5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆_ワ キ ガ 石 田 靖 5_☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:20
石田はワキガだそうで、いろいろ教えて下さい。

石田靖のアンチスレみたい

過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076826494/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079206797/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079860774/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082044886/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:21
1さんがワキガで悩んでるんですか?つらいでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:21
石田臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:22
石田がワキガ臭くて・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:22
>>2がワキガで悩んでるんですか?つらいでしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:23
石田はワキガだし、仕事ないし、かなり悩んでそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:24
石田靖ってだれですか?
今出ている番組を教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
吉本は歩合制だよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
石田は老け顔でどうしようもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
>>7
自分で調べろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
1さんは
とっても
石田さんが
好きみたいです。
だって
これだけ1日中、石田さんの事を
考えてられるのは、好きな証拠ですね。
日本中どこを探しても1さんが1番石田さんを愛しておられるのでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
はぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:26
風俗大好きで有名らしいね。えろおやじ目。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:26
石田が大好きなホモヲタ=11

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:26
ナイトスクープ
吉本新喜劇、など

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:26
どこを見ても石田は嫌われてる罠wwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:26
ふーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:27
石田はテレビから干されたから、もう仕事ありません。
よって出演番組などもありません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:27
何故かヲタスレに書かずに、アンチスレを盛り上げるホモヲタw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:28
臭い人って嫌い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:28
石田ヲタっているんですか?ホモとかじゃなくて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:28
>>14
お前がここに色々書けば書くほど
お前の石田氏への愛情がよーーーくわかるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:29
あっそ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:29
>>19
本当は好きなんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:30
>>19
素直に好きっていえよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:31
あらま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:31
>>19
石田を愛してるんだろ、わかってたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:34
>>22
ホモヲタがんばってw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:34
ホモヲタが自分の気持ちをここで思いっきり公表してる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:37
27が赤くなってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:37
この人40いくつなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:38
お前が言ってるホモヲタはいったい何人いるんだよぉwwwwwwwwww

ププププwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:42
一人しかいないホモヲタ=32

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:43


  ワキガ石田は干されたわけでwwwwwwwwww


  ププププwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:43
>>33
あははははははは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:44
石田はワキガだから、キモヲタがどれだけがんばっても臭いからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:45
>>36
あはっ、この人頭おかしいかも、ウプププププ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:46
一人しかいない劇団ひとり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:48
>>37
あはっ、この人頭おかしいかも、ウプププププ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:04
キモヲタが大人しくなったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:05
36って本当に石田靖が好きなのかもね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:07
ワキガ石田は好きなのはホモヲタ一人だけだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:07
>>41
きっとひとりじめしたいのでしょう。
自分以外のファンを寄せ付けたくないんだろうね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:09
自己レス寒っ!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:09
ワキガ石田にヲタがいないからって、なんでもかんでも好きにしちゃうってのも悲しいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:15
>>43
あーそうかもしれないですね。
この執着の仕方は確かにそうかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:40
自己レス寒っ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:01
一人しかいないキモヲタがw

49 :名無し:04/04/26 23:01
コリン星よりお知らせ





     ワキガ




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:02
>>1がファンスレを荒らしたからファンの人たちは2chから出ていってしまった。
このスレにいるのは>>1>>1をからかってる人だけだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:02
石田はワキガだよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:02
>>50
はいはい、必死w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:03
もともとファンなんていなかっただけだろw
ファンが出て行ってよかったな
これからはこのスレのみで!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:47
ファンがいないわけないってーの。

出て行ったファンの人たちは他の板を利用してるみたいですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:09
ファンがいないワキガ石田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:26
石田はファンも仕事もないw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:02
ワキガで仕事のない石田は消えていいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:21
ワキガ石田をテレビで見ることはもうないんだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:37
誰が何と言っても石田がワキガであることには変わりない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:43
あっそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:07
なんでホモヲタは認めようとしないんだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:13
さあ?自分で考えれば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:18
ホモヲタはワキガ石田が好きではないw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:20
そうですか

65 :結論:04/04/27 17:29
1は ホモヲタを愛している。
しかしホモヲタは 石田を愛している。
1は嫉妬しており こんな スレを立てて石田を罵倒することで 自分の気持ちを慰めている。
みなさんわかりましたかぁ?
1はお子ちゃまなんですう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:32
>>65は石田の唯一のホモヲタですう。ププププ

きもーい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:43
>>66 あぁそうですか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:56
ホモヲタって人はどこにいるの?
>>1は妄想好き?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:10
石田はワキガだけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:16
ほぉ〜、そうですか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:22
そうですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:32
そうですか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:35
石田はワキガですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:41
ほぉ〜そうですか。で?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:46
それだけ?

