5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄さん】おぎやはぎ不動産9リフォーム目【弟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 00:07
人力舎所属の両方眼鏡の地味コンビ、おぎやはぎについて語るスレです。

・ルールを守って、sage進行。(メール欄に半角英数で「sage」と書こう)
・匿名の掲示板ということを弁えて。固定ハンドルは煙たがられます。
・おぎやはぎに関係のない話題、痛いファン、煽りはすみやかに無視を。
しつこく必死に反応するのも荒らしと同じです。
・スレの内外でおぎやはぎファンとして恥ずかしくない振る舞いを。
・漫才のネタバレを書く場合はメール欄に書き、
レス本文にはメール欄にネタバレがあると明記してください。
・2ちゃんねるは公共物です。過度な馴れ合い等での私物化はやめましょう。
・質問をする前に過去ログを読み返しましょう。
わからないことは検索をして調べると、よりたくさんの知識が得られます。

行事予定表、関連スレ、過去ログ等は>>2-5あたりにあります。
尚、>>950さんは次スレの設立(か次スレタイの決定)をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 00:08
■公式サイト
【メゾン・ド・オギヤハギ】
http://www.p-jinriki.com/2001/index.html
【プロダクション人力舎公式HP】
http://www.p-jinriki.com/riki/index.html

■過去ログ
【小木】おぎやはぎもう直春ですね8KEEP目【矢作】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078687791/
【小木と】おぎやはぎコンソメ7杯目【矢作で】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072706580/
【小木パン】おぎやはぎTシャツ祭6点目【矢作Tシャツ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064752051/
【小木漫画】おぎやはぎ雪祭5丁目会場【矢作闇業】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057510583/
【小木神社】おぎやはぎ祭り4遷都目【矢作舞妓】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049427516/
【小木失踪】おぎやはぎ・3度目の捜索願い
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045231089/
【小木眼鏡】おぎやはぎ祭り2フレーム目【矢作眼鏡】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10417/1041759971.html
【おぎやはぎですが、何か?】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10305/1030599701.html

■関連スレ
プロダクション人力舎を語る!8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074826925/

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 00:09
■行事予定表(おぎやはぎスレ2004年版)

 1月 矢作メール祭り
 2月 中川家コロモ祭り
 3月 小木失踪祭り
 4月 京都祇園祭り
 5月 矢作書類送検祭り
 6月 札幌雪祭り
 7月 MMR地球滅亡祭り
 8月 NASA宇宙祭り
 9月 ヤマザキ春のパン祭り
10月 アンタッチャブル山崎似顔絵Tシャツ祭り
11月 小木宇宙祭り
12月 M-1残念祭り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:11
>>1
お疲れ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:14
>>1
乙ですー。アフリカのツメよかったよー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:24
>>1
モツカレー!

これからもマターリでいこう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:35
答えてチョーダイとミリオネア出演決定!

って前スレであったけど、ソースは??
嬉しいねえ〜。

というか、前スレ消化しないとね。
またする?ふわふわ祭りww


8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 00:36
乙カレー
良いスレタイでつね。前のスレタイ、タイトルの春の内に終わるのか?
なんて立てた時言ってたがのだがw 消化したね(正確には消化するねw)

そういやおぎやはぎインターネットラジオのレギュラー決定!!
でも、回数券?買わないと聞けないみたい
http://kzstation.com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:37
>>7
公式のスケジュールに書いてあったよ。
そうだ、前スレまだ埋まってないんだよね。いってきます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:53
公式スケに載ってた「テレ東・中山道」って何?
東京ローカルかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:17
乙です!
アフリカのツメ見逃したー泣


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:29
今度はリフォーム兄弟ですか・・・

おつです。
今年に入ってからの祭りは月沢・単独・陰毛祭りでしょうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28
こたえてちょーだいに出ると聞いて思わず吹き出してしまたよw
河合俊一やマルシア(出るのか?)とどんなトークをするのか
いろんな意味で楽しみ!
そしてほのぼのとしてて庶民派で
ちょっと毒があるような
そんな二人が好きです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:22
フワフワ祭が終わりましたw

お笑いタイフーンの人力インタビューで矢作だけ出てたけど皆読んだ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
>>13
おぎやはぎが出るこたえてちょーだいの特集って
「ストーカーしました、されました」だってさwww
されましたなら分かるけど、しましたって・・・。
小木さん、なにげに大活躍だろうな〜w

>>14
ピンで売り始めたの?なんかヤダ。
ついでにふわふわ祭り、楽しかったよね。めちゃワロタw
また暇なときにやりたいねえ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:50
>>15
かなり勘違いしてるよ
お笑いタイフーンは人力舎パワーについての座談会で
本当はアンジャ、チャブ、CUBEのインタビューのとこに
矢作が勝手についてきて出ちゃってるだけw
小木トラップ話にワラタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:29
>>16
>>15ですけど、勝手にいたので、矢作さんw

宇田川決まったね!売れてきてもバカ爆も宇田川もするとこが好きだな〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:54
おぎやはぎヲタは陰険でキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
>>17
え!宇田川決まったの!!頑張ってるな〜w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
臭いスレって共通するものがあるよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:58
宇田川決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
前回もその前もダメだったんで今回こそチケとりたいなあ…。

答えてちょーだいって特番のゲストで出るのかなあ。それとも本編のゲストかなあ…。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:59
>>21
本編のゲストって、VTR出演ってことですかね?
ストーカー役?(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:01
>>22
昔の法律相談所だっけ?(ジャッジかも)思い出すねえ。
私服の方がストカーっぽいと言われた小木たん…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:14
>>23
ジャッジの方にストーカーで出てたら小木たんのストーカー流してくれないかな?
どっちなんだろう??
宇田川、最近5連敗だから、やるとしても今から緊張するよ・・ちょっとウツw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:28
おぎやはぎヲタは陰険でキモイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:24
 ∧ ∧
(";=´ω`)。oO(しもうた!スレタイにダマされた!!)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:40
>>26
コロモちゃんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 19:22
>>26
懐かしいw

29 :名無しサン:04/05/01 19:59
プロフィール見てて思ったんですが
矢作さんって「燃えろロボコン」に出てたんですか!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 21:00
まあプロフに書いてあるってことはそういうことになるよねえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:38
今日のバカ爆走見た人軽くレポキボンヌ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 23:35
こたえてちょーだいはリポーター役の確率が高そう。
再現Vで使うなんてもったいないことはしなそうだしなぁ。
あ、小木がストーカー役なら一見の価値ありだけどねw

前たまたまアメザリがこたえてちょーだい出てたの見たんだが、
こたちょポリスとかいって、警官のかっこしてリポートやってた。
スタジオにもきてたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:05
今日のバカ爆は宗教の勧誘とかの話してたよ。
矢作が渋谷で手相の勉強をしてるっていう怪しい人に声かけられて
時間あったから手相見せて話をしたらしい。
悩みとか聞かれたからたぶんあれは宗教の勧誘だって。
怖ぇよなーとか言ってた。

