5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あさりど好きな人☆

1 :礼央:04/04/26 17:15
あさりど好きな人話そーゼィ!!
中傷やめてくり!!

2 :あさ:04/04/26 18:25
ブランチの時が唯一おもしろいと思える。あの女とトリオになればいいのに

3 :キキ:04/04/26 18:29
私も、結構、あさりど好きです!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:30
>>1-3
自演乙

5 :礼央:04/04/26 20:43
>>4
ちげーよ馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:45
RAG FAIRの礼央はあさりどになんか似てません

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:58
あさりどのモノマネ良いけど、外見が似ているだけで、歌まねは
似てないからなぁ〜っ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 22:15
どう考えてもこのスレ延びそうにないけど、あさりど好きだよ。
好きっていうか、応援してるって感じかな。

9 :礼央:04/04/27 21:15
6!にてるっての。
おまえはよくしらないからそう言うことがいえんだ木瓜
7!歌マネにてる。
おまえは、できんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:19
>>9
言わせておけばいい気になってw
私、RAGFAIRのファンだけど、どう考えても似てないよw
ただファーつけて、顔にサングラスかけているだけじゃんw
あんなのは似てるって言わないってw
RAGのファンサイトで「エンタの神様」に出て礼央のモノマネしてた
あさりどのやつの事、み〜んな「似てない」「あんなの礼央じゃない」
って言ってたぜw服装が似ているだけじゃ、似ているなんて言わないさw

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:23
私も>>10に同意。
氣志團は似ていると思うよ。桑田圭祐さんのモノマネも。
だけど、、、礼央さんは似ていないと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:36
あさりどヲタ出現だね

13 :キキ:04/04/28 18:19
6!そして7!礼央さんの顔しらないでしょ??(素顔)
「アレ」が似てる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:25
6です。
>>13
知ってるよ。タレ目でしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:26
似てるとか似てないとか人それぞれだと思う。

どうでもィイじゃんっw

16 :キキ:04/04/28 18:27
14。知ってんじゃん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:31
あさりどの人もタレ目なの?それは知らなかったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:32
もう一人の人(相方)礼央さんのモノマネしている時に何もやってないから、
引地さんとかしないかな〜っ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:47
礼央さんのオールナイトニッポンにあさりどが出たら良いのにね。
それでHPにモノマネしてる写真をupしてもらいたいw
サングラスかけてるヴァージョンとかけてないヴァージョンw

20 :キキ:04/04/28 19:10
17。
あさりどたれ目だよ。
だから、似てるって言ってんの。

21 :雷亜:04/04/28 21:21
>>10
は?物まねにてるか似てないか俺の勝手だろ??
もう似てるとか似てないとかどうでもいいんだよ。
ただ、歌マネでなくて顔がにてんだよ。
たれ目が。

>>19
たしかに。
でてほしぃ〜〜RAGも好きなんだよ。
俺。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:34
堀口くん超愛してる★

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 02:28
このスレ意外と伸びてる?!

24 :雷亜:04/04/29 15:55
>>22
堀口君すきなの!?
うちは成ちゃんがイイ!

25 :上田深夜でぇす:04/04/29 15:58
きもすぎる

26 :雷亜:04/04/29 16:25
>>25
おまえがな。そんなこというなよ。(○`ε´○)

27 :雷亜:04/04/29 18:17
てかなんなん。
ここってアンチじゃないぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:53
このスレ、ひながな多っ!!!!!!
厨房多っ!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:09
堀口くんがすっごい可愛くて抱きしめたいわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:04
ホリくんがチュキ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:59
今日からライブがんばってねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:12
王様のブランチのときのあさりど良かった
ほど良い「寒さ」が笑えた

33 :雷亜:04/04/30 18:25
>>32ほどよい寒さ!?
おまえここくるな。

34 :32:04/04/30 19:53
>>33
表現悪かったかな?一緒に出てた女の子(まいまい)とのからみの「微妙さ」
加減が逆に面白くて好きだったってこと。


35 :雷亜:04/04/30 20:03
>>34
そういってもらえればOK

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:22
ホリくん、抱いて!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:32
あいつらのどこがいいんだか、理解に苦しむ

38 :eri:04/05/01 17:43
>>37
お前になんか理解されたくないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:10
堀口クンの顔がいい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 01:15
ライブのこと書いてる人一人かよ・・・

41 :雷杏:04/05/02 04:54
>>37同意

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:31
>>38
ごめーん、おっこた?w あさりどいいね〜wwwww

43 :雷杏:04/05/02 15:47
>>42
うん。おこった。


44 :eri:04/05/02 16:46
>>42
いやべつに・・・
>>41
>>43
誰?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:06
ライブ行った人いますかあ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
この方たちは芸人ですか? 何なんですか?

47 :糞りど:04/05/02 21:03
芸能界の脱落者でしょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:00
なんか一生懸命関根にとりつこうとしてたよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 01:04
ライブ行った。
本人達も言ってたし、実際思ったので書きます。
「面白かったよ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:50
品川庄司より面白いと思う

51 :七氏:04/05/03 08:58
モノマネのみ許容範囲

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:30
堀口くんは俳優志望なんです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:30
ライブ後に小枝を買った。苺のも。

54 :雷杏:04/05/04 00:29
まえにもいいましたよ。
ここは悪口かくとこじゃないって。
あなたたちは、阿呆ですか?
>>44
あとうかいと加藤あい
これでわかりますか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:29
ホリくん可愛い♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:04
堀口くん太り気味だからダイエットしてほしいな。

57 :eri:04/05/04 22:00
>>54
わかりました
亜がちがったし『37同意』って書いてあったんで。
ホントすいませんでした。

58 :雷杏:04/05/04 23:24
>>57
わかってもらえればOK!
つうか意外とこのレス伸びてる!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:38
堀口くんは伸びてる!

