5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 いしだちゃんまつり 】】】

1 :名無しさん:04/04/25 16:20
HPが重すぎて開かない「いしだちゃんまつり」を、
さまざまな方向から検証しましょう!

ライブ自体はイイと思う。
あの馬面さえいなければ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:23
いしだちゃんはワキガ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:24
このライブに出た芸人の半分は売れ、半分は・・・

4 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/04/25 16:33
いしだちゃん、態度でかすぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:48
爆笑問題のラジオで耳にした事ある、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:40



7 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/04/25 23:02
しつこいよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04
すっかりメンバー悪くなったよな
よっぽどいしだ好みの女がファソについてるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:10
いしだの事好きな女なんていないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:10
CUBE浪費されまくり。もったいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:15
芸人をエサに自分の欲望を満たすいしだ
それでついていく女も女だが、、、

12 : :04/04/26 02:49
>>5
本当に「いしだちゃん祭り」らしいなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:15
<<8
あの面子で3500円とるなんてボッタクリだよ
だから漏れはもう行ってないw

<<10
別にいいんじゃない?
石川はそれで自分の欲望を満たしてるんだから

14 : :04/04/26 20:05
なんだ、みんな俺と似たような意見じゃないか。
もっと、いしだ擁護派がいるのかと思っていたぞ。

15 : :04/04/26 20:53
まつり

16 : :04/04/26 22:52
馬まつり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:56
あのライブに出続ける芸人って何かしら
打ち上げで女をもって帰るのを楽しみにしてるんだろ
あばれとか石川とか
キショイ女が好きそうな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:57
>>11
襲ったりもするらしいぞ
最悪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:20
でも、芸人にも相当嫌われてるよな?

20 : :04/04/27 02:04
コンパニガールは、廻されているし。

芸人は、いしだを嫌っているが、
公衆便所女をあっせんしてくれるから
集まっているって聞いた。

21 :無名芸人@お腹いっぱい。:04/04/27 02:15
打ち上げでまわしているって。
ナマで中だって。
乱パなんだって。
「すごいから。おまえも出演しろよ。」
と、事務所の先輩に誘われますた。

漏れは出たことないんだけど…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:23
昔は、石田は嫌いだけどギャラがいいから
みんな出てるって言ってたね。
今はそうでもないらしいけど。
打ち上げ何度か出たけどまわされなかったぞ。
漏れに魅力がないからか?

23 :名無しさん@おなかいっぱい:04/04/27 02:37
俺としては、まわされてるとか、どうでもいい。
そんな事になる女が悪い。
22に、魅力がなかったんじゃないよ。
きちんとした人なんだよ、きっと。

みんなの意見をまとめると、
「いしだは、嫌い」
ということですな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 04:19
なつかしい…まだやってるんだ……
昔1回だけ行ったけど、お楽しみ会みたいだと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:36
こんなスレあると、あいつバカだから、
自分はすごいと勘違いするね

打ち上げはそういう雰囲気だから、
逆に出ないって芸人もいたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:18
晒しage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:25
>こんなスレあると
って言ったって、全部叩きなのが(w

28 : :04/04/27 22:51
まつりあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:46
叩かれてもそれがわからない香具師なのです

30 : :04/04/28 20:04
アンチがあってこそ本物の人気者

31 :?@:04/04/28 20:05
....と思っているいしだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:48
いつまでたっても売れない芸人ほどこのライブによく出てるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:53
今は誰のファソが好きなのかねー
長く呼ばれてる芸人にはよっぽど
巨乳のファソがついてるとみた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48
長く出てるのって誰がいる?
つーかあんな変なライブに長く呼ばれるような芸人にも
オパーイの大きなファソがいるのかと思うと、芸人がウラヤマスィ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:57
長く出ている芸人を調べようかと思ったが
重くて開かない…。
光とか使っている香具師、誰か調べてくれい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:39
あばれ、快児、ちむりん、レッキン、CUBEあたりかな・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:43
ラリアッツもずいぶん出されてる気がする

並べてみると、必ずしも
出続けてる芸人=巨乳ファソがついてる
ってわけでもないような。あくまでイメージだが

38 :   :04/04/30 01:58
ヤラせてくれたら、貧乳でもいいのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:01
・・・と思ってファソを生け贄に差出す愚かな芸人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:02
>>36
おえ
全部きもいな
IKKANの息のかかったのばかりw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:14
その芸人にどれだけ惚れてても石田とはやれないと思うが
やったところで出られるライブがあんな糞ライブって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34
名無しさん@お腹いっぱい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:29
そんなことしてまで出たくないよな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:31
石田とやって、うまく芸人とつながろうとしてるだけじゃ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:15
石田とやってまで、か。
そこまで堕ちたくないものだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:04
18 ラリアッツ
17 快児
16 あばれヌンチャク
16 CUBE
13 大輪教授(粋なりで11)
9 マンションズ
8 どきどきキャンプ
8 三拍子
8 鳥居みゆき
7 名刀長塚
7 レッドキング。
5 ハマカーン

