5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****劇団ひとり7****

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:32
前スレ
**** 劇団ひとり 6 ****
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075049218/

過去ログ
****劇団ひとり****
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057391831/
★劇団ひとり・二人目★〜バファリンとかけまして〜 02/11/02〜12/06
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1036/10361/1036199631.html
◆◆◆劇団ひとり◆◆◆ 02/08/28〜/11/02
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10305/1030533749.html
劇団ひとり 川島省吾 01/06/28〜11/09
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/993/993657849.html
**** 劇団ひとり 5 ****  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066818603/

劇団ひとりは2ちゃんねらーでジサクジエン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066306813/
スープレックス解散!
http://mimizun.com:81/2chlog/geinin/piza.2ch.net/log/geinin/kako/957/957231117.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 03:03
乙!

3 :劇団ひとり ◆v5gmZ5A//E :04/04/29 04:02
劇団ひとりです。
いつも応援ありがとうございます。
本人が見てるんじゃないかという噂が取り沙汰されていますが、
ぶっちゃけ見てましたw
名無しで書き込んだりもしてたわけですが、
皆さんの応援もあってお仕事も増えてきました。
そういうこともあって、ここらでそろそろ2chも卒業しようと思います。
いままでありがとうございました。
これからはテレビやラジオの活動に専念しようと思いますので
よろしくお願い致します。


                              劇団ひとり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:44
偽物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :劇団ひとり ◆v5gmZ5A//E :04/04/29 05:19
信じて貰えないのも無理ないでしょうね・・・。
でも、それはそれでいいです。
一応ケジメということで書かせて貰った次第です。
これから仕事です。
それでは失礼します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:57
>>5
今日の予定書いて
今どこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:02
本物っぽい!
でも2チャンは見て欲しいな☆
カキコは卒業でもOKだから・・・

8 :名無し:04/04/29 11:12
わざわざ2ch卒業カキコなんてしないでしょw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:12
劇団ひとりさん
これからも あなたを応援します。
体に気を付けてがんばって下さいね。4月27日単独行きました
個人的にはオマールのファンです。
もっと×2TVでオマールネタもやって欲しいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 13:09
あっそう

11 : :04/04/29 13:44
でもたまには来てね

12 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/29 13:46
カッコイイ〜劇団ひとり(^-^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:50
くだらない事するね〜
最近流行ってんのか?他スレにもあったぞ

14 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/29 13:57
私もオマール大好き!可愛いよ

15 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/29 13:59
他スレとは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:08
>>15
エガちゃんスレかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:17
人が多いんだね今日は。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:44
同じ人が何度か書いてんでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:46
今業界で「劇団ひとり争奪戦」が行われててひっぱりだこっていうのをどっかで見たんだけど…
ヤフ-ではなかったしな…何かで見たんだよ。


とにかく売れてきてるね、ひとり。コンソメ買った人はいるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:52
スポニチだね、普通によくある記事だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:54
>>20
おぉそうだそうだ!サンクス!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:14
>前スレ971
マリッジねた、どこぞの新聞?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:05
マリッジなんてキモイんですが

24 ::04/04/29 17:08
川島さんまぢかっこいい♪ゃばーぃ・・・・。
文句言う奴は嫉妬だ嫉妬!!業界の文句言うのは、てめーが有名になってから言え!!
文句言うことしかできねぇくずたちは芸人の苦労しってんのか!?何もわかんねぇんだろうが!!
てめーは芸人に文句つけられるほどおもしれんか??
今度ライヴしろ!!《私が芸人を馬鹿にしたおもしろい奴です》とでもいってよぉぉ。
やってみろよ。できねーだろーが。くそがっっ

25 :名無しさんお腹いっぱい:04/04/29 17:10
きもい
性癖もきもい
女に相手されなく逆ぎれ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:12
なんなんだよw
大丈夫ですか?お前、モチツケよ。

27 : :04/04/29 17:17
劇団ひとりってクリームシチューといっしょにやってるコント番組で見たけどさむすぎ特に中国語?のコントがつまんなかった

28 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/29 17:34
ロバホの事?北八先生は最高ですが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:35
菅さんと握手してんの、川島かと一瞬ビビッたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:42
北八つまんないよ。
最初の頃?の有田が北八に進路相談してて
それに対して北八が「今の中国人は全員キョンシー(?)
実際生きてるのは2,3人だってね」
とか言ってたのは笑ったけど。
面白いと思ってる人が居るのは別に良いけど

