5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆笑いの金メダルの「ネタバレ」専用スレ1◆

1 : :04/04/26 18:59
ばらしまくれ

関連スレ
笑いの金メダル part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082700139/501-600
【金曜21時】笑いの金メダル・爆笑統一王座決定戦
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082120050/




2 :上田深夜でぇす :04/04/26 19:00
おし!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:52
カモン!!

4 :蟻田哲平:04/04/26 20:00
どうも僕です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:27
いつどこで収録してんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:56
思いきりオンバトスレのパクリだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:45
今週放送のはインジョン優勝。
2位FUJIWARA。

8 :名無しさん:04/04/27 15:08
>>6
だって番組自体が(ry

9 :上田深夜でぇす :04/04/27 16:38
たかアンドとしは?

10 :ななし:04/04/27 17:19
ボブサップを起用した意味を教えて


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:32
この番組って、3回も優勝できるやつなんて現れないのでは……



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:38
アゲ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:21
本日の結果希望


14 :名無しさん:04/04/28 19:49
もう収録って終ったんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:03
インジョンて…、うそーん

16 :名無しさん:04/04/28 20:08
インジョン優勝って本当なの?

17 :gdf:04/04/28 20:10
インジョンはいやだな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:23
フジワラかドラドラ、タカトシあたりじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:54
インジョン優勝だよ
タカトシとドラドラはインジョンといっしょのグループだったよ
FUJIWARAはホムチとあばれヌンチャクのグループ
それより今日の収録の結果知りたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:26
インジョンは本当
もう結構前に収録すんでるけどな
今日の結果は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:29
優勝なんざどうでもいい
FUJIWARAのグループは誰が勝ち抜いたかが知りたい

22 : :04/04/28 23:21
今日の収録行ってきました。
挑戦者?達は・・・・
Aブロック
ロバート(←やっぱすごい人気だった。黄色い声がすごい!
シャカ
カンニング

Bブロック
ルート33
エレキコミック
ヒロシ(←名前覚えてないけどこんな名前だった。ホストっぽい人)
でしたよ。ロバートが出ると聞いたときはめちゃくちゃ意外で驚きました。
女の人がほとんどだったのでキャーキャー言ってた人もちらほら。
関係ないけど有田さんって肌きれいですね〜



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:29
>>22
で勝ったのは誰?

24 : :04/04/28 23:43
最終的に勝ったのはエレキコミック




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:46
詳細情報希望>>22 >>7

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:56
>>24
マジ?
だんだん笑金の審査員も信用できなくなっってきたな。

27 : :04/04/29 00:09
Aブロック
○ ロバート (お墓参り)ネタ的には全然だけど知名度でかな?
× シャカ  (ピストルゲーム?)お題をひたすらあげてひたすらボケる。
× カンニング(いつものw)テレビで見ると愚痴うざーって感じだけど面白かった!

Bブロック
× ルート33(漫才)見応えあり!で面白かった。テレビとかわらん
○ エレキコミック(サークルの飲み会)テレビでおなじみのネタだけど生だと全然違うね
× ヒロシ(独り言?)ネタをとにかく言う。なかなかおもろい

決勝戦
× ロバート(終電逃して暇つぶし…)一次よりは面白かった。やっぱ秋山はスゴイ!
○ エレキコミック(カラオケ)これもおなじみ。やっつんパワーで点を取る!?

みなさん結構ちゃんと評価してる感じでした。
でも一次でロバートが勝ったときはえー!って思った。ロバート嫌いじゃないけど
(むしろ好き)コント面白くないよね?
眠気がすごくて変な文章で読みにくいと思いますがカンベンしてください。
あと全然関係ないけどゲストは武蔵と山口もえ

28 : ◆H03M5hk2v. :04/04/29 00:21
1本目

飛石 岩見と藤井で同居
チャイマ 子供とおっさんどっちがカワイイか?
江戸村 いつもの

号泣 10回クイズ、童謡
東京03 温泉旅行
ランディ 大道芸
決勝
金 江戸村 いつもの
東京03 劇団オーディション



29 : ◆H03M5hk2v. :04/04/29 00:32
>27
自分はロバヲタ氏ねと思ったが?
大体審査員200人の内、男:女が1:9位の割合
しかも、女はほぼ20代前半。