76 :ミムラ:04/04/27 18:53
それだけかよっ!

77 :オオタケ:04/04/27 18:54
そうですぜ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:41
石田はワキガで臭い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:46
ガキの使いでマッチャンが言ってたのって石田のこと?
あまりに臭いんで誰かが最終勧告したとか。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:19
1はすぐ話題蛙な。
1が変態でワキガだと思う人〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:21
ワキガは石田で、そのヲタは変態ですよ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:27
臭いワキガ石田はもう死んでいいですう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:46
変態ヲタがどれだけがんばっても石田はワキガだよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:46
あぁ、そうですか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:49
>>83
最後の?は何だい?意味がわからないYO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:50
石田はワキガだよ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:54
そうですか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:58
What's up?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:22
ishida wa wakiga

90 : :04/04/27 21:25
>>81-89以上、
ジ サ ク ジ エ ン デ シ タ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:26



    ワキガ石田死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





92 :名無しさん空腹:04/04/27 22:37
>>81
その『変態ヲタ』を追っ掛けているおまえ(1)も 充分同類だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:40
92がその変態ヲタですう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:00
ワキガ石田死ね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:21
>>93
1さん 必死だね(プ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:25
>>95
ホモヲタ 必死だね(プ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:46
石田はワキガだから、変態ヲタがどうがんばってもそれは変わらないよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:56
89、頭悪いぃ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:35
そうだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:39
98、頭悪いぃ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:55
ええ事言うがな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:57
石田はワキガで仕事もなくなって哀れやのう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:10
変態ヲタが今いないw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:57
だから?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:22
石田キモイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:29
そもそも芸が臭ってますよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:55
そもそも芸なんてないですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:22
テレビにも出てない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:38
∠( ゚д゚)/「え」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:47
意味ないね

111 :名無し:04/04/28 08:09
そうだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:50
石田さんは天才

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:16
ワキガの天才?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:33
石田はワキガで、臭さの天災www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:34
芸人として天才

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37
干されてる天災wwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:39
干された?
果たしてそうかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:44
調べました。石田さんは干されてません。
テレビ、劇場、と忙しいそうです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:45
干されてるよ石田wwwwwwwww
哀れだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:48
干された?
果たしてそうかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:48
石田はワキガで干された、今は仕事ないww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:48
( ´_ゝ`)フーン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:50
風俗に通うお金がなくなりつつあるw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:50
干されて哀れな石田。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:53
124は風俗利用したことないのか?ダセーな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:58
仕事がない石田(ププ  ダセーな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:59
(´ι _`  ) あっそ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:02
哀れだね、ワキガで干されてるって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:05
風俗すら利用する勇気もないくせに、
こんな所で石田氏の悪口ばかり書いてる126は、

ち き ん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:11
>>129
ホント。サイテーのチキンやろうですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:12
仕事がない石田哀れでダッセーwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:13
チキン野郎が必死に吼えてますね。哀れですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:15
131は売れっ子の石田氏を妬んでいます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:16
売れっ子なのに干されてんだwwwwwwww
笑える、ダッセーwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:16
ワキガで仕事もらえない石田は惨め。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:18
>>134
どこの地方に住んでるの?
TVのチャンネルも1個しかないんでしょ?
それじゃ見られないのも仕方ないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:20
まーーー石田はテレビに出てないから見れないのは当たり前。
干されて仕事がない状態。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:26
ワキガ臭いからw

139 :名無し:04/04/28 22:44
なるほど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:35
それから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:45
石田はワキガでもう仕事もらえません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:54
大変だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:03
house010101

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:08
仕事がなくてかわいそう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:10
石田はワキガでもう仕事もらえません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:19
あら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:54
いいかげんにしろよキチガイ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:55
石田はワキガでもう仕事もらえません。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:10
基地害?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:15
石田はワキガ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:18
石田はワキガでキチガイだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:21
仕事ないなんてかわいそー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:56
かわうそ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:16
>>153
バーカ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:18
石田は仕事がないので、ヒマでしょうがないみたいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:16
果たしてそうかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:47
今日朝から、6ch出てましたね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:47
仕事がなかったら暇だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:22
果たしてそうかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:30
何が?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:34
いや、おまいさんが石田氏が干されたと言ってるが、
それは、果たしてそうかな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:31
ほかの芸人がイマイチ絡みにくそうなのは・・・においのせい?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:02
コリン星人から一言

