5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ ダウンタウン 15 ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:32
ダウンタウンの総合スレッドです。
過去ログ等は>>2-6あたり

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079327679/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:34
やべ16だった
スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:34
【過去ログ】
14:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067442024/
13:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063085004/
12:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047794192/
11:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023951558/
10:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021257097/
9:http://corn.2ch.net/geinin/kako/1017/10177/1017767481.html
8:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014720086/
7:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10139/1013914321.html
6:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10138/1013841690.html
5:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10123/1012365324.html
4:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10109/1010903453.html
3:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10097/1009797816.html
2:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10064/1006410673.html
1:http://tv.2ch.net/geinin/kako/1001/10013/1001344810.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:35
【個人本スレ】
〜 松本人志 〜 其の八
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073826490/
((・ェ・))浜田画伯のお部屋((・ェ・))
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1056605951/

【アンチスレ】
Mr.低視聴率ダウンタウンvol.4【アンチDTスレ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073758983/
松本人志はバリ糞無茶苦茶宇宙一おもんない2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/
【チンピラ】浜田クサッ!【子ゴリラ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058105965/


5 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/23 19:37
新スレおめでとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:43
991 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:41
フラッシュ アァァ〜♪
992 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:42
キッズステーションでは、めぞん一刻とらんま1/2しか見ません
993 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:43
足元にぃー♪
994 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:44
有望な994
995 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:45
余裕の995
996 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:46
未来の996
997 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:46
奇跡の997
998 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:47
圧巻の998
999 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:48
銀河鉄道999
1000 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 20:48
1000なら、松本人志に天罰が下る

子供か?

7 : :04/04/24 01:06
今週フジで外人と何かやってたけど、あれ何?
DTの新番組ですか?

8 :ほほほい:04/04/24 02:53
先週のやらせドッキリは面白かった。
ああ言うのアリだなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:43
156 名前:: :[] 投稿日:04/04/23 17:54 ID:LX/ZveI+
岡村をメインにもってくるというコンセプトでしょうね。
作家は、視聴者を甘く見過ぎ。なにも分かってない。
ナイナイオタクの自分でさえ観るのをはばかれる。岡村は松本を真似しすぎ。
パクり芸を続けてると、地に足をつけた自然体のトークはいつまでたっても無理だ。
トークに魅力がないのだ。
松本には人を引き付けるなにかがあるのだ。


・・・

10 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/24 04:38
みんな寝たみたいだな

もしかしたら今、日本で起きてるのオレだけじゃないだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:36
アクセス規制解除♪

先週のDT祭りに参加できなかったなぁ〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:11
書き込み少ない。。

13 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/26 00:13

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい心眼
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



14 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/26 15:58
いやぁ!!。・°°・(((p(≧_≦)q)))・°°・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:42
ダウンタウンちょっと嫌われすぎ

16 :名無しさん@:04/04/27 12:53
長年見てきたけど、正直World Downtownは、どうかと思う・・・

17 :_:04/04/27 13:03
そう?俺は毎週楽しみにしてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:12
WDTが一番お笑い番組らしい番組じゃん

19 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/27 13:15
(=゚ω゚)ノ おう、ワイや。2ちゃんの番長心眼や。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:15

ごっつのシリーズコントとしてやっててもイケルと思うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:00
>>18
松本のピンを見続けてきたものにとっては
笑いの1パターンにすぎないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:10
他に松本がお笑いやってる番組なんてないじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:43
ガキは最高だと思うけど

24 :尼工OB:04/04/27 17:52
松本もおおきゅうなったのう!シャブやめたんかのう!

25 :尼工OB:04/04/27 18:24
何!松本シャブまだやってるってか!!ほんまにぼけやのう!!何!つんくもやってるてかっ!!シャブを!乱れとるのう〜芸能人は

26 :尼工OB:04/04/27 18:33
松本も日韓連合いう、あほな暴走族に入っていた時期あったのう、怖がりでビビりやったけど

27 :尼工OB:04/04/27 18:36
松本も日韓連合いう暴走族に入っていた時期あったのう、怖がりでビビりやったけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:21
正直World Downtownにダウンタウンはいらないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:05
>>28
最後に松本で落ちてるのに?