なるべくしてなった最悪の審査結果だと思った。
多分OAされたら2CHでも荒れると思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:46
2本目優勝は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:53
江戸かスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:09
あんなちんけなショートコントが金メダル?
この制作お笑いをどうしたいんだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:34
でも男性審査員がそこそこいるオンバトでも江戸村はよくオンエアされるわけで。
ま、驢馬が優勝しなかっただけでもヨシとしましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:05
>>29
それはロバートが出ると分かったときから分かってたことだけどね。
厨人気ロバート vs 層化エレキコミック
ある意味楽しい戦いだw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:24
水曜日収録ですか?
そうしたら、陣内智則、フットボールアワー、キングコングは出ないな。
水曜日夜に客入れてこの3組で番組収録やってるから。
残念。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:25
ランディーズ漫才じゃなくて大道芸か。どうなんだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:32
>>35
出なくていい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:22
なんで?

39 :wetw:04/04/29 12:23
ertwe4

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 13:11
ランディーズ、インパクトで勝負に出たか。
「こいつら全然売れる気ねーじゃん」って思ってたけど、どうやら本気のようだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/29 14:13
ロバートすごくつまらなかった
カンニングは相変わらず面白いけど前回よりは失速気味?
エレキ優勝は妥当
有田がネタの時あまり笑ってなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:10
ロバートは1回戦のネタの方が面白かったな。
でもインパルスのようなネタを求める人には拒絶されそうなネタだった。
番組終了後、本スレが荒れまくるだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 03:10
インパルスは面白くないとは思わないが好きではない
ロバートはどこで笑うのか全然分からなかった
秋山だけのコントって感じだった

44 : :04/04/30 03:23
ロバートもインパルスも似たようなもんだと思うんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:59
ロバートのコントは、基本的にネタの作りではなく秋山のキャラと楽しむキャラコント。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:56
再来週分のが来週放送されるんだな。何故だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:04
ネタバレ専用スレだったら実況しても良いのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:06
>>47
実況板以外は基本的に実況禁止
スレの伸び速くなるとサーバーに負荷がかかるため

49 : :04/04/30 22:13
次回は誰が優勝でつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:14
ロバートはロバヲタしか笑えねぇ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:15
>>48
そうなのか。即レスありがとちゃ〜んっ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:26
>>49
ここのスレを最初から読もう

53 ::04/04/30 22:29
江戸村かよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:58
>>44
全然違う。
インパルス→正統派、ロバート→邪道
どちらも中途半端に期待されすぎて、一度だけ見た人間に叩かれまくる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:11
>>54
自分の物差しで計るなよ
おふぁなしになんない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:17
来週OAの結果が知りたいです。誰か知りませんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:14
誰か本スレPart3立ててくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:50
インパルスのネタってどれもありきたりで一緒ですぐ飽きるし
つーか笑金出てないんだからスレ違いだろ

59 :00:04/05/01 14:52
ランディーズは最近、大道芸やらないなぁと思ってたらここで使ってきたか。
って言うかまだ出来たんだ。人間ポンプと鼻釘。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 15:18
安田大サーカスって良いと思うんだが、ドンッドンッドンッ♪の時に
真ん中の人が「ノリツッコミ」とか言いながらピースしてるのを見ると、
なぜか見てるこっちが恥ずかしくなる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:14
エレキ優勝?ありえない結果じゃん・・・エンタ以下だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:24
>>61
エンタ以下なんて番組はありません

63 :-_-:04/05/02 22:48
最近どこの番組みても同じネタしてる芸人が多いね
新ネタとかちゃんと作ってほしい。
飽きる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55
>>63
1つのネタ作るのにどれだけ大変かわかっているのか?
初心者は帰れ

65 :-_-:04/05/02 22:57
同じもんばかり見てれば飽きはくるし

66 :sage:04/05/02 23:02
クオカードもらえなかった
もらった人いる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:04
>>63
地上波で新ネタばっかみれると思う考えが甘い
にわかは黙ってろ

68 ::04/05/03 00:26
おもしろければ同じネタを何度見てもあきないなあ。
今年お笑いのファンになってから、通算30回以上お笑いライブ行ってるけど。
色々なのに行ってるけど、ダブっても気になるのとならないのとあるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:29
エレキのことより、問題はロバート。
どこで笑うのか分からない。

