5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●FUJIWARA其の21●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:40
東京進出。ますますFUJIWARAを応援しましょう。

前スレ
●○●FUJIWARA其の20●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078422931/
●○●FUJIWARA其の19●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071939655/
●○●FUJIWARA其の18●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064769008/
●○●FUJIWARA其の17●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060535675/
●○●FUJIWARA其の16●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1055615826/
●○●FUJIWARA其の15●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051464930/
●○●FUJIWARA其の14●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047651145/
●○●FUJIWARA其の13●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044696506/
●○●FUJIWARA其の12●○●
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10410/1041088519.html
●○●FUJIWARA其の11●○●
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1035/10354/1035469523.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:41
過去ログ
●○●FUJIWARA其の10●○●
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1031/10316/1031661014.html
●○●FUJIWARA其の9●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026838867/
●○●FUJIWARA其の8●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018703603/
●○●FUJIWARA其の7●○●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012122526/
●○●FUJIWARA其の6●○●
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1004/10048/1004887192.html
●●FUJIWARAその5●●
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/997/997170909.html
●●FUJIWARAその4●●
http://salami.2ch.net/geinin/kako/992/992961549.html
●●FUJIWARAその3●●
http://mimizun.com:81/2chlog/geinin/piza.2ch.net/geinin/kako/984/984497289.html
●●●●●FUJIWARAその2●●●●●
http://mimizun.com:81/2chlog/geinin/piza.2ch.net/geinin/kako/977/977277658.html
●●●●●FUJIWARA●●●●●
http://mimizun.com:81/2chlog/geinin/piza.2ch.net/geinin/kako/972/972145118.html


3 ::04/05/02 22:45
新スレ!!!!!おめ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 22:45
>>1
乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:52
笑金スレとか見ててさー叩かれまくっててさーどうしても反論したくなるんだけど
どうすればいいんだろ?

6 :1:04/05/02 22:55
しね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55

     ドンドコ ドンドコ・・・新スレおめでとうございまーす♪
     ノハ   ,,──,−、
    川^-^) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
     |  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:56
吉本超合金とその続編について語り合ってほしい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059917173/

テレビ番組板
■■■■■吉本超合金■■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033313208/
■■■■■吉本超合金K■■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033314021/

懐かしテレビ板
★関西発バラエティー★吉本超合金★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1072888152/
【FUJIWARA】吉本超合金【二丁拳銃】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1082302193/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:59
レギュラー番組

SKYPerfecTV ヨシモトファンダンゴTV 284ch
「毎度!!AKINDOスタジアム」
http://www.fandango.co.jp/akindo/

CS日本 006ch パンチクラブ
「厄落とし新型エンターテイメント FUJIWARA札」
http://www.cs-nippon.com/guide/6ch.htm

10 ::04/05/02 23:10
>>5スルー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:27
>>1
新スレおつです(*´∀`)

>>5
反論してスレを混乱させるのは他の人の迷惑になるので無視しましょう。
そういう単純反応しかできないヲタやしつこい粘着アンチが2chでは一番嫌われます。
粘着は大人の目で生暖かく見守ってあげましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:34
今日のロンブー龍の原西は久々に大爆笑した。
あーいう一発芸やらせれば本当に面白いな。

カブで火星人、シンバルの顔芸、顔ミキサー、久々に腹痛くなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:42
そうか?
もろ編集されてたような気がするんだが・・・。
高見盛のちょっと違うモノマネと朝青龍の後に動きだけかな〜、俺は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:51
ロンブー龍見れる人って当然関東在住だよね?
上京した関西人?それともずっと関東のFUJIWARAファン?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:56
関西の大学にいってた東海人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:02
どうも〜、クラリオンガール2004のFUJIWARAで〜す

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:17
ずっと関東でのファン。超合金友達にとってもらってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:02
>>17
キンキの堂本剛降臨。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:40
ヽ( ^●●^)ノ ヽ(`∀´#∴>ノ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:59
FUJIWARA札見たぁぁい!!
h**p://www.cs-nippon.com/guide/0405-006/0405-01.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:48
FUJIWARAって、何でコントの時にいつもキスしてるんですか?
教えてください。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:58
おいおまいら。
半角板いったら、懐かしい画像がでてきましたよ?
ttp://www.swsw.org/cgi-bin/imgboard01/img-box/img20040502213704.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:20
>>22
ほんまめっちゃ懐かしいわ!w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:53
>>22
アムロ イキマス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:40
FUJIWARAって、何でコントの時にいつもキスしてるんですか?
教えてください。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:46
>>25
知らん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:52
もういいよそれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:39
キスはFUJIWARA流のボケかな。超合金でも素人相手にキスしまくってたし。
すげー面白い場合もあれば白けるときもあったな。タイミングが難しいのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:27
>>28
マジレスかっこいい

