5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所ジョージのおでこメガネ

1 :松ジョージ:04/04/30 18:01
所ジョージは最近、おでこにサングラスしてるけど、とても面白い。


2 : :04/04/30 18:03

オリンピックから野球が除外?
大丈夫だよ!
長嶋サンが何とかしてくれるよ。長嶋サンにできないことは無いんだから!

だって長嶋サンは神様なんだよ!!



3 :松ジョージ:04/04/30 18:03
やっぱり、所ジョージは髪型が白くて、まるで柳生博にそっくりだ。


4 :松ジョージ:04/04/30 18:05
メガネをかけている時、上を上げると、所ジョージで、下を下げると
大村崑にとてもそっくりだ。


5 :松ジョージ:04/04/30 18:06
「所ジョージ」「大村崑」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:53
額が後退してきたな。ストレス無さそうに見えるけど

7 :めがスレ作成委員長:04/04/30 23:10
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

8 :松ジョージ:04/05/01 10:11
目がテン! ビフォーアフター まる見え! 笑ってコラえて!
アンビリバボー トホホ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:15
うぉぉぉぉぉおおおお所さん最強ぉぉぉおお

10 :松ジョージ:04/05/01 12:20
所さんの目がテン! 日曜AM7:00 NTV系
大改造!!劇的ビフォーアフター 日曜PM7:58 ABC系
世界まる見え!テレビ特捜部 月曜PM8:00 NTV系
1億人の大質問!?笑ってコラえて! 水曜PM7:00 NTV系
奇跡体験!アンビリバボー 木曜PM7:57 CX系
 

11 :幻聴??:04/05/03 00:43
所さんが事故ったって話を、日曜の明け方のニュースで聞いた気がするんだけど
その後、ニュースに出てこなかった。聴き間違いだったのかなorz

12 :松ジョージ:04/05/03 15:43
コケコッコー! 所さんの目がテン! ヒックション!!



13 :松ジョージ:04/05/04 12:54
おでこメガネ 所さん


14 :松ジョージ:04/05/04 12:55
所ジョージ(49歳)
昭和30年1月26日生
埼玉県所沢市出身
本名 芳賀隆之
血液型 O


15 :松ジョージ:04/05/04 12:56
おでこメガネ
所さんが最近、テレビ番組でおでこにサングラスしている所から彼のニックネーム。


16 :名無し:04/05/04 18:10
タモリもO型だったな

17 :松ジョージ:04/05/04 18:49
O型のタレント
ビートたけし 伊東四朗 岡田眞澄 児玉清 柳生博 中尾彬 山城新伍
丹波哲郎 高島忠夫 藤岡琢也 左とん平 清水章吾etc.


18 :松ジョージ:04/05/04 18:50
所ジョージと同期のタレント
片岡鶴太郎 古舘伊知郎 山口良一 轟二郎 六平直政etc.



19 : :04/05/04 20:08
こんなおやじになりてーな。
ハーレー乗ってよ、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 21:41
所さんは水面を横切る白鳥みたいなものだからねぇ。
見た目は何も考えて無さそうに、スイスイ進んでるけど、
水面下では足をバタバタさせて目いっぱい水をかいている。
そのうえ、そのバタバタすることも楽しみの一つらしい。
なかなか普通の人には真似できないようで。

21 :松ジョージ:04/05/05 18:34
大村崑は所ジョージと同じO型だな。


22 :松ジョージ:04/05/05 18:35
今日のおもいッきりテレビに大村崑が出たぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:49
50近い年代であれだけ
スニーカーとジーンズの
似合うおじさんはいない

24 : :04/05/05 19:04
50近い年代であれだけ
アロハやTシャツを軽快に
着こなすおじさんはいない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)