70 :うん:04/05/03 00:34
69>禿同
ルミネで何回か見たけど(私は他の芸人めあてで)、人気が
人気故に爆笑の嵐だったけど、コント自体はすごくベタで
、そんなに爆笑する所なんて一つもなかった。
3人コント師は貴重だが、いてもいなくても....という感じ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:35
冗談ははねるだけにしてほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:46
ロバはパン工場とDJのだけ見たことあるが後者は酷かった。ゆるゆるで…

73 :うん:04/05/03 00:52
じゃ 私がみたのはパン工場だなw
あと、山の遭難と、小学生のヒロシが馬場の家に遊びに行く(秋山は馬場の母役)
やつと、転校生だったな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:06
>>247
箱入り面白いよねー。初見だからすごい楽しんで見てます。
拳よりコーナーの内容が濃くていいなぁ。あの薄暗い舞台もイイ!
あとハロバイ関が毎回「2ちゃんねる」連呼してるのにワラタ。
このスレもチェックしてたりするのだろうか…w

75 :74:04/05/03 01:13
うわこんな所に誤爆してた…!_| ̄|● 恥
スレ汚しすみません…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:35
エレキはそんなに面白い!とは思わないけど
ロバートの後に見たらすごく面白く感じた
ロバートの何が面白いのか分らない
いつも同じようなキャラ、ひどいツッコミ、、、

77 ::04/05/03 01:38
馬場に芸人の才能....というか 芸がなんだかわかってるとは
舞台を見てる限り思えない、まったく


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:09
>馬場
秋山に騙されて芸人になっちゃった人だから…w

79 :あら:04/05/03 02:12
そーなんだw

80 :通行人@無名タレント:04/05/03 02:25
もうロバ叩きがはじまっているようですが・・・w
放送したら荒れるの確実だね。
なんか悲しい。もっと楽しく見ようよ・・・テレビを

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:31
ロバはテレビコントと舞台コントの違いがわかってない
テレビで見たコントを舞台でやろうとしても伝わるわけない
ばかだな秋山

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:38
テレビは楽しく見るが生で見せられた方はね
笑えないネタってかなり苦痛

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:14
ロバをAブロック通過させてしまうてしまう審査員だから
Bブロックもエレキが通過(しかも圧勝)してしまう。

ロバが決勝で負けたのはネタが駄々すべりだったからだと思うが
それでもかなりの接戦だった。
ゲストの武蔵の「さすがに決勝はレベルが高いですね」は皮肉だったのだろう。
まぁロバヲタは笑いを審査するなってこった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:03
>>83
おいおい嘘付け
最後の決勝はぶっちぎりの大差でエレキだったんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:30
ロバート話もういいよ。

86 : :04/05/03 11:40
>>80
wを付けて余裕を表現してるくせに
顔は真っ赤の信者必死。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:32
ロバートのコントを2度ほどルミネで見たことあるよ。しかも同じヤツ。
自分が見たのは職業不明のカリスマ女のコントだったんだけど、
1回目に見た時は、ネタがダルダルすぎて、どこが面白いのか分からなかった。
でも2回目に見た時は面白かった。何故だかは不明。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:30
>87 ロバのネタって大体そうだよ。見る度味が出る。それがロバート。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:31
>>81
秋山が舞台とテレビの違いを分かっていなくても、
テレビでやっていけるならそれでも良いと思うがのう。
映画で良い役者も、舞台ではダメダメだったりするだろう。その逆もしかり。
舞台で面白い芸人も、テレビではウザかったりするしな。
つまり舞台に向いてないなら、こういうネタ番組に出なきゃいいだけの話。

90 :83:04/05/03 14:22
>84
ん?111対89くらいじゃなかったか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 14:38
チャイマは「二人合わせて・・・」
ってやつやった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:27
>91
やってない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 18:09
チャイマはどんなネタやったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:32
$10がくるヨカーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:10
最近チャイマそのツカミやってないよね。
あんまり好きじゃないからいいんだけどさ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 22:05
誰かチャイマがなにやったか教えてください。
ヲタなんで必死でスマソ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:20
いーのよ
ヲタはそれくらいの勢いがないと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:50
何故ロバが厨人気なのか教えて。
スレ違いでスマソ_| ̄|○