30 : :04/04/28 09:25
爆笑問題太田光、4.22イラク人質三人擁護発言事件について「世の中を悪い方向に導いてやりたい、悪戯心だった」発言。
4/22放送の爆笑問題のラジオ番組で、同グループメンバーの太田光が
「人質三人こそ英雄。彼らを自己責任≠ニ叩く奴は政府に従順なバカ」更には「テロはメッセージ」「暴力には屈していこう」など、数々の問題発言を、いつものおちゃらかした態度とは違う真剣な態度で投じた。
放送終了後、番組に数千通の抗議メールが寄せられた。これを受け、今後の去就が注目される中での4/29の放送だったが
冒頭で太田は「先週はおかしかった」と謝罪。が、「キムタクや全盛期の小泉今日子が何か発言すれば、世の中が
それに迎合する様な事は気持ちの好い事だ。俺も昔からやってみたかった。
例えばキムタクが『普段バタフライナイフを持ち歩いてる。だってそういうのカッケーじゃん』と言えば、皆がバタフライナイフを持ち歩く危ない世の中になる。そういうのって面白いから
(そういう発言をして世の中をそういう方向へ誘導する風に)やってみたくなんない?(今、キムタクのように売れに売れている)俺もラジオや本とか、世の中の多くの人に俺の発言を聞かせる場をせっかく持っているのだから、
これをそういう事(世の中を変な方向へ導く為)に使わなきゃ損。そう思って(ああいう悪のりした発言を)やった(笑)」と、またもや太田節炸裂。相方の田中裕二に「ならない」と冷たくあしらわれ、
後ろの方から「まずいよ」とスタッフの小さい声が微かに入り、諭される一幕も。
 又、同番組で、犬猿の仲とされる松本人志への批判も飛び出した。「芸人は二種類に分かれる。一つは、世の中の事や笑いという物に対し、いちいち『こうあるべきだ』『俺はこう思う』『笑いとはこういうもの』とコメントするタイプ、
もう一つはそれらの事について一切語らず、ただ笑いを提供していくタイプ。前者は恰好悪い、みっともないよね、なんつーかさ。俺は絶対後者でありたい」
などと話し、前者である松本への不信感を露わにした。ファンの集いの場となっているインターネット上の同番組関連のスレッドには、抗議文書が多く寄せられており、有志でスレッドを運営している爆笑問題ファンの住人は対応に追われている
爆笑問題スレ◆http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

31 :nanasi:04/04/28 10:43
ワールドにダウンタウンがいらないとか言っている奴、頭悪いと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:33
昨日、おもしろかったよな!内容はもう忘れちゃったけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:43
太田ヲタのコピペ荒らしをなんとかしてください
興味ないのに松本スレDTスレに次々コピペして
目障りこの上ない。太田スレってそんなに人いないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:46
>>30
必死に書いたんだろうけど、稚拙な文章だね。それに放送日を間違えてるよw
太田ヲタと松本ヲタを煽ろうとしてるみたいだけど、お前のその必死感がにじみ出てるから読んだ奴は逆にひいちゃうと思うよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:51
おまえら、ワールドダウンタウンの話しろよばーか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:52
>>34
まじで興味ないんで、もう勘弁してください

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:59
>>34
私はむしろ逆で、青少年の目、必死感溢れる目に感動したわ!