小木は小木で女の人に声掛けられて逆ナンかと思ってついていったら
宗教の勧誘だった、みたいなことが多かったそう。
そこから小木は昔女の人に逆ナンされることが多かったって話になった。
矢作とクラブで踊ってたら、その後声を掛けられたりしたみたいなんだが
その時の小木の踊りを再現するのがおかしかったw
あと最近小木が有名な(小木曰く)占い師に占いしてもらいに行ったらしい。
でも悩みなんかないから占ってもらうことなんてなくて
とりあえず相方とどうなのかってことを占ってもらうことに。
すごい(相性とか)良いって結果だったらしく二人で笑ってたw
長文ごめん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:34
>>33
レポありがd!
昨日はネタでなくてトークだったんだね。
なんとなく想像つくが
小木の踊り禿しく見たいw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:30
某ファンサイトでバカ爆のレポみたんだけど矢作が若いかっこうでびっくりしたんだと。前スレ話題になった写メ本物の矢作かもしれないとオモタ。

36 :名無しさん:04/05/03 15:34
ジャストにおぎやはぎの写真が映ってたっぽかったんだけど何ていってたか見た人いる?見間違いか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 20:32
>33
レポありがとう。
嬉しかったです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:23
>>36
お部屋改装にマギー審司が出て、
その前フリで「最近若手のお笑いが活躍中ですが〜」みたいな感じで
パッパッパッと何人かの写真が出た。その中に出てた。特にコメント無し。
前に出たことあるのかねぇ?




39 :名無しさん:04/05/04 00:35
>38 教えてくれてありがとう。自分も、前にお部屋改造とかに出たのか?って気になったもんで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:29
こたえてちょーだい出てましたね。ショートコント久しぶりに見た☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:18
なんであそこに呼ばれたのか謎・・・
矢作はナイスコメソトするね。

42 ::04/05/04 22:57
おぎやはぎですが何か?
っても〜最高ね。あの二人。笑いのレベル高い。
あたしハマッてビデオ借りた。特におすすめが
バナナマン、ラーメンズとやっている「ライブ君の席」
本当にお勧めなので見てみてください。
あと誰か「大人のコンソメ」見た人いますか?
どんな感じか知ってたら教えてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:59
>>42
ここの住人は君の席ぐらい見てるんじゃん?
コンソメDVD見たけどブルードラゴンの小木は最高だったな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:20
>>42
そーいうのは公式HPで書いたらバカ丁寧に教えてくれると思いますけど。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:48
矢作が有崎に!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01
今日のショートコントふいちゃった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 00:28
普通のスレはGWになると早くスレが消費されてくのに、
ここのスレは逆に遅くなるwすばらしいな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:32
ここの住人は大人だから、大人は連休は海外や実家に帰るんだろうw
ちなみに自分はホンコン帰り。
テレビ結構出てたのにまったりのまんまでちょっとワロタ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:40
>>42
初心者さん…?
そうだとしたらまず>>1を読んでみてね。

大人のコンソメはゆるい深夜番組って感じで面白いよ。
うまく言えないんだけど…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:41
小木が虎の門のしりとり王座に出るってよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 01:24
>>50
小木たんしりとり王でつかw
ハマリすぎ・・・w もちろん王になってもらいたいもんだね(シミジミ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 01:31
>>51
日本は王国じゃないから(ry

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 01:40
>>50
小木一人で出るって事??
ソースは?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:57
小木タンはホントに大好きだけど、やっぱりキモイ。
カッコいいとも思うんだけど、やっぱりキモイ。
設楽さんのマジキモイマンズには入ってないけどキモイ。
って、今日のこたえてちょーだい見てオモタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:01
>>54
うちのチワワは小木さんがアップになると吠えるよw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:00
アンタッチャブルスレより

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 01:15
有崎に矢作出るってほんと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 01:16
そのフジの仕事があるので、今日は有崎は欠席だったよ。
ピンチヒッターで矢作が来てました。
ちなみに来週は有田が銭金の収録でいないらしく、
矢崎になるということです。


だそうです。
因みにこの番組は↓のサイトで見れます。
ttp://www.318.tv/?
(矢作が出ると思われるのは来週の火曜日23:00〜25:00)



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:39
>>56
日本語がわからんのだけれども・・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:43
>>57
今週は山崎が登龍門(フジ)の仕事あるから休みで代わりに矢作がきたってこと。有矢だったってことだね。
んで来週は有田が銭金の収録でいないから、また代わりに矢作がくる。んで矢崎になると。


59 :56:04/05/05 15:53
説明不足でスマソ…

「有崎」てのはネット内でのみ放送してるTV番組です。
詳しいことは>>56のサイトに行ってみてください
(無料だけど、会員登録しないと見れません)

>>58
説明dクス



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:25
>>56
これ昨日聞いた人いる?
矢作が出てるって聞いて途中から聞いたんだが
気になる発言があったんで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:01
>>60
>気になる発言があったので

詳しく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:51
>>61
矢作が最近嫌だと思う芸人が気になって
フリップに書いてたから分からないけど予想が付かなくもないから
他に聞いてた人いないかな、と
あとしりとり竜王に小木が出るっていうのはこのラジオで矢作が言ってたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 23:59
何で矢作だけなんだろ・・。有崎・。まぁ、別にどうでもいいが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:41
今日のミリオネア、ゲストは
格闘家の吉田秀彦、タレントの秋川リサ、お笑いコンビおぎやはぎの矢作兼。
矢作は相方の小木博明が応援に駆け付ける。

だってさ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:54
まじかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:31
補欠ルーム出たとき一緒にスタジオまで入ってくのが小木なのね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:34
出るのかなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:01
出なかったね〜





補欠ルームから

69 :みったん:04/05/06 20:06
でも
おぎやはぎがでるだけでそーとーおもしろかった


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:24
出なかった〜(⊃д`)エーンエーン
しばらくここではおぎやはぎ見れないよぉ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:25
出てこなかったね〜。でも相変わらずコメント楽しくて良かったよ。
なんかひょうたん投げ?ではボケツッコミが逆になってたけども

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37
出てなかったのか。ミリオネアビデオ撮っちゃったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
最近、どの番組でもスタイリストが選ぶ小木さんのシャツが変だと思う。
なんであんな、ハワイの詐欺師みたいのばっかり着せるんだろう。
まー、ハワイの詐欺師だったんだけどさw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:50
>>73
確かにwなんかいつもあーいう感じの衣装だよね。
でも自分のイメージでは矢作さん=ボーダー、小木さん=アロハシャツって
感じ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 22:09
明日おぎやはぎ結構忙しいよねw
夕方シブスタ出て→米フエスバカ爆発→小木タン虎ノ門。
虎ノ門の頃には、グッタリしてたりしてww

ガンバレーー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:15
>>73
小木さんって日系イタリア人か、日系ポルトガル人って感じの顔だから、似合う服ってなると
柄物になるんじゃないのかしら?
矢作さんはゲゲゲのきたろうを書く人の漫画の高校生によくいる顔w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:15
>>75
虎の門明日なんだね。ほんと忙しいなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:38
おぎがやはぎでやはぎがおぎで

79 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/06 22:45
陰毛だけ入れ替わったらおもしろいけどw

おぎ(陰毛)がやはぎ(ストレート)でやはぎ(陰毛)がおぎ(ふわふわ)で

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:47
今日アフリカやるけど、おぎたん達でまつかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:00
公式に書いてなかったから微妙だね。。>>80

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:23
みなさんは明日のコメフェス行くんでつか??


