5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜあえて美形や美人が芸人になるの?

1 :イケてな〜いA:04/04/28 09:46
最近の芸人は男も女もルックスが「一定水準以上」の人が増えた。
考えられる理由としては
1:自分が美形ないしは美人だという自覚がないまま芸人になった。
2:「何らかの問題」があるため、歌手や役者にはなれず仕方なく
芸人に。
3:「かっこいい」とか「きれい」としか言われないのが嫌で芸人
になった。
4:日本人のルックスのレベルが上がった為、数十年前にアイドル
なれたレベルの者が今じゃなれずに芸人に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:01
いや、一定水準以下の芸人のほうが多いよ。
芸人だからカッコ良く見えるだけで。

3 :hag:04/04/28 16:13
っつか美形でも美人でも成りたいものが芸人だったらそっち目指すんでねーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:38
美形の芸人ねぇ
アンジャ渡部チュート徳井くらいか(西野は却下)
フット後藤やインパ板倉などは芸人ヲタにだけ人気があるだけで一般的には男前じゃないし
美人の芸人にいたっては見当たらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:35
外見が良いほうが高感度が高いかも・・・・です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37
女芸人なら鳥居みゆきちゃんがダントツだね。
あれでネタが放送に耐えられるものだったら…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40
アンジャ渡部が美形とは思えない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:44
ガダルカナルタカ、つまみ枝豆、井手らっきょ

30代になってからすっかりヨゴレてしまったが、
20代のころは爽やかな2枚目だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:45
美形の芸人などいない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:05
吉本で言うと、五十嵐サキさんが美人だよね
美形は、というか、カッコイイのはアンジャッシュの渡部。チュートの徳井
、キングコング西野(性格悪なのはおいといてw)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:09
八方やきんしも、昔は男前だったんでしょ。

12 : :04/04/29 00:36
品川庄司の
品川って自分のことかっこいいと思ってない?

こないだテレビで「池面しか友達にしませんよ」とかいってたよ
ブサが池面と友達になっても損するだけじゃんね
つかさず久本に「早く紹介しなよ」なんて突っ込まれてたがw

13 :777:04/04/29 00:42
美男子くまだまさし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:04
>>13
禿同

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:48
長井じゃ〜ね〜の〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:00
ワッキーは芸人やっていなかったら
幸せに結婚して、幸せな家庭を築いてそうだ

17 : :04/04/30 00:07
>>4
フット後藤はテレビ移りは悪いが生だと激しく男前だったぞ。
ま、テレビでも男前な徳井は生だともっとすごいんだろうな。

18 : :04/04/30 14:00
>>7
禿同。そのへんにゴロゴロいる。

美形なのは徳井だけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:26
まぁ美的感覚、好みは人それぞれなので・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)