臭いの妖精

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:41
ムチャクチャ臭いがな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:23
>>164
果たしてそうかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:21
そうだよ、臭いよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:34
石田臭いから死ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:58
変態ヲタも一緒にwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:11
仕事ないってのが一番惨めだと思うわ、ワキガはまだしも。
石田終わったな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:12
(´ι _`  ) あっそ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:28
(´ι _`  ) そうだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:33
( ´_ゝ`)フーン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:34
石田はワキガw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:41
( ´_ゝ`)へぇ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:21
( ´_ゝ`)ワキガ石田くさっ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:21
石田はワキガw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:38
(´ι _`  ) それで?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:46
(´ι _`  ) 石田終わったな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:47
( ´,_ゝ`)で?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:50
( ´,_ゝ`)ワキガ石田臭いな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:50
石田はワキガ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:51
石田のホモヲタもうぜぇーな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02
石田死にそうwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:05
もう仕事ないからね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:11
果たしてそうかな。
今日BSの上方演芸ホールの司会をしていたぞ。
仕事がないというのはウソ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:14
仕事ないワキガ石田が哀れですう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:15
石田さんはルミネの新喜劇にも出ていますよ〜。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:16
仕事がなく、干されている状態のワキガ石田w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:17
仕事がないというのは狂言であることが証明されたわけだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:18
石田は仕事がなくて空しいね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:19
>>188
おまいさんのアリバイが崩れたな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:21
みなさん、もうアホな>>1の相手はしなくていいから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:21
仕事がなく、干されている状態のワキガ石田w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:22
みなさんって(プ
>>192一人がアンチスレで暴れてるだけだろwwwwwwww
逃げるのかwクソ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:22
アンチのみなさん!>192が逃げ出す準備してる!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:22
そうだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:24
>>193
さて、

お前が言う、干されて仕事がないという話はもう通用しないぞ。
さあ、続きを聴かせてもらおうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:26
仕事がなく、干されている状態のワキガ石田w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:27
かわいそうに、仕事ないのか石田・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

200 :sage:04/04/29 23:28
昼間見たで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:28
トイレ掃除で

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:28
>>193
どうした?もう話すことはなくなったか?
それとも、お前さんの得意のウソを並べるのかな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:30
仕事がなく、干されている状態のワキガ石田w
これが現実w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:32
>>198
どうした?もう話すことはなくなったか?
ウソも尽きたか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:35
ワキガ石田哀れですね、仕事がなくて惨め。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:35
>>203
頭がおかしいフリをしてもムダだ。
お前さんのアリバイはすでに半分崩れている。
さあ、続きを聴かせてもらおうか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:36
この前某スーパーのレジで働いてるのを見た。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:36
仕事のない哀れな石田の現況を飲み込めないホモヲタw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:38
>>205
さあ、続きを聴かせてもらおうか。
独り言を言ってるようだが、通用しないぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:41
>>208
ほぉ〜、現況かね。
お前さんの言う現況とは具体的に何だ?
きちんと話してくれよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:43
ケータイショップで受付やってない?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:44
仕事のない哀れな石田www

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:52
パートやってんじゃねーの?石田w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:55
ほぉ〜、パートか、その証拠は?
じっくり聴かせてもらおうか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:57
仕事のない哀れな石田の現況を飲み込めないホモヲタw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:01
その現況とやらを具体的に話すことはできないのか?
どこから得た情報だ?
それともお前さんのお得意のウソかな?
そんな証拠はないんじゃないのか?ん?どうした?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:05
仕事のない哀れな石田の現況を飲み込めないホモヲタw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:05
パートで働いてんだ。へぇ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:10
仕事がないって辛いんだね、哀れな石田。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:19
ほぉ〜、仕事がないという証拠は話すことはできないのか?
お前さん、証拠は持ってないんじゃないのか?
どうした?黙秘か?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:19
仕事のない哀れな石田の現況を飲み込めないホモヲタw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:25
仕事がなくて、ワキガで周りから嫌われている。
石田も辛いねー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:26
仕事がないという証拠は話すことはできないお前さんだが、哀れむことはできるのか?
どうだ、実際はウソなんじゃないのか?
どうなんだ?そろそろウソだと認めたらどうだね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:28
仕事がないというのは事実なのにねwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:28
石田は干されたわけで。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:30
ほぉ〜、事実かね。
お前さんその事実をどこでどうやって知ったんだ?
詳しく聴かせてもらおうか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:31
石田はワキガで仕事がなーい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:34
ワキガで仕事がない?
その情報はどうやって知ったんだね?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:38
僕は最近オナってません、なぜならセクースが順調だからです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:38
干された石田ー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:38
どうした?情報源は話せないのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:39
仕事がなく、干されている状態のワキガ石田w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:43
>>229


