5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイリーキクチが韓国で大人気らしいが

1 :冬のユンソナ:04/05/01 22:42
ヨン様…

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 22:45
顔があっち系だからか?頑張れスマイリー

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 22:59
あ、似てるわ・・

4 : :04/05/01 23:02
スマイリーのほうが顎はシュっとしてるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/02 00:34
仮面の独白

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 14:44
スマイリーが昔組んでたコンビを知ってますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:57
松尾何とかってやつの方が似てるだろ。
あっち系の釣り目だし。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 18:09
*空港に集まったファン数

GLAY(北京)       : 300人
新庄            : 500人
ディカプリオ       : 500人
ベッカム         :1,000人
ポール・マッカートニー:2,000人

冬のソナタ主演男優
    ペ・ヨンジュン様:7,000人  ←すごい!世界一ということ!?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:22
アルフィーの坂崎に似てない?

10 : 竹内邦夫容疑者 ◆BAxuHwZyEg :04/05/02 19:37
コンクリ芸人だからなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 20:38
>>10
おまえうざい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:39
なるほど!! スマイリーの気性の荒さは民族(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:45
>>11
おまえきくち

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 22:42
名誉毀損だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/02 22:54
きくちに失礼だと思うぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33
自演ばっかりかよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:48
>>6
ナイトシフト

18 :名無し:04/05/03 01:55
>>12
あんまりひどい事言うと、やっちゃうよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:11
スマイリーって気性荒いのか?知らんかった。

20 : 竹内邦夫容疑者 ◆BAxuHwZyEg :04/05/03 02:48
コンクリ芸人だからね〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:51
出た!w

22 :あげ:04/05/03 05:29
コンクリ芸人って何?

23 : :04/05/03 05:57
>>22
女子高生を監禁して暴行・レイプの末に殺してコンクリートに埋め込んだ事件に関わってた。

















って話が広まってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:24
>>23
それマヂナノ?(´・Å・`)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:39
>>24
はい
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bd%f7%bb%d2%b9%e2%c0%b8%a5%b3%a5%f3%a5%af%a5%ea%a1%bc%a5%c8%a1%a1%a5%b9%a5%de%a5%a4%a5%ea%a1%bc&hc=0&hs=0

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 10:44
おまいぶっとばすリストに入れるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:54
メチャメチャショック・・・(´・Å・`)


28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 10:57
あのなー
スマイリーも太田プロもこの事件には無関係って公式でも発表したし
太田プロが何度もその手のスレの削除依頼出してるよ。
いい加減にしたら?

29 :あげ:04/05/03 11:02
コンクリート殺人事件・・日本犯罪至上最も凶悪な事件。
彼が事件に関与してたっていう証拠はあるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:06
そりゃ必死に隠したがるでしょw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:17
>>27
その割にはかわいい顔文字だなw

32 : :04/05/03 11:21
適当なうわさが蔓延しとるなぁ。
>>30
他人が書かれると100%信じて
自分が言われると必死に否定するようなタイプだね、お前は。

2ch以外で見たことないんだけど?そのネタ。
つーか本当だったらNHKとか出られると思ってるの?
頭悪すぎ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:37
>>31
そう?

>>32
確かにオンバトとか出られないしTVにも出れないヨネ。


34 : 竹内邦夫容疑者 ◆BAxuHwZyEg :04/05/03 14:56
まぁ鬼畜な性格してんのは確実だがな ケケケ
コンクリ芸人がw

35 :名無し:04/05/03 18:55
でも結局デマなんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:01
事件当時、その事実を知ってたってだけじゃテレビ出演まで影響しないよ。
知ってて黙認してたってレベルなら沢山居たんだから
事情聴取の範囲だって狭くしないと大変なんだ、全員へは及ばない。
結局その程度で、後々の人生に響くような日本じゃないんだよ

ま、スマイリーが「知りません」って言うなら
それを信じてやるしかないじゃん。

37 : :04/05/03 20:59
この事件の記事おまかにみてきた
ほんとひどいね!!
ただの噂だとしても見る目は変わるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 21:24
スマイリーがコンクリ事件の犯人の一人だといったのは


39 :名無し:04/05/03 21:53
もう更正したから大丈夫!

40 : :04/05/03 22:00
更正?罪は一生背負うものだよ
それが罪を犯したもののけじめ
終わった事ではすませないくらいの犯罪だよ
詳細載せてあげようか

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:03
はぁ?その前にスマイリーが関わったというソースを出せよ

42 :名無し:04/05/04 02:31
>>40
もうみんな出所して、第2の人生をスタートさせてるよ。

43 :四番清原:04/05/04 02:41
お前たちこれ以上しゃっべったらスマイリーにコンクリされるぞ
(ー_ー)!!   ウメル


\(゜ロ\)ココハドコ?     カンキンシテヤル


(=_=)     ペタ頼むから国に帰って・・・

44 :スマイリー鬼畜:04/05/04 05:09
スマイリー菊池さんて(2000年)
http://saki.2ch.net/youth/kako/967/967920581.html

こんなにしつこく中傷されてんだから訴えるなりすればいいと思うんんだけどね












無実だったらの話だけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 05:22
一応、警察に被害届けは出してるってよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 05:24
被害届なんて何ともならんよ
本気ならもっと動かんと無理だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 10:40
でもまさか、噂まいたやつが内輪の人間だとは思わなかっただろうね

48 : :04/05/04 16:25
自分が捕まったのに何故アイツが・・・って気持ちがあるだろうしね。

49 :名無し:04/05/04 17:32
スマイリーさんのあの笑顔見てみろよ。
あれを見るとスマイリーさんが悪い事する人じゃないって分かるだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:36
それはペ様の笑顔だったのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:54
スマイリーさんのあの笑顔見てみろよ。
あれを見るとスマイリーさんが正常な人じゃないって分かるだろ。




52 :宮野裕史:04/05/04 23:50
菊池、元気か?

