5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんもアングラじゃなくなってきたので、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:40
2ちゃんねるも有名になり、芸人本人も見るようになったので、
芸人の暴露が気軽に書き込めなくなってきた。
そこで下記の「したらば」に暴露系芸人BBSを作ろうと思うのだが流行るだろうか?
ちょっと議論しましょう。

2ちゃんねる風レンタルBBS「したらば」
ttp://jbbs.shitaraba.com/

2 : :04/04/23 23:42
2ちゃんなんてとっくにアングラじゃないが

3 ::04/04/23 23:44
>>2
世間一般に広く知れ渡っている時点でアングラとは呼びがたいと思うのですが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:47
アングラとは世間が知っているかどうかが基準ではないんだが。

5 ::04/04/25 00:01
>>4
ではあなたの思うアングラの基準を教えていただきたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:18
暴力団はアングラだが、日本国民ならその存在や悪行は誰もが知るところだ。
認知度とアングラというのはイコールではない。
公に活動できるかできないかだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)