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:14
石田は仕事がないけどね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:16
それはたいへん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:57
んだんだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:04
うるさいなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:26
ワキガ石田臭い〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:33
ほぉ〜、臭いとはどういうことかな?
お前さんは、石田とは会ったこともないし、においも嗅いだことがないはずだが。
そろそろ、そこのところを詳しく聴かせてもらおうか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:35
そうだそうだ
詳しく聞かせろ





























c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:44
どうしたの?ここ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:44
石田は臭いよね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:56
いつ臭いと知ったんだね?ん?
どうやってにおいを嗅いだんた?
そこを詳しく話さないとお前さんの言ってることはすべてウソになる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:01
レス番がとんでるけど、なんでだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:01
石田がワキガだからだろうね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:02
石田はワキガで仕事がもらえなくて哀れだ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:02
こういうのは常に上にあげといた方がいいみたいね、キモヲタがいるから。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:03
嗅いだんた?

こいつ日本人じゃない・・・

249 ::04/04/30 15:12
オマエモナー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:14
お前さんの言ってる、干されて仕事がないというのは昨日の時点でウソだと発覚してるぞ。
さて、次はお前さんがにおいを確かめたことが本当かウソかを話すことだ。
どうだね、臭いという証拠は話せるかね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:21
249は日本人じゃないって、チョンなんだって。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:21
石田って仕事ないよね、もらえない。

253 :名無しちゃん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:25
ほんま此処の書き込みは内容がないよーやで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:25
仕事がないというのはウソだとわかっている。
さて、次は臭いというのはウソだということをはっきりさせたいのだがね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:35
仕事ない現状が荒んだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:39
ケータイご苦労さん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:40
253

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:40
ホモヲタいろんな板で荒らし行為ご苦労さんw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:51
さあ、話をごまかさずに証拠を話してくれ。
仕事がないというのはウソだとわかったから、
その他の件についての証拠を示せ。
さあ、どうした?話してくれ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:53
ワキガ石田は仕事なくてヒマにしてんだろうな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:54
Ww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:56
さあ、無視したフリしてごまかしてもムダだ。
証拠をはなしてもらおうか。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:56
ほんとうに?可愛そうだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58
それともお前さんは、証拠を示せと言われて焦っているのかな?

さあ、話をごまかさずに証拠をお願いしたいね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58
ワキガ石田臭くて虚しい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58
ホモヲタがいくらがんばっても石田はワキガであるわけだが。wwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:59
そうだそうだ。話をごまかすな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:00
ほぉ〜、お前さんは焦って同じ事ばかり、しかも短いことしか言えなくなってるみたいだな。
さあ、証拠を話してもらおうか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:04
以上 自作自演でした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:04
まー石田はワキガで臭いですからー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:05
お前さん、ワキガ、ホモヲタ、がんばる、しか言えなくなってるみたいだな。
完全に焦っているようだな。
さて、ごまかさずに具体的に証拠をお願いしたいね。

それとも、証拠を示せなくて困っているんじゃあないのかね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:07




                なんつったって、石田はワキガで仕事ないから(ゲラゲラ








273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:08
ワキガ、ホモヲタ
が図星みたいwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:09
ほらほら、無視したフリや頭がおかしいフリをしてもムダだ。
ちゃんと証拠を示してくれよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:17
仕事なくて哀れだ、収入もないんだろうな、石田。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43
以上


自作自演でした。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:24
石田終わったね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:37
そうかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:43
すぐレスつくw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:51
そうだなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:54
石田の変態ヲタは24時間2chにはりついてるみたいだ。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:05
このスレあげれば変態ヲタがすぐレスつけるからなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:20
ほんとうだw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:34
ワキガくさーい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:42
くさいよー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:12
地球は
回り続けるぅ〜♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:14
あの時は
道に枯葉が
音も立てずに舞っていた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17
あぁ、今は一人街を彷徨えば
あぁ、夏の終わりを告ぐ風が吹く

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32
石田臭いね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:16
ワキガだからだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20
夏にもっと臭くなるwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:32
きつい