99 :名無し:04/05/03 22:55
はねトびが11時に移って厨の視聴者が増えたんだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:03
わしもそうおもふ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:40
チャイマのネタ
つかみは山本の髪型
ネタは子供とおっさんどっちがかわいいか?
所ジョージの番組風な感じで。

つーか>28

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:08
>>101
おー、やっぱつかみはそれかw
つかあの髪型のせいで俺絶対漫才に集中できねーよ!w
出オチ確実だよな〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:56
はねるのおもしろさが全く分からないのは自分だけだろうか・・・


104 :名無しさん:04/05/06 21:27
あの、「厨」ってどういう意味ですか?中学生かなんかですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:41
>104

自分で調べろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54
>>104
あなたのような人の事ですよ(´∀`)つhttp://www.media-k.co.jp/jiten/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:46
>103
スレちがい承知だが、あんなクソ番組もどきを
おもしろいとほざくやつがおかしいだけ 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:36
>>103
俺も何度も見てビデオも借りたことがあるけど少しも面白いと思ったことがない。
ドラドラとかインパルスとか好きな芸人がいるだけに残念だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:46
>>107
地方にいると若手がでているお笑い番組と言うのは限られてるからね・・・。
ライブにも行けないし、比べる物が無いからマンセーになっちゃないかな?

本当にはねるはツマラナイよね。改悪につぐ改悪っぽいよ、年々酷さが増す。

110 : :04/05/07 20:11
数字上がってるからいいんじゃね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:31
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


112 : :04/05/07 21:45
フジとかひょうきんぞくからダメだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:45
はねるだけでロバ好きになった人に
とってはロバのネタはキツイだろうな。

ロバのコントは万人ウケしないよ。漏れは好きだが。

114 ::04/05/07 21:58
はねるって最近かなりつまらないですよね。
なんなんですかねぇ?
あの番組いらねぇ。

115 :  :04/05/07 21:59
24みないとだめよあれは。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:01
来週誰が優勝すんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:07
天パと影薄いコンビです

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:08
>>117
エレキコミック?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:10
>>116
過去ログ見ろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11
やっつん(・∀・)イイ!
やっくん(・A・)イクナイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:18
やっつんて誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21
エレキの天パ谷井。たにい、じゃなくて、やつい。だからやっつん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 23:14
ペナルティはいつでんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:46
ロバヲタまじうぜぇ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:57
キングオブコメディはいつでんの?

126 : :04/05/08 18:28
ところでくりぃむしちゅーの存在意義は?
ネタで勝負しようとしている芸人からしたら「なんで偉そうにしてんだ」状態では?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:32
この番組にキングは不向きだとおもうのですが。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:35
キングオブコメディ出てほしい。
意外と健闘するかも。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:40
今後の出演者教えて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:50
スピードワゴン おぎやはぎ 劇団ひとり ヒロシ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:14
>>130
確かアンジャッシュもじゃないか?
なんか回によって差が激しいと思う
エレキが優勝した回で優勝するのは簡単そうだが
この回に優勝するのは難しいだろう・・・

132 : :04/05/09 03:05
>>130
なんか豪華なメンバーだなぁ。
でも関西からもっと出してほしいなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:33
agetekure

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:35
>>130
遂に矢作と田丸が競演するのか。
でもラブラブ光線送り合ったりなんて事はしないんだろうな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 13:41
>>134
逆にメタメタになりそうだな。おぎやはぎ。矢作はメンタル面が弱すぎるからラブラブ光線どころじゃないだろ。下手したらネタ飛ばすかもよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:46
アンジャッシュって、だんだんとネタが面白くなくなってる。
でもまぁ好きなんだけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:11
田丸ってポルノグラフィティの晴一と付き合ってるんじゃなかったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:27
田丸って誰?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:40
>>138
三宅の隣にいるアナウンサー

140 : :04/05/09 14:47
どんどんくりぃむしちゅーとの差が大きくなっているね。
普通現役のお笑いの人があの手の番組の司会はしないだろう。

もうネタをやる芸人から降りたって事?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:08
>>130
なんか散らして欲しいメンバー。
一度に見る(トーナメントで)のもったいない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:29
三宅とサップがいなくなりゃいい。

143 :歯無し:04/05/09 16:24
矢作ってどっち?