53 :名無し:04/05/05 00:01
>>50
いやスマイリーさんだよ。
ぺとかいうやつは偽善だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 01:34
スマイリー>>>>>>>ぺ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:40
山田はこの事を知った上で、一緒にやってってんだよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:12
ネタにしたのは事実なんだろ
クズ以下だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:33
>>24,27
2ちゃんに来ない方がいいタイプ

58 :名無し:04/05/05 22:01
失うものがないから強いよこの人は。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44
こいつを失いたいけどね。

60 :名無し:04/05/06 03:39
今だに遺族の方には会わせてもらえないらしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:50
 

62 :名無し:04/05/08 15:24
スマイリーって友達いるのかな?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:41
みんな服役してる

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:37
冬のキムチ見てる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:38
誰かあの事件のこと教えてやれよ韓国人に

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:01
ぺがかっこいい=スマイリーがかっこいいって事だからな
いい加減騙されてる事に気づけや
ただぺは犯罪者じゃないけどな

67 :名無し:04/05/10 02:29
スマイリーって笑ってるって意味だよね。
あれだけの事をしでかしてスマイリーっていうのはスゴイよ。
大人の笑いだね。

68 :  :04/05/10 05:21
コンクリート事件をボキャブラでネタにしたの?
もちろんオンエアされてないよね?

69 :名無し:04/05/10 22:03
ブラックユーモアの天才

70 :名無し:04/05/10 22:37
ぺスレ荒らしここか

71 :名無し:04/05/11 02:58
本名菊池っていうんだ。

72 : :04/05/11 06:24
レイプマンどうしインスピレーション波長が合うんだろうな。
コンクリであいつもセックスした一人だからな。

知ってる奴だけで50人はいたらしいし
その中でセックスした奴も多いし、スマイリー最高!
貴重な体験できたよね、

73 : :04/05/11 20:40
コンクリート事件の共犯であるという噂がまことしやかにささやかれているようですね。
大人気の芸人の評判を落とす事が目的ならまだわかりますが、
なぜスマイリーキクチ程度の芸人がそのターゲットにされたのか理解できません。
かつてボキャブラ天国でこの事件をネタにしたという話は私も聞きましたが
「きっついなあ」程度にしか思いません。
ネタにしたことに怒り、「事件の共犯だ」などの不確かな情報を
あたかも真実であるかのように流す方が、事件をネタにすることよりよほどたちが悪いです。
これは、俺がスマイリーキクチが結構好きだからであって、
もしこのターゲットが俺の嫌いな芸人だったら、ざまあみろ、と思うでしょう

74 : :04/05/11 21:25
で、何?

75 : :04/05/11 21:43
なにが「で、何?」なんだ?

76 :名無し:04/05/11 22:13
スマイリー→微笑む、キクチ→キチク→鬼畜?
微笑んでる鬼畜?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:15
アンチ野郎はスルー汁

78 :名無し:04/05/12 05:09
スマイリーはこのスレ見てるらしいよ。

79 : :04/05/12 06:14
>>73
何故事実を隠匿するの?キクチはあいつらの同級生で
拉致監禁されてたのもあの家に遊びに行ってしってたんだよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:16
ナイトシフトになにか文句あるのか?

81 :名無し:04/05/12 06:24
>>79
あんまり変な事書いてるとやばいよ。
菊池は見てるし、菊池の仲間も見てるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:26
コンクリート事件に関するHPでは名前は載ってたけど断定はしてないね。
真相はどうなんでしょうか?

83 : :04/05/12 06:31
>>81
岡村もみてるかなw

84 :まもなく17になる女子です:04/05/12 12:22
はじめてカキコします。
私、綾瀬に住んでいるんですけど・・・
なんか、ここの人達って恐い・・・
へんな連帯感っていうのですか?そんなのがあるみたいで・・・
いや・・いい意味でならいいんですよ!・・ただ・・それが・・・・・

あ・あと・・母が高3の時、2つ下のに学年にスマイリーさんによく似た人がいたと言ってました。

その人は、スマイリーさんだったんかなぁ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:28
知るか。

・・もウザイし、もう来なくていいですよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 15:14
>>84お前の感情など全く興味が無い

87 :スマイリーキレヂのネタ:04/05/12 19:37
♪さあ、でーかけようー
 あーやせがーわへー
 ドラム缶にコンクリ
 つーめーこーんーでー♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 21:29
スマイリーは32才だよ?
あんたの母ちゃん34かよ

89 : :04/05/12 22:35
>>87
それをまじでやったの!?

90 :名無し:04/05/12 22:38
>>83
岡村って誰?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)