31 : :04/04/29 17:48
メレンゲ出てたな。
オヤジとおかんがすごいって話前から噂になってたけど
たんにパイロットとスチュワーデスって・・・・。しょぼ。

てか、こいつはお笑いだとマニアック路線しか狙えなそうだから
舞台役者のほうが向いていると思うんだが。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:49
なんでもいいから最後に歌で・・・
っていう流れになる前までは良かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:53
上八(礼二)と金もって逃げる流れになる前までは良かった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 17:56
前までは、前までは
ってねぇw

35 :名無し:04/04/29 18:05
>29
私も思った!
思わずまじまじ見ちゃったよ..

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:07
スープレックス時代ってどんなコント
やってたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:18
>>29
漏れもwあれ芸人なんだよな 誰だろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:39
朝5時に書き込みして‘これから仕事です’って・・・・
一体何の仕事だ?

何はともあれ、これからも頑張る様に、川島省吾様。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 19:12
>>29
私も思ったw
コメディアンって言ってたねw

40 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/29 20:39
結局今朝は偽川島でつか?

41 : :04/04/29 20:43
劇団一人はかなりいいね。

ネタも自分の路線を上手くもっていってるし
もっともっともっともっと自分のネタつくってやったら
絶対成功する。

マジ一番期待できるピン芸人かもしれない(ピンタレントじゃないよ)

42 : :04/04/29 21:04
同意

まだまだ言い過ぎだけど、下手したら一世おがた、古館位
ピンでいくかもしれん

43 :名無子:04/04/29 21:39
ピンじゃない頃も中国人ネタやってた・・・。
スープレックスって名前だったんですね。

44 : :04/04/29 21:52
最近見るネタも下手したらハァ?ってとられそうなんだけど
あのまじめ演技から入るのもいいね、あれ勇気いるだろうなぁ

俺関西だけどもっとみたいよ。ネタ芸人としてのあの人を
これからも変にタレントに逃げないでちゃんとネタやって欲しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:29
何度もしつこい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:35
>>31
えーっと、「すごい」っていうのは、
お笑い的には「パイロットとスッチーてさー、すごくエロイよね〜」
という意味での「スゴイ」で話題になってたような。

煽りにマジレスかこわるいけど黙ってられなくて。スマソ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:54
今日のインストアライブに行った奴はおらんのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 09:01
前スレ、ウンコで終わってる・・・_| ̄|○

ま、いっか

49 : :04/04/30 21:29
・・・同じネタを色んな所でやんなよ・・・芸人失格だな。

50 : :04/04/30 21:33
さすがに飽きてきたなぁ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:34
金スマでないのかー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:36
ワッ!!出てる!!

53 : :04/04/30 21:37
相方失踪したままなのかよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:42
全部のキャラを見たい。

55 : :04/04/30 21:44
>>49
トークまで同じこと話してたなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:49
同じネタ 良くある事じゃん。
まだまだメジャーじゃないんだからいいじゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:51
>>49
それが川島にとっちゃベストなネタかもしれないから
何度でもやるのかもしれない

58 :単独のネタ:04/04/30 21:54
詳細に書いたほうがいいですか??いきました。私としてはおもしろかった。というか
相変わらずネタが凝ってると思った。オチがしっかりしてる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:56
金スマ、アラスカに住んでたって話題から見たんだけど
いつから出てたの?他には何を話してたんでしょう

60 :吐き気:04/04/30 21:58
気持ち悪い。もうTV出るな!

61 :名無し:04/04/30 22:00
お父さんはどこのパイロットなの?