60 :ゲラ子:04/05/05 19:43
お初です。あさりど大好きです。ライブおもしろかったよ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51
ライブで堀口くんのお尻がどうにかなったとか。叩かれたりしたのかな?

62 :eri:04/05/06 21:04
>>59
なんかそのフレーズイイね
ハマッタ

63 :ゲラ子:04/05/06 22:00
お尻を叩かれた(蹴られた)あとの嬉しそうな顔の堀口君・・・アレってマジ顔なのかな???

64 :雷杏:04/05/06 22:49
ははっは!!
『堀口くんは伸びてる!』っていいね!!
なんかそれすきゝ(*゜∀゜)人(゜∀゜*)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:06
堀口くん、お尻蹴られたんだ。かわいそうに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:28
お尻を大切に!

67 :ゲラ子:04/05/07 20:49
ほ〜んと、堀口くん『お尻』大切に!・・・アザ見てみたいかも?! 
蹴られてる横から笑ってた成くんの笑顔・・・可愛いかったぞぉ〜!!                       

68 :雷杏:04/05/07 22:19
へぇ〜〜
みたかったなぁ!!!

このまえ『ごきげんよう』にあさりどでてたんだけど、
デビュー当時の写真すっっっげーかわいいよゝ(*゜∀゜)人(゜∀゜*)
20歳だからーわかっ!って感じですね〜〜〜
つうか、成ちゃんかわいいなぁ〜〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:20
テレビガイドにあさりど出てましたよ

70 :ゲラ子:04/05/07 22:47
昔の写真・・・見た!見た〜!
成くん、八重歯があって可愛いよねぇ〜。
テレビガイドに載ってるんだぁ〜見なくちゃ!!
ここって、あさりど話できて楽しいぢゃん。


71 :雷杏:04/05/08 00:01
マジ!
テレビガイドかわなきゃ!!!
そうそう!!八重歯があってかわいいよねぇ!!!!!!!!!!!!!!!
確かに!あさりど情報入っていいねゝ(*゜∀゜)人(゜∀゜*)ノ

72 :雷杏:04/05/08 00:06
えっ!!
テレビガイドっていつのですかぁ〜〜??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:01
親と子のTVスクールに出てたよ。

74 :無責任な名無しさん:04/05/08 14:58
ごめんなさい。はっきり言ってくそおもんないです
でも何があなた方をそんなに好きにさせているのか知りたいので、
魅力、おもろいとこを教えてください。素直に聞きたいので

75 :ゲラ子:04/05/08 15:32
あさりどの良さをわからないなんて???
成くん、堀くんのオーラ見えないの???
いろんな仕事をやってるあさりど見れば良さがわかるっちゃ!!


76 :無責任な名無しさん:04/05/08 15:52
いやわかんない・・トークやロケのも何一つ笑えること言ってないやん;;
てか何がどうおもろいのかもうちっと具体的に教えてもらえますか??

77 :ゲラ子:04/05/08 22:16
先日のライブでは終始笑いっぱなしだった!
あさりど本来の笑いネタ満載だった!!
魅力・・・好きになるぐらいあさりどいいぢゃん!!!

78 : :04/05/08 22:23
も の ま ね 芸 人(プッ

それも関根、小堺のサポート付き

ずんとかと同タイプ?

救いねーなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:30
堀口くんがすごいかわいかった。

80 :雷杏:04/05/09 02:22
>>74
>>76
しね。おまえここくるな。あほ。
>>78
sine阿呆。

81 :渡邊照夫:04/05/09 02:45
泉ピン子、お前を引きずり出す、そして俺はお前を引きずり出して殺す
そしてお前を痛い目に遭わせて、最後はお前の命を奪ってやる、ハハハ
アバヨ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:22
タモリのコバンザメしてた時しか知らない

83 :雷杏:04/05/09 05:11
>>81
意味がわからない。
そしてしね

84 ::04/05/09 10:32
死ねカス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:39
堀口くんのお尻がかわいい〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21
>>83
アンチはスルーしましょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:34
堀口くんとスルスル!

88 :ゲラ子:04/05/10 20:01
成くんとスルスル!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:43
堀口くんとスルリスルリ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:45
川本・・・マチャアキ
堀口・・・井上順

91 :ゲラ子:04/05/11 22:13
あはははは〜おもしろ〜っ!
真似しちゃいます・・・
成くん・・・ミッキーマウス
堀くん・・・ドナルドダック
ってな感じで。いろんなあさりど情報教えてくだちゃい


92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 09:10
pooh見た?

93 :雷杏:04/05/12 15:55
>>92
なんかいいね。ここ(^_^.)
poohみたよぉ!!
全然みた。成ちゃんだー!!っおもって。
いやー、久しぶりにあさりどみたよぉ。
いいね、ごきげんよう以来だよ。

94 :ゲラ子:04/05/12 19:40
Pooh・・・見てなぁ〜い。。。
どんなだったか教えてぇ〜下さいですっ。
あさりど話・・・しましょぉ〜ね!よろちくわっ!

95 :eri:04/05/12 23:21
Poohみたよおー。
なんか、成ちゃん堀ちゃんにいじられてて、白目むきだしでしたー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)