エクセレント!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:35
>>37
このスレでも猿マネですか?
テレビ板の番組スレを占領しただけでも気が済みませんか?
自分らが正義だと思ってる分だけ、アンチ荒らしよりたちが悪い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:03
たしかにこんなところでギャグをかぶせられても困る。おもしろくもなんともない。

40 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 16:12
わたしはむしろ逆でいつまでもアンチだのなんだのやってる人の意図がわからないわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:18
>>38>>39
マネしたっていいじゃんw
何をそんなにピリピリしてんの?
そんなに怒ってばかりだとハゲるよ、ってもうハゲてたりしてw

42 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 16:23
>>30

ワールドダウンタウンは新しい笑いだと思う。まぁミスターマッスルっていうのはあったけど。
太田よ、そういうことに対してもなにも言わなくていいから新しい笑い提供してくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:21
>>41
自演ですか







  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



44 : :04/05/01 14:17
松本と板尾が主体のコントってなにがありましたっけ?

しょうた・キャメラマン・ボクサー・む゙ん

これしか思い出せません

45 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 14:28
DTのどこが面白いんだろうか
こいつらより面白い芸人なんて腐るほどいる
彼らよりつまらない芸人を探す方が難しいのではないだろうか
若手と漫才対決やらせたら絶対負けるよ
若手の漫才の腕はすごく高い


46 ::04/05/01 15:41
腐るほどいるという面白い芸人とやらを教えてくれないか?


47 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 15:53
くりーむ、爆笑、ナイナイ、他(名前がでてこない若手)

48 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 16:04
おぎやはぎ、ドランクドラゴンいいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:08
>>47
ナイナイは批判してたじゃん

他の名前がでてこない若手も
どういう番組に出てたのか書けば名前教えてあげるよ。

>>48
おぎやはぎはおれも好き。

50 ::04/05/01 16:11
若手の漫才うんぬんて言うから、誰かと思ったら、若手は他でくくっちゃったのね。
それに、くりーむ、ナイナイを今あげるべきじゃなかったね。
君がDTを批判したのと同じ理由で両者も批判できる。

51 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/01 16:49
      ∩___∩    \\\ ∩___∩
       | ノ   炎 ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  彡`┏┓´ | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● |  ← 十文字
      |          ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵  
    /彡、       /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /          /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉  ブベッ
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /

      ∩___∩              
      | ノ    炎                  _=∩__三∩   
     /   彡`┏┓|                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡   /  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=  ← 十文字
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ    
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉  アバババババ…
                             /        /

           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ―― ・ ー―――   ← 十文字
          〈⊃  }      // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ    炎 ヽ !   !      /   |
  /  彡`┏┓´ |  /
  |         ミ/
 彡、       /
/ __     /         クマー!
(___)   /        


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:16
>>44

たとえ刑事?だっけ・・・
これはその中に入るんかな?

53 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 18:41
>>49
ナイナイ批判したっけ?
した覚えはないよ

>>50
ほんと糞つまらねー糞人間だな
そんな返しがくるとは思ってはいたが、わざわざ質問にこたえてやったら
やはりというべきかそんな答え。
ほんとDTヲタ(一部?)は糞だねぇー
人間的にもつまらない糞人間




54 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 18:42
>>51
ヘルスばかりいくなよ
せっかくのGWなんだからもっと有意義につかってみろ


55 : :04/05/01 19:57
>52
あ、ありましたね。入ります、ありがとう。
今田と絡むのは多いけど板尾とは少ないよね

56 :結論:04/05/01 20:14
>>54
って言うか、おもしろいとかおもしろくないとかじゃなくて
ただ単純にあなたがDT嫌いなだけでしょ。

57 ::04/05/01 21:36
ダウンタウンは確かに衰えたけど、抜く(抜こうとする)芸人が居ないのも事実

58 : :04/05/01 22:26
でもDX、HEYみたいのならできるやつもいそうだけどねえ。
ないねえ

59 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/01 23:42
>>57
抜く?
もう自然に抜かれてるよ
本人は気づいてないみたいだけどw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:44
ワールドダウンタウンの話しようぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:55
>>60
面白くないからなぁ

62 :【天上天下】TAKUMA【唯我独尊】:04/05/01 23:59
というか、DT関連のTVみなつまんねーから
貶す言葉しか思いつかないぜ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:02
十文字ってつまんねえよな。笑いのセンスで言えば、
心眼>>>>>>>越えられない壁>>十文字
だな。

64 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:03
>>63
おす!心眼。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:07
ワールドダウンタウンおもしろいじゃん。
今ココでマッスル芸に新たな光を当てる松本最高!