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:27
行けない。。ホントは行きたかったんだけど学校だし無理。
代わりといっちゃなんだけど、GW中にスピワとかの行ったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:27
学生やら大企業やらはいいよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11
しりとり竜王明日やんの?まだ先だと思ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:16
タイフーンの矢作タソと同じキャップを持ってて鬱

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:21
小木さんの笑いのツボが見つからない。
だから常におかしいのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:35
小木タンの真顔はちょっと泣いてる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:49
銭金のHPにちょっとだけおぎやはぎの写真はけーん!
その下にフワフワ陰毛つながりのペナルティワッキーもいて、なんかワロタw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:25
混浴おかまちゃんみたいな小木に萌。
自然を装って矢部美穂にくっつく小木タソがやたらぎこちないのにワロタ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:56
小木がやってきた仕事って余程ずるがしこい人間か余程の常識ハズレな人間のどちらかしかできないよね。
小木は後者だからやってこれたんだと思う。もちろんイイ意味でハズレてるのだか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:06
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073527255/l50

矢作のファッションについて語られてる。
オシャレと言う人達は小木と間違えてるのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 04:11
矢作の私服って麻雀雑誌に載ってたやつ?
あれ私服だったらまあまあお洒落の範疇に入れていいと思うけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 04:14
矢作がオシャレかどうかはわかんないけど
あんなプライド高い小木がわざわざダサイ奴と友達になるだろうか…とか言ってみたり。

でも小木も着てるものは可愛いけど似合ってるかというと…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 13:07
お洒落と言うか・・・私服はそれぞれ着まわしが上手いな〜〜とは、思ふ。 

でも小木さんが持ってるバッグは、いつもかわいい。
自分で買ってるのかな? プレゼントだったりして・・・w

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 13:11
>>88
ワロタww 禿同。

97 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 13:19
>>92
まあこのスレにカキコしてるのって19・20の小娘だろうが。
服装なぞ年齢と文化圏によって違うもので19・20の小娘に
三十路男の服装についてあれこれ言うのっておかしくないか?と

おぎやはぎ同世代の男がチョト思ってみたり…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:23
でも矢作さんの私服って彼女ができてからよくなってきつつあると思うんだけど。
去年なんてありえん柄のTシャツ着てたことしばしばあったし。
うす〜〜いベージュのTシャツに同じベージュのズボン履いてたときは、
度肝抜かれたし。
だって、遠くから見たら全裸じゃん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 13:31
>>98
うーん。おぎやはぎと世代はちょとズレてるけど
映画とか音楽の文化圏はわりと近い人間だが
ベージュ×ベージュとかって昔のオリーブチックで嫌いじゃないけどなあ。
ドゥファミリィ(女モノだから関係ないが)とか昔のズッカとかそんな感じじゃなかった?
今の子から見たらおかしいんだろうなあ…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 13:33
げっとーー

101 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 13:40
>>98
今の方が若作りしすぎてて正直微妙。
自分がヲバなんで若い子はそっちの方がいいのかも知んないけど。
普通に茶色のパンツと黒か紺のシャツとコンバースぐらいが似合ってる。

このスレ実は結構年齢層高い?

102 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 14:52
彼女がモデル(矢作)とミュージシャン(小木)てゆうのがまずオサレ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:40
>>101
俺、26歳。久々バカ爆行ったら客の年齢層低くてビックリした一人。
マナーは悪くなってたけど。
そして、矢作さんのファッションが若くなってたのもビックリ。
昔みたいに黒と茶、ベージュに紺しか着ないおじくさい矢作さんがよかったのになあ〜(⊃д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 15:54
>>101
自分29歳。矢作の格好ってそんなひどいかなあ。ダサいから可愛いと思うんだけど。
ダメだって言ってる人のオシャレだと思ってる人が知りたい。あと年齢と。
自分がいかにヲバで流行に遅れてるのかちょっと怖いけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:46
おぎたんすきーすきー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:54
シブスタ、小木が犬にジャレまくっててワロタw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:33
面白かったね。久々に矢作さんが叫んでたし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:54
>>101
私も29歳です。同じ年の人いてよかったよ・・・
ファン暦長いよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:56
>>101
あたしは14歳。。でも普通に見た目とか服とかじゃなくて面白いなって
思って好きだよ。よく中学生っていうと顔で選んでるみたいに言われるし^^;
仲良しの友達とよくライブ行ったりする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:45
>>106
田舎暮らしの私に教えて。
犬の種類なに?ちょっと妄想したいものでw
個人的にダックスか柴犬希望。

111 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 19:58
>>101
25歳です。自分が一番ヲバだとおもってたよ…。
元オリーブ系だからなのか矢作も小木も格好可愛いと思うけどな…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:37
>>110
柴犬だよ。中型ぐらいの。希望が叶ってよかったねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:42
可愛かったなあ…犬。
小木タソも嬉しそうだったね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:18
>>110
キャー、柴犬だったかあ〜(*´Д`*)久々萌え〜。
小木タンと柴犬なんて・・いいな〜見れた人は。
犬が小木タンにじゃれてたんじゃなくって、小木タンが犬にじゃれてたんでしょ?
萌えるわあ〜(*´Д`*)
ありがとう、>>112-113
しりとりも見れないから、誰かレポおねがいしまつ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30
シブスタ見れませぬ(⊃д`;
小木端・・・柴犬・・・う゛〜ん・・・飼ってるんでつか?
んなわけないか〜?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30
シブスタの客に矢作とおそろのキャップ被ってたヤシがいてヒイタ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 21:31
男?女?どうでもいいけど今ゲイ芸人スレにリアルの方が降臨してるみたいでつよ。
矢作タソLOVEだそうな…。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:40
>>115
小木さんは昔、ぺスって柴犬飼ってたらしいけど。
あと、ハムスターとうさぎとピンクの大きいネズミw
矢作さんはチャッピーって言う柴犬にこよなく近い雑種犬。

119 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 21:58
でかいピンクはハムスターじゃ?さんま御殿で言ってたけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:07
ペ、ペペペペペスーーー!!(゚听)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21
>>118
小木ぺスか・・・w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28
>>118
そうでつか!!ぺス(゜д゜)!
ピンクの大きいネズミ←かなりわろえる。
小木タンはなかなか愛護家なんでつね( ゚_ゝ゚)フンフン

123 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 22:41
矢作はチャッピー死んだ時本気で泣いたらしい。
いまでも「こんなに泣いたのは犬が死んだ時以来」って言い回しするよね。