62 : :04/04/30 22:00
声がひどいね。聞き取りにくい。ひどいときのさんまの声みたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:01
八百屋くずれの声だけど、
そこが好きだって人も多いみたいで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:01
みなさん、今回の単独の価値はおいくらですか?
自分には3000円妥当

65 :名無しのエリー:04/04/30 22:03
       

                                   お尻ペンペン!ペンペン!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:06
>>64
同感。妥当だね。
会場が広くなって見やすくなったし

67 :名無しのエリー :04/04/30 22:14
自己愛性人格障害

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
2800円
惜しかった

69 :おしえて・・・・:04/05/01 00:38
劇団ひとりって、昔ロンブーの「やるきっす」に出ていた「しょうちゃん」だよね??違うかな?どこ検索しても出てこないざんす。隠してるのかな???個人的には今の劇団ひとりはかなり「好き」だけどね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:34
いや、、違うっしょ。。。しょうちゃんもっと
キモかったもん。

71 :おしえて・・・・:04/05/01 01:55
そうか・・・。淳(ロンブー)が、一緒に出てたルンルン何とかに番組で「しょうちゃん今吉本だよ」って、言ってたすいー、とにかくどっかの事務所入ったと思ってたら、最近、アレー???って・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:40
金スマで何のネタ披露したの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:07
2500円
いまいち

74 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/01 06:02
ミラクル葉山と富良野支店のネタだったよ

75 : :04/05/01 07:20
アラスカの小学校ネタはメレンゲで話してたのとほとんどいっしょじゃねえかよ。
ネタ切れか?

76 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/01 07:30
↑番組からその話してくれって言われたからじゃない?
違うかな。。飯島愛が「掛け算とか・・」ってフッてたし。
それにしても劇団ひとり、相変わらず自信たっぷり。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:40
>65 ジャンパラ聞いてる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:48
単独、鷹城ネタで、ドリンク出す時に言ってた、
「ザース」って何?
ザース?ダース?よく聞き取れなかったけど・・・

79 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/01 17:59
明日の@サプリ!劇団ひとりでるかなぁ?
っていうかもうやめたほうがいい、あんな番組。ひとりが可哀相。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 22:50
やるきっすに出てた「しょうちゃん」ってあの当時埼玉大学だったハゲ?

81 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/02 03:14
@サプリ!、日曜仕事だから今まで見れてなかったんだけど、さっき公式のBBS
読んで見てなくてよかったのかもと思った。結構ひどいことになってるみたい
だね、中継。やめられるなら辞めたほうがいい気がしてきた。


82 : :04/05/02 06:06
劇団ひとり
この前初めてテレビで見たけど、ちょっとおもろいね。
独特の空気を持ってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:12
スネオヘアーの方が面白かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:21
@サプリ出てる?

85 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/02 11:45
↑土田がでてるよo(´^`)o隔週みたいだから来週はでるかな。
でもこの番組のひとり見てたら可哀相になるくらいひどいよ、使い方。
見てる人も「土田はいつもおもしろい!」って言っちゃうような人多いみたいだし、、、、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:04
↑サンクス。いつの間に隔週になったんだ?
公式のヤシらの感性と合わないからBBS見てないな。
土田もおもろいから別にいいけど。中継は似合わんな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:53
前に川島が仕事で出らんないから、土田が出たみたいな事だった?けど
あの時の土田のほうが番組に合ってるとか、評判が良かったとか
トンチンカンな事になっちゃったのかな・・・
いつのまにか隔週になって、そのうち川島自体居なくなるのか?
ま、それはそれでいいけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 16:44
良かったじゃないか川島w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:33
大人のコンソメのDVDを渋谷HMVで買った人いますか?誰の写真が入ってたか教えて欲しいのですが…

90 :nanasi:04/05/02 17:57
面白い。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:20
>>89
コンソメDVDの写真、白羽さんでした。
コンビは2人で写ってるのかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:32
>>91
1人1人わかれてるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:41
明日あたり渋谷HMVにコンソメDVD取り行くんだけど…初回盤凄く探しまくって渋谷にあった!だけど川島さんの写真じゃなかったら相当ショックだぁ(>_<)

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:13
取り敢えずさげようよ

95 :無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 04:32
劇団ひとりって・・・2ちゃんねらーなんだよね?
なんかのインタビューか、記者会見かで言ってたけど。

96 : :04/05/03 12:35
金スマの富良野支店なんども巻き戻して見てる、つくりこまれてるなあって
感じ。全然飽きないし。
アンジャッシュとかひとりとか脚本家の才があるような笑いが最近いい
塚地板倉は個性強すぎてさすがに飽きてきたし、うんざり。
いいかげんはなわには腹が立ってきた、元々つまんねえ同じネタを永遠(怒
こいつ射殺希望。

97 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/03 16:03
アンジャッシュと劇団ひとりを同じ括りにしないでくれ。

98 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/03 18:34
>>96
ここで他の芸人の批判はあんまり(・A・)イクナイ!!