メガネかけてるほう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:28
>>143
どっちも眼鏡かけてるけど。
ちょっと背の高い方。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:29
あっ、間違えた。
背の低い方だと思う。

146 :名無し:04/05/09 16:45
矢作さんは背の低い、つっこみをやっている方ですよ〜!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:48
とりあえず結婚式の司会ネタやれば勝てると思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:50
新郎が横たわっております
新婦が上からカーディガンを羽織って
・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:55
私女だけどロバートきらーい
あのヘボコントのどこがおもしろいのォ!?はねるとか全然おもろないし
ルート好きな私としてはルート勝ってほしかったけど エレキコミック・・・ぇっていうかんじ。
ところでその回オンエアされたの?これから?知らんわ・・・

>>137
あー知ってる。晴一のタイプって背の高い人だからねー
タイプと合ってるし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:08
>>143
黄色いメガネの方
持ちギャグはメガネの柄の部分ダブルクリックして「や〜は〜ぎチャン!」

151 : :04/05/09 20:01
>>150

そうそう、矢作は黄色いべっこうのメガネで、、、

って笑瓶だろ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:56
おぎやはぎたまにはコントやってくれよ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 22:05
ペナいつでるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:07
明後日の収録にブラックマヨネーズが出る

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:32
ズボリでドボン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:50
>>130ほんとに?カナリ厳しいよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47
>>149
好みの話はともかく口調キモイ

158 :名無しさん:04/05/12 17:18
次長課長は?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:41
>>154
他には?
もう5月放送分の収録は終わってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:22
21日 
スピードワゴン、劇団ひとり、アンジャッシュ、
ペナルティ、ヒロシ、ビッキーズ

28日
おぎやはぎ、インスタントジョンソン、ブラックマヨネーズ、
ホリ、ニブンノゴ!、さくらんぼブービー

161 :l:04/05/12 20:50
>>160
結果は?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:52
同じく。結果は?

163 :名無しさん@観覧:04/05/12 21:56
観覧行ってきました!私が入ったのはおぎやはぎの回だったんですが・・・かなりビックリな結果でした。

164 :けい:04/05/12 21:57
ビキでるの↑やったぁ☆優勝はあるのかなぁ??でもスピワとアンジャッシュいるからね…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:01
>>163
まさか、またインジョンが?

166 ::04/05/12 22:02
結果教えて下さい(≧∇≦)ネタバレ刷れやし↑

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:15
さくブーか!

168 :こんば:04/05/12 22:17
21日の優勝者はだれ??

169 :l:04/05/12 22:17
教えろよ

170 ::04/05/12 22:21
ってかビキとアンジャのコントと漫才純粋にすきやから21日が気になる…ファイナルのこるかなぁ…??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:25
>>163
結果かいとくれ

172 :l:04/05/12 22:34
はやく〜

173 :名無しさん@観覧:04/05/12 22:42
28日の決勝はインスタントジョンソンとさくらんぼブービーの対決で、結果は・・・さくらんぼブービーの優勝に終わりまちた!
ちなみに2票という僅差の優勝でつ。

174 :l:04/05/12 22:44
おぎやはぎ…ブラマヨ…はぁ〜。
21日は?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:49
28日、おぎやはぎ以外は地味やナ〜。
なんかこのメンバーでおぎやはぎ負けたとなると、やっぱり田丸と矢作って彼女じゃないにせよ、
なんかあったのかなと思う。


176 :名無し:04/05/12 22:49
なぜかオンバトで不調の芸人が強いな

177 :名無しさん@観覧:04/05/12 22:51
おぎやはぎ、ブラックマヨネーズは残念ながら・・・。
21日は分からないでつ。
あと観覧席にヒロシが座ってまちた!

178 :・・・:04/05/12 22:53
28日の詳しい結果が知りたいです。
どういう組み合わせで順位は?
ブラマヨ好きだったので残念

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:57
>>173
あなたにとって、この結果は納得のいくものでしたか?

180 ::04/05/12 23:00
インスタが優勝しなかっただけで満足です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05
でちた、とか、でつ、とかキモいからw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05
さくらんぼブービーて芸人?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:14
一応ニブゴファンなんだけど・・・話題にも上らないんですね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:16
↑まじっ?!!
21日は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26
>>182
え?出るの?最高

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26
ネタバレスレなんだから組み合わせと票数をおしえて!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)