小木はスプラッシュのトークライブで「犬が死んだ時泣いてる自分をアピールしたいのか死んだ犬を抱きかかえて人に見せ付けるように泣いてた」って言ってて小木タソらしいなあっと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 22:43
波乱万丈スレの「一人ぼっちで犬と遊んでるときに母親の元に連れて行かれた」
ってのはチャッピーのこと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:54
>>124
たぶんチャッピー。チャッピーは結構長生きだったらしいし、矢作さんの青春時代をほぼ一緒に生きてきたと言ってたし。
チャッピー死んでから、ちょっと荒れたらしいからw
矢作さんが3歳くらいから15歳くらいだとしたら、>>124のエピとかぶる。
そっか、矢作さん、すごい泣いたんだね、チャッピーとずっと一緒だったんだもんね(⊃д`
それにひきかえ、小木さん・・・・・でも憎めないw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
>>124
犬も子犬で「何持っていくの?」ってお母さんに聞かれて「犬!」って言ったんだっけな?
ちっこい矢作がちっこい犬持って、お母さんの手にひかれてお父さんの実家を後にしたんだよね。
ウソのようなホントの話。
チャッピーじゃないの?今まで1匹しか犬飼ったことないって言ってたから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/07 23:09
矢作タソ健気だ…。(⊃д`
矢作ってわがままで怠惰そうに見えるらしいけど意外に健気なとこが萌えだ。
チャッピーが矢作タソを今でも見守ってんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:04
わりと前からおぎやはぎファンでありながら、初めてここに来ました^^;
前スレ、過去レスなど見たんですけど、ちょっと気になることがあったので
聞いてもいいですか?突然失礼ですが。。

1、小木さんは昔ヤバイ仕事をしていたんですか?
2、おぎやはぎさんのいい話はありますか?
3、個人的なことですが、いつからおぎやはぎが好きですか?

答えていただければ幸いです。本当にいきなり失礼します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:19
>>128

波乱万丈スレ
イイ話スレ
の過去スレにあるから。その方が早いし丁寧だと思うよ。
あと、3は公式で聞いた方がいい内容。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:58
矢作と同じキャップってお笑いタイフーンの時被ってたやつ?
なんにしろ矢作も嫌だったろうな。気持ち悪。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:02
>>130
どっちがかぶってたの?男?女??
かわいかった?若かった?

しりとり、見たい・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31
しりとり王 1:52頃〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:06
あーあ、おぎー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:16
残念だったね。次頑張れー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:16
しりとり王

はじめのお題が宮崎駿がボツにした映画だったら小木タソいい答えだしそうだったのにね
ショックだな


136 : :04/05/08 02:26
実況スレではかなり叩かれてたな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 03:07
しりとり竜王残念だったね 又出るといいね
ヤパーリ今日は疲れてたのかな? 
矢作さんが居ないからか、小木さんいつもに増して目が小動物ぽかった気がw

今日バカ爆発に行って来て、漏れファン暦3年だが
始めに『警察官になりたい小木さん』やってて、漏れは初めて見たのだが
もしかして、今日ネタおろし?だったのか?前からあるネタ?
(なんかあまり出来てないのか?それともあれで完成形?w
途中で?ハモリネタにもって行ってたので)
でも今日のライブ自体全体的に新ネタが多かった気が

今日行った人で詳しく分かる優しい方、おしえて!!

今日行った人教えて



138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 03:10
↑ 最後間違って二個書いちゃった

139 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 03:18
>>137
お前は俺がいねーと何にもできねーんだからなー。
とダイナマイト関西の時の矢作タソを思い出したよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:33
やっぱり、おぎやはぎは二人が一緒じゃないといけないんだよぉ〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:57
だよねー
矢作タンタン+小木タンタン=おぎやはぎでつもんねぇー・・・
あ〜おぎやはぎのTV何かやらないでつかねぇ・・・ハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 14:26
小木は矢作がいないと案外不安になって仕事メタメタだし
矢作は小木がいないと意外に繊細すぎて日常生活もままならないし。

ほんと名コンビだなあ…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:30
どっちかが欠けると成り立たないコンビってTV出てる立場にすれば
不利だけどコンビとして最高だね。小木だけだと小木。矢作だけだと
矢作。やっぱり2人でおぎやはぎ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:07
ヤハギさんがいないだけで、あんなにメタメタになっちゃったオギたんに萌え。
ピンになっただけで別人のようになっちゃうなんて・・・。
おぎやはぎはおぎ&やはぎじゃないとね。
オギ&ナンシーもある意味名コンビだったけどw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:20
矢作さんがネタ忘れて真っ白になっちゃったら、自分も真っ白になるような人が
ピンでおもしろいことなんて言えるわけないよ。
今回のでわかったのは、小木さんは客やテレビ見てる人を笑わす前に
矢作さんに笑ってもらいたかったってこと。
矢作さんのツボを押せばみんな笑うわけだし。
矢作さんの笑い声がなかったらドンドン不安になっちゃってグダグダになっちゃった
んだろうね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:24
でもそんな小木さん憎めないw
実際TV見れなかったんですけど、小木さんのみが映ってたんですよね?
矢作さんは一緒にスタジオ(?)まで行ったのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 16:28
矢作の笑い声って良く通るし、小木の言うことに全部笑うからね。
小木は終わったあとでチャブやアンジャにも「どうだった?どうだった?」って聞いてくるぐらいだからダイレクトに反応の返ってくる矢作の笑い声がないと不安になるんだろうなあ。

ダイナマイト関西の時はセコンドの矢作の声って聞こえてたの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 16:32
>>142
>矢作は小木がいないと意外に繊細すぎて日常生活もままならないし。
ワロタ。意外にってのがツボだね。上海時代のホームシックしかり
矢作は小木がいないと日常生活もままならんのかYO!
逆に小木は矢作がいないとどんどんやばい仕事してタイーホとかされちゃいそうだしなあ。

149 :名無し:04/05/08 16:33
それは聞こえてなかったらしいよ。緊張しすぎて。しりとりも一番おもしろかったと思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:43
小木は矢作のチャッピーなんだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 16:45
矢作は小木のペスなのか…。
むしろでかいピンクのネズミww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:50
>>123-127
矢作さんはチャッピー死んでから小木さんに会ったんだな。
なんかおばあちゃん死んでからドラえもんがやってきたのび太みたいだな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:53
>>152
ワロタ。でも、小木さんの眉毛はできすぎくんぽいけどな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 16:55
>>152
どこかのスレであった「オギえもんとはぎ太」を思い出してワロタよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:58
頭の悪そうな言葉なんてお題が悪いな。全員つまんなかった。
しかし小木相当疲れてたんだろうね。どうでもいいから早く帰りたいって顔してたWW

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:06
うんまぁ番組のせいにはしたくないけど、太陽にほえろのコードネームとか
昨日やってた宮崎駿が没にしたジブリ映画とかちょっとヒネったお題がよかったかなーと言ってみる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:10
>>155
帰りたいモードの小木さんていつも以上にだるそうな顔しててきもいよねw
でも昨日泣きそうな顔してなかった?
昔ライブでも矢作さんが小木あまりにも帰りたくて泣きそうだったから先に帰したって
エンディング小木さんいなかったこともあったしw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:38
>>157
小木さんの真顔は泣いているんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:27
>157