293 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:34
よくここまで誹謗中傷できるよな (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39
なにが?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39
本当だ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:45
自演

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:46
笑えるw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:52
石田臭いよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:13
お前、ええ加減にせえよコラ!おぉ?
臭いとか毎回しつこいんだよウジ虫が!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:20
石田臭いよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:40
ドナドナドナ〜♪300が牧場に売られてゆくよ〜♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:50


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:53


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:54


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:55


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:56


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:06
石田はワキガ(ぷ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:13
アレックス・ガルシアって誰?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16
石田はワキガで

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:23
はい、ごくろうさん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:27
はい、臭い石田。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:32
石田テレビにでてるで

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:33
出てないね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:37
あっ!ナイトスクープだね
石田出てる!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:38
出てない出てないw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:49
臭いからね石田は。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:36
316が就寝しました。
明日もワキガと書きまくって荒らすのでしょうかね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:49
今、石田がテレビにでてるやん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:31
石田輝け!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:43
もう消えてるけどw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:56
石田はワキガで臭いからもう消えました。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:00
輝けの意味解かってる?



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:03
ウンコとして輝けって意味ね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:05
>> 輝け【かがやけ】[自]
>>「死ね」の意。
>>某コテハンに叩きカキコを続けるストーカーの常套「shine!!!」を、周りがローマ字読みではなく
>>英語読みして日本語に訳したもの。
>> 「shine!!!」を書いた者に対して「オマエモナー」的なニュアンスで使われる場合もある。
>> 元は名探偵コナンのネタらしい。
>> 類義語:氏ね、逝ってよし



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:05
ワキガ臭いんだ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:10


>>321、323はバカですぅ



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:11
ワキガ臭い石田は消えたよね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:14


>>321、323は低脳ですぅ  プゲラッチョ






329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:16
いつも石田の話をしてるけど、
アンチのくせに、そんなに石田のことが気になるの?



君は石田を好きなんじゃないのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:17


>>321、323はヴァカですぅ  ゲラゲラ









331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:20
327 LOVES ISIDA.

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:20
ワキガ石田ヲタは常駐してる模様www

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:23




       ワキガ石田は消えたわけで(ゲラゲラ







334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:24
お前、今、アンチ南原スレで、
常駐、という言葉を覚えたな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:27
そうみたいだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:29
そう見たい、石田はワキガみたい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:35





           ワキガ臭い石田早く死ね










338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:35
臭いからテレビから干されたwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:41
もう仕事ないもんね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:44
ワキガ臭いからね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:51
お風呂入ってなくてチンチンも洗ってないから臭い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:04
ホモヲタがいるから嫌い。

343 ::04/05/01 19:12


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:13
石田気持ち悪い、臭い、エロい親父。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:33
臭い石田氏ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:53
テレビに出れないのか、哀れだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:53
ニオイ イシダシ ネ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:55
新宿に朝はくるけれど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:56
はあ?

350 :内村:04/05/01 19:58
なぬーっ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:58
臭いね。石田。

352 :内村:04/05/01 20:01
さてと、次はどの女を食っちゃろうかにー。
う〜ん、悩むばい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:03
ニオイネ イシダ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:04
ワキガ石田早く死ね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:06
仕事ないってかわいそう、石田。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:06
ワキガイ シダハ ヤクシ ネ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:07
354がいいこと言った!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:09
仕事 内って 河合総 石田?

359 : :04/05/01 20:11
基地外アンチはやく捕まれ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:12
354 外 憩 問いった?

361 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:16
ほんとに酷いな 訴えられたらおもろいのに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:21
何を訴えられるの?wwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:24
ここのアンチって、石田や大竹に対ししつこく悪口言うくせに、
ウンナン、特に内村のこと悪く言われると、
必死で抵抗するんだよな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:29
単なる内村ヲタのホモ野郎なんだろうよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:31
今時、内村が好きだなんてキモすぎる。

366 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:33
やすえスレと仲良く荒れてるね 面白い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:36
1は今、夕食中

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:38
石田は仕事がないのは事実なのにね。w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:40
悪口ってなんだろうね・・・石田はワキガ臭いのに。
ホモヲタ必死だなwwwwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:43
石田が大好きなホモヲタは事実を認めようとしないw
このスレでずっと抵抗中w
虚しいなお前wwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:49
内村が大好きなホモヲタは石田に粘着

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:53

371はホモヲタw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:55
石田はワキガだけどね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:59
内村はワキガで不倫したけどね