66 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:09
新たな光って、、、、それって単なるパクリじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:10
>>64
うわ、こいつマジでキモい。
心眼よりつまんねえ事を指摘されると、すぐ自演扱いしやがる。
まあ、一日中引き篭もって2chばかりやってたら、頭もおかしくなるよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:12
>>66
粘着荒らしとして、規制してもらうよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:15
>>66
実際に見てないお前にはわからんだろうなw

70 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:15
面白いこと言うためにレスしてるとおもってんのか?
こりゃあ困った連中だわ

ほんとナナシのぼっちゃん、じょうちゃんは呑気でええわな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:17
>>70
死ねw

72 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:19
うぉおお大変だ、これから大変だな

コテハンは常に笑いを求められるのかYO。
芸人級の扱いじゃん。
まぁ笑わせる気ゼロだけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:20
>>72
ハローワークに行け!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:21
>>72
粘着荒らしとして報告しといたよ。
さっさとプロバイダー変更の手続きしとけよ、変態引き篭もり野郎!!!

75 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:23
>>74
おまえがいけ!アホが。
>>74
そんなことどうでもいいけど、ほかにすることないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:25
そんなやつ相手にしないで、ワールドダウンタウンの話ようぜ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:37
>>75
複数の回線を用いて連続投稿規制をすり抜け
荒らし行為を継続して行っています。

規制します

78 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 00:42
ワールドDTみた

一回だけな。けどもう見る気はないよ
セットだけ超豪華で、DTがアメリカのコメディーショーにゲストでよばれて
そこでボソボソと愚痴ってるようにしかみえない
つまらなかったなぁ
こんな時間帯なんだからもっと自由度の高い番組ができるとおもうけど、
あきらかに楽して金って感じ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:50
実況でかき集めた知識でがんばる十文字最高!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:52
>>79
相手にするな、近くに寄るな、逃げろ!!

81 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 01:05
DT信者があんな番組(ワールドDT)を批判、否定しないのには
がっかりだね
あんたら彼らに何を期待してんだ?と逆に質問したいよ
しかも深夜帯で自由度の高い番組つくりがゆるされるのに
あんなことやってちゃあね。お話にならんよ

こーいった意見がでない時点で、もうDT以上に君らも
おわってるなぁとおもうね。
いま残ってるDT信者は、持ち上げることが目的になっちまってんだろうな
ちょっと前にいた連中は違ったのにな、もう終わったってかんじ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:16
>>74
どうやって報告すんの〜?教えといて・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:19
とりあえずスルー
スルーできなかったやつもスルー

84 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/02 01:40
よくわかんねーけどよぉ 一番つえーのはプロレスなんだよ

85 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/02 03:53
なんかオレの笑いのセンスを評価してくれてる人がいるな
オレ、コテやってて良かったなぁ

ちくしょう、目から汗が止まらねぇや 。・゚・(ノ∀`)・゚・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:01

   /:::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::\
  |:無職::::|_|_|_|_|
  |:::::::::::ノ∪ \,) ,,/ ヽ  
  |::( 6∪ ─◎─◎)     ←心眼。ルックスで笑いをとる男w
  |ノ  ∵∴ ( o o)∴) ニヤニヤ 
  | ∪∵∵  ∀ ∵ノ
  \        ノ ______
ネクラ \___/  |   | ̄ ̄\ \
___/ ヒキコモリ \. | 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   | 負け組 |__|
|:::::::| \____|⊃|__|__/ /
|:/ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

87 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/02 04:06
>>86
あぁ!?なめた事してんじゃねえよブタァ!!