30 : :04/05/05 20:59
内Pにでたら原西は確実に活躍できる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:13
今後のフジワラのテレビ出演の予定は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:16
今週はロンブー龍には出演せずか。
ゲストで出てただけだからヘタすれば今後も
出てこなくなる可能性ありだな。

33 : :04/05/06 01:36
a

34 :ありません:04/05/06 22:16
>>31
ありません。


 
         終        了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:56
今の超合金枠の番組、ツマンネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:05
緊急告知!!! 
この夏、FUJIWARA、2丁拳銃の新番組
放送決定!!!!









嘘!!!

37 : :04/05/06 23:19
>>36
フジモンの雄叫びだね。懐かしい。
確か『緊急告知、FUJIWARAドラマ出演決定!! 嘘!!』だったかな。
フジワラ頑張ってよー。

38 :ありません:04/05/06 23:25
FUZIWARAの芸人生命

          終      了   !  !




本当!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:37
FUZIWARAって誰だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:29
今のFUJIWARAには執念が感じられない…そう思うのは俺だけか。
天素解散後のどん底から這い上がっていった、
あの頃ほどの執念を持って東京進出に望んでいるとは思えない。。
まだ自分達の大阪での立場に甘えている気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:59
どーせゲスト出演しか仕事がないんなら次課とかハリガネと組んだらええねん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:21
99や雨は売れる為に必死だったよ。FUJIWARAももっと東京で必死になれ。
雨のラジオ(べしゃりブリン)で未だに仕事をとる事に対する心構えを諭されてるようじゃダメだ。

43 :ナナシサン:04/05/07 14:57
>>42
詳細きぼn

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:14
俺の周りでもすげー人気あるんだけどな。なんでテレビに出てこないんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52
FUJIWARAの新番組が始まった夢を見ました。2ちゃんに面白かったーって書き込んでました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:19
>>45
お前の夢の話(゚听)イラネ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:30
>>43
up.isp.2ch.net/up/574d128ec5ce.zip
up.isp.2ch.net/up/1565da37b205.zip
PASSはメル欄参照

ここのソフトでファイル結合
www5b.biglobe.ne.jp/~jun-ya/Software.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:08
>>35
超合金の枠は今何をやってるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:25
なんかインディーズバンドが演奏してる番組だったかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:23
FUJIWARA見たいよー。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:43
フジもんが足引っ張ってるよな
ビビリだからなー


原西かわいそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:20
ttp://homepage3.nifty.com/burin/1130repo.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:22
単独のチヶ、連れの分も一緒にとれた!!w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:24
漏れもチケ取れた! まだ残ってるぞ。 みんなガンガレ

55 :t:04/05/09 10:39
藤モンって東京の子に待ちでオキニの子居るよね!!前見たときYO!!
とか言ってたし!!(藤モンが)その子は背は女にしては高いかな??
楽しそうに歩いてたからいけなかったし・・・修ちゃんも居た!!
あの子はかなりのオキニだね!!藤モンはファンに優しいけど
その子には異常だったァ〜傷ついたわ。兵庫から来たのに・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:41
単独電話つながらない・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:44
予定枚数終了(´・ω・`)ショボーン

58 ::04/05/09 10:45
単独いきたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:13
オークションにたくさん出てる


60 ::04/05/09 15:48
Yahoo IDがtommy05_ジェーピー(jp)って人だね。まじざぁけんなよってカンジ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:44
来週ロンブー龍にフジワラ出るよ


62 :ロンブー龍:04/05/09 18:04
2004年 5月 16日(日)のオンエアは・・・
清々しい五月陽気!

GWの休みボケもスポーツでリフレッシュ!っということで、
1年ぶりにあの企画が帰ってきましたぁ!