仕事中なのに、帰りたくて先に帰ったなんて大人としてどうなのか…
なんて思ってしまったが、そんな子供みたいな小木さん好きw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:47
疲れてる小木さんはすごいキモイ。
仕事なのにすぐ帰りたくなる小木さんは大人としてどうかと・・。
犬死んだら、見せ付けるように泣く、小さい頃の小木さん。
矢作さんいないとグダグダだった小木さん。
陰毛はフワフワ。ワキ毛もモサモサ。
メガネ取ると泣き顔。
合コン行くと女の子のいろんなところをなでる。
自分の彼女をブスと言う。

正直、大人の男としてはとっても微妙でどうしようもないんだけど、
みんなすごい好きな小木さんってやっぱりスゴイと思う。

161 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 22:50
>>160
ワロタ。そんなダメな小木タソだから矢作タソもみんなも大好きなんだと思う。
でも小木タソのワキ毛はモサモサじゃなくサワサワだよーヽ(`Д´)ノウワァァン
眉毛がモサモサなんだよーヽ(`Д´)ノウワァァン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:10
>>161
>>160だけど、毛に関しては間違えた。ゴメン。サワサワね。覚えたよw
だってさ、みんな小木さんのことをあーだこーだと言うわりには最後に
「でも好き」ってつけ加えてるんだもんw
気持ち悪いけど好きとか陰毛フワフワだけど好きとか。
彼女をブスとか言ってても「小木さんならいい」とかって、普通ないよね。
でも、やっぱり私も大好き、小木タンラブw
でも、やっぱキモイから出待ちでは声かけませんww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:20
インストアライブの握手会で意外にも小木タンの感じが良かったので、びっくりしました。
普段悪キャラは得だね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:19
小木タン普段割りといい人。てか常に素だよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 00:28
矢作はキャラ作るのがうまいけど小木は常にキャラじゃないからなあ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 00:52
本当普通30とうに過ぎてる大人の振る舞いとしたら最悪なハズなんだけど
小木タソだと「あぁ〜そうだよね」とほほえんで納得出来る・・・w
ネタの時の矢作さんみたいに
「おめぇのやりたい事何でもやらしてやりてぃからよぉ〜」
・・・と、言うかいい風にとらえてあげられるんだよねぇ、自然に(シミジミ
他の人だと、ドン引きなことでもね・・・ww
小木タソがなんか言っても、
ファンはみんな矢作さんの心理状態になれるっ事なんだねww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:04
小木さんからはマイナスイオンが出てると思う。
小木、オアシス説をここに提案。

168 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 01:07
小木の首からはフェロモンでマイナスイオンはやっぱ…陰も(ry

169 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 01:08
>>167
「小木に似合うロック」でもあったけどまさに小木シスだねww

170 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:11
>>167
同意 ワロタw




171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:15
オナシスみたいだ
ブルジョアって点では共通するかもしれん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:27
>>171
オナシスになってるってwイヤらしい感じになってるよ!ww打ち間違いなの?おかしすぎ!
小木シス・オアシス・オナシスで、しかもフワフワでサワサワでモサモサ。

小木さんってなんなんだ?こんなバカ話で癒されてる俺もバカだw

173 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 01:39
>>172
オナシスってアメリカの大富豪だった人だよ。
ケネディ大統領の妻だったジャクリーン・ケネディの再婚相手。

とはいうものの小木タソ=オナシスは別の意味っぽくて最高w

174 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 03:52
じゃあ矢作がジャクリーンか。我侭そうな所が似てるかな。
実際はそうでもなく、意外と不憫な所も含めて。

むしろマリア・カラスと言っておきたい。
SMOPは世界最高の歌姫って事で

175 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 04:25
週末ロマンテイストのホモコントがゲイ芸人スレでリアルゲイの方々に絶賛されてたよ。

>でも前にスカパーで見たおぎやはぎのホモコントは本気でリアリティあったというか…。
>見せた友達が「こういう人いるいるw」ってあるあるネタみたいになっててワロタけど。
>特に小木の気持ち悪さは30過ぎの家庭持ってたりするようなゲイにいそう。

小木がバイっぽく見えるんだそうな。


176 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 04:38
>>175
見た見た。あと「矢作がアダルトチルドレンで誘われたら断れないタイプっぽい」
って言ってて変な意味じゃなくて結構鋭いとオモタよ。

矢作ってアダルトチルドレンっぽいもんなあ。小木は「嘘ついて途中で嘘ついてることを自分で忘れる」って設楽がコラムに書いててそれって
ちょっとサイコパスっぽい…。って思ってみたり。

177 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:04
ACの特徴
 1 ACは何が正常かを推測する(「これでいい」との確信が持てない)
 2 ACは物事を最初から最後までやり遂げることが困難である
 3 ACは本当のことを言った方が楽なときでも嘘をつく
 4 ACは情け容赦なく自分に批判を下す
 5 ACは楽しむことがなかなかできない
 6 ACはまじめすぎる
 7 ACは親密な関係を持つことが難しい
 8 ACは自分にコントロールできないと思われる変化に過剰に反応する
 9 ACは他人からの肯定や受け入れを常に求める
10 ACは他人は自分と違うといつも考えている
11 ACは常に責任をとりすぎるか、責任をとらなすぎるかである
12 ACは過剰に忠実である。無価値なものとわかっていてもこだわり続ける
13 ACは衝動的である。他の行動が可能であると考えずにひとつのことに自らを閉じこめる
※ジャネット・ウォイティッツ(ACOAの特徴)より

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:17
矢作>AC(アダルトチルドレン)?小木>サイコパス・・?
調べてみると怖い。

サイコパスの特徴は、極端に自己中心的で、自分の行動に責任を持たず、
他人を操る術に長じ、慢性的な嘘つきで、しかも全く反省しない。


((((((´д`;))))))



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:45

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< そろそろ仕事の話しない?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


180 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 16:13
今日ロンブー龍でないの?大喜利なのに勿体無いなー。

181 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 16:15
ごめん。大喜利じゃなかった…。鶴瓶を迎えての大人のアウトドアみたいだね。
今日は出なさそう。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:23

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナマン!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


183 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:24
>>179
おぎやはぎワラ金に出るみたいね。(予定)
いつか出るだろなとは思ってたけど・・・
ついに共演しちゃうね・・・
なんか今からハラハラしてしまう漏れ。w


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:33
>>183
ま、噂だしね。他スレでもちょっと話題になってたけど。身長170しかないみたいだし(女にしてはでかいけど)
でも、昨日NHKの番組でバナナマンと共演してたときもちょっとハラハラした。
設楽さん、すげえ見てたような気がする。
そんな彼女はHUJIWARAの出待ちしてたことあるらしいけどねwちょっと共感。

185 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 17:48
たしかに田丸って身長172位なんだって?ヒールはいたら181位になりそうだけどね。
たしか笑金スレではポルノグラフティの人と付き合ってるらしいってことになってるけど。
去年の単独でポルノの替え歌やってなかったっけ…。
やっぱり田丸説デマ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:31
やっぱりデマだったのかねぇ…
今までの目撃者の中にも
田丸さんと一緒だったって人いないし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:12
こないだ下北に小木がいたよ
何してたんだ小木