88 : :04/05/02 04:07
石田はワキガだってね

89 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/02 04:12
ワキガ石田スレでやってちょうだい

90 :太田あほすぎ>がんばれ太田:04/05/03 07:04
>>30
>もう一つはそれらの事について一切語らず、ただ笑いを提供していくタイプ。前者は恰好悪い、みっともないよね、なんつーかさ。俺は絶対後者でありたい」

これさあ、太田、どうでもいいけど、これを言った時点で、
自分が前者だと言うことぐらいわかれよ。

あほすぎだ>太田

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:20





                   名古屋県







92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:06
■荒らしを排除する方法
 固定叩き、スレ違い雑談他の荒らしは、削除依頼+あらし報告→IP晒し→アク禁になる
 1.削除ガイドライン     http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 2.整理削除依頼       http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
 3.整理削除依頼代行依頼スレ http://etc.2ch.net/nanmin/
 4.【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド  http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 5.【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 (注)3〜5は流れが早いから該当板から最新スレを探しましょう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:36
コテにいいものやるよ
http://www.flashback.org/snuff/nbl07.jpg


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:19
>>93
これは隻眼かい?

95 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/04 16:00
浜田とドランクドラゴン塚地ってどっちがブサかな?
松本とカラテカ矢部はどっちがマシかな?

96 : :04/05/04 16:18
2,3年前ぐらいから
松本はナショナリスト的な発言を
いろんなメディアで発している。

アホな大衆はそれに影響されまくり。

97 :名無し:04/05/04 17:33
松本より清原の方がおもろなってきた。

98 : :04/05/04 20:45
ダウンタウンでまたラジオをやってくれ

99 :悩みの相談、ひ(ry:04/05/04 20:56
ガセ?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083659891/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:07
今日はワールドダウンタウンだね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:38
ワールドダウンタウンないみたいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:38
ええっ!ないの!?なんで?

103 : :04/05/04 21:46
>>102
自分の胸に聞いてみろ!!誰のせいだと思ってるんだ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:48
>>103
おまえのせいだ!そうだ、おまえのせいだ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:53
>>99
それはやだな
やだな
・・やだな・・・・・
やだな・・・やだな
やだな・・・・・・・やだなやだなやだな
・・・やだな





106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:54
気持ち悪い自演を見てしまった。

265 名前:隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/04 21:41
>>258
どうしたの、最近?


266 名前:十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/04 22:18
>>265
最近、右手が腱鞘炎になったんでレスを控えてる

107 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/04 23:45
>最近、右手が腱鞘炎になったんでレスを控えてる

オナニーのしすぎかい?十文字君ww


108 :20歳:04/05/05 10:20
たしかに松本はつまらなくなってきてはいるがワールドは面白い。VTR
以外は。

109 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/06 03:39
今夜は少し寒いですね

暖房かけてカキコしてまぁす☆(*^-^*)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:42
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

111 :名無し:04/05/06 22:17
そろそろ本格的にDTに飽きてきました。
かといってほかにハマるような芸人もいません。
僕はどうしたらいいんですか?
ひたすら待つしかないのでしょうか。

112 ::04/05/07 02:31
お笑い以外のものに打ちこむとか

113 :モーヲタを敵に回しみたいだね:04/05/07 07:11
松本人志、ラジオで娘。を酷評!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083864350/

ダウンタウンを潰す方法
BPOに抗議メール送りまくる
番組が規制だらけでやりにくくなり、面白くなくなる。
視聴率低下でダウンタウンは芸能界から消える
深夜ラジオで若手芸人に消えた芸人として馬鹿にされる

【ダウンタウンの全番組を終了に追いこもう】
放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:02
でも、モーにもう刺激的なものがないのは事実だな。

115 : :04/05/08 01:14
童貞モーヲタまじウゼー。
ラジオ聴いてないからわかんないけどよ、

116 :十文字(・_・;)隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 14:41
おーい松本
おーーい松本よ

あんたのファンってあんたが批判したモーニングMUSUMEのファンとかぶってるよぉw
あんたみ同じ穴の狢ですわ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:45
>>113=>>116
病気だ、お前は。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:30
何でかまっちゃうかなぁ