99 :話に花が咲く:04/05/03 21:47
劇団ひとりが好きな女って、きもいのかぁ!

100 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/03 22:03
100ゲトー!Ψ(`∀´)Ψ

101 : :04/05/03 22:08
>99
むしろ、劇団ひとりの「顔」が好きな女が気持ち悪いんじゃないだろうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:16
劇団ひとり顔カッコイイけど何か?

103 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/03 22:18
↑私劇団ひとりの顔ばりタイプo(´^`)o
普通にみたらかっこよくない??まぁネタがおもしろいから好きなだけだけど。

104 :話に花が咲く:04/05/03 22:24
>>101
あぁ、なんだそうなんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:36
劇団ひとり完璧な人(*^_^*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:26
遅々々々々々ですが・・・・

恥ずかしながら、金スマ見るまで「劇団ひとり」知りませんでした。
こういう芸風、好きだなぁ。とてもイイ!!と思う。
「富良野支店からお客様だ、って伝えて」
という“考えオチ”のできる芸人さんは、いまどき希少なんじゃないだろうか。
ライブで見てみたい!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:06
金スマで今はなき相方の話してたねぇ。
相方の秋永失踪の理由は借金って言ってたけど
逮捕されたって話もあるし実際どうなんだろ?

ひとりのスレなのに相方話でスマソ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:14
はぁ、コンソメのオフショット…劇団ひとりが良かった。
もうちょっとやせれば顔はいいと思うのだが。DVD買ったヤシいるか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 04:54
あのポッチャリ感がまた(・∀・)イイ!!

110 :どぶろく:04/05/04 08:32
昨日の東京腸捻転おもしろかったです(ヤクルトホール)

ヒトリが自分のこと2チャンネラと言ってはいないけど、見てるって言ってた。
偽物がいるらしいと豪語しておりました。
それだけ見ている暇があるのなら、オマールのネタをもっと考えて欲しいです。
貴方を天才と見抜いているファンは多いのですからね。

ただ、濁声キャラの時かぶるんだよね〜。吉幾三っぽいし。
新ネタでなく、固定キャラをしっかり確率するのも作戦だと思う。ヒトリファンは
少ないんだから、ゲッツみたいに売れるまで辛抱して、その後に新キャラ
作ればいいと思われ・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:38
やはり見てたか
今日は雨の中で歌うのか、大変だな

112 :ゲッキー:04/05/04 10:15
劇団ひとりは今が旬だ。どうせすぐに消える

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:30
>>110ん?キミちゃんと話聞いてた?
傷つくから怖くて見れないっていってたじゃん

114 :  :04/05/04 11:38
何年か前は良く見てたって言ってたね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:17
トークがイケてないから、テレビじゃブレイクしきらずに終わりそう。

116 :名なす:04/05/04 22:21
ネタもいいけど演技はもっとすごいから同じネタを何回見ても楽しめる。
一緒にしたらいけないのかもしれないけど、THE MANさんもそんな感じ。
芸人より舞台のほうが向いてるって言われたらおしまいだけどそれってすごいと思う。
2ちゃんの話はちょっと疑ってしまいました(-_-;)

117 : :04/05/04 22:31
劇団ひとりの変態銀行マンのネタ大好きw

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 22:58
ミラクル葉山と、満田チョン吾郎(漢字わからず)がすっごい好き!!w
何回見ても笑えるし、うちのお母さんも爆笑してるw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:42
>>116
そーゆーのを舞台派芸人っていうのだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:25
テレビの世界で潰されませんように。
テキトーに名前売ったら、あとはライブ中心でやってほしい。

121 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/05 02:07
>>120
禿同。

ところで川島が出てたドラマの再放送が始まったもよう。

122 : :04/05/05 03:30
ねぇあのさ、それって毎回出てんの?

123 :名なす:04/05/05 12:18
>119
ありがとうございます!覚えておきます(^^)

124 :121:04/05/05 16:18
>>122
昨日の感じだと、毎回出てくるキャラっぽい


125 :ななし:04/05/05 19:46
なんのドラマでつか?