375 :名無し:04/05/01 21:01
374の勝ち

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02
石田はワキガだから臭い。

377 :名無し:04/05/01 21:02
373はすぐ逃げる

378 : :04/05/01 21:03
石田は干されたんだってな!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:03
石田のホモヲタも石田も臭い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:04
ワキガ石田死ねw

381 :名無し:04/05/01 21:04
376はすぐごまかす

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:07
チンチン大好き石田のホモヲタw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:14
内村に抱かれることを夢見る382はホモ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:21
ホモってきもーーい、383みたいなホモは死んだほうがいい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:37
ホモはお前だ、384よ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:41
ホモはお前だ、385よ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:04
石田はワキガだからくさい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:07
なるほど!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:16
ワキガ臭いからしね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
石田死ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:34
某板で忙しいね、石田のキチガイヲタwwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:40
ずいぶんとね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:50
石田ははげてるしキモイ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:53
一言。

簡単に、しね、とか言うな!

悪口言いたきゃ、バカとかアホぐらいにしとけ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:33
ワキガ石田死ね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:42
だってくさいし仕事ないし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03
仕事もなく、周りから嫌われているワキガ石田はかなり哀れです。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:07

5月1日分の証拠過去レスログ保全保管完了致しました。
抽出レス数:78



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:14
石田くさいから嫌い

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:16
ワキガくっさーい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:22
仕事なくて哀れ(ゲラゲラ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:26
一人でよくやるな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:26
一人だと思い込んでるキチガイwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:42
一人じゃなーい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:53
ワキガ石田死んで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:55
さてと ずっとROMってたけど一言言わせてもらおうかな
っとに情けないやつらばっかりだ。
さっと見た限りでも石田ヲタ一人に大勢で(自作自演もあるか?)
とんでもない事に集中攻撃を与えるなぞ
しょうきの沙汰じゃない
ネットの中だからといってやりすぎじゃねぇの?




407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:57
くさ〜い

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:57
いつまでやってんだよ
しらないけど、なんか恨みでもあるわけ?
だって石田さんいい人じゃないか
しらないでしょ?
ねっとってこわいね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:59
ワキガワキガってうるさいな
きにしてるかもしれないのに、本人
が、そんなこと言うなよ。
くっていけなくなるでしょー
さいあくだよそうなったら
いつまでやってんだ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:00
石田臭い

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:09
ワキガだからでーす。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:16
まず仕事もらってからでないと何も意味ない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:31
そうだね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:38
ホモヲタは低脳w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:38
石田はワキガ臭くて仕事がない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:39
チンチン大好きホモヲタw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:41
オカマ好きなキチガイヲタw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:44
石田はワキガだが。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:46
早く仕事みつけないとやばそうだね、石田。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:49
その前にワキガ治さないとダメだろ


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:00
でも治らないよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:04
また某板荒らしにいってるw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:06
キチガイヲタだから。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:07
吉本なのに仕事もらえないってめずらしいね。
そうとう嫌われてるってことだね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:08
臭いし態度悪いし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:11
最悪なわけで。

427 ::04/05/02 04:13
ワキガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:35
マジ質問、なんでパート5まで行くわけ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:49
>>406
ずっとロムっているくせに気が付かないのか?
変態ヲタを罵りながら、石田を罵倒している奴は
一人しかいないだろ?
書き込み時間をみてみろよ。
すべて基地外(1)の 書き込みだ。
最近じゃ物足りないのか 他スレまで荒らしているみたいだな サイテーな暇人。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:57

              _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _アーヒャッヒャヒャッヒャ
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙(゚∀゚ )^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:59
>>429
良く見かける縦読みコピペ
相手にするな

432 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/02 14:21
石田はホモなのに、女ともやるのか・・・。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:18
風俗大好きなんだってね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:53
ワキガのくせに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:10
age

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:31
お前らほんま、ええかげんにしとけよ。
後で泣き言うなよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:34
436訂正や
後で泣き言言うなよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:35



439 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:37
早やかの父親は石田

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:40
何訂正してんだよばーーーか。
手震えてんじゃねーよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:41
>>436
何をええかげんにするのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:49
知らない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:59
石田はワキガで臭いから。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:06
親父だしね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:18
もう、ええやん、やめようや

446 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:18
>>439マジッスカ!


