5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト関西に出てほしい芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:28
ダイナマイト関西に出てほしい芸人や、見たいカードを書くスレです。

出てほしい芸人−シャカ大熊
見たいカード−浅越ゴエVS小木博明

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:54
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:01
麒麟川島、りあるキッズ安田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:02
前に1回。松口VS小林やったんだね。見たかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:05
華丸・大吉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:07
たむけん・河本枠に新人を!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17
松竹辺りも、誰かいい芸人いるんだったら出してみたらどうかね。
事務所こだわりたくはないが、人力出たんだったら松竹も、みたいなね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:52
松竹で大喜利できるのはチョップリンくらいだけど、微妙だから逆に出ない方がw
河本、たむけんのように滑ることを恐れない芸人がbaseにはいないな。
正統派に灘儀キボン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:06
カリカ家城
みうらじゅん
カンニング
大泉洋
堂本剛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:14
松竹なら有野晋哉じゃん
 

11 :名無し:04/04/24 02:20
設楽VS久馬あたり見てみたい

12 : :04/04/24 08:22
竹若
板尾
Jr
木村
コバ
渡辺
久馬
(お情けで)館長

若手から
西田
ギブソン
川島

非関西から
おぎやはぎは小木じゃなく矢作
バナナマンは設楽
さまぁ〜ず大竹

フットとかドランクドラゴンとかは不要


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:00
久馬VS灘儀が見たい。あと、竹若VS有野のオタク対決

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:55
有野はいいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:13
劇団ひとり 強いよ

16 : :04/04/24 20:32
松本人志

17 :_:04/04/24 20:47
キムと板尾、倉本がでてくれたので松本にも出てほしいね
松ごっつのメンバー揃い踏み

18 :_:04/04/24 21:00
倉本VS久馬の再戦も見たい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:01
ぽてと すみそ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:03
竹若VS岩尾


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:05
倉本って誰?
ザ・コショウって誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:06
西田vs哲夫

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:14
2ちょけん小堀

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:27
今年の開催はいつよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:57
松本ってもうヒクソンみたいなもんからなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:04
常連組、既出組も合わせると出て欲しい人が多すぎる。
未見だと、劇団ひとりとかカリカ家城辺りを見てみたい。
興行的にはさまぁ〜ず大竹とか面白いかもね。VS竹若で。
お題に制限掛けられるなら、コバVS有田の東西プオタ対決とか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:04
西田。予選の面白さにハマった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:46
ダイナマイト関西の特別審査員に出て欲しい芸能人になるんやけど、キョンキョンとか河合俊一。

29 : :04/04/25 07:47
ui

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:40
館長は勝った時あるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:31
原田さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:05
>>30
館長はあれでいいの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:08
館長が勝っているイメージはないけど、
第一回の対松口、第二回の対古高、東西対抗の対水野、
20人トーナメントの対小藪戦に勝っているんだよね。
・・・全部二回戦で負けてるけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:40
ダイナマイト関西って大阪ではレギュラー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:56
古高って誰?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:27
>>35 スキヤキ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:07
スキヤキってボケどっち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:18
>>33
館長勝ってたんだ…本当にイメージないな…

あれだ、たむけん・河本枠にロッシー希望w
色々流れ変えそうだw

でも…困るか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:38
>>37 うーん・・どっちかというと古高になるんだろうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:41
ロッシーはスベリ芸じゃない。普通に面白いよ。
VS功太の「冷やし中華をやめた」っつー回答では笑い死ぬかとオモタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:57
>>40
いや、気分害したなら謝る。
何て言うんだろ、本戦じゃないんだよなーただ、ロッシーは本戦に持っていきたくない感じ…

あー自分で何かいてるかわかんねーorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:52
ロッシーって城野?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:04
>>42
イエス

>>13
イイ!!>久馬VS灘儀

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:43
58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 11:25 ID:Pv3fg+cr
35は至上木村ファミリー信者なんだろう。
という事で、敢えて35の案を受け取りつつマジレスしてみる。

>>3
> 大喜利大会のD関でも岩尾コロコロ負けてるしね
ファミリーヲタなのは一向に構わないが、それによって勝手に
「D関で面白い人=新らすぃ日本語でも大喜利でもができる人」
「D関の大喜利が苦手な人=大喜利がダメな人だから新らすぃ日本語でもできない人」
扱いするのは非常に盲目的だと思うよ。

あくまでもD関で出た順位は「ピリピリ緊張した独自の雰囲気で、2対2で答えを出し合う状況下」での実力ね。
ノリのいい深夜番組の大義利では、D関優勝者を抜いて岩尾が1位になった時もあった。
バトルオワライヤルではバッファミリー全員を抜いて後藤(フット)が1位だった時もあった。
要は場所それぞれ、その時々って事。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:48
59 :  :04/04/28 12:45 ID:V5uIroSI
>>58
D関と新すぃが全くちがう能力を求められる大喜利かどうかは
ともかく(自分は疑問があるが)
仮にそうだとして今のフットはD関だけでなく新すぃの大喜利でもだめだと
思うんだが。

60 :  :04/04/28 14:35 ID:Pv3fg+cr
> 仮にそうだとして今のフットはD関だけでなく新すぃの
大喜利でもだめだと思うんだが。それは自分も同意。
ただ35は「D関ではこうだったから…」「竹若の方が」「西田の方が」
と言っているので大喜利の全てがD関に基づいてる訳じゃないんだよー、
と言いたかっただけ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:10
きびだんご! BYロッシー