『第2回 売り切れ必至の限定グルメ争奪!ドラゴンボーリングルメ!』

まずはドラゴンメンバーが2チームに別れて対戦。
淳チームは、
ギャグ冴え渡る?!FUJIWARA藤本
ぼよよ〜ん投法・三津谷
眼鏡命のおぎやはぎ矢作

対する亮チーム
テレビのお仕事10日振りFUJIWARA原西
ボーリング大使の顔を持つ御存じ・小倉
こちらの眼鏡はどんな技を見せるのか?おぎやはぎ小木

63 :ロンブー龍:04/05/09 18:05
さて、今回、注目はなんと言っても“限定グルメ”
なかなか、口にすることが出来ない限定品をご紹介
はてさて、堪能出来るのは、どちらのチームなのか?!

ガチンコ勝負のボーリング
しかし、
普通のボーリングで終わるはずが無いのがロンブー龍流
スペシャルハンデが登場する!

みんなのフォロー?!で一致団結
淳チームが勝つのか?!
凄腕揃いの、実力では絶対の自信
亮チームが勝つのか?!

こんなボーリング見た事ない!!!

「勝利の女神」と「笑いの神様」
どちらのチームが微笑まれ、悔し涙を流すのか?!
生唾ものの限定グルメを掛けたボーリング大会!!!
乞うご期待!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:19
>テレビのお仕事10日振りFUJIWARA原西


今はマジで仕事ないんだな。。せめてロンブー龍で準レギュラーの座を掴んでくれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:17
ぷっすまスレからコピペ。
2004.05.11 (#260) 「新・記憶力 絵心クイズ! (坂下千里子、賀集利樹)」 or 「新バラバラクイズ!」
2004.05.18 (#261) 「街角スカウトクッキング(東幹久、FUJIWARA)」 or 「東京の看板のない店ツアー」

orっていうのが気になるが・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:01
今日に限って寝坊してしまった。_| ̄|○
単独とれた人、レポお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:42
フジモン東京の番組じゃ怒ったり愚痴ったりそればっかりだなぁ。
何かいっつも張り詰めた顔してるし。ロンブー龍でも終始時化た顔してる。
あれじゃ本当にただの性格悪そうなつまんないオッサン芸人だよ。

大阪で番組やってる時はもっとニコニコしてて、明るく気のいい兄ちゃんって感じなのに。
仕切りじゃないとテンション上げらんないのかなぁ??
とりあえずもっと笑顔見せた方がいいよ。それだけでも全然印象ちがうから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:46
フジワラの大ファンで有名な175Rのボーカルが結婚しました。
披露宴で頑張って下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:17
>>67
やっぱり自分の番組とって若手をいじるのが合ってるんじゃない?
東京じゃパワーバランスが違いすぎるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:30
>65
ぷっすま出るの?楽しみ!
ただ、以前ラジオでフジモンが、草なぎ君がフジワラを良く
思ってないって言ってたのを思い出した・・・


71 :sjs:04/05/10 18:25
雑誌に芸人の出身校偏差値でフジモンがでてたけど原西と同じ高校じゃないの?

くさなぎとFUJIWARAからんだことあるん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:44
原西とフジモン同じ高校だけど、原西載ってないの?

73 :sjs:04/05/10 18:49
原西は載ってなかったです


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:02
偏差値載ってるのってなんの雑誌ですか? ちなみにFUJIWARAはどのへん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:40
>71
嵐金で言ってたけど、天素の頃(?)に共演したことあるみたいです。
何やら、フジモンが草なぎ君をいじった時、良く思わなかったみたい。
そのことを草なぎ君が雨上がりのホトちゃんに言ったのを聞いたらしいです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:52
くさなぎは昔、よゐこファンだったはず

77 :sjs:04/05/11 17:49
雑誌はフラッシュってやつ。芸能とかの
コンビニでみてくれば?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:44
フジモンがニコニコと笑ってふざけてる姿が早く見れますように。
あんなおいもさんみたいな顔が、可愛く見れる日がきますように

79 : :04/05/12 01:34
原西もっと前出て

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:10
>>78
2行目ワラタ

81 :名無し:04/05/12 06:30
>>67
関西芸人のいけないところ。
気合入りすぎて空回りしちゃう。

82 :     :04/05/12 15:53
昨日ぷっすま出たん?見逃した・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:35
↑来週ですよー。

84 :     :04/05/12 21:36
サンクス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)