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:23
ワキガとかならともかく、そこまで言うとシャレにならん。
もう、やめれ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:30
もう遅い罠
ちょっと調子乗り杉

まぁ今ごろ後悔しても遅いで
大丈夫やろと思ってるかもしれんが
大人の解決しようや

449 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:37
なにがシャレにならんの?なにが大丈夫じゃないの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:15
石田はワキガで臭い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:17
純一?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:18
靖臭いw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:18
で、なにがやばいの?教えてーホモヲタ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:19
仕事がないのは事実でしょ、ワキガなのも事実でしょ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:24
そうですね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:30
干されたよね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:59
柿とか?布団とか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:00
石田は仕事がないよね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:03
臭いから

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:04
つまらないし臭い、もう仕事もらえないよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:41
哀れだね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:28
もう引退していいです。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
引退しちゃイヤーッ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
早く引退してーッ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:56
一刻も早く引退してーッ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:24
今出ている番組を教えて下さい。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:42
出てねー!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:17
ウンコが出ない?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:39
探偵ナイトスクープ
駐在君
新喜劇
王様のお夜食
上方演芸ホール
その他、バラエティ、情報番組など

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:31
もうテレビから干されたね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:39
仕事なくて虚しい石田

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:44
ひかり?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:45
死んでいいよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:49
ゆり子?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:52
消えちゃイヤーッ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:54
石田君ファイト

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:00
法嗣君?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:18
早くきえてーッ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:27
やすりん、頑張ってぇ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:30
石田君の鋭いツッコミに萌える。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:32
てか誰?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:52
吉本新喜劇のスターだよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:35
違うよw
干されてるのにw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:40
ワキガ石田死ね!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:45
ついでにキチガイホモヲタも死ねw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:59
てか、もうテレビに出てないのにw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:05
ワキガ石田さっさと消えろ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:38
新喜劇のスーパースター石田君。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:40
大阪と東京で仕事してるから、
結構忙しいよ。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:26
仕事ないからヒマだよ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:35
お前新潟なんだってなw
キチガイホモヲタ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:38
仕事ないからもう引退していいよ!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:58
そーだそーだ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:13
吉本のスター芸人の石田君。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:15
ヤンキースの貴公子ジーター
吉本新喜劇の貴公子石田靖

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:18
新潟?行ったことすらないが、何か?
お前、他の人物と勘違いしてるよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:10
石田はワキガで仕事がない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:17
吉本なのに干されてる石田w

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:23
仕事ないからもう引退していいよ!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:26
引退しちゃいやんいやんいやーん!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:28
仕事ないからもう引退していいよ!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:30
引退しちゃいやんいやんいやーん!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:31
ワキガで仕事ないんだからもうさっさと引退しろ!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:33
引退しちゃ絶対いやんいやんいやーん!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:33
石田がワキガってだけなのに、なんでそれが荒らしになるのかが不思議。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:34
もう引退状態だけどwww
仕事ない石田w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:34
ワキガで仕事ないんだからもうさっさと引退しろ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:35
引退しちゃいやんいやんいやーん!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:36
ワキガで仕事ないんだからもうさっさと引退しろ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:37
もう仕事ないからね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:38
引退しちゃいやんいやんいやーん!ダメーん!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41
ワキガで仕事ないんだからもう引退だ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41
引退しちゃいやんいやんいやーん!ダメーん!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:42
もう引退状態だけどw
テレビ出てないし、仕事ない。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:45
ワキガで仕事ないんだからもう引退だな、こいつ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:49
ワキガ臭いのに、キモヲタがすぐ荒らし扱いする。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:42
仕事なくて哀れ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:39
ワキガで仕事ないんだからもう引退だな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:45
そうですね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:34
仕事ないなんてね・・・哀れだ・・・

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:52
ワキガだからねそりゃー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:04
花子かわいそう。

523 : :04/05/04 21:22
なんでわきがってわかったの?


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:24
こいつワキガ臭いよな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:32
体臭でしょ?親父臭みたいな感じ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:49
まあワキガというのはウソなんだけどね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:51
なぁ〜んだぁ、
やっぱ嘘だったんだぁ〜


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:52
まあ石田はワキガなんだけどね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:01
わきがなんて嘘でしょ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:04
キモヲタは信じたくないけど。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:23
わきがなんて嘘でしょ?
何で知ってんの?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:25
石田はワキガで臭い