119 :k:04/05/08 17:07
15年前のヤンタンのテープが最近見つかり聞いていたが、
基本的にDTは毎週他のタレントけなしまくってばっかしやった。。。
浜田が的場浩二はヤンキー上がりのクソガキ扱い。でも今は仲良し。
YOUと一緒にB'sもぼろんちょに。吉田栄作の反撃で中傷合戦に発展。
栄作の反撃はおもしろかった。
森脇健二とか、あと誰の悪口いってたかな--??
今聞くと、悪口でのし上がってった感じだな--ーーー
もっとヤンタンテープさがそっと!!

120 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 17:59
帰宅して一服(  ̄ー ̄)y-~~

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:10
ほんと十文字のおっさんの馬鹿さ具合にはうんざりだよな。
いろんなスレに現れてはまんねり批判の繰り返し、、、

DTの番組を見まくっては放送直後に内容批判してるのに
最近DTの番組みなくなったとか矛盾だらけだしよー。
どーしたいのかどーしてほしいのかわからんよな。
まー松本本人に言えよーて言いたくなるようなことばっかりを
ここでぐちぐち陰口のようにしかいえないクズなんだけどな、
十文字のおっさんはw



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:09
>>119
単なる悪口と笑いは違う
ガキの笑いといじめが違うのと同じように
ヤンタンが終わって10年経つのにそんなこともわからないのか
さては最近テープを手に入れたな?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:20
近藤真彦のほっぺたの傷を松本が「気持ち悪い」って言ってたな
サイテー人間だと思った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:21
そこだけ切り取るからそうなる
混同雅彦も田原のことを「あんな歌よく歌えますよねえ」と言ってた

125 :名無しさん:04/05/09 00:01
下ネタかよ

126 :k:04/05/09 00:26
>>122 勝手に決め付けるのが理解できんが。
もろ当時聞いてたよ.当時は毎週楽しみに聞いてたし、
あれはDTファンなら笑える中傷でしょ。
もちろん自分も好きで聞いてテープに録画してたんだよ。
ガキのわらいといじめは違うか知らんが、あの頃の中傷は自分らとファンだけの
笑いで,本人は笑えんでしょもしくは本人がおいしいとか思わん
やり取りやったやん。自分もテープ聞きたくてうらやましんか??
ガキの笑いがどうやとかまったくいっとらんよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:36
笑える中傷なんて
























ない!

128 : :04/05/09 01:36
余る君

129 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/09 03:33
今のDTの笑いなんてほほんどが中傷のみじゃん
中傷をもって笑いとなす芸人なんて・・・
嘲笑しかできないね( ´,_ゝ`)プッ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:51
アホコテ田舎へ帰れ。

131 : :04/05/09 04:29
おやっさん、みすず、あざみ、ご陽気もの

とかの浜田がみたいなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:48
>>129
ナイナイは素人の送ってきた芸能人中傷ネタを読むだけのラジオやってる
爆笑太田は田中をおとしめることしか笑いにできない
若手芸人の主流はあるあるネタと芸能人中傷ネタ



133 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/09 05:03
>>132
だから俺様はナイナイも爆笑もつまらないと
かねがね主張してきただろ
若手の芸人もそんなんだからいつまでもDT・TN・UN・99・爆笑
なんてカス芸人たちを追い抜けないんだよ
それをいいことに奴らは才能もない、もしくは枯渇してんのに
いつまでも現状の実力に相応しくない地位に居座ってられるんだ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:13
TAKUMAさんは松本人志の放送室を聞いたことはありますか?
もし聞いたことがあるなら、その感想をお聞かせください。
私としては、松本の才能はラジオでのトークを聞く限り全く枯れていないと感じます。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:23
TAKUMAほど笑いの”レベルが高い”とかわいそうだね。
どんな番組みてもどんなネタみても批判こそ浮かぶが全く笑えないんでしょ?
何に対しても笑えない人生なんて悲惨だ。