47 :名無し:04/05/01 23:44
若手だが、ヘッドライトの和田に出てほしい。
結構化けると思うんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:08
先月のバッファプレミアに、さんちゃん出てたけど
言葉使うの巧いから、また観たいなぁと思う。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:32
以前竹若さんがクドカンに出て欲しいって言ってた。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:45
ロッシーVSやっくん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:57
えっー、ここからTV板の新すぃ○○に文句たれに出張してたのか?
恥ずかしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:00
61 :: :04/04/28 17:56 ID:zGOKgggK
テレビ番組の大喜利とそのD席の大喜利とは違うと思うし
35達のいう人達が新すぃに出演してチカラが発揮できるかどうかは疑問。
だいたい新すぃとD席を同じ土俵として考えるのがおかしいと思う。
まずは、全国放送に出られるかどうかから始まる。
漏れは新すぃでフットの大喜利がダメだとは思わない。
番組内での役割分担というかキャラというものがあるでしょ?

35の言ってる事はある歌手がテレビに出てそこそこ歌がヒットしている。
でも、その歌手より上手いヤツがいるからテレビに出せと遠くで言ってるようなもの。
内輪で認められていても、世間に認められないといけないと思う。
世の中は需要と供給、ニーズが求めて無いとね。


62 :名無し :04/04/28 18:42 ID:7CWxpWk0
フットの大喜利面白いじゃん。後藤は委員長だから優等生の回答なんだよ。

63 :名無し :04/04/28 18:44 ID:7CWxpWk0
書き忘れ、木村ファミリーって何?この間の放送は後藤のが最優秀だったよ。




53 : :04/05/03 02:43
メジャー所では、さぁ〜ず2人、くりぃむ有田、アンタッチャブル山崎
とか出たら結構イイ線いくかも。
DT松本、BM太田とか出したら面白そうだけど無理だろうね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:22
北野誠

55 :::04/05/03 13:18
>>53
大田も有田も違うでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:29
>>55
違うって何が?

57 :_:04/05/04 14:00
>>55おれも大田と有田は違うと思う。大喜利がうまいとは思えん
   俺の中でのベストバウトは久馬対倉本、板尾対竹若
   

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:35
大喜利なら
くりぃむよりさまぁ〜ず(大竹)
TIMも意外に強いかもしれない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:15
ロッシーVS水野 

水野のセンスは俺が1番わかる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:16
メジャー所で期待できそうなのって誰?
サマーズと松本?

61 :_:04/05/04 15:21
お笑い版で松本の名前出すな。アンチがわんさかくるから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:46
松本ヲタ荒らすな消えろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:01
松本ってDTの松本ですか?
あいつに大喜利できるわけないじゃん

64 :-:04/05/04 18:04
松本という名前に過敏に反応しすぎる方がどうかと思うがな。

65 :奈々氏:04/05/04 18:10
>>64松本ヲタ必死だなwww

66 :64:04/05/04 18:32
>>65
別に俺は松本が良いとは逝ってない訳で、必死なのはむしろお前なんだが(ワ

とりあえず「w」←こんな厨房臭漂う記号を多用してるお前がキモイことは認めるが。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:42
山崎の静ちゃん対女芸人。

友近以外に誰かいないか。自分は思いつかん。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 18:49
大喜利が得意というバカリズム升野に出場して欲しい
氏曰く「大喜利は頭の体操になる」との事
一度イベントで目の当たりにしたが、笑いながらペンを
走らせる姿はさながら大喜利マシーンですた


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:50
>67
杉岡みどりと対戦済み。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:59
升野VS久馬  奇人対決2

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:09
理由はあれだけど、バカリズムはまず間違いなく絶対に出れないと思う。
まだエレキの方が可能性としてはある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:31
>>71
絶対出れないっていう理由は、大人の事情?
それとも主観?

D関の為なら大阪だろうが東京だろうが行く心構えは出来てる
DVD発売なんて待ってられない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:42
ギブソン出てくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:48
関西を代表してキングコングに出て欲しい。
興行的にも良いと思うし、優勝を狙える力も十分ある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:13
観客を腐女子と小学生以下の子供ばかりにすれば優勝を狙えるかもな

76 : :04/05/05 17:21
>>75
アフォですか?
審査員の判定が全て

77 :_:04/05/05 17:23
審査員って誰がやってるの?専門家の独断か

78 : :04/05/05 17:35
>74
西野?梶原?どちらにしても面白くない

プロの半笑いのエロギリメンバーでてほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07
>>77
原専の裁定は同点決勝のみじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:29
>>77
作家(多分森)と出演者二人の三人でジャッジ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:31
レスが香ばしい時はメル欄見るといいと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:19
>>81
釣られてるふりした釣りだろう。ageてるし。
お前は何も心配するな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:15
きぶだんご! BYロッシー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:18
板尾vs久馬

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:46
そうだな 意外なところでビッキーズの木部とかどうだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:59
>>70
それ見たいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:13
>>85
木部VSCUBE石川

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:01
>>87
凄い組み合わせだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:14
ココリコVS猫ひろしandスマイリーキクチ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:29
松本










レギュラーの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:08
>>87
東西不幸な身の上対決?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:04
>>91
木部チャソも石川には勝てないと思われ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53
ますおか増田。
彼はD関の主旨をしっかり解しそうであるし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)