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:15
>>182
カワイイ。

田丸さんじゃないと思うよ。
たぶん、オークラさんが田丸さんをかってるらしいから
(コントで笑わないでやりきったヤツは久々見たとかなんとか)
それと矢作さんの彼女は180センチのモデルってので、
田丸さんもモデルだったから、彼女がいいなーって思ったんじゃないの?
田丸さんってお笑い好きらしいから。「恥ずかしがって笑いながらコントするアイドルが嫌い」
って言ってたし。芸人寄りなコメントも好感持っちゃって、
矢作さんの彼女は田丸さんがいいなっていうコメントからそうなったんじゃないのかな?
すごい美人じゃないけど、女に好かれそうな感じで私は好きなんだけど、
残念ながら矢作さんの彼女は別にいるんじゃないのかなあ〜。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 21:34
漏れは昨日下北で小木みたよ。
小柄な女と楽しげにしてた。ミュージシャンぽかった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:48
小柄な女とよく歩いてるよね。
漏れは渋谷でも見た。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:01
宇田川はいつになったら
見れる日が来るのですか?運が悪いのがいけないのか俺。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:05
宇田川もそうなんだけど、
ケラ脚本の舞台のチケット取れた人いる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:55
epoch TV square 2 〜教え〜のDVD出るってほんとかい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
>>193
ぽいよね。だったら嬉しいんだけど。
というか、民放BSって4月から自由に録画できなくなって困るわ。
1回同じ番組録画したら次からロックがかかってしまう。
エポックだけかな?録画も命がけだよw間違えたらもうできないんだもんな〜。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 01:21
>>192
漏れ舞台チヶ取れたyo!
e+の先行で。でも2公演見たかったから後は発売日にも並んだ。
今回の宇田川はギリ取れた。
でも今回はチヶの引き換え期間が10日の23時で1日半ぐらいしかない
から(多分オークション対策)
運がよければ11日の朝一にもう一度チャンスがあると思ふ。

ガンバレー!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 01:32
小木といた女って綺麗だった?結局の所、小木の結婚説は本当なのかな?もし本当だったら一部のファンは消えるだろな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:42
>>196
そんなことなくない?設楽さんは子供いてもホリプロコムで2番目にチョコたくさんもらったらしいよ。

でも、小木さんは一生結婚なんぞしないで、女をはべらかし、
あの顔なのに、ホストみたいなことをずっと言っていて欲しい。

でも、結婚して赤ちゃんをおぶって気持ち悪い顔で
「おにいちゃんイヤ〜よってねえ〜」って
小木さんそっくりの赤ちゃんをかわいがっていて欲しい。
小木さんってすごい濃そうだから、奥さん美人でも
赤ちゃんは小木さん激似で、みんなに残念がられそう。

別に悪口とかじゃなくって小木さんファンの素直な意見です。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:52
>>197
ナイス妄想!いいね。ワロタよ。

ちなみに>>196の「一部のファンは消えるだろな。」
つーのは公式でキャーキャ言ってる厨の事指してんでしょ。

てゆうか皆チョコとかあげるんだな・・・ビックリ。
ちなみに1番もらったんは誰なんだろ、スレ違いだが正直気になる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 01:58
>>197
そうだね。
小木たん結婚しても、きっと小木さんのままで居てくれると思うから(いい意味&悪い意味でも)
仮に結婚してなんか変わっても、
マイナスイオン小木だからきっとファソもすべて受け入れる
だから私もこのまま小木たんファソだと思う。

でも、チョコあげるか?って言ったら多分あげる事はないと思うけどw

200 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 02:00
200ゲット!!



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:10
>>197
ワロタ。赤ちゃんはくっきり二重なのは確実だね。あとは奥さんの骨格に期待するw
でも、芸人小木にはケコンして欲しくないのは事実かな。ホント、ホストと一緒w

>>198
設楽さんはバレンタイン前後にライブやインストイベントが多かったんだって。
設楽さんへというよりもナナハちゃんへって感じのが多かったんだって。喜んでたよ。
自分もおぎやはぎファンのくせに、チョコは設楽さんにあげたしw
1位はスピードワゴンのどっちかなんじゃないのかな?子供にワーキャー言われてそうだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 02:20
綺麗、ってタイプではなかったけど、所謂かわいいタイプでもなく。
でもブサイク期待してたけど、ブスではなかった。
漏れの彼女曰く、おもしろカッコイイ娘、だと。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:24
小木さんってすっげー美人とも歩いてるときあるよね。
女でもハッとする美人と。彼女は普通なんだ・・・・・・・・・・・。
やっぱり、不思議だな、小木タン。でも好きw

204 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 02:24
>>201
バナナマンのファンの優しさ溢れるエピソードですね



205 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 02:38
小木フェロモン効果w
ヤパーリ小木さんはこうでなくっちゃw
本当毎度毎度小木さんって色んなタイプの子と歩いてる
ファンの期待を裏切らないよなぁ〜w


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:54
>でも、小木さんは一生結婚なんぞしないで、女をはべらかし、
>あの顔なのに、ホストみたいなことをずっと言っていて欲しい。
禿同w
カッコいい芸人がいろんな女といろいろしてたら、芸を磨け!って思うけど
小木さんはいろんな女といろいろしてて欲しい。
逆に一人の人の小木にはなってしまったら、なんかもったいない。
別に自分のものにはしたくはないのだけれどもw
そのフェロモンが出続ける限りはいろんな女の小木でいて欲しい。
ジェームスディーンみたいにw
ジェームス小木。ジェームス三木みたいだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 03:16
>>206
同意。むしろアランドランのようにドンファンというか小木ドロンでいてほしいな。
それか007みたいに世界の美女をはべらせる小木ボンドもしくは小木コネリー。
でもけして小木とは付き合いたくはないw

矢作は小木ボンドにとってのQかマネーペニーあたりで。(あれ?マネーペニーって女だっけか?まあいいやw)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 12:49
>>207
禿ワロタ。小木ボンドが大木凡人に見えたよ。
むしろ小木だったら小木ルパンでもいいなー。美女と財宝にめっぽう弱い小木。
矢作は眼鏡がないと射撃できない矢作次元か意外と優しい(男だけど)峰やはぎw
銭形は張り込みの時の日村で決定。じゃあ五右衛門は設楽か。

って一人で考えてて仕事中すげえおかしかったよ。(自分の頭もだけどw)
おぎやはぎって(バナナマンもだけど)漫画のキャラみたいにはっきりしてるから
ほんと最高だなあ…。宇田川西遊記を考えてるオークラじゃなくても色々遊びたくなるよね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:35
ネットラジオ聞いた人いる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
小木ってお父さん(オヤジ)っぽい面と子どもみたいな面
極端に兼ね揃えてる気がする。
末っ子特有の性格。母性本能くすぐるのがうまい。



でも気持ち悪いw



矢作が180の彼女と付き合っちゃうのは
隣りに小木と同じ高さの人間がいないと安心できないからだ!間違いないw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:13
>>210
長井だw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 18:16
小木と小柄な女を目撃した者です。
森山姉のバンドのHPみたら同一人物かと思われ。
噂の本命とのツーショットが見れたのか、と小一時間。