126 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/05 19:53
↑STAND UP!だよー

127 :ななし:04/05/05 19:59
↑ありがとー!
それって二宮クンとかがでてるやつ?
何度もすんまそん(_ _)Zzz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:11
↑そうだよー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:53
5月13日 ダウンタウンDX 
5月22日 ウンナン本物は誰でしょう
OA未定  笑いの金メダル

130 :ネタ:04/05/05 22:17
ライブで2ちゃんの事をいったのってネタの途中ですか?
どんな感じで言ったか教えてくださいー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:18
>>130
言ったっていうよりなー
居るしw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:19
>>130
何て言ってたの?2ちゃんネタだったら青木さやかもしてたぞ。
芸人でも2ちゃん見てる人多いっていうし。

133 :ななし:04/05/05 22:28
ハロバイの金成も2ちゃん見てるって。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:29
ひとり刑事〜妄想編〜

135 :川島オタ:04/05/05 22:49
最近の芸人さん みんな2ch見てるようですよ(^-^)川島サンが見てても珍しくなく当然! ミーハー的に責めないで下さい。

136 :にゃん:04/05/05 22:52
見ててもいいけど、それをライブで言ったかどうかに興味あり

137 :ヒヨコ:04/05/05 23:00
へ〜(^O^)♪芸人サン、見てるんだぁ。
川島サンへ→これからも頑張って下さい!応援してます!
見てくれてたら嬉しいなっ(*^3^)/〜☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39
変なテンションを2ちゃんにまで持ち込まないでね
その手の事は他で楽しんでください。

139 :ヒヨコ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/05 23:51
↑すいません、変なテンションで。。。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:52
2ch系はネタだと思って!

141 :122:04/05/06 00:15
>>124
どもありがとう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:42
オフィスクレッシェンドの堤や大根に気に入られている川島
STAND UPでやってた役も彼らしいが
いつかはもっとクレイジーな役もやってくれ

143 : :04/05/06 01:01
もし、俺が川島ならネタで2chの話したら
男の意地でそれ以後は2ch読むことはあっても絶対に書き込まないね
奴もそれだけの気概のある奴と見た!

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 02:00
まぁ、書き込んだところで、本人という証拠はどこにもないから誰も信じないだろうけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:04
ライブでトリップパスをばらすくらいしないと信じないね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:50
再放送Stand Up見たよ!
オカマ役?イメージ違うね・・・
ワンシーンですが出てました。テクノカット可愛い!

147 : :04/05/06 11:28
ライブ一回も行ったことないんですが、ライブはどういう感じなんですか??


148 ::04/05/06 13:17
》147 てめー帰れ!

149 :147です。:04/05/06 15:18
行きたいのは山々なんですが、仕事の関係上行けないのです!暇があったら行きたいですよ!!!
ビデオとかは持ってるけど、やっぱ生は違うのかな、と思ったので・・・


150 :_:04/05/06 16:52
劇団ひとりがジサクジエンしていた本人スレはここですか。
来てみたら卒業発言とはなかなか寂しいの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:58
切り絵のオチどんなんだったっけ?
ちょっと遅くてスマソ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
はさみで生徒を刺す

153 : :04/05/06 23:31
コンソメ エンディングトークの基地害ぶりは演技ですか?
マジですか?

正直、マジちゃうんかとビックリしたんですがくわしい人教えて下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10
>>153
モマエいい奴だな。















ネタに決まってんだろが!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:40
川島さんが2チャンネル見てるとかの発言はヤメテ!
全てネタと思われ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:49
面白くもない書き込みに、無駄な改行入れんじゃねーよ

157 : :04/05/07 15:14
川島サンって司会とか向いてそう。使われるより使うほうが上手い気がする。

158 :153:04/05/07 16:30
あれって演技だったんですか・・・あの人演技上手いですね。
周りの芸人達は演技してるって全員わかってるって事ですよね?
あの、司会してた女の人も分かってたんですか?
お尻触られて強烈に嫌そうな顔してたから、ガチで劇団ひとりってやばい人なのかと思いました。
コンソメはDVDが初見だったので的違いな意見なら、すいません。