今さらだけど最近で出場回数が多いのはこの辺かと。
Dでやってるライブは知らん。
トゥインクルはしっかりマネージメントしれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:02
ラリアッツと快児、4〜5年も出てるのか
にしては人気も知名度も、、、な気がする
ラリアッツ、未だに若手日扱いだしな

昔(田辺ん時?)、ラーメンズと耳なりが、
出てた気がするが、無意味な事務所枠ってとこなのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:06
いしだちゃん祭りとはこれ以上に的確なタイトルは無いよな。
センスあるないしだちゃんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35
マンションズとかハマカーンとかキーストンプロのオタで
食いつなごうとしてるんだろうな
つまらんのにやけに使いつずける
ラリや快児を出したがるのはラーメンズを育てたと言い張ってるwから
ツインクルと切れたくないからだと思われ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:57
>>49
なるほどそういうわけか。
チンクルに石田好みの巨乳ヲタなんていなさそうって思ってたw

シングルマッチのメムバヒドいな。晒しage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:59
今日行った人居ないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31
行かない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:33
行くわけない

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:41
行ったよ。3000円するから、なんか飲み食いできるんだときいてた。
ふっつう〜のお笑いライブだった。1000円までなら納得だけど、
あれで3000円はたかすぎ。もっと上の連中が出てるならいいけど、正直あの顔ぶれは。
企画みたいなのもなんか微妙だし・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:43
もう1回書き込み。要するに、飲み食いも一切でなかった。
普通のライブに3000円かかった。期待しまくってたので興ざめした・・・

56 :51:04/05/09 12:45
そっか。出る本人が「高い」って言ってたしな。。。
「期待しまくってた」「興ざめした」ってのは、飲み食いに?それとも舞台に?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:07
シアターDのは飲み食いないなんだよ
飲み食いありは四谷のほうだけ
あんなメンバーじゃ舞台は期待できないだろ
企画でごまかしてるいしだかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:35
昨日は企画でごまかせるほどマトモな企画もなかった。
酷い糞ライブで2500円くらいは返して欲しいけど、
最初から糞だとわかってて行った漏れが悪いような気もする。
目当て芸人がいるってつらいね。
とりあえず行ったことを恥じ、これからも隠していきたいでつ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:19
>56
『期待しまくった』のは、飲み食いもできるうえでの¥3000だと思ってたから。
普通に飲みにいく感覚での¥3000ならば、まあ妥当かなって思ってただけに・・・。
あと、舞台にも。メンツはわかってたけど、きっと普通のライブじゃないんだろうと思ってたよ。
あのメンツって¥500〜¥1000でいくらでも見れるじゃん。
>57
シアターDは飲みくいできないんですか〜。最初に知ってれば絶対行かなかったわ。
かなりボッタクリでしょ。あれ見にいったお客さんは満足したんだろうか。
企画だって、その日の打ち合わせでできるようなのだったし。
波田はトリなのに、休憩後に先に企画っぽい扱いでギター侍のネタやらせちゃって。
本ネタの前にそれやらせちゃあね・・・。ナビがあばれなのに、いしだちゃんがずっと
出てくるし、アシスタントの子もかわいそう(笑)。もっとお話振ったりしてよ、いしだ話はいいから。
やつの趣味でヨコに置いて、本人いづらいポジションだっただろうなあ・・・。
で、なぜ¥3000であんなにお客さん入るの??あ〜、打ち上げに全部あのアガリ金が
いってんのかと思うと、ムカつく。利益度外視でやってるというHPのお言葉にひかれたのもあるのに。


60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 02:30
客は入ってたんだね。波田見たさかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:40
>>59
その飲み食いだって安物のぱさぱさのサンドイッチに
冷めたケンタッキーが喰えるかとうかくらいのレベル
見たら驚くほど悲しくなるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:58
3000円でもボッタクリじゃないと言えた時期は20世紀まで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 22:23
あのメンバーで3000円もとってるのか。
1000円のライブ、3つ見たほうがいいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
いしだHPの掲示板で糞シングルを褒めてるアフォがここにきて
いしだ擁護論を展開してくれればもっと盛り上がるのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:00
ま、今回は結局1人出られなくて11人だったとか言ってたけど、
最後の1人が来ても盛り上がらなかったような気が・・・しないでもない。

66 :いしだの愚劣な行為を反省させる会:04/05/12 22:11
いしだ、お前の企画は、つまんねーんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)