136 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/09 05:30
>>134
視覚が存在せず、またリスナーの層が偏向しているレィディオ
をもって全ての判断の前提基準となすのは大きな誤り
広角的且つ総合的な判断こそが客観性の基準たり得るものであり
俺様の数々の松本批判はそこに価値判断を求めた上でのこと
お前が面白いと感じる感性の全てを否定するつもりは無いが
個人的且つ客観的な考察上はやはりつまらないと言わざるを得ない

137 :ダウソタウソ:04/05/09 06:42
>TAKUMA君さぁ〜
ラジオで(しゃべりだけで)笑わせられないヤシはテレビでも大概笑わせられないようなヤシなんだよねぇ〜(いま現在ブームになってる若手お笑い全般批判)
お笑いで頂点を極めるような人たちは伝説的なラジオ番組を『経て』きてるんよぉ〜
※例⇒さんまのヤンタン・オールナイトニッポン 、ダウンタウンのヤンタン、とんねるずのオールナイトニッポン、タモリの(←タモさんは省略でイイや)、etc…

138 : :04/05/09 07:15
ダウンタウンは昔が良かったとか平気でほざくやつ、マジで死んで欲しい。
現在のテレビ界でガチなのはダウンタウンだけ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:10
ガチってなんだよw

140 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/09 09:20
カ━━━━━━(`Д´)(`Д´)━━━━━━ツ!!!!


141 :l:04/05/10 01:44
>>138
ガチの笑いって、なんじゃろーー??君のいうガチの笑いを教えてください。
あと、マジで死んでほしいって言われただけじゃ、
死ぬ勇気がないんですが・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:15
>>136
>視覚が存在せず、またリスナーの層が偏向しているレィディオをもって全ての判断の前提基準となすのは大きな誤り
「聞いたことありますか?」の問いには「ある」または「いいえ」で答えてください。
「どう感じましたか?」の問いには「面白い(orつまらない)と思う。なぜなら〜」のように答えてください。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:43
たくまは田舎に帰ったみたいだね。

144 ::04/05/10 17:56
何でお前らは、他人の事でそんなに必死なの?教えてください

145 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/10 18:05
>>144
ダメ人間だから

146 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/10 18:28
>>142
聴いたこと=ある。
面白いorつまらない=つまらない。
>>143
田舎もなにも東京だよ。

147 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/10 18:46
>田舎もなにも東京だよ

ウソつけ!
お前の家なんてどうせ茨城か栃木の山の中だろww
てゆうか家なんかなかったりして( ´,_ゝ`)プッ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:03
TAKUMAって・・・ぷ!w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:19
DXって月曜日に移ったんだな。

150 :  :04/05/10 23:30
>>141
真剣勝負の笑いのことだよ。 それとも、そうじゃないとでも言えるか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:45
たくまって50杉のおぢたま?

152 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 01:51

          ∧ ∧   ┌───────―――──────―――
   ∧ ∧    (´Д`* ) < 148と151は何言ってるんだろうね
  (*´Д`)  (     ) └───────―――──────―――
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ  ┌───────―――──────―――
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*) <無職の引き籠もりおっさんだからかな
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜└───────―――──────―――
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――──────―――
  ||, (___ノ   || <頭悪いんだろうな〜
  /         └───────―――──────―――

153 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/11 04:06

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) ← TAKUMA 

154 ::04/05/11 05:13
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:24
【最強】TAKUMA【ヘタレ】

156 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/11 12:29
【童貞】TAKUMA【蛆虫】 ◆ImBad.o962

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:28
コテは無視してくれよ

>>154
いい意味でってこと?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:50
松本の笑いはクリスチャンラッセンぐらいだな

159 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 20:26
松本はダリと一緒
金もってるくせに強欲でセコイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:01
AAで必死なTAKUMAって・・・ぷ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25
【真剣十代】TAKUMA【しゃべり場】 ◆ImBad.o962