159 :  :04/05/07 17:49
みんな影で笑ってたし。ネタだよー。
川島サンが何かしでかすって事はみんな知ってたけど、打ち合わせとかしないでやったんじゃないかなぁ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:59
>>156
別に面白くしたくて行間空けたわけじゃないですが何か

161 :麺百パー:04/05/07 21:22
川島省吾君可愛いけど
@サプりッ

面白くなかった

162 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/07 22:20
↑うん、わかる。
ただ、あれは劇団ひとりの使い方やら中継のつなぎやらが原因なんじゃ??
本人もつらいと思う、プリオ君(゚_゚)(。_。)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22
君は相変わらずだね空気が>162

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:38
誰もKENJIN BAND加入のこと書いてないな・・・まあローカルだから仕方ないが
http://www.rcc-tv.jp/ken-jin/
広島人でよかった(・∀・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:28
>>164
前スレに出てたよ

166 ::04/05/08 15:46
川島サンの回答にときめいたのは私だけ?
「私の事、どう思ってる?」
「好きの反対」
「嫌いって事?!」
「ばか…すきの反対はキスだよ‥」
ちゅっ。
さすが川島サン!

167 :劇団オタ@お腹いっぱい。:04/05/08 18:13
明日プリオ君出るかな?

168 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/08 18:35
>>166,167
とりあえずメール欄にsageって書いてくれ。
話はそれからだ。

169 :初心者 ◆5Tj3SYCxjU :04/05/08 18:43
あの、2ちゃん初心者なんですけどage sageってなんですか?誰か教えて下さい。ケータイからだと、ガイド見れないので。

170 :劇団オタ@お腹いっぱい。:04/05/08 18:46
コンソメ初回特典の写真 劇団ひとり様の欲しいよ〜みんな どうやって手に入れた?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:12
トリップなんか手出すまえに調べろ>169

172 : :04/05/08 19:33
さっき部屋の片づけをしていたんです。
そしたら、何年も前の雑誌が出てきたんです。
しかもお笑いの人の雑誌で「爆笑王」とかいう名前でした。
パラパラめくってみると、スープレックスが載っていました。
ドクターコパに占ってもらっていました。
さらにめくると、ポスターみたいなのがありました。
スープレックスがいました。
何だか恥ずかしくなって、近くにあった紙袋に入れて放置しています。
それだけです。スレ汚しスマソ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:22
172さん…買いたい!!雑誌…

174 :172:04/05/08 20:33
>>173
え?マジで?
そんなに好きなのかぁ。すごいなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:41
かなりファンだよ(*^_^*)

176 :172:04/05/08 20:59
>>175
あらま。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:25
売って欲しい〜!無理かな?無理なら大切に保存して欲しいです

178 :172:04/05/08 21:40
>>177
売ってと言われても…。
どうすればいいものやら。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:50
178さん捨てアドありますか?無ければ私が作りますが…

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 22:06
さっさと捨てれば?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:11
何を捨てろと?アンチですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:15
非常にスレ汚しなんで、まとめて書き込んでさっさと話を済ませなさいよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:13
春樹    180円
葬儀屋   340円
中国人    125円
松井   395円
ホスト   470円
オカマ   316円
切り絵   420円
眼鏡  390円
マジシャン 234円
最後の   450円   
スレ汚しを片づける為にしました。だいぶ遅くてスマソ
自分的には切り絵が好き

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:25
>>183に便乗
春樹    320円
葬儀屋   150円
中国人   290円
松井     310円
ホスト    210円
オカマ   370円 ←「オマール」のだっけ?
切り絵    400円
眼鏡     200円 ←「まふゆさん」のだっけ?
マジシャン 250円
最後の   500円
−−−−−−−−−  
合計    3000円

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:27
オカマ希望!!
サプリの扱い方うざい!!インパずいてんな!!川島さんのほが先輩だっての考えろ!!
とくに堤下!!デブ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:37
184オマールのまぢほしい!!メールください♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:37
184オマールのまぢほしい!!メールください♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
>>186
マジレス。
単独のネタに値段をつけるならいくら?っていう劇団スレでは定番のレスなんですが
別に何を売るというわけでは無いです。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
186ー187・・・・申し訳ない!!たびたび。186は間違えです。187のでメールまってます★

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:41
そなんですか??すいません。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:38
妹の結婚式前日

 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノヒトガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄


翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:38
>185
痛いよ、べつにずいてないから・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:47
このスレって昔からこんなかんじなのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03
なんだか話がグチャグチャなんやないの?w

195 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/09 02:05
やったー ヽ(・∀・)ノ 混ぜて〜〜。
春樹     290円
葬儀屋     330円
鷹城     360円
チューレン  350円
切り絵     440円
オマール   380円
松井      450円
眼鏡     190円
ミラクル葉山 350円
最後の    360円
−−−−−−−−−  
合計    3500円(←当日券)

切り絵良かった!


