5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子は女性芸人NO1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:28
ダントツに面白い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:30
2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:45
所詮ローカル芸人だな。たかじん同様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:49
辛口とイヤミは別物、白ブサは混同している

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:07
サブローとアゴは大変だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:15
お姉ちゃんの方が好感持てる、女としての勝ち組はお姉ちゃんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:54
久本マサミのお姉ちゃん最高
愛してるぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:56
いつでも笑みを
面白すぎだな。デブ渡辺とハゲのコンビが面白い。
それを上手くイジる上沼も流石。

9 : :04/05/02 18:01
このオバチャン嫌いだけどたしかに最強だよな、

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 18:10
お姑さんの話をする時のギラギラ感は若手には出せない。
でも、歌は止めた方がいいように思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:34
HEYHEYHEYに出演した時は
あのダウンタウンさえものまれてたな

12 :七氏:04/05/02 20:39
上沼恵美子って芸人のジャンルに入るのか。。。

13 :大竹:04/05/02 20:55
厚化粧を何とかしてほしい
そんなに素顔がヒドイのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:46
上沼恵美子はDQNババァ

15 :パケ氏:04/05/03 03:53
大好きです。
上沼恵美子大好き。あの人は頭いいよ。
怪傑えみチャンネル毎週楽しみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 22:20
上沼は関西のオバちゃんの間では
神的な人気があるからな、なぜか知らんが

17 :名無しα:04/05/04 22:25
やしきたかじんの女性バージョン

18 :++:04/05/04 22:34
あくの強い芸風だけど面白いね。今関西の女性では最強かな。男性にも負けてないかも。
でも自分の夫は勿論姑、のネタ、よくアレだけTVでしゃべれるよね。怖いもの無しかな。

19 :名無しのエリー:04/05/05 00:36
深夜番組でも下ネタ無しであれだけトークできるのは彼女しかいないでしょう。

20 :女ですが:04/05/05 00:38
>>1 激しく同意!女芸人は上沼恵美子しか認めません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:56
アドリブが弱くて大声(奇声)でごまかすしか芸の無い
ダウンタウンのハゲよりよっぽど面白いです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:04
>>20
マチャミとかどう思います?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:20
久本は糞
創価がバックボーンで売れてるだけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:25
女芸人といえば上沼恵美子。
関西芸人といえば上沼恵美子。

25 :名無しちゃん腹いっぱい:04/05/05 01:31
自分の好きな芸能人ばかりを繰り返しゲストに呼ぶ関西の女帝。
手料理を食べたゲストはおいしいを連発。
最後は自分の歌をBGMにお別れ。
毎日楽しいだろうな〜。
そんな恵美子が大好きだー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:37
今やってる上沼恵美子の番組で一番面白いお勧めの番組ってある?
あったら教えて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:47
>>23
2ちゃんって久本嫌い多いけど何で?
リアルではむしろ上沼>久本(好感度)だと思うけどなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:51
えみチャンネルは相当面白い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:39
つまんねぇよこんな糞ババア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:05
>>29
それはあなたのセンスがおかしいからです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:28
このオバちゃんSEXとかしてんのかな?


32 :名無しα:04/05/05 07:31
>>30
やしきたかじんのパクリじゃん


33 :ななすさん:04/05/05 07:45
この人、いかりや長介が亡くなった時に
「大阪には吉本があるから別にどうでもいい」
って発言してたよね?


井筒と同類か。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:04
大阪には上沼がいるから別にどうでもいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:57
別にいかりやが氏んだってどうでもいいと思ってる人は山の数程いるだろ。
ドリフ世代でもないのに悲しがってたヤツらは偽善者。

36 :55:04/05/06 20:13
上沼タンの手料理食べたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:01
つんくと顔が似てるネタは秋田

38 : :04/05/06 21:10
さんまは上沼が、若くして結婚して漫才を辞める時に、
「彼女から漫才の才能を奪った旦那に嫉妬した」
とか言ってたな。リアルに彼女らの漫才を観たお笑い好きは、
こんなさんまのような思いを持ってたのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:12
へぇー
上沼恵美子が漫才をしてたとは初耳
さんまもやはり上沼をリスペクトしてるんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:21
オセロとか北陽みたいな顔だけで売れてる
糞寒いメス芸人をどうにかしてくれ

41 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/06 21:22
紳助は上沼の千里万里時代の漫才を冷静に分析してたな。
「なんであれだけ若いのに面白いのか」と言いつつも、
「同じパターンを色を変えて繰り返してるだけ」って。

42 :お師匠:04/05/06 21:26
そう言えばあの人海原一門なのに不自然な程海原一門と共演しないな。

43 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/06 21:30
>>42
亡くなったお浜さんとだけ親しかったのかも・・・

44 :お師匠:04/05/06 21:34
さっきの続きだけどその辺の背景誰か知りません?あの性格だとやすよ・ともこ売り出しの時にしゃしゃってそうなもんだが…上方お笑い界だと新野新とか浜村淳辺りが知ってそうやなぁ。

45 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/06 21:38
南海の歴史に欠かせないはずの野村監督が、南海の歴史から抹消されてるように
上沼も海原一門の歴史に欠かせないはずなのに・・・・誰かの力で消されてる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
上沼は鬼才だね。

47 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/06 21:41
お浜 − 上沼

小浜 − めだか・はるかかなた・やすよともこ

48 :お師匠:04/05/06 21:46
確かに、ある意味鬼才やね。私見だが全てにおいて中途半端な彼女が「庶民性」だけでここまでになれたのはその鬼才故だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
面白いけどヤリたいとは思わない

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:36
人のいやがる事,平気で言う母親の息子がかわいそう
特に身体のコンプレックスに触れるのは最低!


51 ::04/05/07 01:26
>26
abc1008.com webradio

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:36
>>50
当り障りの無いお笑いなんて詰まらないよ
例:ウッチャンナンチャン 小堺一機

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:08
千里万里はやすきよのコピーだったよな
面白かったからいーけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:34
時代は貴理子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:46
俺口下手だからこの人に憧れてる
しゃべりが早いしオチもあって面白い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:02
1は太平サブロー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:29
5

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03
NO2だな
友近がいるから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:05
あの女の人。男だけが司会だったら華がないから女の人もいた方がいい
ってだけでいると思う。

三宅さんとあの女の人いらない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14
あの女の人って誰?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:38
海原一門に入りたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:00
 マシューTVで海原千里・万里のネタを見たが、テンポのよさについつい
引き込まれるキレのある漫才だった。
 当時の上沼はスリムな美人だったのも見逃せない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:33
出っ歯が少しマシになったね
上沼の好きな言葉は,所作 しょさ でーす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:09
典型的な関西人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:11
お前ら本当のファンならラジオ聞け
上沼のトークが純粋に聞けるぞ

66 :せん:04/05/12 20:48
たしかに上沼恵美子は女性芸人No.1かもなぁー!ABCのラジオとかメチャおもろいなぁー!こないだの快傑えみちゃんねるで友近と夢の共演!友近を絶賛してたなー!ただ、ウサンクサイ、ホスト狂いの占い師のオバハンとの関係はいややなぁー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:11
>>66
読みづれーよ馬鹿

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
ラジオはトミーズ健が聞けるレアな番組!

69 ::04/05/12 22:40
http://suisen.sakura.ne.jp/~momopeg/momopeg3.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 23:15
出っ歯の人に無口な人はいない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)