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:05
今日もマッスル芸おもしろかったね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:43
みんな、ワールドダウンタウン見てないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:45
見たいけど放送してなひ(T_T)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:48
浜田ってディスカバのゲストに出るの?今CMやってた気がする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:48
DTに1番要らない番組

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:49
一番DTらしさが出ている番組じゃん!
これ以外にDTがやってるお笑い番組なんてある?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:50
ガキの方がおもろい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:51
あー、あの惰性でやってる番組ね。まあ、時間の停止したDTファンにはあれで十分かな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 02:29
今1週間前のワールド〜みたけど外人面白いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:52
今週かなりワロタ
舌打ちとか外人の真似とか
最初は糞番組だと思ってたけど見直したよ

172 : :04/05/12 20:08
つーか、誰も書いてないんだな。
もう昨日のことだけど、5月11日は浜ちゃんの41歳の誕生日だぞ。
浜ちゃん。おめでとう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:14
DTの笑いが好きなだけで、別に芸人ヲタじゃないからそんなことはどーでもいい。


174 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/12 20:25
>>161
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

>>172
そんな年までお笑いやってきてんのに、あのていたらくでは
誰も祝ってやろうなんて気が起きないんだろうよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
今週のWDT見てDTのDVD全部欲しくなってきた
金稼ぐ方法無いかねえ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:43
>>175
働け

177 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/12 21:43
WDTひどいなぁ
DTがいかに押された状況になったら弱いのかがよくわかるね
それとこの番組はDTの番組でよくあるサクラの笑い。客やスタッフの笑い声が
ないわけだが、それがないといかに番組が寒々してるのかがよくわかる


178 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/12 21:44
へぇー僕は今日一日でDTグッズ全部買えるくらいの金かせいだけどねー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:12
>>177
スタッフの笑い声、聞こえないのか?あんた。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:22
>>176
高校生で出来るバイトって何かある?
それも部活と両立できるやつ

>>179
無視しろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:23
十文字隼人っていうむかつく奴が2ちゃんにいるっていうのを学校で話してたら
40代前半じゃ30代後半しかわからないだろ、って学校の先生が笑いながら言ってたよw
何のこと?って聞いたらなんか仮面ライダーの主人公の名前が一文字隼人とかいうんだって。
それ聞いて、キモっ!って思わず言っちゃったよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:30
>>179
十文字はガキ使やWDTが見れない地域で
毎週実況ログ読みながら煽りレス書いてる
親の脛齧な引き篭もり(自称)大学生です。

彼に煽りレスすると泣きながら煽りレスを
返して来るのでその反応を楽しみましょう。

183 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/12 22:35
>>179
聞こえたけどね
ただDTの他の番組に比較したらその半分、いや三分の一くらいだね
数と声量がね。DTの番組は意図的なほど笑い声を足して入れてるだろうから
これは異質だね。まぁ酷いよ

>>180
校内の売店でパンでも売ってろよ

>>181
ってか一文字隼人ってのはじめてしったよw
それと、2ちゃんをやってるとかあまり言わない方がいいぞw。恥をしれ。
しかお俺の名前がそこで出してくれるなんてえらい光栄だねぇー
いやはや、そんなネタ嘘ってのまるわりぃー〜〜〜〜

そもそも40代のお前が、世代ギャップのある架空の某先生をつかって
仮面ライダーの名前をだしてるのバレバレなんだけどね。よーおっさんw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:39
>>183
>ってか一文字隼人ってのはじめてしったよw
てことは、思いついたコテハンがたまたま偶然にも仮面ライダーの主人公の名前とかぶったと?
そんなウソよく恥ずかしげもなく言えるね・・・

185 :名無:04/05/12 22:40
今日も十文字のつまらなさは全開だ

186 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/12 22:56
>>184
いやー君のまえにも相撲取りからとったHNか?とか
競輪選手からとったHNか?という問いかけがあったからねー
なに発見した気になってんの?
manukeにしかみえないよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)