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:26
ワキガなんて嘘だよ。
実際ににおいを嗅いだわけでもないのに勝手にワキガだと決めつけてる>>1の自作自演スレです。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:27
石田はワキガだけどね。
荒らしだと決め付けたり、自演だと決め付けたり。
キチガイヲタが一人いるのも事実。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:27
>>533
ホモヲタがんばれw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:28
やっぱわきがなんて嘘じゃん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:31
>>534
お〜、君は今まで逃げてばかりだったが、
ついに本音を吐いたな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:33
わきがだなんて嘘はやめてね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:45
ワキガだと認めさせたいのなら証拠を出さなきゃ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:32
石田はワキガなのにねー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:44
ワキガなんてウソなのだ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:46
石田はワキガで仕事がないのが現状w

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:48
ワキガなんてウソ。


仕事もやっている。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:49
仕事ないよね、哀れな石田w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:52
石田靖はかなり忙しいよ。
連休中でも新喜劇や色々仕事してると思う。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:41
バイト探しに忙しいのかw哀れだ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:51
ワキガで仕事がないのが現状だ、ちゃんと見つめろ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:56
そうだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:02
惨めだよな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:17
吉本なのに、かつて全国番組にもレギュラーで出てたのにね。
仕事なくて干されてるなんて・・・惨め過ぎる。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:25
つまらないし臭いからでしょ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:00
そうかー

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:43
なにが?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:44
ワキガ臭いぃー
バイト探してる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:59
バイトも見つからない石田

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:13
毎日風俗通い?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:22
金ないでしょ?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:47
仕事ないからね。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:01
ワキガ臭いからね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:05
風呂入ってないからチンコもくさい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:08
そうですね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:13
口臭きつい親父だよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:15
体臭もきついw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:18
夏がくると大変だねー

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:21
でももう仕事ないから、誰にも迷惑かけられないでしょ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:24
仕事ないねw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:26
ワキガ臭いし、つまらないからでしょ。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:30
そうでーす

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:47
>>546ー568
お前、暇なバカだな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:33
>>546-568
君、アホやね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21
石田は仕事ないもんね

572 :あっそ:04/05/05 23:26
あっそ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:33
そうですよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:25
ワキガ臭いし仕事ない。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:49
哀れだね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:00
そうだね。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:58
ワキガくさいもんね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:24
仕事ないのか・・・

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:27
ちんこも臭い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:40
口臭きついからね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:46
ワキガ石田引退しろ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:54
早く死ね。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:52
恋商店のレポはここで見れるのですか。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29
ワキガレポ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:54
石田は仕事なくて哀れ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:18
引退ですか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:18
残念、ワキガで。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:57
8×4使ってないの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:37
くさいよね。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:27
仕事なくて大丈夫かな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:40
哀れだよね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:52
うん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:21
ワキガでちっとも素敵じゃない。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:49
うん

595 :ぱんち:04/05/08 20:50
東京進出失敗?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:51
ローカルも失敗。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:16
今は?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:27
もう2度とテレビに出なくていいよ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:23
そうですね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:54
600!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:57
こいつが面白いわけがない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:13
ワキガくさい人大嫌い。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:40
ホモヲタがいるw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:58
仕事がない石田。。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:46
ワキガクサイ石田。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:53
ぎゃーーーーーーーーー

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:09
石田君がキレたらどうするの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:54
なにが?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:09
なんできれるの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:19
ワキガだからでしょ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:29
なるほどね。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:41
そういうこと?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:52
つまりそういうこと

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:19
早く引退しろ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:28
仕事ないのにね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:56
ワキガは早く去れ!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:37
そうだそうだ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:42
>>1
石田さんに代わってアンタを一生怨んでやる。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
石田が怨まれるのか、なんかわかるなー

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:09
>>1
怨んでいるのは私だけじゃないからね。一生怨んでやる。


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:13
石田が怨まれてる、プッ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:38
>>620はホモヲタw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:53
石田は怨まれてるから仕事がないのか。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:14
仕事ないし、ワキガだし、もう死んでくれ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:18
そうだ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:25
>>1
石田さんに代わってアンタを一生怨んでやる,死ね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:25
石田が恨まれて死ぬのか、なるほど。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:47
恨まれるのは石田になるけどね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:09
だからワキガ臭いんだね。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:14
そうですよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:17
チンコも臭いー

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
ワキガだからしょうがないな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:27
チンチンは臭い。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
引退だな、仕事ないから。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49
というよりも、死んで結構

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:06


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:35
石田もうしんでいいよ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:19
あ、ワキガ石田?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:26
もうしんでいいよねw

640 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 09:08
>>1
あなた自身が石田さんなの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 18:21
石田さんを罵倒している香具師、死ね

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)