仕事中に何やってんだ漏れ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 18:24
小木カノって元ベンテン所属(ロリータ18号がいたとこ)
のバリバリのガールズガレージバンドでしょ?
なんかカコイイなあ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 18:27
>>213
あ、今のハワイアンバンドやる前ね。丁度インディーブームのはしりぐらいに
聴いてたので懐かしくて。すげえカコイイバンドだったよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:54
どこでそういうのを捕まえるんだろう・・・小木タンすげえ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 19:30
ネットラジオ・・矢作の隣に加藤がちゃっかりいる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 20:02
>>213-214
え?小木カノってまさかフラメンコ・ア・ゴーゴー?
すげえ懐かしいなあ。そっかー。フラゴー→ペティ・ブーカなんだ。
初めて知ったよ。ちょっと感動。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:21
森山姉ってちょっと内館牧子に似てる方だよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:31
>>218
どの写真見たの?ぺティの公式HPのかな?wwま、確かにそうなんだけど。
決して美人ではないんだよ。
おもしろ美人というか・・・いや、美人じゃないから・・
おもしろ普通な顔、あ、そしたら、ブサイクみたいやし・・・。
おもしろやや美人・・・おかしな美人・・・
ま、直太郎の女装だよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:34
直太郎の女装ってことは美人でないのでは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:36
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/2370/dare/image/pettybooka.jpg

どっちが直太郎姉?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:37
いつも思うんだけど、女の話の時に小木さん「1番目には汚いのを置く」って言うじゃない。
カミングダウトの時もそうだったけど。
彼女はどう思ってるんだろう。
「ええ、私は汚いから1番よ」と開き直ってるんだろうか?
それとも、「もっと美人になろう。でも、美人になったら2位になる」とモヤモヤしてるんだろうか?
どっちをとっても、自分の愛してる人くらい世間一般的にブスだったと思ってても
テレビで「カワイイ」って言ってあげるのが男ってもんじゃないのかな〜?

でもそんな小木タン大好きw(←これ、必ず最後に言うことにするw)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:44
おい!ぺティブーカでググったら、なぜかおじゃる丸が出てきたぞ!ww
小木の彼女はおじゃる丸なのか?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 23:26
>>221
この写真にいないよ。
ペティブーカのHPによるとメンバーチェンジがあったらしい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:40
>>219
森山母には似てないのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 00:03
ペティブーカ英語表記でググッてみたら、すんげえヒットした。
海外で売れてんの?

親切な人
ttp://music.cocolog-nifty.com/001/2004/01/petty_booka_1.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:22
ttp://www.fandango-go.com/jp/jliverepttt.htm
これの左だよ。
お母さんにそっくりですw

228 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 00:25
ハッキリ言って最近のスレの流れについていけんわ。
前からこんなだったっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:26
>>227
2001年のぺティだからメンバーチャンジしてないときのだね!
ありがと。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:32
小木タンみんなに愛されてまつ…(゜д゜)
あれは、はい。やはり、はい。
いいキャラでつね。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:11
なんで小木モテるんだ?
漏れ某ドンキ付近で数知れず小木を見てるけど
毎回かなりいろんな女と歩いてるだな・・・一人での時もあるけど。

男の漏れからするとどこがカコイイのかさっぱりでつ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 01:16
まあとりあえず
でつとかいうのをやめたら?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 01:30
それこそ小木・ザ・フェロモンでつよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:16
>>232
さんの様な人がいると荒れるからやめてね!あはは!

235 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 13:41
>>231
カコイイだけがもてる条件じゃない。
小木みたいに謎がいっぱいな人に女は惹かれる。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 13:52
小木は女にモテるフェロモンを出してて
矢作は男にモテるフェロモンを出してる

まさにフェロモンコンビおぎやはぎでつね(・∀・)

237 ::名無しさん@お腹いっぱい ::04/05/11 16:59
放送が5/21にきまったみたいね
ヒロシって見たこと内野

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:23
>>237
なんの話????

ネットラジオ(有料)聞いた人、いないみたいね(というか、小木女話で忘れられた?)
いつも、思うんだが、なんでおぎやはぎはいつもペアルックみたいの着てるの?
テレビやラジオなら衣装だと割り切れるんだけど、
ラジオって私服でしょ?私服なのに、ボーダーで一緒だよ。
映像付きだったからなのかな?
そんなんだから、数多くのホモゲイスレで盛り上がるんじゃねえの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 19:23
>>236
矢作タンにはあまり得にならなそうw>男にモテるフェロモン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 20:18
>>238
多分ファッションセンスが似てるんだよ。それかどっちかがマネしてるとか。
前も営業でたまたま着てきた服装がお互い同じようなポロシャツとジーパン、コンバースのシューズで余りにも恥ずかしくて着替えるほどだったらしいし。

今はもう行ってないだろうけど昔は一緒に洋服とか見に行ってたんだろうなあ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:55
「小木キモイしダメ人間。でも好き。パターン」ですごい消費しちゃったんだねw
みんな思ってたことなんだろうけど、言い出せないのが一気に出たのかなw

>>238
そういや、メガネも小木が黒ぶちかけてたのに、矢作も黒ぶちかけ始めて、
両方黒になったから、小木が白にしたんだよね。今、緑で落ち着いたけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:21
>241
矢作の黒ぶちは小木があげたメガネじゃなかったっけ。
似るのは多分、矢作が小木を受け入れすぎているからだよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:30
>>242
だって、占いで相性最高って出たんでしょ、この二人w
それを喜んでバカ爆で言うなよ〜w
矢作さんが日本に帰りたい病気になったときも小木さん、ホンコンに逢いに行ったんでしょ?
すごいよね。矢作さん、そんなことされたら誰だって萌える。

関係ないけど、初めて見た時はホントに兄弟だと思ってたよ、俺。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 22:32
そういえば極楽とやってるネットラジオの無料会員になると見れる
写真館の小木タソの眼鏡って青フレームに変わってない?たまたまかなあ。
それとも前にナイナイの番組で「スベったら眼鏡を変える」って言ってて
それで眼鏡チェンジしたとか…(しりとり道場の件で?)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37
青メガネは今月1日からつけてるよ。>小木タン。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 22:40
地方だったんでしりとり道場みてなかったけどその時も青メガネだったの?
どういうタイミングだったのかな…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:55
しりとり王のとき青メガネだったかな?覚えてないや。

もうすぐラジオはじまるけど、油断してると人大杉で
ログインできなくなるから気をつけて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 23:08
青メガネのタイミング…。そのスベッたら変えるって話が冗談じゃなければ
タイミング的には単独一日目失敗あたりかな…。
あれはスタッフや映像のせいもあるだろうけど。

うちの地方でも虎の門やってないけどあれって生放送なの?ごめん。それすら知らないや。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 23:09
時間きっかりにログインしたのに入れなかった・・・うわーーーんっっ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 23:11
漏れも時間ピッタリで入れなかった。・゚゚・(>_<)・゚゚・。ビエェーン...

