5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部の寿司のコーナーがマジつまらん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:46
矢部絡みの企画はいらね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:48
糞スレいらね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:39
ってか今のめちゃイケは糞。矢部の「持ってけ100万円」の時が1番好きだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 13:44
コンビーフ寿司ってどんな味なんだろう?とは思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:03
数取り団は良いが。
なんで岡村はタケシさんの真似してんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:13
企画のアンチスレ
ちょっと狭すぎ
めちゃイケスレかナイナイアンチでいえや

7 :名無しさん@お那珂いっぱお。:04/05/01 16:31
寿司って好きなヤツ多いらしいぞ。
ご飯に生魚のっける料理ってキモいと思う
のだが・・・

矢部はそのへんのところ分かってて
普通の料理っぽい感じだ。

8 :名無し:04/05/02 02:43
矢部はグルメ

9 :七氏:04/05/02 02:47
昔に比べたら矢部はマシになった
ただ・・・寿司のコーナーは確かにつまらん
皆感じてることだからあえてスレにする必要もないのでは?

10 : :04/05/02 12:37
>>7
バカだろお前

11 : :04/05/03 14:31
寿司のコーナー人気あるらしいよ。完全なフリ芸コーナーだが・・
関東であのノリがウケるとはちょっと意外だったな。

12 :名無し:04/05/04 03:06
矢部は何気にグルメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:41
寿司って成金とか成り上がりとかが食ってそう。

基本は、下層市民の食い物って気がする。

14 : :04/05/05 15:09
>>13
バカだろお前


15 :名無し:04/05/06 03:48
ネギトロ巻にネギはいらない。

16 : :04/05/06 08:14
ハンバーグやカレーだけがうまいっていうお子ちゃま味覚の持ち主?
寿司嫌いって言ってる香具師

17 : :04/05/06 20:57
>>7
寿司嫌いなやつの方が珍しいだろw

18 : :04/05/06 20:59
自分は寿司あんまり好きじゃない。まあ魚介類が好きじゃないだけなんだがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:09
やべっち寿司でやってた料理やってみたけど、
結構いける。



20 :アルアル:04/05/06 23:34
「やべっち寿司」がつまらん
というよりは
矢部の存在自体がつまらん

21 :ちょっちゅ:04/05/07 01:17
矢部さんが出とればもう何でもえぇわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)