196 :_:04/05/09 02:12
5月13日 ダウンタウンDX 
5月22日 ウンナン本物は誰でしょう
OA未定(21日?)  笑いの金メダル

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:22
21日藁金出るよ。
SPWとおぎやはぎも出る。
ダイノジもいればコンソメメンバーなんだけどな・・。

198 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/09 02:24
コンソメスレ住人だった自分としては>>186が誰なのか見当ついてるが。
最近ほんとこういう香具師多いな。
あまり普段2chを使ってない人は、まず
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B4
の使用上の注意「ほかに気をつけること」の項目をよく読んで、
名前は 名無しさん@お腹いっぱい。 メールは sage で。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:20
173です。全部買います。
gekidanhitorilove@yahoo.co.jp
までメールを・・

200 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/09 03:33
200!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:14
会話がズレて来てるけど、大丈夫か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:24
@サプリ!川島さん出るよね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:26
オマールTVで見た事ある?

204 :今日は:04/05/09 10:16
@サプリでません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:11
マジ?また土田さん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:13
今月小羊行く人いる?

207 :ろみ:04/05/09 13:42
本当に初心者な質問でごめんなさい。
川島さんって昔、深夜テレビで
パンチパーマにされて方ですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:43
@サプリ中継あぼーん?
途中から見たからわかんなかったんだけども

209 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:50
単独、「切り絵」はすごいよかった!
「めがね」が思い出せない…orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:09
>>209
セクースを見せ付けられるやつ

211 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/09 18:17
>>208
そうかもよ。公式中継ページがあぼーんしてる。
トップページにあったプリオくんのページのリンクがなくなってる。

ま、よかったんじゃないのか。これで。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:33
>>211
そっかーありがd

これでもうあの糞番組見なくてすむw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:09
…劇団ひとりって結婚してたんだっけ?何かそんな話を聞いたのだが。
劇団ひとりの性癖がキモイって噂が気になる…

214 :172:04/05/09 20:25
>>173
昨日あれからスレ見てなかったんだけど、まだ見てます?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:40
>>206
ここにいる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:25
214さんメール下さい(*^_^*)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:31
214さん199のアドまでお願いします☆

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:33
もうこれで終わりにしなさいよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:40
214さん216のアドは間違えでした・・
217を読んで下さい。

220 :172=214:04/05/10 13:34
>>219
すいません、バタバタしちゃって、メールできてません。

221 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/10 14:11
本当にそろそろいい加減にしてくださいね。もまいら。

>>213
結婚はしてません。って言ってるよ、雑誌で。

222 :172=214:04/05/10 15:11
>>221
ゴメンクサイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:23
↑ここまでメール下さい(^。^;)☆ これで最後にするから…

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 16:17
≫211
その顔文字うざ杉。二度とくるな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:36
まともなレスの仕方を覚えてから言いなさいよ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 16:59
ちょっと見ない間にスレがキモくなってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/10 17:47
ライブのDVDが出る予定はないんですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:18
>>226
禿同。川島ってそんなにモテるんだーアンチじゃないが気持ち悪い顔してると思うけどw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45
>>228
あれって気持ち悪い方に入るのか・・?
かっこいいと思うんだが・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:59
劇団ひとりはかっこいいが、このスレはキモイ
オフィシャル(?)っぽいBBSから流れてきたのか?
いかにも厨房みたいな奴が増えたな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:06
川島も長い不遇の時から抜け出せたのに
結局ブームに乗られて顔ヲタが増えてしまって残念

そして本人も調子に乗り過ぎてまた不遇・・・にならぬように。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:18
冷静になれ、あの顔はかっこよくないだろ

233 :ie:04/05/11 00:01
かっこいい

234 : :04/05/11 00:13
大人は嘘つきだ

235 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/11 00:18
別にかっこ悪くはないからな。好みの問題なんじゃないの。

>>224
211の顔文字?