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 23:30
>>242
たしか小木が一緒に買いに行って矢作にプレゼントしたんだよね。
で、矢作のお下がりが日村がかけてる眼鏡だったような…。
眼鏡の輪…(・∀・)イイ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 00:02
小木タンの緑フレームの眼鏡好きだったのに。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:21
小木タンは緑のままでつ。青はプライベート用だよ。
安心してね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 00:30
青はプライベート用かあ。何故かはわからないけどちょっとホッとした。
でもプライベート用と仕事用を使い分けてるってお洒落だなあ。
矢作タソのサングラスもオサレだけどね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:10
小木タソのプライベート用サングラス好きだったのに
変えちゃったのか。。

全部は聞けなかったけど矢崎面白かったよ。
矢作のエロエロランキングがくだらなくてヨカタw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 01:30
エロエロランキング詳細キボン。
どうも最近この板でリアルゲイ受けキャラになってきてるので
そういう「男」の部分を見るとなぜかほっとするというか萌える。

別に差別意識とかないけどゲイにウケてるってネタがやたら生々しくて嫌なんだよーヽ(`Д´)ノ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:43
ネットラジオ、入れなかった。いつもあんな感じなの?普通は番組後半になると入りやすくなるのに。
1度も入れず。悲しい。
エロエロランキングか・・・。
矢作も男だからね。勃起もするだろうし、オナひーもするだろうし。
おぎやはぎのエロトークって(バナナマンもそうかな?)エロエロ過ぎてエロくないよね。
もう、小木さんのはエロトークというより、小木の秘戯告白なんだけどw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 01:47
矢作彼女の話とか聞くと妙にほのぼの&安心するのは自分だけか?
こう色々辛い事もあったけど素敵な彼女ができていい家庭を築いてほしいなーって
親戚のおばちゃんのような気持ちになってしまう…。

小木の秘密遊戯告白はファンなのに本気で気持ち悪くて最高だなあ。この人ほんとキモいなあってニヤニヤしてしまうところが好きでつ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:57
矢作のエロエロランキング。あえてここに書くほどの中身は無いのでw
漏れはあれを見てて逆に、
矢作がゲイ受けすることになんとなく納得してしまった。
なんとなくなのだが…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 02:02
中身なしランキングの詳細が知りたい!正直カミングアウトすると自分がノンケ寄りのバイなんで矢作タソのゲイ受けの秘密が知りたい。

別にピチピチでムチムチの男芸人なんかいくらでもいるのに矢作タソの事がなぜか気になっちゃうんだよなー。面白さは勿論として。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:07
そうだね。矢作には幸せになってほしい・・・
今現在十分幸せそうだけどw


エロエロランキングっていっても本当にくだらないよ?
矢作が思うエロい言葉とか(びしょびしょ、ノーブラ、ち●こ、ヴァ●ナ等)
あとエロい国ランキング(タイ、フィリピン、なぜか一位がクリスタルケイ)と
エロい名前ランキング(なんとか珍法、小林ア●スw等)とか…

かわいいけど馬鹿だよ矢作w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 02:13
>>261GJ!
>>260だけどこういう童貞ヴァカっぽいとこに激しく萌えだわー。良く考えたら10近く年上なんだけど。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 04:23
エロい国の一位、クリスタルケイがしょうもなくてワロタ。
はてなとか日記サイトでレポ書いてくれてる人いたよね。
夏なんでシルクパジャマが着たいという矢作タソ…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 04:25
チャットで衣装のパジャマはネグリジェやスケスケがいいと好き放題書かれる矢作タソ…。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:33
今日笑金の収録だよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:18
>>265
そうみたいだね。
昨日の矢崎でも言ってたよ


267 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 14:19
>>265
観覧出してたのに・・・当たらなかったp(・・,*) グスン


今日ロバホ彦蔵シリーズO.Aするみたい
たのすみぃ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:25
笑金出るの?なんかもー全然ダメだ。。遅れすぎてる自分が情けない。。
いまさらだけど、ビデオの整理しててepoch TV square が出てきたから
見たwおぎやはぎ、バナナマン最高!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:42
最近おぎやはぎのスケジュール状況が把握しきれなくて鬱…
コシキはあてにならないし
頼りにしていた某ファソサイトも閉鎖状態だし
もう復活してくれないのかすぃら

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 15:00
あそこのファンサイトってすごい便利だったのに閉鎖状態なんだね。
やっぱりファンサイト晒しスレで私怨で晒したヤシがいるからなんだろうか・・・。

271 ::04/05/12 15:30
大阪人に来たらマジ通用せんだろうな。東京のぬるさがわかるな。

272 ::名無しさん@お腹いっぱい ::04/05/12 16:12
笑金って略すのかw
それの放送が21日です。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:15
なんのネタでくるのかな。ゲストとかじゃなく普通に挑戦者でしょ?
対戦相手にもよるけど、楽しみだな〜。

274 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 16:17
私も閉鎖状態でショボンになってた一人。
だから最近は自分で調べてたりしてみて、管理人さんの大変さが身にしみた。

でも、今月に21日から復活するって書いてあったYO!


275 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 16:25
頑張れ管理人。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:33
負けるな管理人。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 16:41
本当無理しない程度に頑張って貰いたい。
仕事の片手間とかで大変そうだし・・・

おぎやはぎファンとしたら公式以外でマターリ出来たサイトの一つでオアシスだったし
管理人さん凄く優しいんだよね
bbsすぐ返事くれたりとか。色々教えてくれたり。
私もお世話になってた一人です。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 16:49
ほんと。あそこのHPすごく好きだっただけに晒したDQNに怒りが…。
お仕事きちんとしてらっしゃる方みたいだし、ほんと無理せずに頑張ってほしいよね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 17:21
あそこの管理人さんはBBSにDQNがきてもやんわりと諌めるような
ほんと大人でおぎやはぎファンの鑑みたいな人だったからなあ。
再開楽しみにしてます!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:58
3、4月はなにかと忙しいんだろうね。自分もそうだし。
ここは読んでるのかしらね?
地方なもんで、レポとか読んでるのだけでもよかったよね。
ま、ここで頑張れ頑張れ言われて復活しにくくなっても嫌なんで
このへんでやめとく。

281 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 22:05
今日発売のanan見た?
例の清水みち子との対談w ワロタw


282 :天王洲:04/05/12 22:43
BSの収録行った人いる?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:44
笑いの金メダルネタバレスレによると
28日の決勝はインスタントジョンソンとさくらんぼブービーの対決で、結果は・・・さくらんぼブービーの優勝だったらしいね。

残念…。おぎやはぎ漫才だったのかな…。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:49
ダメだったんだ。。でもおぎやはぎ見れればいいや。シブスタ
と笑金で2回見れるし。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52
前に質問書いたものです!波乱万丈スレや仲良し芸人(?)スレ
などいろいろ見ました。本当におぎやはぎって良い人たちだし2人
とも仲が良いんですね。一度ライブに行ったんですが、ファンの方
も非常に良い人が多くて、なんか安心というか。。。
初心者ですが、これから勉強しつつも応援していくのでよろしくお願いします!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:01
DXにも出るんですよね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 23:04
ええーっ!ついにDX出るんだ。ついにダウンタウンと…。
でもそれって何情報?DXの最後の「ゲストの情報募集」におぎやはぎの名前があったとか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:07
漏れ違うところでチェックしてたけどあんまり良くないのかな。
閉鎖状態のとこさがしに逝ってきまつ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)