どこの本屋行ってもおいてない_/ ̄|〇
いつもここからとかはなわなんてイラネェのは置いてあるのに!

156 :名無し:04/05/11 01:24
私も行きましたが、実際80人位しか集まらなかったですよ。
だって、あんまり宣伝してないんだもん...。
私は、一桁台だったけど、そっけなくなかったですよ。
握手会やるのも、いちよ予定はあったけど、なかなか詳細が
決まらなくて、あちこちに問い合わせてたら、KKベスト
セラーズの方から5月9日にやるって教えてもらって、それが
4月27日ですね。でも、公式HPにもUPされないし、宣伝
なんてTVで少ししただけ。そりゃ集まらないよ。事務所の
やり方に疑問を持った。今が大事な時なのに...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:56
そ・そうなんだ・・・

まあねえ、層化団が押し掛けて来るのもひくけどさ(;´Д`)
他でそうゆう現場をちょくちょく見掛ける。

158 :ナナシ:04/05/11 18:14
間違ってアンチで聞いてしまったスンマソ
長井の佐藤たまおシリーズを収集してサイト無いかな?

159 :五味:04/05/11 20:22
創価だからTBSの出演が多いね。

160 :波田:04/05/11 22:18
たまおも層化?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:20
ということは一時の元松ちゃんの彼女もドラマたくさん出てたな。
名前、忘れた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:21
池袋東武の旭屋書店に長井の本あった。
1000円の図書カード持ってたから迷ったけど
結局「どけどけ」を買った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:20
5/19発売予定だった長井の「完売劇場」のDVDは
当初の予定だったソニーからは発売できなくなったので
(内容がきわどいため、らしい)
8/25に別のナントカっつうところから出ることになりましたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:04
今日の少年サンデーに長井出てるーー!!
かなりきれてるな。

165 :教えて下さい:04/05/12 13:09
「本当の〜は、みのもんたである」って
どんなネタですか?

166 : :04/05/12 13:13
いいともにも出てたの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:46
うん出てた。ちなみに無難路線だった。

>165
ミリオネア っていうネタの事かな。どんな?ってどういう

168 :名無し:04/05/12 13:48
出てたよ。2コーナーと、エンディングで本の宣伝してた

「本当のミリオネアは、みのもんただっ!!」じゃなかったかな。

>163  詳細を教えてください

169 :_:04/05/12 15:07
わかったよわかったよw
そう何度も(プ

170 :小山内秀和:04/05/12 15:23
最近、青木さやかがわたしを狙っているんだ、そうあのすがるような目で・・
間違いない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 16:19
おさいじゃないんだ〜

172 ::04/05/12 16:57
ホムペ更新してくれー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:04
長井秀和ヲタは
今時ホムペなんて言うんだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:05


175 ::04/05/12 17:14
ヲタとファンの境目が俺にはわかりませーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:40
どっちでもいんじゃん??そんなの。

それよりホムペってほうを気をつけたほうがいーよw

177 ::04/05/12 19:03
わかった。以後気をつけないとね
どうやらあんま良い言葉じゃないね

178 : :04/05/12 20:42
懐かしのポスペを思い出しちゃったw

いいともまた出てたんだ・・・ショック
そんな日に限って、外でランチだった(鬱

179 :163:04/05/12 23:00
>168
同行に書いてる方ですか?
詳細はそのうち公式に出るんじゃないですかね。
これから発売日が変更になることはあるかもしれませんが、出るのは確実。
今週・来週あたりに出るCDやDVDの発売情報誌には
5/19を急遽8/25と印刷するか、紙面から削除してるはずなんで
確認できると思いますよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)