236 : :04/05/11 00:46
かっこよくはないね。かといってブサイクでもない。
あのキャラじゃなかったら普通すぎる人だ

237 :236:04/05/11 00:47
ちなみに>>234さんとは別人です。
名前入れないと書き込めんっ
マンドクセ

238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 01:03
なんつーかな、かっこいいって別にジャニーズとかアイドル並みに顔がカッコイイー!
って思ってるわけではなくて、劇団ひとりのネタやトークやインタビューを見て、
劇団ひとりという芸人に興味を持って、好きだなって思って、なおかつ男としても見れるというか、
顔もかっこよく見えてくるっていうことなんじゃないの?少なくとも私はそうだけど。
人にはタイプってものがあるでしょ。私はキムタクよりタッキーより川島の方がかっこよく見えるぞ。

マジレス&長文スマソ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:06
個人的な見解を、そこまで詳しく聞きたいとも思わないけどね。

240 :劇団ひとりへ:04/05/11 01:22
おい!劇団ひとり!この俺様を笑わしてみろ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:30
かっこいいと思えない顔してるのに、本人自らカワイイとかカッコイイとか言ってるとこがキモイ
でも、キモくていいじゃん。ネタとかもキモイしさ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:37
本人2ちゃん発言大杉。キモスレ_| ̄|○

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:16
キモクありません!
キモイ×A言い過ぎですよ!

244 :奈々氏:04/05/11 09:42
もう、どっちでもいいやん。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:09
ネタのキモさにほれました。
顔もちょっといじったら二枚目になりそうで好きです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 18:47
キモカッコイイ
キモくてカッコイイ人なんてなかなかいないぞ

247 : :04/05/11 21:08
劇団ひとりはキモくてキモい
いや、好きなんだが。

248 :(ヽ(`*´;)ノ):04/05/11 22:42
そうかもわからねw

249 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/11 23:24
キモカッコイイ(・∀・)ソレダ!


250 :(ヽ(`*´;)ノ):04/05/11 23:37
だねっ♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46
かっこいーかなぁ・・・
かわいいとは思うけどかっこいいとはあんまり・・・

252 :(ヽ(`*´;)ノ):04/05/12 00:04
根は真面目そうだねっ。
うん!(^^)

253 :ie:04/05/12 00:11
でも、愛想はすごく悪い。

254 :(ヽ(`*´;)ノ):04/05/12 00:23
そうでしたか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:30
なんていうか、ワガママだよ
まだ若いから、そのての無邪気なワガママなんだけど。
これから人格形成されてく感じ。青臭さもまた良しとして。

変な顔のカキコは、一体なんなんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 00:34
我が侭が許される歳ではない気もするけども

257 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/12 01:07
いったい川島に何を望んでいるのやら



258 :   :04/05/12 11:42
笑い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:07
>256
それも芸に対するわがままとか熱にも繋がってるだろうから。
逆に、年齢的にもそろそろ丸くなってく時が怖いというか
何をやらかすかわからん、みたいな川島臭まで薄れてったらと思うと・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:59
>>255
そういうあなたは誰ですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 19:48
笑金の観覧行って来ました。
チョン吾郎(漢字わからん)のジャニオーディションのネタだったけど
チョンはまずかったのか、名前がトン吾郎かなんかそんな感じにされてた。
ネタの時以外はいつにも増して心ここにあらずな感じだった。
放送日は言ってなかったかと。取り敢えず報告してみた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:45
朝鮮関係は微妙なんで

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:48
確かにテレビ朝日は親韓企業だからなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
なんか劇団スレがキモクなってる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:34
そのネタでageようとするお前がキモイんだよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/12 21:44
>ネタの時以外はいつにも増して心ここにあらずな感じ
ほんと、そんな感じに見える時多い。
あれだけの演技力があったら、もっとウケのいい感じにできるはずなのに、
そうしないのはやっぱり嘘が嫌いなのか。

267 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/12 23:20
明日のダウンタウンDX
ttp://www.ytv.co.jp/dtdx/midokoro/midokoro.html



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)