5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリは性格ブスって意見を消し去るスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:24
性格ブスじゃナィですよねぇ??

2 :スライムF:04/04/27 21:26
いや、知らんけど顔は紛れも無くブサイクですよ。
誰がどう見ても。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:27
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:31
>>2
禿同。

5 : :04/04/28 01:28
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:43
えー別にサトエリブサイクじゃないじゃん。スタイル良いし。
消えて欲しいのは井上和香。顔も正確もブサイクだしデブだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:44
正確→性格

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:06
>>1ごめん、サトエリよりも加藤ローサ<イタリア語会話に出てる人>の方が数倍可愛いわ。

9 :さとえり:04/04/28 06:50
ごめん…サトエリよりアンガールズの方が可愛いわ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:16
サトエリは顔は好き嫌い分かれるだろうが
プロポーションは最高だろ
あのスリムさであの爆乳だぞ

11 :プッ:04/04/28 08:23
そうだそうだ!あのスリムさであの爆乳であの顔だぞぉ(▼д▼メ)y━~~

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 09:18
なんでこんなブスがキューティやるねん!
CGでエラを取れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:51
エラだけ取ったって無駄なんだ。
次々と修正点が目立っちゃうんだ。
そんなもんなんで・・・
ようはブサイ○

14 : :04/04/28 15:12
サトエリ(・∀・)イイ!!

15 : :04/04/29 21:34
なんだ、このスレ・・・

16 :名無し:04/04/30 00:01
サトエリは芸人扱いなのか…

17 :名無し:04/04/30 00:05
北陽虻川に見えるときがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:09
眼科逝ってこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)